Артемова Виктория Вячеславовна : другие произведения.

[.почти.]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А ты знаешь, как это больно? Смотреть как ты ссоришься в пух и прах с моим лучшим другом из-за_меня? Знаешь как больно смотреть на его загнанное лицо, виной которому являюсь так же я? Знаешь как больно теперь приходить в пустую квартиру и вспоминать, куда же дела плеер?
  Ты всего этого не знаешь, но делаешь мне тепло, когда нежно обхватываешь своими холодными руками мое маленькое озябшее тельце, и смотришь мне в глаза, через кепку, козырек которой нам всегда так мешал.
  Извини, я наверное действительно дура, ведь я... Так и не смогу исполнить твоего пошлого желания, но я буду делать все, чтобы его заменить. Черт возьми, ты же ниже меня. Но я рядом с тобой не боюсь потеряться, не боюсь, потому что знаю, что ты меня этому злому и продорливому миру полному ненависти и горя не отдашь.
  Знаешь как приятно, когда ты уходишь, оставляя меня одну, отходишь на пару метров, и снова целуешь. Я тебе как дочь, несмотря на то, что я старше тебя на год именно ты заботишься обо мне, а не наоборот. Твой не_много прокуренный голос я слышу иногда в трубке, мне этого хватает, от твоих прикосновений сердце замирает в пред_праздничной эйфории, которой вроде еще не должно быть. Ты для меня как Новый Год, так же далекий, но постоянно ощущаешь его дыхание где то чуть ниже шеи, то на ключице, то мягко прикасаешься к лопаткам. Знаешь я рада... Вчера все было как надо, мы не грели друг другу руки, но грелись от взглядов, и несмотря на то, что теперь у меня нет лучшего друга из за твоего "Не лезь к ней больше, придурок" я могу сказать тебе спасибо. Просто за то, что ты вчера был таким же как тогда в четверг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"