Артемий, Тарас : другие произведения.

О господи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы и представить себе не можете, на что способна бабушка!

  Жила-была на свете старушка. Был у нее склероз, и как ее звали, знал только паспорт, социальные работники и почтальон, носивший пенсию. Все остальные звали ее просто Бабушка, и она откликалась.Однажды Бабушка получила пенсию, и решила, что на два сырка ей точно хватит. Она надела свои любимые джинсы с потертой надписью "Made in USSR", красную спартаковскую футболку и вьетнамские тапочки, доставшиеся ей в наследство от покойного Дедушки. Повязала на голову косынку, в руку взяла клетчатую торбу, в другую поводок с любимой собачкой Тузиком на втором конце и степенно вышла во двор.
  День был жаркий. Нервная кошка Мурка при виде Тузика, сиганула на сарай, участковый Кузьма Ильич на всякий случай отдал честь, а судачащие на скамейке соседки гнусным хором протянули: "Здра-а-асти!"
  У молочного ларька стояла маленькая очередь, и Бабушка пристроилась в хвост. Тузик, который считал, что его выгуливают, тоже пристроился, задрав ножку. Передняя Дама подпрыгнула, и, ухватившись за грудь, вскричала: "О, Господи!"
  Бабушка взглянула на пёсика, орошавшего босоножки Дамы, подумала, что в такую жару - это только на пользу, и флегматично отозвалась: - Это не Господи. Это - Тузик." Купила сырки и честно разделила их с мохнатым другом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"