Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Трансформация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трансформация есть преобразование человечества в будущие времена.

  Трансформация
   Трансформация сознания есть процесс, сопровождающий человека с детства. В детском возрасте процесс трансформации наиболее активен. В школе активизируется в зависимости от качества работы педагогов. Человек, устремлённый к познанию, трансформирует своё сознание на видимых образах. Вторая часть трансформации происходит при пересечении невидимой грани, отделяющей обычных людей от необычных. Люди, живущие в двух мирах, необычные для остальных людей. Трансформация человека, живущего в двух мирах, совершенно иного рода. К такой трансформации можно перейти осознано, тогда успех более вероятен, или это врождённое качество, тогда успех менее вероятен, так как человек привык к этому с детства и не ставит высоких задач. Трансформация наиболее успешна, когда человек ставит высокие задачи. Высокие задачи делают более вероятным сотрудничество с высшими силами планеты (осознанное или неосознанное). Трансформация индивидуальна и может быть в разных направлениях. Вот почему люди не могут достичь единения. Трансформация сознания при работе в двух мирах направлена на защиту, ибо проникновение в мир невидимый чревато большими опасностями. Опасности осознанные, ибо все остальные люди имеют те же опасности, но скрытые. Человек в двух мирах имеет гипертрофированные ощущения жизни и гипертрофированные опасности психики. Осознание опасностей в их реальном виде освобождает от страхов, депрессий и делает человека свободным. Это главный результат трансформации, позволяющий идти дальше. Далее трансформация качества работы и постановка самых высоких задач. Дальнейшая трансформация в создании условий для сотрудничества с теми, кто в двух мирах осознано и продвижения самых высоких задач в группе, что даст более значительный результат воздействия на умы.
  
   За трансформацией сознания будущее человечества, ибо Учителя человечества станут авторитетными вождями и будут у руля власти, что даст необходимый успех трансформации всех и станет конечной целью существования цивилизации. Трансформация станет Преображением, как на горе Фавор, ибо это реальнее событие с Сыном Человеческим, который сделает для человечества возможность реальной, когда Учение станет доступным и применимым к реальным потребностям жизни в экономике, в науке, в искусстве и религии. Итогом трансформации человечества станет единение науки и религии, без которого жизнь на планете несостоятельна. Мы пришли в мир из космоса, и должны соединиться с ним осознанно. Космос есть наши возможности, и мы должны ими пользоваться осознанно, что даст необыкновенные условия познания мира и необыкновенные условия восприятия мира; откроет глаза для внутреннего духовного зрения, что и есть непосредственное общение с Богом, непостижимым в наше время. Пусть наше время станет единым с временем Творца, наблюдающим за нами в наших слабых попытках познания.
  
   АРТ 260216
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"