Артеменко Максим Владимирович : другие произведения.

41-й. Переписать историю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судьба попаданца.

  Июнь 41-го. Уррра!
  
  Жил на форумах. Учил матчасть. Мечтал попасть. Спасти. Научить. Показать. Объяснить. Умереть за.
  
  Сбылось.
  
  Попал. Блин, попал таки. Почему обо мне не доложили товарищу Берия?! Почему я - боливийский шпион?! Почему я - троцкист?
  
  
  Пиздят. Больно пиздят. Все пиздят. Очень больно пиздят. Талантливо, бля, пиздят. Ссуки.
  
  Пиздят.
  
  Спас соседа по камере. Порекомендовал обосновать задержки со сдачей патронного завода воровством. Статью по саботажу сабжу заменили пиздиловым. Два года. Социально близкий, йопть. Вышел. Сцуко, даже спасибо не отмалявил.
  
  Научил сокамерников петь "Владимирский централ". Пиздить стали чуть меньше. Но чуть. Но меньше.
  
  Пиздят.
  
  В порядке самозащиты показал социально близким пару приемов айкидо. Почему-то не сработало. По итогам - снова отпиздили. Жестко отпиздили. Ссуки.
  
  Пиздят.
  
  Объяснил сокамерникам, что такое анальный фистинг. Это то, что следует за приемами айкидо, как выяснилось.
  
  Пиздят, блин.
  
  Пиздят. Зря я объяснил им, что такое фистинг.
  
  Пиздят.
  
  Пиздят.
  
  Новый 1947 год, блин.
  
  Пиздят.
  
  Пиздят.
  
  Пиздят.
  
  Умираю за. В говнище перехерачило хлыстом на лесоповале.
  
  Запиздили нах.
  
  
  В общем, как-то все не так получилось:(
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"