Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Замкнутый круг Библии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Круг Библии: кто может войти? Кто может замкнуть круг Библии?

  Замкнутый круг Библии
  Валерий Артамонов 2
  Шестая раса - вакуум, воздух, свет, левитация,
  когда взлетаешь,
  и летишь, как голубь мира над землёй.
  
  
   Библия - книга жизни, кто не знает Библии, тот не знает жизни; другого способа познать жизнь во всей её глубине - нет! Начиная с Адама, изгнанного из рая, книга продолжается жизнью Адама на Земле. Заканчивается Библия Откровениями Иоанна Богослова, в которых он замыкает Библию на самою себя. В тайне Откровений есть большая Тайна! Адам снова вернётся к Богу и будет сидеть Одеснуя на престоле Божием. Рождённый свыше вновь, Он поведёт за собой людей в рай; и это будет Христос во втором пришествии!
   Никто не знает; будет знать только Он пути возвращения ко Господу, пред которым страх имели. И примет Он в лоно любви Отца небесного всех своих чад, рожденных на Земле. Церковь Христова была Духом Святым, что согревала дыханием божественным!!! Согревая людей на планете Земля. Река в январе с самой большой фигурой Христа на горе в Южной Америке; и река жизни, как река времени создала церковь, канон которой защищал её! Догмат церковный - опора её! Но настал час и пришло время принять Второе Пришествие, что не придет приметным образом. Кто из церковной братии осмелится выйти на встречу?
   Мир заражён эпидемией одержания бесовского и настало время открытого боя! Бес скрыт от человека, но есть возможность обнаружить его, и вступить в борьбу с ним. Открытый бой будет лучше скрытого боя, что проходит в церквах и храмах. Церковь призывает не поддаваться искушению, порожденному бесовским присутствием на Земле!
  
   Люди всё время торгуются, тратя драгоценное время зря! Было указание на коммунизм посредством революции. Тёмные силы разрушили храм революции и вновь установили правила торговли, как ранее торговали рабами из Африки! Настало время новой революции - духовной! Духовная революция будет происходить внутри человека; только там можно будет найти беса и победить его. Побеждённый бес даст дорогу, она будет открыта к царствию божию! Что внутри вас находится. Закрытое до поры до времени оно откроется, ибо откроются врата рая, что были вратами ада, куда шли все во тьме незнания Истины! Вопли адовы мешали живущим. Настанет время врат райских (врата девятые) и ворота ада захлопнуться навсегда.
  
   Блаженство депрессий станет реальным, когда будет познана природа блаженства и природа депрессии. Не познав природу депрессии (дьявола) невозможно бороться с ней будет! Мир страдает от депрессии незнания божественной мудрости в её самом крайнем проявлении. Дойдя до края бездны, надо будет победить или рухнуть в неё, как в бездну дьявола вечного огня и вечного страдания!!!
  
   Касается человека. Если человек этого не сделает, то мир рухнет в бездну вместе с человеком. И вместо того, чтобы стать первым (бессмертным) Адамом, человек вновь станет смертным, а дорога к бессмертию была открыта для него!!!
  
   За две тысячи лет Христовых церковь так развилась, и сам Христос на небе принял Своё Учение в Новом виде и пришёл на Землю во втором Своем пришествии!!!
  
   Если в одном человеке не будет, то и в другом человеке не будет. Это всегда был путь одиночек, путь гениев в постижении божественной Истины! Не надо бояться одиночества, только в одиночестве всё откроется! Раскроется гармония, что есть внутри тебя; и вырастит гармония твоя до неба, станет больше неба, и покроет гармония всех-всех! Но, если они пойдут за тобой и раскроют эту гармонию внутри себя! Депрессия, как противоположность гармонии станет мышлением, т. к. Содержит в себе огромную, нераскрытую энергию. Энергию космоса, ибо хаос космоса (нереализованный) и есть человеческая депрессия.
  
  
   Космос нас породивший привлекает таинственностью, заставляет искать иные разумные цивилизации. Тайной держится космос; раскрытие тайны соединит космос, скрытая сила станет открытой, и сила её многократно увеличится; то, что было достоянием одиночек, станет доступно всем; врата рая откроются, впустят всех и царство божие установится на земле и станет постоянным.
  
   Человек есть отражение. Символ зеркала очень справедлив. Зазеркалье - наиболее любимый образ мышления о таинственном и непознанном. Что там за зеркалом? Черный квадрат об этом. Он волнует, привлекает таинственностью. Это обратная сторона зеркала, где кто-то стоит и наблюдает за нами. Когда мы смотрим в зеркало, оттуда кто-то смотрит на нас. И это Истина, раскрывающая всё. Не зря многие боятся зеркала. Опасно попасть туда. Депрессия - это знак приближения, чтобы оказаться там. Опасайтесь этого - там очень опасно. Суть этой опасности в жажде живой жизни. За зеркалом жизнь бестелесная. Там все хотят родиться и жить вновь, что никогда не возможно. В этом все проблемы мира, о которых не знает человек; он лишь отражение и не может знать.
  
   Есть космос и его энергия жизни. Энергия жизни струится из космоса. Когда ночью смотрим на звёзды, эти струи касаются нас. Струится энергией гравитации, что прижимает к земле. Эти струи живой энергии модулируются жизнью людей, то есть люди отражаются в них как в зеркале. Затем эти модулированные струи воздействуют на рождённого ребенка, формируя человека, ведь они стали разумными разумом ранее живших людей. В этом секрет жизни и смерти. Человек обратимая система. Сам человек есть сумма отражений множества людей. В этом тайна памяти. Память может всё. Чем интересней человек, тем больше он собирает вокруг себя отражений ранее живших. Тем больше его память. Неинтересный человек по этой причине имеет мало памяти. Мышление есть свойство живших людей, что сохранили свойство мышления на основании памяти. Коллективная память, коллективное мышление, вот почему человек может так интересно мыслить. Здесь особая роль религии. Только она знает, сам человек знать не может. Религия дает правила жизни (Библия), кто соблюдает, живет легко, кто нет - живёт трудно. Спасение души - оставить свое хорошее отражение. Чем больше хороших отражений, тем лучше они формируют людей. Чем меньше хороших отражений, тем хуже формируются люди. Человек есть отражение людей (энергия). Поэтому коммунизм был для большого количества отражений хороших людей. При капитализме этого нет, или в гораздо меньше степени.
  
   Зазеркалье страшная штука. Но только проникновение даст всё. Отражения обретут жизнь в контакте с живым человеком в Зазеркалье. "Сущим во гробах живот даровал". Истина! Алиса в стране чудес, русские сказки - всё откроется самым чудным образом, и обретут новую жизнь. Правдивость русских сказок станет правдой. Это интересно прожить, это интересно будет жить, в этом будущее. Кольцо Библии в этом. Это невозможно. Человек сойдет с ума, когда все отражения вокруг получат возможность жить в теле этого человека. Но, если всё претерпели, то терпением спасетесь. Можно организовать окружение отражений, каким бы большим оно не было. Интересная работа по изучению новой формы жизни, жизни шестой расы даст спасение, ибо это всем будет интересно. Опыт такого человека будет интересен другим людям, так как они про это ничего не знают, и знать не смогут, пока сами не проникнут в Зазеркалье.
  
   Высший разум, высшие силы всё есть там. Человек сказал - это Бог. Так создавалась религия. Так создавалась идея коммунизма. Все высшее от высших сил разума. Люди-отражения более инстинкты или междометия жизни (мешающие там). Хорошие инстинкты - хорошие люди. Плохие инстинкты - плохие люди. Инстинкты это отражения людей живших ранее. Чем больше будет шестой расы людей, тем больше они будут оставлять хороших отражений и хороших инстинктов. Процесс будет лавинообразным; в этом эволюция, в этом царствие божие. Накануне Пасхи написано, читайте, обретайте, следуйте, приближайте царствие божие, о котором говорил Христос, которое внутри вас и будет наяву у вас!!!
   АВВ 150423
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"