Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Смысл жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вселенская любовь является смыслом жизни, достижение её есть высочайший подъём духа человеческого.

  
  Вся жизнь
  должна стать
  подготовкой к бессмертию,
  когда слияние тела и духа
  будет осознанным и полным
  без каких либо иллюзий.
  
   Смысл жизни волнует многих, но есть такие люди, которые об этом не задумывается, предоставляя самой жизни решать этот вопрос. Смысл жизни в самой жизни; и это правильно, но более правильно в её духовном наполнении, а не коммерческом. Старого раввина спросили: "В чём смысл жизни?" - он со свойственным евреям юмором ответил: "Ты такой хороший вопрос хочешь поменять на ответ?". То есть, нет ответа на этот вопрос. Тайна этого вопроса становится самим смыслом жизни человека. Человек всю жизнь пытается раскрыть эту тайну. Другой человек живёт в присутствии Тайны, и этого ему достаточно. Вопрос этот более серьёзный, нежели можно предположить. Вопрос перехода из одного состояния в другое, что ожидает каждого, очень важен, ибо вывод о том, что со смертью всё кончается, глубоко ошибочен. Причём, это лежит на поверхности, только надо нагнуться и поднять. Время разбрасывать камни - время собирать камни. Пора этот камень поднять, решение это давно созрело, осталось его осмыслить и сделать достоянием каждого жителя планеты, ибо вопрос глобальный. Время жизни вне тела много больше времени жизни в теле. И этот переход очень условный, так как и при жизни человек живёт в ином мире, что питает его мыслями, чувствами, ощущениями. Слияние двух миров столь очевидно, что странно, как это не приходит людям в голову. Близко толкование церкви, но оно далёко от действительности, так как этот мир гораздо ближе, он вокруг нас постоянно и день, и ночь. И толкование церкви близко к истине, ибо создавший ад в душе, и переходит в мир иной с этим адом. Другого не дано. Вечные мучения в аду закладываются при жизни!
  
   Смысл жизни в очеловечивании мироздания, что есть звёздное небо вокруг нас в ночное время. Мы звёзды видим ночью, а днём о них забываем. Многие и ночью на них не смотрят, заземляя себя необыкновенно, лишая себя звёздного мышления, раздвигающего горизонты бытия, и делающие единение миров естественным. Мы их дети. Они нас создали. Их сознание вакуумное. Наше более плотное, наполненное притяжением земным, наполненное духовностью, что формируется в борьбе, как земное качество. Состояние борьбы было полезным. Теперь пора переходить к созиданию. Осмыслению бытия и приближения его к совершенству. Хватит жить в несовершенстве, накопления духовного качества не уйдёт никуда и никогда, так как материальные носители примеров духовности очень прочные; и подъём к высотам духовности будет труден всегда в преодолении самого себя. Эволюция жизни в науке сопровождается эволюцией на уровне ДНК, что приходит из Космоса. Второе корректирует первое, если нет правильных научных выводов, и есть неправильного движения людей по жизни вследствие этих выводов. Устремление науки должно быть направлено на слияние со вторым, чтобы не осложнять ситуацию. Жизнь в мире ином должна органично продолжаться. Целью жизни должно стать полноценная жизнь после перехода. Единение миров в переходе из одного в другое. Они органично целостны. Смысл жизни в постижении и поднятия всеобщего качества. Надо помнить, что приобретательство в первой жизни, осложняет вторую жизнь. Отсутствие духовности в первой жизни не изменить во второй. После нас хоть потоп есть заблуждение, страдание от которого во второй жизни. Дух переходит с одних тел на другие в этом бессмертие. Слияние духа и тела образуют субстанцию жизни не понятую до сих пор. Надо олицетворять себя с духом. Ощущение духа переходит из одной жизни в другую. От этого память прошлых жизней. Единение двух жизней в их осмысленном существовании даст надежду на будущее. Сокрытие этого обстоятельства идёт издревле и имело смысл для первых людей. Ныне это пора раскрыть для осмысленной жизни, без каких либо Тайн.
  
   Противоречия, разногласия, разночтения - есть несовершенство нашей жизни. Как от них уйти? Надо слиться с собственным подсознанием, что уходит в глубину тысячелетий и вырвать этот корень, глубоко проросший в нас. После этого новая жизнь. Надо строить жизнь в теле для успешной жизни вне тела. В этом должна быть цель всей жизни каждого, и планеты в целом. Смысл жизни, так долго искомый каждым и планетой, найден. Смысл жизни в высоком качестве сознания до и после. После будет высокое качество сознания только в том случае, если будет высокое до. Единение двух качеств даст качество жизни до и после, которые сливаются в одно качество - единое для тела и Духа, что нас заполняет. Пусть это будет Дух Святой Высочайшего Качества!!! Дух святой не где-то пребывает; он в каждом, как забытая память прошлых жизней. Надо память о Духе Святом вытаскивать наружу. И делать Его присутствие постоянным взамен присутствия демонических сил, что работают в нас с нашего ведома и согласия, ибо низкое доставляет удовольствие плоти в несовершенстве жизни, когда к высокому мало доступа!!!
  
  P. S. Предложенная тема может быть раскрыта каждым при переходе на жизнь в двух мирах при нахождении в физическом теле. Такая жизнь ждёт человека неизбежно после перехода пограничной зоны двух миров. Йога остановки мыслей, практикуемая в Индии издревле, позволяет достичь такого при жизни; тогда сомнений в изложенных выше истинах нет, и хочется стучаться к каждому, чтобы сказать: что вы делаете - так нельзя!!! Можно не стучаться и спокойно воспринимать, как данность. Но, общение непосредственное с Богом просто так не даётся! Его надо отрабатывать. Если отработки не будет, то падение будет ужасным. Бог таких вероотступников не прощает!!! Человек живёт комфортно. Жизнь в двух мирах порой страшно некомфортная, но она даётся для избранных для вразумления живых. Живые и мёртвые очень сильная тема. Она реальна в иных реалиях, нежели думает живой человек. Это противоречие видимого и невидимого есть головная боль Бога. И вытащить к Истине человека нельзя, и вдолбить в его голову Истину нельзя без практической жизни. Практическая жизнь в интегральной йоге (суммы всех йог) имеет прикосновение к Вселенской Любви, что много выше любви человеческой. Для человека любовь есть главное в жизни, и достижение Вселенской Любви им делает жизнь настолько красочной, что в палитре человеческих чувств нет таких красок!!! Любовь к звёздам огромна, но любовь звёзд к конкретному человеку не имеет преград и размеров. Что может быть больше такой награды человеку за его жертвенное служение ради всего человечества!!!
  
  
  
   АРТ 030615
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"