Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Сохранение планеты в условиях плановой экономики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема сохранения планеты равнозначна Спасению Спасителем во втором пришествии. Как сложно первое, так сложно второе.

  
  
   Сохранение планеты есть задача человечества перед Творцом, человека творящего. Уникальность планеты очевидна, ибо обнаружить иные цивилизации во времени существования Земли не удаётся. Время категория философская. Что для Земли человечества тысячелетия, то для вселенной миг. Жизнь вселенной проходит от одного мига зарождения жизни на планете до другого мига зарождения другой жизни на другой планете. Одновременное существование жизни на разных планетах не доказано. Люди пытаются обнаружить иные планеты с помощью радиоволн, но радиоволны есть способ передачи информации земной цивилизации. Иные планеты могут иметь иные способы передачи информации. Иные планеты соединены между собой Творцом посредством: мысли, энергии разума, которые в пространстве вселенной имеют свойства квантовых частиц, открытых физиками современности.
  
   Рыночная экономика подобна человеческому организму, где всё устроено хаотично и упорядочено одновременно. Эффективность деятельности организма человека очевидна. Эффективность рыночной экономики по сравнению с плановой экономикой очевидна. Конкурентная борьба с высоким качеством продукции, борьба за рынки сбыта делают свое дело в плане доставки товаров в любую точку той или иной страны. Обогащение избранных не ограничено ничем, ибо побеждающий человек в рыночной экономике имеет всё для своего обогащения. Здесь система человека вне его организма входит в противоречие, ибо желания его зашкаливают, и он не может их остановить не на какой стадии. Страхи всё потерять делают жизнь некомфортной в психологическом плане бытия. Человек скромный в потреблении живёт более комфортно в ладу со своими желаниями. Подобное рождает подобное и это повторяется на всех уровнях. Каждый рыночный деятель на любом уровне стремится к обогащению и удовлетворению всех своих возможных желаниях. Как известно из восточных вероучений, наиболее близких к Творцу, желания есть причина страданий. Ограничение желаний есть качество личности, которого достичь не так-то просто из-за существования мира, в котором живёт человек. Человек уходит на всегда, а мир людей остаётся. Мир людей сформирован человеком, ушедшим навсегда. Провокации желаний идут в человеке изнутри. Погружение человека вовнутрь себя позволяет усвоить это согласно восточным практикам. Восточные практики недоступны для западного человека, и он развивает экономику по своим представлениям о мире. Самое страшное противоречие в жизни человека, что он уходит навсегда, заканчивая свой жизненный путь. Остаётся мир людей с провокациями во всех желаниях изнутри. После нас хоть потоп как мысль существует невидимо и незаметно. Человек может погрузиться в себя и постичь глубину своего существа, бесконечного как вселенная, с которой он постоянно контактирует и денно, и нощно, иначе бы не могли действовать его внутренние органы на клеточном уровне. В плане сознание это тоже происходит, но с людьми осознающими себя. Людей осознающих себя практически нет, так как глубина погружения в себя ничем не ограничена, и человек создан человеком, живущим на поверхности, не способным погрузится в бездну, которая открывается посредством восточных практик.
  
   Земля это космический проект, подобный проекту людей в полёте на Марс. Им мало информации, полученной посредством летательных аппаратов космического пространства, они не понимают, что всё сосредоточено на Земле. Глубина погружения в вовнутрь человека гораздо больше любого самого дальнего космического полёта. Сложность психического устройства человека более сложности самого совершенного компьютера и компьютерных систем. Не имея возможности погрузиться в себя в одной данной жизни, другой не будет, человек теряет такую возможность навсегда. Не имея возможности погрузиться в себя, человек ищет глубину в космосе, а она вся внутри человека, непостижимого и интересно изучаемого для того, кто избрал путь погружения в себя. Опасностей на этом пути не меньше, чем в самом дальнем космическом путешествии. Сколько космонавтов погибло в изучении около земного космического пространства. Не меньше жертв при погружении в себя, не известных жертв, скрытых жертв, ибо человек открывает на этом пути то, что составляет секрет для всех; узнать его можно только личным опытом. Отношение к Земле как к космическому проекту поможет осознать путь космического проекта. Плановая экономика была частью этого проекта. Плановая экономика приближает человека к сокращению его чрезмерных желаний, всё разумно! Если нет возможности погрузиться в себя, человеку дают возможность реализоваться посредством плановой экономики. Главным преимуществом плановой экономики является отсутствия необходимости в вооружённых силах. Лозунгом социализма было "Миру - мир". И это реальный лозунг, который мог дать освобождение народам Земли. Война стала невозможной (мировая), так зачем тратить ресурсы планеты на производство военной техники. Плановая экономика имеет другие пути доставки товаров в любую точку планеты. Главный путь - путь бескорыстия. Где легче производить продукты питания, оттуда идут эти продукты туда, где их производить сложно. Бескорыстие есть проявление любви без религиозного чувства, ибо любовь всегда религиозна в приближении к богу. Экономикой правят экономические законы капитализма. Плановой экономикой правят законы рациональности и законы рачительного использования ресурсов планеты без конкурентной борьбы и хищнического отношения к ресурсам планеты. План может всё учесть с использованием компьютерных систем, разветвленных по всей территории производства и потребления продуктов жизнедеятельности человека. Станет понятным лозунг "Мера труда - мера потребления". В условиях капиталистической системы он не понятен и не реализуем.
  
   Утверждение земного космического проекта обозначено в Библии и обозначено во времени после написания Библии. Так о Христе сказано в книге Второзаконие в главе 18, стих 18. Вот текст: "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему" (Втор 18,18). Так говорил бог Моисею. Маркс рождается по космическому проекту в 1818 году! Слияние того, кто был не религиозен с библейским текстом, было неизвестно ему. Но погруженному в себя человеку позволило найти в глубине библейских текстов это соответствие, которое не вызывает сомнений, ибо мир вечный существует по этим законам; он не существует по законам смертного человека, иначе это будет смерть, а жизни не будет!!! Проект Маркса создан им для России. Как это обозначено в Библии, и её продолжении через пророчество библейских пророков? Дата основания Москвы 4 апреля 1147 года. Месяц четвёртый и число четвёртое, что образует число 44. Откроем книгу пророка Даниила (знаем Даниловский монастырь в Москве) и прочтём 44-ый стих из второй главы: "И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу, оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2, 44). Год 1147 состоит из числа 11 и ещё раз из числа 11, так как 4+7=11. Это год обозначен числом погружения, так как 11-я буква русского алфавита есть буква Й (йога). Слияние библейских текстов с русским алфавитом есть часть космического проекта для людей, живущих на поверхности, без погружения в себя. Такие люди, как во сне; они родились и не проснулись, ушли спящими, ибо не познали того, что было для них предназначено. Здесь после этих слов, становятся понятными слова Христа: "Много званных, да мало избранных". Кто может пойти за Христом, повторив этот Его путь? Возможность такая есть для любого! Но опасно, очень опасно, но иначе жизнь теряет смысл. Смысл жизни в преодолении себя и опасностей избранного пути; пути, которого до тебя не проходил никто из знакомых окружения и публичных известных людей. Это путь святых и посвящённых, но опыт свой они унесли в могилу, ибо это секрет погружения в себя. Надо самому погрузиться, чтоб познать секрет космического проекта и всю сложность психического устройства человека. Всё тайное станет явным, но для этого необходим путь для ищущих пути. Ныне это религиозные организации, секты религиозные, которые вредят психике, подтверждая сложность пути. На этом пути проб и ошибок человек сам выходит из лабиринта сна в лабиринт жизни живой. Сам бог будет помощником. Поэтому этот путь всегда индивидуален (Будда, Христос)!!! Как сложно быть в контакте космического разума (вспомните контактное письмо), чтобы продолжить путь Будды и Христа в будущем человечества. В этом будущее, и часть этого будущего уже настало, ибо надо больше ищущих и находящих путь внутри себя!!!
  
  
  АВВ 010318
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"