Артем_aka_Smash : другие произведения.

Очерк 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она была первой. Сделав несколько несмелых шагов, она остановилась. Много времени ушло на принятия этого решения. Еще больше что бы убедить себя, что она правильное. Теперь она в этом не сомневалась. Глубокий вдох... еще один шаг... она выпрыгнула из самолета, за ней несколько новичков. Потоки воздуха били в лицо, внизу - пустынные поля. Все ее сознания моментально покрылось тонкой пленкой, разум был затмён чувствами. Сердце билось с бешенной скоростью... Вся ее короткая и бессмысленная жизнь промелькнула перед глазами.
   Детство от которого веяло холодом, болью и одиночеством. Она была очень болезненной и не слишком общительной потому почти все время была одинока. Она не была красива, даже можно сказать она была некрасива. Но со временем она переменилась. К несчастью. Ее тело стало еще большим источником боли и огорчений. Отчего она стала на некоторое время нелюдимкой. Но со временем она поняла, что это не выход. И тяжело сказать к худшему или к лучшему... Она стала гулять в шумных компаниях, пить и курить. Карты стали основным время препровождением. Колесо для нее не были просто словом. Это был способ выжить. Но через некоторое время она повстречала его. Он был величав, красив и достаточно богат, но от этого не был популярен. И именно с того момента чувства победили здравый разум. Она завязала с прошлым, устроилась на работу которая по притоку адреналина заменяла ей колеса - она стала инструктором в парашютной школе. Но ничто не могло изменить его отношения. Ночью она не спала. Когда думаешь тяжело спать. Он был все так же холоден и замечал только лишь как преграду на своем пути. Разговор ограничивался максимум двумя фразами и заканчивался словами "Извини, я спешу".
   Все что она видела она будто пережила заново...Боль и разочарование снова ее переполняли...
   Рука рефлекторно поползла к кольцу. Может все таки не надо? Может все наладиться?
   Повернув голову она увидела, что новички как их учили уже раскрыли парашют и только удивленно на нее опорочивались. Она повернула голову. Заходящее солнце жгло глаза. Уже красный свет ярко освещал горизонт. День заканчивается вполне подходяще. Опустив голову она увидела быстро приближающуюся землю. Это было близко... Это скоро настанет.
   Земля продолжала приближаться с катастрофической скоростью... Последние сомнения и страх. Ее душа и так разрушенная и изъеденная дребезжала... Вся жизнь ее была сплошной ошибкой... А ошибки положено исправлять.
   Она закрыла глаза...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"