Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Сон ноосферы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сон ноосферы является по ночам и всё засыпает вокруг. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

   Человек живёт по суточному ритму. День сменяет ночь, бодрствование сменяет сон. Этому ритму подчинено всё живое. Биологические часы существуют внутри каждого живого организма. Связь этого ритма с солнцем очевидна. Ночью земля погружается в темноту, днем становится залитой солнечным светом. Посмотрим, какая существует связь солнечного света с биоритмами природы. Земля обладает ноосферой. Это оболочка разумной жизни. Энергия этой оболочки подобна энергии ауры человека. В природе много подобия. Человек обладает душой и планета обладает душой. Душа планеты это душа Бога. Голос Бога, что слышали пророки, есть Его Душа. Многие способны слышать голос Бога. Люди это называют внутренним голосом или просто голосами. Голос слышали евангелисты, и писали Евангелие под диктовку этого голоса. Простые смертные могут слышать голоса, и это есть явный признак шизофрении, тяжёлого психического заболевания. Эти перечисления показывают, как нелегка была судьба всех пророков. Они уходили из жизни через насильственную смерть. Бог освобождал их от этих страданий, когда они выполняли свою великую миссию. Они соединялись с Богом и продолжали жизнь в духе, вне своего бренного тела. По этой причине многие великие поэты уходили преждевременно. Судьба их была незавидной, но они за свою короткую жизнь получали все радости жизни. Работа с Богом есть одно из самых больших наслаждений жизни.
   В древнем Египте солнечный диск обожествляли. Это имеет под собой разумную основу. Свет солнца несёт в себе не только свет для всего живого, он одновременно является энергией разума всего живого. Солнечная энергия заливает землю потоком сознания и является источником разумной энергии ноосферы планеты Земля! В этой энергии перемещается всё живое: от растений до самых высокоорганизованных форм жизни, включая человека. Чтоб постичь это необходимо войти в сознание Бога и стать органичной частичкой самой ноосферы. Это возможно через практику востока. Через интегральную йогу, последнею йогу, данную индийскими мудрецами. Все чакры практикующего йогу человека открыты, он открыт всем энергиям. При усталости происходит потеря энергии, и такой человек чувствует, как вливается в него космическая энергия плавными, приятными струйками взамен только что истраченной. Такой человек может почувствовать то, что ноосфера как живой организм ночью засыпает. Простой пример, если днём ментальной тишины в голове достичь сложно, то ночью после захода солнца, эта тишина становится просто волшебной, прекрасно заполняет голову блаженными ощущениями. Ощущение это столь необычно, особенно когда стоишь под звёздами и слышишь только шелест звёзд в голове. Яркие ночные звёзды за городом очень хорошо дополняют жизнь отшельника, живущего в уединении в своём домике в лесу. Астрал больших городов для него чужд, и несовместим с тишиной уединения и сосредоточения на молитвах Господу, и общения с вселенским разумом. Практика йоги предполагает общение с вселенским разумом. Ноосфера неоднородна. В городах она постоянно находится в состоянии возбуждения. Суету городской жизни чувствуют многие. Общение с Богом возможно только в уединении. Это возможно святым и пророкам. И достигнув просветления, святые и пророки выходили на общение к людям. Их практика позволяла им контролировать возбуждение, что неизбежно возникало в присутствии большого количества людей.
   Явление сна ноосферы позволяет сделать научный вывод о том, что природа сознания имеет электромагнитную основу (эфир), также как и свет является таким электромагнитным излучением очень малой длины волны. Ночью всё засыпает по причине того что нет подпитки сознания энергией космоса, что излучает наше Светило!
   Ноосфера планеты является принадлежностью человека разумного, черпающего разум из ноосферы. Покидать окрестности Земли для человека не безопасно. Так американские астронавты на Луне испытывали много неудобств. Пока они летели к Луне, они всё помнили. Их корабль сохранял в своём пространстве часть земной ноосферы, но только они ступили на лунную поверхность, они сразу стали терять память и действовали там как роботы. Очевидно, им помогали иные разумные существа, что знали об их планах доподлинно. Ноосфера Луны оказалась чужеродной для человеческого сознания. Луна оказалась заселена иными формами жизни на энергетическом уровне. Луна обладает жизнью неведомой для людей. Она повёрнута к земле одной стороной. Вторая сторона Луны постоянно скрыта от людского глаза. Посещение Луны американскими астронавтами показало то, что планы полёта на Марс, вынашиваемыми ныне, могут быть сопряжены с такими же трудностями. Космонавты могут потерять память на пути к Марсу. И им уже никто не сможет помочь. Может быть, надо забыть об этих планах и сосредоточится на проблемах земных. Земля уникальна для иных форм жизни во вселенной. Они делают многое для поддержания и спасения биологической формы жизни на Земле. Загрязнение мирового океана на Земле пластиковой тарой и упаковкой, которая практически не растворяется в природных условиях, приводит к "добровольному" выбросу дельфинов и китов на берег. Этим они выражают протест против неразумной деятельности людей. Иные формы жизни вселенной легко проникают в сознание всего живого на Земле. Собственно они создали эту живую жизнь на Земле. Им легко управлять сознанием морских млекопитающих животных в океане. Морские животные не могут противостоять воле вселенского разума, что как эфир заполняет всё пространство вселенной.
   Русский учёный, Дмитрий Иванович Менделеев, открыл эфир и разместил его с нулевым порядковым номером в своей таблицы элементов. Этот элемент является основой для всех остальных элементов таблицы. Наши учёные в 21 веке открыли следующую способность эфира. Эфир во вселенной обладает особой энергией, позволяющей перемещаться без затрат энергии с большой скоростью, сопоставимой со скорость света. Эта энергия эфира по моей версии является, одновременно, энергией разума. Эфир был назван психической энергией в Учении Агни йоги. Четвёртым измерением пространства называется этот элемент во вселенной. Это является тайной для человека, и явлено ему, как понятие о Боге. Понятие, Бог, есть понятие доступное человеческому разуму. Иные формы разума имеют иные формы сознания, и совместимость их с формой человеческого сознания затруднена тем, что нет языка перевода с символов и образов иноземного разума с символами и образами человеческого разума. Так разум вселенной опекает разумную жизнь вселенной, а люди не слышат Его. И сказано в Писании: имеющий уши, да слышит, что дух говорит церквам.
  
   P. S. Нулевой элемент таблицы Менделеева позже был убран.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"