Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории.Дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот настал долгожданный выходной!Время чтобы шинковать капусту и гнать кхм...самогон.Работы было с утра не в проворот.Надежда решила начать с капусты,а я в это время начинал гнать.Переодически таскал дрова,которые недавно наколол.В этом году решил взять липу,и немного дуба для бани.Что может быть лучше чем выходной?
  После образовалась ещё одна задача.Сегодня нужно коптить сало.Ждал этого дня целую неделю.Ну деревенским людям не привыкать делать восемь дел разом.
  Скоро ехать в Москву,на чемпионат мира по хоккею,мы тогда билеты-то выиграли.
  Сегодня на вечер супруга обещала пирожки с мясом,капустой и калиной.Павел с Аней обещали зайти.А Петрович с Радионычем обещали заглянуть на дегустацию.
  Так впринципе и случилось.Весь день сегодня то там,то здесь.Петрович и Радионыч пришли и мы сели на дегустацию.
  Копчёное сало под самогонку-это была вещь!
  Кто знает,тот поймёт.
  Затопил баньку ближе к вечеру.
  Дожди идут,грязища.Когда уже зима наступит?Хочется уже новый год.
  Хочется выйти на улицу,слепить снежок и наслаждаться зимой.Ну ничего!Скоро!
  Сегодня весь день прошёл в делах.Вот таки и живём. Буду ждать писем и баек от друзей.Я тут в отпуск на неделю ушёл,будем чаще общаться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"