Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Разум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст интересен необычной информацией, добытой автором в собственном опыте общения с высшим разумом.

   Поле разума подобно свету солнца. Планетарное поле разума питается потоком сознания, исходящим из единого источника вселенной. Планетарное поле разума формируется условиями биологической жизни на планете. Каждое разумное существо, каждый человек органично входит в поле разума планеты и обладает своим полем разума, уходящим в единый центр в виде высшего "Я". Там пересекаются все высшие "Я" людей и идёт управление людьми. Управление эффективно творческими людьми. Нетворческие люди интереса со стороны центра к управлению не имеют. Они подвержены случайностям и идут по жизни, не имея своего пути.
   Помимо поля разума есть энергия отходов цивилизации: низменные инстинкты и подобные негативные проявления инстинктов человеческих. Это пища для лукавых сущностей, о которых сказано в религии. В мифах Древней Греции это названо авгиевыми конюшнями, которые чистил Геракл. Это был один из семи его подвигов.
   Тайна смерти человека в его взаимодействии с планетарным полем разума. Нет человека - нет взаимодействия. Оставленное им потомство продолжает питаться его полевым разумом и развивает своё поле разума своим творчеством.
   Поле разума подобно гравитационному полю. И может быть, имеет общую природу. Учёные планеты мало задаются природой поля разума, объясняя всё работой мозга. В эзотерическом знании "Учения Живой Этики" сказано о том, что "мышление есть работа тонкого мира". Планетарному полю разума можно дать определение - Тонкий мир. Он населён эфирными телами умерших людей, что продолжают ещё быть до полного затухания их энергии. Тонкий мир постоянно пополняется душами умерших людей. Качество духовной жизни людей планеты определяет качество душ населяющих тонкий мир, ибо они продолжают воздействие на живых людей. Вот почему важна духовность: от неё всё хорошее в мире людей, а от её отсутствия всё плохое в мире людей. Самая важная часть жизни человека происходит в видимом мире. В невидимом мире воли его не будет, будет только воля видимых людей и будет воздействие на неё со стороны душ ушедших и воздействие поля разума. Души ушедшие искушают, а поле разума направляет в истинном направлении на уровни интуиции, которой следует или не следует человек в силу своей врождённой чистоты.
   Разум вселенной не может сообщить людям планеты о природе энергии разума. Нет такого языка, который бы был понятен людям. Непонятно почему люди ищут иные планеты с формами биологической жизни. Во-первых, жизнь вселенной существует помимо материи на энергетическом уровне. Во-вторых, земная жизнь это как вспышка сверхновой звезды. Она коротка по меркам вселенского времени, и такая жизнь будет потом реализована на других объектах вселенной по земной программе, более усовершенствованной.
   Циолковский К. Э. называл полевой разум лучистым разумом и общался с ним. Принцип реактивного движения он получил от разума вселенной. Понятие о лучевом разуме даёт представление о разуме как об энергии солнца, без которой также нет жизни. Древние цивилизации обожествляли солнце сознательно. Это их знание не доступно нынешним людям планеты. Знание вселенной, переданное ранее людям, может также затухать. Затухать в силу природных катаклизмов, уничтожающих основные виды живых организмов, к которым относятся и люди. По этой причине, важна ценность информации на материальных носителях вплоть до золотых пластин, которые не подлежат тлению. Дикие народы иных цивилизаций могли ранее расплавлять эти пластины с целью наживы. Находки таких пластин ещё возможны, так как разум древних цивилизаций землян был очень высок; они могут быть спрятаны очень надёжно.
   Достижения древних цивилизаций было связано с палеоконтактом и поэтому не доступны нынешним учёным. Знания о них сокрыто в недрах планеты, как остатки древних цивилизаций. Направления разума в научном исследовании столь разнообразны, что иные прошлые достижения могут быть утеряны навсегда, но нынешние достижения учёных очень глубоки и могут в чём-то превосходить достижения прошлых цивилизации. Человек есть инструмент высшего разума для исследования вселенной.
   Высший разум может входить в непосредственный контакт с человеком при его практическом действии в этом направлении. Такой человек может быть обитателем Тонкого мира при жизни. Ему раскроются все тайны психики человека, он уйдёт навсегда от депрессий, страхов, волнений. Поле разума наполнено в соответствии со знанием "Учения Живой Этики" психической энергией, что является четвертым измерением нашего жизненного пространства. Путь такого будет непрост. Необходимо будет пройти через аномальные зоны, различные порталы разума, множество параллельных миров. При этом будут им познаны все структуры разума планеты. Предстоит окунуться в нижние загрязнённые астральные слои, и выйти обновлённым и закалённым в различных испытаниях невидимого мира.
  
  
   Арт 220614
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"