Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Уход от одиночества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уход от одиночества к людям не всегда есть способ. Истинный уход в другом.

Не голод, не холод страшное испытание, а одиночество. Только в настоящем одиночестве можно приблизится к Богу.
  
  
   Человек приходит в этот мир один и уходит один. Человек не может долго оставаться один. Общение ему необходимо, чтобы замыкать свою энергию на другого человека. Иначе мир невидимый угрожает вторжением. Человек в одиночестве это чувствует и страшиться. Так устроен мир; он разделён на видимый и невидимый. В мире видимом, мы живые. В мире невидимом мы после окончания жизненного пути. Эта круговерть жизни и смерти образует земную жизнь человека, состоящую из астральных энергий, то заполняющих народившуюся плоть, то оставляющих остывающую плоть. Астральный мир заполняет человека. Каждый человек есть астральная сущность, слитая с астралом. Человека нет, есть астральный мир двух форм существования. По этой причине человек не страшится смерти пока он жив. Смерть страшит на пороге, ибо переход из одной формы в другую болезнен из-за потери памяти, что покидает человека в момент смерти, что, как некая кинолента выходит из человека, показывая все этапы его жизни. Память состоит из фантомов, ячеек памяти, объединённых телом, они образует душу. Потеря души есть боль смерти.
  
   Уход от одиночества есть вход в иной мир при жизни. Человек отгорожен от иного мира круговертью своих мыслей. Так устроил Бог. Он всемогущ в Своём присутствии, ибо так устроил человека для комфортной жизни. Все депрессии человека есть касание мира иного, незаметного для него, но очень болезненного в случае неискреннего существования. Искренность человека спасает его от депрессий. Человеку плохо, когда он неискренен. Творческий человек ближе к искренности, ибо он пытается использовать свой творческий потенциал. Даже творческий человек искренний в своих творческих поисках может испытывать депрессии. Это результат его одиночества. Одиночества в творчестве. Настоящий художник всегда творит один. Ему необходимо признание для подтверждения своей правоты. Борьба с депрессией бесполезна. Она всегда накроет человека по причине отгороженности от мира иного. Общение с миром иным делает человека не одиноким. Депрессии уходят и растворяются в астральном мире. Человек органично сливается с астральным миром. В этом суть всех мировых религий. Узки врата Бога. Многие стояли, и ключи держали, врата восьмые. Врата восьмые смертные. Врата девятые пророческие. Блаватская сказала: "Я дала ключ один, а их семь".
  
  АВВ 030118
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"