Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории. Поездка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собрала мне значит Надя сумку не большую,можно даже сказать пакет.Набор обычный!Яйца варёные,сало,хлеб,соль.Естественно взял в дорогу карты игральные,и позже Петрович подогнал мне 4 бутылки самогона.Едем мы целой делегацией.Я,Тихонов и Павел с нами едет.Надя мне морс ещё домашний в дорогу положила.Вот за это я её и люблю!Заботливая она,волнуется!
  Приехали мы на вокзал.Взяли билеты.Минут 20 ждали нашего поезда и все-таки дождались!
  Места у нас были в купе.Но естественно в одном купе мы не сидели.Постоянно куда-то толшились!Познакомились тут с мужиком хорошим,он в плацкарте ехал.И мы решили там засесть.Тут начали в карты резаться.  []Первая бутылка в бой пошла.Но естественно делать это нужно было незаметно!Контролерша увидит то всё!По дороге Тихонов про армию тут рассказывал,потом Павел тоже про неё.Наругал я его слегка!Гляжу бородёнку уже отрастил!Говорю рано мол тебе ещё!Молодой ведь!Ходи с чистым лицом!Это нам мол мужикам все равно уж.А он все равно!Нет мол!Красивше так!
  Короче все 4 бутылки ушли.К утру доехали мы до Киева!Вокзал там конечно!Огроменный!  []Взяли такси.Поехали на склад.До туда ещё минут 40 ехали.Встретил нас там мужичок.Проводил в ангар.А там из сотню наверное!Да все новые!Выбрали мы 5 тракторов.Нам их выгнали,дали накладную,Тихонов пока что в бухгалтерию поехал.Мы с Павлом в магазин пошли.Подарков уж надо привезти.Купил я Надежде платок самый дорогой,и босоножки глянул.Размер вроде её!Дорогие зараза!Но для жены мне не копейки не жалко!Взял!Павел тоже чего то накупил.
  Вернулся Тихонов из бухгалтерии.Все нормально,документы оформили.
  Есть теперь одна накладка!Что трактора поездом пойдут это и ежу понятно!А как оказалось!Ближайший грузовой пункт железнодорожный находится в Святошино.Это еще примерно 40-50 км от Киева.
  Время к вечеру.Думаем что делать-то нам?
  То-ли ночевать ночь в Киеве а с рассветом в Святошино ехать.То-ли в ночь ехать туда и там ночевать.
  Порешили как всегда на Руси:"Утро вечера мудренее!"
  Пошли значит гостиницу искать на ночь.
  В гостиниц 5 сходили мы за вечер.Везде дороговато!Потом до меня дошло!Что мы-то с Тихоновым партийные!Нам скидка вродь как положена!И заявились мы в гостиницу "Интурист".Время ходить больше не было!Самая ближайшая!Но правда встретили хорошо!Как оказалось Тихонов-то ещё бутылочку приобрёл.Ну мы и дунули!
  Будильник я на пол четвёртого утра завёл.
  Не помню во сколько мы улеглись.
  Просыпаюсь я от будильника,смотрю чего-то за окном темно как-то!Батюшки мои!Ливень!
  Я наших-то поднял.Спрашиваю поедем мол или нет!Тихонов мне говорит:"Едем!"
  Мы выползли из гостиницы,а дождь мощный такой!Сели за трактора,правда ещё двух мужиков со склада попросили за трактора сесть.Тракторов-то 5,а нас всего 3!Сходили за бутылочками.Как-то отблагодарить мужиков-то надо!Поехали.
  Только из Киева выехали,там такая грязища!Страх!С час наверное мы по грязи тряслись,но правда доехали!Там тоже мужики хорошие попались!Предложили водички нам организовать.Трактора мол сполоснуть.Мы тут бутылки-то вынули.Тут и Киевские мужики уже рады были помочь,и те которые на станции были.Вообшем минут за 20 мы их до чиста!Дождались состав.Загрузили,получили документы.И пошли наши трактора с богом в родные края!
  Теперь одну проблему решили,вторая появилась!
  Как нам теперь из этого Святошино обратно в Киев попасть?Мужиков спросили,они сказали что автобус один раз в сутки ходит и то поздно вечером!
  Думаю так не пойдёт!А дождик-хлыщет!
  Нам мол говорят что за небольшую сумму могут нас на поезд посадить.Правда на товарный!Но с крышой!
  Я так подумал!А чего нам?Горячительный напиток у нас есть!Яйца,хлеб и сало тоже!Тем более сейчас лето!Чай не замёрзнем!Да и ехать на 3 часа быстрее.Согласились!
  Загрузились мы часов 8 утра.Думаю часам к 11 вечера дома будем.
  Поехали мы.Как говорится дорога домой всегда быстрее! Приехали в 10 вечера.А оттуда ещё час до Берёзовки!Доехали ближе к 12 ночи.Там нас уж естественно весь колхоз встретил!Такой праздник!И жена любимая тоже встречала,а я с подарками явился!Вот такая поездка у нас выдалась!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"