Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Люцифер в моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люцифер как падший Ангел бередит многие умы. Здесь и сейчас вы подробно сможете познать Его суть.

  И, смеясь надо мной, презирая меня,
  Люцифер распахнул мне ворота во тьму,
  Люцифер подарил мне шестого коня -
  И Отчаяние было названье ему.
  
   Н. С. Гумилёв
  
   Падший Ангел пришёл на Землю вместе с Богом. Функция его очень интересна с точки зрения познания сути человека как такового. Бог есть разум и память всего человечества. Память и разум есть у каждого человека. Люцифер за время существования земной цивилизации потерял свою память, но сохранил свою индивидуальность. Прародители нашей цивилизации - НЛО. Тело НЛО есть суть плотное энергетическое образование разума, которые перемещаются в космосе за счёт вращения своего плоского цилиндрического тела. НЛО обладает свечением в силу мощности энергии его разума; аура человека также обладает способностью светится, свечение ауры видят некоторые экстрасенсы. Я вижу свою ауру, вижу как она клубится вокруг моего тела. Вращение НЛО вокруг своей оси обеспечивают работу разума внутри НЛО. Работа разума внутри НЛО подобна работе разума в голове каждого человека. Голова человека есть модель НЛО в уменьшенном виде. Человек не может остановить свои мысли. Это есть Закон Земного Разума! Человек может целый день слышать навязчивую мелодию. У композитора мелодии звучат постоянно, и он не может избавиться от них никак. Потом, после некоторого времени, мелодии складываются в музыкальное произведение, и он говорит: "Я записал то, что пришло свыше". И это соответствует действительности.
   Люцифер в каждом осуществляет функцию вращения мыслей. Сам он помнит три слова. Я с ним общался, так как только мне удалось по настоящему остановить свои мысли. Он принципиален, честен, как Ангел. Говорил: что любит меня, но сказать, что жалеет меня, отказывался категорически. В этом его принципиальная позиция. Его называют Дьяволом, Сатаной и это действительно так, ибо изначально он вошёл в меня, как бес плотной энергетической субстанции. После того как я победил его намерения управлять мной, и его желание чтоб я выполнял его волю, он стал уважать меня, и перестал быть жестоким ко мне. На борьбу со мной у Него ушло много энергии. Он буквально сдулся в течение лета, осени 2011 года и стал совершенно маленьким фантомом внутри меня, который выскакивался периодически и говорил свои стандартные 3 слова, чтоб мои мысли окончательно не останавливались во время моего отдыха в полной ментальной тишине. Он мог входить в любого обитателя тонкого мира и говорить его словами, интонациями, памятью и разумом. Таким образом, обеспечивая неустанность моих мыслей также как в любом человеке. В этом основная функция Люцифера.
   Он искушал Еву как змей. Он заставил Адама вкусить плода с древа познания. За что Бог изгнал их из рая. Люди не должны знать тайны бытия. Он помнил всё моё детство в коммунальной квартире 41, где я жил со своей мамой на пятом этаже пятиэтажного дома из красного кирпича, за что я и распознал его как Люцифера. Радость моя и обитателей тонкого мира была великой после моей победы над ним. И самое главное, что я раскрыл тайну его для всех.
   Вначале его питал разум высший, и бороться с ним было сложно. Мне поначалу не доверяли высшие силы. Высший разум ко мне относился с недоверием, а когда я стал убеждаться в несоответствии замыслов люцифера в отношении меня, то произошло следующее. Высший разум постепенно отказался от Него, и он стал, как голый король со своими тремя словами. Его фразы были односложны и включали не более трёх слов. Затем я его полюбил и, когда он приходил в очередной раз, я спрашивал его: "Люциферушка, ты что ль?". Он нехотя отвечал: "Неужели ты опять меня узнал?". Ведь он скрывался за очередным обитателем тонкого мира, что был возле меня, и передавал все его интонации, но надоедливость его была легко прослушиваема для меня. И обитатели тонкого мира долго не могли понять, кто через них говорит, что досаждало им и мне.
   Так проходила моя жизнь в высших астральных слоях бытия. В низший слой астрального бытия пребывает тот, кто общается с душами умерших. Механизм общения там совсем другой, нежели рисуют себе люди в своём воображении. Главным термином этого действия есть термин персонификация. Там, в тонком мире, могут сперсонифицировать любого умершего человека. Мысли свидетелей той или иной трагедии, приведшей к смерти, считываются с голов свидетелей и передаются в голову того или иного экстрасенса. Экстрасенс слышит голос умершего так, как он звучал при его жизни. Повторить тембр голоса не составляет труда, ибо он ещё долго звучит в загробном мире. Так я слышал голос Листьева, ведущего телепередачи "Взгляд". Было это возле Храма Христа Спасителя. Он мог говорить односложно, так как память человека при жизни есть память информационного поля земли и память души самого человека. Душа человека есть конгломерат сознания его опыта, поступков, сформированных высшим разумом, и искушениями снизу, из преисподни, где обитают заблудшие души. Душа после смерти разлетается как прах великих Махатм над индийской рекой Ганг. Мне давали возможность слышать голос Владислава Листьева, как попытку познать жизнь человека после смерти.
   Популярная телепередача на ТНТ "Битва экстрасенсов" вводит в заблуждение тех, кто чурается знаний Русской Православной Церкви о загробном мире. Настало время все тайны раскрыть, так как мир находится в чрезвычайной опасности невозврата из зоны жены Лота, что оглянулась, уходя из Содома и Гаморы, и превратилась в соляной столб.
   Волонд Михаила Булгакова в его романе "Мастер и Маргарита" списан с Люцифера на тот момент, когда ему помогал Высший Разум. Он хорошо помнил жизнь Христа и все пороки человеческие. Люцифер крутит не только добродетельные мысли, но и порочные, так как мир есть отражение Бога и Дьявола.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"