Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Свами Даши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время настало для серьёзной работы. Качество работы прежде всего, ибо без качества работы не будет ничего. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  
  
   Имя известного экстрасенса, по его мнению, очень многое значит в жизни каждого человека. Богатство русского языка на это очень хорошо указывает. С вами Даши, так читается его имя в смысловом выражении. Свами Даши быстро стал публичным человеком, благодаря телепередачи "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ. Публичный человек, как открытая книга, и ему необходимо думать, что записывать в эту книгу, думая о вечности, а не о беспечности. Он назвал себя Богом. Таким может быть человек, рождённый свыше, согласно Евангелию. Он пояснил эту мысль тем, что люди боги. Да, люди боги, но он заплатил 50 000 $ за всё своему учителю Ошо. Тот может считать себя Богом, кого учителем был Сам Бог. Путь такого человека всегда индивидуален. Он получает знание из глубины своей души. Глубина постижения Бога невероятна и достигается методом работы в уединении вдали от шума городского. В познании Бога учителем может быть только Бог. Скит есть убежище святого, где в полной тишине он постигает бога. В той же Индии есть практика постижения Бога методом остановки мыслей. Полной остановки. Медитации должны быть непрерывными 49 - 40 дней. Опыт Будды и Христа соответственно. Они были Богами. Как Свами Даши может назвать себя Богом, если он за это заплатил деньгами. Такой опыт за деньги не купить.
  
   Его выдают слёзы. Человек божественный должен быть невозмутимым, иначе возбуждение будет мешать практике. Помним улыбку Будды. Больше ничего не было на его лице, только спокойствие. В практике Будды были случаи, когда он ложился на тропу и лежал два часа, чтобы всё успокоилось в нём. Человек такой открыт огромному космосу, возбуждение которого обычный человек преодолеть не может. Гладь озера должно отражать лицо человека Бога. Глубина озера безмерна, и, когда оно волнуется, вся плоть такого человека находится в невероятном волнении, скрытом от постороннего взгляда. Помним Христа, спящего на краю лодки во время шторма. Это было метафизическое в Его психическом состоянии. Он никогда и ни чем не выдавал Своего волнения, хотя внутри могло всё кипеть. Так было, когда Он выгонял менял из храма.
  
   Россия второго пришествия на слуху, для этого Бог создал эту огромную страну. Если Свами Даши Бог - пусть он скажет: "Я Христос". Он так не скажет, и тогда пусть ищет Его, ибо он экстрасенс, и может быть будет Апостолом Христа!!! Два креста ХХ-го века лучше всего определяют наш век! В двух крестах знак распятия Христа - второго! Распятия, если вновь не примут Его! Пусть Даши работает в этом направлении. В этом будет смысл его жизни, и соединение мудрости древней Индии с мудростью великой России! Работа в сектах, им организованных, похожа на психоз. Это практики праздных, которые не могут реализовать себя в жизни. Нельзя реализовать себя в жизни без Христа! Условия жизни в России без второго пришествия не могут измениться, и не какие практики сект Даши не помогут. Христос уже ходит по земле Своими ногами. Бодрствуйте! Не спите, иначе всё проспите, и жизнь ваша будет прожита зря. Ваше время будет не вашим. Будущее уже наступило, и надо не упустить этого времени!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"