Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Великая энергия вселенной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вселенная обладает огромной энергией. Тёмная энергия вселенной составляет 72% массы всей вселенной. Это разумная энергия. Разумная, как Божия Мать.Возраст Божией Матери - 72 года. Разум нас породивший ждёт от нас разумных действий по спасению уникальной цивилизации Земли.

   Тайна Вселенной волнует человека, волнует его дух. Чтение текстов волнует дух и создаёт резонанс Бога, который человек чувствует, как своё вдохновение. Нельзя это вдохновение (резонанс Бога) оставлять без развития и без конкретной работы по этому вдохновению.
  
  
   Вселенная наполнена энергоинформационной материей. Если в одной точке вселенной её нет, то её нет вовсе. Если перекрыть над планетой поток космической энергии, то всё живое умрёт. Поток сознания вселенной питает разум и тело человека. Если поток перекрыть - человек не проживёт и секунды. Поток сознания вселенной модулируется опытом человека, условиями жизни на Земле и всё это есть энергия Высшего Разума Планеты. Разум вселенной неоднороден. Разум вселенной содержит много индивидуальных сущностей, которые человек назвал пришельцами или Богами с иных планет. Пришельцы не все знают Бога Земли. Они спрашивают человека в сотворённом ими контакте: "Где ваш Бог, о котором вы так часто говорите?". Бог Земли есть очень тонкая субстанция энергии общения между людьми. Бог Земли есть очень тонкая субстанция мыслей в каждом человеке. Тогда как вселенский разум воспринимает человека как автономное существо, живущее по эгоцентричным законам. Бог Земли обеспечивает разумную жизнь всего человечества. Вселенский разум контактирует с одним человеком, и через него, через его глаза и иные способы общения с миром видит земную жизнь людей, животных и растений. Контактирует с человеком, избравшим самую жестокую из всех йог. Такой человек входит в одновременный контакт с пришельцами, с разумом вселенной, с Высшим Разумом Земли. Психические нагрузки такого контакта запредельные. Человек существо приспосабливающееся к любым нагрузкам в течение долгих тренировок. Оказывается и к таким запредельным нагрузкам можно привыкнуть. Рамакришна сказал: "Олицетворяй себя с Богом". Эту мысль можно понять за три часа, за день или за три дня. Обычному человеку сложно осмыслить это понятие. Человек существо цельное. Разум Вселенной имеет фантомную структуру. Фантомную структуру космического компьютера. Все человеческие компьютеры созданы по этому принципу. Человек, помнящий 10 000 знаков после запятой числа "пи", черпает эту информацию из космического компьютера! Человек, вошедший в осознанный контакт с Вселенским Разумом, работает со всем разумом одновременно. Человек обычный владеет только своим разумом. Все люди защищены защитной оболочкой психической энергии человека (аура, душа и т.д.). Лучшей защитой человека от вторжения внеземного разума является круговерть его мыслей. Так устроил его Бог. Человек изгнан из рая, для проживания на Земле. Человек изгнан из рая для тяжёлой земной жизни больших физических и психических нагрузок. Космос и небо нависает над человечеством в заботах о нём и одновременно напрягает психику каждого человека планеты. Искушения все идут свыше, ибо такой разумной жизни, в её биологической форме нет ни в одном уголке вселенной, с учётом того, что время жизни Земли, как населённого людьми космического объекта, незначительно по сравнению с бесконечным временем вселенной и бесконечными пространствами вселенной.
  
   В Индии каждый второй имеет окно в космос. Контакт с космосом интересен для человека, имеющего такой контакт. Объединение таких людей даст партию интеллектуалов с гипертрофированными способностями мышления. Но ещё одна партия мало что даст для спасения планеты от угроз, обозначенных в стихе, продиктованном космосом автору этой статьи.
  Я бог и вечность предо мной,
  И мне решать проблему мирозданья.
  Проблему войн и катастроф,
  Что сотрясают шар земной.
  
  Я бог и поднимусь на высоту достойную Его.
  Затем спущусь я вниз,
  Чтоб вырвать из себя -
  Звериное начало.
  
  Доколь не вырву я,
  Всемирные потопы будут все смывать,
  Чтобы очистить лик земли
  Для пробуждения нового сознания.
  
  15.07.93 г.
  
   Спасение планеты от неразумной деятельности человека будет состоять в том, чтобы придти к разумной регуляции численности населения, к разумной деятельности по принципу: мера труда и мера потребления. Мера труда необходима, так как в погоне за избыточным комфортом человек преждевременно исчерпывает ресурсы планеты. Мера труда возможна, так как высокая производительность труда (автоматизированный труд) позволит придти к разумному производству товаров и услуг. Мера потребления возможна при наличии пластиковых карт с встроенной программой разумного потребления. Люди одинаковы перед Богом, и нет необходимости выделять кого-либо по высоким заслугам, ибо осознанная работа сама себе награда. Бог не требует поклонения. Надо предложить Богу свою работу, и Он будет помогать, ибо это разумно. Работа будет способствовать духовному совершенствованию, что угодно Богу. Неравенство людей будет в духовном развитии, а не в количестве материальных потребляемых благ. Неравенство людей в духовном плане будет дополнять друг друга, и гармония будет расти, преобразуя хаос в отношениях людей. Границы можно стирать при сохранении национальной особенности народов. Жизнь в таких условиях создаст рай на Земле, из которого был изгнан человек, для совершенствования духа в земных условиях. Если небо соединится с земными людьми в разумном начале(?), то это будет вожделенный рай. Древо познания есть тайное знание непосредственного общения с Богом. Все не могут, но следование разуму тех, кто может, сделает цель достижимой.
   АРТ 251016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"