Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Звёздные войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Звёздные войны стали реальность. Парадокс этих войн рассмотрен в данном тексте. Сложность ситуации на планете людей заставляет вмешиваться в ход истории внеземным цивилизациям.

   Поиски внеземных цивилизаций земными учёными не могут завершиться успешно, пока человечество не осознает глобальную проблему отношений Космоса и человека. Уникальность планеты позволяет сказать о том, что Космос разумен и навис над маленькой планетой не только в своих пожеланиях сохранить жизнь на Земле, но и во всех грехах человеческих. Плоть человеческая столь соблазнительна для бестелесного Разума, что желание жить в телах человеческих преобладает над всеми остальными благими пожеланиями. Звёздные войны уже идут невидимым для людей фронтом! Методом квантования энергии через солнечное сплетение, пользуясь круговоротом мыслей, которое человек остановить не может, они, инопланетяне, незаметно входят в каждого. Они не верят в Бога Земли; Они не могут Его обнаружить. Их бездуховность очевидна, так как обрести её возможно только на планете Земля, прожив от рождения до смерти целую жизнь. Искушения плоти столь сильны, что для землян встаёт актуальный вопрос. Вопрос этот в следующем: чтоб исправить положение вещей, необходимо менять условия жизни на земле в сторону сокращения соблазнов. Всё, что соблазняет человека в излишествах развлечения, в удовольствиях еды и избыточного секса необходимо сокращать. Тогда человечество будет ближе к Богу. Все излишества провоцируются бизнесом, и служат ему для увеличения денежных средств, для дальнейшего развращения человека и превращение его в раба своих слабостей. Принцип: всё продаётся всё, покупается необходимо удалять с поверхности уникальной планеты. Надо хорошо усвоить, что такой планеты нет в настоящее время в космосе. Всё формы жизни в космосе существуют на энергетическом уровне. Это целые цивилизации разные по структуре и организации. Они взаимодействуют с человеком методом мыслей, которые спускают им свыше. И не только мыслями помогали человеку в древние его времена. Вспомните египетские пирамиды - это они. Обработка гранитных блоков неизвестным людям инструментом это они. Рисунки на плато в Перу - это они. Ныне это круги на полях, созданные энергетическими лучами, подобными инструментам энергетического принципа в Египте и Перу. Подобие этого инструмента (слабое) лазерный луч, используемый похожим образом при современных научных технологиях людей.
   Разумность инопланетного разума очевидна и ныне. Все таланты человеческие от них. Все грехи человеческие также от них. Вспомним библейское: через кого приходят соблазны, тому лучше бы не родится. Добавим из Агни йоги: земля заражена эпидемией одержания. Одержания это по сути бесовское. Все диссонансы мира есть диссонансы Бога (Шри Ауробиндо). Все депрессии от плотности сознания нависшего над планетой. Все средства борьбы с депрессиями и бессоницами вызваны нарушением психики, вызванной плотность астральных слоёв вашей планеты. Только здоровый образ жизни человека в сочетании с высокой нравственностью позволит избежать всех депрессивных проявлений психики отдельного человека и планеты в целом. Психика человека есть его психическая энергия; иначе это четвёртое измерение инопланетного разума, что окружает землю в чрезвычайно плотной субстанции, переходящей в ноосферу, совпадающей по размерам с воздушной, атмосферной средой обитания всего живого на планете. Размеры внеземного разума несопоставимо больше! По-сути он заполняет всё пространство вселенной, образовавшейся после большого взрыва. Разум сопоставим с тёмной энергией (72% массы вселенной). Разуму космоса интересно наблюдать за земными учёными. Только в их руках есть инструменты изучения звёздного пространства и микропространства на уровне клетки живого организма. Разум космоса при этих научных исследованиях является стимулятором энергии познания, и озарения при интересных открытиях. Дух человеческий есть, по сути, разум Космоса! Это сопоставление должно отныне быть постоянным в головах учёных и в головах обычных людей, интересующихся наукой и проблемами земной цивилизации.
   Разум космоса создал философию Карла Маркса. Разум космоса наблюдал за масонами тайных обществ в США. Ему было хорошо известно об их планах в первой и во второй мировой войне. Нажива денежных мешков за океаном была огромной на этих войнах. Ныне США по-прежнему самая богатая страна мира. Он навязывает всему миру свой образ жизни, порочный во многих проявлениях. Это очевидно внеземному разуму. В результате мировых войн ХХ века был создан СССР. Это была единственная надежда инопланетного разума воплотить разумные начала земной жизни человека. Но! гонка вооружений, спровоцированная богатой заокеанской супердержавой, и соблазны западного образа жизни разрушили первый в мире социалистический строй, способный перейти на коммунистические рельсы планетной жизни. Разрушение это было очевидно для космического разума, наблюдающего за общественным развитием человеческой цивилизации в экономическом и политическом плане.
   Чтоб звёздные войны прекратились, и не было насилия религиозного, политического, экономического, вооружённого, необходимо прислушаться к тихому голосу разума, что звучит в голове каждого человека планеты Земля. Ныне мы стоим перед серьёзной проблемой осознания масштабов космоса и маленькой планеты. Масштабы столь не соизмеримы, что выход из этой ситуации не видит никто. Но, само осознание проблемы и её научное обоснование даст надежду на развитие в нужном направлении, которое обозначается движением вверх; пора прекратить движение вниз по лестнице ведущий в ад человеческий. В Библии сказано: "...в аду нет исследования времени жизни..." (Сир 41, 1-9).
   Рай земной будет существовать в братстве людей, Объединённых Единой Целью, Объединённых Единым Богом!!! Путь достижения этой цели указан папой римским, Иоанном Павлом 2-ым. Он сказал так: "Перспективы мира в социализме". Даже коммунизм возможен, когда денежные средства станут некой энергией компьютерных сетей, обладающих совершенными программами планирования производства и потребления различных товаров и услуг. Бизнес как временный этап развития человечества уйдёт навсегда. Мощные математические модели будут просчитывать все экономические нужды людей, и направлять потоки работоспособных людей в нужном направлении в соответствии с их пожеланиями и развитием, определяемого их волевыми усилиями в данном направлении. Останется только радость обитания на планете. Все религии объединятся в достижении данной цели. Бог перестанет быть не постижимым, и как Высший Разум будет помогать в данной работе осознанно. Осознанно! ибо пока Он не постижим для людей, они не могут быть сотрудниками в мире божием!!!
   Бог может стать постижимым для человека. Он сделал для этого много. Прочтём что об этом сказано у Е. И. Рерих, она сотрудничала с Богом непосредственно. Вот слова из Учения Живой Этики: "Если спросите Меня - какие приёмы приличествуют нашему времени? Скажу - нужно готовиться к непосредственному Общению. Всякие условные меры уже посредственны в себе".
   Человек не может общаться с внеземным разумом в силу различий психических энергий. Человек защищён от иных психических энергий круговоротом своих мыслей, которые не может остановить ни днём, ни ночью. Как только он это сделает, мысли встанут навсегда, и он будет слышать всё содержание тонкого мира, что окружает человека как воздух. Это болезненное состояние психики немного знают учёные психиатры. В таком состоянии может жить и творить только специально подготовленный человек. Человек этот может быть подготовлен небом до своего рождения. В этом смысл жизни пророков и великих посвящённых. Все другие попытки работать успешно в таком состоянии несостоятельны в силу необычности условий, когда волей своей необходимо успокаивать: небо, космос, иные цивилизации, что как пчёлы кружат вокруг головы в желании помочь и напряжение возникает такое, что в пору убежать из-за стола. Но! сила такого человека такова, что он легко преодолевает это давление, переходящее в вакуум сознания и продолжает работать как, ни в чём не бывало. Жизнь такого человека наполнена трудностями общения в двух мирах. Когда оно идёт параллельно в состоянии сильного внутреннего возбуждения; и человек делает вид, что это ему ничего не стоит, хотя внутри кипит океан страстей космических протуберанцев, ибо все чакры открыты для общения с внеземными цивилизациями!!! Многие бы отдали всё для такого изучения своей психики! Это настоящая лаборатория человеческой психики!!! Только такое проникновение в мир невидимый даёт истинное Знание!!! Нет учёных обладающих этим! Таковых ещё не создала природа. В этом главное препятствие Земной Цивилизации в Своём Развитии! P. S. Данная информация органично вошла в сознание внеземного разума, что курирует земную цивилизацию. Автор этого текста обладает расширенным сознанием, что позволяет уже сейчас на уровне мыслеформ вставлять эти мысли экономистам, философам и политикам. Идеи этого текста будут воплощены в будущем. Но! для этого необходимо активное участие тех, кто именно сейчас живёт на поверхности планеты. Вы, живущие ныне, можете формировать будущее и определять будущее следующих поколений земля. Это будет вклад тех, кто реально готов быть современниками своего времени, а не статистами только. Христос во многом определил будущее планеты, и определили те, кто шёл за Ним. Его Истины цитирую все; осознано и не осознано, составляя свой план жизни по Христу. Дух есть то, что заполняет плоть. Бессмертен только Дух, что переходит с одного поколения людей на другое поколение людей. Люди, как осенние листья оставляют свои тела навсегда. Реинкарнация только для избранных людей, механизм её сложный, не связанный со вторым воплощением. Обычные люди наследую духовность своей семьи и своих родственников до седьмого колена! Вот в чём жертвенность живущих ныне людей. Они должны думать о будущем, а не только о своём благополучии и своих детей. Идеи данного текста могут воплотиться через сотни лет, но для этого необходимо работать сегодня, работать всем людям доброй воли. Человек следует за Богом поколениями предыдущих людей. Ему помогает Разум!!! Вот это и есть Бог!!! Люди Боги! Бог может проявить Себя только через человеческую плоть! Это ныне особенно актуально, так как люди стали прагматичны и циничны в своём наполненном научном знание времени; они совсем отошли от Бога! И прийти к нему уже не смогут никогда! Такое ощущение передают Вам все внеземные цивилизации!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"