Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Свет в конце туннеля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь конечна и надо её максимально использовать в развитии всех своих способностей, что невероятно возможны при настойчивости на длительном жизненном пути.

  В день всенародного единства можно сказать то, что может объединить людей на планете. Текст мистический и предельно откровенный. Текст есть отражение жизненного опыта автора.
  
  
  
   Свет в конце туннеля, как утешение живущим. Жизнь прекрасна в её продолжении во времени, которое тянется очень долго, но всегда кончается так быстро. Прекрасная планета в окружении холодных звёзд, которые добавляют мистическое удовольствие живущим. Противоречие живущих в конечности их жизни. Звёзды не так холодны, как кажется. Они наполняют живущих мыслью, чувством и составляют их память. При скоротечности жизни отчаиваться не надо, надо думать о том, как оставить хороший астральный след. Все мы живём в астральном мире очень тонкой субстанции Бога. Он нас наполняет во всём многообразии Его проявления в каждом человеке. Бог проявляет Себя через индивидуальность каждого человека планеты, и как важно развивать свою индивидуальность, давая прекрасную возможность Богу работать через вас. От вас в этом мире останется только астральный след в астральном мире планеты. Памяти не будет, она уйдёт вместе с вами, подобно пеплу, который рассеивают над степью после кончины настоящих героев. Астральный след, это то, что остаётся от великих людей в спиритических сеансах для любопытных исследователей астрального мира.
  
   Есть ещё один смысл в этой жизни. Можно проникнуть в Тайну жизни. Вспомним Сократа: "Я знаю, что я не ничего не знаю, а остальные и этого не знают". Можно узнать то, что не знал Сократ, ибо мистическое знание и общение с мистическим миром развилось необыкновенно! Только люди, через мистику нашедшие общение с небом, приближаются максимально к Истине, и могут серьёзно повлиять на смысл и содержание живущих на Земле людей. Да, все не могут проникнуть в Тайну, и держать её внутри себя. Эту тяжесть может выдержать только богочеловек. Но очень важно то, чтобы связь не прерывалась, и богоподобные люди продолжали жить на Земле, и вели за собой людей. Общение с небом поэта - опосредованное. Общение с небом богочеловека - непосредственное, что есть самое большое удовольствие жизни. Небо наблюдает за каждым твоим шагом, является тебе твоими мыслями. Ты становишься проводником небесной воли. Выше удовольствия в жизни нет!!! При этом происходит очень серьёзная внутренняя работа, которая выражается в написании текстов и в общении с людьми. Такое общение всегда похоже на игру, но серьёзную. Ощущение шапки невидимки возникает реально. То есть, все русские сказки становятся реальностью. Небо есть великий источник всех сказок, в которых заключён великий божественный смысл!!!
  
  АРТ 041116
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"