Артёмова Ольга Александровна : другие произведения.

Есть шанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот чесслово не помню в честь чего я это написала. Ну ладно, пусть будет)

  Нам нравилось целоваться...
  Когда ты прикасался ко мне, мои губы самопроизвольно тянулись к твоим, и я уже не могла противоречить тебе, а ты бессовестно пользовался этим...
  Я ненавидела тебя. Да, я ненавидела тебя за то, что ты обладал такой властью над моим телом, а себя за то, что был так слаба. И только когда тебя почти не стало я заглянула в своё сердце и нашла там любовь к тебе. К почти мертвецу.
  Ты не жив уже месяц, врачи уже сделали всё, что могли, родные уже выплакали все слёзы, поклонники уже притащили все букеты с соседнего рынка... Они любят твои песни...
  Я не плачу. Меня пускают к тебе в палату, считая, что я была твоей последней игрушкой... Но я знаю, что ты меня любил. И так и не узнал о моей любви.
  Я не любила твои песни - мне больше нравилась классика... Сейчас мой плеер умирает от напряжения, сотни раз в день вновь и вновь играя твои трэки...
  Тебя не спасти. Нет надежды. Нет шансов. Ты умрёшь... Но сколько, сколько еще... Мне больно видеть твою боль...
  Зачем ты так любил мотоциклы? Почему в ту ночь не остался со мной? Да, я тебя не просила... И даже недовольно хмурилась, когда ты засыпал в моей кровати. Но почему, почему ты не остался в ту ночь? Прости меня...
  Завтра. Я решила. Завтра. Я, как обычно, приду в больницу, одарю тебя поцелуем... "Какие холодные губы" - в очередной раз подумаю я. Присяду на стул, буду держать за руку...
  А потом я тебя убью. Твоё тело перестанет испытывать боль и ты благодарно выдохнешь свой последний глоток воздуха в мои взволнованные губы... А потом я уйду за тобой... Кто знает, вдруг в следующих жизнях или в загробном мире мы встретимся вновь. Есть надежда... Есть шанс... Нужно только верить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"