Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Суицид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайна жизни и смерти неизвестна. Проникновение в тайну опасно.

  
  
  Тайна жизни и смерти.
  
   Самоубийство это сильный поступок или слабый? Что ждёт человека после этого поступка? Суицид это возможность рассмотреть данные вопросы со всех сторон. Есть мистическая сторона суицида. Мистический мир существует и граница миров очень тонкая и прозрачная. Суицид есть исход человека, не справившегося с мистической стороной жизни. Суицид есть возможность познания тайны смерти. Мир сторонний и мир потусторонний реально существуют во взаимном проникновении энергий. Знание церкви о загробном мире могут помочь разобраться человеку в этом вопросе, не имеющему возможности заглянуть в потусторонний мир при жизни. Суицид это исход человека, который сам себя довёл до такого состояния. Чтобы избежать такого состояния, необходимо небо живым почитать. Кто небо живым почитает, тот знает, как ходить по земле. Браки заключаются на небесах. Об этом знают многие, но знают абстрактно, отстранёно. Любовь сильное чувство, и в самых сильных проявлениях своих может довести человека до суицида. Провокации любви все идут из мира потустороннего. Человек сильный справляется с этой страшной силой, воздействующей на него как сильнейшее искушение. Неудачи любви слабого ломают. Сильного заставляют работать. Человек часто неосторожен с состоянием депрессии. Депрессия есть проявление загробного мира в неудовлетворённости бытия данного человека. Решение заглушить депрессию алкоголем есть первый шаг к суициду. Наркотики есть слабость человека в желании уйти от противостояний потустороннему миру. Переходя в мир иной через суицид, человек оказывается в такой же ситуации. Ничего не меняется. Мир видимый и невидимый существуют одновременно в каждой фазе бытия. Разрывов нет не в один момент жизни. Нужно ладить со своими желаниями. Все они оттуда. Избежать депрессии возможно через творческий труд. Энергию квасить нельзя. От этого может происходить мутация клеток, вплоть до раковых. Но не только творческую энергию квасить нельзя, но и энергию физической работы, ибо в человеке всё едино. В здоровом теле - здоровый дух. Цельная личность имеет гармоничное развитие. Как достичь цельности? Для этого не надо иметь много денег. Размышление над жизнью, философия жизни - всё это денег не требует. Созерцание красоты (умелое) жизни помогает. Ныне это может быть фотография. В цифровой век это так просто, но спасет очень сильно. Человек нуждается в спасении постоянно. От этого так притягателен образ Спасителя. Кто может воспринимать этот образ, тот в ладу с потусторонним миром. Христос прошёл через это. И Его опыт многому учит. Вспомним моление о чаше в Гефсиманском саду. До кровавого пота просил пронести мимо чашу сию. Он был человеком и также боялся этой ужасной смерти. Это был суицид осознанный сильного человека. Он пошёл по убеждению, но Его общение с потусторонним миром было также тяжёлым, ибо выдержать такое смертному не по силам. Смертный уйдёт по слабости. Можно при жизни попасть в потусторонний мир добровольно. Для этого необходимо остановить свои мысли. Достигается долгой практикой. Христос 40 дней был в пустыне. Это Его практика. Его общение с дьяволом показало, как страшно общение в потустороннем мире. Особенно на первых порах. Человек должен скрывать это от остальных, но внутри это страшное испытание продолжается постоянно, когда этого никто не замечает. Наградой будет Истина. Познаете Бога в Духе и в Истине. Вопросов не останется. Мудрый не ведает печали. И депрессий не будет, ибо истина делает человека свободным. Свобода есть свобода от депрессий - блаженство. Знание увеличивают скорби, скорби о мире, о его несовершенстве. Мир станет совершенным, когда произойдёт единение миров. Что надо пережить, чтобы единение свершилось? Пройдя все испытания, человечество станет единым. Единство человечества сделает его совершенным, и рай возвратится на землю.
  
   Истина гласит о том, что есть. Она отвечает на вопрос, почему мир не совершенен. Человека нет - вот, в чём парадокс ("гений парадоксов друг"). Есть Энергия - всё, и более ничего. Человек есть материальное выражение вселенской энергии разума. Он носитель духа разума. Паскаль отмечал это так: "Человек есть мыслящий тростник". Можно сделать дудочку и всё. Книги и память о человеке остаётся более ничего! Соблазны совершенной плоти есть причина всех бед человеческой в его вселенной. "Цепи роскоши самый тяжёлые для Тонкого мира" (Агни йога) - это самое мудрое из наследия Е. И.Рерих. Человек заключён в цепи плоти. Он отгорожен от понимания. В монастырях монахи молитвой спасаются от плотских искушений. Как много они проводят времени в неустанных молитвах своих. Это способ медитативного общения с Богом. Непосредственное общение для сильных личностей, способных отправится в опасное путешествие изучения своего сознания-подсознания. Опускание в подсознание Земли очень опасно. Пример астрал больших городов. Человек чувствует нагрузку большого города. Для человека с открытой психикой это многократно увеличенное испытание. Преодолеть это парадоксальное противоречие невозможно без знания. Знание получить невозможно, ибо едва ли найдётся столько сильных. Не зря в Евангелии говорится о рождении свыше. Такого человека небеса ведут с детства. "Несуществующая собственность есть погибель мира" (Агни йога). Революция 1917 года не может быть понята смертными. Жестокость её не могут принять. Жестокость революции равносильна проникновению в потусторонний мир при жизни в плотном теле. Проникновение это опасно также общением с космическим разумом, что как аномальное зона космоса накрывает человека с головой. Разделения там нет вышел в астрал, там и космос застал. Преодоление долгое трансформирует трансцендентно. В результате трансформации достигается гармония с астралом и космосом. 15 лет необходимо. Необходимо оставить работу для такой трансформации. Как сложно, если нет источников существования. Буддистские монахи живут подаянием, но это культура Непала. Революция также жестока, как жестока йога остановки мыслей (интегральная). Поэтому сложно смертному познать революцию и йогу, но без познания не будет спасения. Спаситель вновь не придёт, ибо возврат в ветхозаветные времена невозможен. Церковь, являя нравственную силу, всё более уходит в разговоры. Учитель был недолго и всё сказал, а что может сказать церковь христова без Учителя. Истина тускнеет. Необходимо быть очевидцем, что бы знать достоверно. Таким был Христос.
  
   Автор этого текста в двух мирах, как очевидец. Можно принять смертному то, что вещает автор. Можно много приводить примеров космического кода второго пришествия. Так в мир должен придти 11-ый Аватар. Индуистское учение. И 11-я буква русского алфавита - буква Й (йога). Россия страна другой культуры. Далёкая от Вед и Упанишад, но Россия второго пришествия на слуху, и другого предназначения у неё нет, другого пути у неё нет, другой национальной идеи нет. Космический код прочертил всё. Имя матери - София. Имя Сына - Крепкий. Рождение матери в 1922 году. Даже олимпиады российские двадцать вторые, но кто поверит в этот космический код? Скажут: "Что-то есть", и всё. Город первого совета - русский Вифлеем. В этом есть сочетание рождения Сына человеческого и революции. Город крестителя Руси - русский Назарет. Подготовлены пути Господа, но мир прагматичен, чтобы принять, и испытать встречу со Спасителем, что должен быть, как фаворский свет преображения России.
  
   P. S. Без понимания мир ждёт суицид, что как медленная смерть убивает планету.
  
  
  АВВ 150817
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"