Art Дарья : другие произведения.

Глава 2. Наши дни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я сильная. Я справлюсь. Больше не болит. Они - никто. Всё это не важно".
  
  Моя мантра на каждый день.
  
  Я не хочу просыпаться. Я хочу уснуть и забыться навсегда. Но что-то заставляет меня подыматься с постели. Умываться и расчёсываться не обязательно. Я крашу ногти чёрным лаком, жирно подвожу глаза чёрным, иногда красным карандашом, хорошенько растушёвывая,отчего мой взгляд кажется зловещим. Надеваю безликие вещи. Самый лучший вариант - чёрные джинсы с дырками на коленях, чёрная или серая худи. Капюшон - обязательный атрибут. В него я могу спрятать свои заметные, белые волосы. Они привлекают слишком много внимания. Я пыталась обрезать их, но мама не позволила. Я не хочу расстраивать её еще больше, поэтому просто прячу. Врачи говорят, что это просто реакция на стресс.
  
  Возможно.
  
  Я не отрицаю.
  
  Мама, как обычно, печёт блинчики. Но меня от них тошнит. Меня тошнит от всего, что я когда-то любила. Будь то блинчики, или пожилая соседка, что всегда улыбалась мне 2 года назад.
  
  -Вот, дорогая, - мама протягивает мне чашку с ароматным кофе.
  
  Я сажусь за стол, делая глоток. Горячо. Жидкость обжигает горло. Есть не хочется. Кофе горчит. Ставлю стакан на стол.
  
  -Мам, мне пора.
  
  -Но ты ничего не съела.
  
  Она переживает, я понимаю, но ничего не могу поделать.
  
  -Папа сегодня вернётся, - мамино лицо вдруг просветлело, - наконец поужинаем всей семьёй.
  
  Мы давно уже не семья. Она пока просто старается это отрицать. Но мы отдаляемся друг от друга с каждым днём. Отец постоянно куда-то уезжает. Он говорит, что все ради нашего бизнеса. Но я думаю, что это не так. Нет, я не считаю, что у него другая женщина. Ему просто тяжело находится в нашем доме. Мама все еще пытается улыбаться, но ничего не изменить. Прошлого не вернуть. Некоторые слабости ведут к необдуманным действиям, которые, в свою очередь, бьют тебя наотмашь своими последствиями.
  
  -У тебя глаза ангела, - прошептал он.
  
  Что ж, теперь я падший ангел. Падать было очень больно, но я справилась. Я жива. Могу дышать. И плевать, что воздух каждый раз обжигает лёгкие. Глаза больше не слезяться. Просто не могут. Слёзы - удел слабых, а я сильная.
  
  Я ненавижу школу.
  
  Наверно, так хоть раз в жизни говорит любой подросток. Но для меня это не просто слова.
  
  Школа - ад для меня. Я каждый день жарюсь на этой чертовой огненной сковородке. Только вот, вместо чертей - ученики, на месте дьявола - Николас Свен. Мой персональный дьявол.
  
  Зайти в школу и остаться незамеченной, ага, как бы ни так. Всегда найдется какой-нибудь идиот, который обратит на меня, ничтожного червя, свое внимание. Чувствую удар по ноге и падаю на кафельный пол школьного коридора. Смех, свист, и его скрипучий голос:
  
  -Что, сучка, думала, что мы забыли? Даже не надейся.
  
  -Эх, жалко, - это уже другой голос. - Я б ей вдул. Могла бы ко мне подойти, я бы был с тобой более ласковый. И не было бы сейчас всего этого.
  
  Его слова порождают новую волну смеха. Я смотрю на свои колени, немного раскровила старые болячки. Не страшно. Боль - лишь напоминание. Я подымаюсь, не смотря по сторонам. А зачем? Я и так всех их уже видела. Я уже смотрела им в глаза, просила остановиться, прекратить весь этот ужас. Но им все равно. ВСЕМ.
  
  
  
  В классах я сижу в самом дальнем углу. Сидеть со мной рядом строго запрещено. Разговаривать со мной запрещено. Если это, конечно, не издевательства. Хотите оскорбить - пожалуйста, ударить - можно, плюнуть - давайте пару раза. Люди не всегда такие, как мы думаем. Воткнуть нож в и без того раненую спину может каждый. Вне зависимости от близости к тебе.
  
  -Ты же понимаешь, - взволновано говорила Вики, - это все не просто так. Они не отступят и не успокоятся. Ты теперь - новая игрушка. И те, кто рядом с тобой тоже могут ими стать.
  
  Она заплакала. Я ошарашено смотрела на неё, еще не понимая, что происходит, о чём она говорит.
  
  -Жаки, - заныла Вики,- я так не смогу. Быть изгоем - не для меня, ты же знаешь.
  
  Она еще раз шмыгнула носом, затем подошла ко мне ближе, взяла за руку. Я смотрела на неё, не моргая. Вся эта ситуация казалось мне бредом. В нашем мире этого не может быть. Нельзя так поступать с человеком. Это же не гуманно, в конце концов.
  
  -Мы больше не будем дружить, - я почувствовала, как мне на голову вылили, нет, не ушат холодной воды, а целое ведро. Всё тело покрылось мурашками, по спине пробежал холодок. Остаться без Вики - это как остаться без воздух. Она же моя вторая половина, моя сестра, хоть и не по крови. Затем, добив меня своим жалобным "прости", она развернулась и убежала.
  
  Я иду по коридору. Капюшон скрывает моё лицо. Да и никто не смотрит в него. Лицо не важно. С тех пор, как я перестала плакать на глазах у всех, и просить пощады. Музыка в наушниках - это единственное, что я хочу слышать. Школа во время перемены похожа на рой комаров. Они также противно пищат и норовят тебя укусить, выпить из тебя побольше крови.
  
  Мои глаза опущены в пол. Я натыкаюсь на лакированные туфельки. И не одни. Раз, два, три, четыре. Четыре пар дорогущих туфелек на высоченных шпильках. Боже, только не это. Я понимаю, что столкновения не избежать. Поднимаю взгляд в тот момент, как из моих ушей вырывают наушники.
  
  -Кто это у нас здесь? - самый мерзкий голос, который я кода-либо слышала, принадлежал самой популярной девушке нашей отвратительной школы. Какая школа, такие и примы школы - все закономерно.
  
  Все как на подбор. Высокие, стройные, длинноволосые. Две блондинки - Сара и Кэрол, две брюнетки - Лейла и Вики. Хотя нет, не Вики. Виктория. Моей Вики уже нет. Эта накаченная силиконом кукла не моя подруга. - Неужели, маленькая потаскушка Жаки? Давно не виделись. Куда пропадала? С кем еще переспала?
  
  Я попыталась обойти, но верные подруги главной суки преградили дорогу. Сара не собиралась так просто отпускать меня. Это понятно. В дверях зашумела толпа мужского пола. Я не хотела смотреть, но все-таки взглянула. Да, я была права. Николас Свен, собственной персоной, со своей свитой. Человек шесть, хотя я не собиралась считать. Сбоку Маркус, позади все остальные.
  
  -О, Ник, - снова заговорила Сара, но изменив интонацию. Получилось еще боле пискляво, от того еще противнее. Она подошла и чмокнула его в щеку, от чего меня затошнило.
  
  
  
  Я посмотрела на Николаса. Я больше не позволяла себе называть его сокращенным именем, так же, как и Вики. Ник и Вики - это моё воображение. Они никогда не существовали. В реальной жизни были Николас и Виктория. Это люди, которых я ненавижу больше всего в своей жизни.
  
  Он смотрел так пристально, не моргая, завораживая меня. Я почувствовала, как невидимые нити притягивают меня к нему. Ник медленно приближал ко мне своё лицо. Я могла отстраниться, он давал мне эту возможность, ведь у меня было время. Но я наоборот поддалась ему навстречу. Ник взял мое лицо в свои руки, нежно проводя подушечками пальцев по щекам, а затем, когда я уже была похожа на таящий мармелад, коснулся моих губ своими. Он не напирал, видимо, чтобы не напугать меня. Его губы нежно исследовали мой рот. Я не стала протестовать. И уже через пару секунд его поцелуй изменился. Ник передвинутся вперёд, оказавшись передо мной на коленях. Его правая рука переместилась на мою талию, а губы раздвигали мой рот. Я слегка приоткрыла его и почувствовала, как язык Ника коснулся моего. По телу прошла волна удовольствия. Его вкус был лучше, чем я представляла перед сном. Он придвинулся ещё ближе, затем надавил левой рукой на плечи, плавно опуская меня на песок. Он лёг сверху, но я не чувствовала его вес. Только губы, язык и его руки, которые уже блуждали по всему моему телу. Он слегка приподнял подол моего и без того короткого платья, замер, наблюдая за моей реакцией. Я запустила руки в его волосы и притянула его ещё ближе. Мне было наплеватель, где мы, и что я его практически не знаю. Мое сердце приняло его уже давно. Тело горело от его ласк, которые становились откровеннее и ненасытнее.
  
  -Жаки, - прошептал он, отрываясь от моих губ, - какая ты вкусная. Как клубника со сливками.
  
  Его губы переместились на мою шею, я запрокинула голову, полностью открывая ему доступ ко всему моему телу. Шея, бешено бьющаяся жилка, ключица. Его губы спускались всё ниже. А рука поднималась все выше, прошлись по бедру, коснулась моих кружевных трусиков.
  
  -Боже, как я хочу тебя. - Его бархатистый голос полностью обезоруживал меня. Он как будто окутывал меня коконом страсти, из которого я не могла, да и не собиралась выбираться. - Только не здесь. Нас могут увидеть. Малышка, пойдем в мою комнату.
   Продолжение романа на https://lit-era.com/reader/pechat-pozora-b44917?c=360490&p=1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"