Артёмова Анастасия Николаевна и Зайцева Катерина Александровна : другие произведения.

Сёстры 3,5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смешная и неправдоподобная истроия про жизнь и работу питерских хакеров. Тут есть всё и дружба, и любовь, и преданность профессии. Так же обзор американской тюрьмы и её же канализации, но это уже не серьёзно и не по делу.

  Сестры 3,5.
  Kat вышла из магазина модной одежды, в котором работала, в полусапожках,коротенькой юбочке,короткой джинсовой курточке, под которой виднелось что-то тоже не особо теплое. Хотя была середина зимы. Кэт вышла из магазина, подошла к машине Honda вишневого цвета и запрыгнула вовнутрь.
  - Привет, Фрэд! - сказала она водителю.
  - Наконец-то! Здравствуй, моя куколка! Ты опоздала на 40 минут, - ответил ей мужчина лет 47-ми противным, хрипло повизгивающим голосом.
  - Во-первых, - недовольно начала Кэт, - я не куколка, и уж тем более не твоя. А во-вторых, тебе платят не за то, что ты считаешь минуты, на которые я задерживаюсь, а за то, что ты возишь меня на своем ржавом корыте. Вопросы есть?!! - взревела Кэт.
  - Один.
  - Задавай.
  - Куда едем?
  - На Марата, дом 40, - с этими словами Кэт выключила Алсу, играющую в салоне автомобиля, и вставила другую кассету. Из динамиков полилась ритмичная музыка. Фрэд наморщил нос:
  - Фе, что это?
  - Этого парня зовут DJ Цветкoff.
  Вопросов больше не возникало. Во время пути Фрэд всё порывался выключить ненавистную долбёжку и поставить Алсу или хотя бы Земфиру, но Кэт твердо стояла на своём.
  На Марата, 40 находилось небольшое кафе. Туда-то и надо было Кэт.
  - Тебя ждать? - выкрикнул вслед девушке Фрэд.
  В ответ Кэт издала странный звук, мало похожий на "да" или "нет". Скорее он походил на "мяу". Фрэд решил, что это было слово "неа" и поехал по своим делам.
  Кэт вошла в кафе. Тот, кто был ей сейчас нужен, сидел, как они и договаривались, за столиком в углу кафе. Пименову Денису на вид было лет 15, если бы не его деловой костюм. У него были рыжие волосы и лицо в веснушках. Кэт знала, что у него очень много денег, она знала, какой ужас он наводит на своих должников своей фирменной хулиганской ухмылкой. Кэт знала, что у него, как минимум, три паспорта. Вполне возможно, что имя - Пименов Денис - было ненастоящим. Вполне возможно, что и было-то всего 15 лет. Кэт это не интересовало. Ей нужно было совсем другое.
  - Привет, Дэн! - Кэт с дежурной улыбкой подошла к столику и села напротив рыжего.
  - Привет, Лола. Только давай сделаем это по-быстрому. Ты, конечно, просто прелесть, но ты опоздала, а у меня клиенты страдают, - Пименов ухмыльнулся.
  - Это всё зависит от тебя. Ты принёс то, о чём я тебя просила? - Кэт не стала торопиться.
  - Конечно. Договоримся о цене.
  - По-моему, мы уже всё обсудили.
  - Лола, Лола! Не мне тебе говорить, какая эта штучка дорогая, редкая и нужная. Особенно тебе. К тому же - это нелегально.
  - Дэн! Тебе ли говорить о легальности?!! Уж у кого рыльце в пушку, так это у тебя. Я, по сравнению с тобой, просто святая Дева Мария!
  - Уж ты-то дева! Не смеши меня.
  - По знаку Зодиака, вообще-то, я действительно дева.
  - Но только по знаку Зодиака. С твоей-то мордашкой и фигуркой... Может, мы пересмотрим наш договор? - и Дэн снова ухмыльнулся.
  - Это исключено, - сказала Кэт, следя за взглядом прищуренных глаз собеседника.
  - Тебе не кажется твоё решение опрометчивым? Может, хочешь чего-нибудь выпить?
  - Ты говорил, у тебя клиенты страдают, - напомнила Кэт.
  - Пускай страдают. Они сами выбрали себе этот путь. Я сейчас хочу смотреть на твою смазливую, хищную мордашку, а не на жалкие рожи с впалыми глазами, потрескавшимися губами. У них трясутся руки. Они ползают передо мной на коленях и умоляют меня. Ты не представляешь, как меня это бесит!
  - Дэн, ай-ай-ай! Как ты можешь так о них говорить? Они же приносят тебе большую часть твоей прибыли!
  - Ты, конечно, права, - Дэн достал сигарету и закурил, - но все они - ничтожества. Они бессильны передо мной. Вот ты, Лола. Другое дело. Ты не унижаешься передо мной, не умоляешь. Ты требуешь! - при этих словах Дэн ударил кулаком по столу, - Скажи мне, зачем тебе эта вещь?
  Кэт пристально посмотрела в глаза Пименова:
  - Дэн, ты же знаешь, что в нашем мире важнее всего. Не деньги, далеко не деньги! Информация!!! Вот что! Своим появлением Internet объявил нам информационную войну. Заметь, что в качестве цены за этот диск ты попросил у меня не деньги. Ты потребовал информацию. И не спрашивай меня больше, зачем мне нужны такие вещи.
  Пименов потушил недокуренную сигарету и поднялся:
  - Пойдем, он в машине.
  Они вышли на улицу. Кэт улыбнулась:
  - Дэн, похоже, тебе придется везти меня домой на своей машине. Фрэд, гад, меня не подождал.
  Денис окинул взглядом Кэт:
  - Да, похоже, придется. Садись.
  Дэн передал девушке долгожданный диск.
  У Пименова был большой чёрный джип. Парень практически не соблюдал никаких правил дорожного движения. Кэт очень удивилась, когда их остановил ГИБДДэшник. Дэн протянул ему права. Как только милиционер увидел фамилию нарушителя, тут же отдал права и разрешил ехать дальше.
  Дэн подкатил к дому Кэт.
  - Ну, Дэн, спасибо тебе.
  - Лола, не стоит. Кстати, Лола. А как в таком случае будет полное имя? Лолита?
  - Вообще-то, Лола - это ненастоящее моё имя.
  В этот момент кто-то снаружи открыл дверцу машины. Кэт вздрогнула от испуга.
  - Как мило! - она взглянула на этого кто-то.
  В дверной проём просунулась бритая квадратная голова с поросячьими заплывшими глазками, и сказала:
  - Приветик!
  В голове Кэт пронеслось: "Это враг!" Кэт со злым выражением лица крикнула головорезу прямо в рожу:
  - БАТОНЧИКИ!!!
  Сработало! От удивления бритоголовый отпрянул, Кэт захлопнула дверцу и крикнула Дэну:
  - Рви отсюда!!! БЫСТРЕЕ!!!
  У Дэна, слава богу, реакция была хорошая. Джип сорвался с места. Кэт засуетилась:
  - Гони отсюда подальше! Скорее всего, сейчас будет слежка! Опять эта Zet! Мне нужна твоя труба, Дэн.
  Пименов протянул свой сотовый. Кэт набрала номер. Через минуту она уже кричала на кого-то в трубу:
  - Сестра! Ты что делаешь?!! Что за головорезы знают меня?!! И почему, чёрт подери, они ждут меня у нашего подъезда?!! Что ты опять сломала?
  - Кэт! Кэт! Не нервничай! - Настя сидела за компьтером, - Я не знаю, что за головорезы. Ты от них ушла?
  - Да!
  - Диск у тебя? Всё ОК?
  - Диск-то у меня, да вот не всё ОК! Ты где?
  - Я у Торчка. Зато ты не представляешь, что я нашла!
  - Мне уже по..., что ты нашла! Мне жизнь моя дорога! Почему ты спокойно что-то ломаешь, а все тумаки достаются мне?!!! Пора лечь на дно, слышишь? Хотя бы на несколько дней! Встретимся на Просвещения...Если меня не убьют по дороге...
  - Ты только послушай, что я откопала! Сразу желание умирать отпадет! Ты, кстати, сама-то где?
  - Я в машине Дэна.
  - Дэн? Тот, что с работы тебя возит?
  - Нет, этот Фрэд! Дэн - это счастливый обладатель диска, который он передал мне сегодня!
  - Имена всех твоих знакомых какие-то странные: Дэн, Фрэд, Луи...
  - Дэн - от имени Денис, Фрэд, на самом деле, Федька, а Луи - он коренной француз! Ты, вообще, чего меня с мысли сбиваешь? Что ты там откопала?!!
  - А! Интересно? Тогда слушай. Помнишь того чувака в Нете? - Настя сделала паузу, дожидаясь ответа.
  - Какого именно? Ты каждый вечер, когда мы встречаемся, называешь мне кучу чуваков в Нете.
  - Ты что не помнишь?!! Ну, этот с ником Sonor. - она никак не могла понять, как Кэт не может запомнить таких простых вещей. Ну, не знать Sonor’а - это, с Настиной точки зрения, - вообще ничего не знать. Он лидер питерской группы хакеров "Retribution", что в переводе на русский значит "Возмездие".
  - Ага. И что же?
  - Ну, тут целая история. Я встала не с той ноги и решила расслабиться в Нете. Тут мне под руку попался кусок т/б, на котором я записала приблизительные данные Sonor’а. Делать всё равно было нечего, и я решила проверить их через Copernic - поисковуху мою, короче, отрыла какой-то mail. Ну, ясен перец, я и не думала, что это настоящий mail Sonor’а - слишком просто. Решила сломать его ради развлекухи - ну. И сломала с помощью JRE. Фишка в том, что мой ИП - забанили...
  Кэт не дала ей договорить:
  - Слушай, кончай уже свой жаргон употреблять - я половину не поняла.
  - Это значит, что 50 % ты всё же уловила. Короче, так мы с Sonor’ом и познакомились. Он нашел мой mail.
  - Хм...- с сомнением произнесла Кэт, - Еще вчера, помнится, ты мне с пеной у рта доказывала, что твой mail не сможет найти даже самый классный хакер, что, типа, у тебя 3-хступенчатая система защиты...
  Настя встряла:
  - Ты, сеструха, видимо не поняла. Sonor не просто классный хакер. Он суперклассный хакер. Он гений. И мой учитель теперь.
  - Я не вижу в этом пользы для нашего общего дела, особенно учитывая то, что за мной уже следят, - Кэт повысила голос.
  - Слухай, говоришь, домой лучше не возвращаться, тогда едь к Торчку, - Настя закрыла трубку рукой и перекинулась парой фраз с кем-то в комнате - Она не против оставить нас на ночь. Тут я тебе и объясню в чем суть. Ок?
  - Договорились! See ya!
  Настя повесила трубку. Торчок с некоторой надеждой смотрела на неё.
  - Ну что? - ей не терпелось всё выспросить.
  - Да всё как обычно. Кто-то там за ней гонится, а я взламываю чужую почту. Скучно... - Настя посмотрела на стол, что стоял за Virus’ом (второе имя Торчка), где лежало сочное яблоко.
  Торчок поняла намек, взяла со стола яблоко и кинула в Настю. Яблоко просвистело мимо неё, ударилось о стену и только после этого Настя поймала его...под стулом. Virus скорчила рожу:
  - Ты как всегда - ни дня без изврата... - она вздохнула, потом продолжила - мне бы такую скуку...
  Настя только поморщилась. Тут раздался звонок в дверь. Торчок пошла открывать. Это была Kat. Она ворвалась в квартиру как ураган:
  - Боже! - она подняла руки вверх и состроила страшное лицо, - как я хочу тебя придушить, кто бы знал?
  Настя только злорадно улыбнулась. Она не в первый раз слышала эту фразу от сестры:
  - Спокуха, сеструха!
  Kat изобразила притворную злобу:
  - Спокойно? Да как ты можешь?!!...А, впрочем, ты - можешь... Короче, о нашей общей пользе и об этом Sonor’е.
  - Ага. Да, да... Припоминаю, - она хихикнула. - Не думаю, что тебе понравится моя идея...
  - Не думай за меня! - возмутилась Kat.
  - Хе-хе. Так, как я уже говорила Sonor - гений в компьютерах и сети. Его жизнь - сеть. Он там работает и зарабатывает, что самое важное! Там крутятся огромные бабки. - Настя замолчала и откусила яблоко.
  - Я всё равно не понимаю, к какой части "кучи денег Sonor’а" ты собираешься привязать нас?
  - Брр... Sonor сейчас набирает группу, так сказать, молодых и способных...для взлома...одного банка в США...
  Kat не дала ей договорить:
  - Ну уж нет!!! Это без меня!!!
  - Да не будь занудой - это будет весело и, главное, прибыльно. Вероятность удачи 93% из 100. Это высокий процент. Ты себе этими бабками старость обеспечишь. Это не те жалкие гроши, что ты зарабатываешь в своем магазинчике.
  Kat смягчилась:
  - Даже если и так. Я ведь не хакер.
  Настя ухмыльнулась:
  - Брось ты! Во- первых, там не только хакеры нужны. А, во-вторых, ради кучи, просто свалки денег, можно из себя это состроить. Нужно только пару слов ввернуть, где надо - я научу.
  - Ну ладно, ладно, уговорила. И почему я с тобой постоянно во что-то вляпываюсь? Наградил же бог такой сестрой...Кто-нибудь другой уже давно бы повесился от твоих выходок! - Kat с упрёком посмотрела на Настю.
  Та виновато улыбнулась и пожала плечами.
  Ночью девчонки сконнектились с Sonor’ом. Он сказал, что группа набрана и согласился взять к себе в команду Настю и Kat. Торчок заскулила.
  - Что, Virus, захотелось скучной жизни? - съязвила Настя.
  - Ну, я с вами хочу!
  - Virus, подумай как следует! Не советую тебе так сразу решать. Еще 100 раз пожалеешь, - предупредила Kat.
  - Мне тут всё равно скучно. Возьмите меня с собой! - Virus состроила жалобное лицо, - Пожалуйста!
  - Ну, за язык тебя никто не тянул, - сказала Настя.
  Следующая сложная задача - уговорить Sonor’а, чтобы Virus тоже была в команде. Но и Sonor, в конце концов, сдался. Он сказал, что нужно будет уехать в Нью-Йорк, чтобы ломать банк. Команда намечалась в 9 человек - это те, что поедут в США. Помощь от русских "Retribution" будет через Нет. На следующий день была назначена сходка участников команды.
  
  
  * * *
  Наступил новый день. Virus встала раньше всех и, приготовив завтрак, разбудила сестёр. Настя долго сидела на кровати, пока собиралась Kat.
  - Боже мой! - взвопила Настя, - 11 часов! Знаешь, чем сегодняшний день отличается от вчерашнего?
  - Сегодня суббота, а вчера была пятница.
  - Вчера я выспалась, а сегодня - нет.
  - Ооо! Какое горе! - Kat взяла Настины джинсы и кинула их сестре, - Одевайся, пошли хавать!
  За завтраком обсуждали грядущую поездку в Штаты.
  - Это ужасно! - запротестовала Kat, - я же практически не знаю английского языка!
  - Kat, не волнуйся, - улыбнулась сестра, - американцы тоже его не знают.
  Через несколько часов девчонки собрались и поехали на сходку. Встреча была назначена в кафе "Белое и чёрное" на Приморском шоссе.
  Девушки подошли к намеченному столику. Там уже сидело 2 человека - парень, лет ему было на вид 25, и мужик, которому было под 40. Настя пошла в атаку:
  - Прошу прощения, этот столик занят!
  Мужчина посмотрел на девушек:
  - А, так вы, судя по всему, и есть Zet? Присаживайтесь. Я - Sonor.
  Девчонки вытаращили на него глаза и сели. Kat разочарованно шепнула сестре:
  - А я-то, дура, надеялась, что он молодой будет...
  В это время заговорил Sonor:
  - Этого парня зовут Сергей - ник Пестик...
  - Уау! - вырвалось у Kat. Все 3 девчонки заулыбались с ехидными лицами.
  - Чем дальше в лес, тем ближе вылес, - съязвила Virus.
  - А где остальные? - спросила Настя.
  - Еще не пришли, - глядя на девчонок Sonor тоже улыбался.
  Сам же Пестик был жутко доволен реакцией окружающих на его оригинальный ник и теперь сидел очень гордый.
  - Вы, видимо, Lola? - Sonor взглянул Kat.Она еле видно кивнула. И тут началось...
  - А что вы знаете о взломе, Lola? На каком уровне погружения работаете? - продолжал он.
  Настя сглотнула... Она рассказала сестре про теги и даже про Java, но вот погружение как-то опустила. Это был слишком простой вопрос для неё и слишком сложный для Kat.
  - Эээ... - Kat угрожающе посмотрела на Настю, - Третьем.
  "Дааа...Хреново. Надо выпутываться." - подумала Настя.
  - Она больше с техникой работает, т.е. там всякие рации, камеры, микрофоны - всё это по её части, - Настя натянуто улыбнулась.
  - Хм... - Sonor сделал значительную паузу. Видно, он понял в чём, собственно, дело. - Это даже хорошо - техники нам тоже нужны...
  Он хотел сказать что-то еще, но его внимание отвлек молодой человек, который вошел в этот момент в кафе. Sonor помахал ему рукой:
  - Эй, Loki, давай сюда!
  Парень дернулся. Вообще, как показалось девчонкам, он был странным. Не очень высокий - где-то метр 75 см, весь в черном, в средней длины. Тоже чёрном пальто и в темных очках...это зимой-то. Кроме того, вел он себя тоже странно. После того, как Sonor позвал его, Loki, вместо того, чтобы подойти к столику, вышел из кафе и вернулся только через пару минут. В это время Sonor поведал об этом кадре:
  - Это Loki...был. Сейчас вернётся...я надеюсь. Самый скрытный член нашей команды. Человек, которому можно доверить любую тайну, т.к. говорит он очень мало, зато четко и ясно. Знает в совершенстве Java, C++ и многие коды взломов простейших систем. Всё держит в голове и ничего не записывает. Славен также тем, что даже никто из нас не знает его настоящего имени и адреса...
  В этот момент Loki вошел в кафе во второй раз и быстрыми шагами направился к столику, подошел, схватил какой-то стул сзади, даже не посмотрев, какой...(что-то грохнулось)... и сел, сняв очки. Теперь все могли рассмотреть его получше. Loki было года 22, темно-русые волосы, чуть опущенные брови и серые глаза.
  Он изобразил подобие улыбки и сказал:
  - Приятно познакомиться, кто бы вы ни были. Я все равно вас не знаю, так какая мне разница, кто вы.
  Девчонки натянули на лица улыбки.
   “Придурок!” - подумала Virus.
  "Обкурился что ли?" - Пыталась определить Kat.
  “Какой парень!” - решила Zet.
  Sonor представил девчонок и обратился к Loki:
  - Где остальные?
  - В Центре, хотя место им в зоопарке, как и всем свиньям и козлам! - возмутился Локи.
  Sonor ухмыльнулся:
  - Ну что опять произошло?
  - Достали они меня - вот что! Я, значит, прихожу, как нормальный человек в Центр, коды доступа к сайту Microsoft им, понимаешь, принёс. А они, значит, через час и говорят: "А кто идет за Клинским?" И тут эта дура толстая как заверещит, аж уши заложило: "Наверное, самый чёрный!" Вообще уже - сама-то цвета детской неожиданности. Сказали, чтоб я вас вместе с пивом захватил. Слышь, Sonor, - это уже ущемление прав!
  Kat наклонилась к Virus’у:
  - Это называется "мало говорит"...
  Virus хихикнула. Sonor, будто уловил слова Kat:
  - Он говорит много только тогда, когда что-то касается ущемления его прав,- затем повернулся к Локи, - а ты не возмущайся. Кто в нашей команде самый молодой - ты! Девушки не в счет - они новенькие. Вот и езди, пока молодой...
  Локи поморщился:
  - Ну, мы едем?
  Пестик кивнул, все встали и пошли к выходу. На улице стоял VW и 6-ка "Жигули". Девчонки с полной уверенностью направились к машинам, но Локи их остановил:
  - Эй, нам не туда...
  Компания зашла за дом, прошла по дворам и, наконец, Пестик показал девчонкам машину "мистера Матрицы". У Kat, Virus’а и Насти отвисла челюсть - это была чёрная Ferrari F40. После этого их даже мало волновало, что из-за этого "мистера скрытности" им пришлось пройтись. Девчонки с удовольствием залезли в машину. Настя села на переднее сидение, остальные с горем пополам уселись сзади. Локи подозрительно взглянул на неё:
  - Тебя что тошнит?
  Настя вообще не поняла о чём он:
  - Н-неет...
  - Тогда чего ты уселась на переднее сидение?- он пристально посмотрел на Zet.
  - Эээ... - Настя не ожидала такого вопроса. Для неё это было все равно, что спросить, зачем она зубы по утрам чистит.
  - Не приставай к девушке! - прервал дурацкий разговор Пестик.
  - Есть, сэр, - Локи отдал честь, завёл машину и они поехали в Центр.
  
  * * *
  Центр оказался совсем не в центре города, как это могло показаться, а вообще в пригороде. Ехали очень быстро, поэтому недолго. Центр оказался загородным двухэтажным домом, с виду заброшенным и нежилым.
  Ferrari проехала мимо дома по шоссе. Окна заколочены, дорога к дому заросла высоким бурьяном, гнилой забор стоял за домом. Когда проезжали мимо дома, Пестик радостно ткнул пальцем в окно, указывая на мрачное здание:
  - Вот мы туда!
  Девчонки посмотрели туда.
  - Да, такой Центр, что центристее прям просто уже и некуда, - пробурчала Virus.
  Но Ferrari проехала мимо. Локи свернул с шоссе только метров через 500, при чём куда-то в лес. Поколесив немного по полям, по лугам, Локи, наконец, подъехал к дому, только уже с другой стороны, со стороны гнилого забора.
  С этой стороны находился гараж и вход в дом. Чёрный вход. Маленькая дверца высотой 1 метр, в неё был встроен панорамный глазок, из щелей виднелись камеры слежения, рядом с дверью устройство для ввода кода, над дверью - динамик. В общем, оборудовано еще так.
  Локи и Zet вышли из машины. Остальные, кряхтя и повизгивая, стали выбираться с заднего сидения.
  Sonor подошел к двери, набрал код и открыл её, тоненькую деревянную. Сразу за этой хлипенькой дверцей оказалась вторая такая же по размеру, только железная толстенная. Sonor’у открыли дверь изнутри, он нагнулся и прошел. Оттуда донеслось:
  - Теперь - девушки!
  - Кто первый? - поинтересовалась Virus.
  - По старшинству, - и Настя состроила глазки сестре.
  - Ладно, ладно, иду, - и Kat полезла в проём.
  - Осторожно, тут ступеньки, - предупредил кто-то. Kat испуганно остановилась в тёмном коридоре и стала вглядываться в темноту, соображая где же тут ступеньки. Она вздрогнула, когда кто-то взял её за руку.
  - Да, не бойся ты! - голос явно принадлежал не Sonor’у, - Пойдем! - и парень повел Kat вперёд, - вот тут ступеньки.
  Открылась еще одна дверь, и забрезжил свет. Парень втолкнул Kat в комнату. Что-то противно пикнуло. Девушка завертела головой.
  - Это металлоискатель, - и парень вышел на свет.
  "А он симпатичный!" - подумала Kat. Высоченный брюнет с темно-синими глазами, лет 23 был одет в светлые потертые джинсы и чёрный балахонистый свитер. Парень смотрел на Kat сверху вниз весёлыми глазами:
  - Просто ради элементарной безопасности. Чего у тебя железного?
  - Ну, явно не нервы, - Kat посмотрела чего у неё может быть металлического и где. Похлопала по карманам джинсовой курточки и извлекла на свет какую-то миниатюрную конструкцию.
  - Это что? - поинтересовался парень.
  Kat посмотрела на него с удивлением, как будто бы он спросил несусветную глупость:
  - Отмычка!
  - Зачем тебе? - еще больше удивился парень.
  Kat посмотрела на него с некоторым недоумением:
  - Тебя как зовут?
  - Доджер.
  - А меня - Лола.
  Парень пытался сообразить, что происходит, а Kat про себя ликовала, как она лихо сбила его с толку и запутала.
  В это время Zet на улице вертела головой в разные стороны, пытаясь сообразить, куда делся Loki. Вскоре она увидела его, выходящего из леса, что был совсем рядом с домом.
  - Ты где был? - недоумевающе спросила Настя.
  - Бла, бла, бла... - Loki сделал вид, что не услышал её.
  - Эй! - Настя была возмущена таким конкретным игнором. - Я к тебе обращаюсь...
  - Я знаю. Я же не глухой и не слепой...да, и не тупой.
  Настя скорчила рожу:
  - Спасибо, что сообщил. Так, где ты был?...
  За происходящим с интересом наблюдала Virus:
  - Кажется, они с Loki нашли общий язык.
  Пестик покачал головой:
  - Сомневаюсь. Скорее всего, на все её вопросы он отвечает что-нибудь вроде "бла, бла, бла".
  Торчок хихикнула...
  Loki всё ещё молчал.
  - Я не понимаю, - сказала Zet, - чего тебе стоит просто сказать, где ты был.
  Loki что-то пробубнил себе под нос.
  - Что? Я не слышу. Повтори, пожалуйста, - попросила Настя.
  Тут произошло то, чего Zet ожидала меньше всего. Loki резко повернулся к ней и прямо в лицо крикнул:
  - Ключи я от машины там закопал! Отвали! - и ушел в дверной проем, оттолкнув Торчка, которая уже собиралась зайти в здание.
  - Хам!!! - крикнула Zet вслед.
  * * *
  Loki зашел в комнату, где стояли Kat и Додж. Доджер с напряженным лицом повернулся к вошедшему:
  - Как думаешь, Loki, зачем симпатичной молодой девушке отмычка?
  Loki посмотрел на отмычку в руке Kat:
  - Глупый вопрос для хакера, Додж! Конечно же замки открывать!
  - Я не спрашиваю, зачем нужна отмычка! Я спрашиваю, зачем она девушке?
  Kat хлопнула парня по плечу:
  - Не зацикливайся на деталях! Это ведь не главное в твоей жизни, верно? Если тебе это так важно, я тебе потом скажу.
  В это время в дверь вошла Торчок. Металлоискатель протяжно завыл.
  - Вытаскивай, Virus, всё железное, - сказала ей Kat.
  Virus округлила глаза:
  - Всё? - с недоумением спросила Virus, взглянув на свою сумку.
  - Всё железное, - поправил Додж.
  Virus медленно опустила сумку на пол и склонилась над ней. Вскоре на свет появились фен, паяльник, отвертка, баллончики с краской, другие баллончики - с "Туманом", пилочка для ногтей и военная каска. Virus оторвалась от сумки:
  - Сковородку доставать?
  Loki и Додж замерли и смотрели на кучу Virus’овского металла.
  - Ну и шайка! - хмыкнул Loki и ушел обратно на улицу.
  - Тебе правда всё ещё интересно, зачем мне отмычка? - спросила у Доджа Kat.
  Парень растерянно повернулся к ней и развел руками.
  
  * * *
  Когда Loki снова появился на улице, Zet почти не удивилась.
  - "Так... Всё идет как надо. Теперь он должен подойти и извиниться за своё хамство. Не знаю уж, простить его или нет... Прощу, но с каким-нибудь условием..." - думала Настя, пока...пока Loki проходил мимо. Тут до неё дошло, что происходит, и брови поползли вверх от удивления наглости этого "зелёного" хакера.
  Loki скрылся всё в том же лесу. Через 2-е минуты он вышел с ключами в руках. Парень остановился напротив Zet. Она, было, начала мило улыбаться, но зря. Loki наклонился и прошептал её на ухо заговорщицки:
  - А знаешь, зачем я ходил в лес?
  Насте уже начинало это нравиться:
  - Нет.
  Loki изобразил издевательскую улыбку и всё так же шепотом произнёс:
  - Я забрал оттуда ключи. Не хочу, чтоб ты знала. В какой стороне находятся мои ключи от машины. А то чёрт вас знает. У одной - военная каска, у другой - отмычка. Я спрячу их в другом месте, чтобы ты не видела.
  Zet хотела съездить ему по лицу, но тот очень удачно увернулся и уже во весь голос сказал:
  - Я решил, что теперь, когда буду идти в туалет, обязательно буду брать с собой табличку с надписью места назначения, чтобы ты не утруждала себя вопросами, - и ушел...
  * * *
  
  В это время в той злополучной комнате уже Sonor решал, что делать с Торчком и её сумкой.
  - Пусть сумка останется у меня, - решил он.
  - Но здесь же очень много нужных мне вещей, - запротестовала Virus.
  - Я не думаю, что тебе в этом доме понадобится военная каска. А если тебе что-то из этой сумки понадобится - возьмешь. С моего разрешения. А то, я боюсь, наши ребята взбунтуются. Вы - новенькие, а хакеры вообще народ подозрительный. Я не думаю, что им очень понравится тот факт. Что в их доме будет жить человек с паяльником и баллончиками с "Туманом".
  В комнату вошел Loki.
  - Хватит тут мельтешить, - сказал ему Додж.
  - Бла, бла, бла! - прямо в лицо Доджу выкрикнул Loki и скрылся за ещё одной дверью, ведущей вглубь здания.
  В комнату с улицы вошли Пестик и Zet. Металлоискатель проигнорировал. Додж облегченно вздохнул.
  - Ладно, Додж, проводи девушек по комнатам. Virus, а твою сумку я забираю, как мы и договорились. Баллончики с "Туманом" мне и самому пригодятся...
  * * *
  Додж позвал знаком девчонок за собой. Они прошли в ту самую дверь, за которой исчез Loki, и очутились в холле здания. Никаких обоев, стены покрашены в желтый цвет, как в дурдоме, где-то вдалеке виднеются серые двери...много серых дверей, на них какие-то таблички. Имеется лестница на второй этаж.
  - Там у нас лаборатория...компьютерная. Так сказать, центр Центра. Мозг, - объяснил Додж. Они пошли дальше. Вскоре они добрались до дверей, на табличках были написаны клички хакеров и их, так сказать, должности.
  - Это жилые помещения. Проще говоря, мы здесь живём. На одной из дверей вы найдете своё имя и ключ от комнаты... - его речь прервал чей-то возмущенный возглас:
  - Ни фига! - это была Настя.
  - Что-то не так? - осведомился Додж.
  - Я? Рядом с ним?!! Да ни за что!!! - возмущалась Настя.
  Рядом с дверью Насти была дверь с надписью: "Loki, программист, уровень 6". Из-за этой самой двери послышался голос хозяина комнаты:
  - Замолчи, дура! Ты мне играть в комп мешаешь - меня управление космическим кораблём, из-за тебя, не слушается!
  Это была последняя капля терпения Zet, она бросила вещи и стала мутузить дверь с криками:
  - Ну, погоди! Сейчас я из тебя котлету волосатую сделаю!
  - Вынужден разочаровать, - сказал Доджер, - дверь стальная, замок типа "Цербер". Сейчас не получится.
  Из-за двери послышался гомерический хохот Loki.
  - Чёрт с тобой! - сказала Zet и ушла в свою комнату, попрощавшись с Доджем.
  - Ну, всё! - вздохнул Додж, - Моя миссия на сегодня закончена. Располагайтесь. Счастливо. Ждем вас в 6-ть на собрании на втором этаже, - Додж помахал рукой и ушел.
  * * *
  Virus тоже ушла в свою комнату, a Kat пошла вдоль коридора, разглядывая таблички с именами.
  - Так вот она - моя комната, - начала она рассуждать вслух.
  На двери было написано: "Lola". И больше ничего пока не написано.
  - Я искренне надеюсь, что сюда не припишут "кухарка" или "поломойка", - рассуждала Kat.
  Рядом с её комнатой была комната человека с ником Beton, с другой стороны - комната программистки 6-го уровня Lighty.
  - Лайти... Какая прелесть... - и Kat пошла дальше.
  Дальше была комната Торчка. А потом в коридоре появился Sonor:
  - Ты чего тут бродишь? Иди к себе! - сказал он Kat.
  Kat отдала ему честь и ушла к себе.
  Комната оказалась маленькой. В ней была койка, стул, стол с компом и холодильник. В холодильнике обнаружился батон, палка колбасы и бутылка кефира. Kat покривила лицо и взяла колбасу.
  - Это, интересно, так и кусать? Ножу, я так понимаю, тут негде быть, - разговаривала Kat сама с собой.
  Да, действительно, осмотревшись, Kat подтвердила свою мысль и откусила колбасу.
  - "Чем-то напоминает старую жвачку", - подумала она. Тут в дверь постучали... Kat открыла, на пороге стоял Sonor:
  - Привет!
  - Угу, - больше она ничего не смогла сказать из-за того, что колбаса никак не хотела быть прожеванной и проглоченной.
  - Я тут тебе принес рацию. Она не работает. Разбери, посмотри, что с ней Ок? - попросил Sonor.
   Колбаса тут же исчезла в пищеводе.
  - А я... "не умею", - пронеслось в мозгу, - да, да, обязательно, - произнесла Kat.
  Sonor улыбнулся и вышел.
  Подходило время собрания...
  Kat грустно посмотрела на рацию. Абсолютно логично, что если надо разобрать, нужна отвертка. Логично? Логично. А тут даже ножа нету. Весомый аргумент, чтобы её не разбирать и отложить подальше. А когда все забудут - выкинуть.
  * * *
  В 6-ть часов все, кто были в комнатах, потянулись на второй этаж. Там находилась целая гвардия достижений научно-технического прогресса. Сестры вошли в лабораторию вместе. И вместе остановились с раскрытыми ртами. Техника была всюду - даже свисала с потолка.
  - Девушки, проходите, присаживайтесь, - прозвучал звонкий голос какого-то мэна.
  Девушки не среагировали. Они нашли какие-то стулья и уселись. Рядом послышался всё тот же звонкий голос:
  - Привет! Меня зовут Бетон!
  Virus прыснула. Девчонки повернулись и увидели говорящего. Опять же парень. С девчонками, видимо, у них дефицит в группе. Ему около 25 - 26 лет, среднего роста, темные, коротко остриженные волосы, серые глаза, прямой нос и очки... Он был единственным человеком, носящим очки, хотя считается, что компьютерщик и очки - вещи неразделимые.
  Бетон посмотрел на Торчка:
  - Бетон - это не отражение умственных способностей, а, скорее, твердости характера...
  Virus перестала ржать. Kat представила всех:
  - Я - Lola, это - Zet, а вот это радостное существо носит имя Торчок...
  На этот раз заржал Бетон и недовольна осталась Virus. Парень решил перевести стрелки:
  - Здорово! У нас в команде теперь на три девчонки больше, а то у нас только одна была и та... ну, в общем, вон она сидит у седьмого компа, Lighty.
  Но увидела компаша вовсе не Лайти, а целую гирю. Девушка, сидящая за 7-мым компом еле помещалась на стул.
  - О! Локи пришел! - Бетон помахал ему рукой, тот ответил тем же. Сначала Zet как-то очень вяло отреагировала на его появление, но потом резко повернулась в его сторону... Он был весь в белом, даже тапочки были белыми.. Бетон заметил реакцию девушки:
  - Не волнуйся! Он не заболел! Это его парадно-выходной, если так можно назвать его футболку и брюки, костюм. Он всегда в таком виде на собраниях. Ну, ничего - завтра опять напялит всё черное. У него даже комп черный... Он его сам покрасил...
  Тут вошел Sonor, встал на возвышение в лаборатории и начал вещать о деталях предстоящего дела. Из всего сказанного девчонки уловили только то, что завтра в 9-ть утра у них самолет до Нью-Йорка, они больше смотрели по сторонам, разглядывая лабораторное оборудование и людей в помещении.
  Не забыл Sonor и про новеньких:
  - Вот, все познакомьтесь! Это новенькие девушки - Zet, Lola и Торчок. Они только появились в нашей команде, а уже принесли пользу в виде диска с разными интересными кодами. Кто заинтересован, может обратиться к нашему системному директору Бетону.
  - Wow! - с восторгом сказала Virus. Бетон поклонился.
  Sonor продолжал:
  - К тому же, одна из них, Lola, хорошо разбирается в технике, так что с поломками - к ней.
  Kat раскраснелась и с испугом посмотрела на Настю, та подмигнула ей и сказала:
  - Всё Ок!
  Собрание закончилось через 30-ть минут сообщением о том, что компы в комнатах отключат, чтобы народ выспался, а не сидел всю ночь в Нете. Хакеры начали расходиться по номерам.
  Торчок и Бетон шли чуть впереди и о чём-то оживленно разговаривали. Kat и Настя шли сзади молча. Тут Лола вспомнила про свое поручение:
  - Мне тут Sonor дал рацию починить... и... а я...Ну, короче, может поможешь?
  - Да, конечно. О чем разговор? - без особого энтузиазма ответила Zet. Они прошли в номер Kat. Она достала рацию и отдала её Насте на растерзание, а Торчок даже достала для подруг отвертку.
  Было 23 часа. Kat и Настя сидели за столом, где были разложены части рации, и беседовали.
  - Слушай, а как тебе этот Локи? - с интересом спросила Kat. - я смотрю, ты неадекватно на него реагируешь.
  Настя посмотрела на сестру честными глазами:
  - Он хам! Я не люблю хамов!
  Kat хотела ей что-то возразить, но тут открылась дверь и на пороге материализовался Sonor:
  - Я услышал разговоры...Уже 23 часа. Почему вы еще не спите - вы же завтра не встанете!
  Настя нервно улыбнулась:
  - Мы... эээ...разговариваем, - и она смахнула части рации на пол.
  Sonor ухмыльнулся, записал что-то у себя в бумагах и вышел. Девчонки переглянулись. Zet вскочила со стула и рванула за Sonor’ом:
  - Эй, не вычеркивай её! Она же моя сестра! - попросила она у хакера.
  - Я и не собирался. Я просто записал её в списки тех, кто пойдет в банк на разведку, - и он отправился дальше.
  Настя вернулась к Kat и сообщила ей новость.
  - В банк?!! - удивилась Kat. - Зачем?!!
  Zet пожала плечами.
  - Не знаю...Пойду-ка я спать, а то вставать рано. Чао!
  - Пока, сеструха!
  Настя вернулась в свой номер, расстелила кровать, легла и попыталась заснуть, но у неё это не вышло. Спать ночью - явно не занятие для Zet. Она проворочалась где-то до часу ночи, как вдруг услышала чей-то кашель в коридоре и решила посмотреть, кто это.
  В коридоре стоял Локи:
  - Неудивительно! - сказал он, увидев Zet.
  - Я тоже так думаю, - произнесла Настя. - Ты чего не спишь? Только без "бла, бла, бла..."
  - Ты храпишь так, что в моей комнате стены сотрясаются, - съязвил Локи.
  - Очень смешно! Я даже не спала!
  Локи повернулся к ней - он всё еще был в белом:
  - Значит, ты так дышишь... - заключил он.
  Настя помолчала немного, потом сказала:
  - Слушай, почему ты такой грубый?
  - Это только так кажется, а на самом деле, я белый и пушистый, как моя пижама, - он показал на свою футболку.
  Zet хихикнула:
  - Так это пижама?
  - Ага, - подтвердил Локи, - Прикольно да? Все думают, что это парадно-выходной костюм, а я в наглую хожу на собрания в пижаме.
  - Воистину. Ты так и не ответил на вопрос! - Zet подошла ближе.
  - Тут станешь и грубым и злым. Потому что это не жизнь. Работаешь в постоянном страхе, что не сегодня - завтра окажешься за решеткой. Ото всех скрываешься. Межличностные отношения с девушками разрешены только по выходным, пока никто не видит. Отбой в 23 часа, а сейчас еще и комп обрубили... Тут, кем угодно сделаешься, - пожаловался Локи.
  - Хм... А говорили, что ты неразговорчивый... - сказала Zet.
  - А ты спроси, кто из них пытался разговаривать со мной ночью. Уверяю, Zet, никто не отзовется. А днем я не в духе, потому что не выспался и очки, чтобы мешков под глазами не видно было.
  - А на одежде чёрной просто грязи не видно, так что ли? - осведомилась Zet.
  - Нет, - на полном серьезе ответил Локи, - просто одежда в тон моей тачки.
  Они постояли молча пару минут. Потом Настя вздохнула и сказала:
  - Да, с отношениями это они плохо придумали... Это, видно. Чтобы работе не мешать.
  - Угу, - отозвался Локи, - пойдем покатаемся?
  - Что?!! - не поняла Zet.
  - Я говорю, пойдем покатаемся на машине? - повторил Локи.
  - А как же работа и межличностные отношения, и сон? - перечислила Zet.
  - А кто узнает? - Локи взял Zet за руку, и они тихо спустились на первый этаж. Парень взял со щитка ключи, и они вышли через чёрный ход к гаражу. Там Локи достал ключи от машины из-под её колеса, они сели и выехали на шоссе.
  - У тебя ничего металлического нет? - спросил водитель, - А то обратно через металлоискатель идти придется.
  - Только свинец в голове и шило в заднице, из-за которых мне не сиделось в Центре, - улыбнулась Zet.
  Локи хихикнул:
  - Хорошо.
  Трасса была пустая. Локи разогнал машину до 200-от км/ч и откинул верх... Они прокатались до 4-х утра, а потом тихо вернулись в Центр.
  - Спасибо! Я отлично провела время, - сказала Zet.
  - Взаимно. Приятных сновидений!
  Они разошлись по номерам.
  * * *
  3-мя часами раньше у Kat.
  Kat разложила кусочки рации на столе и начала складывать их воедино. Завинтила все винтики. Стала разбираться в конструкции рации. На ней было 2-е кнопки. Kat попеременно стала давить то одну, то другую. Любопытство взяло верх. Она вдавила кнопку и начала вещать:
  - Доброй ночи, дамы и господа! В эфире Lola! Сейчас 12 часов 45 минут по Московскому времени. Неглубокая ночь. Самое клубное время. А я в это хорошее время зачем-то сижу в маленькой комнатке в тишине. Завтра улетаю в Ну Йорк. Я и моя сестра покажем американским лохам, где есть Россия и кто есть русские! Удачи нам! Спасибо за внимание, с вами была супер мега диск жокей Lola!
  И Kat отпустила кнопку.
  Секунды через две рация в руках Kat заговорила голосом Sonor’а. Kat с перепугу чуть не шандарахнула рацию в дверь. Sonor сказал:
  - Lola, я слышу ты починила рацию! Большое тебе человеческое спасибо! Только лучше бы ты спала. Завтра рано вставать.
  Lola подержала рацию в надежде, что она еще чего-нибудь скажет, но рация молчала, и Kat ответила сама:
  - Во-первых, всегда, пожалуйста. Во-вторых, я в такое время не сплю. В-третьих, в любом случае я встаю тяжело. И еще вопрос: зачем я пойду в банк?
  Рация снова зашуршала:
  - Жучков ставить будешь, - ответил Sonor.
  - Что?!! Жуков ловить?!! В банке? - не поняла Lola.
  - Ставить.
  - И ставить?!! Что за дурацкое занятие? - возмущалась Kat, - Это вы так мои способности оцениваете?
  - Lola, ложись спать - ты уже не в состоянии воспринимать русскую речь.
  И рация замолчала... На несколько минут. Потом снова заговорила, уже голосом Доджера:
  - Эй, кому там не спится? Sonor, ты?
  - Нет, это Lola! - ответила Kat.
  - Откуда у тебя рация? - спросил Додж.
  - Sonor дал починить.
  - Ааа... Ну тогда всё понятно.
  И рация замолчала. Kat спросила:
  - А ты чего не спишь?
  Но рация упорно молчала. В это время дверь в комнату Kat приоткрылась и Додж ей ответил:
  - Да вот, не спится при мысли о том, что у нас в Центре появились нормальные девушки. Можно?
  Kat обернулась и с удивлением посмотрела на Доджа:
  - Чего можно?
  - Войти.
  - Ааа, можно.
  Додж вошел и осмотрел комнату Kat, заглянул в холодильник, присвистнул и сказал:
  - Да, стрёмно тут у тебя. Может ко мне пойдем?
  Kat насторожилась:
  - Это еще зачем?
  - Ну, у меня в номере есть музыка. Не спать, так вместе.
  Kat натянуто улыбнулась:
  - И суток не прошло, а для меня уже и в этом доме все двери открыты. Ну, пошли.
  - А вот зачем тебе отмычка! Пошли! Только тихо - Sonor узнает, - убьет меня.
  - Хе. И ты собираешься тихо слушать музыку? Это же не интересно!
  - Э, - Додж скорчил физиономию, - а, ладно, всё равно влетит от Sonor’а. Тогда пойдем тихо, чтобы не разбудить остальных.
  - Ага. Дадим поспать людям, пока идем по коридору, а потом разбудим их громкой музыкой. Не понимаю, зачем тихо.
  - Сам не знаю. Глупые старые привычки. Хорошо, пойдем громко. Будем топать ногами, хлопать в ладоши и орать: "Зенит - чемпион!" Идет?
  - Уговорил. Пойдем тихо.
  - Я знаю, кто ты. Ты - дух противоречия.
  Kat и Додж вышли из её комнаты и пошли к Доджеру.
  В 3-и часа ночи Sonor решил устроить обход. Заглянул к Lole. Пусто. У Zet и Loki тоже никого не оказалось. В остальных номерах всё было в порядке. Sonor подошёл к двери Доджа. Из-за двери слышалась музыка. Играла песня ATB “Let U go”.
  - Нет, туда я даже заходить не буду! - сказал сам себе Sonor, - Ох уж эта мне молодежь! - и Sonor грустно вздохнул и побрёл в свой lux.
  * * *
  Утро...
  Настя не сразу поняла, от чего проснулась, но совершенно точно знала, что оставаться в кровати больше не хочет... Она посмотрела на свои часы - ровно семь, как и надо, и подивилась точности своих биологических часов. Она начала напяливать джинсы и тут увидела какие-то проводки, подведённые к кровати. Она подошла ближе и обнаружила амперметр, показывающий подаваемый ток.
  - "Ну и зверство - будить людей током!" - подумала Zet, - "Хотя эффективно, ничего не скажешь."
  Настя подошла к зеркалу... и ужаснулась... Однако надо было что-то делать, через 5-ть минут нужно быть в лаборатории на инструктаже.
  5-ть минут спустя... Лаборатория.
  Там было всего семь человек. Не хватало только Zet и Loki. Kat и Додж сидели все мятые и с уставшими выражениями лиц.
  Послышался шум шагов и грохот...в помещение ввалился Локи, весь, как обычно в чёрном, в темных очках. Он сел, даже ни с кем не поздоровавшись. Ещё через пару минут спустя в лабораторию вошла Zet, вся в белом, в темных очках. Она села рядом со своим ночным товарищем.
  - Проблемы со зрением? - спросил Локи.
  - Как теперь я тебя понимаю, - протянула Zet.
  - "Что это с ней?" - подумала Kat.
  Наконец, началось собрание, на котором были еще раз оговорены все детали предстоящей кампании. Сначала, по плану, должны были лететь Loki, Zet и Торчок, потом Sonor, Lola и Додж и, последними Lighty, Бетон и Пестик. После этого хакеры уже собрались уходить, но Sonor их остановил:
  - У меня есть пара вопросов...
  Все сели на места.
  - Первое, - продолжал Sonor, - Loki и Zet, где вы были вчера ночью?
  Настя нервно хихикнула.
  - Мы... - начала Zet.
  - Я... - сказал Loki.
  Они помолчали. Потом Настя начала оправдываться:
  - Ну, мне не спалось и, в общем, я пошла, наблюдать за звёздами, - она еле сдержала улыбку, которая была неизбежна из-за сказанной глупости.
  - А я... - Loki посмотрел в потолок, - а я пошел откапывать свои ключи в лес, так как боялся, что забуду, где они.
  - И там мы и встретились... - закончила Настя. Ребята переглянулись.
  - Ага... - подтвердил Loki.
  - Ясно, - сказал Sonor, - то есть совершенно случайно, ну ладно. Вопрос второй, что Lola делала у Доджа ночью?...с музыкой.
  - Ааа... Ну, у меня колбаса кончилась, я и зашла к Доджу за кусочком, а у него была новая кассета, и, ну, мы послушали чуть-чуть, поели немного, вот... - ответила Lola.
  - Да, да, - закивал головой Додж, - вот она всё правильно говорит - так всё и было.
  Sonor только кивнул. Собрание закончилось, и хакеры вышли из помещения. К Loki подошел Додж:
  - Эй, предупредишь, когда небо на Землю падать будет, Ок? - и он кивнул в сторону Zet.
  - Сам-то хорош! - возмутился Loki, показывая на Kat.
  Сёстры вместе спускались по лестнице.
  - Сеструха! - и Zet с гордостью хлопнула Kat по спине.
  - Дай пять! - ответила Kat. Сёстры ударили по рукам.
  Девчонок догнала Virus:
  - Ну, вы даете! И дня не прошло, а вы уже выделились.
  - Профессия у нас такая, - улыбнулась Kat.
  Через 10 минут все вышли провожать первую партию: Loki, Zet, Torchok. Чёрная Ferra скрылась в лесу.
  Торчок ёрзала на заднем сидении:
  - Ммм... Может, расскажете, что вы делали?
  - Бла, бла, бла... - Loki улыбнулся.
  - Легче рассказать, чего не делали... - сказала Настя и замолчала. После этого ответом на все вопросы Virus’ а было только "бла, бла, бла..." с обеих сторон.
  Они доехали до аэропорта и залезли в самолет. Место Loki было у окна...
  - Эээ... Может, поменяемся? - предложил он Zet, сидящей рядом.
  - Зачем? - удивилась та.
  - Я высоты боюсь... - тихо сказал парень.
  - Ну, ладно... - согласилась Настя. Они пересели. Полёт продолжался 7-мь часов. Ужас...Провести там столько времени, нет ничего хуже. Ну, по крайней мере, без непредвиденных ситуаций их доставили до Нью-Йорка.
  Через несколько часов народ собрался провожать 2-ую партию: Sonor, Dodger, Lola. Додж выкатил из гаража Lamborgini. Kat присвистнула:
  - Ни фига себе у вас техники! - и из любопытства заглянула в огроменный гараж. Там еще стояли Lotus и Jaguar, - Клёво! Мне у вас начинает нравится!
  Вторая партия загрузилась в жёлтый Lambo и поехала в аэропорт.
  В самолёте Sonor специально сел между Доджером и Lol’ой со словами:
  - Ох уж мне эта молодежь!
  Но в этом тоже были свои плюсы - молодежь смогла восполнить недостаток сна. Полёт прошел нормально.
  Ещё через час уехала и третья часть хакерской группы.
  * * *
  Нью-Йорк.
  Вся компания собралась на одной из улиц Нью-Йорка в назначенный час.
  - Привет, народ! - поздоровалась Lola, - Как успехи?
  - Ну, мы сходили поели в ресторанчике, пошлялись по городу, поглядели на статую и всё такое... - рассказала Virus.
  - Угу... - сказал Sonor, - я-то думал, что вы делом занимались, квартиру подыскали... Если не я, то никто, - он с укором посмотрел на ребят... Кто-то смотрел в небо, кто-то в сторону, кто-то виновато улыбался своим ботинкам. - Ну, ладно - я её нашел - мы едем в Манхэттен...
  Поймали такси и поехали. Пришлось ловить две машины, т. к. все в одну не поместились. Приехали в Манхэттен и Sonor показал квартиру.
  - Однокомнатная?!! - возмутились хором сразу несколько человек.
  - Да, - ответил Sonor, - Не нравится, - ищите сами.
  - Но мы же все тут не поместимся, - протестовала Zet.
  - Девять человек в однокомнатной квартире - это скорее вечеринку напоминает! - добавила Lola, - И тут работать надо? Какая тут работа?
  - Будем работать по сменам. К тому же, ты, Lola, с Доджем сейчас поедете в банк. Изображаете из себя семейную пару, приехавшую на время отпуска в Нью-Йорк.
  - Вы, конечно, лучше никого не нашли послать на улицы Нью-Йорка, - завозмущалась Lola, - я по-английски знаю-то только love, drugs, sex, money и fuck you!
  - Я думаю, - предположил Бетон, - в Нью-Йорке тебе этих слов хватит. Даже одно, love, не пригодится.
  - Итак, слушайте, - обратился Sonor к "семейной паре", - ваша задача сейчас найти банк, внести на счет деньги и получить кредитку, - Sonor протянул Доджу 700 $, - А на самом деле, побродить по банку, посмотреть как у них с охраной и так далее.
  Так далее обозначало, как выяснилось, обвесить себя камерами слежения и взять сумку жучков, дабы расставить их в банке. Kat долго возмущалась, но делать было нечего. Больше всего Kat раздражала камера, которая была встроена в её огромные серьги, что чуть до плеч не доставали. Они постоянно брякали и вообще в таком виде она больше походила на девушку лёгкого поведения, чем на жену Доджа.
  - Lola, запомни, - наставлял девушку Додж, - тебе очень пригодится слово спасибо. Вежливость красит даже проститутку. Спасибо - это thank you.
  - Фэньк ю? - переспросила Lola.
  - Не совсем. Тhank! Первая - th!
  - Боже, как сложно. Не перепутать бы с fuck you...
  - Тебе нужно прицепить жучки к охраннику, человеку, который отдаст нам кредитку, потом куда-нибудь в цветы и фонтан.
  - Там будет фонтан?
  - Да, маленький.
  - И в него кинуть жучок?
  - Нет, к нему прицепить. И еще, хорошее слово sorry.
  - Sorry? А что это означает?
  - Извините.
  - О, надо запомнить.
  Пара вошла в банк. Kat сжала в кармане жучок. Первая цель - охранник. Девушка прибавила ходу и пошла по направлению к охраннику. А сама задрала нос кверху, а, подойдя ближе и вовсе отвернулась. И, естественно, налетела на квадратного секьюрити. Охранник крякнул, а Kat начала зачем-то его отряхивать со словами:
  - Ой, sorry меня, пожалуйста! Sorry! Я не хотела!
  Охранник мило улыбнулся и что-то ответил. Kat перестала его отряхивать, сдвинула брови и переспросила:
  - Чего?
  - Пойдем, пойдем, darling! - Додж схватил Kat за руку, извинился перед охранником и они пошли вперед.
  Kat вытянула руку и громко крикнула:
  - Ой, Додж, смотри! Фонтан! Вон он!
  - Ну, иди, иди к фонтану, я пока отдам деньги. По моему знаку подойдешь ко мне - я тебе покажу человека, на которого ты тоже оденешь жучок.
  И Kat вприпрыжку побежала к фонтану. Также она проверила местные пальмы, когда заметила, что Додж усиленно зовет её жестами. Kat подошла.
  Рядом с Доджем стоял еще один мэн в деловом костюме с карточкой и глупой улыбкой. Они стояли друг напротив друга и улыбались, как дебилы.
  - Your card. - и мэн протянул кредитку.
  Додж начал раскланиваться перед мэном в излишних спасибо, потом сказал по-английски:
  - Моя жена тоже хотела бы вас поблагодарить! - повернулся к Kat, поднял брови и сказал ей сквозь зубы на русском, - Давай, поблагодари мистера!
  Kat оживилась, вскинула руки и пошла на мэна:
  - Ооо! Th...Ф...С...Фанк ю! - и Kat обняла недоумевающего банкира, чмокнув его в щеку, - фа...фэнк ю!
  Банкир отпихнул Kat, Додж насторожился, но по довольной роже супруги понял, что дело сделано. Еще раз Додж сказал смущенному банкиру thank you и пара ушла вон из банка.
  - Ну, ты дала! Th...Ф...С...Фанк ю! - передразнил Додж Kat на улице.
  Kat презрительно посмотрела на него:
  - Да...да FUCK YOU! Типа, ты бы лучше сделал! Я бы посмотрела с каким лицом ты бы чмокал банкира и обнимал охранника.
  Доджу было нечего сказать:
  - Ладно! Главное, что дело сделано. Едем в штаб.
  * * *
  В штабе.
  - Отличная работа! - похвалил Sonor пару.
  - Стараемся! - гордо произнес Додж.
  - Теперь мы обсудим еще раз, как это все будет сделано, - сказал Sonor, - Значит так. Мы ждем пока жучки не засекут отсутствие живности и начинаем. Loki&Lighty работают над кодировкой, Додж фиксирует размер суммы - думаю, 2 млн. нам хватит, Zet работает непосредственно над взломом, Бетон и Торчок устанавливают защиту, мы с Пестиком следим за серваком, а Lola...Lola кричит "Давай!" ровно в 00:00 по Нью-Йорку - переставь часы. А сейчас пока часок можете поболтаться.
  - Ладно, - сказала Lola, - мы с Доджем уже болтались сегодня, так что теперь ваша очередь - выметайтесь!
  - Ты тут не командуй! - одёрнул её Sonor, - Вот вы и выметайтесь. Болтались - поболтаетесь еще.
  - Пойдем, сестра, - успокаивала Lol’у Zet, - побродим по Большому Яблоку мира.
  - Пойдем, сестра... - вздохнула Lola и девчонки ушли.
  Целый час сёстры мотались по Нью-Йорку, посмотрели на останки Всемирного Торгового Центра и вернулись домой. Без пяти двенадцать Kat села в центре комнаты с часами.
  - Что, Lola, стрелки гипнотизируешь? - подкольнул её Пестик.
  - Отстань! Я, между прочим, начинаю всю операцию. Как я крикну "Давай!", так и вся операция пройдёт.
  К Kat больше никто не приставал.
  - Живности в банке нет вот уже полчаса, - сообщила Lighty.
  Как только секундная стрелка закончила 5-тый круг и все три встали одна под другой, Kat, набрав побольше воздуха в лёгкие крикнула:
  - ДАВАЙ!!!
  И вдруг погас свет. Все охнули. Kat подумала, что она вырубилась, но тут все оживились:
  - Э! Что произошло? Lola, ты чего натворила?
  - Ничего я не делала! Я только крикнула! - оправдывалась Kat.
  Послышался грохот...через несколько секунд включился свет. В коридоре стояла Zet:
  - Эй, товарищи хакеры, вы, кажется, не знаете, что такое "выбило пробки". Так я вам скажу - слишком большая мощность для этого захолустья. Надо обрубить какой-нибудь комп.
  - Что? Но это невозможно! - выкрикнул Бетон, - Нам нужны все!
  - Значит, придется решать, какой нужен меньше..., - обречённо проговорил Loki.
  - А тут решать нечего - рубим защиту. Без остального мы просто не сломаем, - сказал Sonor.
  - Нет! - отказался Loki, - Вы соображаете, чем мы рискуем? Если нас найдут, то звездец и карьере, и свободе, и жизни.
  - А так, звездец 2 млн. $ и всему, что на это затрачено..., - невозмутимо сказала Лайти.
  - Чем больше мы разговариваем, тем больше рискуем. Обрубайте 3-ий комп и начнем! - скомандовал Sonor. Так и сделали. Lola еще раз крикнула "Давай!" и операция началась... со всех сторон послышались голоса:
  - 30 секунд... Идет подбор кодов...
  - Стабильно!
  - 45 секунд...осталось четыре цифры...
  - Норма!
  - 50...код подобран...
  - Пошел пересчет суммы...
  - Норма!
  - 1 минута...
  - Осталось 20 секунд...
  - Стабильно!
  - 5, 4, 3, 2, 1...
  - Сделано!
  - Отрубаемся!
  Раздались победоносные крики. Все полезли обнимать друг друга. Loki подошел к Zet и остановился.
  - И что? - спросила Zet, - чего ты от меня хочешь?
  - Ну, может ты...ну..., - начал мямлить он.
  - Угу. Может ещё и носки постирать?
  - Нет, не стоит.
  - Ну, так и быть, - и она обняла хакера...
  Lola с интересом полезла через плечо Доджера и уставилась в экран компа:
  - И где наши миллионы?
  - Наши миллионы? - Доджер довольно посмотрел в экран, - В России!
  Безумство длилось еще долго. В тот час, что был дан хакерам перед взломом, запасливые Пестик и Бетон понакупили всякой выпивки, поэтому празднование удачи продлилось до утра. И никого не смутило то, что квартира однокомнатная - места хватало всем. Даже толстушке Lighty.
  А вот днем, когда все проснулись, одной ванны и одного туалета на девятерых оказалось совсем мало. Когда худо-бедно улеглась основная суета, Бетон предложил:
  - Может, на улицу пойдем - там места больше.
  - В конце концов, - продолжил его мысль Пестик, - свежие выхлопные газы пойдут нам на пользу!
  - Американцы бойтесь! - устрашающим голосом сказал Додж, - Русские с бодунища выходят на улицы Нью-Йорка!!!
  - Да, пойдем, в ресторане посидим, - облизнулась Lighty.
  - Ну, идите, - заключил Sonor, - вы - молодые, развлекайтесь, а я посижу дома, залезу в Нет...
  - Sonor боится надолго от унитаза отходить, - съязвил Loki.
  - Лады, братва, понеслись, - сказала Настя.
  - Lola, на бис! - попросил Пестик.
  - Давай! - крикнула Lola.
  Все вывалились на улицу.
  Компания часа 2-а ходила по городу, пугая прохожих своими русскими выкрикиваниями и пьяными рожами. В конце концов, им это дело поднадоело, и они вернулись в штаб...
  Дверь была выломана... Ребята осторожно заглянули вовнутрь. Вся аппаратура и диски раздолбаны...
  - Что здесь произошло? - в недоумении спросила Zet.
  - Где Sonor? - появился вопрос у Доджа.
  Лайти зашла в комнату и нашла записку на столе:
  - Sonor’а загребла полиция.
  - Что?!! Но как?!! - воскликнула Lola.
  - Я же говорил - нельзя выключать защиту! - Loki схватился за голову.
  - Без паники! - прикрикнула Zet, - Там адрес есть?
  - Да, - ответила Лайти.
  - Нужно поехать и узнать, что да как, - констатировала Zet.
  - Едем! - скомандовал Бетон.
  - Нет! - остановила его Zet, - Всем ехать нельзя! Иначе, загребут всех. Еду я и Loki.
  - Чё, типа, крутые? - съязвила Лайти, - Twix, тоже мне.
  - Типа нет! - ответила Zet, - Я могу и одна поехать! А вы нам еще пригодитесь.
  - Не-не! Одна ты не поедешь! - запротестовал Loki.
  - Хорошо, - сказал Бетон, - возвращайтесь быстрее.
  Loki и Zet отправились в окружную тюрьму...
  * * *
  Хакеры подъехали к тюрьме. Мрачное здание было огорожено высоким, металлическим забором. Loki подумал о том, что это всё больше походит на психушку - так они выглядят в России, и после этого никак не мог вывести себя из заблуждения, а-ля: "Какого...он делает в психушке?"
  Zet и Loki позвонили и стали ждать ответа. Небольшую дверь в заборе открыл полицейский. Он спросил, что им было нужно и ребята сказали, что им бы с главным поговорить и показали свои "липовые" паспорта. Полицейский впустил их и повел через двор в здание тюрьмы.
  - Знаешь, - обратился Loki к Насте, - когда мне было лет 8-мь, я сжевал микросхему своего компа и до сих пор думал - это было самое ужасное, что произошло в моей жизни... Комп после этого целый месяц не работал.
  Zet засмеялась:
  - Да уж... Месяц не работал комп - ужас!!! Ты-то сам как себя после этого чувствовал?
  - Лучше, чем сейчас..., - Локи огляделся.
  В это время они зашли в здание и полицейский показал им на стол, за которым сидел какой-то чел. Они подошли и Zet спросила (англ.):
  - Извините, мне сказали, что к вам доставили человека...его обвинили во взломе. Его сегодня привезли. Можно нам с ним увидеться.
  Чел поднял глаза от бумаг и подозрительно оглядел посетителей:
  - Ну, да...было такое. А вы, собственно, кто ему?
  - Я - его двоюродная сестра, а это...это его друг, - ответила Zet.
  - Ваши паспорта! - потребовал чел.
  Они отдали документы. Loki нервно переминался с ноги на ногу:
  - Представляешь, что будет, если нас загребут!
  - Тогда все! Привет! В тюрьму пойдем! - спокойно ответила Zet.
  - Интересно, - продолжал Loki, - нас в русскую тюрьму отправят или здесь гнить будем?
  - Не-а. Оставят - преступление-то в их стране совершено, - размышляла Настя.
  - Впрочем, какая разница..., - обреченно проговорил Loki.
  - Разница в том, что в нашей родной стране нет вышки, а здесь есть, - сказала Zet.
  - Угу. Значит, их отправят в Россию, а нас... посадят на электрический стул и крышка! - решил Loki.
  - С чего вдруг такая дискриминация?
  - Закон подлости..., - задумчиво проговорил Loki.
  В это время чел взял их паспорта и пошел звонить по телефону.
  - Нет, Loki, ты не прав! Нас расстреляют прямо здесь! - сказала Настя, нервно сглотнув и посмотрела вслед полицейскому.
  * * *
  В это время в штабе.
  - Господи! Что теперь будет?!! - психовала Торчок, - Нас посадят на электрический стул! - она бегала по комнате.
  - Правильно, Sonor’а нет и все тут как тут начинают нервничать и психовать, - заметил Пестик.
  - Зря я с вами поехала! - не унималась Торчок, - Сидела бы сейчас дома! Это все вы меня заставили с вами поехать, - Virus ткнула пальцем в Лолу, - это всё ты и твоя сестра! Все мои беды только из-за вас!!!
  - Тебя никто не заставлял! - взорвалась Лола, - За уши тебя никто не тянул - ты сама напросилась! И не ной теперь! Вместе вляпались в дерьмо - вместе и вылезать!
  После этой фразы многие с одобрением посмотрели на Kat. Она продолжала:
  - Странно, что за квартирой не установили слежку. Либо не успели, либо забыли. Но, на мой взгляд, абсолютно логично даже по состоянию квартиры определить, что хакер работал не один. Здесь оставаться опасно. С минуты на минуту могут нагрянуть копы и забрать нас.
  И только тут все осознали нависшую угрозу.
  - И что ты предлагаешь? - робко спросила Lighty.
  - Собираем все, что осталось, все, что может привести копов к нам, и перемещаемся в другое место. Додж, у нас есть кредитка - снимем другую квартиру или номер в гостинице. Ребята, вы проверьте среди этой груды, - Kat указала на разбитые компы и диски, - что уцелело. И все надо делать быстро, чтоб не засекли.
  - А как же Loki и Zet? - вспомнил Пестик.
  - Да, об этом я не подумала, - призналась Kat, - хорошо. Вы едете на новое место, а я устанавливаю слежку за домом, перехвачу их на подходе к дому.
  - Одна? Не зная языка? - возмутился Додж, - С ума сошла? Не, ни фига, я тебя не оставлю! Будем тогда следить вместе.
  - Еще одна крутая парочка Twix, - процедила сквозь зубы Lighty. Все проигнорировали.
  - Бетон, тогда придешь к нам, когда найдете квартиру, сообщишь где она.
  - Хорошо, - согласился Beton.
  Все вышли из квартиры. Ничего не уцелело...
  * * *
  Тем временем чел в тюрьме дозвонился до кого-то, перекинулся парой слов и вернулся к столу. Loki и Zet стояли и напряженно ожидали "приговора". Полицейский отдал им паспорта и сказал, чтобы они шли за ним. Оба облегченно вздохнули. Через пару минут они очутились в комнате. Посередине неё стоял стол, рядом стол, на котором сидел Sonor.
  - У вас 10-ть минут, - скомандовал полицейский и вышел.
  Ребята подошли к Sonor’у.
  - Что вы здесь делаете? - прошипел Sonor.
  - Мы тебя вытащим - обещаем, - тут же сказал Loki.
  - Тебе адвоката дали? - спросила практичная Zet.
  - Да, - ответил Sonor, - но он сам системный администратор, а они, ты знаешь, хакеров недолюбливают. Он сказал, что посадит меня на электрический стул, чего бы это ему не стоило.
  - Но он же адвокат! - возмутился Локи.
  - Да, ладно, - протянул Sonor, - Я хочу, чтобы вы уехали из Штатов. Немедленно! У вас 2 млн. $ в России - на всех хватит, а меня уже не спасти.
  - Но..., - перебил его Локи.
  - Без "но"! - выкрикнул Sonor.
  Настя взяла Loki за руку и шепнула ему на ухо:
  - Не спорь. Сейчас это бесполезно. Просто сделаем по-своему.
  Тут вошел полицейский и сказал. Что их время истекло. Loki и Zet покинули тюрьму и отправились в штаб.
  * * *
  А в это время Лола и Додж стояли напротив подъезда их старого штаба. Они стояли на противоположной стороне дороги и разговаривали.
  - В Retribution я попал давно, - рассказывал Додж, - тогда еще в универе учился. У меня только появился в то время Internet на домашнем ПК. А у нас в группе парень один был, он вроде как хакер, а вроде, как и слишком тупой для хакера. В общем, этот Брэдли, так он себя называл, показал мне одну лазейку в банке. Вернее, рассказал о ней. Ну, я в тот же день, когда полез в Internet, естественно, первым делом стал ломать банк. Лазейка, как выяснилось, не такая уж и халявная - меня, естественно, тут же и забанили, вот только я это понял не сразу. В мой дом ворвались двое и, буквально, вынесли меня. Думал, все, хана, пропал. А это оказались Sonor и Beton. Они запихнули меня в свою машину. Был у них раньше такой маленький уютный Ford. Потом его Lighty разбила. А жаль, такие воспоминания. И тут, значит, в машине Sonor начинает меня отчитывать, типа, ты, вообще, чего себе в голову вбил напрямик банки ломать. Так мы и сидели в этой машине и смотрели на мой подъезд. Потом подъехали люди в форме и скрылись в подъезде. Я понял, что это ко мне. Sonor меня тогда и приютил. Еще Центр тогда был в Sonor’овской квартире на Карпатской. Это только три года назад мы переехали в наш Центр, в котором ты была.
  Lola согласно кивала головой в знак того, что понимает. Появился Бетон:
  - Hey! Как у вас тут?
  - Потихоньку, - ответила Kat.
  - Мы сняли номер в гостинице. Я буду вас провожать, потому что это такие трущобы - еще не вдруг найдешь.
  К подъезду подъехала taxi и из машины вышли Zet и Loki. Lola их окрикнула. Те оглянулись и удивленно подошли.
  - Это, типа, наша новая резиденция? - Loki осмотрелся, - Грязновато. Ну, ничего - мы люди не привередливые...
  - А серьезно, чё-й -то вы в кустах делаете? - спросила Zet.
  - Вас ждем. В квартире теперь опасно и мы нашли новую, - объяснил Бетон.
  - Хм... Ну, тогда едем! - подвел итог Loki.
  Они опять загрузились в такси, и Бетон назвал какой-то адрес. Через 15-ть минут они были уже на месте.
  Дом смотрелся, как развалина, подписанная под снос.
  - Здесь мы остановимся на ближайшие пару дней, - сказал Бетон, выходя из машины.
  Додж поморщился:
  - Фе, гадость.
  - Лучше бы в кустах остались, - протянула Zet.
  Хакеры поднялись наверх и прошли в номер. Он оказался, якобы, двухкомнатным, но эти две комнаты, вместе взятые, оказались меньше чем комната старого штаба. К тому же, обе комнаты были до безобразия заставлены разной мебелью. Хакеры странно разбрелись по двум комнатам и ходили, каждый в своих думах, по номеру, то и дело, натыкаясь друг на друга и на мебель.
  - Надо шевелиться, - заметил Пестик, я то, если Sonor’а накажут, нам его уже будет не спасти.
  - Почему? - не поняла Lighty.
  - Если Папу накажут, - сказал Loki, - то это будет либо электрический стул, либо газовая камера. Посмотрю на тебя, как ты его из мёртвых воскрешать будешь.
  Zet вздрогнула, когда Loki назвал Sonor’а Папой. Но промолчала. Вопрос "почему Папу?" был бы не в тему.
  - Поэтому надо шевелиться, - продолжал мысль Loki Пестик, - потому что Sonor’а никто просто так не выпустит, если мы об этом не позаботимся.
  - Точно, точно, - в задумчивости произнесла Lola, просто так с неба в рот ничего не падает.
  - Итак, что мы предпримем? - спросил Додж.
  - У меня голова болит, - безучастно произнесла Торчок.
  - Может, связаться с Питером? - предложила Kat, - в Центре ведь оставались умные люди - пусть подкинут, свежую идейку.
  - Кхм, кхм..., - откашлялся Бетон, - да будет вам, молодая леди, известно - вся наша техника подверглась жесточайшим репрессиям со стороны американской антимафии, и теперь восстановлению не подлежит.
  - Бу! - отозвалась Lighty, - для программного директора у тебя, по-моему, слишком хорошо язык подвешен.
  - Я видела в фильме "Хакеры" главные герои, по-моему, в Нью-Йорке, выходили в Нет с вокзала - у них там компы можно было в аренду взять, - оправдалась Lola.
  - Херня это всё - ничего не выйдет! - сказал Loki.
  - Это еще почему? - не поняла Lola.
  - Да, потому что "Retribution" отвечают только на наши IP, а от компов и микросхемы целой не осталось, - объяснил Бетон.
  Все помолчали с минуту, потом Zet произнесла:
  - Значит, придется вызволять Sonor’а без них. Сейчас составим план и организуем похищение.
  - Ага. Вот так, сразу, и, главное, без проблем нарисуем план и прямо через час идем грабить тюрьму! Как к тебя все просто, однако! - возмутился Додж.
  - Ну, мы знаем примерное расположение охраны, но нам нужен план здания и, желательно, его, так сказать, дырок, - сказал Loki, почему-то посмотрев на Kat.
  - Ну, нет. Даже не смотри. Я уже была в банке и не собираюсь я обтирать пыль в американской Бутырке! - чуть не крикнула Kat.
  - Да, спокойно! Нам просто надо сломать базу ихнюю и всё! - успокоил её Loki.
  - И всего-то!... Воистину - нет проблем, учитывая, что компов у нас ни разу нет, - прокомментировала Kat.
  - Они есть на вокзале..., - сообразил Бетон, - и вы с Zet туда и направитесь.
  - Но..., - сказали, было, сёстры.
  - Мы вам полностью доверяем, - заверил их Бетон.
  Все закивали головами. Ничего не поделаешь - против большинства не попрешь.
  И сёстры попёрлись на вокзал.
  * * *
  Они взяли в аренду комп. У Zet, как всегда, с собой был диск, как она сама говорила, с самыми нужными программами. У Zet была куртка и в свое время девушка пришила с внутренней стороны этой куртки карман на молнии. Карман был таким, что туда только-только помещалась коробочка для диска. И Zet всегда носила с собой один и тот же диск. Как раз этот - нужный. Вот и сейчас он был со своей хозяйкой.
  В кабинке, где стоял комп, было тесно. Настя села за комп и аккуратно, не торопясь, достала диск. Kat смотрела на сестру с усмешкой:
  - Я всегда с собой беру Ви-део-камеру!
  Настя посмотрела на сестру с упреком:
  - Между прочим, не первый раз меня выручает эта, как ты сказала "Ви-део-камера!"
  - А я, что, говорю, что это плохо? Наоборот! Ты даже запасливее, чем Virus! - оправдывалась Kat.
  - Хо-хо-хо! - Настя вспомнила торчковскую запасливость, - Нет человека, более запасливого, чем Virus.
  - Ладно, ломай, - сказала Лола, - все равно я в этом ни черта не понимаю. Пойду поброжу, а то тесно тут.
  - Не заблудись! - предостерегла Настя.
  - Только не я! - Kat хорошо ориентировалась на местности и для неё слово "заблудилась" было мало понятно.
  Kat вышла из кабинки и пошла бродить. Кассы, кассы, очереди, люди...Вдруг её кто-то окликнул:
  - Look, ammm... - человек замялся, потому что Kat мгновенно обернулась и пристально посмотрела на говорящего. Кто не привык к пристальному "прокуроровскому" взгляду Kat, обычно тут же терял мысль.
  Kat отреагировала на оклик моментально и обернулась. Молодой, но толстый американец смотрел в голубые глаза Kat и то открывал, то закрывал рот. Мысли в пустую башку американца не шли. Зато Kat сообразила быстро: "При чем тут лук?", и она громко ответила парню:
  - Чеснок! - и. повернувшись, пошла к сестре в кабинку.
  - Ну что? - обратилась Kat к Насте.
  - Что, что...Вот тут кое-что...вот что! - Настя недовольно пыталась вытянуть из медлительного струйного принтера листок с какими-то чертежами.
  - Чем ты так недовольна? - с некоторым недоумением спросила её сестра.
  Настя выдернула из принтера последний лист, тот пронзительно заверещал, мол "что, дура, подождать не можешь?!!":
  - Вот почему я всегда выполняю грязную работу своими чистыми руками? - задала риторический вопрос Zet.
  - Ой, ой, ой...Да когда твои руки были чистыми, я еще под стол пешком ходила, - съязвила Kat, - Так от чего ты такая нелицеприятная?
  - Да тут MUST DIE стоит! Ты прикинь! Я задолбалась через него базу вскрывать - вот тупая система! Fuck off, Bill! Unix - forever! - не успокаивалась Zet.
  - Вы прослушали краткий блок рекламы UNIX’а от Zet! - хихикнула Kat.
  - Пойдем отсюда! - Настя схватила Kat за руку и быстро выволокла на улицу.
  - Эй, эй!...К чему такая спешка? - не догнала Kat.
  - Я же через MUST DIE вскрывала. А это значит, что я не гарантирую, что через 2-е минуты тут не появятся горячие американские парни в масках. Так что лучше пойдем! - объяснила Zet.
  Не прошли сёстры и 100-а метров, как послышались звуки сирен и около вокзала появилось несколько полицейских машин...ну, и конечно, из них вылезли горячие американские парни. Вот только шли они больно медленно, не торопясь так, что больше были похожи на холодных антарктидских пингвинов. Так же медленно и не торопясь, они выволокли на улицу людей, которые еще 30-ть минут назад, давали Kat и Zet карту на Нет, и запихали их в машины.
  - Как по заказу, - ухмыльнулась Zet.
  - У тебя никакого сострадания! - притворно сказала Kat.
  - А я чего? Закон волчьей стаи - кто дурак, тот и попался! - оправдывалась Настя.
  - Ага, ну да, конечно, они дураки, а ты такая умная их подставила! - возмутилась Kat.
  - Ну, согласись, только дурак может сдать комп в аренду хакеру! А у меня чуть ли не табличка висит: "Я - хакер, придурки! Какие еще нужны подсказки?" У меня это на лице написано. Вот посмотри, - Zet скорчила придурковатую рожу.
  - Угу..., - только сказала Kat.
  Они поймали тачку и вернулись в штаб, где уже с нетерпением ожидали их.
  * * *
  Сёстры остановились перед дверью в штаб и постучали. Из-за двери послышался голос Бетона:
  - Пароль!
  - Даешь централизацию экономики и электрификацию страны, - отозвалась Лола.
  Cезам открылся и сёстры вошли.
  - Как дела? - кинулись все к девушкам.
  - Ужасно! - хором вскрикнули сёстры, театрально всплеснув руками.
  - Да! Там MUST DIE стоит и принтер струйный! - начала объяснять Zet.
  - Ага! А люди странные - овощами обзываются! - подхватила Лола, - А потом нас чуть не арестовали холодные американские парни!
  - Вы план достали? - перебил Пестик.
  - Ну, конечно! - Настя обиженно протянула хакерам несколько листочков, - Не зря же мы свои задницы отсюда высовывали!
  Листочки разбрелись по рукам хакеров. Торчок склонилась над Бетоном, внимательно разглядывающим план американских Крестов.
  - Бетон! - спросила озорно Virus, - Как думаешь, куда денешь те деньги, что мы заработали?
  Бетон ухмыльнулся и посмотрел на девушку:
  - Не знаю, наверно, куплю себе золотой унитаз.
  - Зачем? - Virus искренне удивилась.
  - Ну, а прикинь реакцию людей, когда я скажу "Да, срал я на ваше золото!" и при том это окажется правдой!
  Тем временем хакеры разглядывали планы тюрьмы, схемы вентилляций и другие интересные документы, отпечатанные Zet на "долбанном струйном принтере".
  - Гадость, какая! - неожиданно вскрикнул Локи.
  - Ты чего это? Не понял что ли чего? - спросил Пестик.
  - Да тут на листке раздавленная отвратительная американская муха! Фу, гадость..., - повторил парень.
  - Ты бы лучше подумал, как из этого общий план составить, а то ему американские мухи не нравятся..., - прокомментировала Zet. Loki показал ей язык и ушел куда-то в угол изучать план вентиляции.
  Еще 2-а часа потребовалось на полную разработку плана "грабежа" тюрьмы на предмет Sonor’а. Хакеры назначили операцию на конец недели, который, собственно, наступал через 2-а дня. Ребята сочли, что им хватит 2-х дней на оснащения себя всем необходимым для операции...Впрочем, учитывая запасы Торчка, сильно много и не понадобилось. Как оказалось потом, нужны были только водные пистолеты, правда, достать их было крайне сложно, т. к. хакерам всенепременно нужны были металлические "SW" без надписи "Duplicate". В итоге, они таких не нашли и поэтому решили купить настоящие и вместо патронов в обойму залить воду. В день операции под кодовым названием "Fuck off, Bill!", совершенно не связанным с делом, но зато про войну, по TV объявили, что Sonor приговорён к смертной казни на электрическом стуле, что еще больше взвинтило хакеров. Полные нерешимости и первобытного страха они собрались ночью в условленном месте и перед началом повторили аспекты операции. Торчок и Бетон занимаются электропроводкой, Loki&Zet купаются в американском дерьме, т.е. идут через канализацию, Лола и Додж обтирают пыль в грязной американской вентиляции, Пестик отвлекает тупых американских охранников, изображая из себя тупого заблудившегося русского, который никак не может понять, что делает галимая американская тюрьма в его родном Питере, а Lighty тупо стоит на грязной американской земле, типа, на шухере. В общем, всё просто. Старт был дан.
  Пестик проглотил 100 грамм русской трудной воды. На рассудок это мало подействовало, зато глазки его заблестели, щечки порозовели, а когда Пестик начинал говорить, от него исходил характерный запах перегара. Пестик накинулся на охранника, стоявшего у ворот тюряги, с претензией:
  - Иииде я? - и Пестик с надеждой посмотрел на квадратоподобного охранника. Тот, понятно, ничего не понял и переспросил. Пестик удружливо повторил, - Я спрашиваю, иде я?
  - You’re Russian, aren’t you, dude? - спросил охранник.
  - Ты мне мозги не парь! - понесло Пестика, - Где Эрмитаж, спрашиваю? Шо это за серая развалина?
  - Hey, dude! Stay here, I’ll lead a translator! - и охранник убежал в тюрягу.
  В это время Virus и Бетон ждали условного знака от Пестика, чтобы перерезать электрические провода бензопилой "Дружба-1", запасливо припасённой Virus’ом. А Додж и Лола стояли у вентиляционной трубы и никак не могли договориться, кто первый полезет.
  - Девушек с детства привык вперед пропускать! - говорил Додж
  - А-га! - возликовала Лола, - Значит, я полезу вперед, соберу на себе всю пыль, а потом уже ты полезешь в чистую трубу! В итоге, ты окажешься чистеньким, а я вылезу как чучело-мяучило!
  - Хорошо, я полезу первым, - согласился Додж.
  - Сиди уж, ладно, я вперед полезу.
  Все ждали пока Торчок, и Бетон вырубят электричество, а, следовательно. Сигнализацию. А Бетон и Торчок ждали условного знака от Пестика. А Пестик ждал квадратоподобного с translat’ором, потому что, если в тюрьме отрубят свет раньше, чем Пестик в неё войдет, то тогда до пьяного русского, одиноко стоящего возле входа, уже никому не будет дела. То есть опять ждали тупых американцев. Fuck off, Bill! Что и требовалось доказать!
  Наконец, появился охранник со своим не менее тупым translator’ом и начал объясняться с Пестиком, но тот не растерялся:
  - Эээ... А вы, это...американцы, да? Это типа у вас тут говорят йе, йе, натюрлих...Фак оф, Билл! - неожиданно на ломаном английском выкрикнул Пестик. Так был дан старт операции. Virus и Бетон приступили к пиле "Дружба", а Пестик продолжал издеваться над американским отстоем. После фразы, сказанной им, охранник возмутился:
  - I’m Bill, dude! What the fuck do you have against me? Go and fry an egg, idiot!
  - The fucking fuckers fucking fucked...это тоже из вашего наречия?!! - не унимался Пестик...Тут обрубилось электричество, по вполне понятным причинам. Охранники вконец офигели:
  - Hey, dude! Did you do this? - и тот самый, типа, translator указал на тюрьму, - What the fuck is going on here?
  - Йе, йе...fuck, fuck...ю ар райт! - Пестик еле сдерживался, чтобы не заржать.
  Тем временем закипела работа.
  * * *
  Лола взяла у Доджа фонарик и залезла в трубу. За ней полез Додж со вторым фонариком и ланом вентиляции, на котором чёрным маркером был отмечен путь до ближайшего к камере Sonor’а вентиляционного люка.
  Сначала труба шла, как и полагается нормальным, по мнению Лолы, трубам, горизонтально и без разветвлений. Но потом вдруг труба резко шла наверх.
  - Вот дерьмо! - не сдержалась Лола, - Мало того, что ползем по этому тесному, узком, пыльному, тёмному отверстию, так еще теперь непонятным образом наверх карабкаться надо!
  - Не кричи! - шикнул на неё Додж, - Услышат - поймают. Давай подсажу.
  Додж подтолкнул Лолу вверх, как выяснилось, подъем был не слишком длинным и дальше труба снова шла нормально. Пока Лола, пыхтя, карабкалась вверх, Додж ей сказал:
  - Знаешь, снизу ты выглядишь убойно - хоть кино снимай! У тебя просто потрясающая попка! - Додж возликовал.
  - Кино...потрясающая...убойно, - пыхтя, передразнивала Лола, - ты бы лучше на схему смотрел - тут развилка. Куда сейчас?
  - Хм..., - Додж стал вглядываться, - во прикол будет, если окажется, что у меня схема канализации, а у Локи - вентиляции.
  - Да! Такой прикол! Обхохочешься просто! Так куда?
  - Насколько я понимаю, налево.
  В это время в дерьмопроводе.
  Loki и Zet спустились по железной лестнице и оказались в канализации, по колено в фекальных водах Америки.
  - Фу, говно! Как тут воняет..., - Локи поморщился.
  - Тут ты прав - это говно! И почему именно мы сюда полезли? Можно подумать, самые опытные пловцы..., - возмущалась Zet.
  - Угу, особенно в американском дерьме... Ты же знаешь, я высоты боюсь, - объяснил парень.
  - Ну да, правильно, кто-то боится высоты, а я вместе с ним это говно разгребай, - никак не могла угомониться Zet, - Лано уж, идем!
  Они прошли метров 200-и, как вдруг Настя зацепилась за что-то и повалилась в жижу. Локи заржал:
  - Извини, руки не дам.
  - Очень смешно! Интересно, вот мы называем снежок от слова "снег", а это, значит, будет "дерьможок"? - и Настя запустила этим самым "дерьможком" в Локи. Далее они продвигались очень быстро, так как в игровом азарте каждый пытался как можно дальше убежать от другого...
  - Всё! Тайм аут! Мы на месте! - Локи отбил очередное творение Настиных рук. Наверху намечался люк. Локи взобрался по лестнице и попытался выбить его, но ничего не вышло.
  - Э, дружок! Мало того, что ты весь в дерьме да ты еще и инвалид жопорукий! - Настя подвинула его чуток, взобралась по лестнице и они вместе выбили люк и влезли в камеру...
  К их удивлению никого в ней не оказалось. Настя посмотрела на партнера:
  - Только не говори, что ты еще и жопоглазый и привел нас не к тому люку.
  - Да ты, вообще..., - начал было Локи, но ему не дали закончить. Сверху послышался грохот, вылетела вентеляционная сетка и показались 2-е головы - Доджа и Лолы.
  - Фу, ребята! От вас несет, как от общественного толчка! - Додж отвернулся.
  - Точно! Такое впечатление, что тут все хомячки мира сдохли..., - пробормотала Лола.
  Ребята спустились в камеру.
  - Sonor, что уже в канализации? - спросила Лола, оглядывая камеру.
  - Ну, это возможно лишь в том случае, если он сам, не дождавшись нас, нашел открытый люк, спрыгнул в него и по американскому дерьму весело убежал на встречу приключениям, - отозвался Локи.
  - И всё-таки воняет от вас крайне неприятно, - никак не мог успокоиться Додж, - мы из-за вас машину не поймаем! Домой пешком пойдете.
  - Ага, полетим прямо, - буркнула Zet, - Sonor-то где?
  - Да, где Sonor, чуваки? - спросил Додж.
  - Да, чуваки, где Sonor? - спросил Локи.
  - Шутки в сторону - Sonor’а-то нету! - закончила трения Лола.
  - Что будем делать? - спросила Настя.
  - Я думаю, будет глупо, если мы выйдем, все в дерьме, - сказал Loki, - значит, выйдем из камеры, найдем первого попавшегося охранника и спросим у него: "Скажите, любезнейший, в какой камере находится заключенный по имени Sonor?"
  - Да, ты прав. Сильно сомневаюсь, что он ответит что-нибудь вроде: "Прямо по коридору, третья дверь налево", - сказала Лола.
  - Да, он почувствует парфюм и убежит, размахивая руками, - заключила Zet.
  - Ладно, понятно, что Sonor’а здесь нет. Нужно выбираться пока по запаху не нашли! - отпустил очередную шуточку Додж, - Мы - обратно в вентиляцию, а вас ждет американское дерьмо.
  С этими словами хакеры полезли обратно, откуда пришли. Через полчаса они уже разговаривали на улице.
  - Глянь, Пестик всё еще им зубы заговаривает! - обратила внимание Лола, - Может через него как-нибудь узнать..., - и Лола направилась к Пестику, а остальные только посмотрели ей вслед.
  На деле оказалось, что американцы поняли, что русский ни хрена по ихнему не понимает и сами уже заговаривали ему зубы всяким бредом, при этом громко ржа. Лола подошла к Пестику:
  - Sonor’а нет. Не хочешь у них узнать как-нибудь где он?
  - Да без проблем..., - Пестик снова повернулся к полицейским. Один из них оглядывал Kat:
  - Is that your wife?
  - Yeah, yeah..., - кивнул головой Пестик, - Sonor, fuck?!!
  Охранники раскатисто засмеялись. Этот русский явно их забавлял. Затем они выложили всё, что знали про Sonor’а, наивно полагая, что Пестик ничего не понимает. Оказалось, что Sonor’а перевели в камеру смертников. Пестик выслушал их с особым вниманием, затем произнес:
  - Thank you very much, you fucking American idiots and fuck you forever!
  Пестик схватил Kat за руку, и они побежали в ближайшее укрытие.
  Охреневшие охранники тупо смотрели друг на друга, не понимая, что произошло. Потом, пожав плечами, и, видимо, решив, что это был их ночной кошмар вернулись в тюрьму. А хакеры...хакеры отправились в штаб.
  Настя с Loki напергонки побежали в ванную, подгоняемые упреками остальных по поводу их экстравагантного парфюма, и с воинственными криками затолкались туда вдвоем. Остальные хакеры собрались за одним из многочисленных столов и стали обсуждать ситуацию. Лайти услужливо сварила всем кофе.
  - Да, второй такой же трюк нам уже не повторить, - вздохнул Додж.
  - Тебе не повторить? - нахальничал Пестик, - Тогда можешь постоять на шухере, а я с Лолой пообтираю пыль в вентеляции, - и Пестик пихнул Kat в бок.
  - Ща в глаз получишь! - заявил Додж.
  - А потом ты! - взъерепенился Пестик.
  - Этого еще не хватало! - подскочила Лола, - перестаньте сейчас же! Доджер прав - в точности такой же трюк нам не повторить! Надо придумать что-то другое!
  В это время из ванны донесся голос Локи:
  - О! Да! Еще!
  Все вздрогнули, однако же, никто ничего по этому поводу не сказал, прямо таки, тактично не заметили.
  - Ну, хорошо, какие есть предложения? - нарушил затянувшуюся паузу Бетон.
  - Я думаю, надо навестить Sonor’а еще раз, - предложила Лайти, - Кто поедет?
  Все потупились.
  - Ну, давайте я с кем-нибудь, - сказала Лола, - а то я языка не знаю.
  - Ой, можно я? - выскочил Пестик, - Мне этот охранник уже чуть ли не родным стал.
  Додж нахмурился.
  Он, конечно, справедливо нахмурился, но большинство решило, что Пестик и Лола составят отличную партию в этом предприятии. Они отправились в путь. Всю дорогу Пестик предвкушал, как он поиздевается над "родным" охранником, но у него ничего не вышло, т.к. конвой, видимо, сменился и навстречу им вышел совершенно незнакомый американский тупик:
  - What do you need, dudes? - спросил он.
  - We need to meet the boss..., - объяснил Пестик.
  Охранник посмотрел на него, как на идиота и ухмыльнулся:
  - Sorry? But it’s not a toilet...
  Пестик заржал, вспомнив, что означает эта фраза на американском наречии и сказал:
  - Sorry, you didn’t understand me. I need to meet Sonor.
  Охранник кивнул ему и провел их в апартаменты смертника. Sonor встретил их вялой улыбкой. Выглядел он, если честно, очень и очень уныло. За то недолгое время, что он тут провел, Sonor очень сильно похудел, осунулся и, как показалось ребятам, постарел лет на 20.
  - Я думал, вы уже в России, тратите, заработанные деньги, - тихим голосом сказал Sonor.
  - Плохо же ты о нас думал, - расстроилась Лола. Не ожидала она такого приема.
  - Мы тебя вчера вообще вытащить отсюда хотели, - начал было рассказывать Пестик, но Лола толкнула его и сказала:
  - Но не получилось. Ты как, держишься? Может, мы еще чего попробуем?
  - Да, мы вытащим тебя отсюда! - заверил его Пестик.
  - Не смейте даже пробовать! - сорвался Sonor, - Вы молодые, у вас еще вся жизнь впереди! Меня вы уже никак не вытащите! Понятно?!! НИ-КАК! Только сами попадетесь! Кому это надо? Я не собираюсь за собой вас на тот свет тянуть!
  Sonor резко замолчал. Потом продолжил тихим голосом:
  - Завтра казнь. Я хочу увидеть вас всех в последний раз. Всё. Уходите.
  - Аээ..., - открыл, было, рот Пестик.
  Но Sonor крикнул:
  - Guard! - и когда в дверях появился тупик, сообщил, - Visitors are going out.
  Охранник стал выпроваживать ребят. Лола обернулась и, посмотрев на Sonor’а, тихо сказала:
  - Держись! Всё будет хорошо! Душой мы с тобой. Всегда. Прощай..., - последнюю фразу Лола прошептала одними губами, но Sonor её услышал. Слёзы брызнули из глаз Лолы. Sonor как-то виновато улыбнулся и отвернулся к стене.
  Пестик и Лола вышли на улицу. Вдохнув побольше выхлопных газов в грудь, Лола заревела во весь голос. Никакие аргументы Пестика не могли утешить Kat. Бедный парень чуть сам не заплакал от безысходности. И он повел девушку в кафе. Там он заказал Колу и банку Джин-Тоника. Лола уткнулась в грудь Пестика и, жалобно всхлипывая, продолжала безутешно плакать. После многочисленных и бесполезных попыток успокоить её, Пестик просто отвез Лолу в штаб и передал в объятия Доджа. В штабе все было тихо и спокойно. Всу, даже уже вымытые Loki и Zet, сидели с удрученным взглядом, будто знали, что им сейчас скажут Пестик и Лола. И они не обманули ожиданий окружающих.
  - Всё, что нам остается - это прийти завтра в тюрьму...в последний раз..., - заключил Пестик.
  Парни помрачнели, Kat продолжала плакать, Zetзакрыла лицо ладонями и наклонилась к коленям,Loki заботливо приобнял её, Lighty сидела и с отсутствующим взглядом смотрела в окно...Хакеры не спали ночью, никому и в голову не пришла идея о сне.
  Следующим утром, в 10-ть, все они были в зале проведения казни. К счастью, это была закрытая камера и не было видно страданий, умирающего человека...
  Через полчаса в зал ввели Sonor’а. На глаза хакеров навернулись слёзы. Sonor остановился перед ними:
  - Обещайте мне, что вы не бросите дело. Обещайте, ведь я отдал ему всю жизнь. В этой войне мы должны победить.
  - Никогда, - сказал Додж.
  - Никогда, - повторил кто-то.
  - Низа что, - послышалось со всех сторон.
  - Я буду с вами..., - Sonor натянул улыбку.
  Его отвели в камеру, усадили на стул...Хакеры заметили,как мигнул свет и через минуту в камеру поторопился врач...
  - He’s dead, - констатировал он.
  Так всё закончилось... Ребята медленно встали и уже собрались уходить, но их остановил охранник и отдал какую-то бумажку. Это было завещание Sonor’а:
  "Я верю, в вас и всегда буду верить. Вы должны продолжить наше дело. Я ухожу и хочу передать свои полномочия Lol’е и Zet. Не удивляйтесь, но за короткий срок они сделали то, что не каждый может сделать за годы работы. Они теперь главные и моя сила всегда будет охранять их. Я вас всех люблю, как детей и уважаю, как профессионалов в своей области. Прощайте и вспоминайте меня иногда.
  I believe that Retribution will come soon...
  Sonor."
  Kat снова зарыдала, не сдержались и все остальные. Хакеры двинулись в путь, покидая злосчастное здание. Охранники бдительно наблюдали, как они шли по длинному коридору к выходу...в сторону света...
  * * *
  Шесть месяцев спустя. Россия. Здание штаба Retribution.
  Здесь кипит жизнь, как будто бы всё в порядке, лишь на стене лаборатории теперь висит рамка с фотографией Sonor’а и надписью "Помним и любим..." На бывшем кабинете Sonor’а висит табличка "Lola&Zet" и подпись "типа, самые главные - лишние вопросы не задавать." По зданию бродят новые люди и народу уже значительно больше.
  На улице...
  Подъехала чёрная Ferrari из неё вылезли двое. Парень весь в чёрном, в тёмных очках - Loki, естественно. Девушка - вся в чёрном, в тёмных очках - Zet.
  - Ну, идем? - спросил парень.
  - Да, - ответила Zet, и они направились в лес.
  - Теперь зарываем 4-ым камнем от 7-го дерева слева! - сказал Loki.
  - Ни фига! Это уже было. Давай утопим их в ручейке, - настаивала Zet.
  - Нее...лучше под камнем..., - гнул свое Loki.
  - Нет, не лучше.
  - Лучше.
  - Нет.
  - Да.
  - Нет...
  Ну и так далее...
  В штабе.
  По коридору с победоносными криками бежала Лола. Додж испугано выглянул ей на встречу:
  - Что случилось?
  Kat с криком "Йеэ!" запрыгнула на него и повисла, как коала на дереве.
  - Я сломала, сломала, сломала! Без тебя, слышишь? И мой Ип не забанили, прикинь? Круто да? Пойдем покажу!
  И Kat повела Доджа по коридору, оповещая попадавшихся навстречу людей:
  - Я сломала!
  Кто-то обернулся и прокомментировал:
  - Всё же хакеры - странные люди! Нормальные люди радуются, когда сами чего-то делают, создают своими руками, а хакеры...
  Но Kat не слышала окончание сией фразы. Они прошли в лабораторию, Лола
  Усадила Доджа за комп и приказала:
  - Выходи в Нет, теперь вводи: три W...точка, - Kat сделала паузу, - microsoft.com.
  Погрузив немного, дисплей показал на чёрном экране жирные белые русские:
  "ЖОПА САЙТУ!"
  * * *
  Retribution will get ya...
  
  6.02.2002.
  21:12
  Russia, St. Petersburg.
  Anastasia&Katerin.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"