Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории. Недельные вести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неужели эти "каникулы" закончились?!
  Как я заскучал по вам!По секрету сказать даже слегка к бутылке прикладываться начал.Но дай бог все выправится!
  Обещал я рассказать о вениках для бани!Ну раз обещал,значит сделаю!
  Как свяжете веник,подвесить его нужно в теньке где-нибудь.Если веник дубовый,нужно просушить дня два.А потом веник нужно спрессовать.Кладете веник на ровную доску и накрываете второй такой-же.И придавите кирпичом.На четыре веника я кладу 4 кирпича.Через сутки достаёте,и вуаля.А с берёзовым не много по другому!Берёзовый сушите два дня.Подвязываете его нитью.Еще три дня сушите и в пресс на сутки.И готово!
  В Берёзовке построили нам школу.Начинаем внутреннюю обустройку.Решили что Галина Николаевна возглавит Берёзовскую Восьмилетнюю школу.Надя скорее всего тоже там работать будет.В этот раз с Радионычем новые проекты для ателье смотрели,правда напились потом,но это не суть!Обновление летние будет!Вот думаем с Петровичем для ребятишек пляж сделать на речке.Петрович на новом Газ-53 песка привезёт с карьера.А дальше сделаем!В этот раз наш колхоз наградили!Мы первые по добыче молока за месяц.Работаем!Пиво стали привозить!Правда первые партии были не очень.Мужики в деревне его прозвали ослиной мочой.Но в районе списали это на плохой солод.Сегодня правда хорошее привезли.Мне Надя с Одессы пиво в бутылке привезла "Рижское".Вот это пиво!!!
  Банька получилось отличной!Попарились с мужиками в прошлую субботу.
  Сегодня с Тихоновым заявку на трактора новые отправили.МТЗ новые для колхоза нужны.Сейчас какая-то модель новая вышла 82.2 вроде.
  Звонят мне сегодня с города.
  -Михаил Сергеевич?-Спросили меня.
  -Он самый!-Ответил я.
  -Это по поводу заявки.Я связался с Минским Тракторным Заводом!Предоставят вам 5 новых тракторов!Только их нужно принять со склада!
  -Это мне нужно в Минск ехать?-Спросил я.
  -Склады есть по всей стране.Вам выделили с Киевского склада.
  -Так это в Киев ехать надо?
  -Да!-Ответили мне.
  Придётся нам с Тихоновым за тракторами ехать скоро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"