Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории Миссия "Радионыч"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ребят,тут такое дело вообщем.Радионыч приболел.Началось все с того,что он не вышел на работу.Я поехал на разведку.И в правду приболел.Говорит давление.А я по себе знаю,что ничего лучше так не лечит,как друзья!Вот и я наших сегодня собираю,нужно наведаться в гости,может легче станет.Наде объяснил ситуацию,она сказала,что соберёт продовольствия на посиделки.Радионыч обещал новинку представить,но ждём что как поправится,так и сделает.Взял три бутылки самогонки своей.Петрович уже готов к выходу.Вот мы и выдвинулись к Радионычу.По секрету скажу,я даже колбасу из запасов вытащил,Надя берега до шестого числа,мол на моё день рождения мужики придут,там съели бы.А я раньше вынул.Тут первая рюмка полетела,и начались беседы.Вспоминали случаи из жизни,и просто травили байки.Аня на днях родить уже должна,ждём со дня на день!Вот с бабушкой поспорили кто же все таки нородится.Я говорю что внук,а она мне мол внучка.Поспорили на охоту.Если я выиграю она отпускает без проблем нас с мужиками на охоту.А если выиграет она,я пить не буду год.Но я не сдаюсь и надеюсь на победу.Но пить то уж я и так почти не пью.Только по праздникам!Вообщем Радионычу стало легче,семимильными шагами идёт на поправку!Надеемся что в четверг уж будет как огурчик и выйдет на работу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"