Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории.Завершение Отпуска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Завершается мой отпуск.Позвонили мне сегодня,и сообщили не столь приятную новость.У нас же консервный завод запустили,и райком тут неожиданное решение сделал!Директором завода поставили давно знакомого нам Бориса Григорьевича.
  Он мне сам позвонил:
  -Михаил Сергеич,добрый день!-Начал он.
  -О,Борис Григорич!Снова увольнять будете?-Спросил его я.
  -Ну прекрати!Давай без обид!Я с этим делом завязал!Мы не с того начали!-Сказал он.
  -Ну слушай,Борис Григорич,если дурить не будешь,давай по нормальному!Я не такой человек,чтобы обиды на работу выносить.
  -Спасибо за понимание!-Сказал он и положил трубку.
  Теперь и не знаю чего ждать от этой бомбы замедленного действия.
  Мы эту неделю с Надей шинковкой занимались.Сначала морковку,а потом капусту.
  Сходили с мужиками в пивнуху нашу.Все понравилось!Как задумывали,так и получилось!Тут его предлагают заграничным словом Бар обозвать.А я был в баре-то!В Юрмале!Не дотягиваем мы до бара-то!
  Аня во всю готовится уже стать матерью.В следующем месяце у меня должен появится внук или внучка.Мы с Надей решили пока специально не узнавать кого народят.
  На следующей неделе с Надеждой поедем на рынок в район.Много чего прикупить нужно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"