Кондратенко Артём Madcat : другие произведения.

Проба пера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то на тему Omamori Himari.

  Хёго Кабураги, борец с нечистью, защитник общества, маг 4 разряда и прочее, прочее, сидел в баре отеля "Такамия" и банально надирался в хлам.
  Что же было причиной, спросите вы? Всего 2 слова - Куэс Джингуджи.
  С момента, когда его назначили куратором деятельности главы 12 клана экзорцистов, жизнь Хёго вошла в черную полосу. Его "подопечная" при выполнении долга экзорциста, и защите города от нечисти, не стеснялась в процессе половину этого самого защищаемого города разнести. Он устал улаживать недопонимание с полицией, властями, комунальными службами, армией и остальными кланами Круга Экзорцистов. Крутиться как белка в колесе между власть имущими, пытаясь сгладить острые углы и выбить хоть какие-то средства для обеспечения банального следящего контура вокруг города, чтобы не срываться каждый раз в панике, когда где-то в горах чихает тенгу.
  Куэс Джингуджи, вообще чихала на все иструкции, и выжигала вместе с духом половину следящей электроники. И не испытывала никаких проблем с обнаружением, еще бы, маг S+ класса огненного типа.
  И вот после третьей стопки коньяка, жизнь кажется начала налаживаться.
  Осматривая бар, который стал постоянным пристанищем Хёго последние две недели, его взгляд неожиданно наткнулся на девушку, скучающую буквально в паре стульев от него.
  Легкое белое платье, чуть задралось и открывало великолепный вид на пару прелестных ножек в белых же туфельках, лениво покачиващих носком. Облокотившись на стол, девушка разглядывала стакан с коктейлем, поданный ей услужливым барменом. Сидела она вполоборота к Хёго, и он видел лишь шляпку с выбивающимися из-под неё серебристыми локонами.
  "Спорить готов, она еще красивее моей подопечной, чтоб ей икалось", подумалось магу четвертого отдела.
  Словно почувствова взгляд, девушка развернулась в его сторону, и с легкой усмешкой отсалютовала бокалом с напитком. В полутьме бара на Хёго почти в упор взглянули глаза цвета утренних фиалок, и приглашающе указали на стул рядом.
  "Обалдеть, четвертый размер на вскидку... без лифчика?!! Ох черт, куда-то не туда я смотрю..."
  Дама начала разговор первой:
  - Доблестный страж порядка заливает очередное успешно законченное дело? Или наоборот, неудачное? - глубоким грудным контральто поинтересовалась она. "Боже, вот это голос. Да с него неподготовленному мужчине можно сразу в штаны, без прелюдий...". Впрочем, сама фраза заставила его насторожиться:
  - С чего леди взяла, что я имею отношение к силовым ведомствам?
  - Все очень просто - в этом баре большинство - командировочные и приезжие, обычные клерки и менеджеры высшего и среднего звена. Запросы у них одинаковые - снять девочку на ночь, оторваться, и через пару дней уехать. - Девушка усмехнулась, указав острым ноготком на Хёго. - Но вы, детектив, или офицер, неважно, выглядите как стопроцентный солдат в гражданской одежде. Даже спину держите. И после нескольких стаканов крепкого коньяка вы все еще в состоянии не пялиться ежеминутно мне в вырез платья.
  "Один раз не удержался, каюсь... ладно, будем считать что она этого дипломатично не заметила".
  - Какие у вас... здравые суждения, для столь... юного возраста, - осторожно высказался маг.
  - Намекаете на мой возраст, детектив? - рассмеялась она. Чуть прижавшись плечом к Хёго, девушка доверительно прошептала ему на ушко:
  - Мне 25, офицер. А вам?
  - 37. С хвостиком, - на автомате ответил он.
  - Я вам нравлюсь? Хотите меня? - девушка лизнула его в ухо. По телу мага неосознанно пробежала дрожь.
  - Определенно, да. То есть, как вообще такая красавица может не вызывать чувства утащить её в пещеру через 5 минут знакомства? - неловко пошутил Хёго, попытавшись немного отодвинуться. Определенно, такой напор от незнакомки немного пугал его, в то же время вызывая сладостную тяжесть внизу живота.
  - Ммм, тогда я разрешаю, - рука девушки проскользнула под рубашку мага и нежно провела ноготками по кубикам пресса, - утащить меня.... мрр-мяу... в пещеру...
  Жарко прошептав "А, к черту все, я же прямо здесь на него наброшусь", незнакомка поцеловала Хёго долгим, глубоким поцелуем, помогая себе язычком. Остранившись, она хрипло поинтересовалась:
  -Ну что, мистер, будем и дальше тянуть? Или ты наконец-то отведешь меня к себе в номер и отдерешь как следует?
  ...В свой номер он внес её на руках. Она загадочно улыбалась, держась за него одной рукой, а второй проводя по его груди под рубашкой.
  ...Определенно, это была одна из самых страстных девушек в его жизни. Он все не мог насытиться ей, а она со стоном царапала его спину и просила не останавливаться ни на минуту.
  К середине ночи они наконец смогли оторваться друг от друга. Хёго, тяжело дыша, развалился на мокрых простынях. Повернувшись, он хотел спросить у неё что-то, но девушка закрыла пальчиком его губы, и взглянув на него двумя омутами фиалковых глаз, попросила:
  - Не надо. Не спрашивай ничего. Нам было хорошо, и это главное.
  Наверное, что-то промелькнуло в глубине его глаз, потому что она со вздохом поднялась и начала медленно одеваться. Для Хёго это было пыткой ничуть не меньшей, чем если бы она раздевалась.
  Сдвинув на глаза шляпку, и зачем-то подойдя к балкону, незнакомка остановилась у перил, задумчиво глядя в ночное небо. В этот момент маг решился спросить:
  - Скажи мне своё имя, прошу. Возможно, мы больше никогда не встретимся, но я все равно хочу знать...
  Полуобернувшись, девушка задумчиво посмотрела на него. Луна, на несколько мгновений выглянув из-за облаков, окутала её мягким призрачным светом. И неожиданно, вместе с лунным светом,она исчезла.
  Хёго бросился к перилам, недоуменно смотря по сторонам. И порыв ветра донес до него тихий шепот:
  - Моё имя Химари, Демоническая Кошка, Багровый Клинок Ноихары......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"