Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории.С лëгким паром!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот и ещё одна неделя пролетела.У нас в Берëзовке кинотеатр сегодня сделали и первый сеанс будем показывать.
  Тут Тихонов заходил,по поводу комбайнов новых.Договариватся будем по СК-5.В город в понедельник поедем.А дальше если договоримся,поедем на приëм уже.
  Надежда решила тут к выходным тортик сварганить.Пришлось ехать за мукой.А всë из за чего?Жена хотела мужа порадовать.Но за такое дело,грех не съездить!Вот и не оглянешься,внук подрастает.Улыбаемся уже.
  После,как приехал,убиратся в сарай ходил.Надя готовила свою вкусняху.
  А пока убирался,думал,раз торт сегодня,может родню собрать.Стол небольшой накрыть.Почему обязательно нужен повод,чтобы собрать семью в полном составе.Зашел домой,и Наде тоже самое рассказал.
  -Знаешь,я ведь тоже именно об этом подумала!А давай!Салатик сделаю,кролика с картошкой в духовку поставлю,вино смородиновое нынешнее попробуем.-Сказала жена.
  -Вот за это я тебя и люблю!-Сказал я и вышел во двор. Ну раз суббота и стол,тогда и баню надо для всех пожарче баню организовать!Естественно это моя задача!Дрова сегодня дубовые возьмем!Жарче будет.Затопил.Пока заходил домой,думал обзвонить всех,оказывается Надежда всех уж обзвонила.Собрались все в вечер.Начали за столом,потом в баню,а в заключение вечера и баян в бой пошëл.С лëгким паром!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"