Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Зачем Развивать Науку?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Развитие науки идёт не тем путём. Путь развития науки не совместим с актуальными вопросами бытия.

  Зачем развивать науку?
  
  Валерий Артамонов 2
  
  Проблема научного постижения мира актуальна как никогда. Направление научного познания определяется спонтанно или из практических соображений рационального бытия на Земле. Направление развитие науки должно определяться научно. Об это статья.
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   Вопрос: "Зачем развивать науку?" - звучит очень необычно, но таким вопросом стоит заниматься, ибо направление науки не отвечает современным тенденциям сохранения планеты. Даже вопрос о развитии науки очень интересен, ибо возникает вопрос о преждевременности развития научного знания землян. Да, прогресс остановить не возможно, в том числе прогресс науки, но время жизни планеты огромно; развитие же науки более приближает преждевременный конец цивилизации, нежели её сохранение. В средние века при зачаточном состоянии науки не возникало вопросов о сохранении цивилизации и о сохранении природы планеты. В наше время нет необходимости глубоко заглядывать в космос; нет необходимости искать иные цивилизации, так как более актуальные задачи перед наукой стоят на земле. Это задачи социального развития всех государств, как единого целого международного сообщества. Без единого подхода к этому вопросу не будет правильного решения. Решение этого вопроса не представляется возможным в рамках существующей экономической системы. Наука должна направить свои усилия на решение вопроса социального устройства человечества на планете. Сложность этой задачи невозможно определить. Без определения сложности задачи не возможно её решать. Второй вопрос научного знания о человеке - это вопрос о народонаселении. Наука должна направить свои усилия не на изучение тела человека, как биологического вида со всеми его проблемами в здравоохранении, а направить свои усилия на решения существования биологического вида человека с точки зрения стабилизации её численности, и даже сокращения её для полноценного существования следующих поколений людей на планете Земля, как космического объекта межгалактического значения, ибо отрицать Творение земной цивилизации межгалактическим разумом никто ныне отрицать не может, как не может отрицать существование Бога в рамках представления о Нём человека Земли. Сложность второго вопроса невозможно оценить, а без оценки сложности вопроса невозможно решить сам вопрос. Наука нашего времени на планете Земля прячет голову в песок как страус, пасуя пред этими двумя вопросами; и для продолжения своих научных изысканий занимается гораздо менее важными задачами, чтобы оправдать своё присутствие в теле культуры земной цивилизации, как одной из ветвей этой культуры при совершенной несостоятельности, что была указана выше.
  
   Сложность решения двух, выше обозначенных вопросов, лежит за пределами человеческого понимания. Библейское предсказание Апокалипсиса более всего может разъяснить ситуацию двух не решаемых вопросов. Проблема конца света есть проблема Творца сотворившего Землю. Творец есть РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ, который заполняет ВСЕЛЕННУЮ во всём ЕЁ объеме. Более всего разум вселенной определяет буква "И". Звук "И" человеческой речи входит число слов паразитов. Продуцируется он вселенским разумом в человеческих головах, так как в отдельных объёмах вселенского разума информации не содержится, но они требует информации, как формы психической энергии, питающей вселенский разум во всех формах бытия биологической жизни. Это формы духовности, это формы культурной жизни, это формы спортивной жизни, это формы жизни в плане питания человеческой плоти продуктами питания, это формы секса биологической плоти человека. Все формы бытия составляю удовольствие вселенского разума в их избыточных желаниях на плоти человека. Вселенский разум продуцирует мысль в человеческих головах о том, что желаний быть не должно, ибо они являются причиной страдания человеческой плоти. Вселенский разум делает это, прекрасно понимая причину Апокалипсиса в своей ненасытности в удовольствиях человеческой плоти. Избежать Апокалипсиса можно только избавившись от желаний; совершенно отстранившись от них, обладая абсолютно не заинтересованным сознанием. Обладание абсолютным незаинтересованным сознанием позволит понять мысль о том, что нравственные понятия относительны на Земле. Мысль о том, что нравственные понятия относительны на Земле есть часть восточной мудрости, продуцированной в головах людей во времена написания Вед и Упанишад, которые стали основой для написания Библии в её более совершенном развитии эволюции человеческого разума. Мысль о том, что нравственные понятия относительны на земле поможет решить два не решаемых вопроса человеческого бытия на Земле. Первый вопрос о социальном устройстве человека на Земле решится тогда методом насильственным, состоящим в переходе к жизни по принципу "МЕРА ТРУДА - МЕРА ПОТРЕБЛЕНИЯ"!!! Если в начале ХХ века вопрос решался методом революции при её чрезвычайной жестокости, то в 21 веке насильственность будет состоять в принятия решения на международном уровне в пользу принципа "МЕРА ТРУДА - МЕРА ПОТРЕБЛЕНИЯ". Указанный принцип состоит в том, чтобы умеренное потребление жизненных благ приведёт к сокращению производительного труда, и как следствие создаёт шанс для сохранения природы планеты, а значит и сохранения человека как вида на Земле в достаточно продолжительном времени, соизмеримым с ресурсами Солнца.
  
   Принцип относительности нравственности на Земле поможет в решении второй неразрешимой задачи о народонаселении Земли. Это принцип позволит иметь правильное решение относительно несовершенной (ущербной в отношении ДНК) плоти родившегося ребёнка. Это принцип позволит иметь правильное решение в отношении продолжительности жизни в пользу её сокращения до времени репродуктивного периода жизни человека. Этот принцип позволит сократить рождаемость по рекомендации научных программ на основе расчётов на мощных компьютерах, позволяющих регулировать рождаемость с условием её сокращения для возможности полноценной жизни следующих поколений людей на поверхности планеты Земля. Ценность жизни не в её продолжительности, а в её продолжении в следующих поколениях. На этом принципе зиждется инстинкт материнства всего живого в природе, когда мать жертвует собой ради детёныша (как животного, так и человеческого). Спаситель пожертвовал Своей плотью ради спасения человечество; теперь человечество должно из поколения в поколения жертвовать своей плотью ради сохранения следующих поколений людей на поверхности планеты Земля. Иначе человечество уподобиться стадам скота, которые поедают всю растительность на Земле, без которой не будет животной жизни на Земле.
  
   Смысл жизни человека на Земле в существовании ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА, ибо ОН питает разумом всё живое на Земле, ибо Он питает энергией плоти всё живое на Земле!!! Без человека не будет смысла в существования ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА. Без вселенского разума не будет жизни человека, не будет жизни человека, если человек не поймёт реальность существования ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА. Открытие наукой землян Тайны Всемогущего Бога будет величайшим научным открытием. Будет откровением для церкви, до сих пор не понимающе ТАЙНЫ ВСМОГУЩЕГО БОГА!!!
  
  
  АРТ 301115
  
  
   Фото автора. Реликтовое растение Крыма - земляничник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"