Рендон : другие произведения.

Власть кривых зеркал (Maledictus sigilli)) Версион 1.2 [общий файл, черновик, завершен]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.85*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    если дочитаете до середины, вас ждет приятный сюрприз.., ну.., кому какой.


Пролог.

   Тин дон бам бом!!!!!!!!
   Прозвенел школьный колокол, приглашая учеников старшей школы к началу первого триместра.
   Школьники дисциплинированно рассаживались по местам, ожидая учителя.
   Так начинался обычный день, обычного числа, в совсем не обычной школе.
   Интерессно, а чем же она необычна? Не знаю, не знаю... Может тем, что здесь учатся только одаренные дети? Или тем что не клановых тут никогда, с момента ее основания, трехсот летней давности, не училось? А может тем, что преподавали здесь только акультные науки? Кто знает... В любом случае, эта школа сильно отличалась от всех других школ Токио.
   -- Класс! Встали! Поклон!
   -- Садитесь дети-- произнесла девуша девятнадцати лет на вид, благодарно кивнув старосте, стоявшей со строгим выражением лица по стойке смирно.
   -- Итак, начнем пожалуй с поздравлений. Я рада поприветствовать вас в нашей школе, а так же тому, что в прошлом году, многие из вас смогли выжить.-- от ее тонкой улыбки вздрогнули ВСЕ, включая и лучших учеников потока. Девять кончиков, девяти хвостов, выглянувших из под мини юбки, и открывших кружевные трусики сзади, не произвели ни на кого, совершенно ни какого впечатления. От девятихвостой кицуне шла слишком убойная Ки.
   Обведя взглядом кабинет, чуть затянувшейся поволокой глазами, и мило улыбаясь при этом, кицуне ойкнула, заметив хвосты. Мгновенно спрятав их, обратно и мило покраснв при этом, она продолжила.
   --Класс, сегодня у нас есть один переведенный ученик. Прошу, поприветствуйте его!
   Входная дверь отодвинулась в сторону, пропуская в класс парня, лет шестнадцати на вид. Темные, отдающие синивой волосы, это единственное, чем он мог выделиться, среди всех остальных. Хотя пожалуй еще зеленоватые глаза. Во всем остальном, он сильно походил на средне статистических ребят, средне статистических школ.
   Подойдя к доске, он написал свое имя, и повернувшись к классу, произнес:
   -- Йо Кусараге! Увлечений как таковых не имею, хобби, манга, прошу, позаботьтесь о бо мне-- последнее он произнес, поклонившись.

Глава 1.

Лиха беда началом, или могло быть и хуже... Или нет?

   Хмм, это здесь не лежало, и это тоже, а это я вообще не качал, и гогырнуха не моя и хентай тоже... Блин, как можно было так засрать два терабайта?! Меня ведь только месяц дома не было!--бурчал я себе под нос, остервенело потроша жесткий диск стационарного компа в своей комнате. И чем дольше я этим занимался, тем больше я нервничал. Мрррак! Уже 700гб очищено, а чистка так и не окончена. Моя сестренка, как я выяснил, была просто патологической яойщице--хентайщицей. Довольно неприятное открытие. Ибо все это добро было накачано в мой комп, ее же оставался девственно чист, в подобном отношении. Бесит! Ведь если что, то краснеть мне придется! Опять пароль блин, менять надо. Засранка малолетняя!
   Воспользовалась моим месячным отсутствием и...эх нет слов.
   Устав от подобной кропотливой работы, я ударил себя рукой по голове, и со словами: Идиота кусок, залез в корневую папку диска D, где вбил поск всех файлов, появившихся с начала месяца....
   Увиденная мной цифра, поражала воображение. Больше двухсот файлов! Манга, аниме, фики, рассказы... Всего около еще 600гб! Бооооже! CTRL+A вас и шифт+делет! Все!, точно пароль сменю!
   Раздраженно отодвинувшись от клавиатуры, я вышел из за стола.
   Достав початую пачку сигарет, пошел на балкон. Как не крути, а это меня всегда успокаивало.
   Да кстате, Снежный Сергей Генадьевич, двадцать три года, холост, детей не имел и неимею, (шутко!) Сис--админ, и прочая прочая, но основное я сказал. Этого мне кажется пока хватит.
   Докурив, вышел с болкона, затушив сигарету в пепельнице, стоявшей на подоконнике.
   Необходимось промониторить два клуба, отработав тем самым свои кровные, благо удаленный доступ мне в помощ, направляла мысли в рабочее русло.
   Спустя примерно три часа, я вышел на улицу. И если еще пару часов назад, когда я бросил мимолетный взгляд в окно, там стояла солнечная погода, то теперь накрапывал дождь. Мелкий, с боковым ветром, и просто неприятный. Бррр, гадство, а ведь погреться хотел!
   Мог бы, никуда не пошел. Но иначе хлеба дома не будет, а сходить некому. ЧЕРТ!!!!! Обидно однако.
   Внезапно, металический, прижимающий к земле грохот, прокатился в небе. Началась гроза, да какая! Если когда я выходил, тучи серым полотном только закрывали небо,то теперь они были чернильно черные, окутав улицы в саване сумерек, несмотря на обеденное время.
   Вспышка! Молния прочертила небо прямо на до мной! Вах ёх! Стоит поспешить!
   Вот только я ничего сделать я не успел. Да и кто бы смог увернуться, если бы в него ударила молния?
   Свет затопил мир вокруг меня. Мне в памяти навсегда отпечатались, как в негативе, испуганно--ошарашенные, лица людей, освященные синей вспышкой. А дальше наступила тьма.

***

   Пробуждение было тяжелым, да что там тяжелым! Так хреново мне еще никогда небыло! От боли, я казалось даже как дышать позабыл, с трудом проталкивая воздух сквозь сухие горло и губы. В груди словно штырём воткнули. Шевельнув рукой, я закричал, но боль в грудной клетке, не позволила издать этот вой, и я закашлялся, чувствуя солоноватый привкус во рту, и с ужасом понимая, что кашляю кровью.
   Разлепив отекшие глаза, я был оглушен ярким, полуденным солнцем. Да что же это?...
   Злые слезы бессилмя, сами собой навернулись на глаза. За что мне такое?
   Только вот интересное дело, не смотря на откровенно упадничаские мысли, слезы и сопли, я почему то продолжал пытаться встать на ноги.
   Не ощущая правой руки, я, стоя на коленях, снова заставил себя открыть глаза... Руки небыло... Из обрубка тонкой струйкой текла кровь, разорваные мышцы и осколки кости, торчали на ружу. Господи!...
   Страх и непонимание сжали горло словно удавкой, заставив отхлынуть кровь от лица.
   С такими ранами не живут! После такого люди истекают кровью за минуты! Однако подыхать как ни странно, я не спешил...
   Стоило мне попробовать опереться на ногу, как снова оглушенный болью, я рухнул на левый бок, заходясь кашлем и кровью... Больно... Как же больно....
   Скосив глаза, я рассмотрел как белая кость пробила штаны и вылезла наружу. Забрызганая кровью и с ошметками мяса, она убеждала меня в реальности происходящего.
   И самое странное и страшное...никто не спешил мне на помощ... Возможно, рядом просто никого небыло, но как тогда, я сюда попал?
   Различив звук шагов, я скосил взгляд в ту сторону и на миг забыл про свою боль.
   Ко мне шла девушка, одетая в школьный костюм на японский лад. Пиджачек, под ним белая рубашка и клетчатая мини юбочка.
   0x01 graphic
   Вот только не это произвело на меня такое сильное впечатление. Ее волосы, белые как снег, доходившие в длинну чуть ниже спины густым водопадом, и такие же густые и белые ресницы. Овальное, миловидное личико, с невинными тёмно--карими глазами, смотревшие на меня с нескрываемым любопытством.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Видя что она направляется ко мне, я попытался попросить помощи. Но именно что попытался. Новый приступ кашля не дал мне этого сделать.
   Вот она дошла до меня, и наклонившись, коснулась тонкой рукой моей щеки.
   -- Ты ведь новенький да?-- произнесла она голосом похожим на колокольчик, столкнула меня с левого бока на лопатки и начала водить пальцами по моему лицу.
   Ни черта не понимая, что она удумала, зачем ведет себя подбним образом и отчего она не спешит позвать на помощ, я хотел ответить что нет, но только вновь закашлялся. Какого черта?!
   -- А ты смешной!--вновь воскликнула она, наклоняясь ко мне совсем близко, и почти коснувшись губами лица, прошептала:
   -- Но ты такой милый...-- на миг отстранившись, она пропала из моего поля зрения, но быстро вернулась обратно.
   -- Это ведь твое, да?-- она подняла руку, с зажатым в ней предметом.
   Рассмотрев, что это, я похолодел. Она держала мою оторваную руку, пальцы на которой все еще конвульсивно подергивались.
   Заметив это, она лучизарно улыбнулась, поднесла кисть руки к своей груди и провела по ней. Рука вновь дернулась, а она судорожно вздохнув, повела ее ниже, все ближе приближаясь к миниюбке. Зацепила ее край и открыв на секунду белые кружевные трусики, дотронулась до них.
   Быть может рука вновь дернулась, не могу сказать точно, обзор в тот момент был закрыт, потому что ахнув, она склонилась ко мне, вновь обдав жарким дыханием лицо.
   -- Ты такой горячий! И от тебя так вкусно пахнет!-- ощутив на щеке влажное касание ее теплого языка, оставившее после себя холодную, мокрую дорожку, я вздрогнул.
   Я отказывался верить в происходящее. С самого момента моего пробуждения оно больше напоминало страшный сон, от которого нельзя проснуться, и теперь вот это.
   По телу пробежала дрожь, а к горлу подкотила тошнота. Ощутив мою дрожь, эта извращенка хищно расширив ноздри и втягивая мой запах, прошептала мне в ухо, переодически запинаясь.
   -- Да, да, я вижу как ты хочешь этого, да....И мы прекрасно проведем время, ты... и я.. Схватив меня за конец обрубка левой, свободной рукой, и сжав его с нечеловеческой силой она улыбнулась, прикрыв глаза. Таких ужаса и боли, я никогда не испытывал прежде. В ее улыбки было безумие, чистое и незамутненое...
   -- Спас....гху..гху...--спазм, боль, и пробитое легкое недали мне заорать в голос. Да и некого звать, некому помочь, и кажется теперь остаток своей короткой жизни я проведу в обществе сумасшедшей, озабоченой школьницы, находясь неизвестно где...
   Именно так я думал, обливаясь холодным потом, переполненый страхом и отчаяньем. Мне откровенно плевать, что про меня скажут. Я никогда не рвался в герои. Небыл храбрецом...в конце концов, и в ситуациях похожих не оказывался...
   А она тем временем сжимала мою культю все сильнее и сильнее, на ходу заводясь и распаляясь. Ее дыхание, глубокое и частое, становилось жарче, обжигая кожу.
   Внезапно, достигнув некой точки возбуждения, она укусила меня за ухо. Дернувшись от неожиданности, я попытался вырваться...наивный!
   Не смотря на кажущейся малый вес и хрупкое телосложение, в ней была просто чудовищная сила. Она с легкостью присекала мои попытки к бегству, и кажется даже наслаждалась ими...
   Почувствовав внезапную тяжесть, я открыл, ранее закрытые глаза. Эта девченка успела оседлать мои бедра, отпустив культю. Раскрасневшаяся, тяжело дышащая с горящими алым цветом глазами...
   Я наблюдал за этим как то отрешенно. Мне не верилось в происходящее, и в то что это сейчас происходит именно со мной.
   Злость, легкими мазками тонкой кисточки незримого художника, начала окрашивать мою душу в крассные тона. Я злился на себя, нее, мир, снова себя и свою слабость. Нерешительность, малодушие, страх...
   Тонкие мазки художника, сменились широкой кистью маляра. Ненависть, приходила на смену страха. Желание раздавить мучителя, борясь за жизнь, не взирая на постыдную слабость.
   Желание жить любой ценой, вот что зародилось внутри меня, пожирая ненависть как высокооктановое топливо пожирает гоночный боллид, во время гонки.
   Это продолжалось не долго, всего несколько секунд... Всего лишь несколько томительных секунд, пока мой инстинкт выживания, перехватывал контроль над разумом.
   Что-то взорвалось внутри, будто зревший долгое время нарыв внезапно лопнул, разбрызгивая теплый гной. По жилам хлынула лава, настолько горячей стала моя кровь.
   Ощущение жжения в культе, и прекратившаяся там боль, заставили обратить туда взгляд. Что это!?
   Осколки кости вытолкнула наружу новая часть скелета, почти за миг отросшая на месте оторваной руки. Буквально за секунды, она обтянулась сухожилиями, мускулами и венами.
   Зло ухмыльнувшись, я сжал кисть в кулак. Не имея кожи, я все равно ощутил в руке теплую плоть внутренней стороны бедер девченки. Мне было очень больно делать подобное не имея кожи, но я сжал изо всех сил, оставляя там кровавые следы.
   Откинувшись назад, она закричала, вот только это небыл крик боли, а скорее наслаждения.
   Зло шипя, и напрягая все силы, я откинул ее в сторону. Попутно заметив повлажневшие стринги под откинувшейся юбкой, упавшей на спины сумасшедшей. И влага не была кровью, туда я не достал.
   Сейчас, когда внутри меня горел огонь, я не ощущал никакой боли. Перекатившись, вскочил наноги. Как не поразительно, но и нога тоже была здорова. Только дырка на штанах заляпаная кровью, оставалась свидетелем того что был открытый перелом.
   Я не верил в реальность происходящего, потому не предал этому особого внимания.
   Что делать, бежать или драться? Выбрать мне не дали.
   Я не видел, как она вскочила и кинулась на меня, только смазаный силуэт. Рука, грудь, рука, подбородок, и везде слышу влажный хруст, заглушаемый веселым, безумным смехом! Не простояв и десяти секунд, я рухнул сломанной куклой, откотившись по асфальту пару метров.
   Было ощущение, буд то меня переехал каток, ну или отбойный молоток попрыгал вволю на моей тушкой. И вот еще один факт, ясно говоривший о том что реальность происходящее быть не может. Я,ощущал что моя шея сломана минимум в двух местах. Но я опять же не здох. Обидно.. Будет совсем смешно, если я помер там, и оказавшись здесь стал бессмертным... Какой кайф для извращенцев, любящих пытать жертвы, а та при этом подыхать не торопиться.
   Вот в поле моего зрения вновь показалась эта... Это... Я даже слов таких не знаю.
   Наклонившись ко мне, и беззастенчиво пользуясь моим временно обездвиженным состоянием, она пдхатила мою руку за запястье, и прислонив к груди прошептала:
   -- Послушай, как бьется! Тебе слышно? Это ты его заставил так биться!...
   "Какой бред"--подумалось мне--"если то что здесь происходит считается нормальным, то я точно свихнусь... Если проживу достаточно долго." Шея, руки и грудь, нестерпимо чесались. Видно заживали... Хреново.. Лучше сдохнуть...
   -- Достаточно!--произнес холодный, лишенный эмоцый, женский голос. На секунду личико белокурой скривилось, но тут же расслабилось и глянув поверх меня, она спросила:
   -- А что случилось Рукия--сенсей? Мы хдесь просто играем! Честно честно! Ведь так, новенький--чан?
   шея перестала чесаться и я понял что могу шевелиться. Ощущение тела, вернулось рывком.
   -- Странно, а мне казалось что,во время игр по земле не текут ручьи крови? Или я ошибаюсь Сиро-чан?
   Личико белокурой вновь скривилось, но отвечать она не стала. Просто поднялась с меня, и проведя руками по миниюбке, рамправляя ее, и развернувшись, мазнув по мне странным взглядом, на прощание ушла.
   Я же лежал, не веря своему счастью. Неужеле эта экзекуция закончилась?
   -- Хватит лежать отброс!
   Пнула меня в бок "спасительница".
   Подавив раздражение, я встал. Жутко кружилась шолова. Само тело было ватное и как буд то, не мое. Сломаные кости, отзывались зудом. Да каеое там! Зудело ВСЕ тело. Где можно и нельзя.
   Скосив глаза вбок, я впервые увидел мою "спасительницу". Волосы, цвета вороного крыла, карие глаза, миниатюрный рост. Наряд тот же самый что и на напавшей и чуть не...даже не знаю, изнасиловавшей(?) меня девушке. Только дополненый повязкой красного цвета на левой руке.

0x01 graphic

   Ахринеть...
   Удевительный факт, но эта девченка, была просто копией Рукии из аниме "Блич". Не сказать, чтоб я был завзятым отаку, но смотреть доводилось.
   -- Ну и чего ты вылупился? Какой класс? Говори живо, у меня время не резиновое!
   Признаюсь, вот теперь я поплыл. Мысль о том что я сошел сума, более не вызывало во мне отторжения.
   -- Эй Рукия! Чего делаешь?-- прокричали с другого конца площадки. Где из за сеточного забора вышел высокий рыжий парень лет шестнадцати на вид, махая в приветствии рукой.
   -- Работаю Ичиго, а ты почему здесь а не в клубе? Отлыниваешь как всегда?-- чуть приподняв одну бровь, в надменном удивлении, холодно ответила эта деваха.
   Я поплыл. Этот парень был просто до чертиков похож на героя той же анимехи...
   Я не сразу понял что окружающие краски поплыли. А когда понял, было слишком поздно, ибо меня бонально вырубило от полученых (во всех смыслах) впечатлений. Последнее что запомнил, это быстро бриближающийся, задитый моей кровью ( и откуда столько) асфальт.

****Взгляд со стороны****

   Рукия, член школьного дисциплинарного комитета, хмуро наблюдала за развалившимся в луже крови новеньким.
   -- Слушай, Рукия, а чего это с ним?-- полюбопытствовал подошедший Ичиго, озадачено глядя на это полудохлое нечто. И почесывая затылок.
   -- Ничего особенного рыжий, просто новенький познакомился с белокурой воительницей, и приглянулся ей заодно...
   -- Вот как? Бедолага... Эй, не называй меня рыжим!-- возмутился Ичиго, но как то отстраненно, понимая что его возмущение совершенно ее не волнует. Затем вновь бросил взгляд на парня. Последнего, кто приглянулся той сумасшедшей, хоронили в закрытом гробу.
   --Дотощи его до школьного лазарета, что ли?
   -- Это почему сразу я? А ты не поможешь мне значит?-- возмущению парня небыло предела.
   -- Тоесть, ты хочешь что бы я вспомнила о твоем прогуле клуба?-- растянула губы в тонкой холодной улыбке, Рукия, с хрустом, разминая костяшки пальцев.
   -- Эээ, нет, нет конечно, о чем ты? А--ха--ха--ха!-- быстро пошел тот на попятную, подхватил бессознательное тело и смылся от греха подальше.
   Довольно кивнув ему вслед, черноволосая девушка пошла дальше, следить за тем как блюдется порядок на ввереной ей территории.

***Два часа спустя***

   Очнулся я в комнате, с безликим, белым потолком. Нос щекотали запахи лекарства и антисептика. На лице, сама собой, расцвела довольная улыбка.
   Как же хорошо, господи! Значит все что случилось со мной этим днем, было бредом моего воображения, и в меня просто ударила молния, после чего мою тушку благополучно госпитализировали! Небыло той отсороженой блондинки, игравшейся с оторванной рукой как с самотыком, небыло Рукии и Ичиго, твк похожих на персонажей аниме.... Какое счастье!!
   Эти радужные мысли, кружились в моей голове невесомой взвесью, омывая расшатанные нервы спокойствием и умиротворением.
   Так хорошо и приятно, мне небыло уже очень давно! Вот счелкнула ручка и скрипнула дверь.
   -- О, уже очнулся наш поциент! Как себя чувствуете? Нигде не болит?-- Весело щебеча, подошла к моей кровати девушка лет девятнадцати на вид, с двумя длинными хвостиками по бокам, золотистого цвета. Тонкие черты лица, голубые, выразительне глаза, россыпь почти незвметных веснушек и точкная фигурка, под белым, больничным халатиком, с грудью размера эдок третьего и планшетом, который она прижимала левлой рукой, но положила на тумбочку, когда присела на край одеяла.

0x01 graphic

   Ее прохладная рука коснулась моего лба, проверяя температуру. Приятно четр побери!
   Вот только то что она начала делать дальше, несколько не вязалось с образом невинной медсестрички.
   Обворожительно улыбаясь, не спеша убирать прохладную руку с моего лба, ноготками друго йруки, она провела мне по щеке, горлу, и начала спускаться ниже.
   Глубоко вздохнув и сделав квадратные глаза, я ошалело наблюдал за происходящем. Еще никто и никогда не домогался с таким выражением лица, моего тела...простите, оговорился. Меня никогда не домогались!
   Внезапно входная дверь бабахнула о стену.
   --Наааруутооооо!!!!!!!

Златовласка, при звуке выбитой двери побледнела, начала поворачивать голову и.... Получив кулаком в челюсть, оставив после себя завихрение тумана на том месте где только что сидела, отлетела в противоположный конец комнаты.

   Переведя квадратные глаза на обладательницу кулака убойной силы, я встретился с разгневонной девченкой семнадцати лет с розовыми волосами, и яростным взглядом зеленых глаз.

0x01 graphic

   --Нарутооо, ты идиот, я тебе сколько раз говорила, не приставать к пациентам!?
   Переведя свои квадраты на улетевшую девчонку, я понял, что квадратные глаза, не предел человеческих возможностей, они могут быть еще и пятиугольными...
   Златовласка исчезла. Вместо нее с пола поднимался парень, ровесник девчонки, с такими же золотыми волосами, только короткими и лицом, с шестью полосками в виде усов по три на каждой щеке (шрамы?) И виновато опасливым выражением лица...
   -- Сакура чан, ты слишком жестока... Я, же только пошутить хотел.. И не обидно ведь совсем... Правда, правда, датебаё!
   -- Пошутить? Что ж... Тогда я тоже пошучу!--хрус хрус хрус, сказали костяшки пальцев.
   -- А, да, точно, я совсем забыл, там ведь домашнее делать надо, во, даттебаё!--заметался парень, и бочком-бочком, опасливо косясь на розововолосую, смылся в открытую дверь.
   -- Придурок,-- все еще сердито буркнула девушка, ему в след, и повернулась ко мне.

Глава 2

Отбивная, тоже человек.

   Сакура смотрела на меня. Я смотрел на Сакуру. Это длилось минуту. Она молчала, не зная с чего начать. Я молчал, хватая ртом воздух. Не может мне встретиться настоящий Наруто... Он ведь выдумка автора! А с, другой стороны, Не могут люди ТАК гримироваться! И ТАК легко и быстро грим снимать, буде они трижды величайшие актеры! Я ведь чувствовал! Да и после таких ударов не выживают, и уж явно не убегают так резво.. Как минимум качать из стороны в сторону должно.
   Так...это...был...не сон...????-- пришло ко мне понимание
   Паника, медленно но неотвратимо, подбиралась ко мне... Откинув одеяло в сторону, я с места, рванул мимо удивленно замершей девчонки к дверному выходу.
   -- Сакура, а отчего это Наруто такой пришибленный вылетел отсю....?-- договорить новое действующее лицо не успело, ибо встало у меня на пути и я его банально сбил с ног, упав при этом сверху.
   В воздухе мелькнули белые волосы, а меня бросило в пот от воспоминания. Волна страха, вмиг прошла по телу.
   Но спустя секунду, меня никто не бил. Спустя три, тоже, и я решил рискнуть и открыть один глаз.

0x01 graphic

   На меня смотрела испуганная мордашка белокурой девушки, ровеснице розововолосой, и (какое счастье!!!) Она не имела ничего общего с тем беловолосым демоном!
   Вот только она смотрела на меня как то странно. Испуганно? Нет, испуганные, они бледные, а тут красная... Злится что ли? Ну я же не специально... Ветерок пощекотал меня по волосам, спине и.... заду!?
   Въезжая в ситуацию, я посмотрел вниз.. Над девушкой, аккурат над ее запрокинутой школьной юбочкой, упираясь в голубые трусики, висел мой... детопроизводитель, в пассивном режиме правда...
   Охренивая, поднял взгляд, на залитую красным цветом, словно помидор, беловласку... Попытайся теперь доказать что не верблюд!...
   --Я....йаааааааааай.....--это уже скрючившись от подлого удара по сокровенному, я стонал с пола жалким фальцетом, а на до мной нависала рассерженная фурия, абсолютно красного цвета, с едва шевелящимися белыми, длинными волосами, собранными в хвост на затылке.
   --Извр...извр...извращенец!!!!--едва выплюнула она с отвращением, глядя на меня.
   Не знаю как, быть может у меня в роду были кошки, но я все же смог извернуться, уйдя от второго, предательского удара, и из положения полулежа, уйти в спринтерский забег, забыв про свою истерику, и спасаясь от суливших мне побоев!!.
   Длинный коридор, я проскочил не иначе как за секунду, повернул на лево, на право, по лестнице, бах--бабааам!!!! Оглушительно грохнуло позади, а я поднажал с еще большим энтузиазмом!!
   Лестница кончилась неожиданно быстро, и тупиком, только справа была дверь, в которую я не преминул вломиться, развернуться, и увидев перекошенное яростью лицо с конским хвостом на голове, захлопнуть дверь перед ее носом. Ду--дух!! Сказала дверь.
   --Ффух!--выдохну я, проведя рукой по взмокшему лбу.
   Кьиииишпук. Раздалось позади меня. Шшшух. Прозвучало там же за спиной, но левее.
   -- Извращенец.-- произнес кто то, тихим, девичьим, голосом.
   Моя спина мгновенно взмокла, покрылась мурашками, задеревенела, а я, игнорируя суматошные посылы интуиции, буквально вопившей, не смотри! Не оборачивайся! Там смерть! Посмотрел назад.
   Ледяной пот покрыл кожу за одно мгновение. То, что я увидел, ввергло понимание мной страха, на куда высокий уровень, нежели я знал до этого.
   Представьте себе картину, совершенно голый пацан, бледный как смерть, с не прикрытым ужасом в глазах, смотрит на толпу голых, полуголых, и только помывшихся девиц, в их раздевалке...
   --Кияаааааа!!
   --Бей извращугу!!
   --Смерть ему!!!
   И совсем тихо:
   --Мама, роди меня обратно...

Двумя минутами ранее.

   Ино Яманака была в ярости. в целом добрая, послушная, готовая сопереживать, девушка, никогда не испытывала большего унижения и стыда, чем в этот злополучный день!
   Толкаемая бесконечной яростью, она преследовала обидчика по коридорам, сейчас пустой, школы.
   Все, что ей было нужно, так это всего лишь запинать этого извращенца, который осмелился бросится на нее в АБСОЛЮТНО голом виде!
   Казалось бы, такая малая плата, за такой позор! Да если в клане узнают, ее в жены никто не возьмет!
   Но этот недомерок, как видно не сознавая этого, не хотел даваться в руки ее правосудия.
   Споткнувшись на очередном лестничном пролете, Ино прокатилась по нескольким ступеням, но быстро сгруппировавшись, встала на ноги и поддала скорости. Предвкушающая ухмылка сама выползла на губы. Там дальше был тупик, она об этом прекрасно знала, и уже предвкушала расправу, когда.... Он вошел в дверь!!!
   Врезавшись в захлопнувшуюся прямо перед носом створку, Ино раздраженно пнула её по металлу.
   Привалившись спиной к злополучной двери, она сползла на пол и обхватив ноги, уткнулась подбородком в колени. Сейчас, она мысленно костерила этого парня на все лады. Ну почему, почему так получилось!?
   Вот только странность... Стоило ей вспомнить тот момент, и какое то странное, не свойственное ей ранее чувство, охватывало ее внизу живота. Мотание головой не принесло облегчения, картинка стала только четче.
   Ино вновь покраснела и зло стукнула по двери и тут же взлетела на ноги. Приглушенный створкой, но оттого еще более жуткий, из за двери раздался вой. Всего на секунду, после чего дверь пару раз вздрогнув, застыла в немом молчании.
   Проведя рукой по лбу, стирая испарину, Ино прислонилась ухом к прохладному железу. Но ничего не услышала. С той стороны стояла тишина, но какая то... Мертвая.
   Отогнав непрошеную мысль, девушка дернула дверь на себя и та внезапно открылась.. Хотя Яманака точно помнила, что когда парень захлопнул её, то та открывалась вовнутрь.
   Подивившись этой странности, она вошла в неё.
   Ярко освещенная раздевалка, обстановку девушка узнала сразу. Это раздевалка школьного бассейна, вот только ЭТОЙ двери, здесь она как ни старалась, но вспомнить нее смогла. Впрочем учитывая что это школа магии, удивляться подобному не стоило.
   Осторожно идя между шкафчиков,, она пыталась найти следы того парня, но его и след простыл. Осмотрев помещение до конца, она пожала плечами, хмыкнула, и хотела уже уйти, когда ее взгляд зацепился за чуть приоткрытую дверь душевой.
   Вспомнив, что там то, она как раз и не проверяла, Яманака открыла её на распашку...и тут же захлопнула обратно, ощутив как её обед стремиться покинуть желудок!
   Простояв около минуты, прислонившись спиной к двери, она наконец продышалась, и развернувшись, открыла её снова.
   Зажав рот руками, что бы не закричать, она двинулась к тому куску фарша, в который превратился недавний беглец.
   Оторванная челюсть и выбитые зубы, вырванные глаза и порванный живот из которого исходя паром, вывалились дымящиеся кишки, сизого цвета. Открытые переломы на руках и ногах, с безобразно торчащими осколками кости, и все это находится в луже крови. В воздухе, перебивая аромат шампуня, висит удушливый запах фекалий, должно быть была повреждена... Да какое там! Здесь все было повреждено...
   --Ками сама... Да чтоб я.. Да так.. Я... Хнык... Хнык..
   -- Гху..
   --Вааааааааааа!-- истерически завизжала девочка. ЭТО.... ЭТО ЕЩЕ БЫЛО ЖИВО И ЧУВСТВОВАЛО БОЛЬ!!!!
   Не выдержав осознания этого факта, Ино упала в обморок.
   К счастью или нет, но долго она в нем не пробыла, всего минуту. Очнувшись от утробного кашля, она посмотрела на измочаленную, жуткую, фигуру в углу душевой кабинки, со слепыми глазами, залитую кровью и пытающуюся впихнуть в себя кишки и....не выдержала. Рвотные спазмы заволокли ее сознание. Минуту ее рвало не переваренным обедом, потом пошла желчь, а потом не было того, что бы можно было выплюнуть, но рвота все не отступала.
   Да, она хотела его наказать за позор, но не ТАК!! Чем тот парень мог заслужить такое!? Да лучше бы он ее изнасиловал, в сердцах подумала девушка, с трудом удержав новый рвотный спазм и истерические слезы. Клановая выучка не подвела, и она смогла справиться.
   Нужно позвать на помощь! Срочно! Но кого? В голову пришла только Сакура. Кивнув своим мыслям, девушка кинулась к ней, стараясь не смотреть на шевелящийся обрубок человека.

10 минут спустя.

   Ино на пару с Сакурой Харуно, ее одноклассницей, ворвались в злополучную женскую душевую. Вот только Ино была морально готова увидеть ЭТО а Сакура нет, хотя Яманака и попыталась донести до подруги ужас ситуации.
   Потратив минут пять на приведении в порядок розово--волосой, они наконец решились подойти к "парню" оторванный член которого утверждал теперь несколько иное.
   Поминутно сглатывая, Сакура активировала врачебную чакру и постаралась усыпить ЭТО, вот только потерпела фиаско в самом начале. Пациент просто не желал отключаться, усиленно сопротивляясь внешнему воздействию.
   Судорожно сглотнув, девушка решилась действовать на "живую".
   Сперва необходимо было затолкать внутренности вовнутрь, с этим они справились минут за двадцать. Затем остановили множественные кровотечения. Удалили остатки костей, зафиксировали, захваченные ранее, шпагаты, перебинтовали, челюсть так и не смогли найти, и потому решили просто остановить кровь. Так же поступили и с глазами, обвязав рваные дыры бинтами. На всю работу ушло порядка двенадцати часов. Все это время они работали чакрой, и обессиленные, рухнули рядом с телом, благо что в душевой было еще достаточно много места, не заляпанного кровью.
   Детородный орган спасти так же не удалось. Проведя его сканирование Сакура сказала что в нем уже начались процессы гниения, остановить которые она не способна ввиду слишком малого опыта.
   Сказав, что то, что они сделали, это и есть настоящее чудо, она припрягла Ино помочь ей дотащить пострадавшего, теперь уже на самом деле серьезно, в палату, из которой он так неосторожно, сбежал, на свою беду.

Глава 3

Память, или ее ямины, рытвины и просто шероховатости.

   Просыпался я тяжело, с трудом стряхивая объятия морфея. В этом не легком деле, мне очень помогало солнце, светившее прямо в глаза.
   --Нина, закрой шторы, просил же их закрывать на ночь.-- пробормотал я, переворачиваясь на другой бок. Под руку попалось нечто мягкое, что я не преминул прижать поближе, уткнувшись лицом в спасительную тьму и вдыхая цветочный аромат, наслаждаться им.
   К сожалению, это продолжалось не долго. Моя защита от наглого солнца, придушено пискнув, попыталась вырваться. Заехала мне в бок, под дых и укусив за ухо, скинула с кровати..
   С грохотом рухнув на пол, путаясь в одеяле, и не понимая, отчего я не могу согнуть ни руки не ноги, я принялся барахтаться на полу.
   Откинув одеяло с лица, я возмущенно уставился на причину моих судорожных телодвижений.
   На меня смотрели испуганные глаза очень симпатичной девчонки, одетой в школьную форму, сейчас отчего то мятую, будто в ней она и спала, с длинными белого цвета волосами, собранными в конский хвост, и зажимающей свою грудь.
   Подняв руку, я хотел себя ущипнуть, но не смог. Перестав пялиться на бесспорно, красивую девушку, глянул на причину неудачи.
   Вся рука была обмотана чистыми бинтами. Причем не только рука, но и ноги с туловищем тоже. Повязки ощущались и на лице.
   Я попал в аварию?
   -- М-м.. Прошу прощение, а где я?- стараясь сохранить спокойствие, и отгоняя легкий гул, начавшийся в голове, спросил я блондинку.
   Только отчего то отвечать мне она не спешила. Вместо этого ее глаза все больше и больше округлялись.
   Не понимая причину этого удивления, (я так отвратительно выгляжу?) Я продолжал смотреть на девчонку.
   Внезапно подхватившись, она с криком: Сакура! Быстрее сюда! Он очнулся, ты должна это видеть!-- убежала в другую комнату, на прощание хлопнув дверью.
   -- Вундервафля! -- произнес я ей в след, качаясь из стороны в сторону, и пытаясь подняться на ноги. Бинты жутко мешали двигаться, сковывая движения, сдавливая в самых неожиданных местах и вообще... Отчего я голый!?
   Отгоняя всякие нехорошие мысли, о ночных извращениях с малолетками, я остервенело начал осматриваться.
   Одно могу сказать точно, бинтов на меня не жалели! Поскольку уже сейчас, я отмотал наверное больше километра этой белой тряпки. К немалому удивлению, многие были в крови. Хмуро смотря в их сторону, я не останавливал процесс. Намучился с маленьким другом. Слово, жало, здесь было неуместно. Пока лежал в одной позе, не замечал. Но стоило шевельнуться и... Догадайтесь сами!
   По этой причине ту область, я освобождал первой, хотя и было неудобно. Очень... Руки не желали слушаться, а ноги, словно палки, были раскинуты в разные стороны.
   Спустя совсем немного времени, я закончил.
   Чувствуя как приятно покалывает кожу, я огляделся в поисках одежды. Озадаченно почесав голову, удивленно отнял её, держась за свои волосы. Правда в этом я очень сомневался. Мои волосы были сантиметров пяти в длину, и имели русый цвет. Эти же, сантиметров в двадцать, обладали мистически голубоватым оттенком. Подозревая подвох, я потянул волос. Больно... Значит не парик, а родной. Но когда я успел его отрастить!?
   Беспокойство, заставило прошерстить комнату в поисках зеркала, почувствовав себя при этом домушником.
   Кстати о комнате, я по всей видимости находился в доме этой девушки, потому как у моей сестры, никогда не было розовых обоев с цветочками... Бррр... Многочисленных рюшичек и бантиков, да и мягкие игрушки она недолюбливала... Что с нее взять? Дитя компьютерных шутеров и виртуального мира...
   Искомый предмет, я обнаружил только с внутренне стороны створки большого шкафа. И увиденное, меня не обрадовало...

0x01 graphic

   В отражении, на меня смотрел совершенно не знакомый мне человек. Не такие уж и длинные волосы, действительно были крашенными на анимешный лад, само лицо правильное, тонкие черты лица, с общим выражением крайнего испуга...
   Стресс, заставил в моем мозгу что то щелкнуть, и воспоминания, селевым потоком затопили меня.
   Схватившись за плечи, я сжался. Нет...нет!! Такого не могло быть, потому что не моглобыть никогда!!!!
   И самое кошмарное, это не то, когда моей оторванной рукой играли как игрушкой, не когда за мной гналась рассвирепевшая блондинка... А когда меня разрывала толпа обезумевших сначала от ярости, а потом и крови, телок в раздевалке, в душевой, где я наивно надеялся отсидется... Никогда в своей жизни, я не испытывал того ужаса, от общения с противоположным полом, никогда не видел, такой садисткой жестокости...
   Хватая пересохшим ртом воздух, я вспоминал как ничего не видя, булькая от забивающей легкие крови, пытался засунуть обратно выползающие наружу кишки...
   Тошнота подступила к горлу, но я рукой зажал себе рот. Борьба с собой продолжалась не сказать что бы, долго... Но каждая секунда растягивалась для меня в века.
   Как меня подняли и перенесли на кровать, в памяти совершенно не отложилось.

Ино Яманака.

   Парня решили отвезти к Ино. К счастью, на этой недели ее родители уехали к родственникам в соседний город, и доверяя дочери, оставили ее одну. Так что неприятностей с этой стороны не ожидалось, а там видно будет.
   Не последним фактором в этом послужило то, что она считала себя виноватой в случившемся с этим новеньким. Сакура успела рассказать ей о произошедшем инциденте, который она узнала со слов Ичиго, из за которого он собственно и оказался в школьном лазарете.
   Так что поняв, с кем ее спутали, Яманака ощутила еще большую вину и стыд, как ни странно это прозвучит.
   От того что бы обратиться в больницу, не могло быть и речи. В политике кланов и школы, было черным по белому прописано, не вмешивать в их жизнь простых смертных ни при каких обстоятельствах. На нарушившего же это правило, могли объявить сезон охоты ВСЕ кланы.
   А этого как понятно, допускать не стоило в любом случае, да и квалификация Харуно, как медика, не смотря на ее юный возраст, не подлежала сомнению.
   Принеся парня домой, девушки вновь перебинтовали его свежими бинтами, и уложили в постель.
   Место выбрала сама Ино, решив провести около него ночь на случай осложнений, Сакуру же она, в категорической форме, отправила спать и набираться сил. Та слишком много потратила, собирая его тушку, и теперь прибывала на грани истощения.
   Ночь тянулась долго. Парень спал, а Яманака ходила по комнате, не зная как поведать ему, когда он очнется, что он уже не совсем он. .и не очень она...(хы! Вот такие вот заскоки сознания в экстремальных обстоятельствах!)
   Постепенно усталость прошедшего начала сказываться даже сквозь адреналин, и девушка не заметила как сначала присела на кровать, а после уснула, уютно свернувшись рядом с пациентом.
   Ну а утром, её разбудили. И нельзя сказать, чтоб ей это не понравилось. Почувствовал как ее грудь сдавили в объятиях, уставший мозг истолковал это действо однозначным образом. Сакура решила её потискать, как делала это пару раз в детстве, когда они часто ночевали друг у друга.
   Правда довольно скоро, в памяти всплыли воспоминания прошедшего дня и ночи, и как они уже почти под утро привели некого молодого человека, и самое главное, куда они его привели!
   Вскрикнув, девушка попыталась сбросить руку, но та оказалась неожиданно крепкой, когда она саданула не глядя локтем назад, извернулась, укусила обидчика за первое, что попалось на зуб, и толкнула обидчика в грудь. Вот только после раздавшегося грохота, она вспомнила, в каком состоянии тот должен был прибывать в этот момент.
   Испуганно замерев, прижав правую руку к груди, она смотрела на копошащегося в одеяле парня. Но когда тот выглянул...
   Ино забыла как дышать, от удивления. Дело в том, что бинты, совсем недавно закрывавшие отсутствовавшую челюсть, и не дававшие свободно болтаться языку, сейчас были порваны, а из просветов, была явственно видна челюсть.
   Какие то секунды Яманака сидела в ступоре, а затем бросилась к выходу. Сакура обязана это увидеть!
   Хлопнув дверью, она пронеслась по лестнице на первый этаж, свернула в проход и не церемонясь, ворвалась в комнату Сакуры.
   Увиденное там, остановило девчонку получше каменной стены. Откинув одеяло, на кровати лежала обнаженная подруга. Розовые волосы, разметались по подушке, дневные лучи светила, четко обрисованные крупицами пыли, освещали широко вздымающуюся грудь, давая розовым соскам еще больше цвета, руки были расставленные на распашку, словно она хотела обнять весь мир. Ноги, левая согнутая в колене и отставленная в сторону, а правая выпрямленная и упиравшаяся в скомканное одеяло.
   На тонких, чувственных губах, играла полуулыбка. Наверное ей снилось что то приятное.
   Пожалев подругу, Ино решительно двинулась вперед. Необходимо как можно быстрее разобраться, как могло случиться такое невероятное чудо. Ведь парень еще как минимум, должен был проваляться пластом дней восемь, если не больше.
   -- Сакура! Эй, Сакура, вставай! Быстрее, Сакура, ты обязана это увидеть, я о таком даже не слышала!! Эй... Эй! Ты что делаешь, не дури, отпусти меня! Не трогай мою грудь.. Ах.. Н.. нет... Омммммм.....
   Пытаясь растрясти подругу, с которой была знакома с раннего детства, Яманака думала что знает о ней всё.
   Но как оказалось, сильно завышала свою осведомлённость.
   После сильнейших психических нагрузок и большой растраты чакры, Сакуру одолевали сны. Яркие, насыщенные красками и объёмом, и переполненные эротическими фантазиями.
   Об этой её особенности, знала только Цунаде--сама, обучавшая ее на нин--медика. Причем узнала она это совершенно случайно, и на своем опыте.
   Однажды сильно нагрузив куноичи тренировками, она позволила ей остаться на ночь у себя дома.
   Утром же, она начала будить свою измученную ученицу, и оказалась неприятно удивлена, когда на побудку, ей ответили поцелуем.
   Рассвирепев, Цунаде хорошенько приложила куноичи, своим фирменным ударом, мгновенно переведя ту во вполне бодрствующее состояние.
   Узнав о случившемся из ругани сенсея, Сакура долго извинялась и просила никому об этом не рассказывать. Промурыжив девушку пару дней для профилактики, и чего уж там, из мстительных побуждений, Цунаде сменила гнев на милость и пообещала.
   Вот только с тех пор, так сильно ее нагружать на тренировках не пыталась, да и предлагать остаться у себя, тоже.
   И теперь Ино, узнавала для себя свою давнюю подругу, с новой стороны.
   Ее сопротивление было легко пройдено, Цунаде успела вбить умение уклоняться, в свою воспитанницу от ударов, на уровне рефлексов.
   Притянув девушку к себе, Сакура крутнулась на кровати, переведя ее в лежачее положение а сама оказываясь с верху, прижав ее руки к футону.
   Левое колено, попавшее между ног Ино, прижалось к половым губам девушки через тонкие трусики. Длинные волосы, розовым водопадам, упали той на лицо.
   Обдавая запахом персика, покрасневшие, влажные губы, впились поцелуем в протестующую подругу, мгновенно прервав словесный поток.
   По особому втянув воздух, она заставила теплый язычок выскользнуть изо рта, и начала его обсасывать.
   Яманака под ней вздрогнула, дернулась пытаясь вырваться, и ослабев от внезапного прилива крови и возбуждения, обмякла, молча позволяя спящей подруге, продолжать её занятие.
   Влажный язычок скользнул глубже, мазнув куноичи по небу. Широко распахнув глаза, девушка судорожно вздохнула через нос., ощутив как от этого касания внизу живота поползло тепло, все выше и выше поднимаясь по молодому тренированному телу, и обхватывая её нестерпимым жаром, которое могли погасить только чужие руки, но никто не касался ее там, и от этого этот жар превращался в нестерпимую, сладкую пытку.
   Отняв губы от покрасневших, налившихся соком возбуждения губ подруги, Сакура провела язычком по щеке, чертя влажную дорожку вбок, все ближе к горлу беловласке.
   Та, сгорая от желания, доверчиво ее подставила, но Сакура изменила траекторию, войдя язычком в ушную раковину, и круговыми движениями, по нарастающей, начала ласкать его.
   Зажмурившись, Ино сжала ладонями острые кончики подушки. От накатывавшихся на нее волнами ощущений, её голова давно шла кругом.
   Не сдерживайся она, и ее горло, давно бы издало стон наслаждения. Она даже не заметила, как мелкие капельки пота, порожденные ее возбуждением, покрыли ее тело, и одежда начала восприниматься как чужеродный предмет, а не часть гардероба, в которой была проведена ночь, рядом с покалеченным парнем, про которого она уже успела забыть, настолько сильно сейчас метались ее мысли.
   Тяжело дыша, она попыталась высвободить руку, что бы расстегнуть рубашку, но не смогла преодолеть сопротивление Харуно и затихла, полностью отдаваясь чужой воле, купаясь в океане наслаждения.
   Закончив с ухом, мочку которого Сакура пару раз слегка куснула, вновь заставив Ино вздрогнуть, девушка пошла ниже.
   Шея, ключица, уткнувшись в рубашку, она отпустила правую руку Яманака, и взявшись за край рубашки, сильно дернула.
   Белые пуговицы брызнули в разные стороны, оголив белый же, лифчик, закрывавший упругую грудь третьего размера.
   Медленно ведя языком по вспотевшему, возбужденному, телу подруги, она не замечала её дрожи, полностью прибывая во власти морфея и не в состоянии самостоятельно выйти из его владений.
   Вот она коснулась округлости груди девушки, и повела языком, очерчивая ее контур. Коснувшись носом шершавой поверхности чашечки лифчика, Сакура вновь взмахнула рукой и с легким шлепком, резинка сдерживавшая полушария, лопнула, качнув на прощание упругие округлости, с сильно набухшими, налившийся соками сосками, вспотевшими в томительном ожидании под тесной одеждой.
   Девушка стала медленно приближаться к правому, дрожащему вместе с хозяйкой, маячку, а Яманака следила за этим с каким--то болезненным любопытством.
   Когда губы куноичи сомкнулись на нем, Ино судорожно всхлипнула.
   -- А..ааааах, Сакура, прекрати-- полушепотом, в котором явственно ощущалось возбуждение, произнесла она, но как и до этого, была проигнорирована.
   Вот Сакура разомкнула губы, плотно обхватывавшие сосок Ино, и заглотив его чуть глубже, втянув воздух, куснула белыми зубками нежную плоть.
   Издав какое--то горловое:
   -- А--ааах!-- беловолосая девушка накрыла голову подушкой, не в состоянии более видеть происходящего с ней.
   Однако это совершенно не мешало чувствовать, как тонкие пальцы завладели вторым соском.
   Пытка продолжалась, а Ино вдруг поняла, что ее юбка откинута, а шелковые трусики тянут вверх. Как натянувшаяся ткань скользит между половых губ. Не в силах сдержаться, она застонала....
   Сакура еще долго продолжала этот процесс, пока в конце концов девушка не выгнулась дугой от сладострастных чувств, и не опала в изнеможении. Сакура же, так и продолжая спать на ходу, спокойно улеглась рядом, повернувшись на бок.
   Полежав, приходя в себя, Ино кое как смогла найти в себе силы и на ватных ногах, не одеваясь, только стряхнув измочаленное нижнее белье на пол, и прикрывшись относительно целой рубашкой и мятой школьной юбкой, направилась в душ.
   Стоя под ледяными струями, она только сейчас вспомнила, что в доме они собственно не одни и заходила она как бы по делу.
   Перекрыв воду, она быстро обтерлась полотенцем, накинула махровый, белый халат и поспешила обратно в выделенную комнату подруги, попутно заскочив на кухню и набрав холодной воды в кружку.
   Вновь войдя в комнату и с опаской глянув на куноичи, сейчас спавшую на животе, подставив розовую попку солнцу, мстительно вылила воду на нее, попутно подумав что это нужно было делать с самого начала.
   Вскрикнув, девушка подскочила как ошпаренная, затравлено озираясь по сторонам. Вот увидив Ино, она замерла, еще раз стрельнула по сторонам глазами, и облегченно выдохнув сказала:
   -- Ино, биджу тебе в брюхо! Нельзя же так! Я же думала что помру от страха!...
   -- Пфффф, оденься лучше!-- насмешливо ответила та, с каким то садистским интересом, разглядывая безволосую, нижнюю часть живота подруги.
   -- Ой! Извращенка! Не смотри! --Сакура стремительно обернулась одеялом, и вновь нахмурившись, обиженно уставилась на подругу.
   -- Зачем разбудила то?
   -- Наш пациент.. Или забыла?
   --Дождавшись отрицательного мотания головой и вопроса:
   -- Нет, как он? Очнулся? -- продолжила.
   -- Он здоров. Во всяком случае, его челюсть отросла на прежнем месте, и не видь я его, не помогай тебе, когда мы его собирали...-- при этих словах она чуть побледнела-- никогда бы не поверила что у него была травма....настолько серьезная...
   Брови Сакуры мгновенно взлетели вверх. Неверяще глянув на подругу, она кинула "Я сейчас!", кинулась одеваться.
   Яманака же с грустью поняла, что идти наверх придётся в том, что есть на ней сейчас. Нижнее белье уничтожено, школьная частично, тоже, мини-юбка не в счет, да и мятая совсем, а вся сменная, в её комнате, где сейчас находится парень.
   Через четыре минуты, девушки подошли к двери комнаты Ино. Отчего то задержав дыхание, Ино толкнула входную дверь и вошла пропуская подругу.
   В глаза сразу бросились следы поверхностного обыска. Непроизвольно сжав зубы и медленно выдыхая воздух, Яманака осмотрелась в поисках "гостя".
   Нет, ну это же надо! Он осмелился обыскивать ЕЁ комнату! Нахал! Мерзавец! Подонок! Извращуга несчастный!!!
   От гневных мыслей ее отвлекло движение справа.
   Глянув туда, она увидела стремительно метнувшуюся к открытому шкафу, нижнюю часть которого скрывала высокая кровать Харуна.
   Поняв, отчего ее подруга могла так среагировать, она бросилась следом.
   Безрадостная картина, парень размотал все бинты, и теперь они белой горкой с вкраплением красного, лежали на полу, а рядом с ними, в позе эмбриона, схватившись руками за лицо, и вздрагивая мелкой дрожью, лежал давешний пациент.
   Не тратя времени на разговоры, Сакура выпустила медицинскую чакру, в технике мистической руки, и начала сканирование парня.
   Спустя минуту, она прекратила обследование и обратившись к Ино приказала, "Помоги ка его на кровать перенести"
   Не задавая лишних вопросов, Ино бросилась помогать.
   Управившись, Яманака оттащила Сакуру поближе к окну, подвязав распахнувшийся халат поясом, свисавшим по бокам.
   -- Что с ним теперь не так?
   -- Теперь....? --как-то отстраненно переспросила девушка, полностью погруженная в свои размышления.
   --Да теперь! Не молчи ради бога, Сакура, Эй!-- не выдержав молчания подруги и встряхнув её крикнула она.
   -- А что? Прости, задумалась... Ты что то спросила?
   Втянув воздух через нос, и выдохнув ртом, девушка раздельно и четка повторила:
   --Что--с--ним--теперь--не--так? Почему он в таком состоянии, если я видела что все.... -- слегка покраснев, она продолжила-- все отросло и на месте?
   Сакура вновь ушла в себя, но к счастью не на долго.
   -- Понимаешь-- осторожно подбирая слова, начала подруга. Ей было прекрасно видно, что Ино действительно переживает за парня. И оттого не хотела навредить неосторожным словом.-- Я его тщательно осмотрела, он, абсолютно здоровый человек. Что само по себе странно... Учитывая, каким он был ещё... --Она кинула взгляд на настенные часы-- восемнадцать часов назад... Но вот внутренне.
   Не выдержав еще одной задержки в объяснениях, Ино ее поторопила.
   -- Что? Что внутренне??
   Сакура тяжело вздохнула, и произнесла.
   --Похоже, когда ты проснулась, он ничего не помнил, а потом... Не думаю, что то что он пережил, способствует психическому здоровью...
   Закусив губу, Яманака зажмурилась. То о чем говорила ее подруга, она как член семьи Яманака, должна была понять сама и сразу, только взглянув один раз на расширенный, мечущийся, но не видящий зрачок парня.
   И она так же теперь прекрасно знала, что нужно делать.
   Ино в силу своей принадлежности к семье шиноби менталистов, имела возможность и знала техники позволяющие проникать в чужое сознание, чем она и решила сейчас воспользоваться. Только делать такое без страховки было сущим безумием.
   И Ино решилась попросить помощи у своей лучшей, и пожалуй единственный подруги.
   - Сакура, не можешь.,.?- та внимательно посмотрела ей в глаза, и поняв что отступать, по какой-то причине она не станет, кивнула. Крепко обхватив, даже не спавшего парня за плечи, она выжидательно глянула на Яманака.
   Глубоко вздохнув и резко вздохнув, Ино сложила перед собой особую, семейную печать. На миг по комнате пронесся вой, отдаленно похожий на волчий, а затем тело девушки обессиленно осело на пол. В то же время парень конвульсивно дернулся, отнял руки от лица, и с отрешенным, кукольным выражением, уставился в стену, над телом Ино.
   Вновь обеспокоено глянув на подругу, девушка покрепче перехватила руки. Если вдруг что то пойдет не так, она будет обязана его удержать. Одно дело когда берешь под контроль здорового или относительно здорового противника, и совсем другое подвергшемуся мощной психологической травме. Такое чрезвычайно опасно даже для опытного шиноби, ранга джоунин. Впрочем, теперь оставалось только ждать.

****

   Ино открыла глаза и огляделась. То что она видела вокруг, подходило одному слову. Безумие.
   Землю текла полноводной рекой по асфальтированной дороге города постыдного изо льда, с неба светило каменное солнце, а в далеке набегали кровавые тучи.
   Закончив осмотр, Ино направилась вперед по проспекту, прямо по земляной реке, напрочь игнорируя переходные дорожки и края дороги. До тех пор, пока она не считает это место способным ей причинить вреда- оно таким не станет. Но стоит усомнится, поверить в происходящее, и оно, это место, получит власть над же разумно, и будет способно как убить ее разум, сделав из нее овощ в реальности, так и просто свести с ума.
   Впрочем сейчас Ино тоже не шла на удачу . Ее вело чутье менталиста, направляющее ее в сосредоточие разума хозяина этого места.
   Несколько раз свернув, в казалось бы, самых неожиданных местах. Она добралась до точки Х.
   Перед ней, раскинулось здание, своими очертаниями сильно напоминающее их школу. Сделав шаг в его направлении, она внезапно оказалась в тускло освещенном коридоре. Лампы дневного освещения, заливали его призрачным светом. Парочка, одна в середине, а другая в конце, без конца моргали, готовясь в любой момент погаснуть.
   Не особо обращая внимания на эти метаморфозы, Яманака пошла вперед. Главная причина отсутствия удивления с девушки, заключалась в знании примерной логики устройства подсознания.
   К примеру, можно идти по широкой дороге в лесу, а оказаться в темой комнате, без окон и дверей, или двигаться по лабиринту городских джунглей, и в следующий момент понять что стоишь где-то в горах.
   И именно здесь и начинается работа интуиции. Необходимость находить те области, где ощущается сосредоточие разума, или его присутствия. Иначе сумасшествие. Или смерть. Как повезет.
   Пройдя коридором, девушка вышла на школьный, залитый ярким солнцем, задний двор.
   Оглядевшись, она наконец нашла свою цель.
   Повернувшись к ней спиной, сидел странный парень. Темная футболка, с загадочным каббалистическим знаком на спине, была принята ею за незнакомую печать. Темные штаны и темные же кроссовки, довершали образ. Лица рассмотреть не удалось.
   Остановившись в отдалении она рассматривала его, и не могла понять, что же с ним не так. Не секрет, что человек в своем внутреннем мире может выглядеть иначе. Главная причина этого явления, как человек воспринимает самого себя.
   Вот только ей еще ни разу не доводилось встречать людей, чье восприятия самого себя, настолько не соответствовало оригиналу.
   Ее затруднение вызвало задержку, и ее заметили.
   - Неужели вам так нравится причинять другим страдания?...-тихо произнес молодой человек, не оборачиваясь к ней лицом.
   Удивленно моргнув, Ино склонила голову на бок. Не зная что ответить, она решила просто послушать.
   Вот только он кажется уже сказал что хотел, и теперь просто молчал, глядя куда то вдаль.
   Разговор не клеился, куноичи уже устала себя ругать за неумение знакомится и начинать беседы как Наруто, когда вдруг он обернулся.
   Девушка поразилась отличием в чертах лица. Если его реальный образ был если не внешностью кинозвезд, то схожей с ней, то сейчас .лицо было в лучшем случае привлекательным, причем с ярко выраженный европейскими чертами.
   О таком, она даже не слышала.
   - Яманака Ино, тебя ведь так зовут?
   Удивление начало перехлестывать через край. Откуда он ее знает если они даже не общались? Но все же она нашла в себе силы кивнуть.
   - Значит я был прав.-опустив взгляд серых глаз в пол, он вновь о чем то задумался. Минуты тянулись подобно киселю. Ино не решалась его отвлекать, прекрасно понимая по какой тонкой кромке идет, и насколько просто с нее упасть. Не стабильное поведения человека побывавшего в чрезвычайно ситуации, сильно повлияли на эмоциональную матрицу. В результате нервный срыв и близкое безумие. Внутренний мир это отчетливо продемонстрировал.
   Закусив губу, она напряженно думала, что делать?! Его крайне необходимо вывести отсюда, а зацепок нет никаких! При этом у нее слишком мало опыта в подобных вещах.
   - Слушай Ино... К тебе ведь можно так обращаться? Можно тебя кое о чем попросить?- спросил он также тихо, не поднимая головы.
   Яманака склонила голову на другой бок. Не смотря на внешнюю расслабленность, она была сильно напряжена, внимательно наблюдая за каждым его движением. Ситуация может выйти из под контроля в любой момент, особенно если ты этой ситуацией не управляешь с самого начала.
   - Помоги мне пожалуйста. Убей меня, только так что бы я больше не смог ожить...
   Ино удивленно моргнула. Так просто?! Только что, даже пожалуй сам того не подозревая, он доверился ей настолько, что попросил о помощи. Путь его просьба имела негативный характер. Пусть, главное что он оказал ей доверие! И теперь она сможет сделать то, зачем и пришла сюда.
   Волнуясь, она поспешно протянула ему руку.
   - Я помогу тебе- сказала она, стараясь не выдать своего волнения дрожащим голосом.
   Секунду глядя на протянутую руку, он сжал ее в рукопожатии. Мир вокруг дрогнул и рассыпался карточным домиком. Мириады его разрозненных осколков, ярко сияя в темноте кружились вокруг них. А они направленные сильным потоком ветра неслись куда то вверх, возвращаясь в реальность.
   Парень летел закрыв глаза. Впервые она видела настолько умиротворение выражение лица, и нечто необъяснимое в ней дрогнуло. Будто некий музыкант, впервые за весь концерт, затронул новую струну, готовясь сыграть нечто незнакомо-необычное. Но оттого не менее потрясающее.
   Ощущение этого чувства, не покидало ее все то время, пока они выходили из внутреннего мира. Но всему приходит конец.

Глава 4

Точки над "i". Я не из этого мира.

   Прошло больше двух часов. Сакура волновалась все больше. Не смотрю на то что Ино ее предупреждала о возможно долгой задержке, в связи с тем что время там течет несколько иначе чем в реальности, это не отменял беспокойства за жизнь подруги.
   Руки давно успели устать от постоянно удерживания тела. Но отпускать его было нельзя.
   Внезапно Ино вздрогнула, открыла глаза и моргнув пару раз, вскочила на колени.
   Сакура вопросительно дернула головой, молча интересуясь, ну как? Встретив успокаивающий но усталый, взмах руки, она облегченно отпустила свою ношу на кровать, разминая затекшие руки.
   - Ино, слушай, я все понимая, но не стоит больше так рисковать. Ты ведь понимаешь что с тобой могло случиться?-начала отчитывать подругу Сакура, но та только грустно ответила, глядя снизу вверх, на упершую руки в бока подругу.
   - Знаю Сакура, но не могла я поступить по другому. Все же,.. В том что с ним случилось не мало моей вины.
   - Нет здесь твоей вины! Он сам виноват что стал убегать от тебя! Да и какого биджу он голый по палате бегал!-еще больше разгорячилась куноичи но натолкнувшись на уставший взгляд подруги смутилась своей вспышки, склонила голову и отвернулась.-ну., ты сама все понимаешь...
   Та только кивнула в ответ, встала с пола и пошла одеваться.

***

   Я проснулся с сильной головной болью и усталостью во всем теле, словно всю ночь ворочал мешки с песков. Вот только это было не так, и я это прекрасно знал. Причина моего плохого самочувствия, заключалась в памяти. Такой простой штуки, которая словно шуруп, ввинчивается в твои мысли.
   Она ломает рассуждения, мутит рассудок, и раз за разом, заставляет просматривать жуткие воспоминания. Да, теперь у меня есть подобные воспоминания.
   Совсем недавно я уже попался на их удочку, и постыдно потерял сознание. Вот только в отличается от прошлого раза, на сердце было значительно легче.
   Словно некто, взял часть моих переживаний на себя и помог преодолеть некий рубеж, за которым я смогу справиться самостоятельно. И как же я был благодарен этому неизвестному.
   Встав с кровати, я огляделся. Все та же комната что и в прошлый раз. Вот только в ней наведен идеальный порядок. Со стыдом вспоминаю как рылся в вещах той девушки. Ино кажется.
   Вылечили, приютили. Ну а я в благодарность... Эх.,.
   Почесав голую грудь, и как то отстраненно отметив полное отсутствие одежды, я огляделся. На тумбочки рядом с кроватью, аккуратно сложенной стопкой, и видимо постиранной, лежала моя одежда.
   Одевшись на автомате, вышел в коридор.
   Его обстановка была выполнена в так легко узнаваемом, японском стиле. Спустившись по лестнице на второй этаж, я остановился, просто не зная куда идти дальше. Замерев, прислушался. Откуда то с лева доносились приглушенные стенами голоса. Ну а поскольку выбирать было особо не из чего, направился туда.
   Когда я вошел в комнату, с легкостью опознав в ней кухню, я увидел двух девушек, сидевших на коленях напротив друг друга за маленьким столом, и пивших чай.
   При моем появлении они замолчали, прекратив тихий диалог и стали внимательно меня рассматривая. Чувствую неловкость, я сконфуженно поклонился. Попутно я старательно вспоминал все что знал по японском этикет, и с прискорбием отмечал что знаю мизер.
   Все же гораздо полезнее знать хотя бы немного культуру страны в которой находишься. Это как правило способствует взаимопониманию.
   - Надо же . Вежливый.-заметила та что с розовыми волосами.
   Сакура, обреченно узнал я ее. Моя робкая надежда на то, что все происходящее сон, окончательно загнулась. И хотя мне этого не хотелось, несмотря на то что я усиленно гнал от себя эти мысли. Я вынужден был признать, я не в своем мире. Не сошел с ума. И все что происходит со мной и вокруг меня, страшная, неприглядная реальность, от которой нельзя отмахнуться, хотя видит бог, так хочется это сделать!.

- Не хочешь нам ничего рассказать?- спокойным, я бы даже сказал, излишне спокойным голосом, спросила у меня розововолосая, после того как меня усадили за торцовую часть стола, между девушками, взяв бразды правления разговора, начала Сакура.

   Говорить правду или лгать, такого вопроса передо мной не стояло. В отличается от многих я считал что правда, лучшая политика. Не всегда вся но,.. Лучшая. Осталось решить, как много можно рассказать. Бросив короткий взгляд, на молчаливо смотревших на меня подруг, и чувствуя что могу пожалеть о своем решении, я хотел было начать говорить, но меня перебили.
   - Сакура, погоди, нельзя же так!- взволнованно начала Ино но была остановлена Сакурой.
   Тяжело вздохнув, под прицелом двух пар глаз, одного сочувствующего и одного пристально меня изучающего, я наконец начал рассказывать.
   И с самого начала я представился.
   - Меня зовут Сергей мне двадцать пять лет, работаю... Работал, системным администратором до недавнего времени и да, я не из этого мира...,
   - Пфе! Не держи нас за идиоток, тебе от силы восемнадцать, и нет такой профессии!- не сдержалась Сакура стукнув кулаком по столу и удостоилась осуждающего взгляда подруги. Смутилась но мне так и не поверила. Это было видно в ее глазах.
   - Продолжай,- кивнула мне Ино.
   Идиотизм ситуации просто поражал. Я собирался им рассказать просто невероятную вещь, а мне отказывались верить с самого начала. И как так, такой профессии нет!? Они что. Без компьютеров живут!?
   Глупые попаданцы. Они так стараются скрывать свою суть, придумывают тысячи неправдоподобных или наоборот очень правдивых версий того кто они есть, а всего то и надо сказать правду. Чтоб тебя послали, попросив не врать и сказать правду! Бред!!
   Вот только как мне теперь этот бред донести до этих двух, чтоб мне поверили? А а а голова моя!
   - Сакура, к тебе ведь можно так обращаться?- спросил я, подперев подбородок ладонью, облокотившись локтем на столе.
   - Можно, только не забывай добавлять сан! Мы не настолько близко знакомы!.
   Я признаться поплыл. Вспомнилось что суффиксы после имен добавляются согласно определенным правилам. Доно- глава клана или как то так. Короче к человеку занимающего высокое положение. Сенсей- учитель или тот кто назначен на схожий пост. Сан- старший, в широком смысле этого слова. Кун- по отношению к младшему или ровеснику. Чан- это кажется тоже самое но пришло из китая. Наруто помнится к Сакуре только так обращался. Есть еще Сама- обращение к господину/госпоже.. И тут вылезаю я со своей просьбой. Беда, это же что я ей предложил получается, если как я помню без суффиксов между собой принято общаться парочкам?
   Заметив чуть порозовевшие щеки Сакуры, и отчего то нахмуренные брови Ино (она то чего злиться?) я поспешил исправиться.
   - Хорошо, Сакура-сан, мое утверждение что я не из этого мира справедливо, хотя бы потому что доказательств у меня нет никаких. Но ответь, отчего то ты сказала что профессии системного администратора нет!?..
   - Да потому что нет и этим все сказано!
   - Сакура-чан не торопить! Давай выйдем поговорим..- Очень неохотно но Сакура согласилась, ну а меня попросили подождать здесь. Поскольку деваться мне было некуда да и незачем, я просто кивнул.

***

   Выйдя в коридор и пройдя достаточно далеко от кухни, чтоб их не было слышно, Ино обернулась к Сакуре.
   - Сакура-чан, слушай, почему ты так к нему относится?
   - Но ведь он явно врет и не краснеет! Ты слышала что он сказал? Си...сис.,тьфу! Слово то какое постыдное! Ты ведь сама знаешь что нет и не было такой профессии! Да и имя его... Оно ведь иностранное а какой из него иностранец?!- вспылил девушка, на как ей казалось, несправедливый упрек подруги. Но Ино только качнула головой.
   - Сакура-чан, ты прости, но я склонна ему верить...
   - Почему хотя бы объяснишь?-как то обреченно спросила Сакура, поникнув плечами. Она давно знала подругу, и ее характер. И если та проявляла упрямство, то проще было с ней согласиться. Благо что такое происходило не так часто и только по делу.
   - Я была в его внутреннем мире и видела как он себя воспринимает. Понимаешь, там, внутри, люди могут иметь отличия во внешности, однако общие, узнаваемы черты лица остаются очень заметны. Но он.., как бы сказать... Его лицо вообще другое! И выглядит он гораздо старше.., да и вообще..,- не договорив, девушка смутилась, что совершено не скрылось от внимания куноичи.
   - Слууушай Ино, а не влюбилась ли ты часом? А-а?- пододвинувшись ближе, легонько толкнула в бок девушку, своим локтем Сакура.
   Порозовев еще больше, та толкнула ее в ответ.
   - Да ну тебя к биджу Сакура-чан! Уже ни о чем серьезном поговорить с тобой нельзя!
   - Та а а ак, и что же я пропустила? И когда это вы успели а?
   - Сакура-чан!!!
   - Все- все, молчу я- с улыбкой проговорила девушка выставив перед тобой руки ладонями вверх.- Ты ведь знаешь что я шучу. Но можешь хотя бы на один вопрос ответить?
   Все еще хмуро глядя в ее сторону, покрасневшая девушка кивнула.
   - Чем он тебя зацепил?
   Глубоко вздохнув, понимая что иначе от нее не отстанут, Ино решила ответить.
   - Понимаешь.., после того что с ним случилось, я думала что он сойдет с ума...- и видя что ее не переживают, Ино продолжила более уверенно.- но попав в его внутренний мир поняла, что это не было близящимся безумием. Скорее растерянностью и отчаяньем. Знаешь, наша семья Яманака очень ценит сильную волю... И пережить такое и не сойти с ума не имея ее, невозможно. И как он сейчас себя вел? Понимаешь, я думала он будет вздрагивать от каждого шороха, но он себя вполне контролировал. Вот и.. ну...в общем.,. как то так- путано закончила она, так до конца и не понимая саму себя. Впрочем люди сами зачастую не понимают всех своих поступков.
   - Вот оно как... Ладно, прости что влезла в не совсем свое дело, Ино-чан- повинилась Сакура, заодно сделав пометку в памяти, присмотреть за этим новеньким. Уж больно странным он был. И это если не считать просто запредельной регенерации...не свойственной людям.
   От дальнейшего разговора их отвлек жуткий грохот со стороны кухни. Словно отражение, девушки посмотрели друг на друга и кинулись на звук. С их новым знакомым опять что то случилось.

***

   Девушки скрылись за поворотом а я остался сидеть на месте, все так же подперев подбородок рукой, глядя в окно во всю стену, расположенное на против.
   Мысли остались. С правящей периодичностью возвращаясь к последним события в школе. Вернее к той их части, когда я попал в раздевалку.
   До сих пор помню поистине английскую улыбку той девушки с синими волосами и золотистыми нимбом над головой.
   Девчонки, стоявшие там, меня пару раз приложили головой о дверь, пнули, и с визгом разбежались. Как я наивно полагал, легко отделался. Как бы не так!!!
   Меня нежно подняли под мышки и куда то уволокли. От сильнейшего удара в челюсть, в глазах зажглись звезды. Распахнув их во всю ширь, не чувствую челюсти, я увидел летящую мне в глаза, усеянную шипами булаву. После я мало что соображал. Как выглядел не знаю. Но как пытался запихнуть нечто скользкое обратно. Б р р р...
   Тряхнув головой, отгоняя эту мерзость из воспоминаний, я встал и подошел к окну.
   За ним открывался живописный вид на парк. В центре которого раскинулся пруд, с настолько прозрачной водой, что было видно его дно.
   Внезапно сверху рухнула какая то тень. Мягко приземлившись на ноги, она обернулась и посмотрела на меня.
   Волна длинных волос, густого, синего цвета, взметнулась от резкого движения. На меня уставились холодные, почти белые глаза без зрачков, к которым тянулись венозные жилки, набухшие от поступающей по ним крови. Тонкие но чувственные губы исказились в презрительной гримасе.

0x01 graphic

   Какую то секунду меня разглядывали, а затем... Я мало что смог рассмотреть, только понял что стекло ударилась о оконную раму, мгновенно отъехав в бок, ведомое быстрой рукой визитерши, а меня самого прижали к противоположной стене.
   Чувствуя на горле холодное прикосновение куная, я продолжал смотреть в эти высокомерны глаза...
   Смотреть и думать. До каких пор на моем пути будут встречаться люди, как две капли воды похожие на героев аниме сериалов. Что самое грустное и смешное, женского пола, и самое главное, сколько еще, я должен буду вынести побоев, унижений, издевательств от этих сдвинутых на боевке дур!?
   -Ты кто такой ублюдок!? Как попал в дом моей подруги!? Отвечай!!- рассерженной кошкой зашипела она.
   Интересно, на какую реакцию она насчитывала? Испуг? Растерянность? Панику? Что весь прям разрыдаюсь и в чем то буду сознаваться?? Хрен ей!! Я устал бояться. Сбегать. Заливаться потом от только намека на угрозу. Да, сейчас я слаб, но я постараюсь стать сил нее. Да, нет у меня навыков. Но это не значит что мне их не получить. Особенно, если учесть мою неубиваемость.
   Криво ухмыльнувшись, я поднял руку и начал отодвигать кунай в сторону. Нахмурившись, Хината Хьюго, а это была она, нажала сильнее. Лезвие вошло в кожу, побежала кровь, но на эту мелочь я даже не обратил внимания. А какой смысл?
   - Я смотрю ты совсем не боишься? Или думаешь что тебе ничего не угрожает?
   - Да нет, боюсь.- спокойно ответил я.
   - Хм..,? И чего же?
   - Жить. - ответил я резко подавшись вперед. Кунай вошел в горло по рукоять, царапнув позвоночник изнутри.
   Испуганно отпрянув, она выпустила оружие, оставив его во мне.
   Схватив рукоять я выдернул его наружу и брезгливо отбросил в сторону. нефиг нафиг мне это счастье.
   Ударившись о сковородку, и зацепив попутно несколько тарелок, с жутким грохотом, сопровождаемый выше перечисленным, он упал на пол.
   Досадливо трогая почти насквозь пробитое горло ставшими вдруг ватными руками, я пошел к раковине, сопровождаемый ошарашенным взглядом Хинаты.
   Как раз в тот момент когда я промывал рану, на кухню влетели куноичи но остановились в дверях.

0x01 graphic

   Честно говоря, не представляю, откуда в этих фуриях столько стойкости. По моему они просто пересмотрели фильмов ужасов. Иначе почему они не проявляют таких острых реакций на кровь? А ведь ее здесь более чем много. Вон, весь ею залит...а ведь на мне были чистые вещи!! И пол в крови. И вообще чертовщина вокруг творится!!
   - Что случилось??! - как то отчаянно выкрикнула Ино, глядя на происходящее круглыми глазами.
   Я только флегматично пожал плечами, мельком глянув на новое действующее лицо в этом театре абсурда с декорациями комедии ужасов.
   Посмотреть было на что. Бледное лицо, круглые, как у Ино глаза, и руки, сотрясаемые мелкой дрожью. Писец... И вот это чудо меня пыталось запугать, а сама теперь стоит и чуть ли не в истерики бьется.
   Сплюнув кровь, скопившуюся в горле, я раздраженно посмотрел на вредителя.
   - Слушай, ты вообще чего хотела?- почувствовав что горло уже зажило, задал я сакраментальный вопрос на животрепещущую тему.
   Вздрогнув, и еще более ошалело глянув на меня (хотя казалось куда еще больше), она все же ответила.
   - На...На...Наруто..- сглотнула - Сакура, я слышала что Наруто вчера вышел из медпункта где ты была. У вас что то было?
   Фейспалм. Меня чуть не грохнула ревнивая дура. Мама, роди меня обратно!
   Посмотрев в потолок, я прикинулся ветошью. Чего мне только не хватало для полного счастья, так это влезать в женские разборки. Меня куда больше прельщала стиральная машинка и душ.
   Не дожидаясь продолжения банкета, вышел через распахнутое окно. Второй этаж полная ерунда даже для не тренированного человека, так что спрыгнул я легко. С удивлением отметив хорошую физическую форму моего нового тела, пошел вперед, мимо пруда, к забору. Оттолкнувшись о небольшой выступ, перемахнул его (всего то метра два с половиной) и оказался на улице.
   Пусть к Ино это относилось в наименьшей степени, но видеть этих кровожадных девах, больше небыло сил. Остановившись на минуту, повернул направо и никуда не торопясь, как то даже привычно, залитый своей кровью, пошел, читая про себя стишок с незамысловатым смыслом.

Я оказался в окруженье,

Средь кривду кажущих зеркал.

Ловя момент отображенья,

В улыбках скалящий оскал...

   Когда и где я его успел откопать, вспомнить не получилось, впрочем это и не важно. Мне нужно было просто подумать. И желательно одному.
   К немалому удивлению, погони за собой я так и не обнаружил. Впрочем могли и просто следить. Но. Вот и но. Если местные шиноби такие же как и в аниме, то слежку я при всем своем желании не найду. Просто потому что пройдя мимо камня, не смогу его отличить от ненастоящего.
   Незаметно для самого себя я начал называть их на манер анимешных персонажей. А называют ли они себя так, даже не представлял. Да и не особо парился, наслаждаясь спокойной, неспешной прогулкой. Какое это счастье, когда не надо убегать.
   Мой путь проходил мимо ухоженных домиков и настоящих особняков. Квартал состоял преимущественно из двух-трех этажных домов, с просто поразительным по размеру участками земли.. Ни одной многоэтажки я так и не встретил. Сделав логичный вывод о том что нахожусь в частном секторе, я свернул в переулок образованный двумя заборами, пошел дальше. Продолжая читать стих.

Игра струны умалишенья,

Где света нет и тьмы где нет.

Преодолев свое отображенье,

Поймаю ломанный рассвет...

   Закончился стих невнятной нотой. Я честно пытался понять чем он может отнестись к моей ситуации, но.. Толковых мыслей так и не появилось. Печально конечно, а было бы здорово.
   Посмотрев по сторонам, я понял что давно покинул благополучный квартал и теперь нахожусь где то на пустыре. Заметив впереди детскую площадку, пошел к ней, оставляя позади пусть и довольно красивые, но такие чужие виллы.
   Она по какой то причине была вынесена не только за территорию квартала, который остался сзади, но и деревья, что ее закрывали, не способствовали ее легкому обнаружению.
   Сев на скамейку, рядом с качелью, и прислонившись к деревянной спинке, устало протер глаза. Уединенное место располагало к размышлениям.
   Может попробовать теперь подумать по системе? Обычно помогало.
   Итак, дано; я переместился в другой мир. Возможно. Примем как рабочую гипотезу но основной делать не станем. А возьмем менее фантастичную. Скажем, я или меня, перевезли в Японию, обучили японскому, как видно под гипнозом, омолодили, изменили внешность, поместили в сумасшедшую школу к отморозкам, которые меня чуть не за пытали, и в довесок дали супер регенерацию.
   Какова вероятность того что эта гипотеза выполнима хотя бы на треть? С учетом всех технологий, доступных выполнение данной задачи. Ноль процентов. И вообще бред какой-то, не занимайтесь ерундой батенька.
   Теперь так;
   А что если я все же действительно попал в иной мир. В котором есть люди, как две капли воды похожие на героев аниме, причем(!) они могут пользоваться сверх способностями, менять внешность...да и хрен знает чего еще. И это только то что я видел от тех, кто похож на выходцев с Наруто. Вот только их характеры... Да, на сериальные ни сколько не похожи, но вот на характеры из последнего фильма, более чем. Та же Хината Хьюго, как наиболее яркий контраст и пример. Хинате из сериала, просто смелости бы не хватило, к Сакуре двинуть да отношения начать выяснять.. Мда... Однако, то что персонажи из Наруто здесь не только присутствуют, но и свободно могут что ни будь, сломать, аргумент в пользу второй гипотезы более чем весомый. И как будто этого было мало, так здесь еще и из других работ, заграничных мангак, имеются личности. И это не только Блич.
   Теперь, может ли теория переноса действительно работать? По всей видимости, да... И как могу сказать, я самый дурной, самый невезучий, попаданец, в истории. Просто сильнейший. М г ха!! Вспомнив несколько аниме, я мысленно взмолился, чтоб некоторых из них, здесь никогда не было, а если и были, чтоб их не встретить. Иначе мне будет проще с небоскреба спрыгнуть. Все не так болезненно будет. Тот же Хелсинг чего стоит.
   С удивлением поняв что уже минут пять как что-то глажу, посмотрел вниз. На моих коленях, вольготно расположилась кошка, или кот, их на глаз я отличать я не умею. Пожав плечами, продолжил гладить животину. Ее шерстка была мягкой и шелковистой. И откуда только такая взялась? Явно ведь домашняя. Абсолютно черная, просто лучащаяся здоровой шерстью. Что следствие трепетного ухода.
   Незаметно мысли перешли в вербальную форму. Как видно сказалось напряжение поистине, самого сумасшедшего дня во всей моей, не такой уж и долгой, жизни. Да и хоть какой-то собеседник.
   - Знаешь киса, никогда не думал, что попаду в подобную ситуацию. Еще вчера я жил своей жизнью, работал, общался с друзьями, а сегодня меня несколько раз почти убили. Почти изнасиловали, и спасли. Не знаешь, отчего так получается а?
   -Мяу - как то насмешливо отозвалась кошка, меланхолично махнув хвостом, и жмурясь от удовольствия.
   - Угу, типа сам решай свои проблемы? Понятно, нет в тебе сострадания.
   Кошка фыркнула в ответ. Но я не обратил внимание.
   - Меня другое волнует, где машины?? Где компьютеры?? Отчего Сакура так упорно отрицает их существование?? Это же нонсенс! И за примерами далеко ходить не надо.
   Достаточно посмотреть на дороги. Первые дороги начали делать из за карет. Чтоб колеса сохранить. Затем придумали первые машины, в отличие от тех же самых карет, оснащённых мотором внутреннего сгорания. Стали делать другие колеса, с просто войлочной каймой, позже резиной. Дороги соответственно тоже не стояли на месте, и с течением времени переродились в асфальтовые. Которые я вижу перед собой и по которым так удобно ездить. Но, где машины?
   Кошка опять фыркнула. Видно ей было абсолютно все равно. Да и какое для нее имеет значение, наличие или отсутствие того или иного достижении человеческой мысли?
   - Знаешь, Сакуру и Ино с Хинатой я видел, Широ тоже, потом ту...того ангела.. Больше на дьявола похожую, тоже. А как бы могли выглядеть скажем, Йоруичи Шохуин?. Представляешь, Черника? Меня забросило в другой мир, в котором ожили персонажи японских авторов, а меня беспокоит не вопрос выживания, с пропитанием, ни то, как там с моим телом, с семьей, просто знакомыми наконец. Нет, меня волнует то, как выглядит здесь загорелая особа, с черно-синими волосами, прекрасным ликом и спортивной фигурой. Вот номер да? Как видно я уже начал сходить с ума.
   Тяжело вздохнув, я хотел продолжить гладить кота, но на руках никого не было. Оглядевшись, и убедившись что кот не выдержал моего монолога, скрылся, я откинулся на лавочке.
   Глядя в бездонные небеса, где подгоняемый ветром плыли облака, я понял, насколько все же одинок здесь, в этом для меня мире. Девушки. Да, они позаботились о бо мне. Но кто я для них такой? Я давно уже снимал дома комнату и жил отдельно от родителей. Вчерашний день должен был стать последним, когда я там появился. Собственно, оставлять комп на растерзание сестренки, меня вынуждало только отсутствие интернета на новом месте жительства. И то, вопрос был решенным неделю назад. Просто я замотался. И успел опоздав. Как бы глупо это не звучало.

Быть одиночкой, что это такое,

Это когда нет друга под рукой.

Это когда идешь, своей тропою,

Не зная, что уже вступил в другой,

Мир, что забвением зовется.

Это в отчаянье гонимый,

Это забвение и тлен.

Это метанье посредине,

Где ищешь новых, в жизни перемен.

А не найдя, накапливаешь звенья.

   Смешно, это как раз про меня сейчас. У меня нет ни знакомых, равных знакомых я имею ввиду, ни друзей, ни врагов. Зато события копятся, позвякивая за ухом. Пфф...философ доморощенный.
   Неожиданно меня кто то обнял сзади. Вернее как обнял, это больше походило на удушающий прием, только выполненный не до конца.
   Чужое жаркое дыхание коснулось моей щеки.
   Наученный горьким опытом, я замер, боясь шевелиться. Да, практика показала, сдохнуть я не могу, но к боли это не имеет ровно ни какого отношения. А ее мне хватило уже за глаза.., я повторяюсь? Нет, я просто расставляю акценты!
   - И где же тот загадочный, залитый кровью юноша, что так жаждал встречи с прекрасной принцессой?
   Прошептал мне в ухо женский волос, от звука которого, мне стало дурно по настоящему. Никогда, слышите?! Никогда больше, находясь в этом мире, я не поверю вкрадчивым, предвкушающим интонациям произнесенными женщиной!!!
   Пересиливая себя, я повернул голову. Уже зная ответ на вопрос кто это, я не ожидал увидеть такое.
   Взгляд, жест, слово. Три качества, способные сделать обычного человека выше, сильнее, точнее не сделать, а внушить окружающим это знание и уверенность. За моей спиной стояла она.

0x01 graphic

   Сглотнув набежавшую слюну, и откашлявшись, я хрипло произнес:
   - И какова вероятность того, что я мог встретить здесь Йоруичи-сан?
   - Дай подумать,-насмешливо ответила она, прикоснувшись указательным пальчиком к щеке и склоняя голову набок.- Никакой!
   Звонко рассмеявшись, она внезапно подернулась рябью, ее голос изменился, приобретя совсем другой тембр, мужской, который вырвался из под женской оболочки. Хенге? Подумал я отстраненно, наблюдая эту картину.
   Когда пространство перестало корежить, передо мной сидел, удобно откинувшись на спинку кресла, человек. Маска закрывала его лицо. Наряд. . . Нет, я определено не понимаю японских мангак. Их вкусы порой вызывают стойкое чувство недоумения.
   - Я никогда не начинаю свою охоту, не представившись жертве...
   Начал было он но.
   - Джон Доу я полагаю? Ночной кошмар, что жаждет проникнуть в реальный мир..
   - Вот как.-чуть помедлив, произнес он сбитый с толку, внимательно меня рассматривая.- и откуда же человек смог узнать про меня?
   - Откуда? Здесь как раз таки все просто. Я не из этого мира, это во первых, ну а во вторых, здесь уже сейчас, я встретил довольно большое количество людей, чьи прототипы мог наблюдать в своем мире, только в несколько.. ненастоящем виде.
   Я улыбнулся, чувствую невероятное облегчение. Да, это сон, пусть опасный, но все же сон. Какое же облегчение, что это не очередная убер убивашка, способная как то незаметно, даже походя, размазать меня тонким блином по асфальту, и сказать что так и было.
   Я узнал того с кем говорю. Это был кошмар, пришедший из за грани реальности, с целью найти себе земное воплощение. Аниме вышедшее относительно недавно, тоже нашло здесь свой приют. Однако причина моей радости заключалась в совершенно другом плане. Не только в том что даже я, с моим откровенно минимальным боевым опытом имею шанс, пусть не на долго, но уйти от него. Нет. Дело в том что даже если я ему проиграю, умерев окончательно, я буду спокоен от мысли, что сдох от руки мужика!!! Мужика, который преследует свои цели, непонятные мне, а не от руки психованной девчонки, которая вспылил, обнаружив что за ней "подглядывают". И оттого оторвала голову, по сути, совершенно невиновному в этом "злодеянии".
   - Интересное заявление, странник значит. И что же себя привело в этот, как ты утверждаешь, чужой для тебя мир?
   - Несчастный случай,-покаялся я, склоняя голову набок. Интересно, он начнет охоту сразу или еще немного потреплется?
   - Хм... ,ночной кошмар дотронулся рукой до подбородка, кажется происходящее его заинтересовало куда больше, нежели он мне показывал.,- занятно. Когда я шел на свет, то попал в небольшое ответвление, и вышел уже здесь.
   Он замолчал, ну а я постарался не отсвечивать, нет, ну а вдруг поможет, чем ками, не шутит?!
   - Думаю, что могу дать тебе немного времени. Мне стало любопытно. Не каждую ночь можно такое увидеть.
   Мне показалось, или я действительно уловил улыбку? Нет стоп!! Он же ничего не сделал!! Так не пойдет э э э.,
   Пространство наполнилось туманом, в котором бесследно растворился мой собеседник. Гадство!
   Гадство, гадство, гадство!! Все что меня окружало теперь было в тумане. Я чувствовал что просыпаюсь, вновь не получив ни одного ответа, на ту кучу вопросов, что успел накопить.

Часть вторая.

Глава 5. Безымянная.

   Я лежал на спине, чувствуя как теплый ветер очень осторожно касается моей кожи. Жесткие доски, которыми была выложена лавка, упирались мне в спину. Вот только некая странность, я бы даже сказал, неправильность, не оставляла моего сонного мозга. Почему голове тепло и мягко?!
   Я открыл один глаз и посмотрел вверх. Закрыл, посчитал до десяти и открыл другой глаз.
   Не помогло. - Констатировал я очевидный вывод и глубоко вздохнул. На душе впрочем оставалось достаточно умиротворенно. Достаточно в той мере, когда не хочется ничего рвать, крушить, и биться в истерике.
   Склонившись надо мной, сидела Ино Яманака, и поглаживала меня по волосам. Это было чертовски приятно, но!
   Во первых, почему она здесь? Во вторых. Зачем это делает? Ну и конечно в третьих. Как меня вообще нашли, если видимой слежки не было, а зная их характеры, даже в таком, сильно урезанном виде, я даже представить себе не мог, этих куноичи, следящими за кем то, без особого на то приказа. Вот не мог и все тут.
   Да и потом. Уложить голову парня себе на колени. Для Японии, судя по многочисленным аниме, такое положение считается... Считается в общем.
   И чтоб так. Себя в этой роли я не представлял... А она красивая. Неожиданно даже для себя, отметил я.
   Длинная челка спадала на лицо, скрывая, сейчас закрытые глаза. На губах играла легкая полуулыбка. Весь вид ее вызвал спокойствие и... Умиротворение??! Я что то пропустил?
   - Гхм. - привлекли мое внимание с другой стороны. Скосив глаза на шум, я увидел Сакуру. Рядом с ней, привалившись спиной к качелям, и скрестив руки под грудью, стояла Хината. Вид она имела грозный и неподкупный. И смотрела на меня.
   - Ой!!- вскрикнули над моей головой и... Столкнули на землю. От кто бы сомневался а?!!, Массаракш!!! Чуть что, сначала делаем, а только потом думаем, или вообще не думаем, но обязательно делаем!!
   - Ну и долго ты еще собираешься тратить наше время?- спросила Хината.
   Ее свирепое лицо обещало мне кары небесные, но она себя сдерживала. Или быть может ее удерживало присутствие подруг. Кто знает?
   - А. . Вы собственно зачем здесь?- робко решил прощупать я обстановку. Я конечно все понимаю, но на самом деле, зачем я им сдался? Я не их друг. Товарищ, да меня даже знакомым трудно назвать. Я и ушел то только оттого что чувствовал свою чужеродность. Да, конечно, быть окруженный прекрасным полом, когда о тебе заботятся, кормят да и вообще... Прекрасно! Но есть одно "но". Меня тошнит от одной только мысли что я себя кому то навязал, чувствовать себя нахлебником, путь даже тебе этого никто никогда не скажет. Мерзко! Лучше быть одному. Да какое там, лучше в канаве загнуться!
   Я индивидуалист? У меня чрезмерное самомнение? Пусть так. Зато никто и никогда не сможет меня упрекнуть и унизить с этой стороны. Это часть меня, моей натуры. Может это и привили мне воспитанием, но я этому только рад. Потому что это часть моей чести и гордости! Чести и гордости свободного человека. Пусть в силу обстоятельств они и были задеты, но не по моей вине.
   - Нет ну это надо! Сакура, ты посмотри каков наглец!! Мы значит бегаем по всему кварталу, ищем его, а он еще заявляет, зачем мы здесь?!- хрустнув костяшками пальцев и чуть наклонившись ко мне, Хината спросила понизив голос.- Может тебя манерам поучить а?
   На всякий случай отодвинувшись от этого монстра подальше, что в моем положении полулежа было непросто сделать, я вымученно улыбнувшись продолжил. И где же ты робкая Хината-чан? Отчего мне встретилась именно такая?
   - Нет ну серьезно, зачем вы здесь?. Да, я приношу свои извинения за доставленное вам беспокойство и искренне благодарю за помощь, но зачем я вам нужен? Мне и предложить то вам нечего!
   - Это так то ты благодаришь своих спасительниц, наследнице трех выдающихся фамилий квартала Конохи?! На колени невежда!- и плотоядно ухмыльнувшись- а про нечего предложить мы еще подумаем.
   Ее грозный вид был настолько внушительный, что я не удержался от того чтобы судорожно сглотнуть.
   - Хината химе, хватит.- наконец вмешалась Ино. Кажется она уже поняла что подруга начала заходить слишком далеко и решила вмешаться.- Во первых его спасли мы и прав на него у нас больше- внезапно Ино смешалась, но тут же продолжила- а во вторых он ушел из за тебя!- обвинительно ткнула она ее пальцем.
   - Да??- протянула Хината, выгнув дугой левую бровь.- И в чем же я виновата по твоему?
   - Ты ему горло проткнула.
   - Ну так не виновата же я что он взял и воткнул в себя кунай.
   - Хватит!!!- от резкого окрика Сакуры присели все. Даже я пригнулся. На всякий так сказать.
   - Ино-чан, Хината- химе, мы это уже обсуждали. Лучше давайте вернемся в дом.- Сакура весь диалог сжимала кулак. Видимо, эти перебранки и выяснение кто виноват, ее успели уже допечь.
   - Но...-это уже я.
   - В дом, немедленно, бегом!- рыкнула в ответ она.
   Презрительно вскинув носик, Хината развернулась и пошла с детской площадки. Вслед за ней пошла Сакура. А я так и продолжал сидеть на земле, просто не понимая что делать. Увиденное с трудом укладывалось в голове.
   - Пойдем?- раздалось сверху. Подняв голову, я посмотрел вверх. Надо мной склонилась Ино, протягивая руку.
   Вы знаете, впервые в жизни, мое сердце учащенно забилось от вида девушки. От ее вида, от ее простого, но оттого понятного желания, просто помочь незнакомому человеку.
   Солнце играло в ее светлых волосах, которые развивал ветер, на губах искренняя улыбка, а где-то в глубине голубых глаз почти без зрачков, так что и не сразу заметишь, словно светилась маленькая звездочка.
   Это было впервые, это было ново, и непонятно. Но знаете, кажется я влюбился....

****

   Я лежал на диване в гостиной, и смотрел в потолок. Было совершенно нечем заняться. От моих попыток помочь по дому, меня вежливо но уверенно отстранили. Сказав что не в праве заставлять работать гостя.
   Это то конечно понятно, но своего статуса я так и не смог определить более внятно, нежели приживальщик, что сильно раздражало.
   За три дня, что я здесь провел, кое что прояснилось, а кое что нет.
   Вот к примеру. Когда мы вчетвером вернулись, Сакура попросила в приказом тоне Хинате, позвонить Куросаке Ичиго и узнать, находил ли он портфель, на том месте, откуда меня приволок. Дальше состоялся разговор с Наруто, где я узнал что Хината оказывается тоже может себя вести... Как стеснительная, обычная девушка!! Правда выглядит это довольно забавно, но лучше лечь под трамвай, чем заикнуться об этом, этой бестии.
   Когда ее вдруг набухшие капиллярами глаза посмотрели в мою сторону (я тогда в конце коридора стоял, недалеко от телефона) я постарался свалить как можно быстрее на кухню.
   Через десять минут счастливая Хината впорхнула следом. Попутно весело сказав:
   - Наруто сказал что хотел пошутить над новеньким, так что нервничала я зря. Но если это еще раз повториться...- с учетом, в чью сторону это было сказано, дальше продолжать не имело смысла, так что откланявшись, Хината убежала. Куда не знаю, но скатертью дорога. Она меня пугала, все больше и больше.
   Через час Ичиго пронес ранец. Его напоили чаем, рассказали какой "забавной" была реакция после того как проснулся пациент, на медсестру. Правда не добавил что было после, и отсмеявшись, отправили домой.
   Наконец пришло время разобрать поклажу, доставшуюся мне в наследство, как видно, от прошлого хозяина этого тела.
   Итак мое новое имя... Замечу что то, которым я представился изначально, Сакура так и не приняла, Ино же по какой то, только ей одной ведомой причине (спасибо тебе за незаслуженно доверие!) мне верила. Верила не смотря ни на что. От чего мне становилось не только не ловко, но и одновременно, очень тепло. Так вот. Меня зовут: Йо Касураги!
   Приплыли. . . .
   Моему новому телу шестнадцать лет, родился четвертого июня **** года. В принципе это все, что я смог узнать на данный момент. Ах да. С начала учебного года и моего поступления заодно. Прошла неделя. Неделя как некий Йо Касураги поступил в магическую школу. Это мне уже рассказала Ино. Более того. Я являюсь ее одноклассником. Вот только до нашей первой встречи они не общались. Йо появился в школе только один раз, поприветствовал одноклассников и все. После этого он словно испарился. Не появляясь не на одном уроке, что само по себе странно. Почему учителя не забили тревогу? Ответила мне Ино. Если ученик внезапно исчезает более чем на две недели, то по нему просо на просто заказывают панихиду в ближайшем храме. Весело тут у них, аж мороз по коже! А все дело в кланах и их постоянных терках между собой. В процессе коих и появляются многочисленные жертвы.
   Подростков конечно же стараются не вмешивать в свои проблемы. Предпочитая решать дела сами. Но раз на раз не приходится, и бывает что подростки тоже попадают под раздачу плюшек и ватрушек. Бывает, пожала в конце рассказа Ино, и отвернувшись, пошла заниматься своими делами. Как то. Проводить Сакуру. Я бы даже сказал спровадить. Уж больно недовольными взглядами она меня награждала. Но поддавшись уверениям Яманако, ушла.
   По моему она мне совершенно не доверяет. Или что, думает что оставшись одни, я тут же наброшусь на Ино и того этого в разных позах? Меня плохо знают! А хотя... Тьфу!!!
   Так вот, смотрим дальше, пока есть время и Ино не вернулась. Нужно обдумать еще несколько моментов.
   Помнится Хината-химе обмолвилась о квартале Конохи. Что это такое, с чем едят, и откуда такое название? Все просто. И очень сложно, во всяком случае для меня.
   Есть множество кварталов, Коноха один из них. Он считается в десятке самых благополучных и респектабельных. Дома в нем стоят как иной линкор, и самое главное. Он как и десяток в который она входит, а так же около тридцати в него не попавших по тем или иным причинам, являются вотчиной и местом обитания людей, наделенных сверх способностями. Как то, чакра, и умение управлять ей. Этим направлением искусства занимаются еще несколько кварталов. Коноха, Молния, Камень, Туман... Ничего не напоминает?
   Так же есть кварталы, жители которого себя называют последователи шинигами. Не шинигами, нет, именно последователи. они практикуют реацу, или духовную силу. Верите нет, но это больше всего походит на порождение вселенной Блич. Хотя бы название квартала: Сейритей.
   Далее. Есть квартал, в котором по слухам живут люди, что занимаются духами. Этих тоже несколько. Только если Сейритей использует свою собственную энергию, то там предпочитают нечто напоминающее спиритизм. Вызвав или найдя духа, они заключают с ним контракт, после чего используют силу резонанса душ. Что это за шляпа, не спрашивайте. Ино не смогла объяснить более толково, сама не знала. Так только, здесь слышала, там видела. Мелочи короче. Ц. Нужно будет более подробно разузнать потом. Если найду где и у кого. Ибо информации такой в библиотеке нет, так как вроде все должны и так знать. Посмотрим в общем.
   Информации было много, но основное я узнал, ну а мелочи нужно будет еще выяснить. Просто потому что обычная школьница магической академии, по определению не может знать всего.
   Теперь по поводу кланов. В кварталах проживают только клановые или соклановцы. Множество семей, входящих в эти сообщества как правило никогда не покидают территорию квартала. Потому что здесь и защита и условия и блага. В общем, много всего и всякого. Кварталы при этом, отнюдь не маленькие. Дом, в котором я нахожусь, находится на элитой его части, и отсюда просто не видно этажек. Вот кстати еще один фактик, большие семьи, а насколько я помню по миру Наруто они и должны называться кланом как таковым, да и не только там, остаются семьями. Нонсенс на мой взгляд и шляпа полная, но вот так как то. Это у меня вызвало в первый момент стойкое недоумение. Но решил списать на особенности мира в который вляпался.
   Хотите хохму? Здесь есть ангелы и демоны. То есть нижний и соответственно верхний миры. Как связаны, что делают, на кой вообще нужны, одни сплошные вопросы и восклицательные знаки. Ино сказала есть и все тут. Они не люди. Но люлей уже получали. От кого? От Готей 13, полувоенного отряда Сейритей. Больше никто не смог оказать им сопротивления. За что они собственно и стали высшей аристократией этого мира.
   А я не сказал? Здесь и такие есть. Вернее как есть. Вот Сейритей. Они за свою выдающуюся силу, ей и являются. За ними идут другие кланы. Шиноби, в том числе. Они просто аристократия. Есть и просто знать. Это представители людей, не наделенных сверх силой. Остальные, а их реальное большинство, обычные люди.
   Казалось бы, при таких условиях, вся эта когорта должна была давно поработить человечество, но нет. Сейритей ревностно следит за соблюдением порядка и закона. Жестоко пресекая все поползновения на права бесталанных. Как они их называют.
   Вот именно в такой дурдом я попал. Теперь мне здесь жить и что то делать. Что, я и сам не зная, но с таким объемом магов я надеюсь все же вернуться в свои мир. Согласитесь, чудовищная регенерация это конечно здорово, даже великолепно. Но это истинное проклятие, если маловато сил для оказания сопротивления.
   Так что? Правильно, нужно начинать учиться искусству боя. Причем срочно. Этим вопросом я решил озаботиться на следующий день.

****

   Замечательно, я здесь второй день, а уже решаю что делать дальше, А в самом деле, что? Что еще мне делать, если тоска по дому растет с каждым днем все больше. Чем бы я не занимался, мысли то и дело скатываются на эти размышления: как там мама с отцом? Сестренка? Что стало с моим телом? Как вернуться обратно? И наконец, почему, почему так получилось? Почему я оказался в этом неправильном мире?
   Это угнетало, не давая должным образом сосредоточиться на необходимом и сиюминутном.
   Все началось с того, что я обратился к Ино с, пожалуй, первой просьбой.
   - Ино, ты не могла бы мне помочь овладеть какой ни будь техникой, что бы я мог хоть немного за себя постоять?- склонив голову, в поклоне, произнес я.
   Девушку сначала растерялась, но быстро взяв себя в руки, задумалась.
   До чего же она странная, я ведь для нее никто. . . Ах да, я ведь эту уже говорил. Но все равно, она мне помогает. Я не знаю почему. Может просто доброта. Что очень удивительно в этом мире. Ведь то, что я уже успел о нем узнать, говорит только о том что он должен быть. . . Даже не должен, а просто обязан быть юдолью ненависти всех ко всем. Колыбелью жестокости, что поют детям на ночь.
   Но тем удивительней видеть здесь таких вот, светлых и чутких созданий.
   Интересно, что хотел увидеть в своем романе создатель Наруто? Я ведь так его и не досмотрел.
   Придя к никому то решения она сказала:
   - За мной,- и развернувшись пошла на улицу.
   Выйдя на задний двор, она огляделась по сторонам и повернувшись ко мне спросила.
   - Что ты знаешь про чакру?
   - Да в общем то, ничего. . .
   - Как!? То есть ты про нее вообще ничего не знаешь?! Но как... - хлопнув себя по голове сказала донельзя смутившаяся Ино, но тут же продолжила- Ладно не важно.
   Не знаю как ответил бы на моем месте кто то другой. Но лично я считаю что как и знания, вроде как, истинных характеров персонажей аниме, мне нисколько не помогает сейчас, так и не помогут знания про чакру. Лучше стоит послушать объяснения, чем плавать в догадках.
   - В общем слушай. Чакра это совокупная энергия тела и разума. Чем больше и лучше развито твое тело, тем больше развита ин составляющая твоей чакры. Соответственно, чем больше развит разум, тем больше и лучше янь Чакра. - она закрыла глаза, подняла вверх указательный палец, и с видом заправского лектора, стала объяснять. Блин, до чего же она сейчас миленькая, невольно залюбовался я этим зрелищем.
   - Именно на чакре зиждется техники шиноби. Например, в нашей семье используются смещение чакры инь и янь, где янь больше чем инь. Но без инь как понятно, одной только инь, техникой не воспользуешься.
   - А но о о. . . Ино Сенсей, а как понять что у меня все же есть Чакра?- Ино смутилась и покраснела. Как видно вопрос застал ее врасплох. Тем более что как я помнил по тому же аниме, это была вообще основа основ.

****

   Через два часа, жутко уставший, одуревший от монотонной тренировки, свалился на диван. В груди и солнечном сплетении пульсировала странная, тягучая боль.
   К моему немалому удивлению, во мне действительно была Чакра, но... В связи с тем что прошлый хозяин тела ее никак и никогда не разбивал, вся прелесть самых первых, начальных этапов досталась мне.
   Шиноби начинают проходить тренировки с ранних лет, чуть ли не с младенчества. Когда организм только начинает свое развитие. И на очаг чакры влияет не только врожденный талант, но и те тренировки, что проходят юные ниндзя.
   Однако в подростковом возрасте, такое дается гораздо, гораздо сложнее. Очень редко случается, что подаван (отчего нет если значение ученик?) может овладеть силой хоть на сколько ни будь приемлемом уровне. Тем более что таковых вообще десять человек в столетие появляется, и то от силы. Большая часть тех кто способен овладеть силой, отбираются в раннем детстве специальной группой.
   Что поделать, такова жизнь шиноби.
   Все это мне поведала Ино во время моих потугов ощутить источник. Печати концентрации существенно облегчали задачу, но вот результат... Откровенно не радовал. Как и перспективы собственно тоже.
   В результате чего я задался вопросом, а кем же собственно был, этот загадочный юзер этого тела, так просто испарившийся при моем вселении.
   Он ведь кроме знаний языка ничего и не оставил, иначе бы я не маялся неизвестностью и не тыкался в поисках сведений по этой...эх, вселенной.
   Ино хоть и пообещала помочь, но я решил все же поискать ответа в интернете. Ага, решил. Пока не вспомнил что компьютеров то тут и нет совсем. Раз компов нет, значит и сети нет. Нет сети, нет и системных администраторов. Гадство!!!
   Через час отдыха, подошла Ино. Необходимо было повторить упражнение еще три раза. И на сегодня будет все.
   К немалому удивления, эта девочка оказалась наделена не только редкой добротой но и удивительным талантом педагога. Столько терпения и трудолюбия, мне еще не доводилось встречать ни у кого.
   Вечер прошел в мирной, по домашнему уютной обстановке. Был ужин и горячий чай. Последний меня порядком удивил. Причем приятно. Слышал я о японском чаепитии, но относился не горячо не холодно. Однако то что заварила Ино...было божественно!
   Постелили мне в гостевой комнате. Там где до этого спала Сакура.
   Пол ночи я не мог уснуть. Оттого что меня реально задолбали эротические фантазии просто в немереном количестве. И самое поганое, что ничего не помогало сбросить напряжение!! Я даже был вынужден пригласить мадам кулачкову. Не помогло! Инструмент продолжал сохранять активность, бодрость духа, и полное наплевательское отношение к командованию.
   Интересно, насколько феромоны влияют на мозги? Иначе как по другому подобное свое поведение я объяснить не в силах. Ведь под одной крышей со мной сейчас находится весьма соблазнительная особа. Ну не занимались ведь в этой комнате сексом? Ведь нет...?
   Однако когда же я все же смог уснуть, я осознал значение слова порно. Причем жесткого и без цензуры.
   А утром меня разбудили.

Глава 6

Суровая тренировка как средство от...

   Ино проснулась очень рано, но вставать не спешила. Вчерашние занятия с Йо Касураги или как он себя сам смешно назвал Серугей, вымотали ее не хуже самых тяжелых тренировок. Знай она раньше что их учителя устают настолько сильно, ни за что бы не филонила на тренировках.
   С трудом поднявшись, она пошла готовить кофе. Через десять минут когда приготовления закончились, она направилась будить это недоразумение.
   А действительно, отчего она так за ним носится? Как с ребенком малым.
   Открыв дверь, Ино вошла в комнату, и только после этого поняла что а; это стоило делать только после стука, б; здесь спал Йо а не Сакура и в; парень с утра мог быть не совсем одет...
   Раскидав руки ноги в разные стороны, в позе звезды, как совсем недавно Сакура, на спине лежал Касураги, мерно посапывая и чему то улыбаясь.
   Из одежды на нем было... Ничего на нем не было, только край одеяла самым кончиком, каким то чудом, прикрывал значимый орган.
   Ино хотела по тихому выйти, но это у девушки не получилось. Запнувшись о лежавшие на полу брюки, и в панике взмахнув руками, она рухнула на него, в последний момент выставив руки перед собой.
   Зажмурившись, Ино прикусила губу. Такой неловкой она себя не чувствовала очень давно. Пытаясь слезть с парня, она надавила на одеяло. Глянув вниз ей предстало. . . Всем ясно, что ей там могло предстать. Мгновенно залившись краской, она глубоко вздохнула. В памяти мгновенно всплыли воспоминания о пробуждении Сакуры.
   Капелька пота пробежала по спине. Она как то не особо задумывалась спросонья, во что одета. И сейчас ночнушка сильно оттянутая гравитацией и грудью, почти накрыли Йо.

****

   Несмотря на очень быстрое пробуждение, в сознание я как всегда приходил несколько секунд. Но какого же было мое изумление, когда над собой я узрел красную, тяжелое дышащую Ино, покрытую испариной!!
   - Насилуют!!!!- заорал я ей в лицо. Нет, ну а что? Не все мне быть извращением в конце то концов. Должна быть справедливость в этой жизни!!? Ведь должна!?
   Кроме того зная бурный нрав местных представительниц слабого пола (не ржать! Они слабый пол!) такое поведение могло спасти меня от синяков. . . В теории во всяком случае точно.
   Кубарем выкатившись из под охреневшей Яманака, я рванул в сторону ванной. Как всплыло в памяти, там была дверь, за которой можно было спрятаться.
   Правда до ванной я не добежал, остановившись в дверях. Обернувшись, я посмотрел назад. Ино сидела раздвинув колени на том месте где только что находился я ко мне спиной и смотрела вперед. По понятной причине ее лица я не видел. Может оно и к лучшему, но совесть, этот жутко наглый хомяк, начал меня грызть.
   Не стоило мне так шутить. Да и не стала бы Ино ко мне приставать. Характер совершенно не тот, это раз, и два.. Вряд ли я ее настолько интересую.
   - Гхм, Ино, ты прости конечно, но в образе махровой извращенки мне тебя трудно представить. Так что склонен предположить что ты случайно на меня свалилась. Мда... Совершенно случайно, ога.. Прости за мое поведение- уклонился я в поклоне, усиленно стараясь не заржать.
   Утро, тишина, сидит девушка на кровати, стоит за спиной парень, голый и поклоны гнет. Девушка тоже почти не одета. Ваще шикос.
   Чем не повод поржать идиотизму ситуации?
   Со стороны Ино раздался смешок. Еще один. Затем смех, тихий, чуть равный, но от этого еще более жуткий наполнил комнату.
   Я как то быстро утратил веселое настроение. Блин нагах! Это что за такое??! Она от стресса что, умом повредилась?
   Смех утих мгновенно, так же как и начался. В мою сторону прилетело одеяло, а девушка встала и гордо вскинув голову прошла мимо. Бросила на меня мимолетный взгляд, врезалась в дверной косяк, и пошатнувшись удалилась куда то вверх.
   На втором этаже громко хлопнула дверь, ну а я так и остался стоять в полусогнутом положении.
   Смеяться или плакать, что делать? Тряхнув головой я принял гениальнейшее решение в сложившийся ситуации. Надо одеться! Нечего голым задом светить. . . Чувствую если сегодня будет тренировка, я сильно пожалею о своем бессмертии.

****

   Моя чуйка меня не подвела. Ино начала занятия с пробежки. В течении двух часов я только бегал. После этого не отдыхая, я начал отработку концентрации.
   Со сбитым дыханием это делать было сушей пыткой, но я старался. Во первых, это в первую очередь необходимо именно мне, а не Ино. Во вторых. . . А во вторых я банально боялся лишний раз ее трогать. Уж больно красноречивые взгляды она на меня бросала.
   За этим делом нас и застала Сакура, придя после обеда. Которого я кстати так и не увидел. . .
   - Вы что.. Занимаетесь? Привет Ино-чан.- меня она проигнорировала, только подозрительно осмотрев. На что я уже не обратил внимания. Слишком устал. Вообще не понимаю как еще держусь на ногах.
   Несмотря на печать концентрации, ощутить свой источник я не мог, как ни пытался.
   Постепенно в мои мысли проникла простая до гениальности идея. Настоящий Йо никогда не было шиноби. Он не разбивал чакру. Тогда кем он был? Чем занимался, если все же состоял в этой школе? Ведь простых смертных там быть не могло по определению. Просто не смогли бы выжить.
   Уйдя в размышления, я перестал обращать внимание на внешний мир. Изображение подернулось некой пеленой. Так со мной случалось частенько, еще когда я задумывался в прошлом мире. Здесь это ничем не отличалось. Просто сознание отстранило все лишнее.
   Йо Касураги, кем ты был? К какому клану принадлежал? Как вообще смог выжить в том злом мире без поддержки?
   Загадки вокруг его происхождения даже не начинали открываться, они только множатся в последнее время. И ведь эти загадки, ответы на которые мне еще только предстоит найти, напрямую касаются меня. Жить с Ино круто конечно. Пусть и искаженная в отношении характера. Искаженная в том плане, в каком я ее знал по аниме, она остается светочем добра и относительного спокойствия.
   Так уж случилось что мне довелось попасть в настоящий водоворот событий, в котором я банально не знал что делать. Как быть, куда бежать и будет ли всему этому конец.
   Она ненадолго смогла вырвать меня из этого клубка, за что я ей всегда буду благодарен.
   Но, я обязан найти настоящую семья Йо Касураги. Там я наверняка смогу узнать больше, чем знаю сейчас. Смогу хоть что то прояснить. Не бывает так, что бы ни с того ни с сего человеческое сознание переносилось в соседний мир и заняло место человека, наделенного особыми способностями. Просто потому что он обладает ими, он априори должен быть защищен хотя бы в минимальной степени от ментальных атак. А вселение на мой взгляд таковым и является. И такое, тоже на мой взгляд, может быть возможно только в двух случаях. Либо его защиту ослабили, либо он сам ее снял., блин нагах! Что за бред!
   Откинув размышления в сторону, я постарался расслабиться. Нельзя жить в напряжении. Можно просто перегореть.
   Чем больше я расслаблялся, тем отчетливей я осознавал легкость своего тела. Будто в невесомости, на краю сознания и бес сознания. Я не напрягался, просто плыл по течению. Чувствуя как волны кольцами проходят сквозь меня. Обволакивая, нежно касаясь и уходя, что бы тут же смениться следующими. Бесконечное движение силы, ведь другого названия я просто не мог себе представить. Силы ни доброй ни злой, ни жадной ни нищей. Силы, что окутывает всего тебя, является с тобой одним целым. Только не смотря на свое могущество, остается всегда ведомой. Моей силы!!
   На осознание этого факта, толкнуло меня нечто.
   Приятное тепло, что поселилось в солнечном сплетении, только подтверждало мою догадку.
   Прибывая в крайней степени крепления, я все же смог сохранить транс. Это было похоже на трехмерные картинки, на которые необходимо смотреть строго определенным образом, иначе то что они показывают, мгновенно исчезнет.
   Но вот что-то пошло не так. Тепло сменилось нестерпимым жаром, обволакивая меня. тугие путы спелинали меня по рукам и ногам, связав так сильно, словно хотели залезть под кожу.
   Возможно я бы задохнулся, если бы не удар, выкинувший меня из транса. Широко распахнув глаза, я понял что попрежнему сижу в позе лотоса на заднем дворе особняка Яманако. Вот только тело словно облили кипятком, а вокруг меня, на земле, беря меня как эпицентр, расходятся круги.
   Попытавшись шевельнуться, я только убедился в невозможности этого действия? Что? Но почему?
   Мысли ворочался с вялостью валунов. Ну ничего себе. . . Да что случилось?! Подняв глаза выше, я увидел прямо перед собой группу из пяти незнакомых шиноби, Ино и Сакуры.
   Пять шиноби сидели на одном колене, сложив руки в незнакомой мне печати и напряженно смотрели на меня. Ино с Сакурой же выглядели одновременно и испуганно и устало. Чего было больше, я не понял, просто оттого что зрение постоянно теряло четкость.
   Сморгнув набежавшую слезу, я вновь глянул вниз. Только уже на себя.
   Тонкая вязь черных символов покрывала все тело от ног и тянулась к голове. Тут же связав их наличие с моей не способностью двигаться, я присмотрелся к рукам. Ссохшиеся как у дистрофика, они отдавали синивой. Кровеносные сосуды набухли, и теперь просматривались очень отчетливо.
   Что за дела такие?? Да и чувствовал я себя так, буд то в одиночку железнодорожный состав разгрузил.
   Хрипло вздохнув, я вновь посмотрел на девчата.
   - Ино, Сакура, что случилось?- не стоило быть семи пядей во лбу- что бы понять что причина переполоха я. Ведь не просто же так здесь стоят пять бойцов? Но вот что именно со мной приключилось опять, я очень хотел узнать у моего тренера.
   - Ты хотя соображаешь что делаешь?!
   После секундной задержки, выкрикнула Сакура.
   - Зачем ты начал выполнять техники, ничего о них не зная?!
   Вторила ей Ино.
   - Молчать!!!- рявкнул один из пятерки. Должно быть это был старший среди них, потому как остальные только немного больше напряглись, сконцентрировав свое внимание на мне.
   Они что, всерьез думают что я могу им что то сделать? Наивные... Хотя может и нет.
   - Ино, Сакура, вы знаете этого человека?
   Словно отдавая приказы, выдохнул неизвестный шиноби. Только сейчас я обратил внимание, на слишком густые черные брови. Просто Брежнев номер два, ей богу, и стрижку под горшок. Это что, местный Гай - сенсей что ли?
   Ино смутилась, а Сакура бросила на меня хмурый взгляд. Видно из за меня теперь еще и у них будут проблемы. Черт, ну отчего так получается? Почему я не могу нормально ничего сделать с самого моего попадания в этот мир? Отчего у других попаданцев никогда не возникало таких проблем как у меня? С грустью могу признать, что слово везение не про меня.
   - Да Гай-сенсей, мы знаем этого человека. Он недавно перевелся в нашу школу, но из за травмы полученой позавчера, был принесен к Ино в дом.
   - Вот как..- сразу же сбавил обороты Гай, и вновь посмотрев на меня продолжил расспрашивать девушек.- а чем это вы тут занимались? Наш сенсор сказал что здесь был очень мощный выброс чакры. Вы что поссорились?
   - Гай-сенсей, это моя вина. Я просто начала показывать ему как пользоваться чакрой, и что то пошло ни так. Благодарю вас за то что вы вмешались и остановили это.- на этот раз ответила Ино, глубоко поклонившись Гаю.
   На эти слова Гай густо покраснев, откашлялся в кулак и скомандовав:
   - Пошли ребята, наша работа здесь окончена!- просто испарился, напоследок буркнув: Как же это утомительно..
   Аболдеть, я тоже так хочу! Но эти его слова были настораживающе. Дело в том, что Гай из фильма, вел себя точно так же. Какой то вялый и уставший. Буд то сама жизнь ему в тягость. Сразу в глаза это не бросилось, видел я все равно хреново но вот эта фраза, она сказала о многом. Вообще, чем дальше, тем больше у меня укладывается ощущение, что характеры тех с кем мне доводится встречаться в последнее время сильно искажены...
   Выкрикнув: Кай!- чем заставив символы на мне испариться, остальные тоже скрылись, не столь эффектно конечно. Просто с места перепрыгнув забор, но все же...
   Чувствуя как исчезли печати, я хотел уже встать, но не смог. Тело так и не пожелало возвращать чувствительность.
   Должно быть я выглядел забавно со стороны. Не помогала даже регенерация. Опять я. . . Хотя я это уже говорил...

****

   Прошло больше двух лет с тех событий. За это время я обжился на новом месте. Прошел через многие трудности. Повысил боевые навыки и да, Ино моя невеста, а вскоре после окончания школы мы собираемся пожениться.
   Сакура под неопровержимый доказательствами все же поверила мне. Хината и Наруто начали встречаться. В этой вселенной, Наруто относился к Сакуре далеко не так восторженно как в сериале. Саске..,одно слово, бабник. Любитель гарема и просто не очень приятная личность. Его показуха меня достала до такой степени что... Впрочем не важно.
   Как представитель сгинувшего клана, я имею право на его возрождение, но понятно что этим заниматься мне никто не позволит, ведь тайны, что хранились в его библиотеки, могли и могут пошатнуть сложившееся равновесие. А этого мне не простят.
   Поскольку судьбы многих, кого я встретил, для меня остались закрыты на данный момент, о многом поведать я не могу. Потому не спрашивайте.
   Сейчас же я отправился в один храм, расположенный поистине у черта на рогах. Самое смешное что так называется гора, на которой он расположен.
   Я ведь до сих пор не зная, как оказался в этом мире. Но судя по свиткам, ответ там быть должен.

*****

   Подземелья храма, представляли собой истинный лабиринт. В котором заблудиться ничего не стоит. Не владей я стихией земли, так бы оно и оказалось. Но пока я справлялся, и мог ориентироваться здесь даже без света. Ни огонь ни фонарик мне ничем помочь просто не могли. По какой то причине они здесь просто не светили.
   Спустя примерно двое суток блужданий, я вышел в пещеру. Своды которой не смог почувствовать, а ведь моя чувствительность под землей равна примерно километру. Идя дальше, я понял, отчего не уловил конец пещеры. Она просто больше этого километра раза эдок в два. Определил я это по сталагмиту, огромной каменной растущей из земли сосульки, сужавшейся где то на грани ощущений и имевшей у основания порядка сорока метров.
   И чем дальше я шел, тем больше их было на моем пути. Поистине фиерическое зрелище. Настоящий природный лабиринт.
   Желание увидеть все это при свете., пересилило осторожность, и я щелкнул пальцами. Однако светлячок не появился. Жаль, я к нему уже очень привык.
   Однако внезапно прямо передо мной, из воздуха соткалась знакомая фигура. Интересно, что заставило его прийти ко мне на этот раз. Ведь первая и последняя встреча состоялась больше двух лет назад.
   - Приветствую тебя, Джон Доу, не рановато ли для визитов? Тем более что я вроде не сплю, да и людей поблизости нет. И ты снова без свиты.
   - А ты как всегда приветлив Йо Касураги. Да, ты не спишь, но знаешь ли ты что это за место, в которое ты так неосторожно пошел?
   - Не имею ни малейшего понятия, но разве это что то меняет?
   - О, это многое меняет- рассмеялся он в ответ. Но пояснять смех не стал. Однако привычка к настороженности, взращеная в этом мире, заставила меня насторожиться.

>>конец в; Версион 1.2 окончательная прода.>>

  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 3.85*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"