Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Тайна тишины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тишина есть отдых, за пределами тишины тайна. Человек должен много работать, чтобы тайна не стала опасной для него.

  ТАЙНА ТИШИНЫ
   Тайна тишины. Тишину не надо трогать, ибо в ней раскрывается Истина. Настало время Тишины для открытия её Тайны. В Тишине рождается мудрость. Тишина никогда не повторяется. Тишина долгой быть не может. От тишины никто не умирал. Тишина может свести с ума. В этом безумстве раскрывается Тайна. Тайна безумия в подсознании. Мистика востока в медитации. Медитация это ментальная Тишина головы. Тайна Тишины - Тело Храм Нирваны. Медитация это остановка мыслей. Человек не может остановить свои мысли. Он привыкает к ним с детства, со своего бессознательного состояния. Он не задумывается о том, почему нельзя остановить мысли. Он принимает это как данность. Это дано свыше!
  
   В Тишине Тайна и Истина! Работа мозга воспринимается человеком, как мыслительный процесс. Это в корне неверное представление. Мозг лишь осуществляет физические функции человеческого тела. Тайна мозга и человека в том, что человек есть часть вселенной, органично функционирующей на уровне звёзд и планет в ночном небе над головой человека. Это мир живой жизни на энергетическом уровне эфирного поля лучистого разума. Мысли человеков, как лучи соединяют их. В этом главная суть мироздания, ибо человек существует одновременно в своём физическом теле и вне него. Физическое тело человека тленно. Эфир существует нетленно и заполняет собой вновь нарождающиеся тела людей. В этом ощущение бессмертия человеческого, которое чувствует человек внутри себя. Глядя на ночное небо, человек тихо общается со звёздами. Сознание звёзд есть внеземной разум. Странно, когда учёные посылают сигналы в космос для поиска иных цивилизаций. Иные цивилизации читают это послание в момент написания. Человек закрыт для общения с внеземным разумом из-за того, что он не выдержит этого общения. Человек, опрокидывающийся в потусторонний мир, сходит с ума. Для полноценной жизни человек ограждён от общения с внеземным разумом. Когда человек общается с потусторонним миром, имея такой дар, он общается с астральным следом умерших людей. Астральный след человека сохраняет его желания жизни. Поэтому желания человека живого должны быть чистыми, чтобы его астральный след после смерти имел чистое воздействие на живущих на земле людей. Все люди опосредовано ощущают желания астральных следов умерших людей и выдают их за свои желания. Необходимо отстранённо относится к своим желаниям, и фильтровать их на чистоту. Вселенная огромна, а Земля мала (Разум размера не имеет). Соблазны земной жизни порождают не чистоту астральных человеческих следов. В этом огромная проблема. Люди не могут её решить для себя, не зная главной Тайны Бытия. Космос, знаю, работает над этой проблемой. Работа эта в изменении условий бытия. Так идея коммунизма зарождалась в недрах Вселенского Разума. Человек неразумный отверг её, как отвергал всех пророков, ибо знаем: нет пророка в своём отечестве. Привлекательность капитализма в осуществлении всех желаний. Но всему должна быть мера, ибо желания в избыточном количестве становятся страданиями человеческими. Коммунизм предполагает меру труда и меру потребления в пользу духовного развития. Духовность это цветок, произрастающий на Земле. В рациональном вселенском разуме нет духовности. Только Бог Отец имеет её!!! Тайна Тишины становится препятствием для эволюции земного разума. Эволюция человека должна сделать скачок на следующий виток спирали, не дожидаясь плавного перехода, ибо во всём плавном есть нерешительность, застой и инерция прежнего движения. После этого скачка человека ожидает новая форма бытия. Будет новое небо и будет новый человек. Новый человек будет иметь возможность непосредственного общения с Богом. Бог перестанет быть непознанным для человека, и перестанет быть принадлежностью церковного знания. Получения нового сознания будет, как получения высшего образования. Не все будут иметь, но (будут идти за теми, у кого оно есть) будет за кем идти.
  
   АРТ 010616
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"