Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Тишина рождает мудрость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соединение с Абсолютом через Тишину даёт результат, не свойственный человеческому разуму. Разум Высший становится доступным и проводником становитесь вы.

   Стремление к тишине - стремление к мудрости. Тишина рождает мудрость. Тишина соединяет с Абсолютом. Абсолюту мудрость не нужна она для человеков. Но достичь человеку мудрости - означает для него - достичь Абсолюта. Человек погружён в мысли для поиска мудрости. Вначале было слово (Логос, Идея), слово было у Бога (Идея была у Бога) и слово стало Бог. Слово стало Жизнью. Бог - есть Жизнь. Есть только Бог, есть только Жизнь. Поиск Бога завершён, Бог не персонифицирован, Он - Абсолют. Достигнув Тишины, человек соединяется с Абсолютом, соединяется с Мудростью, ибо прошёл весь путь в соединении с Абсолютом! Соединение с Абсолютом означает: Он во Мне, а Я в Нём. Человек погружён Богом в мысли для поиска смысла, для поиска Мудрости и соединения Высшего! Человек погружён в мысли для жизни. Выйдя из жизни, погрузившись в Тишину, человек находит Бога в себе. Погружение в жизнь отдаляет от Бога. Человек молится Богу для соединения и не может соединиться, ибо молитва это мысль! Выйдя за пределы мысли, человек соединяется с Богом. Человеку дана мысль для создания жизни на Земле. Что сделал человек в жизни земной? Он отделился от Бога и исказил Идею Бога. Человек покинул рай и погрузился в свои собственные мысли о жизни земной.
  
   Жаждущие, идите все к водам. Вода источник Жизни. Зачем вы своё трудовое тратите на то, что не насыщает. Призывы библейские для мышления человеческого, достигнув Истины, человек оставит мышление. Память поиска останется в нём в его полной Тишине. Отношения космоса и человека отношение чистоты космоса вне Тела, в Абсолюте. Абсолют это абсолютная чистота. Чистый поток Сознания истекает из Чистоты Космоса. Создаёт чистый разум, для соединения с мыслю человеческой, что в суете пребывает. Тело есть отсутствие чистоты, потребность питания, испражнения, потребность размножения и отсутствие чистоты желаний. Высшее проявление любви совершается в обнажённом теле, что даёт космическую энергию оргазма, в которой рождается жизнь. Стремление к оргазму, как высшему наслаждению есть стремление к жизни, скрытое от человека через тайну оргазма. Чистый космос вошёл в материю для зарождения жизни во взаимном оргазме мужчины и женщины. Возможно зарождение жизни без оргазма, но это вне природы, это научно. Научное познание жизни стало препятствием для жизни. Ограничение смерти есть препятствие жизни. Смерть есть жизнь в абсолюте вне тела, вне желаний. Смерть рождает жизнь. Без смерти нет жизни. Не надо бояться смерти. Это природный инстинкт. Преодолевая природный инстинкт, человек рождает новую жизнь.
  
   Новая жизнь это уход от хаоса к гармонии через энтропию. Человек погружён в хаос собственных мыслей, из которого выходит через энтропию, которая абсолютна. Не надо бояться хаоса, явление энтропии выведет на путь Гармонии! Так уход от мыслей погружает в страшный хаос. Страшный хаос страшного испытания человеческой психики. Для не осознающего себя человека это шизофрения. Не надо бояться шизофрении, надо смело войти в неё. Через испытания собственной психики в поиске выхода обнаруживается свет гармонии через абсолютную энтропию, что приходит в результате поиска. Отказ от поиска прекращает путь к абсолютной энтропии сознания. Человечество находится в поиске энтропии абсолюта. Отказ от поиска погружает в больший хаос!!!
  
   Человек боится одиночества. Он идёт в толпу людей, чтобы не быть одиноким. Среди людей необходимо быть для получения образования и получения научного знания, далее необходимо продолжить поиск внутри себя. Тогда все книги будут прочитаны, и поиск знания будет через свой собственный опыт внутреннего познания. Придут другие книжки, книжки опыта предшественников на этом пути. Разработка такого пути происходит внутри человека давно с древних времён, но путь тернист и до сих пор он не найден. Ныне в техногенной цивилизации трудности пути обретают препятствия. В начале пути будет уход от потребности семьи, будет отказ от работы, будет погружение в себя в полном одиночестве. Тогда соединение с людьми не даёт знания, споры не достигают истинного знания, суета мыслей препятствует постижению истинного знания. Человек в поиске любви. В любви он ищет Бога. Бог вне любви, ОН ВНУТРИ ТЕБЯ!!! Поиск спутника жизни, уход от одиночества, есть путь слабых людей. Страх депрессии одиночества толкает человека в пучину сексуальной любви. Любовь есть потребность тела, его здоровья. Любовь не может препятствовать поиску себя, но не надо ей предавать такое значение, как единственному образу жизни. Поиск внутри себя может сделать тебя интересным для твоего партнёра далёкого от такого поиска. Он будет питаться твоим зарождающимся внутри тебя светом. Если он будет требовать всего тебя, тогда надо будет отказаться от таких требований и уйти.
  
   Поиск внутри себя заканчивается поиском языка, для общения с чистым космосом. Нет языка общения с Абсолютом. Нет языка Абсолюта, Абсолют есть Абсолют. Для перехода к Абсолюту необходим язык, когда язык уже будет не нужен. Язык это вербальность человека. Он мыслит вербально, от этого сумятица в его голове. Для перехода на следующую ступень цивилизации необходим новый язык. Язык молитвы уже не соответствует велению времени. Время уходит. Нельзя его упускать и отставать от него. Время есть философская категория. Она вне вашего времени, ибо вы отстали от своего времени, и перестали быть современниками своего времени. Молитва существует для нравственного взрастания. Нравственность есть понятие старого времени, понятие нравственности устарело. Новое время требует нового языка общения с Богом, где пути и мысли Господа станут доступны людям, станут доступны человечеству. Не нарушить закон пришёл Я, но исполнить. Исполнение закона будет в продолжении закона. Старые законы будут отменены, как препятствие на новом пути нового времени.
  
   Абсолют это гравитация разумного эфира, что как тёплые руки Отца держат всё живое на Земле. Бог владеет языком жизни, непереводимым для человека в понятный для него язык. Не зная языка, Бога человек заблудился в тенетах жизни и не может выйти из этого лабиринта никогда. Вот почему древние считали лабиринт высоким символом Бога, по которому можно идти бесконечно и не достичь цели своей вечной жизни. Символ лабиринта завораживает до сих пор всех, кто с ним соприкасается. Этот символ вселенной в своей вечной спирали порождает жизнь, и убирает её для возрождения новой жизни, что есть великое дыхание вселенной, она сама умирает периодически в расширение и сжатии своего тела, для возрождения новой жизни в новой форме. Наше время жизни есть время достижения совершенства спирали и время совершенного бытия, когда равновесия добра и зла нарушится в сторону добра и воля Бога Отца Исполнится на все времена. Цель будет достигнута и будет жизнь райская, как когда-то у Отца с Адамом и Евой. Возвращение к Отцу блудного сына свершится в лице всего человечества. Молитва Отче наш исполнится во втором пришествии Христа, давшего молитву от Отца исходящую. Легко достичь победы над злом в одном человеке. Сложнее будет достичь победы над злом в двух человеках. Путь победы над злом необходимо начинать, ибо путь к Абсолюту в полной Тишине и в полном Одиночестве происходит. Эту тропинку узкую в обрывах скал высоких необходимо искать, и искать для свершения воли Отца, нас пославшего в этот длинный и тяжкий путь.
  
  
  АВВ 070719
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"