Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Разрушительная сила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разрушение цивилизации в разрушении человека. Как предотвратить разрушение цивилизации и человека?

  Созидательная сила -
  может стать разрушительной.
  
  
  
  
   Человек имеет внутри себя разрушительную силу, которая может быть созидательной, если её использовать в этом качестве. Природа депрессий человека, в присутствии разрушительной силы внутри него, если он её не использует для созидания. По сути это энергия тела человека, являющая собой очень сложную субстанцию разума, чувств, ощущений, памяти. Можно отделить человека от этой энергии, чтоб он созерцал её снаружи. Надо уметь посмотреть на себя со стороны, делая акцент на этой внутренней энергии. Надо наблюдать, как ведет себя эта энергия (индивидуальная энергия каждого человека) в зависимости от деятельности или отсутствия её. Неискренность - это неправильное использования своей внутренней энергии. Неискренний человек всегда заметен, ибо искренние чувства подделать невозможно. Энергия человека огромна. Посмотрите на штангиста тяжелого веса, когда он поднимает рекордный вес - он весь взрывается, в этот момент происходит работа его энергии: физической (накопленной), разумной (как четки движения), эмоциональной, ибо на эмоции можно побить любой рекорд. Так сложно устроен человек, и эта та энергия, которая может быть разрушительной, если её не использовать для разумной, деятельной, результативной работы. Все это касается человека обычного сознания.
  
   Есть возможность стать человеком измененного сознания, когда сознание само по себе открывается человеку во всём его сложном устройстве. Сознание человека живое, индивидуальное, мыслящее, чувствующее, всё ощущающее, и является его душой. Существует барьер тайного знания. Преодоление этого барьера раскрывает творящую силу многократно, при этом она становится разрушительной многократно в каждый момент времени. Такой человек не может держать свою силу постоянной деятельностью, в остальные моменты он должен держать ее, предотвращая своё разрушение, своей сильной волей в ситуации необычной; в ситуации святого, посвященного или пророка. Пророки это реальные исторические личности, которые имели открытую силу созидательно-разрушительную и управляли ей искусно, познавая посредством её все скрытые механизмы в поведении человека. Человек глух и незрячий, пока не познает всех скрытых механизмов своего поведения. Пора человечеству прозреть и обрести идеальный слух, это будет новой зарёй всего человечества.
  
   Разрушает не мозг, а разрушает наше прошлое, ибо мы не куда не уходим, мы все остаемся с той разрушительной силой, что была в нас, и разрушаем тех, кто остался. Чтоб остановить разрушение надо понять, что не мозговое вещество мыслит, а мыслим мы все в своем коллективном разуме прошлого-настоящего, которые существуют неразрывно. Люди измененного сознания через трансцендентную трансформацию, запредельную, могут остановить разрушительную силу человека и цивилизации. Это необходимо делать сейчас, завтра будет поздно. Знание об этом есть. Был запрет на тайное знание, ранее он сохранял. Теперь он стал разрушительным. Воля человека должна свершиться, в соединении с божественным существом. Бог станет реальным и спасительным в соединении с Ним, непосредственном, а не опосредованном через молитву. Время молитв и медитации прошло, настало время действия. Если медитация не приводит к соединению с Богом, то она не достигает цели.
  
   P. S.
  
  Ужас беса
  
   Бес это реальный персонаж нашей жизни, когда его не видно, но он незримо присутствует. Весь ужас беса в том, что однажды он обнаружил, что в нем нет любви. Бог есть любовь, и когда он про это услышал, отчаянию его не было предела. Его желание жить беспредельно. Он есть зачатки разума от динозавров, вот почему его присутствие можно сравнить с рептилией, которая не имеет жалости. Бес это депрессия безрезультатного образа жизни. Он очень хорошо чувствует искренность. Когда хорошо, он это хорошо чувствует и затихает, уходит сердечная боль (отчасти она от него). Бес это лукавый в молитве Отче наш. Их много, и когда они все в недовольстве возникает реальная депрессия. Мир многогранен и многовременен, и всё, что включила история, всё это здесь - оно никуда не уходит. Бес это круговерть мыслей, энергия их от него от его жажды жизни. Бес стимулирует круговерть мыслей, так как его постоянный вопрос: "Что дальше?". Бес защищает, так круговерть мыслей спасает от проникновения в потусторонний мир. Присутствие там при жизни было бы ужасным, так как желание жить всех ушедших разорвет на части любого, кто там окажется.
  
  
  АВВ 210322
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"