Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Самая большая Тайна человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Философы подобны звездам, которые дают мало света потому, что находятся далеко (Ф. Бэкон).

  Истинный прогресс подразумевает
  познание Бога.
  
   Буддийский канон
  
  
  
  Смысл жизни в познании Тайны.
  Пусть этот текс облегчит -
  поиск смысла жизни!
  
  
  
  
   Самая большая Тайна для человека - это Бог. Для верующего человека Бог есть, и он верит в это через посещение церкви, где со всем приходом совершает богослужения, и прикасается к красоте Божественного Образа, созданного в предыдущие времена. Божественный Образ создавался на заре человечества, и развивался святыми отцами после появления христианства. Питается божественный образ ныне книгами святых отцов и самой читаемой книгой Библией. Апокалипсис, который венчает Библию, ныне не так актуален из-за того обстоятельства, что писался текст две тысячи лет тому назад. Даже Бог не мог знать, куда выведет человека история в 21 веке. На то время человек только начинал постигать физический мир, и наука о Боге (богословие) была основной наукой того времени. Физический мир также создан Богом и ныне он представляет большой интерес в познании его человеком. Телевидение, сотовые телефоны, освоение космоса столь захватили всех, что Бог остался на периферии человечества, что Его нисколько не удручает. Восточная мудрость гласит: Бог проявляет себя через индивидуальность каждого; олицетворяй себя с Богом. Эти два постулата божественной мудрости более всего раскрывают Его Божественный Образ.
  
   Атеист живет без веры в Бога, и от этого нисколько не страдает, разве только от того, что, не имеет нравственной силы церкви. Этот пробел в образовании создает возможности попасть под воздействие дьявольских искушений, которые приводят к грехопадению, и как следствие страшным депрессиям за пределами божественного присутствия, касаясь при жизни адской сферы загробного мира (несколько иного, нежели его представляют). Атеистическое сообщество людей боле приближено к шизофренической области божественной тайны на Земле. Психика человека более всего раскрывает и приближает к пониманию Бога. Чувства, ощущения, депрессии человеческие все это - также есть сфера Бога и можно познать Его так. Человек есть инструмент в руках Бога.
  
   Тайна Бога раскрывает Тайну смерти. Бог есть энергия жизни и энергия разума, питающая человека от рождения до смерти. Физики изучают все виды энергии, кроме энергии самого человека, самой интересной для него. Есть область внешнего познания, и есть область внутреннего познания. Внешняя область постигается успешно, внутренняя - составляет тайну. Тайна человека есть Тайна Бога, которая отгораживает человека от Него. Эти энергии не совместимы при прямом соприкосновении. Если внутри человека огонь, то Бог это большой огонь, который может спалить человека, ибо это суть космические энергии. Как огромен космос, и как мала Земля; так и энергии человека отличаются от энергий космических, разумных, безусловно. Посредством длительной трансформации в течение своей жизни человек может достичь совмещения энергий, таким образом, достигнув контакта с разумной космической энергией. Человек есть инструмент в руках Бога, Разумной Космической Энергии, и это определение раскрывает для человека тайну его смерти. Скрипка есть музыкальный инструмент. Так и человек есть скрипка в руках Господа. Скрипка очень хрупкий инструмент, но издает божественные звуки, и может прожить века. Человек очень хрупкий инструмент, но издает очень гармоничные звуки своей жизни, и может прожить век в своей прочной физической оболочке. Человек уходит после смерти, но Энергия Бога остается, и питает новых людей, постоянно нарождающихся в своем биологическом виде. Поэтому для бога смерть условна, и человек это чувствует. Поэтому он не боится смерти, приходящей во время, как не боится ее Бог. Потусторонний мир это энергия наработанная самим человеком, которая остается после его смерти. Потусторонний мир это мир отражений наших желаний и чувств. Искушения идут оттуда, так как эта энергия во множестве наработана всем человечеством. Уходя в мир иной, мы становимся мыслями живых людей. Бог так разумно устроил наш мир, что круговерть наших мыслей безостановочная защищает нас от общения с потусторонним миром, что и есть мир наших мыслей. Никто не может остановить свои мысли, ибо это круговерть образовалась в эволюции людей на планете Земля. Отсюда опасность медитаций различного толка. Молитва церкви вполне ее замещает. Но все пошло с востока и практики востока имеют практики остановки мыслей. Если человек поставит такую цель, он может ее достичь. Христос это называл: Истина сделает вас свободными. Свободными от депрессии, что являются ныне бичом всего человечества. Состояние покоя, когда все движения свершаются без мысли, и включаются они в момент общения или письма. После успешной остановки мыслей, мысли становятся голосами. То, что в психиатрии называется неизлечимой болезнью, становится практикой осознанной и ведущей к успеху после 15 лет упорной работы над трансформацией нового сознания. Человек обретает совершенно иную форму разума человека шестой расы, христоподобного человека, и для этого необходимо оставить старую одежду энергии ауры и обрести новую, способную существовать в новой форме сознания, совместимого с космическим сознанием. Столь длительный срок необходим, чтоб пройти энергетические завалы старых отработанных энергий человечества. Человек своей жизнью на Земле модулирует поток космического сознания, что льется благодатно из глубин космоса, образуя тем самым разум Земли-Матушки. Человек своей жизнью оставляет отходы энергетические тысячелетий прошедших другими людьми до него. В древней Греции это называли авгиевыми конюшнями. Мифы древней Греции имеют подтекст, отражающий божественную жизнь на земле. На современном языке это называется: выход в астрал, когда человек обретает уплотненный астрал открытого человека для всех в потустороннем мире. Там жизнь закончилась, и вдруг возникает возможность жить в теле живого человека далеко продвинутого в познании энергетической сути человека разумного. В этот период человек продолжает продуктивно работать на пути трансформации своего сознания и работать по созданию языка нового опыта понятного людям, живущих в обычной физической оболочке. Уплотненный астрал, это видимая клубящаяся аура вокруг своего тела. В определенный период энергии становятся такими, что плавится снег под ногами. Это период самых тяжелых испытаний, когда внутри должно что-то выгореть и тело очистится для нового сознания.
  
   Апокалипсис, как конец света описывается в восточных источниках как гибель техногенной цивилизации, что погубит себя в неистребимом желании познать все и вся в физическом мире, оставляя в стороне духовны мир энергий человеческого разума. Эгоизм человека пришел к итогу разрушительному, когда на земле появилось самое разрушительное оружие, бессмысленность которого на уникальной планете вопиющая! Конкурентные отношения изжили себя, ибо ведут к наращиванию производства предметов потребления, когда смыслом жизни становится потребление. Революция в России была попыткой остановить эту безумную гонку производства и потребления. Умеренность потребления было свойством советского человека. Это была попытка спасти цивилизацию людей, и те, кто говорит о жестокости революции, не понимают истинных путей развития, что без жертв не бывают. Но, без изменения сознания в сторону шестой расы, революция успеха достигла временного в течение 70 лет, после чего рухнула без истинных знаний о природе человека. В Апокалипсисе говорится о 144 тысячах спасшихся, это о тех, кто способен перейти в шестую расу.
  
   Заканчивается Библия словами: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр 22, 13). Так говорил Иоанну Иисус с неба. Так же Он говорил Иоанну: Ты будешь, пока Я приду. Ныне это означает то, что Иван самое распространенное имя в России. Есть город с таким именем, что станет Вифлеемом. Есть белокаменный город с именем, как на белом камне - это город Севастополь (достойный поклонения, греч.). В этом городе крестился Креститель Руси. Этот город станет русским Назаретом, от туда придет Он. Жизнь Его прочерчена космическим кодом, что не вызывает сомнений при тщательном прочтении. Даже Павел Глоба сказал на севастопольском телевидении в 1993 г. следующее: "В Севастополе есть человек способные перевернуть представления людей о мире". Он не имеет отношения к этим словам, его использовали, как публичного человека (небеса). Космическим кодом является число 22. В русском алфавите под этим порядковым номером буква Ф (философия). Матерью Его будет София, рожденная в 1922 году. Рожденная в сентябре - месяце Девы. София была матерью Веры, Надежды и Любви. Сам Он рожден в январе накануне Богоявления. Рожден Он в январе числа 18-го, ибо в Библии воплощение Его обозначено числами 18 дважды: "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;" (Втор 18, 18). По этой же причине Маркс родился в 1818 г., как предтеча второго пришествия. Открылось Ему все в возрасте 44 года. Что также является частью космического кода. Храм Христа Спасителя строили 44 года и завершили в 1883 году, в год смерти Маркса, в год столетия Севастополя (83=50+33). В русском алфавите 33 буквы, где последняя - Я, что означает Россию второго пришествия. В русском алфавите 11-я буква Й (йога) - метод остановки мыслей. В Кириллице было 44 буквы. Перечисленные буквы расположены справа на клавиатуре, которая служит всем инструментом для написания текстов. В этом также указание на космический код. Имя Его - Валерий (Крепкий). В молитве Святый боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный ... есть указание на это!!! День его ангела, 22 марта, почитается икона Албазинской божией матери, именуемой Слово плотью быть. 22 марта день сорока севастийских мучеников, один из которых Уалерий (Валерий). Самыми убедительными являются олимпиады, как знак божественной борьбы на Олимпе. Московская и сочинская олимпиады носили порядковый номер 22!!! Дата рождения Москвы 4.4.1147 г. Как элемент космического кода видим число 44. Также 1147 - 11 и 4+7=11.
  
   Все исполнилось, только люди живут по-своему, не зная ни дня, ни часа Сына человеческого. Церковь принять не может по причине догмата своего, что сохраняет ее, но не дает развития. Без своего развития церковь не будет иметь будущего. Человек на земле имеет рамки своего развития, за которые выйти не может, что препятствует его развитию, как вида. То, что сохраняло его, приведет к гибели его, ибо без движения все застаивается. Необходимая свежая мысль в голове человека Земли, что как вид бессмертен, переходя из одного человека в другого. Даже акт рождения не есть акт одиночный, ибо это элемент в цепочке множества рождений. Ребенок это материал в божественных руках. Его устами начинает говорить Сам Бог. Даже не мы говорим, а Бог говорит посредством нас. Эволюция человека в руках самого человека через акт самопожертвования, что подобен этому акту сынов человеческих на поле брани. Надо переступить через порог и открыть новую дверь. За этой дверью все откроется и все будет другим. Гравитация имеет мгновенные взаимодействия - открыли ученые. Также и мысль вселенская мгновенна. Нет смысла искать иные цивилизации. Они все соединены единой вселенской мыслю. Времени вселенной нет. Время это движение материальных тел относительно друг друга. Движется часовая стрелка. Движется Земля вокруг своей оси. Скорость света есть земное понятие, ибо энергия света материальна. Движение света относительно других объектов вселенной. Свет проходит миллионы световых лет, но год земной жизни - это миг в космических просторах и ничего не означает, как фактор времени, так как времени нет, есть движение. Пространства также нет, так как все объединяется мгновенной мыслью вселенной, и скрепляется силами гравитации, что есть следствие эфира. Эфир эта та энергия разума, которую ученые не могут изучать. Нет инструментов для изучения эфира. Инструментом является сам человек, ибо глубина его подобна глубине вселенной. Вот как глубоко может проникнуть наука, если изберет этот путь.
  
   Наука идет по ложному пути, ведущему к постепенному разрушению планеты, как сознательного организма вселенной. Космический разум скучает по человеку, способному выйти на прямой контакт. Это будет дарение человеком своего физического тела для обладания им космическим разумом. Такой человек станет проводником космического разума в полном самоотречении от своей самости и эгоизма, ибо нет ничего лучше на Земле, как быть проводником высшего разума для людей планеты Земля. Инопланетный разум отвечает на праздный вопрос человека об отсутствии общения так: "Что с вами муравьями общаться, вы погрязли в эгоизме". Человек не исполняет ожиданий высших, заземляясь в своих земных интересах. Иногда необходимо поднимать голову к ночному небу, и беседовать со звездами, они есть представительство космического разума на Земле.
  
   Необходимо нарабатывать язык общения с космическим разумом не посредством радиосигналов, а посредством мысли и новых необычных для людей планеты Земля понятий. Пусть это станет коллективным делом человечества наряду с освоением космического пространства посредством ракетных двигателей, что будет выходом в открытый космос в астральном плане земного бытия. Новые астронавты будут делиться в прямом эфире своими достижениями и ощущениями для всех средств массовой информации. Христос говорил: не вмещаете, и вместить не можете. Человечество будет наблюдать за теми первопроходцами, которые начнут вмещать опыт Христа, Его жизнь и будут вести прямую трансляцию своих достижений. Это будет не менее увлекательно, чем полет на Луну. Новый язык общения позволит напрямую проникать в тайны вселенной, и общаться напрямую с иным разумом, определяемым человечеством, как НЛО.
  
   В древнем Египте были школы жрецов, где адепты проходили испытания по выходу астрал, и делились между собой тем, что они там видели и слышали. Там есть внутреннее зрение, что позволяет наблюдать жизнь астрала, как жизнь живых людей, но это так необычно, что каждый проживает индивидуально. Необходимо будет возобновить эти школы для достойных и результаты обучения сделать доступными, чтобы в будущем это стало нормой. Человечество в результате работы этих школ получит новый инструмент познания, когда искушений станет меньше, ибо интересная работа заместит все другие интересы. Это возможности палеоконтакта, когда разум на полевом уровне (высочайшем) руководит работой по строительству пирамид фараонов. По открывающемуся ныне каналу стало известно, что они были резонаторами для связи с высшим, когда не мешали помехи низшего астрала. Выход в астрал это какофония звуков внутри головы. Хаос и бездна - есть имя астрала. Провалиться в преисподнюю есть полная возможность, но важно пройти мимо. Трансформировать хаос в гармонию за счет энтропии Духа Высочайшего, или организовать астрал вокруг себя (полководец и его армия) будет преодолением хаоса и бездны астрала, что будет являться первой ступенью.
  
   Новая форма сознания христоподобного человека шестой расы станет идеей человечества, его новой идеологией, станет новым путем, без которого человечество не будет иметь перспективы. Умышленно ограничивать свою перспективу есть удел людей слабых. Пусть люди планеты станут сильными. Ожидание второго пришествия обретет реальные черты. Все сбудется, как Отче наш.
  
  АВВ071220
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"