Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Тройка, семёрка, туз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понятия складываются из представлений об опыте человека. Мистический опыт позволяет познать Истину. Простота изложения делает текст доступным. Приближает к понятию о Боге. Его так не сложно найти в душе, но какой дух в человеке определить сложно из-за соблазнов жизни. Как глубоко можно погружаться в соблазны? Как реагировать на них, и при этом остаться с Богом? Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Тройка, семёрка, туз
  Для детей и взрослых.
  Мистика это просто.
  Глубину её не измерить ничем.
  Без неё ищут всё в мозге.
  При этом нет понятия о Боге.
  Бог Он рядом. Без него нельзя.
  Жизни без Бога не будет.
  
   Повесть А. С. Пушкина "Пиковая дама" обладает мистическим содержанием. Тайна трёх карт была для Германа вожделенной мечтой для получения богатства. Человек, понимающий мистику, согласится с тем, что такие карты могут выпасть в случайном ряду. Так было и в повести. Карты издревле считались мистическим инструментом предсказаний будущего. Карты имели в себе тайное знание египетских жрецов, так как многое из мистики и метафизики идёт из древнего Египта. В египетских храмах могли использовать призму для разложения света на семь цветов спектра. Зажжённый светильник мог служить источником света. Проходя через призму, свет её образует семь полос различного цвета. Тройка число Бога. Семь число чуда. Туз соответствует числу 11 (или 1, как горящая свеча). Эти числа соответствуют буквам: В, З, Й в русском алфавите. Эти буквы соответствуют: вере, знанию и йоге. Через веру можно получить знание. Через знание можно получить практику йоги. Через йогу посредством Бога можно получить чудо совершенного знания или знания Истины. Истина делает человека свободным, лишает страха и депрессии. Йоги совершенно лишены депрессии, и каких либо сомнений; они знают всё. В Индии так и говорят: "Он знает всё". Но язык внеземной, недоступный для обычного человека. Практика йоги через знание древней Индии приводит к общению с Богом. Будда стал просветлённым через медитацию. Просветление означает общение с Богом. Практика русских святых через уединение также приводила их к общению с Богом. Святые удивляли, давая понятие о Боге через прямое общение с Ним. Бог постижим посредством святых. Прямым общением смертные не обладают, от этого они далеки от Бога. Всё несовершенство людское от не знания о Боге. Бог есть воздух, данный людям для дыхания. Как невидим воздух, так невидим Бог. Бог есть тонкая субстанция общения людей. Люди общаются между собой посредством Бога, не замечая этого. Слова даны для общения. Слова Бога. Поэтому сказано в Писании: вначале было слово, и слово было у Бога, и слово стало Бог. Слово стало Бог: означает святых, йогов и великих посвящённых (Рама, Кришна, Будда, Христос).
  
   В моей практике был случай. В беседе с одной из женщин, по дороге из Ялты в Симферополь я раскрыл ей себя. Беседа началась непринуждённой. Как бы, не о чём. Постепенно слово за слово во мне разгоралось желание сказать, кто я. Прекрасно владея словом, и зная, что оно от Бога, я начал подводить её к главной теме моей жизни. В беседе двух принимает всегда участие Бог; когда мы говорим о Нём - Он третий присутствующий. Через меня говорил Бог и через женщину говорил Бог. Бог искусно через женщину задавал мне вопросы, давая мне возможность раскрыть себя полностью. Бог прекрасно знал то, что я знаю и вёл беседу прекрасно, так что через два часа пути цель была достигнута. Она взяла мои руки в свои. Это меня немало удивило. Счастьем светилось её лицо, и любовь её ко мне была высказана ею и словами и жестами.
  
  P. S. Пушкин был пророком.
  Тройка, семёрка, туз
  образуют в сумме число 21.
  Все выражено в 21 веке.
  Этот век вместил всё:
  безверие, казино, алчность...
  
  АРТ 071016
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"