Артемьева Анастасия : другие произведения.

Принцесса ночи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.53*22  Ваша оценка:
  • Аннотация:
       ПЕРВАЯ ЧАСТЬ КНИГИ ЗАКОНЧЕНА!!! ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ, А ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!


0x01 graphic

Принцесса ночи...

Аннотация:

Она девушка, приехавшая в маленький и обычный городок, чтобы жить обычной жизнью.

Одним словом - не отличаться от остальных, но есть одно большое НО...

Она принцесса ночи, дочь короля и королевы всех ночных существ.

Догадываетесь о ком пойдёт речь? Думаю, что да, но, а если нет, то.... О вампирах!

Что ждёт её в своей новой жизни, сможет ли она преодолеть все трудности и не сломаться?

Ответ прост...

Пролог:

   - Я уезжаю от вас!- кричала молодая девушка, лет семнадцати на вид.
   - Но дочка! Зачем тебе это? Может, останешься?- умолял мужчина лет тридцати.
   - Я хочу быть самостоятельной! Тем более еду не одна, а с Крисом, который будет выполнять роль моего старшего братика.
   - Вот так просто! Возьмёшь и уедешь?- теперь спрашивала со слезами на глазах, молодая женщина лет 28 на вид.
   - Да! Тем более что вы пока правите, а всеми остальными делами занимается моя сестра, думаю, что после моего ухода, много воды не утечёт.- Заявила девушка и ещё выше подняла голову.
   - Но ты хочешь жить вместе с людьми, которые не достойны твоего присутствия!- кричала женщина.
   - Мама! Они даже не знаю, кто я вообще такая! Проблем не будет. Я обещаю, а ровно через два года вернусь.
   - Мы только надеемся, что ты глупостей не натворишь!- посмеялся мужчина.
  
   Так началось путешествие молодой девчушки, которая решила начать новую жизнь. Что из этого выйдет? Решать судьбе.
  

1 глава

   - Лилиана! Вытаскивай свою задницу из машины и марш в дом!- Опять Крис раскричался. Когда он называет меня полным именем, лучше его слушаться.
   - Выхожу я! Выхожу!- кричала я, этому дурачку.
   Я вышла из машины и прямо перед до мной стоял большой белоснежный дом. Мда.... Когда я говорила родителям, что буду жить, как все, видимо меня не так поняли, либо с людьми уже давно не общались.
   Хорошо, что мы ночью приехали, хоть никто не глазеет, а то надоело уже внимание людей. Я прошла по мраморной кладке, к дому и поняла, что обычно жить не смогу. Дом такой огромный для обычной девушки, что все подумают, будто я мафия или ещё что похуже.
   Поднялась по лестнице, вошла в дом, и хотела уже от сюда бежать. Что за?
   - КРИС!!!- прокричала я. Хотя могла и не утруждаться.
   - Что такое, принцесса?- Мда...
   - Я хотела жить, как обычные люди, а не как я жила раньше!
   - А что тебя не устраивает? Этот дом малая часть от прежнего.- С этим мне пришлось согласиться. Так оно и было. Мой родной дом, как маленький городок, думаю, что вы поняли.
   - Короче, я пошла, искать себе комнату, а ты разбуди меня завтра, чтобы в школу не опоздала.
   - А сама уже никак?- Вот нахал!
   - Короче разбудишь!- дослушивать я его не стала, просто ушла. Комнаты основные находятся на втором этаже, так что пойду туда.
   Мда.... Ну и лестница! Боже мой! А коридоры! Нафиг мне всё это!!! Тут ведь могут жить несколько больших семей, а мне одной с Крисом этого через, чур, много! Пусть только позвонят родители, убью разговором!
   Так я поблудила по дому ещё минут двадцать, выбирая себе комнату. Остановилась на большой комнатке, выполнена она была в красных, белых и чёрных цветах. Люблю всё такое. Только прошла в комнату, сразу закрыла дверку, прошла в гардеробную. Слава богу, что силёнок много, а то не знаю, как бы сама столько вещей перевезла.
   Ещё примерно часа два я распаковывала вещи. Затем отправилась посмотреть ванную. Большая, в красных тоннах. Душевая кабинка, джакузи, и всё прочее. Ничего интересного. В комнате мне понравилась большая мягкая кровать, покрытая чёрным шёлковым постельным бельём. С потолка свисает чуть прозрачный белый балдахин. Хм... Прям, как в моём замке.
   На полу большой белый ковёр травкой. Мягкий такой, может прям на нём спать.
   Камин, на против стоит бело-чёрный кожаный диван и несколько кресел, в таком же стиле. Сверху диванов лежат овечьи шкуры. Хм... СО вкусом всё в порядке.
   Больше всего меня привлёк большой балкон.
   На нём стояли два кресла, сделанные из дерева. Предварительно лежали и мягкие пледы с подушечками. Вид был шикарным. Прямо на лес, как я люблю. Ах!
   Я быстренько переоделась в белую сорочку и улеглась на кровать.
   Ах! Сон даже не приходит. Можно подумать.
   Рассказать вам мою историю, так вы удивитесь. Будете говорить, какая я дурра, что приняла такое решение! Но я расскажу, чтобы вы сами поняли меня.
   На самом деле мне только 143 года. Много? Нет! Почему? Да, потому что я ДАМПИР! Мои родители вампиры, а я вот такая. Причём родители не так просты, а короли всех ночных существ. Они придумывают законы, охраняют всех нас. Держат баланс между людьми и прочей нечестью.
   Я их дочь, наследница престола, но сама думаю, что нафиг он мне сдался. Хочу жить обычной жизнь, как все. Может я так думаю, потому что у меня нет любимого человека? Может, но я так не считаю.
   А ещё у меня есть сестра. Её зовут Дарианна, старше она меня на 40 лет, всего то! Она очень красивая девушка, вот только она уже вампир, теперь ей не измениться, останется навсегда такой молодой, а именно её рост прекратился в 25 лет. Тогда она повстречала Габриэля и решила тоже стать полноправным вампиром. Теперь они живут и не тужат. Правда, пока не собираются играть свадьбу. Мы с ней две противоположности. Она более ответственная, помогает родителям в делах кланов. Сама она очень красивая блондинка с длинными вьющимися волосами, это ей от папы досталось. Она взяла большую часть от отца, а я от матери. У Дари изумрудные глаза хищницы, пухлые алые губки, большие глазки, курносый носик, резкие черты лица, внешность модели, как и у меня. А я вот получилось очень взбалмошной девчонкой, с трудным характером. Если мне что-то приспичило, то уже меня не отговорить. Хотя, кто на меня не смотрит, все говорят, что я очень милая и спокойная девушка. Ну да! Просто меня не знают ещё! Я люблю веселиться, даже все вампиры, с которыми я знакома, относятся ко мне, как с другом. Родители частенько ругают из-за этого, но всегда махают на меня рукой. Что с ними поделаешь?
   На вид мне лет 17-18, это меня устраивает. Длинные прямые каштановые волосы, всегда распущенны, мне так больше нравится. Курносый носик, пухлые нежно-розовые губки, густые ресницы, ярко-бирюзовые глаза, мягкие черты лица. Всегда держусь, как грациозная пантера, не люблю быть размазнёй.
   Мне надоело жить с родителями, под пристальным вниманием вампиров. Хочется иногда выбраться из всей этой суеты и побыть обычным человеком. Я приехала в тихий городок на окраине Америки, здесь я слыхала, проживает совсем немного людей, по-моему, тридцать тысяч с чем-то. Здесь в основном чистая природа, лес, полянки. Всё, как я люблю. Погодка супер. Жарко не бывает. То, что мне нужно. Не люблю жару. Буду учиться последние школьные годы. Два года и свобода, уже меньше. Детишки уже месяц, как учатся. У меня даже машина тут будет богатенькая, чёрная гоночная ауди. Обожаю гоночные машинки, люблю скорость и ветер в волосах. Хорошо, что хоть окна тонированные.
   Меня одну отпускать не хотели, поэтому пришлось взять с собой Кристиана. Он будет играть роль моего братика, хотя на самом деле является моим лучшим другом. Ему позволяется всё. Он вампир, но хорошо маскируется. Один раз он зашёл в зал, где было какое-то важное совещание. Ему нужна была я. Папа долго потом на него кричал, что, видите ли, ему наглости не занимать, но потом успокоился. Относится к нему, как к сыну, а мама и во все пугает моего друга. Он только появляется при ней, как она его уже целует в щёчки, теребит, как маленького ребёночка. Вот Крис и шарахается от неё. Я слышала, что родители ещё хотят третьего ребёночка, но пока что-то у них не получается. Хочу братика, вот хоть убей.
   Ну, всё! Что-то хоть рассказала, а теперь спать, завтра в школу.
  
  
   - Эй! Линка-малинка! Вставай!- Ай! Крис меня ещё подушкой по голове ударил. И не надоело ему меня так называть???
   - Да, встаю я! Не надо меня так будить, мог бы просто крикнуть.
   - В следующий раз учту. Ты, что, кстати, на завтрак будешь?
   - Сегодня кровушки попью!
   - Отлично! Хоть готовить не надо!
   Я швырнула в него подушкой, но он увернулся, и я его даже не задела.
  
   Встала с кроватки, умылась, уложила волосы. Прошла в гардероб. Что же сегодня надеть. Температура мне не почём. Я на неё не реагирую. Нам с сестрой достались разные способности вампиров, пока мы дампиры. Мне повезло больше, чем ей. Я могу спокойно выйти голышом в 100 градусный мороз, а вот она чувствовала, как человек. У меня развиты все чувства так, как и у вампиров, может потому, что часто кровь пью. Кто знает! Сестра у меня к крови раза три прикоснулась и всё, зато теперь её литрами хлещет.
   Что-то я задумалась.
   Надела белую майку на чёрный лифчик, чёрные джинсы в обтяжку, короткие серые сапожки на шпильке, наверх накинула сёрый кардиган, и под грудь ещё чёрный кожаный ремешок надела. Я никогда не крашусь, разве что на мероприятия. Я и так красива.
   Схватила серую кожаную сумку и выбежала на кухню.
   Уселась за стол и стала попивать кровь. Тут и Крис вышел.
   - ТЫ только так поаккуратней. Запомни, что ты при них человек. Не проявляй силу, не подслушивай и вообще.... Помалкивай лучше.
   - Эй! Я не собираюсь быть серой мышкой, буду отвязной стервой!- развеселилась что-то я.
   - Вот этого я и боюсь.- Прошептал мой друг и только покачал головой.
   - Не парься! Всё будет отлично. Как приеду, сразу отправимся в лес, погуляем и тому подобное.
   - Хорошо. Машина в гараже, только не надо тут гонять на мотоцикле, тебя тут не поймут.
   - Ой-ой! Заботливый папаша! Буду паинькой.- Крис ещё раз покачал головой, а я отправилась в гараж.
   Мда... Моя машинка стояла одиноко, но я быстро преодолела расстояние между нами и уже ехала в школу.
   Надо не забыть двигаться, как люди, а то ещё буду, как метеорит там передвигаться.
  
   Школа находилась в пяти минутах езды, на моей машинке. Гнала я быстро, хоть и не так, как всегда. Сейчас я, как улитка передвигалась.
   Заехала я значит, на школьную площадку и сразу все взгляды упали на меня. Мда.... От внимания мне не отвертеться. Что скажу про школу? Обычная школа, серое здание, ничего не обычного!
   Фух! Соберись с духом Лилиана! Твердила я сама себе. Это всего лишь школа, дети тебя не сожрут. Пора!
   Я вышла из машины и ещё так развернулась, что все чуть не ринулись ко мне за автографом. Мда.... Придётся всех терпеть.
   Походкой от бедра я направилась в школу. Парни поедали меня глазами, перешёптывались и уже ставили ставки, кто кого! У девчонок была разная реакция, кто-то улыбался мне, кто-то прожигал меня испепеляющим взглядом, строя уже против меня заговоры. Девочки, девочки! Знали бы вы только против кого заговоры строите, сразу бы бежали не оглядываясь.
   Только я зашла в школу, как ко мне подбежал парень. Довольно-таки симпатичный, брюнет с милым личиком. Так... Он мне не враг. Можно и подружиться.
   - Привет! ТЫ, наверное, новенькая?- Вау! А парень не мямля, может даже станем хорошими друзьями.
   - Да. Лилиана, можно просто Лили или Лиа, или. Ли, короче как удобней.- Надо быть маленькой наивной дурочкой, не показывать своё настоящее Я.
   - Очень приятно. Меня Том зовут.
   - Эм.... Не покажешь мне класс истории?- Мда.... Как-то неловко получилось!
   - Конечно! Мне как раз в ту сторону.
   Я пошла прямиком за парнем. Он милый, даже не пристаёт, не лезет в душу.
   - А ты от куда?
   - Из Нью-Йорка! Переехала подальше от родителей, хочется самостоятельности.- Вау! А я хорошо умею врать.
   - Так ты совсем одна тут?- теперь парень удивился.
   - Да, нет! С братом, он у меня взрослый уже, учиться не надо. Мы с ним вместе сюда приехали. Так сказать, наладить личные дела.
   - Ясно.- Том замолк. Но потом продолжил.- А вот и твой класс! Если что, обращайся. Думаю, что ещё увидимся.- В глазах парня была такая большая надежда, что я не удержалась и улыбнулась.
   - Конечно Том. До встречи.
   Парень помахал мне рукой, а я зашла в класс. И опять дважды два. Все уставились на меня. Что??? Никогда людей не видели??? Упс. Я ведь не совсем человек. Нужно у них поинтересоваться. Где есть свободные места.
   - Привет всем!- начала, как милая девушка, все сразу начали здороваться.
   -Эм.... А где тут есть свободное место?- и ещё глазками похлопала. Все парни начали разговаривать со мной. Девчонки улыбаться. Каждый звал сесть рядом. Мда... Готовы ради красоты променять друзей.
   В итоге я спросила у девчушки, которая была похожа на ботаника, где есть реально свободные места. Оказалось только два. Одно было у окна, рядом с учителем, а второе на последней парте, тоже рядом с окном. Я выбрала второй вариант. Все так странно на меня посмотрели, будто я чокнутая. Странно...
   Я прошла и так вальяжно села за парту, выложив все нужные вещи на парту.
   Сижу и жду, а все на меня косо поглядывают.
   " Как думаешь? Эдриан будет против?" Сказал один мальчик. Хм.... А кто такой Эдриан? Я что? Села на место какого-то придурка? Посмотрим.
   " Такой красавице нет равных. Эдриан точно будет с ней встречаться". Теперь говорила гламурная блондинка. Да что это? И что нафиг за Эдриан? Не поймёшь, кто он!
   Да ну их! Я так сидела наверное минут пять, пока не почувствовала странную энергетику. Точнее запах.
   Человек так не пахнет. Тогда кто? Я уставилась на дверь, ожидая прихода незнакомца или незнакомки.
   Может Крис всё-таки решил поучиться со мной? Сейчас мы всё узнаем.
   Тут заходит в класс парень, лет ему так 19 или 18. Но... Он отличался от всех. Вот я влипла! Это где такое видано, чтобы нашёлся хоть один такой придурок, как я, чтобы учиться пошёл. Может он молоденький? Хотя нет!
   Вы думаете, о ком я тут говорю, да это ВАМПИР!!! Я подумала, что родители ко мне кого-то подставили, но они обещали, и всегда сдерживают обещания! Вот влипла. Надо срочно сказать Крису, чтобы глупостей не натворил. Оказывается, что мы здесь не одни, есть ещё вампирчики.
   Парень направился ко мне. Ой! Влипла! Ну, ничего, я ведь по силе не уступаю вампирам, значит всё будет в порядке.
   Вампир тем временем с удивлением прошёл ко мне. Мда... Очередной вампир на мою голову. Походы в лес отменяются. Никто не должен знать, что дочь королевских кровей приехала сюда.
   Я придала лицу некую задумчивость, а внутри всю трясло, когда вампир садился рядом со мной. Надо успокоится, он ведь всего лишь...
   - Девушка! - ААА!!! Я аж подпрыгнула на месте и уставилась на него, главное не раскрыть себя.
   - Лилиана!- надо сразу познакомиться и отстать от него.
   - Хм... Эдриан. А почему ты сюда села?- Что??? Он ещё МНЕ вопросы задаёт, да Я ведь ПРИНЦЕССА!!! Блин! Он не должен об этом знать.
   - Не люблю учителей, могу и съесть.- Фыркнула я и отвернулась. С какой-то стороны я сказала правду. Я ведь и людей убивала, выпивая их до суха, но это редко случалось. Теперь я пью только донорскую кровь и иногда питаюсь животными, но только хищниками.
   Парень улыбнулся, и тоже отвернулся. Через пять минут зашла учительница.
   - Приветствую вас детки!- Что? Детки? Как учительница может так обращаться к ученикам???
   - Я слышала, что у нас новенькая? Можешь подняться?- Отлично! Ещё и на показ меня сейчас выставят.
   Я естественно поднялась, но вот только медленно. Все опять на меня уставились. Я им что? Древняя статуя, чтобы меня так рассматривать?
   - Как вас зовут, и от куда вы приехали?- Убью! Сегодня ночью! " Только посмей! Сама убью!" Отлично. Ещё и голос сестры прорезался. Ещё кстати одна моя способность. Она одна может лезть в мою голову, когда пожелает.
   - Я приехала из Нью-Йорка. Зовут Лилиана Пирс.- Выдуманная фамилия, не хочу пропалиться.
   - Приятно. А что вас занесло в наши края?- Сейчас точно укокошу эту женщину! " Только посмей! Тут же и другие дети сидят!". Опять Сестра.
   - Это маленький секретик.
   - Что ж! Присаживайся.
   Я села на стул и откинулась на спинку. Можно пока с сестрой поболтать.
   " Поболтать? ТЫ сдурела? У тебя идёт урок!" Да наплевать!
   А что это на меня так странно Эдриан поглядывает. Не дай бог раскусил.
   " Кто раскусил?" Блин! Рассказать не рассказать?
   " Рассказывай!" ТЫ там ешь что ли?
   " Ага! Решила вот гамбургеры поесть, говорят, что останавливает вампирский голод" Ааа... Ясно всё.
   " Ты рассказывай, давай" А о чём говорить то? Прикинь, я тут вампиров встретила! " Что???" Вот тебе что! Я даже ничего не знала, но, по-моему, что он дружелюбный. Пока не раскусил, да и врят ли ему это удастся. " Хм.... Тогда ладно. Только ты осторожней там!" А ты родителям не говори! " Не скажу, сестрёнка! Потом ещё поболтаем" Ага!
   - Лилиана!- А! Хорошо, что я училку тоже в пол уха слышала, поэтому смогла ответить на её вопрос. Мда.... Проходит детки тут 60-80 года прошлого века. Я в то время, что только не вытворяла. Несколько раз даже сидела взаперти. Было время.
  
   Только прозвенел звонок, и я бегу из этого места, подальше от Эдриана. Нужно позвонить Крису, срочно. И так, чтобы меня не услышали.
   Я вышла на улицу, не обращая учеников.
   Быстро набрала номер и стала ждать. Крис, возьми трубку! Сразу трубку и взяли.
   - Крис! Крис! - надо убавить звук.
   - Что???- а вот он волнуется.
   - Сиди дома и никуда не выходи, я приеду, и мы серьёзно поговорим.
   - А что случилось то?
   - Я не могу сейчас говорить, потом. Всё потом! Пока братик!
   - А?
   - До встречи!- Фух! Думаю, что послушается. Хотя он всегда всё делает наперекосяк мне. Буду надеяться, а пока пора обратно в школу.
   Так... Следующий урок у меня биология. Отлично. Лишь бы не резать пальцы, а то с моей быстрой регенерацией меня не правильно поймут.
   Я шла по коридору, как меня толкнула очередная мымра. Что за? Я повернулась к будущему трупу. Хм... Я блондинок не убиваю, слишком тупые создания!
   - Зачем толкнула?- сразу в лоб. Буду белой и пушистой.
   - Ой, прости! Я случайно!- Ага! Знаю я, твои случайно. Хм.... Со свитой стоит. Могу поспорить, что эти девочки благодаря мне через месяц, станут богинями этой школы. И каждая будет сама по себе.
   - Слушай, деточка! То, что я новенькая не даёт тебе ни малейшего права надо мной издеваться. - Эта блонди только открыла рот, но я её перебила. Знаю, о чём она говорить будет.- Что? Папочка да, крутой у тебя? Он меня в тюрьму отправит. Да? Слушай! Я приехала из Нью-Йорка, где таких, как ты тысячи! Поэтому лучше сама не начинай, если хочешь остаться жива и невредима.- С этими словами я походкой от бедра направилась на урок. Вот дурра! Испортила мне всё настроение! Ах!
  
   Что??? Я только зашла в класс, а тут опять Эдриан??? Я теперь с ним буду вечно, что ли сидеть? Это только второй урок, успокойся, всё будет отлично. Успокаивать саму себя трудно, могу и на людей наброситься. Рядом проходил очередной спортсмен этой школы и нагло меня разглядывал. Хам! Он прикоснулся ко мне, а я так на него зыркнула, что он аж шарахнулся от меня. Мда.... Сама себя раскрываю.
   Я подняла голову выше и направилась к парте.
   Уселась и уставилась на доску.
   - Слушай!- Ой! Вампир заговорил! Вот неудача.
   - А!- гениально! Моя самая разумная мысль.
   - А ты одна приехала к нам?- надо поговорить с ним, и убедить, что я обычный человек.
   - Нет. С братом.
   - А он, почему не учится?
   - Взрослый уже. МЫ из дома можно сказать сбежали.
   - Как это?- парень явно в шоке.
   - Да не волнуйся ты! Родителям сказали, что хотим жить самостоятельно, нас и отпустили.- А с этим парнем приятно говорить. Даже слишком, и чего я его так боялась.- А ты тут с кем живёшь?- теперь его очередь отвечать.
   - С родителями, брат и сестра тоже имеются.- Хм.... Так их пятеро! Ситуация не из лучших, но я и не с такими справлялась. Тем более они же ничего не сделали!
   - И давно вы тут живёте?- нужно знать всё. А вот парень как-то напрягся.
   - Да нет, год только! - Интересно! Хорошо, что мы раньше не встречались.
   - Ясно.
   Больше мы не говорили. Весь урок просидели, молча, пришлось знакомиться опять с учителем и новыми учениками, которых я не видела.
   Прозвенел звонок, и теперь очередь Эдриана сматываться от меня. А он довольно таки милый, очень симпатичный. Высокий накаченный шатен, с густыми волосами, мужественным лицом, пухлыми губками, а какие они на вкус интересно! Фу ты! Уже о губах его думаю. Совсем сдурела! " Так начинается любовь!" Прошептала в моей голове. Дари. Какая к чёрту любовь??? " Настоящая". Всё! Хватит! Пора идти в столовую.
  
   Я только открыла двери столовой, как сразу все повернулись на меня. Мда.... Будем делать вид, что ничего не произошло.
   Я подошла к салатикам и взяла какой-то овощной, и сок томатный захватила. Тут ко мне подошла девушка. Очень красивая. Ростиком не высокая, но по глазам сразу видно, что добрая. Её глазки так и сияли светом, чёрные волосики спускались до плеч, с фигурой всё в порядке. Ещё плюс одна подруга.
   - Привет! Меня Анжелика зовут, можно просто Лика!- такой милый голосок, хотелось улыбнуться ей, что я и сделала.
   - Очень приятно! Меня Лилиана зовут, но можно и сокращённо, например, Лили или. Ли. Как удобней будет!
   - Буду звать Лили! Слушай, может ты сядешь с нами. Со мной и моими друзьями. - Девушка указала на столик, за которым сидели парни и девушки, среди них я заметила Тома.
   - Конечно! А я думала, куда сесть!- Девушка засветилась от счастья и, подхватив меня под руку, повела к их столику.
   - Ребята знакомьтесь! Это Лилиана, можно просто Лили или. Ли.- А девчонка на лету схватывает.
   - Приятно познакомиться!- ответила скромно я.
   - Давай представлю всех. Это Бен (парень с внешностью японца и русского, прикольный кстати), Том (первый парень, с которым я здесь познакомилась), Саманта (блондинка, но сразу видно, что не тупая, я по взгляду различаю людей), Люсинда, но можно, просто, Люси (красивая девушка, может легко стать моделью, но похоже ей всё равно).
   - Ей удалось тебя к нам заманить!- прошептал мне Том. Мда.... В весёлую я компанию попала. Но мне лучше вообще не заводить друзей среди людей, мало ли каковы будут последствия.
   С этим потом, я обычная девушка, если что потом сотрут всем воспоминания обо мне.
   - Да!- пришлось ответить парню.
   - О чём вы там переговариваетесь?- встрял в разговор Бен.
   - О погоде! - все весело рассмеялись. Чувствую, что не смогу Я забыть этих людей. Так уж я приспособлена, что могу за минут десять привязаться к человеку так. Что потом хрен меня от него оттащишь.
   - А почему ты уехала из Нью-Йорка? - Ой! Опять врать, но я всё уже продумала.
   - Мы с братом захотели самостоятельности, решили уехать от родителей, вот и уехали.
   - Так ты приехала с братом?- теперь сразу оживилась Люси. Надо познакомить её с Крисом, отличной парой будут. И о чём я только думаю?
   - Да.
   - А сколько ему лет?- теперь и Саманта вниклась в разговор.
   - Эм... Можно я тебя буду называть Сэм?
   - Конечно!
   - Моего брата зовут Крис, ему 20 лет.- Надеюсь, что он настолько и выглядит.
   - Ммм.... А где вы живёте?- Люси меня стала забавлять, так пытается быть непринуждённой, но я то могу раскусить, уже второе столетие живу.
   - На Оурблендж-стрит.
   - Вау! Так ты у нас богатейка! - завизжала Лика.
   - Можно и так сказать! - убью родителей, говорила же, чтобы купили обычный дом.
   - Надо будет к тебе заглянуть как-нибудь!- Мда.... Ещё одна проблема. У меня дома сидит вампир, который может перегрызть вам глотки! Дураки!
   - Конечно.- Я уверенна, что Крис умеет сдерживаться.
   Так мы ещё поболтали, когда я почувствовала вампиров. Разворачиваюсь и вижу, как в столовую плавно заходят сладкая парочка и Эдриан.
   Они взяли что-то перекусить, затем пошли за дальний столик.
   Взяли еду для вида, класс! Как ученики не видят, что они ничего не едят? Странно...
   - Эй! Лили! Ты чего?- А! Меньше надо думать.
   - А кто они?- начнём так. Я ведь только его знаю, мне нужна фамилия, чтобы у сестры узнать про эту семейку.
   - Это семья Лэйнов. Эдриан красавчик, вечно один...- парень повернул в нашу сторону голову и посмотрел на меня, я лукаво улыбнулась, пусть, что хочет то и думает.-... Вита, их сестра, красавица, но всегда такая тихая, кроме, как со своей семьёй не общается, как и Мэтью, они кстати встречаются.
   - А так можно?
   - Они ведь сводные, им всё можно. Не удивлюсь, если они по очереди пользуются Витой.- Зря она так сказала, я даже на расстоянии чувствую напряжение Эдриана. Надо его успокоить. А вот и ещё один фокус. Моя мама раньше была ведьмой, но потом они с папой полюбили друг-друга и он её обратил. Мне досталась мамина сила, я и ведьма и вампир, не удивлюсь, если ещё кем-нибудь окажусь. Попыталась повлиять на настроение парня, но смогла это сделать совсем чуть-чуть. Он силён. Чёрт! Эдриан начал оглядываться по сторонам, ища кого-то глазами. Блин! Он понял, что кто-то в его голову попытался проникнуть. Больше так нельзя делать.
   - А родители! Кто они у них?- попыталась я отвести от себя подозрения.
   - Отец у них врач, лучший в городе, а мама дома всегда сидит. У них идеальная семья. Раньше мы думали, что они одни такие во всём мире, но когда увидели тебя, то поменяли своё мнение.- Вот чёрт! Он может услышать! Чёрт! Что делать? Что сказать?
   - Я просто из богатой семьи, за мной с детства смотрели, как за принцессой. Вот и выросла такая.- Фух! Придумала. Вот только нафиг принцессу употребила?
   - Ясно.
  
   Весь оставшийся учебный день прошёл незаметно. С Эдрианом мы больше не пересекались, может это к лучшему?
   Прозвенел звонок, теперь пора ехать домой. Надеюсь Крис меня послушался.
   Я вышла на стоянку одна из первых, сразу направилась к своей малышке, преодолела быстро расстояние и только села в машину, как увидела белый лексус. Хах! Вампиры даже не скрывают, как живут. Тройка моих новых друзей села в машину, но я то первая выехала со стоянки. Хочу погонять за городом, но боюсь, что нельзя, меня могут заметить.
   Я гнала так, что ветер играл с моими волосами, принося лёгкость и покой. Пахло лесом, влагой, цветами. Ммм.... Как вкусно! Нет! Мне нельзя.
   До дома доехала минут за пять, поставила машину в гараж и пошла в дом.
   - Крис! Я дома!- Где он? Неужели не послушался и ушёл!
   - Знаю.- Фух! Он дома.
   - У меня срочные новости! Идём в гостиную.
   Парень прошёл за мной, а потом сел на диван, а я стала расхаживать по залу.
   - Что произошло?- вампир волнуется. Как бы легче преподнести.
   - В городе, кроме нас. Есть ещё вампиры. Пятеро точно.
   - Что?- Теперь Крис уже встал и сам стал мерить шагами комнату, а я уселась на диван.
   - Они учатся со мной в школе, я думаю, что им больше ста лет, я по своей глупости решила одному в голову залесть, чтобы успокоить, но он видно понял, и стал искать своего обидчика. Он самый сильный из них. Его зовут Эдриан Лэйн. Тебе это имя о чём-то говорит?
   - Нет. Впервые слышу.
   - Надо у Дари спросить. Думаю, что они отшельники, живут по правилам, но отдельно.
   - Что тебе ещё известно?
   - Они живут в этом городе год, отец врач, мама дома сидит. Вот только живут они, по-моему, за городом. Не привыкли к людям, может плохо контролируют жажду? Может, питаются только животными. Пока не выяснила. Но факт, что мы не одни. Нужно быть на стороже. Они буду защищать свою территорию.
   - Да! Но ты не просто вампир! Они ничего нам не сделают!
   - Знаю, но я не хочу рассекречиваться. Прячь свою сущность, не зря я тебя с собой взяла. Только у тебя есть такой дар. К тому же наши новые друзья все обращённые. Вот только на счёт отца пока не уверенна.
   - Ты должна быть предельно осторожна.
   - Я всегда осторожна!
   - Буду надеяться.
  
   Я за десять минут сделала всю домашнюю, можно и во все не делать, легко, как дважды два.
   Остальное время шаталась по дому, исследуя новые помещения. Вот и бассейн нашла, на первом этаже, почему я раньше не могла найти. Большой бассейн, можно целую роту солдат позвать, даже несколько рот. Целый батальон.
  
   В восемь вечера мне позвонили родители, ну всё! Теперь им не жить.
   - Привет дочка!- голос отца, сейчас я им там покажу, где раки зимуют.
   - Я вам сказала. Что буду жить в обычном доме, а вы меня куда поселили, не могли хотя бы мне машину попроще выбрать? - причитала я.
   - Милая успокойся. Разве не так живут все обычные люди?- теперь интересовалась мама.
   - Нет! Это не дом, а дворец целый. Нам с Крисом его и так много. Могу пригласить новых друзей, тогда будет в самый раз, хотя нет. Сразу всю школу!- Когда я злюсь, меня лучше не трогать вообще.
   - Дочка не надо!!! Кристиан ведь не выдержит, а нам не нужна плохая репутация! - волнуешься папочка. Волнуйся!
   - А я тут с парнем познакомилась.- Буду незаметно у них выпытывать про этого парня.
   - Да? И как его зовут?- то, что надо! От них я о нём всё узнаю.
   - Эдриан Лэйн!- на некоторое время воцарилась тишина, но потом папа начал смеяться в трубку. Что это с ним?
   - Папа! С тобой всё в порядке?
   - Да! Просто был у меня один знакомый друг по фамилии Лэйн, думаю, что просто однофамильцы.- Думает? Я почему-то думаю, что вампиров с такой фамилией очень мало.
   - А как у него имя?
   - Тебе зачем?- теперь папа испугался. Чего это?
   - Да просто так спросила. Ну, ладно тогда! Я спать уже пойду, а то устала жуть как!- пора от них отнекивать, а то вообще не отвяжусь.
   - Спокойной ночи, дорогая! Мы тебя любим.
   - И я вас люблю!
   Я положила трубку, чтобы они не развили разговор. Тяжело это всё.
   Хм.... Спать даже не хочу. Я прошла на цокольный этаж и вытащила из холодильника пакетик с кровью.
   Прохладная жидкость разлилась по моему горлу, пробуждая во мне зверя. Нужно на улицу выйти, только подышу воздухом, а потом в дом. Да к тому же, я же смогу почувствовать вампира на расстоянии.
   Холодный воздух освежил мою головушку.
   - Так лучше!- сказала я в слух. И упала на ровно подстриженную траву.
   Представляю, если кто-то бы увидел меня в одной майке на улице. Смешно!
   Я вдыхала запах осеней листвы, когда почувствовала запах вампира. Эдриан. Что ему нужно? Мне лучше уйти в дом.
   Я зашла в дом и поднялась к себе в комнату. На часах уже час ночи. Вот это я монстр.
   Нужно сделать вид, что ужасно устала и собираюсь спать, что я в принципе и сделала. Надела коротенькую белую сорочку, которая открывала моё прекрасное тело. А то вдруг Эдриан решит тут посидеть и посмотреть, как я сплю.
   Мда.... Влипла.
   Быстра легла спать, и сама не заметила, как провалилась в мир морфея.
  
   - Ты не можешь!- кричал мне незнакомый мужчина.
   - Смогу! Ведь я люблю его, значит смогу всё преодолеть!- кричала на взрыт я, а из глаз текли слёзы.
   - Слишком рано!
   - Нет! Я сама выбрала свою судьбу, и хочу связать её с ним!- Теперь я указывала на фотографию, где был изображён парень, вот только я видела его силуэт, а лица нет. Странно как-то!
   - Делай, что хочешь!
  
   И тут мой сон прерывается, а просыпаюсь среди ночи в холодном поту. Да, что это такое!? Этот сон снится мне последние сорок лет, не часто, но всё же...
   Мне бы понять смысл. Я разговаривала с сестрой, но она не может понять. Говорит только, что это моя вечная любовь, которую ещё не нашла. Вот такие дела!
   Нужно заснуть, не хочу шастать по дому.
  
  

2 глава

  
   - Лиа! В школу не опоздаешь???- кричал мне с первого этажа Крис.
   - Уже бегу!- Блин! Да где же телефон? Ага, нашла!
   Я бежала по лестнице, как угорелая, проспала школу, но надеюсь успеть ещё.
   - Я без завтрака!
   Времени вообще нет! Теперь я благодарила родителей, что купили мне гоночную машину.
   Сегодня ночь ко мне явно приходил Эдриан, но зачем? Что ему от меня нужно? Может, понял кто я? Хотя, уже ночью всё его семейство было у меня. Странный он какой-то.
   Сейчас не о нём. До школы я доехала быстро, за минуту до звонка успела зайти в класс, поэтому мне не попало.
  
   Первый урок опять история. А Эдриана нет, может он тоже опаздывает? Тьфу! Я опять о нём думаю, всего лишь один раз видела, а уже из головы не вылезет. Он же вампир, а я была уверенна, что здесь таковых не является, вот и веду себя так.
   Урок пролетел быстро для меня, но многие ученики скучали, мда... Я уже привыкла ждать, пожили бы они столько, сколько я. Поняли бы всё!
  
   Знаете. Так тянулся урок за уроком, а Лэйна до сих пор не было. Мне показалось это странным. Может он меня избегает, но что я ему сделала???
   Настало время столовой, и я иду под ручку с моей новой подружкой Люси.
   - Какая то ты сегодня задумчивая.- Прошептала Люсинда. Мда.... Даже она заметила.
   - Да, просто брат дал пищу для раздумий.- Отвертелась, и то ладно.
   - Ясно.
   До столовой мы шли молча. Я совсем не хотела, есть, может уже привыкла к крови? Может! Взяла только томатный сок, он мне больше напоминает кровь, и голод на время уходит. Прошла за обычный столик и устроилась рядом с Беном. Том приболел и не придёт в школу ещё неделю. Жалко конечно.
   - Чем будешь заниматься на выходных?- спросила Лика.
   - Пока не придумала. А есть планы?- нужно быть обычным человеком, теперь так буду жить два года.
   - МЫ хотели сходить в кино, решили тебя позвать с нами!
   - Я двумя руками ЗА! - трудно будет подстраиваться к ним. Я раньше в кино то и не ходила. Хотя было раза два, но сразу от туда уходила.
   - Отлично! Тогда в субботу, но мы ещё точно договоримся.
   Дальше я не слушала их, всё моё внимание было устремлено за дальний столик, где сидела влюблённая парочка вампиров, а вот их брата не было.
   Эта Вита странно на меня поглядывала, будто я что-то сделала ей. А Мэтью гладил её по руке, пытаясь успокоить. Да, что это с ними?
  
   Я просидела все уроки, а потом быстро уехала домой. Не возможно ловить на себе странные взгляды вампиров. Будто я кого из их сородичей убила. Даже смешно!
   Только приехала домой, сразу ушла в комнату. Бросила сумку на пол и быстрым шагом двинулась на балкон.
   Вцепилась руками в твёрдый камень, сцепила крепко зубы, чтобы не закричать на всю округу: " Что происходит???". Слишком тяжело. Слишком всё давит на меня.
   Криса дома нет, даже не интересно, где он шляется. Мне плохо! Хочу упасть и зареветь, сама не зная от чего.
   Точно не от Эдриана! Я поставила запрет на любви, мне нравится поиграть мальчиками, а потом бросить их или во все убить. Никогда не отличалась нежностью, всегда была суровая и жестокая. Родители хотели именно меня оставить королевой, так как у моей сестры слишком мягкий характер, а у меня то, что нужно. Я отказалась! Зачем мне это???
   Вдох, выдох... Вдох, выдох.... Помогло, но нужно поесть.
   Дома я двигаюсь с быстрой скоростью.
   За несколько секунд оказалась в подвале, вытащила пакетик с кровью и высушила сразу всё. Мало, надо ещё! Выпила второй, теперь нужно на воздух, как я и сделала!
   Я решила прогуляться в лес, не всё же мне сидеть дома. Настроение паршивое, если что, замечу вампиров.
   Не задумываясь о том, как одета, вышла на улицу, и сразу отправилась в лес по тропинке.
   Только зашла в лес, сразу отправилась, куда глаза глядят. Не знаю, сколько так шла, но вышла на небольшую полянку, усыпанную яркими цветами. Вот это красота, смогу подумать здесь.
   Прошла и села в середину полянки, в позу лотоса, обхватив себя руками. Мне стало так плохо, может, пропустила во внутрь себя все чувства, что скрывала лет двадцать. Сижу и как дурра качаюсь в разные стороны. Мне не холодно. Нет. Просо я устала от такой жизни. Разгульный образ жизни сказывается. Хм. Даже усмехнулась.
   Так почему не было Эдриана в школе? Заболеть он не мог, разве что сидит дома или уехал, куда по делам. И зачем меня это волновать должно? Да пошёл он! Только день знакомы. Я его вообще буду избегать. Правильно, так и сделаю.
   Пора домой идти! Встала и пошла не спеша домой. Когда дошла до дома, то учуяла запах Эдриана, точнее этот запах и на поляне был, может, не испарился? Я была аккуратна, хотя.... Пока думала, могла и забыть.
   - Куда ходила?- на пороге появился Крис. Сразу видно, погулял на славу.
   - В лес, погулять захотелось. А ты я вижу, развлекался!
   - О! Да! Девушки так на меня и запрыгивают, но их здесь мало, а вот красивых совсем немного.
   - Мда... Ты не исправим!
   - Как и ты!
   Я усмехнулась и убежала к себе в комнату.
  
  
  
   Спустя неделю...
  
  
   Прошла неделя, а Эдриан так и не объявился. Может сегодня придёт?
   В субботу я ходила с друзьями в кино, там произошёл маленький казус. Бен случайно поранился, даже не знаю как, в итоге я чуть на него не накинулась. Просто перед этим решила поэксперементировать и три дня не пила кровь, вот и сказался мой не удачный опят. Теперь надо пить кровь раз в день хотя бы.
   Сегодня надену чёрные капроновые колготки, сверху чёрные мини шорты, наверх белую блузку, чёрные сапожки без каблука, свободные по ноге, сантиметров десять не доходят до коленок. Чёрную кожаную куртку и сумку чёрную. Сегодня на улице солнышко светит, тепло. Не знаю почему, но решила волосы собрать в высокий хвост, одела ещё чёрные солнцезащитные очки. Теперь готова. Мне бы ещё несколько цепей по бокам и буду настоящей стервой. Люблю экспериментировать над внешностью.
   Крис рано утром куда-то ушёл, поэтому дома я осталась одна. Выпила, как всегда кровь и отправилась в школу.
   Приехала рано, поэтому ещё в машине сидела минут десять, потом только решилась выйти. Ребята опять обернулись ко мне, уже привыкают, но с таким имиджем я ещё не приходила, поэтому опять все глазеют.
  
   Я шла по коридорам школы, направляясь в класс истории, почувствовала такой дорогой мне запах. Эдриан здесь. На моем лице заиграла сразу улыбка, но я её подавила. Он здесь! Пока его не было, мне даже скучно стало. Постоянно о нём думала, да к тому же мне сон приснился опять тот же самый. Теперь мне показалось, что я увидела Эдриана, но пока не буду слишком радоваться.
   Зашла в класс и направилась на своё место. Парень сидел и смотрел в стол, он что? Не дышит??? Вот дурак! А вдруг кто заметит??? С этим потом.
   Я села за стол и откинулась на спинку стула закинув ногу на ногу.
   - Привет!- начну я, раз ему трудно.
   - Привет.- Что это? На прошлой неделе спокойно общался, а теперь отстраняется.
   - Ты чего такой грустный?- Ну не отличаюсь я сообразительностью и стеснительностью.
   - Просто задумался.- Ну, и ладно. Не хочет говорить, пусть молчит.
   Не прошло и пяти минут, как он заговорил. Аллилуйя!!!
   - Прости, я уезжал по делам.- А чего это он извиняется???
   - Эээ.... Да ничего! Я ведь не твоя девушка, чтобы перед до мной отчитываться.- Ляпнула блин! Такая я уж личность.
   - Ты смешная!- Отлично. Ну, хоть он смеётся, уже что-то.
   - Спасибо, мне такого ещё не говорили.- Фыркнула я. Как он может? Я тут перед ним выпендриваюсь, а он не видит ничего.
   - Да ладно тебе дуться. - Я дуюсь??? С чего это он решил?
   - Я не дуюсь. Ты что-то перепутал!
   - Кому ты это говоришь?- Ага! Ещё пропались, кто ты.
   - И кому же?- Я прищурила глазки, пусть говорит. Б, если и. А сказал.
   - Парню, который очень хорошо притворяется хорошим и пушистым.- Он уверен, что я обычная девушка, человек. Могу и я пошутить.
   - Да??? Вот только я тоже не совсем мягкая и пушистая.- А как тебе такой оборот?
   - Может, но если бы знала кто я, то не разговаривала сейчас.
   - Вот именно, что может! Но точно ты ведь не можешь знать.- Пусть думает.
   В класс зашла другая учительница. Девушка лет тридцати. У нас замена???
   - Здравствуйте класс! Я ваша новая учительница по истории, миссис Кроун ушла на пенсию.- В классе сразу все забормотали, переговариваясь о новенькой.
   - Прошу успокоиться. Меня зовут Амелия МакКарт. Просто мисс Карт. Надеюсь, что подружимся.
   Пусть надеется, я не собираюсь с ней дружить. Какая-то она странная. Лучше держаться от неё по-дальше.
   - Сегодня я вам дам задания по парам. Всем про разные мифические существа. Через неделю сдадите мне ваши доклады. Сейчас я вам сама дам каждой паре задание.
   " Повезло новенькой. Она будет вместе с Эдрианом писать!". Сказала блондинка на первой парте. Вот дурра! " Я так хотел сблизиться с Лили, а она...". Ещё одна фраза, принадлежавшая парню. Вот нахал. Сблизиться решил, я его убью сразу.
   Учительница уже подходила к нашей паре, у меня плохое предчувствие, что это со мной?
   - А вам, Эдриан и Лилиана, если я не ошибаюсь.- Мой партнёр кивнул головой, а училка продолжила.- ... Вам я дам.... О вот! Вампиры.- Что??? Что?????? Мне не послышалось? Эдриан напрягся, а я выхватила задание из рук новенькой и швырнула на парту. Может она догадалась??? И при чём нам! Может её убить незаметно?
   - Эдриан!- Парень резко повернул ко мне голову. Буду опять притворяться дурочкой.
   - Что?- он спокоен, это хорошо.
   - Надо делать доклад, и чем быстрее, тем лучше.
   - Согласен.
   - Отлично. Когда встретимся. Чтобы написать?
   - Давай завтра?- Он быстро соглашается! И меня он пугает.
   - Хорошо. Предлагаю у меня, с братом скучно.
   - Договорились.- И опять отвернулся от меня. Ну и ладно. Может мне его припугнуть завтра? Или сразу сказать, кто я??? Нет! Пусть ещё помучается.
   Весь оставшийся урок просидели, молча, но когда всё закончилось парень соскочил со своего места и удрал от меня. Хм.... Вот странный.
   " Езжай домой!" Что? Дари, какой домой? Я только в школу пришла! " Езжай домой, так надо!" Не поеду я! " Ну, сама напросилась". О чём это она?
   Ай! Моя голова! Как болит! " Я тебя предупреждала". Так это твои выкидосы. Что ты себе позволяешь??? " Так нужно!" Пока не уедешь домой, я тебя буду мучить. Твои фокусы тут не пройдут."
   Класс!!! Моя сестра монстр! " А я и не против".
   Быстрым шагом я направилась к своей машине, пока никто не видет, можно улизнуть.
   Только открываю дверь своей малышке, как ко мне подходит Эдриан. Отличный поворот событий.
   - Ты уезжаешь?- И что мне ему сказать?
   - Да.- Придумала, сейчас скажу, что всё в порядке, просто в моей голове поселилась сестра. " Это тебе за обман". Ай! Моя голова.
   Я схватилась за голову, как больно то!!!
   - Что с тобой???- Парень волнуется, с чего бы это???
   - Да. Просто голова болит. Еду домой.
   - Может тебя отвести?- Какой милый. Ммм.... Нет! Нельзя пока домой.
   - Нет, спасибо. До дома доберусь без происшествий.
   - Аккуратней тогда.
   - Ага.- Нужно срочно уматывать, что я и сделала.
  
   Гнала я быстро, даже быстрее, чем обычно. Приехала домой, и опять одна.
   И что тебе нужно было этим доказать??? " Увидишь!"
   Прибью! На это высказывание сестра не ответила.
   Я переоделась в спортивный костюм, и стала бродить по дому. Хочу выпить! Так и сделаю.
   Прошла на кухню, точнее к бару и стала искать алкоголь. Мартини? Мало. Водка? Не хочу. Виски? В самый раз.
   Взяла большую бутылку виски и направилась в гостиную, где горел огонь в камине. Легла на диван и просто задумалась.
   Ещё недавно я была у себя дома, жила, никому не мешала. Была маленьким глупым ребёнком, потом выросла, стала ходить по клубам, гонять на мотоциклах и машинах. Затем стала гулять с мальчиками, всю ночь развлекалась, а потом выпивала их досуха, но со временем мне всё это надоело. Вот уже больше десяти лет у меня не было мужчины, это слишком много для нас! Не знаю почему, но мне сразу все разонравились, а чтобы просто переспать, нужен какой-то стимул, что ли! А у меня и его даже нет.
   Языки пламени навеяли на меня детские воспоминания, как я и. Дари вместе проводили время, как отец и мать нас развлекали. Ах! Время прошло и ничего не вернуть назад.
   Сейчас я живу далеко от родителей, рядом новые друзья, можно сказать, что новый знакомый, к которому я слишком привязалась.
   Эдриан. Все мои мысли забиты им. Может он тоже думает обо мне? Я так этого хочу! В нутрии меня всё сжимается, когда я думаю о моём вампире, что это? Симпатия или, что-то большее??? Пока не знаю, да и заглядывать в будущее не хочу и не рвусь туда!
  
   Не знаю, сколько я так пролежала, но на меня незаметно накатил сон, пора идти в комнату. Хорошо, что в школу не пошла, сейчас отосплюсь, а ночью пойду гулять по лесу, мне этого никто не запретит.
  
   Проснулась я глубокой ночью. Когда открыла глаза, решила, что в моей комнате находится Эдриан, нос разу их закрыла, после чего опять открыла. Эдриана не было, но его запах был повсюду. Зачем он ко мне приходит??? Смотреть, как я сплю, слишком скучно! Не понимая, я его.
   Опять рухнула на подушку и блаженно закрыла глаза, как сон опять накатил на меня новой волной.
  

3 глава

   - Привет красотка!- опять.
   Я шла к своей парте, когда мне дорогу перегородил очередной амбал. Достали эти мальчики меня. Убить всех и не париться, вот только другие девушки этого не оценят.
   - Уйди с моего пути!- уже злясь, прошипела я.
   - Ну-ну! Не надо так со мной, я ведь могу и обидеться.- Он явно критин, раз не понял с первого раза. Точно критин. Уже стоит и прижимает меня к себе. Вот козёл!.
   - Я - сказала - отпусти!!!- последний раз ему говорю и наброшусь, точно.
   - Отпусти её!- Эдриан, он здесь? Блин! А я хотела тут перекусить.
   - Возомнил себя крутым?- мда... Парень без мозгов. Видимо его в детстве уронили.
   Эдриан даже не послушал его, просто выдернул меня из цепких рук дибила и поставил себе за спину. Я что? Для него пушинка?
   - Ещё раз её тронешь, будет только хуже!- Эдриан меня начинает пугать. Я лучше пойду за парту, что и сделала.
   Будто ничего и не было разложила учебники и стала ждать звонка. Сегодня встала не стой ноги, так ещё и очередные имбицилы пристают. Сейчас ко мне лучше никому не подходить, могу и убить.
   - Ты совсем дурра?- Что??? Он ещё на меня наезжает?
   - Эдриан! Я бы и сама справилась с ним.
   - Кому ты это говоришь?- Блин! Как бы ему поделлекатней объяснить то???
   - Что тебя не устраивает?
   - Этот парень мог с тобой хоть, что сделать!
   - Спасибо за информацию, вот только я девочка уже не маленькая и сама знаю, как отгонять от себя плохих дяденек.
   - А?- надоел, поменяю лучше тему разговора.
   - Кода встречаемся делать доклад?
   - Про кого?- либо он забыл, либо притворяется.
   - Про вампиров.- Фу! Даже самой страшно.
   - Давай на выходных. У меня сегодня не получается.
   - Давай!
  
   Мда.... Угораздило же меня подружиться с вампиром не понятно из какого клана! Я всегда ищу себе приключений на свою пятую точку.
  
   Теперь я его буду избегать. Если он играет, то пусть знает, что и я в игре.
   Весь день я убегала от него, отвечала на уроках коротко, но понятно. Будет знать у меня. На стоянке, он не давал мне проехать, но я уже давно за рулем, поэтому особой трудности не было, я его легко объехала, даже показалось, что он удивился.
   Бог с ним!
   На следующий день я пыталась избегать его, но долго мне не удалось так играть, меня поймали у дверей в столовую, и повели в скромный уголок. Что это он делать собрался???
   - Почему ты меня избегаешь?- Фух! Я себе уже на придумывала.
   - Я? Нет! С чего это ты решил?- буду играть опять дурочку.
   - Не притворяйся! Что я сделал то?- Что он сделал? ДА он вампир, мне уже нужно по этой простой причине от него уматывать, а я ещё здесь.
   - ТЫ ничего! Просто мне надоели твои постоянные перемены в настроении. То ты общаешься со мной, то избегаешь сам!- Я даже пальчиком тыкнула в его грудь.- Так, что я не начинала!
   - Лиа!- Господи! Меня так называет только сестра! Что он со мной делает?- Я не хочу больше избегать тебя, могу пообещать, что мы будем хорошими друзьями!
   - Но...- договорить мне не дали.
   - У нас с тобой ничего не получится! Если бы ты знала, кто я на самом деле. То бежала без оглядки. - Я хотела засмеяться. Он ещё не знает, кто перед ним стоит, сам бы шарахался от меня.
   - Но...- Опять перебил, он мне даст договорить нормально???
   - Я не хочу причинять тебе боль, но так будет лучше, пойми...- Всё! Я сейчас взорвусь!
   - С чего ты решил, что я тебя, поэтому избегаю???- Быстро протараторила, пока опять мне рот не закрыли.
   - Что?- А вот парень был в недоумении.
   - Что слышал!
   - А разве не поэтому?
   - Может я сама хочу сказать, что между нами ничего не может быть кроме дружбы!- Блин! Такое ощущение, что по сердцу резанули кинжалом.
   - А.... Тогда ладно...- НУ, вот. Парня расстроила.
   - Но друзьями надеюсь, что мы останемся.- Я с надеждой посмотрела в его глаза. Такие тёмные, как океан, я в них тону.
   - Конечно.
   - Я рада...
   Весь день мы провели вместе. Общались, рассказывали разные истории из своей жизни, мне так его не хватало. Только сейчас, когда я поставила крест на наших отношениях я поняла, что он мне нужен, как воздух, мой собственный источник сил и радости. Как бы глупо не звучало, но вампир может любить один раз, второго раза не даёт никто.
   Теперь я точно на всю жизнь буду старой дуррой. Упустила своё счастье...
   " Кто это сказал?" Сама не знаю. А у тебя, Дари, как было? " Трудно, но потом как по маслу. Я уверенна, что вы будете вместе. Надо только очень хорошо захотеть и всё будет супер!" Я тебя люблю сестрёнка, ты мне помогла. " И я тебя люблю".
   Все оставшиеся дни, я проходила будто в воду опущенная. Пыталась ни с кем не разговаривать, но при Эдриане веселилась, будто ничего и не было. Вита частенько на меня поглядывала, один раз осмелилась подойти, но на пол пути остановилась и с улыбкой на лице направилась обратно.
   Уже суббота. Сегодня придёт Эдриан ко мне. Мы договорились на два. Я всё приготовила. Убрала всю кровь в подвал, Криса выгнала погулять до завтра. На всякий случай. Поставила ноутбук с интернетом в гостиную. Положила плед, сделать так, сказать доказательство, что я мёрзну и сижу только у камина. Налила половину горячего шоколада, чуть-чуть вылила. Последнее время я перестала, есть человеческую пищу, буду опять привыкать.
   Оделась обычно, пусть не думает, что буду наряжаться при нём.
   Чёрные лосины, с верху ярко-синюю тунику с рукавчиками в виде фонариков. На ноги уги-тапочки. Волосы собрала в высокий хвост, вот теперь можно, и встречать гостей. Так хочу ему сказать, кто я, но слишком рано.
   Ровно в два прозвенел звоночек, я рванула к двери и уже открывала двери, самому любимому вампиру.
   - Привет!
   - Привет. Проходи.- Первая стадия прошла. Парень прошёл прямиком за мной. Сегодня он был бесподобен. Чёрная футболка, подчёркивала его мужественность и накаченное тело. Тёмно-синии джинсы обтягивали его сильные ноги, волосы были в творческом беспорядке. Так мило... Ммм.... Как бы не накинуться на него.
   Мы сели напротив камина, пора начинать разговор.
   - Будешь, что-нибудь есть?- Посмотрим на его реакцию.
   - Нет, спасибо, дома поёл.- Пока правильно отвечает.
   - Тогда давай приступим.- Уже не терпится начать и попытаться вытащить из него правду.- Что ты знаешь о вампирах?- он спокойно реагирует. Хотя в начале дёрнулся чуток.
   - Ну,... они пьют кровь, не выходят на солнце, так как могут сгореть, не любят чеснок...- Фу! Ему самому не противно! Это же всё сказки, которые люди придумали, чтобы детишек пугать.
   - А я слышала совсем другое!- Буду говорить правду. Может, покажет свою настоящую сущность?
   - И что же?- его это забавляет, а я настроена решительно.
   - Да. Вампиры пьют кровь, она им необходима. Но вот про солнце и прочую дребедень буду спорить!
   - Попробуй!- Ты кидаешь мне вызов мальчик, но вот выиграю я.
   - Солнце не страшно для вампиров, я слышала. У них просто бледная кожа, это как у людей альбиносов. Они не могут долго находиться на солнце, так как кожа сгорает, так же и у вампиров. Чеснок, это вымысел. Придумали. Чтобы детишек пугать. В гробах вампиры не спят, как-то смешно это.
   - От куда ты знаешь об этом?
   - Читала в интернете, могу и показать. - Хорошо, что Крис создал сайт, где писал про настоящих вампиров.
   - А ты хоть сама в них веришь?- Ага, решил что-то у меня разузнать.
   - Да!- От как уверенно!
   - Почему?- почему, почему??? Да потому что я сама одна из них, да ты тоже!
   - Просто так легенды о вампирах не могли взяться! Сам подумай. Нам говорят о динозаврах, а может их тоже не было, но все в это верят.
   - Верят, потому что находили их останки!
   - Я слышала, что находили умерших людей с клыками.- Мда.... Чувствую у нас будет тут война титанов.
   - Но факт не доказан!
   - Так же, как и о динозавриках.
   - Почему ты веришь в вампиров?
   - Я уверенна, что они существуют!
   - Встречала их?
   - Может, вот только сама этого не поняла.
   - ТЫ фанатка вампиров?
   - Боже, упаси! Что ты говоришь такое??? Разве я похожа на девчонку, которая только о вампирах и говорит?
   - Не похожа. Но сейчас да.
   - Мало ли, что ты во мне увидел.
   Эдриан уже встал с дивана и стал расхаживать у камина, а я так и сидела спокойно.
   - А, если бы ты узнала, что вампиры и правду существуют?
   - Я уверенна, что они существуют!
   - А если лично встретишься, не испугаешься???- Это он про себя намекает, или вообще про всех?
   - Нет!
   - Почему?
   - Я знаю, как можно обезвредить вампира.
   - И как?
   - Это мой секрет!
   - ТЫ не знаешь, просто сказала мне так, чтобы показать, что не боишься, а всё наоборот.
   - Я знаю, прекрасно знаю! И я всю свою жизнь никого не боялась, думаешь, что смогу струсить?
   Эдриан резко повернул ко мне голову, пытаясь залесть мне в душу.
   - Сколько тебе лет?- Неужели догадался?
   - 17! А тебе?
   - Тоже 17.
   - Какой твой любимый цвет?
   - Это зачем?
   - Просто!
   - Ну, чёрный. А твой?
   - Алый! Кроваво-алый!- Ещё уточнила блин. Дурра!
   - Почему именно этот цвет?
   - Сама не знаю!
   Парень отвернулся от меня, смотря на камин. О чём он думает, могу только догадываться, но так он простоял минут десять или больше. Мне стало страшно, я теряюсь перед неизвестностью. Пусть скажет, кто он! Мне будет легче.
   - Что бы ты сделала, если бы узнала, что я вампир?- как-то тихо произнёс парень, но я услышала. Буду говорить правду.
   - Поверила, но убегать бы не стала. - В тон ему ответила я.
   - Тогда...- Он не скажет, я чувствую, как он сомневается, но сказать.... Не скажет!
   Я ошиблась. Эдриан со скоростью света оказался рядом со мной. Его руки находились по бокам от моего лица. Его тёплое дыхание обжигало моё лицо. Он преодолел себя. Он смог! Но почему тогда я боюсь. Боюсь, что уйдёт и оставит одну.
   - Я вампир.- Это звучало, как приговор. Он прекрасно знал, что ему нельзя было рассекречивать себя, но он пошёл против правил.
   - Я не боюсь тебя, если ты это хотел услышать.- Прошептала я. Его губы так близко, хочу попробовать их, но Эдриан резко отстранился.
   - Я не могу понять! Почему ты не боишься? У всех хоть есть инстинкт самосохранения, а у тебя его нет. ТЫ не боишься! Почему?
   - Может, потому что верила в вампиров? Или потому что, по правде дурра!- Я ему скажу правду, но не сейчас.
   - Хм.... Этим ты мне и нравишься. Я уже давно понял, как только увидел тебя, что ты необычная. Я не могу скрывать своих чувств. Я уже привязан к тебе.
   - Приятно это слышать, когда чувства взаимны.
   - С тобой точно что-то не так. Любая на твоём месте уже бы бежала с криками от меня.
   - Но я не такая!
   Эдриан подошёл к камину и навалился на стенку, мне было тяжело на него смотреть и я подошла к нему, положив руку на его плечо.
   - Эдриан! ТЫ боишься меня?- Мда.... Задала вопросик.
   - Что? Нет! Ты меня всё больше и больше удивляешь.
   - Думаю, что это комплимент, а пока.... Думаю, что пора заканчивать доклад.
   - Конечно.
  
   Мы управились с долбаным докладом за час. Эдриан даже перестал бояться, и я имела возможность понежиться в его тёплых объятиях. Парень часто улыбался, играл с моими волосами, даже несколько раз поцеловал в висок.
   На улице уже стемнело, теперь мы сидели на диване в объятиях друг-друга и смотрели на огонь, который являлся сейчас единственным источником света. Объятий было достаточно, я просто таю у него на руках, словно мороженое на солнцепёке.
   - Как же я долго тебя искал...- Приятно это слышать, знал бы, как я долго искала.
   - Так хочется сказать также.
   - Тебе только 17, а...- Он осекся.
   - А тебе?
   - Мне много.
   - Но всё же?
   - Мне... 163 года.- Ого! Да он старше меня! Вот гавнюк.
   - Да ты старикашка дохленький!- В шутку сказала я, пытаясь встать.
   - Я дохленький? Нет!- Эдриан схватил меня за талию, и повалил на диван, нависая надо мной.
   - Всё! Беру свои слова обратно.- С ним мне хорошо.
   Его губы находились так близко, что я чувствовало его дыхание, сердце готово было вырваться из груди. Парень переводил свой взгляд с моих губ, на мои глаза. ДА целуй же!
   Как по мановению волшебной палочки, вампир легонько коснулся моих губ. Это не поцелуй, я хочу большего. Я взяла дело в свои руки. Обхватив парня за шею, я притянула его к себе. Эдриан углубил поцелуй. Его мягкий язык прошёлся по моей нижней губе, затем проскользнул в мой рот и начал поигрывать с моим язычком. Поцелуев мне было мало, но видимо Эдриан не хочет продолжать. Что ж, ради такого я буду ждать, сколько потребуется.
   В следующую секунду парень резко от меня отстранился, опять встав у камина, а я так и осталась лежать, приподнимаясь на локтях.
   - Что такое? - я волновалась. Почему вампир не может продолжить начатое дело, а может я слишком многое хочу?
   - МЫ не можем.
   - ТЫ о чём?- Вот теперь я явно боюсь, вон, даже ручки трясутся.
   - Ты человек, а я вампир. Нам нельзя быть вместе. Мы две противоположности.
   - Но обычно две противоположности и остаются вместе!- Я уже готова ему кричать, что не такая как все!
   - Ты можешь себе представить, как грациозная пантера и прекрасная лань смогут ужиться вместе???- Парень начинает злиться, даже кулаки сжал.
   - Нет! Но это другое!!!
   - Я ВАМПИР!!!- от отчаяния закричал Эдриан. Он дурак! Что такого страшного может произойти???
   - И что??? Это меняет суть дела? Ведь я могу стать, как ты!- Упс. Сейчас надо молчать, а то проболтаюсь.
   - Не можешь! Я не позволю. ТЫ человек и должна им оставаться.
   - Если бы ты знал...- От бессилия я опустила голову. Говорить ему сейчас не буду и не хочу. Пусть уходит. Мне надо свыкнуться с мыслю о его размышлениях.
   - Лиа.... Прости, но у нас разные дороги.- Уже тихо говорил вампир, а во мне начинала бушевать злость.
   - Уходи...- Я не хочу показывать ему своих слёз, пусть уходит.
   - Лиан...- договорить не дала.
   - Просто.... Уходи! Я хочу побыть одна...
   Я слышала, как парень покинул меня, остался только его запах, который скоро выветрится.
   Я могла сейчас сама наладить наши отношения, но ведь сама хотела обычной человеческой жизни! Видимо это такой мой путь, с которого нельзя свернуть, даже на время...
   Я рухнула на диван, не желая двигаться, и думать. Пролежав так минут, пять, поняла, что всё это бессмысленно, нужно показать свои чувства хоть самой себе, а не подавливать их глубоко.
   С моих губ сорвался стон отчаяния. В ближайшие секунды я уже упивалась слезами, сердце разрывалось на маленькие кусочки, готовое в любое время выпрыгнуть из груди. Не знаю от чего это со мной. Может от слов Эдриана, он даже не пытается быть вместе со мной. А нужно ли ему это вообще???
   А может я ревела о своей жизни, которая прошла без особых подвигов.
   Я за свои года столько глупостей натворила, что самой стало страшно. И опять поток слёз усилился, только ещё прибавились крики. Хорошо, что стены дома звуконепроницаемые, могу реветь и кричать, сколько душе угодно.
   Эдриан опять заставил меня чувствовать, последний раз я плакала лет в десять от роду. Тогда оборотни убили мою лучшую подругу, с которой мы были не разлей вода. Я долго её оплакивала, клянясь отомстить, а потом истерика прекратилась. Тогда я решила, что больше никто не причинит мне боль, никто не заставит меня плакать. Тогда я стала такой стервой, пыталась забыть старую жизнь и начать новую, но ЭТОТ вампир принёс мне все детские воспоминания, которые я прятала очень глубоко в себе.
   Эдриан... Что же ты со мной сделал???
   С этими мыслями я провалилась в сон.
  
  
   Проснулась от яркого солнца, которое слепило мне глаза. Что за идиот их открыл??? Я конечно солнышко люблю, но сегодня оно мне кайф не приносит.
   Пора поднимать свои конечности и что-то делать.
   Я попыталась встать, но головная боль не дала мне сделать этого с первого раза.
   Сегодня буду сидеть дома и не шагу на улицу. Опять прореву весь день, а завтра в школу и опять маску на лицо.
   Еле как добралась до кухни и налила сок, переходим на человеческую пищу?
   - Лили! С тобой всё в порядке?- Почему он спрашивает? И что он тут так рано делает?
   - Крис! С чего вдруг такая забота? И ты ведь меня в комнату отнёс???
   - Да. Просто я, когда увидел тебя у камина, лежащую в позе эмбриона, то испугался. А твоё лицо, ты себя в зеркало видела?- как-то он неуверенно говорит, надо его подтолкнуть.
   - Нет, а что? Я превратилась в монстра за ночь?
   Парень лишь схватил меня в охапку и через секунду я уже смотрела на своё отражение.
   УЖАС!!! Сколько я ревела??? Всё лицо побледнело, под глазами огромные синяки, волосы словно побывали в гнезде курином. Я так никогда не выглядела. Да что это со мной???
   - Теперь сама видишь, почему я волновался.
   Меня опять перенесли к себе в комнату, и аккуратно уложив на кровать, Крис сел рядом.
   - Рассказывай, что произошло вчера?- Мда.... Влипла не по-детски.
   - Сначала было всё превосходно, но потом Эдриан взбесился. Начал говорить, что мы не можем быть вместе. Типо, цитирую: " Я вампир, а ты человек. Нам не ужиться вместе!".- Я ещё глаза в потолок закатила.
   - То есть, ты ему не сказала, кем являешься?
   - Не сказала. Я хотела жить обычной, человеческой жизнью, а рассказать всегда успею.
   - Да, но из-за этого ты сейчас страдаешь!
   - И буду страдать.
   - Что???- Крис был удивлён, не понимая о чём я говорю. Я же боялась произнести в слух свои мысли, а самой тяжело.
   - Я ему никогда не скажу. Раз он решил, что между нами ничего не может быть, то пусть всё так и остаётся.- От безысходности я закрыла глаза.
   - Но ведь, вампиры любят один раз!
   - Любят.... Но могут быть исключения. Я могу завести нормальную вампирскую семью. У меня будут дети, муж...
   - ТЫ сама то хоть в это веришь???- И, правда.... О чём я говорю?
   - Нет, но постараюсь.
   - Скажи ему, кто ты! Проблем меньше будет.
   - Не хочу!!! И ты мне пообещай, что ничего не расскажешь ему! Обещай.- Я схватила парня за руку и стала трясти ею.
   - Обещаю! - С этими словами Крис вылетел из комнаты, я же опять уставилась в потолок.
  
   " ТЫ дурра!"- прозвучал у меня в голове голос сестры.
   " Сама знаю"
   " Тебе так трудно признаться, кто ты???"
   " Нет"
   " А что тогда?"
   " ТЫ сама прекрасно знаешь, слышала весь разговор".
   " Слышала! Но с тобой не согласна!"
   " Почему? Ты ведь сама не верила в любовь!"
   " Вот именно.... Не верила! А теперь не могу нарадоваться своему счастью!"
   " Знаешь, я где-то слышала, что две сестры являются разными противоположностями друг-друга, поэтому мне не дано любить!"
   " О чём ты говоришь??? Ты сама себе это внушила!"
   " Нет. Просто я такая по натуре!"
   " Не такая!"
   " Я стерва! И все к этому привыкли, а менять свои приоритеты я не планирую."
   " С тобой бесполезно разговаривать, упёртая, как бык!"
   " сама призналась"
   " Ладно, у меня дела, потом как-нибудь поболтаем!"
  
  
   Весь оставшийся день, я слонялась по дому, не зная, чем себя занять.
   Решила пораньше лечь спать, часиков в девять.
  
  
  

4 глава

   Понедельник самый тяжёлый день для всех, для меня не исключение. Первый урок Эдриана я не видела, отдала доклад за нас двоих новой училке. Она так странно на меня посмотрела, будто и не ожидала.
   Хм.... Буду я ещё о ней думать и так проблем выше крыши.
   На втором вампир соизволил прийти, но вёл себя, как высокомерный царь. Так захотелось наорать на него и сказать, чтобы не выделывался, да вот гордость не позволяла. Оба молчали, как партизаны.
   А когда его вызвали к доске, так я чуть со стула не упала, что было дальше. Ему задали определённый вопрос из курса истории, а он начал заигрывать с девушками!!! Учительница бедная покраснела и скромно стояла в сторонке.
   Все девчонки с ума по сходили, сидели и пялились на него, чуть ли слюни на парту не пуская. Что за? Он мне ещё позавчера признавался в своих чувствах, а теперь выводит меня из себя! Что он себе позволяет??? В следующий раз возьму и сама буду мальчикам глазки строить, посмотрим, как он отреагирует.
   Ну, ничего, я тебе устрою жизнь малину! Нашлю на тебя вампиров, чтобы попугали тебя, а потом расскажу обо всём. Теперь ты будешь от меня убегать, а не я.
   Я не обращала внимания на Эдриана целый день, и мне это стоило ОГРОМНЫХ усилий.
   В школе я задержалась, точнее меня задержала девушка, которая очень робко со мной разговаривала. Хотела подружиться, но я её раскусила. Она оказалась одной рабыней Блондинки, которая меня пихнула как-то. А Блонди зовут Аманда, имя дурацкое, как и сама обладательница.
   Но самое интересное, ждало меня на улице!
   Я видела, как толпа девчонок столпилась вокруг кого-то. Этот кто-то оказался ЭДРИАН! Всем мозги пудрил.... Этого я от него не ожидала. Но то, что я собиралась сделать сейчас, ни в какие рамки не входит, но ведь никто не говорил, что мы играем по правилам.
   Я подняла голову выше и уверенный походкой от бедра направилась к Эдриану. Распихала толпу поклонниц и подошла к парню, резко обняв его за шею и впившись в его губы страстным поцелуем, чтобы доказать, кто такая Лилиана на самом деле! Мне позволено всё, никто не смеет мне отказывать!
   Парень обнял меня, прижимая теснее к себе и отвечая с такой же страстью, со стороны были слышны охи и ахи учащихся. А я собиралась завершить мой план.
   Отстранилась от парня и уверенно, так, чтобы слышал только он, прошептала:
   - Это был прощальный поцелуй.
   С этими словами я ушла, даже не обернулась.
   Села в машину и с визгом уехала со стоянки.
   Что же я наделала??? Сама поставила крест, зато не надо быть привязанной к кому-то! Но тогда почему, сердце сжимается, когда я думаю о нём? Я не была такой! Это не моё. Тогда что?
   Я поставила машину в гараж и побежала в дом. Дверь в моей комнате хлопнула с такой силой, что казалось, будто дверь слетит с петель. Я даже пробежала мимо ошарашенного Криса, который и слова сказать не мог.
   Эдриан! Что ты со мной сделал??? Как мне выкинуть тебя из своего сердца?
   Сейчас я злилась сама на себя! Так хреново мне ещё никогда не было.
   Нужно поесть.
   Быстро я пронеслась на цокольный этаж и выпила кровь, которая будила во мне зверя. Вот это моя настоящая сущность!
   Примерно минут десять я бегала тупо по дому, пытаясь успокоиться, но ничего не получалось.
   Я даже в одной комнате всё верх дном перевернула, но никакого результата опять.
   - Лиа! Хватит всё тут бомбить!- Кричал Крис, только что прибежавший спасать дом.
   - Нет! - Я швырнула в него вазу, но он увернулся.
   - Перестань всё крушить!
   - Да пошёл ты!- очередная тумбочка полетела в друга, но и на этот раз он увернулся.
   - Ой! Там кто-то пришёл! Пойду, открою!- Крис смотался, а я опять принялась всё бить и рвать. Так шторы вместе с карнизом полетели на пол, но бедную ткань я разорвала в клочья. На глаза упала красная пелена, я ничего не понимала, просто рушила всё.
   Вскоре Крис опять пришёл, но теперь увернуться не успел и в него полетела очередная ваза, которая врезалась ему в живот.
   - Лиа! Там к тебе пришли!- убирая вазу, кричал мне вампир.
   - Кто?
   - А я то от куда знаю???
   - Ладно!
   Я быстрым шагом направилась вниз.
   Я даже не удивилась, когда увидела в гостиной, сидящим на диване, Эдриана. Я зла, очень зла, а всё он виноват! Я быстро приблизилась к нему и стала сверлить его взглядом, пытаясь не показывать настоящую сущность.
   - Зачем припёрся?- Ну вот, буду грубить.
   - Что с тобой?
   - Сначала ответь на мой вопрос!- как бы не накинуться на него.
   - Я пришёл к тебе! Что это было? На стоянке?
   - Прощальный поцелуй!
   - Что?
   - Что слышал!
   - Но, я думал, что мы в субботу обо всём поговорили!
   - Вот именно! Я поставила точку, в отношениях, которые не успели начаться. Так сказать утвердила, что согласна с тобой!
   - А если бы я предложил встречаться?
   - Что? Мне послышалось?- буду дурочкой.
   - Лили! Ты мне очень дорога! Я думал, и решил, что не смогу жить без тебя!
   - А меня ты не спросил?
   - Ты станешь моей девушкой?
   И что мне ему сказать? Да или нет? Нет или да???
   - Нет!- Пусть помучается.
   - Что? - но в следующую секунду он стоял рядом со мной и прижимал к себе, даря страстный поцелуй. Я, конечно же, ответила, а потом пожалела.
   - А сердце говорит обратное.- Вот в чём причина.
   - Ах, ты...- Но меня прервали поцелуем.
   Для нас исчезли все звуки, и весь мир ушёл на второй план. Только он и я. Но, как всегда кому-то нужно нарушить такую идиллию.
   - Кхм...Кхм...- Крис! Убью!
   - Крис!- начала я.
   - Что? Я вообще-то дома!- он даже рукой помахал.
   - Эм.... Знакомься. Это Эдриан...- я замялась, не зная, что говорить.
   - Я её парень!- Эдриан закончил сам. Крис даже не удивился.
   - Приятно познакомиться, с бой-френдом моей сестрёнки!- ещё подмигнул мне, гад!
   - Крис! Иди ты на... Улицу! - надоел, теперь будет месяц меня точно доставать.
   - Иду!
   Крис скрылся из виду, и я смогла расслабиться.
   - Ну, вот и всё.- Вздохнул парень.
   - Что? - Я не поняла, о чём это Эдриан.
   - Теперь ты моя девушка, об этом знает твой брат, так что... Жизнь прекрасна!
   - Ну-ну! - " А я говорила, что вместе будете!" Дари! Иди ты...
  
   Весь оставшийся вечер мы провели вместе, я радовалась, как ребёнок новой игрушке. Вот оно счастье!
   Мы потеряли счёт времени, мне вполне хватало его объятий, только один его взгляд приносит мне покой и неимоверную любовь, но первой признаваться не буду!
   - Тебе пора спать!- Ой! Эдриан заговорил, что же мне ему сказать? Могу и не поспать ночку, всё равно не смогу заснуть.
   - Ага.- Вот блин! Язык мой - враг мой!
   - Тогда баяньки!- в следующую секунду меня уже несли со скоростью света в мою спальню. Если бы не знала, что он ко мне ночью приходил, то точно бы поинтересовалась от куда узнал, где моя комната.
   - Эй! Почему ты решил, что я здесь владелица?- Говорила я, когда меня укладывали на кровать.
   - Это мой маленький секрет!- Ага! Залезть через моё окно, это секрет. Интересно, а как же Крис его не заметил? Есть только один вариант. Ночью он уходил из дома. Ах, гад! Он должен был меня охранять! Сейчас буду ещё у Эдриана спрашивать.
   - Эдриан!
   - М? - Парень лёг рядом со мной, но поверх одеяла и прижал к своей сильной груди.
   - А когда ты приходил, то Крис был дома?- Сейчас решится судьба моего друга.
   - Нет, а что?- Ну. Всё! Завтра мой дорогой Кристиан тебе не жить.
   - Просто так спросила.- " Ага! А у самой руки то чешутся!"- Надо же, и шиза моя проснулась. " Я уже давно не сплю!". Поняла.
   - Спокойной ночи.- Парень поцеловал меня в лоб, после чего я моментально уснула.
  
  
   - Лиа! Давай быстрее, а то в школу опоздаем!
   - Сейчас-сейчас!- Эдриан поднял меня не свет не заря, полез целоваться, так ещё и в школу гонит. Совсем обнаглел. Но мне так даже нравится.
   Через десять минут я уже была при параде. Чёрные узкие джинсы в обтяжку, Белая футболка. Плотно облегающая моё тело и чуть-чуть оголяя мой плоский животик, сверху серую кожаную куртку, а на ноги надела серые кожаные туфли на шпильке. Волосы собирать не стала, на лицо очки и вперед с весёлой песней.
   Я вышла на улицу, где меня уже ждал самый любимый вампир, которого я очень люблю. Могу признаваться пока себе.
   Парень обалдел от моего нового прикида, а глазками-то стоит и пожирает. Надеюсь, что он не решит попробовать моей кровушки, а то ведь поймёт, кто я.
   - Ты, как всегда сногсшибательная...- Протянул мой бой-френд, после чего подарил самый нежный поцелуй во всём мире. Отрываться ужасно не хотелось, но пришлось.
  
  
   В школу мы доехали быстро, без происшествий. На протяжении всего пути, парень не отпускал мою руку, так меня никто не держал. Рядом с этим вампиром я чувствую себя защищённой, в покое. Но моё шестое чувство твердит, что бы я ему рассказала всё. Но не могу я! Так будет лучше.
   " Ага. Только потом не пожалей"- опять шиза. Надоела уже. Сначала сестра, а теперь ещё и это.
   " Я не это. Я твоё подсознание, или твой внутренний зверь. Как хочешь так и называй." Нет! Ну, вы это видели! Мне же ещё и указывают. " Смирись с этим, я с тобой на всю жизнь!" Мдя... Весёленькая жизнь у меня планируется.
  
   Вернёмся к школе.
  
   Мы въехали на школьную площадку и все опять уставились на нас. Точнее на машину. Ведь приехал сам Лэйн! Все от него в школе тащатся, точнее женская половина, а мужская слюни пускает по мне. Представляю лица учеников, когда все поймут, что самая крутая девчонка и самый красивый парень в школе, начали встречаться. Сейчас будет шоу.
   - Вот и финал!- подытожил Эдриан, я не согласна. Ещё только начало.... Когда ты узнаешь, кто я, то сразу убежишь. Пока о хорошем.
   Парень вышел из машины, а пока я собиралась с духом, он уже открывал мне дверцу. Такой галантный, хотя я таких не люблю. С Эдрианом всё наоборот.
   Все на стоянке замерли, а потом начали перешёптываться. Вот так эффект.
   " Они что? Вместе?"- говорили одни.
   " Может просто друзья?"
   " Будем надеяться"
   " Смотри, как распушилась то! Коза облезлая." - Это я то облезлая??? Сейчас, как.... Эта та Блонди. Ну, всё Аманда! Ты труп.
   Если бы не Эдриан, сейчас бы вся школа вымерла.
   Парень обнял меня одной рукой за талию и повёл в класс. Так приятно, чувствовать его рядом с собой, продолжалось бы так вечность.
   Когда мы дошли до моего класса, то остановились прямо у дверей.
   - Обещаю, что как только ты выйдешь из класса, я буду уже здесь.- Первый урок мы учимся не вместе. Так жалко.
   - Только не опаздывай.- Умоляла я, прижимаясь к нему ближе, а парень то возбуждается быстро. Ещё у меня и такой талантик имеется.
   - Обещаю!- потом Эдриан легонько коснулся моих губ, после чего подтолкнул к классу, а сам ушёл.
   Я прошла на своё место. Сейчас урок французского языка, это мой можно сказать самый любимый язык. Я знаю примерно языков 20-30. Много, но зато так полезно. Тут я сижу с Сэм. Мне хоть с друзьями в школе повезло, а иначе ищи свищи меня, уже давно.
   - Привет!- крикнула мне Сэм, когда заходила в класс. Я её легонько обняла, после чего девушка села на своё место.
   - Я слышала, что ты с Эдрианом встречаешься.- Опа! А тут слухи быстро распространяются.
   - Да. - А зачем, что-то скрывать? Смысла нет.
   - Вот это да! Я подумала сначала, что это очередные слухи, но потом... Мда... Тебе повезло с парнем, завидую!- Тут нечему завидовать. Но вслух говорить не буду.
   - Не завидуй! Вот начнёшь ты встречаться с парнем, а я в него влюблюсь!- И ещё глаза закрыла. Представляя себе будущее зрелище. Но меня отвлёк удар в бок.
   - Эй!- возмущаться я люблю.
   - И даже не думай! Это будет только мой парень, и если...- Договорить я ей не дала.
   - Да всё я понимаю! Тем более, у меня же есть Эдриан!- Может он слышит меня? Наверняка подслушивает. Что ж! Пусть поревнует.
   Только начался урок, и я сразу стала прислушиваться к голосам, ища лишь тот, единственный, чей сейчас мне так необходим.
  
  
   - Мэтт! Да, она обо всё знает.- А вот и голосок моего ангела. Так.... А о чём это они?
   - Но зачем ты ей сказал?
   - Сам не понимаю, но знаешь. Она единственная, кто смогла растопить моё ледяное сердце. Я столько лет скрывал все эмоции, а теперь я снова живу. И, как бы это глупо не звучало,... НО я люблю её!- Вау! Мне так приятно это слышать, хоть и не от самого парня. Теперь я уверенна, что он меня любит.
   - С ней я забываю про свою настоящую сущность. Такое ощущение, что она не человек. Ведь ты сам знаешь, что я не могу находиться рядом с людьми. Они для нас ходячие мешки с кровью - ОЙ! О чём это он? Неужели догадывается?
   - Мда... Парень. Но она человек, что ты собираешься делать дальше? Тем более, что ей нельзя было говорить о нас. Если высшие узнают, то есть только два выхода. Либо её убьют, либо обратят. Третьего не дано.
   - Я не позволю стать ей вампиром. Она должна испытать все человеческие качества жизни! Это заложено, так и должно быть.- Хм.... Если бы ты знал, что я не могу быть человеком, так бы не говорил.
   - Значит, ты понимаешь, что должен будешь её бросить, когда наступит время?
   - Да.- Что??? Что он сказал? Бросить? Да он с ума сошёл! Какой бросить! Блин! Ладно, когда он захочет меня бросить, тогда всё и расскажу.
   - Ну, ты...- дальше мне послушать не получилось, так как меня начали спрашивать.
   Мда.... Все в классе думают, что я когда-то жила во Франции, ведь мой акцент не возможно отличить от настоящих французов.
   Когда прозвенел долгожданный урок, я сразу рванула на выход. Ну, посмотрим, какой ты быстрый. Хм... Парень, как и обещал, ждал меня у дверей. Облокотившись на стену, и упираясь одной ногой в стену. Ммм.... Такой сексуальный, так бы и накинулась. Блин! О чём я думаю??? " Просто сказывается твоё воздержание!"- на это замечание шизы, я промолчала.
   Без слов я подбежала к парню и повисла у него на шее. Чувствую себя маленькой девчонкой, забывая про настоящую сущность.
   - Не здесь...- Прошептал любимый, после чего повёл куда-то.
   Мы пришли под какую-то лестницу, где было темно, но мне то всё равно.
   Эдриан прижал меня спиной к стене, а сам прижался ко мне.
   - Прошёл один урок, а я уже соскучился.- Такое ощущение, что пытается наверстать упущенное или то, что собирается упустить. Нет! Я его от себя больше и на шаг не отпущу.
   - Я тоже скучала.- Ответила я.
Любимый обнял меня за талию, а я выгнулась, прижимаясь к его телу. Его язык, словно шёлк, лизнул мою нижнюю губу, после чего открыл мой рот, переплетаясь с моим языком. Ощущение были на грани возможностей. Такого я ещё не чувствовала ни к одному мужчине. Эдриан! Почему же ты не появился раньше? Я бы столько ошибок не понаделала. Сейчас я проклинала сама себя за то, что Эдриан не первый мужчина, который вот так вот дарит мне ласки. Сейчас есть только он и я, больше никого не надо.
   Тем временем, поцелуи становились всё настойчивее и страстней. Мои пальчики запутались в его шелковистых волосах. Эдриан прижимал меня крепко к стене, я чувствовала его плоть, которая давила на моё самое сокровенное местечко. Этот вампир пока не хочет настолько серьёзных отношений, а может и другая причина имеется.
   Вампир уже переместился с моих губ на шею, затем на ключицу. Его рука исследовала моё тело, когда она легла на мою грудь и чуть сжала её, с моих губ сорвался тихий стон. О, боже! Что он творит? НЕ в школе же!
   - Сладенькая моя...- Вау! А парень то, не такой лапочка, каким хочет казаться. Как раз такого я и искала.
   Потом всё же его рука спустилась ниже и легла на мой животик. После чего, умело проскользнула под мою футболку. Теперь Эдриан прижимал меня к себе ещё сильнее. Так бы простоять здесь вечность, но прозвенел звонок на урок.
   - Нам пора.- Весь кайф обломал.
   - Да.- Произнесла я, сдавленным голосом.
   - Идём, не хочу, чтобы у тебя были проблемы.- Их у меня полно, ты даже не представляешь какого масштаба.
   Меня опять подвели к двери кабинета английского языка, после чего подтолкнули в класс. Ну, не обнаглел ли он! Ещё минуту назад меня целовал, точнее, сводил с ума, а теперь я вся такая, должна идти на урок. Вообще супер!
   Я только зашла в класс, как все на меня уставились. Хорошо, что хоть училка ещё не пришла.
   Пройдя к Люси, я кинула сумку на пол и уставилась на доску.
   - И почему ты на урок опоздала?- А вот теперь мне и отвечать.
   - С Эдрианом была.
   - Ааа.... Ну, тогда всё понятно!- Это что ей понятно???
   - Ты о чём?
   - Не парься! Прекрасно знаю, чем занимаются два влюблённых голубка на перемене.
   - И чем же?- теперь я уже веселилась, и, болтая ножками, слушала подругу.
   - Ищут укромный уголок, а дальше ты сама понимаешь.
   - Понимаю. Но почему ты сразу так решила?
   - По твоему лицу видно.
   - Вау! Так ты, что. Ведьма что ли, что по лицу читаешь?- Странно, но после этих слов подруга, будто впала в ступор. А что я такого сказала?
   - От куда...- договорить ей не дали. В класс зашёл учитель.
   Какая-то странная она! Хм.... Потом разберусь.
   Не знаю почему, но слова подруги не давали мне покоя. Пол урока я просидела в ауте, а потом начала хоть что-то слушать. Нет! Надо всё-таки разобраться. Я несколько раз прощупывала её ауру, пыталась заглянуть в неё, но всё безрезультатно. Она человек, чего я парюсь то. И только, когда я полностью расслабилась, сидя на стуле, я уловила буквально на миг силу, которая не относится к вампирам и оборотням. И знаете, что... Сила исходила от Люси. Хм.... Надо будет разобраться с этим.
   Когда прозвенел звонок, я на автопилоте собрала вещи и медленным шагом вышла в общий коридор, смотря в пол.
   Почему подруга так отреагировала на мои слова? Почему у неё такая странная аура? Над этим надо думать.
   - Эй.... О чём задумалась?- Ой! Совсем про Эдриана забыла.
   Парень улыбался мне так искренне, так нежно, что я сразу подошла к нему и крепко обняла, что все мои мысли ушли на второй план.
   - Да так.... По пустякам.
   - Ясно.- Я смотрела в голубые глаза, как в омут, в который я падаю с головой. Он моё наваждение, он мой воздух и солнце, он мой личный заряд энергии, он моё всё! Я его никогда не отпущу.
   Парень нежно поцеловал меня, после чего взял за талию и куда-то повёл. Опять.
   - И куда мы на этот раз?- начала я. Сейчас, наверное, пойдём в первую попавшуюся подворотню. Мда... Мысли только в одну сторону. " А я тебе говорила!". Заткнись, мне не до тебя. " Как хочешь, только потом не говори мне ничего!". Ха... Больно надо мне разговаривать с самой собой.
   - Я думаю, что тебе надо поесть. - Ааа.... Теперь ясно, куда меня похищают.
   В столовую шли, все на нас глазели. Зашли в столовую, опять глазеют. Господи! Люди, сразу смотрят на внешность, а про опасность забывают.
   - Я надеюсь ты не будешь против, если мы посидим сегодня с моим братом и сестрой?- Круто! Я буду сидеть в присутствии вампиров. Надеюсь, что они не будут смотреть, как я ем.
   - С тобой хоть на край света.- Промурлыкала я, ему на ухо.
   - Полностью согласен.
   Так я взяла себе лёгкий салатик и минералку.
   - А ты этим наешься?- Как-то недоверчиво покосился на меня Эдриан.
   - Да!
   - Я не хочу, чтобы моя девушка. Морила себя голодом.- Ага! Он же не знает, что у меня " особенная" диета.
   - Со мной всё в порядке, просто сейчас я есть не хочу.
   - Тогда ладно.
   Он заботится обо мне, так мило. Он лучший!
  

5 глава

   Мы подошли к столику, за которым сидели вампиры.
   - Познакомьтесь. Это моя девушка - Лилиана.- Оба вампира мне кивнули, но вот Вита пыталась, будто проникнуть внутрь меня. Может у неё есть какие-нибудь способности? Надо-ка мне узнать.
   - Я Мэтью. А это Вита, моя девушка.- Мэтью. Где-то я тебя уже видела, но вот где?
   - Очень приятно.- Брр... Приятно мне. Не то слово! Я сейчас от них убегу. Такое ощущение, что они пытаются узнать меня настоящую. Фигушки ребятки, я не обычная девчонка, скрываться умею.
   Мы сели за стол, Эдриан сразу придвинулся ко мне, и обвил за талию руками. Он меня и тут не отпустит? Хотя, чего я парюсь?
   - Ты на долго к нам?- Вита так мило мне улыбнулась, что я ответила ей тем же. Вот только по её глазам вижу, что она о чём-то думает.
   - До конца школы точно буду здесь! А потом не знаю...- Получи фашист гранату. Дорога моя Вита, ты ни когда не узнаешь, кто я.
   - Я слышала, что ты с братом приехала. Он тоже учится?
   - Нет. Можно сказать, что за мной приглядывает.- Пока всё идёт отлично, посмотрим, что будет дальше.
   - А от куда сама к нам приехала?
   - Из Нью-Йорка.
   - Хм.... А почему уехала? Там ведь лучше.- Вот назойливая. Если бы не её эти вопросы, то мы стали бы хорошими подругами.
   - Не хочу жить вместе с родителями. Надоело быть под присмотром вечно. Даже спокойно в клуб не могла сходить!- пришлось врать. А что делать?
   - Ясно. Значит, решила погулять на свободе?
   - Да!
- И родители так легко отпустили?
   - Не совсем. Не хотели, если честно, но когда узнали, что еду не одна, а с братом, сразу поменяли своё решение.
   - Тогда всё понятно.- ТОГДА??? Она что-то подозревает? Надо послать вампиров к ней, пусть разузнают что-нибудь. Хотя нет! Нельзя, никто ведь не должен знать, где я.
   Я ела одна из тройки. Вита бросала на меня косые взгляды, думает, что я её не вижу. Ага, как же!
   Я поела быстро, не хочу сидеть среди них. И тут меня охватила злость, когда уже и Мэтью зыркнул на меня. В чём я виновата???
   Такого напора я не выдержала и рванула на улицу, не удосужив никого объяснениями.
   Я бежала быстро, как только могла. Мне бы сейчас в лес. Но, нет! Нельзя. Лучше уехать домой. Да!
   Я быстро села в машину и с визгом уехала со стоянки.
   Домой ехала быстро, с открытым окном. Как же я соскучилась по скорости!
   Осталось только завернуть за угол, и я дома, но.... Зазвонил телефон. Сначала я подумала, что это Эдриан, но ошиблась. Это был Каин, мой верный друг и правая рука.
   Что же понадобилось этому вампиру от меня? Ай да, сейчас узнаю.
   Быстро схватила телефон и взяла трубку.
   - Привет, мой дорогой.
   - Привет. А ты где сейчас? Я просто приехал недавно домой, а мне сказали, что тебя нет.- Мда.... Придётся объяснять. Он знает обо мне всё. Даже больше, чем Крис.
   - Я уехала на время из родного дома. Подальше от Нью-Йорка. Хочешь, приезжай. Я буду рада тебя увидеть.- Лишь бы он сказал да. Мне так сейчас не хватает настоящих друзей.
   - Конечно, приеду, ты мне адрес свой скинь только, и можно сказать, что я уже у тебя!
   - Сейчас скину. И уже жду.
   Я положила трубку, после чего отправила адрес и со спокойной душой поехала домой. Мда.... Вот приедет Каин и все узнают, что он вампир. Что будет! Так и представляю. Эдриан сразу запретит мне с ним общаться, скажет, что Каин хочет меня убить и всё. Ну, ничего. Я Каина спрячу подальше.
  
   Я поставила машину в гараж пошла в дом.
   Фух! Так устала я, готова отказаться от школы. А что? Я знаю больше, чем все учителя. Мне нечего бояться.
   Нужно поесть, кровь, мне только она и нужна сейчас.
   Через пять минут я уже и поела, и сидела у камина, как в дверь позвонили.
   Эдриан пришёл.
   Я лениво встала и потёпала открывать дверку.
   На пороге, как я уже и сказала, стоял мой парень и с беспокойством смотрел на меня.
   В следующую секунду Эдриан уже был в доме и обнимал меня.
   - Лиа. Почему ты убежала?- Ой! Объяснения ещё требует. Так хочется заснуть и не просыпаться сейчас.
   - Давай пройдём сначала в гостиную.- Сказала я, мёртвым голосом. А что? Отлично придумала, скажу, что голова разболелась.
   - А теперь рассказывай.- Парень усадил меня к себе на коленки и прижал к себе.
   - У меня голова разболелась, вот я и уехала со школы.
   - А почему ничего не сказала?
   - Сил не было.
   - Ты такая злая была.- Заметил всё-таки.
   - Да. У меня когда, что-то болит, я становлюсь злой.
   - А сейчас как? Болит где-нибудь?- Волнуется, заботливый. Но сегодня мне нужно её выпроводить, ведь приедет скоро Каин. Когда он говорит, что уже у меня, то значит приедет быстро, или прибежит. Я точно не знаю.
   - Уже прошло. А ты езжай в школу, я и сама тут справлюсь.
   - Нет! Вдруг ещё, что-нибудь заболит.- Блин! Вот упёртый.
   - Милый мой, со мной всё в порядке. Я сейчас лягу спать, а завтра проснусь утром и в школу сразу.
   - Ты уверенна?
   - Да.- Ну, давай! Уезжай. Прошу!
   - А где твой брат?
   - Он едет домой.
   - Тогда я подожду, пока он приедет.- Вот чёрт! Остаётся только надеяться, что Крис скоро приедет, а потом уже и Каин.
   - Ладно.
   Так я просидела ещё примерно час, и уже начала волноваться. Каин скоро должен приехать, а я тут сижу. Блин! Где этот Кристиан???
   Только я о нём подумала, как услышала возню на пороге дома. Ура! Он приехал!
   Я рванула на выход, и прыгнула прямо в объятия друга.
   - Вау! И что это?- Крис был в шоке. Конечно, я ведь не каждый день к нему прыгаю на руки.
   - Я скучала, братик!
   - Ааа... Ясно!
   - Привет.- На пороге появился Эдриан, и я сразу подошла к нему и крепко обняла.
   - Привет!- ответил ему Крис.
   - У твоей сестры голова болела, и я решил подождать пока ты приедешь, чтобы передать из рук в руки. - От Криса мне теперь не отвертеться. Вопросами замучит.
   - Да?- Крис посмотрел на меня, ой! Я влипла.- Спасибо, что посидел с ней.
   - Да не за что!
  
   Так мой лже брат прошёл в гостиную, а я осталось прощаться с любимым.
   - Я завтра заеду за тобой.
   - Конечно.
   Парень поцеловал меня страстно на прощанье и ушёл к машине.
   Только он отъехал, как подъехала машина Каина. Успела!
   Парень вышел из машины, и я сразу рванула к нему.
   - Каин! - прокричала я, подбегая, и вешаясь парню на шею.
   - Задушишь!- Но вампир не отпустил меня, а только крепче обнял за талию и закружил.
   - Я так скучала! Хотела дождаться, когда ты приедешь, а уже потом уезжать сюда, но времени было в обрез. Вот и уехала.
   - Да. Ладно! Главное, что я сейчас здесь.
   МЫ прошли в дом, и сразу в гостиную.
   - Вау! Кого я вижу!- начал Крис.
   - ДА! Я решил к вам заехать, пожить на время. Так скучал по Лиане!
   Парни пожали друг-другу руки и уселись на один диван, а я между ними.
   - Хм... Что за запах? Здесь был незнакомый мне вампир.- Упс. Теперь и Каину всё рассказывать.
   - Да. Это парень Лианы. - Ну, Крис! Получит у меня.
   - Да??? Наконец-то кого-то нашла! Или это очередная игрушка?
   - Не игрушка!
   - А почему я с ним не знаком?
   - Мы когда сами сюда с Крисом приехали, не думали, что здесь живут вампиры, но как видишь! Сначала боялись, а потом поняли, что сильнее их.
   - И правильно. И сколько здесь вампов?
   - Пятеро. Но они не опасны. Вот, правда, на счёт вылазки в лес, лучше забыть.
   - Вот подстава! Я хотел с тобой побегать!
   - Побегаем! Не волнуйся, но на выходных и в другом городе.
   - Договорились.
   Так мы проболтали ещё часа три, а когда Каин и Крис назвали меня коровой, я рассердилась и начала гоняться за ними по дому, с подушкой в руке. Бегали мы долго, ещё часа три. Так и солнышко выглянуло. Можно не ложиться спать.
   - Хватит! МЫ же пошутили!- кричал Каин, которого я загнала в угол.
   - Пошутили? Я за такие шутки убиваю сразу.
   Всё-таки я побила Каина подушкой, а потом мы вместе рассмеялись.
   Пока мы втроём выпили кровь, пока убрались дома, пока уставшие рухнули на кровать, в дверь позвонили.
   - Сколько времени?
   - Пол восьмого. А что?
   - Мне в школу надо.
   - Скажи, что заболела.
   - Нет.
   Я быстро открыла дверь и сама вышла на улицу, захлопнув дверь. Запах другого вампира насторожит Эдриана.
   - Привет.- Я сразу повисла на шее парня и впилась в его губы сладким поцелуем.
   - ТЫ ещё не готова?
   - Готова. Только сумку возьму.
   Я быстро зашла в дом, и подошла к зеркалу.
   Мда.... Ну, и видок. Волосы взлохмоченны, будто птичье гнездо, одежда сидит не понятно как. Так.
   Я быстро расчесала волосы, поправила одежду и надела туфли на высокой шпильке. Вот теперь я готова.
   - Идём!- сказала я, когда вышла обратно на улицу.
   Мы сели в машину и только тогда мой парень заговорил.
   - Что с тобой было утром? Ты будто побывала в курятнике.- Вау, какие у него фантазии.
   - Да так! Просто друг приехал, мы и дурили всю ночь.
   - То есть?- Упс. Надо быстро увести непонятные подозрения от себя.
   - Да, старинный друг. Давно не виделись вот он и приехал. А потом они с Крисом назвали меня коровой, ну я и не выдержала.
   - Смешно, а что дальше было.
   - Я за ними гонялась.- Ещё и глаза вниз опустила, будто провинилась.
   - И как? Догнала?- Мда... Эдриана уже эта ситуация веселит.
   - Догнала.
   - Мда.... Представляю бедных парней.
   - Э! Это я бедная.
   - Хорошо. Ты.
   - А ты даже меня не ревнуешь?- Умный вопрос. Проверим.
   - Если ты сказала, что он твой друг, то так оно и есть. У меня нет причин не доверять тебе.
   - Думаю, что мне крупно повезло с парнем.
   - А мне с девушкой.
   Парень сжал мою руку, после чего на душе сразу стало теплее.
   В школе опять все на нас глазели. Сидеть спокойно на уроках становилось уже не возможно. Все перешёптывались между собой, я даже убить всех хотела. Блин! Раздражают меня все! Все! Ещё чуть-чуть и сорвусь.
   Уже закончился третий урок, и я направилась в столовую под ручку с Ликой. Эдриан сказал, что уедет по делам после второго урока, а мою машину должен был подогнать Крис.
   - Ой! А ты знаешь, что у Эдриана скоро Днюха!- Что? Почему он мне ничего не сказал?
   - Нет, мне ничего он не говорил.
   - Вот как! Ну, теперь ты знаешь. - Знаю! И просто так, Эдриану от меня не отделаться.
   - Ага.
  
   Я молила, чтобы уроки закончились быстро, и я как меня услышали? Ведь всё сбылось. Я так рада!!!
   Когда вышла на стоянку, заметила свою машину на парковке. Класс! Ребята всё-таки пригнали машинку ко мне.
   Счастливая я села на своего зверя и рванула.
   Надо что-то подарить Эдриану. Но вот что???
   До знаменательного дня осталось только 3 дня. Это получается суббота. Так.... Сейчас надо ехать сначала домой.
   Только я зашла в дом, как почуяла, что-то неладное.
   Тихо я сняла свои туфли, благо, что они с длинными каблуками. Стала пробираться на звук, который доносился из подвала. Запах я учуяла, но вот только незнакомый. Я пыталась не упасть на ступеньках, получалось хорошо, но в последний момент я все, же поскользнулась и чуть не упала, но успела удержаться за перила. Звук сразу стих. Я ещё крепче сжала туфлю в руке, готовясь к нападению. И тут.... На меня выскочил вампир и прижал к стене. Такое ощущение, что ему тут что-то надо было. Меня он убивать не собирался. Тихо так стоял и глазел, в итоге я не выдержала его взгляда и начала чепуху молоть.
   - Ну, что? Что-нибудь нашёл?- И ещё такое лицо сделала, будто меня обидели.
   - А ты наглая.
   - Наглая? И это всё? Ты, что тут забыл?
   - Ты ведь знаешь кто я. От куда?
   - От верблюда.- Ну, да! Это первое что мне пришло на ум.
   - Ты за это поплатишься.- Но только вампир стал наклоняться к моей шее, как сразу отлетел в противоположную стенку. Как? Да, потому что я силу приложила.
   - Не играй с огнём, милый! Я сильнее тебя.
   - Так это правда.- Говорил вампир, ошарашено уставясь на меня, сидя на корточках. - Действительно принцесса приехала сюда.
   - Что? Ты про что?
   - Да слухи ходят, что одна из дочерей короля и королевы приехала в этот маленький горок. Зачем?
   - Тебя это не должно волновать!- теперь я вспомнила себя прежнюю. Опять стерва вернулась, могу править.
   - Я расскажу всем. Скажу, как ты умирала и просила меня сохранить тебе жизнь.
   - Хм... Ты слишком самоуверен. Я так смотрю, что тебя недавно обратили. Этак года два назад и ты ещё не опытен. Я могла бы конечно сохранить тебе жизнь, но...
   - ТЫ хочешь сказать, что можешь меня убить?
   - Мальчик. Я не одно столетие живу на этой земле. И могу сказать, что уже в свои два годика я убила первый раз. Я тогда испытывала такое наслаждение, ты и представить себе не можешь.- Сначала нужно запугать жертву.
   - ТЫ этого не сделаешь! Если я выпью твою кровь, то стану сильнее.
   - Рискни.
   Не думала, что вампиры так отупели. Но этот олух кинулся на меня, вот только я его ещё раз отшвырнула к стенке.
   - Будем играть?- Теперь я уже забавлялась этой ситуацией. У меня удлинились клыки, на глаза легла алая пелена. И вампир стал от меня шарахаться.
   - Не убивай!
   - Я не меняю своих решений.
   В следующую секунду я уже стояла рядом с вампиром, а потом вырвала из его груди сердце. Вампир сразу обмяк и упал к моим ногам.
   - Тупой вампирёныш!- Я швырнула сердце рядом с окровавленным трупом и сама отправилась на кухню.
   Я стояла на кухне, когда туда зашёл Каин и Крис.
   Оба уставились на мою окровавленную руку по локоть, и переглянулись между собой.
   - Что это?- Начал Каин.
   - Это...- Я посмотрела на свою руку, будто так и должно быть.- ... Просто какой-то наглый вампир залез в дом и что-то искал. Да! Кстати! Уберите там в подвали труп валяется.
   - А? Но как вампир сюда проник? И зачем?- Теперь Крис вопросы задавал.
   - Я будто знаю. Сказал только, что слухи ходят о том, что сюда принцесса приехала. То бишь я.
   - Мда... Ладно.
   Парни скрылись с поля моего зрения, а в следующую секунду я услышала смехи из подвала и возгласы удивления.
   - Ну, ты даёшь! Сердце вырвала! - говорил снизу Каин.
  
   Вскоре всё было уже убрано, Каин сказал, что ему пора уезжать, я со слезами на глазах, пыталась удержать его, но всё безуспешно. Меня покинули. Остался только Крис. Ну, ничего, у меня ещё и Эдриан есть.
   Всю ночь я думала, что же подарить моему любимому, пока не услышала возню у своего окна. А когда села на кровати, то увидела Эдриана.
   - Эдриан...- прошептала я. В следующую секунду парень уже обнимал меня.
   - Я скучал. Не мог, не прийти.- Я уткнулась в его грудь, вдыхая запах свежей листвы и сирени. Ммм.... Так вкусно. Я хочу его крови. Что??? Какой к чёрту крови! Я перед ним человек.
   - И я скучала. В школе так грустно без тебя.
   - Теперь я рядом, тебе нечего волноваться. И ты, наверное, спать хочешь. Давай ложись.
   Парень лёг рядом со мной, а я пододвинулась поближе и опять уткнулась в его грудь.
   - Почему ты не сказал, что у тебя скоро День Рождения?
   - А кто тебе сказал?
   - Секрет. Почему не сказал?
   - Я уже давно не праздную это праздник. Сама ведь знаешь сколько мне. Но я тебя как раз хотел пригласить. Появилась ты, и сразу мне стало так хорошо. Я снова живу, так что... В эту субботу я повезу тебя в особенной место.
   - Ммм.... И куда же?
   - Увидишь!
   - А я даже не знаю, что тебе подарить!
   - Сладенькая моя, ты мне и так подарила саму себя. Это огромный подарок, который я даже сейчас не могу принять.
   - Ты о чём?
   - Спи, моя маленькая. - Я блажено закрыла глаза, и в руках любимого быстро заснула.
  
   Проснулась я от поцелуев любимого. Шелковистые губы моего принца целовали мою шею, иногда покусывая её. О, боже! Что он делает? Сам ведь меня возбуждает.
   - Эдриан...- Выдохнула я, а сама закрыла глаза от блаженства.
   - Ты уже проснулась. Тогда вставай и гоу в школу.
   - Не хочу!
   - Вставай! А то уеду!
   Как ошпаренная я спрыгнула с кровати и побежала в душь.
   Нужно срочно думать о нас с Эдрианом. Мне долго себя не сдержать. Я ведь на него уже смотрю, как изголодавшаяся мартовская кошка. Он точно видит, просто прикалывается надо мной.

6 глава

  
  
   Уже суббота, сегодня Эдриан меня куда-то поведёт. Я уже вся изнервничалась.
   К часам пяти я бегала по всему дому, как угорелая. Через час Эдриан уже приедет за мной.
   Что же сегодня будет? Мне так интересно!
   - Лиа! Ну, чего ты по дому так носишься? ТЫ уже готова!
   - Заткнись! И сегодня меня дома не жди!
   - Вау! Так у вас сегодня будет с...
   - Заткнись! Сама не знаю.- Я его нагло перебила. А что мне ещё оставалось делать?
   - Молчу.- Крис опять уставился в ноутбук и перестал обращать на меня внимание.
   Сегодня я подарю Эдриану саму себя. Надела алое короткое платье, которое сидело на мне, как вторая кожа. Платье открывало мои длинные ноги, пусть парень покусает локти. Самое главное. Под платье я надела соблазнительное кружевное нижнее бельё. Хочу, чтобы Эдриан увидел меня в нём.
   На ноги чёрные лаковые туфли на шпильке. Волосы оставила распущенными, так что, локоны спадали на мою высокую грудь.
   Краситься, как всегда не стала. Сверху накинула коротенькую шубку и уже ждала звонка.
   Ровно в шесть приехал Эдриан. Я рванула на выход. Только открыла дверь, как парень сразу уставился на меня, исследуя всё моё тело.
   Ага! Попался мой дорогой.
  
   - С днём рождения!!!- Я кинулась на шею парня, после чего сразу его поцеловала.
   - Ммм... ТЫ сегодня неотразима. - Парень притянул меня опять к себе и стал жадно целовать. Вот так да! Сегодня точно будет жаркая ночка.
   - Так бы и простояла тут, но думаю, что нам лучше поехать.
   - Да!- Парень поднял меня на руки и понёс к машине.
   - Ааа!!! Ты решил меня на руках поносить?- я смеялась от души.
   - Да, буду делать теперь это каждый день.
   Мы сели в машину и вампир опять взял мою руку в свою.
   - Ты мне не скажешь, куда мы едем?
   - Это секрет. - Любимый так мне улыбнулся, что я сразу поняла " Ночка будет точно жаркой!".
   Не знаю почему, но я так жутко волновалась, как будто была маленькой неопытной девочкой. Я раньше встречалась с парнями, но перед всеми чувствовала себя королевой, будто все мне должны.
   Мы ехали за городом, мелькали деревья, речушки. Так прошло примерно полчаса, хотя скорость была примерно 100-120 км/ч. Вампир торопится, я даже чувствую, как он волнуется. Сам, наверное, боится.
   - Я сейчас. Не выходи. - Сказал любимый, едва мы остановились на чистом поле, посреди леса. Вау! И что мы тут делаем?
   Пока я думала, парень уже открывал мою дверь и брал меня на руки.
   - А теперь немного пробежимся. Держись крепче.- Вот это кайф!
   Парень сдвинулся с места, и мне в лицо сразу подул ветерок. Ммм... так приятно. Я давно не бегала вот так. Теперь я на руках любимого вампира, несусь со скоростью света. Что может быть лучше.
   - А теперь можешь посмотреть.
   Парень поставил меня на землю, а затем развернул к себе спиной. Я увидела небольшой домик, который стоял среди леса, освещённый лунным светом, но ещё меня удивило то, что я увидела в следующую секунду.
   МЫ стояли на обрыве, от куда открывался изумительный вид на горы, реки, поля, лес. На небе горели тысячи звезд. Казалось, будто мы стоим над бездной. Вот это вид.
   - Ну, тебе нравится?
   - У меня нет слов... - Выдохнула я шёпотом.
   - Я здесь часто бываю. Особенно здесь хорошо летом.
   - Я и не сомневаюсь.
   - Идём в дом, а то простудишься.- Ага! Знал бы ты, что я не чувствую разницы в температуре.
   Когда мы зашли в дом, я ещё больше удивилась. Света не было, но везде горели свечи, а посередине зала на полу лежал мягкий коврик, а рядом стояли всякие вкусности и шампанское. А на противоположной стене расположено окно во всю стену. Вид открывается потрясающий.
   - Эдриан.... У кого День Рождения? У меня или у тебя?- тут действительно не поймёшь.
   - Сейчас не об этом. Я просто хотел сделать тебе приятное.
   - У тебя получилось.
   Сегодня я хочу впервые сказать о своих чувствах.
   Вампир посадил меня на коврик, а сам сел рядом со мной.
   Когда у меня в руках оказался бокал с шампанским, я решила произнести тост.
   - За твоё День рождения! Я рада, что ты решил отпраздновать его со мной.
   - И я рад, что в моей жизни появилась ты.
   Мы выпили шампанское, а потом мило болтали.
   Но атмосфера была на столько романтичной, что после пяти бокалов меня уже чуть-чуть понесло. Сдерживаться я больше не могла, да и Эдриан тоже.
   Парень потянулся к моему лицу, а я к его. Наши губы встретились и сплелись в страстном поцелуе. Парень придвинулся ближе ко мне и обнял за талию. Мне уже нужен был он! Только ОН!
   Парень аккуратно подхватил меня на руки и куда-то понёс. В следующую секунду я уже лежала на кровати, а Эдриан нависал надо мной.
   - Я люблю тебя!- Вау! Я это сказала! Сказала!
   - И я люблю тебя.
   Эдриан опять прильнул ко мне, даря незабываемые впечатления от одних поцелуев, а что же будет дальше? А дальше будет только лучше.
   Вампир прокладывал цепочку поцелуев от моих губ и плавно спускался к шее, а потом ещё ниже. Я чувствовала себя защищённой и спокойной, давно у меня такого не было. Эдриан не торопился, хм... странно. Хотя... Вот блин! Как же я забыла! Некоторые вампиры отшельники не могут заниматься сексом с обычным человеком, они всегда чувствуют жажду, и во всех случаях убивают своего напарника. Блин! А со мной он этого не почувствует, я ведь больше вампир, чем человек. Он может догадаться, тогда мне не жить. Что же делать???
   Этим временем, Эдриан уже свободно водил своей рукой по моему разгорячённому телу, когда он чуть сжал мою грудь, с моих губ сорвался стон. Всё! Мне наплевать, что он подумает. Мне нужен только он.
   - Сладенькая моя...- прошептал вампир, мне на ушко. Что он со мной творит? Вампир искуситель! Зато мой.
   Мне нужно было почувствовать его оголённое тело, дальше сдерживать я себя не могла. Ловкими движениями пальчиков стала расстегивать его рубашку, желая, получить большее.
   Когда моя цель была достигнута, я смогла в полной мере налюбоваться идеальным телом любимого. Мои шаловливые ручки не упускали из виду ни одного сантиметра. Мне было опять мало. Сказывается моё воздержание.
   Видимо Эдриану уже самому было не в терпёж, так как в следующую секунду с меня полетело платье. Я прижалась сильнее к любимому, не желая его отпускать.
   Эдриан прокладывал цепочку поцелуев от моей шеи до ключице, постепенно спускаясь всё ниже. Когда он начал ласкать мою грудь, я выгнулась ему на встречу и застонала.
   - Люблю тебя.- В ответ мои стонам услышала я.
   Через некоторое время, мы полностью обнажённые, лежали под одеялом.
   Эдриан не переставал меня целовать, пролежала бы в его объятиях всю жизнь, а это очень много.
   - Я люблю тебя.- Повторил мой принц.
   - И я тебя люблю.- Вторила ему я.
   После этих слов он вошёл в меня, плавно, не торопясь, стараясь продлить удовольствие. Я сразу потянулась к его губам, а вампир мне ответил. Он то наращивал темп, то замедлял, как бы давая мне передохнуть. Хотя зачем?
  
  
   Так мы не спали всю ночь, Эдриан уговорил меня поспать только с первыми лучами солнца. Устроившись по-удобнее в кольце самых дорогих рук, я смогла заснуть.
  
   Я открыла глаза, и меня сразу ослепило солнце. Это ещё что за фокусы???
   Через пыхтенья и мои не очень приятные высказывания, я смогла подняться на ноги. Оказывается, я лежала на поле, усыпанное разными цветами. Что я тут делаю???
   Сейчас лето? Но.... Так. Что-то тук не так. Нужно осмотреться.
   Ужас! Во что я одета??? На мне очень милое платьеце ниже колена, почти доходящее до земли, с пышным подъюбником. Такое ощущение, что я попала в прошлый век.
   Платье, как у ребёнка, ей богу! На волосах кудряшки, в которых виднеется голубая ленточка.
   Пока я себя разглядывала, меня кто-то обнял за талию. Я опустила глаза на мой живот, где увидела маленькие детские ручки.
   Только я повернулась, как увидела маленькую девочку, в таком же наряде, как я, разве что цвет был розовым.
   - Ты кто?- я пыталась не спугнуть ребёнка, но мне не ответили, а лишь стали тыкать в меня пальчиком.
   И что это всё значит?
   - Ты не можешь говорить?- нужно же было мне узнать у неё, в чём проблема.
   Она лишь поманила меня за собой, я пошла. Ну, а что может случиться? Она маленький, прелестный ангелочек, чего я должна бояться???
   Я побежала за ней, чувствуя себя так хорошо. Мы бежали по лесу, и постепенно становилось всё темнее, налетели тучи, поднялся ветер, стало страшно одним словом.
   Не знаю почему, но я бежала. Бежала за маленькой девочкой, боялась, что с ней может что-то случиться.
   Резко лес закончился, и я оказалась на обрыве, а внизу пустота, темень. А где девочка?
   Только я о ней подумала, как заметила краем глазом её, но она не стала ничего говорить, а просто одним лёгким движением руки столкнула меня с обрыва.
   Что за хрень??? Последнее, что я помню, это мой крик.
  
  
   - Любимая! Очнись!- я услышала такой дорогой голос, такой беспокойный.
   - Лиа! Лиа! Очнись!- что??? Я спала? Но как??? Фух, это был только сон, хорошо.
   Я произнесла. Что-то невнятное, после чего меня прижали к горячей груди. Я уткнулась в грудь любимого, вдыхая аромат сирени.
   - Тебе приснился страшный сон?- Эдриан волнуется, мне приятно.
   - Почти...- прошептала я.
   - Не хочешь поделиться?- а почему бы и нет?
   Я рассказала ему всё, а он спокойно смотрел на меня. Слушая очень внимательно.
   - Я даже не знаю, к чему бы всё это.- Закончила я свой рассказ, и уставилась на свои руки.
   - Это всего лишь сон.- Успокаивал меня любимый, гладя по спине, словно маленького ребёнка.
   Я ничего не стала говорить, сейчас я боялась, сама не знаю чего. Это только сон, сон! Но сколько я так не думала. Всё было напрасно.
   Что за девочка, может попросить. Дари рассказать мне что-нибудь.
Я стала вспоминать весть сон в мельчайших подробностях. Когда я спросила кто она, девочка лишь тыкнула в меня. Точно! Она, как вторая копия я в детстве. Но зачем мне, саму себя в обрыва скидывать?
   Всё! Я запуталась!
   - Ты как?- от бархатистого голоса вампира, я начала таять.
   - Нормально. Честно!- начала оправдываться я. После чего посмотрела в его глаза, он волновался, успокоить надо. В следующую секунду я потянулась к его губам, он мне ответил.
  
  
  

7 глава

   Уже прошла неделя, после того, как мы отпраздновали Днюху Эдриана.
   Всё идёт замечательно, даже лучше. Эдриан можно сказать, что уже почти поселился у меня дома. Мой секрет уже приходится скрывать через силу. Крис несколько раз чуть не спалился, но держит тайну в секрете, хотя я и ловлю на себе его непонимающие взгляды.
   Ещё этот сон бредовой всё не выходит из моей головы, а сегодня опять приснился. Я спрашивала у сестры, чтобы это могло значить, но она лишь молчит...
   Вот сейчас я собираюсь в школу. Если честно, то мне уже надоело, но что поделаешь!
   Надела сегодня чёрные джинсы, белую майку, чёрную кожаную куртку. На ноги чёрные ботфорты на шпильке, с белой молнией сзади. Волосы собрала в высокий конский хвост, надела кольца серёжки. Вот я и готова!
   Счастливая, я побежала на улицу, где меня уже ждал мой вампир.
   - Новый образ?- спросил он, едва увидел меня.
   - Нет!- сказал Крис, хлопая моего парня по плечу и идя ко мне.
   - А ты вообще вали!- рявкнула по-детски я.
   Быстро подбежала к Эдриану, после чего он заключил меня в свои объятия и нежно поцеловал.
   - А теперь в школу!
  
   Мы ехали в машине уже минут пять, когда парень заговорил.
   - Лиа! Я хотел тебе сказать, что уезжаю по делам на пять дней.
   - Куда?- сразу всполошилась я. А что, если он поедет в Нью-Йорк???
   - К другу. Он живёт сейчас в Лос-Анджелесе. Отпустишь?- ещё такие глазки милые сделал.
   - Кончено! Если к другу, то можно.
   - А ты будешь скучать?
   - Думаешь, что нет?- я весело ему подмигнула.
   - Думаю, что будешь.
   - Сам ведь знаешь, зачем спрашиваешь!- и отвернулась к окну.
  
   В школе ничего интересного не произошло. С братом и сестрой Эдриана я не общаюсь, хотя ловлю на себе заинтересованные взгляды Виты. Да, что я им сделала???
   Я, как подлый трус, сбежала с последнего урока, не предупредив друзей и Эдриана.
   Хочу отдохнуть от суеты вокруг, хочу забыться.
   Дом меня встретил тишиной, хотя из подвала были слышны шорохи. Опять что ли вампир посторонний пришёл???
   Сил медлить не было, поэтому я уже через несколько секунд была в подвале. Какого было моё удивление, когда я увидела Криса, пьющего донорскую кровь.
   - Что? Уже всех в городе перепробовал?- прикольнулась я.
   - Нет ещё! Но планирую. Хотя знаешь, здесь все невкусные. Вот в Нью-Йорке, да!!!- потянул он, как довольный кот.- Может я съезжу на недельку туда? А?- он сделал такое лицо, как из Шрека.
   - А я останусь одна?- взвыла я.
   - У тебя есть Эдриан!
   - Он уезжает завтра к другу. Поэтому буду одна.
   - Так отпустишь?
   - Ладно, езжай! Но Эдриану не слово. Поедешь завтра после него. Так хоть будет легче мне.
   - Ты осторожней только, а то он может попросить за тобой следить.
   - Сама уже об этом думала... Что-нибудь придумаю.
   Я не удержалась и решила подкрепиться кровью. Сделала первый глоток, как услышала звук в дверь.
   - Эдриан пришёл!- крикнула я. Пакетик с кровью полетел обратно в холодильник.
   -Убери тут всё!
   - Ок!
   Я выбежала из подвала и ринулась открывать двери. Вампир сразу залетел в дом и обнял меня, но потом отстранился.
   - Чья это кровь?- ой! Чёрт! Несколько капелек крови попали мне на футболку. Что сказать? Что сказать???
   - Криса! Он поранился маленько, а я ему помогала рану заматывать. Наверное, он меня замазюкал.- Фух! Отвертелась.
   - Ясно.- И тут заходит к нам Кристиан. Весь такой счастливый. Блин, а где он поранился? Точно! На ноге рана, из-за штанов всё равно ничего не видно.
   - Привет!- поздоровался мой братик.
   - Привет! Ты не сильно поранился?- Зачем он спросил?
   А Крис непонимающе уставился на меня, не знаю, какое было у меня лицо, но парень сразу стал серьёзным.
   - Да, нет! Всё уже в порядке.
   Так парни ещё чуть-чуть поговорили, после чего Эдриан пошёл со мной, а Крис по делам поехал.
  
   - Ты уже сделала уроки?- спросил меня Эдриан, вальяжно лёжа на моей кровати.
   - Да.
   - А почему не сказала, что уходишь с последнего урока?
   - Не успела. Крис позвонил и сказал, что я ему срочно понадобилась.- Я выдавила из себя улыбку. Чёрт! Не могу ему больше врать. НЕ МОГУ! Но должна. Обещаю, что как только он приедет обратно, я ему всё-всё скажу.
   - Ясно...- прошептал мне вампир, а я ему улыбнулась.
   - Во сколько едешь?- робко спросила я, пряча глаза.
   - Рано утром, ты ещё будешь спать.- Отлично! Значит, Крис сможет поехать часов так в 10 точно.
   - Я буду скучать.- Прошептала я.
   - Иди сюда...- Вампир похлопал по кровати, рядом с собой и я сразу пошла к нему.
   Лёжа в его объятиях, я забывала обо всём, весь мир уходил на второй план. Оставались только мы. Я и он!
   Я приподнялась на локтях и стала смотреть на моего вампира, который тем временем наматывал мои волосы себе на палец. Его лицо было таким спокойным, безмятежным. Даже в тёмной комнате я видела, что в его глазах грусть. Моя рука сама потянулась к его лицу, нежно проводя по мужской щеке.
   - Даже не знаю, как проживу без тебя эти пять дней...- В его голосе звучало столько тоски, мы ещё не попрощались, а он уже начинает скучать. Впрочем, как и я.
   - Звони мне хоть каждую минуту.- Я попыталась разрядить обстановку.
   - Так и поступлю.... Но, а пока.... Не стоит зря терять время. Хочу тебя!- с этими словами любимый прильнул ко мне в таком жарком поцелуе, что я подумала, а не расстаемся ли мы навсегда? Нет! Этого никогда не будет!
   Вампир крепко прижал меня к себе, а я даже не успела заметить, как оказалась под парнем, прижатая к кровати.
   Эдриан целовал мои губы, шею, ключицу, плечи. Одним словом всё, до чего мог дотянуться. Мне было не в терпёж, и я стала снимать с него майку, после чего та полетела на пол, а Эдриан навис надо мной внимательно разглядывая меня, улыбаясь.
   - Быстрая моя! Сегодня всё будет, по-моему...- И вампир опять прильнул ко мне всем телом.
   Одну мою ногу он закинул себе на бедро, а вторую закинула я сама. Желание уже полностью поглотило меня. С тех пор, как мы стали настолько близки, я чувствую себя такой развратницей. Но при других стало намного скромнее. Причём Эдриану нравятся во мне такие изменения.
   Парень медленно снял с меня футболку, кидая, а точнее отшвыривая куда-то в комнату.
   Я ждать больше не могла и взяла дело в свои руки. Только потянулась к джинсам парня, только начала расстегивать, как мои руки перехватили. Я была готова захныкать.
   - Не так быстро...- промурлыкал парень, улыбаясь.
   - Так не честно!- взвыла я.
   - Какая ты у меня...- парень теперь прильнул к моей шее, слегка покусывая. Мне это доставляло такое удовольствие, что я выгнулась ему навстречу.
   - Какая?- Он ведь не договорил, а я хочу знать всё.
   - Замечательная.- В перерывах смог выговорить парень.
   Когда он спустился к моей груди и стал посасывать сосок, я выгнулась ему на встречу с большей силой, сжимая в кулаках простыни. С моих губ раздался стон наслаждения, когда Эдриан начал снимать с меня джинсы.
   Только минут через десять мы полностью нагие лежали под покрывалом, а Эдриан целовал моё тело.
   - Я хочу тебя!- застонала я, когда уже изнывала от желания.
   - Сегодня всё будет, по-моему...- И с этими словами он вошёл в меня, резко и горячо. А я ещё ближе прижалась к его мускулистой груди, вдыхая аромат моего принца.
  
   Всю ночь, Эдриан дарил мне ласки, отдавая всего себя без остатка. За ночь я не раз добиралась до пика и падала с вершины, а потом всё происходило снова и снова. С первыми лучами солнца Эдриан начал выбираться из моих объятий, но я его остановила. Резко притянула к себе, разворачивая на спину, а сама легла сверху.
   - Побудь со мной ещё чуть-чуть.- Выдохнула я ему в губы.
   - Я и так не могу уйти, но обещаю, что скоро приеду. Вот тогда тебе от меня точно не отделаться!- он игриво мне улыбнулся, показывая клыки, после чего резко перевернулся. Теперь я лежала под ним, а он нависал надо мной. Мы просто смотрели в глаза друг другу, и казалось, что этого достаточно.
   - Я люблю тебя...- прошептала я, нежно глядя на любимого.
   - И я тебя люблю. Больше жизни люблю!- парень приблизился ко мне, как бы дразня, а я первая его поцеловала.
  
   Я сидела на кровати, а он уже одетый, сидел на коленях у моих ног, держа меня за руки и смотрел в глаза.
   - Обещай, что не натворишь тут глупостей!- строго сказал он.
   - Обещаю.- С улыбкой ответила я.
   - Я буду скучать.
   - И я...
   Эдриан ещё раз меня поцеловал, после чего встал и уже отправился к окну, но резко развернулся и опять заключил меня в свои объятия.
   Теперь он просто меня обнимал, гладя по спине.
   - Моя девочка, как же я тебя оставлю. Как?- казалось, что парень готов плакать. Я же начала гладить его по голове, пытаясь успокоить.
   - Ты же не навечно уезжаешь! А только на пять дней. Это не трагедия.- Хотя я и сама себе не верила, что говорю.
   - Как же я тебя люблю, люблю, люблю.... И никому не отдам. Ты только моя. Моя!- вампир опять прильнул ко мне в жарком поцелуе.
   - Твоя...- прошептала я, едва отстранилась от него.
   - Обещаю, что скоро вернусь.
   - Верю...
   С этими словами мой возлюбленный исчез. Я плюхнулась на кровать, тупо смотря в потолок. Вот и всё. Он ушёл, а когда придёт, я должна буду всё ему рассказать. Хватит бояться! Он меня сам уже не отпустит.
   С этими мыслями я провалилась в сон.
  
   Открыв глаза, долго не могла понять, где я. Местность была мне незнакома, даже пугала. Вокруг не было ни души, только пустота. Да-да! Пустота! Ни деревьев, ни домом, ничего. Одна темень.
Я услышала шорохи и повернулась на звук, но никого не увидела. Вскоре почувствовала движение за спиной, но там опять никого.
   - Кто бы ты ни был. Выходи!- крикнула я в пустоту.
   - Не надо кричать.- Послышался спокойный и приятный голос за спиной. Я повернулась и увидела фигуру в белом плаще с капюшоном на голове.
   - Кто ты?- спросила я.
   Капюшон сняли, и я увидела... СЕБЯ! Что это за фокусы?
   - Но ведь.... Это я!- начала возмущаться я.
   - Нет! Но мы одно целое. Скоро сама всё узнаешь.- Я так мило сама себе улыбалась.
   - Объясни мне, что это всё значит!- взвыла я.
   - Меня Аннабель зовут, это всё, что я пока могу тебе сказать. Мы скоро встретимся, сестра...
   И тут сон, как рукой сняло.
  
   Что это было? С визгами проснулась я. В комнату сразу же забежал Кристиан.
   - Что случилось? Ты кричала.- Парень начал разглядывать меня.
   - Ничего... Просто сон страшный приснился.- Никому не расскажу, что за сны меня тревожат. Тут только есть два варианта. Либо я схожу с ума, либо у меня есть сестра близнец, о существовании которой никто не знает. Третьего не дано.
  
   Через час уехал и Крис, теперь я совсем одна. Хожу по дому и не знаю, чем же себя занять. Мда.... Надо было идти в школу, но я так устала, что хочу отдохнуть от всего.
   Весь день я просидела за телевизором, просматривая разные фильмы. Как же скучно... Лучше застрелиться.
   Только подумала об этом, как мой телефон завибрировал на столе, наровясь упасть. Я схватила трубку и прижала к уху.
   - Да...- Сонным голосом прошептала я.
   - ...- Но в ответ тишина.
   - Говорите! - но мне опять не ответили. Наверное, кто-то прикалывается. Наверняка ребятня всякая. Я отключила вызов и положила телефон на тумбочку.
   Через минуту звонок повторился.
   - Слушаю!- уже злясь, крикнула я.
   Опять тишина? Я отгадала! Блин, да кто это?
   - Прикалывайтесь над кем-нибудь другим!- рявкнула я, но теперь услышала на том конце провода шабуршанье.
   - Я знаю, что вы меня слышите. Ответьте!
   Но теперь я услышала сдавленное рычание. Что за хрень?
   Сразу отключилась и опять положила телефон на тумбочку.
   Блин! Да, что же это было? Либо кто-то просто прикалывается, либо я сошла с ума, либо меня хотят запугать.
   А может, кто-то действительно хочет, чтобы я сошла с ума, или так считала? Ведь все эти странные сны, голоса, вампиры, которые узнали, что я здесь, а теперь ещё и звонок! Всё началось, едва я начала встречаться с Эдрианом. Да нет! Это просто моё сознание играет со мной злую шутку.
   Я краем глаза ещё раз глянула на телефон. И тут, как на зло, он зазвонил. Я даже на месте подпрыгнула, а довести меня до такого состояния весьма трудно. Но трубку я все, же взяла.
   - Говорите, иначе трубку положу!- крикнула я. Но на том конце услышала странное фырканье.
   - Ты со всеми так?- Эдриан! Мой любимый.
   - Эээ.... Нет. - Немного подумав, ответила я.
   - Я ужасно по тебе соскучился!- чуть ли не прохныкал парень.
   - И я! Целый день не знала, чем себя занять.
   - А ты сейчас одна?
   - Нет! Крис на кухню ушёл только что.- Нужно делать вид, что я не одна, а то ведь ещё накричит на меня.
   - Не ври! Я знаю, что он уехал почти сразу после меня.- Грозным тонном папочки, сказал вампир.
   - От куда ты знаешь?
   - У каждого свои секреты.
   - То есть, ты хочешь сказать, что за мной следит кто-то из твоих?
   - А ты ещё и умная.
   - Я умная?! Ты бы хоть меня предупредил.- Я если честно, начинала злиться.
   - Успокойся. За тобой следит Вита с Мэтью, и то только утром и с вечера.
   - Зачем?
   - Я боюсь за тебя! Вдруг кто-то проникнет к тебе в дом? Что делать будешь?
   - Но ты мог бы меня предупредить!
   - Знаешь, не все секреты говорятся сразу, для них нужно время.
   - Эдриан! О чём ты?! Я не маленькая, и постоять сама за себя смогу.
   - Но не вампиру.
   - Какие вампиры в нашем-то городке?
   - Мало ли!- парень явно забавляется ситуацией.
   - Ах, мало ли!- с этими словами я скинула вызов, кладя телефон на столик.
   "Надо выпить!". Мелькнула в моей голове мысль. "Только не перепей! Я ведь тебя знаю!" "Ты опять, Дари!" " Всё-всё! Молчу!"
   Взяв бутылку виски из шкафчика, пошла опять в гостиную.
   Мой телефон буквально разрывался от звонков любимого. Ничего, его помучить будет в самый раз. Только вызов погас, я схватила телефон и стала внимательно рассматривать. Ого! Двадцать пропущенных от Эдриана!
   Телефон опять зазвонил, теперь я решила взять трубку, но немного подождала.
   - Лиа! ТЫ почему трубку не брала?!- кричал парень. Мда.... Да ему идти петь в самый раз, желательно в оперу.
   - Надо было мне сразу всё рассказать! Ты видимо ещё не знаешь, какая я обидчивая.- Фыркнула я, попивая виски.
   - Ещё не познал твоей этой стороны.- В тон мне, ответил он.
   - Молодчинка моя! Поздравляю! Лучше тебе и не знать, а то бросишь точно.- Я уже была пьяная, но не совсем. Теперь мне можно только молчать, а то наговорю всякого.
   - Ты что? Пьяная?- Он так это сказал.... С отвращением!
   - Если выпил граммов двести, триста выпить дело чести!- пропела я то, что пришло мне на ум.
   - Ты что творишь? А ну, бросай бутылку!- начал кричать мой паренёк.
   - Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду, днём его пугаюсь, ночью не найду.- Мне уже было ну ооочень хорошо.
   - Какого негра? Я не...- Но договорить я не дала.
   - Ой, цветут всё девки в поле у ручья. Вампа молодого полюбила я. Вампа полюбила на свою беду, днём его пугаюсь, ночью не найду!- песенку пришлось переделать, но смысл и так понятен.
   - Лилиана! Выкинь бутылку!- парень уже кипятился.
   - Ага! Прям бегу и падаю. Нет! Ты знаешь, сколько она стоит? Тем более это из личного запаса Кристиана. Так хоть ему чуть-чуть подпорчу жизнь.
   - Он тебе пить разрешает?
   - А что? У нас с ним выпивки поровну. И пьём обычно вместе.
   - Я его убью!- прорычал вампир.
   - Или он тебя...- как бы для себя сказала я.
   - Что?
   - Н-ничего! А ты уже приехал к другу?
   - Да. Но намериваюсь ехать обратно.
   - Зачем?- сразу всполошилась я.
   - Моя девушка пьёт, а я хочу вырастить из неё здоровую женщину.
   - Ааа... Ты об этом? Тогда мне уже ничего не поможет.
   - Как?!
   - Да не волнуйся! Я просто на всю голову больна. Приедешь, расскажу маленький секрет.- Мда... Маленький, это как посмотреть.
   - Уже жду!
   - Жди! Ладно, я спать пошла, а то не хочу завтра в школу опаздывать.
   - Иди, отдыхай. Люблю тебя.
   - И я.... И ещё крепко обнимаю и целую!
   - И я тебя целую.... Всю!
   И я положила трубку...
  

8 глава

Эдриан...

   С тех пор, как в моей жизни появилась Лиа, я чувствую, что живу.
   Так не хотел оставлять её одну, но пришлось. Она ещё молода, учёба для неё важнее. Ей только семнадцать, но она так много знает, словно прожила уже лет сто. Конечно, я шучу. Она человек, в этом я уверен на все сто процентов.
  
   Подъехав к дому друга, увидел Ариадну. Она вампирша, всегда весёлая и мне, как сестра. Удивительно, что за все свои года у меня было только две девушки, да и то не вечных. А так я ещё тот ловелас! Любил раньше развлекаться с девушками, а потом пил их кровь, но оставлял в живых. Уже больше десяти лет я питаюсь донорской кровью.
   Дом Мирослава был огромным. Он любит проводить вечеринки, собирая множество вампиров и ведьм. Да-да, ведьмы тоже существуют, как в прочем и оборотни. Вернёмся к дому. Он был выполнен в светлых тоннах, под венецианский стиль. Всё со вкусом и ничего лишнего.
   - Выходи, красавчик!- крикнула мне с улицы вампирша, и я сразу поспешил на выход.
   Девчушка бросилась мне на шею, словно пыталась задушить.
   - Тихо-тихо!- я отстранил её, обнимая за талию и ведя в дом.
   - А ты изменился!- сделала она вывод.
   - В каком смысле?
   - Пока сама не знаю, но характер стал другой. Поди, девушку нашёл!- она так пристально посмотрела на меня, что солгать я не мог.
   - Ты меня раскусила.- Я сделал вид, что сдаюсь, подняв руки вверх.
   - Так и знала...- эти слова она прошептала скорее для себя.
   - Что знала?
   - Ничего! Мысли в слух, как говорится.
   Так мы, смеясь, зашли в дома, где на пороге нас уже ждал Мирослав.
   - Привет, старина!- крикнул друг и сразу пошёл ко мне обнимать.
   - Привет, Слав!- ответил я. Мы обнялись и похлопали друг друга по спине, после чего отстранились.
   - Ты на долго? На пять дней, даже чуть меньше.
   - А почему так?- Мир недоуменно уставился на меня.
   - У нашего дамского угодника появилась девушка.- Смеясь, промурлыкала Ариадна. Они со Славой кстати встречаются.
   - Вау! И кто она? Хотя нет! Сначала пройдём в гостиную, а там уже и поговорим.
   Спустя минуту мы сидели у камина в креслах, попивая кровь из бокалов.
   - Теперь рассказывай!- воодушевлённо начал Слава.
   - С чего бы начать?- я поставил бокал на стеклянный столик и откинулся на спинку кресла.
   - С самого начала!- с радостью крикнула Ари.- Как зовут? Сколько лет? И тому подобное.
   - Эм.... Зовут Лилиана Пирс...- после этих слов, вампирша подавилась кровью, которую пила.- Всё в порядке?- почему она так отреагировала на имя? Решил посмотреть реакцию Мирослава, но тот лишь мило улыбался.
   - Д-да!- поспешно ответила вампирша, удобнее устраиваясь в кресле.- Продолжай.
   - Ей 17 лет...- Договорить мне не дали. На этот раз прервал меня Мирослав.
   - То есть она выглядит на семнадцать! Ты говори точно. А сколько ей по правде лет?
   - Семнадцать...
   - Она недавно, что ли обращённая?- Мир уже видимо ничего не понимал, так как стал ворочаться, в кресле не переставая.
   - Она человек.- Сказал я. Друзья сразу переглянулись, а Ари будто провинилась, опустила глазки в пол. Что-то здесь не чисто.
   - Круто...- тихо проговорил друг.
   - Она приехала недавно в наш город вместе с братом.
   - А его как зовут?- спросил вампир, а Ариадна задержала дыхание.
   - Крис, но полное имя Кристиан.
   После этих слов, вампирша обречённо выдохнула, а Мирослав улыбнулся ещё шире. Что-то эти двое от меня точно скрывают.
   - Любимая, с тобой всё в порядке?- спросил Мир свою возлюбленную.
   - Да. Я что-то устала. Пойду полежу, а вы меня через часика два разбудите.
   - Хорошо.
   Вампирша ушла, оставив нас с другом наедине.
   - Ты не против если я позвоню?- спросил я.
   - Нет, конечно! А я пока принесу нам выпить.
   Я вышел на улицу, вдыхая свежий воздух и набирая телефон любимой. Сначала дозвониться не мог, сеть была занята, но с попытки пятой смог позвонить.
   Моя девочка так грубо ответила, но потом быстро поменяла свой тон на ласковый голосок. Слушать её было одно удовольствие и я уже понимал, что ужасно скучаю по ней. Когда я рассказал ей, что оставил "охрану" следить за ней, она начала возмущаться, а потом и во все сбросила вызов.
   Я набирал и набирал её номер, но мне никто не отвечал, но все, же дозвониться я смог. Так ещё чуть-чуть побурчав, моя девочка успокоилась и уже признавалась, как сильно соскучилась. Было огромное желание прямо сейчас уехать к ней, прижать к своей груди и не отпускать. Но я переборол это чувство. Только пять дней, и я буду дома, рядом с той, которую люблю.
   Закончив разговаривать, я поспешил обратно в дом, где друг уже во всю попивал алкоголь.
   - Где мне?- спросил я, падая на диван рядом с вампиром.
   - Что хочешь, то и бери.- Безразлично махнул рукой на выпивку.
   После минутного молчания я начал говорить:
   - А что с Ари? Она как-то странно себя ведёт.
   - Не обращай внимания. В последнее время я сам её не узнаю.
   Да уж! Исчерпывающий ответ.
   - Давай лучше выпьем за твой приезд и нашу долгую дружбу!- поднимая бокал, провозгласил друг.
   - А давай!
  
  

Лилиана...

   Я лежала у себя в комнате на кровати и смотрела тупо в потолок.
   "Что-нибудь нашла?" Голос моей сестры прямо во время.
   "Нет пока! Но упорно ищу."
   "Интересно что?"
   "Бес понятия! Хочу просто себя чем-нибудь занять..." И в это время у меня зазвонил телефон, на экране высветилось имя - Ариадна. Хм.... Давненько она мне не звонила.
   "Давай потом поболтаем?"- спросила я у сестры.
   "Давай! Будешь скучать, говори."
   Я схватила трубку и поднесла к своего уху, ожидая чего угодно, но не этого:
   - А теперь объясни мне Лилиана Мори Де Викста Мерин! Куда ты опять влипла?- Упс! Если меня называют полным именем, то дело совсем плохо.
   - Ты о чём?- невинно поинтересовалась я.
   - К нам приезжает друг и говорит, что у него появилась девушка по имени Лилиана Пирс! Да ещё и человек! Ты ничего не хочешь мне рассказать?- Что? Так Эдриан к ним поехал? Вот я влипла.
   - Послушай меня! Я ему не сказала, кто я и кто Крис, но собираюсь, как только он приедет. Поэтому прошу, а точнее умоляю на коленях. Не говори ему, что знаешь про меня. И пусть Мирослав молчит.
   - Ты думаешь, что я совсем дура? Конечно, я ничего не сказала, да и Мирка помалкивает. Решила сначала у тебя разузнать всё, а потом...- Но договорить ей не дали, на втором фоне я услышала голоса. Один из них принадлежал Эдриану, блин! Пусть он не узнает всё раньше времени.
   - Ари! Идём к нам, ты сказала разбудить тебя через два часа, вот я и пришёл.- Он что, пил???
   - Эм... Я сейчас.- Это она говорила ему.- Я рада была тебя услышать и выполню твою просьбу.- Это было адресовано мне. Ничего говорить я не стала, а то вдруг мой вампир всё услышит.
   Кинула телефон на тумбочку и уткнулась в подушку.
   Как так получилось? Почему именно Мирослав друг Эдриана? Хотя это не удивительно. Я знаю почти всех представителей своего рода, и то, что именно мои друзья и друзья Эдриана даже успокаивает. Ведь вампиры знают, что у них есть король и королева, а ещё две принцесса. Поэтому попадись кто-нибудь другой, рассказали бы про меня, а мне проблемы не нужны.
  
   Уже прошло три дня, как Эдриан гостит у наших общих друзей. Каждый день звонит мне по несколько раз и кажется, что нам этих общений не хватает, так хочу уже его увидеть и рассказать про себя всё-всё. Сейчас уже на улице темно, примерно час ночи, а может и больше. Мне делать абсолютно нечего: Эдриан уехал, Кристиан в Нью-Йорк уехал гулять, здесь друзья конечно есть, но у всех свои дела, и при чём когда освободятся не известно. Ведь мальчики не рискуют ко мне подходить, боятся, что Эдриан им что-нибудь сделает. Ха! Смешно даже. Не знаю, сколько я так лежала на диване в гостиной у камина, но в дверь позвонили. Странно, кто это может быть? Будь то Крис, сам бы зашёл. И время позднее. Может ко мне кто приехал? Надо посмотреть.
   Встала с дивана и медленным шагом поплелась к выходу. Да кто так трезвонит! Будто что-то важное случилось.
   Но только я открыла дверь, как увидела Эдриана, который испепелял меня взглядом.
   - Скучала?- это было сказано с яростью, нежели с любовью.
   Чего это он? Но только я открыла рот, чтобы что-то сказать, как парень влетел ко мне в дом, закрывая за собой дверь и крепко прижав меня к себе. Я пыталась отвлечься от него на время, но он так меня крепко прижимал, что мне уже и воздуха стало не хватать. Он моей смерти хочет? Но мне же не давали волю: ни рукам, ни телу, ничему! Вот теперь можно паниковать!

Эдриан...

   С тех пор, как я у Мирослава и Ариадны в гостях, уже прошло два дня, почти три. Каждый день звоню моей девочке, не могу без неё! На сердце, словно кошки скребут, и непонятное чувство внутри, будто что-то должно случится. Главное не думать о плохом, только хорошее. Всё это я думал, сидя на улице, на перилах входа в дом, когда прямо у дома остановился жёлтый Майбах. И кого это сюда ещё принесло? Из машины вышел парень, а точнее вампир. На вид так лет 20-23. И сразу же из дома вышел Мирка и подошёл ко мне, а в это время незнакомец направился в нашу сторону.
   - Привет Славка!- крикнул ему парень, после чего они пожали друг другу руки.
   - Привет Том. Знакомься - это Эдриан, мой друг. Эдриан - это Томас.
   - Можно просто Том.- Ответил парень и улыбнулся. Вроде нормальный пацан, посмотрим, как себя проявит.
   Так мы прошли в дом, от куда с лестницы к нам вспорхнула Ариадна и бросилась на шею нового друга.
   - Томи! Как я рада тебя видеть! Скучала ужасно!- верещала девушка, а я наблюдал за этой картиной и улыбался. А как меня встретит Лиа, когда я вернусь? Ммм.... В голове стали вырисовываться картинки нашей встречи и я уже жаждал поскорее приехать обратно домой.
   - И я рад, проказница маленькая!- он потрепал её по волосам, после чего обнял и они, как брат с сестрой направились на второй этаж. Мир позвал меня с собой и пошли в том же направлении, что и друзья ранее.
   - Вы давно знакомы?- начал я разговор.
   - Да! Уже лет так 150 или больше!
   - Много.
   - Для вампира не очень.- Отмахнулся друг.
   - Ты прав.- Сделал я заключение, после чего мы вчетвером вошли в комнату, в которой я ни разу не был. Как оказалось позже - это комната Тома. Он здесь частый гость и у него тут даже и гардероб собственный есть.
   - Эдриан! Добро пожаловать в мои скромные хоромы!- радостно крикнул парень.
   Все смеялись, но тут взгляд Ари резко изменился, стал испуганным. Что бы эта вампирша пугалась? Да никогда! Я проследил за её взглядом, но ничего не увидел.
   - Эээ... Мальчики! А может потом к Тому зайдём, а пока идём праздновать!- она вытолкала нас из комнаты, хотя мы сопротивлялись.
   - С тобой всё в порядке?- спросил её Том так тихо, чтобы человек не услышал, но, а мы тут все вампиры. Я слышал, а они думали что нет.
   - Я тебе потом всё расскажу, а пока молчи, как рыба!- наказала она ему.
   - Зачем? Можно спросить?- шёпотом спросил он, словно они шпионы и их никто не должен слышать.
   - Просто молчи, а то убью!- эти слова вроде и подействовали на парня, но когда мы уже сидели в гостиной и во всю пили виски, парень так разговорился, что испепеляющий и пронзительный взгляд девушки, уже не мог его остановить.
   Что-то они от меня скрывают, но вот что? Я делал вид, что увлечён их разговором, принимал в нём участие, но в голове крутился один и тот, же вопрос. Что они от меня скрывают?
   Часа через три или четыре, Ари и Мирослав попросили уединиться на пять минут для серьёзного разговора. Теперь в комнате был я и Том, развалившийся в кресле у камина.
   - Идём, покажу свою комнату!- сказал он после минутного молчания.
   - И что же там такого особенного, что ты ей так гордишься?- улыбнулся я, делая глоток напитка.
   - Увидишь!
   Мне ничего не оставалось делать, как согласится с ним и пойти в его комнату. Тогда я думал, что ничего такого не произойдёт, но как, же я ошибся...
  
   Мы уже здесь минут десять тупо сидим у камина и рассказываем друг другу истории из своей жизни. Том парень очень открытый и приятный. Как говорят: Свой братан!
   - А у тебя есть девушка?- вдруг спросил Том.
   - Недавно появилась, а что?
   - Да просто мне про тебя рассказывали. Говорили, какой ты ловелас, а оказывается и девушка есть.
   - Да, так и было раньше, а после её прихода в мою жизнь всё как-то изменилось. Перевернулось с ног на голову. Сначала она мне не понравилась, казалась слишком высокомерной и наглой, а потом оказалось, что она очень умная.
   - Умная? Ты только по этому принципу девушек выбираешь?- изумился вампир.
   - Раньше уже не помню, как выбирал, а её выбрал.... За красоту, непредсказуемость, ум... Словами это просто не описать, за что именно!- на моём лице, при упоминании моей любимой, сразу появилась улыбка.
   - Хм... Ясно! Ой! У нас выпивка закончилась. Подожди меня, я счас сгоняю по-быстрому, а ты пока тут осмотрись.
   Друг выскочил за дверь, а я остался один. Что ж! Посмотрим, что так испугало тут Ариадну.
   Я вспомнил, куда она смотрела, и направился в ту сторону. На книжных полках стояли разные фотографии, в основном Тома с друзьями. "Ничего не обычного!"- Подумал я, но тут мой взгляд привлекла одна фотография. Том где-то в клубе стоит у стены и обнимает девушку. Кажется, что тут такого, но это девушка - ЛИЛИАНА! Нет, этого просто быть не может. Что ей делать в присутствии вампира? Ладно, допустим, что она просто с ним встретилась в клубе, познакомилась и они сфотографировались. Но зачем тогда Тому ставить на полку фотографию с девушкой, с которой он виделся один раз в жизни? Этот вариант точно не подходит. Я стал дальше разглядывать фотографии, пока не наткнулся на ещё одну, а точнее это была, скорее всего, картина, сделанная в начале 20 века. И опять Лиа рядом с Томом и ещё нескольких вампирш. То, что это вампирши я не ошибался, их я точно могу различить от настоящих людей. Лиа была в золотом платье, которое облегало ею тонкую талию с помощью корсета, которые тогда носили. Может это просто картина, сделанная недавно, просто решила молодёжь, чтобы их нарисовали под 20 век? Тоже нет! Даже если так, то почему Лиа встречается почти на каждой фотографии? И тут меня добила самое последнее фото. Наши король и королева, где-то на вечеринки, а между ними моя девочка, обнимает их и на её лице играет счастливая улыбка. Нет! Это не она! Существуют ведь в мире близнецы, возможно Лиа близнец дочери нашего короля и королевы. Странно, а я думал, что у них сыновья. Свои догадки, я решил проверить у друзей.
   Пока их не было, я сидел на диване у камина и сжимал фотографию в руках. Если это она, то получается, что она меня предала! А я... Ладно, нужно взять себя в руки! Ещё ничего не известно.
   И тут в комнату влетает перепуганная Ари, а за ней парни, но более спокойные. Я резко поднялся, а девушка сначала скользнула взглядом по мне, а потом посмотрела на фотографию в моей руке и чуть не упала, её успел подхватить Мирка.
   - Ой!- все, что смогла сказать вампирша. Я не ошибся! Они всё знали, а от меня скрывали правду. От злости отшвырнул рамку в стенку, после чего та разбилась в дребезги, а потом рванул вон из дома. Было только одно желание: приехать к Лили и накричать на неё, обвинить во всём в чём можно. Ненавижу! Она предала меня! Предала!
   Я уже был на пороге дома, когда понял, что за мной бегут. Тоненькая ручка Ари схватила меня за руку, пытаясь остановить. Я развернулся к ней и увидел в его глазах мольбу и огромную печаль.
   - Эдриан! Умоляю тебя, не делай ей больно, она и так натерпелась за всю свою жизнь!- девушка готова была разрыдаться.
   - Она не сказала мне всю правду! А именно ЭТА правда решила бы все вопросы! Она предала меня, предала нашу любовь!- взвыл я, как раненный зверь. И грубо выдернув руку из стальной хватки вампирши, понёсся к машине, только открыл дверцу, как услышал крик девушки, не обернуться я не мог.
   - Прошу тебя! Не делай то, о чём потом пожалеешь! Она любит тебя, очень сильно любит! Умоляю, не причиняй ей боль!- Ари уже сидела на земле и горько плакала, смотря на меня. Захотелось обнять девушку и утешить, сказать, что я всё прощу, но в последний момент отдёрнул сам себя.
   - Слишком поздно...- Последние мои слова и я сел в машину, мчась к той, которую простить не смогу. Но слышал ещё крики Ариадны.
   - Нет!- взвыла она, а я газанул ещё сильнее и скрылся среди ночного города.
  
  
   Вот я стою у дома любимой и сжимаю от злости руль. Не на такую встречу я надеялся. Ну, ничего! Она ещё пожалеет, что ничего мне не рассказала. Сейчас мной управлял внутренний зверь - моя тёмная сторона, которая жаждала всегда человеческой крови! Я стал монстром, а сделала меня таким ОНА, ту, которую я любил! Но любовь не имеет прошедшего времени...
   Я буквально выскочил из машины и рванул к её дверям. Она не спит. Нет! Я чувствую, как её сердце бьётся то быстро, то замедляет свой ритм. Слышу, как она неуверенно дышит. Через силу, я нажал на звонок, но сначала шагов не было. Я стал наживать сильнее и дольше, нервы были на пределе.
   Только двери открылись, как я увидел глубокое изумление на лице Лили, сразу накатило желание схватить её и страстно зацеловать, так я по ней скучал, но внутренний зверь просил мести, за то, что меня предали.
   - Скучала?- с яростью прошипел я сквозь зубы и накинулся на девушку, закрывая за собою двери.
   Вампирша или кто там она, пыталась вырваться, но я не дал. Сейчас хотелось затащить её в кровать и не выпускать, пока она не упадёт безвольной куклой на кровать, а потом выпить всю её кровь - до последней капли.
  

9 глава

Лилиана...

   Я не понимала, что нашло на моего любимого. Он словно обезумел и не чувствовал моих движений, моих ударов в его грудь. Если так и дальше пойдёт, он, ведь меня убьёт! Боже! Нужно срочно действовать.
   У меня не было выбора. Либо моя смерть, либо спасение, но моя тайна будет раскрыта. Выбрала второй вариант. А что? Жить-то хочется!
   Я собралась с духом и с помощью ведьминских сил отшвырнула его от себя, так что вампир отлетел в стену и сильно ударился, после чего упал на пол. А я как дура стояла в углу и не могла пошевелиться, ожидая его реакции. Когда Эдриан поднялся на ноги, то непонимающе посмотрел на меня, но тишину прервала я:
   - Что с тобой?- осторожно спросила я.
   - Что со мной?!- А вот парень начал закипать.- Может, расскажешь мне кто ты? А? Мне будет очень интересно узнать правду от тебя.- Последние слова он сказал с таким сарказмом, будто не говорит, а даёт мне пощёчины.
   Так, стоп. Правду? Кто ему сказал?!
   - Что? К-кто тебе сказал?- кричала я.
   - Я хочу услышать это от тебя!
   - Хочешь услышать?! Слушай! Я принцесса короля и королевы всех ночных существ, то бишь Нас - вампиров.- "Нас" я выделила, чтобы он понял, кто такая я.
   - Нас?- парень недоуменно глядел на меня.
   - Да! Я дампир, то есть на половину человек, на половину вампир! Мой отец вампир, и мама тоже, но раньше была ведьмой. Вот почему я смогла тебя от себя откинуть!
   Парень ринулся ко мне, со злостью на лице, но я опять откинула его от себя. Правда, не так сильно, как в прошлый раз.
   - Эдриан, я всё ещё люблю тебя! Хотела рассказать тебе всё, как только ты приедешь, но ты узнал всё раньше.- Я действительно жалела: жалела, что не рассказала ему раньше, жалела, что вообще с ним встретилась! Мне не везёт в любви, пора бы уже привыкнуть, а я... "Поговори с ним ещё, он тебя поймёт. Я..." Но договорить я сестре не дала, чтобы она ещё и сейчас вмешивалась. Нет! Злость поглотила меня, и я закричала во всё горло:
   - Заткнись!- Эдриан недоумённо смотрел на меня. Он ведь ничего не говорил сейчас, получается, что для него я разговариваю сама с собой.
   "Молчу-молчу!".
   - Что с тобой?- спросил аккуратно Эдриан. Аккуратно? Чем я его напугала?
   Хорошо, что прямо рядом со мной стояло зеркало, и я смогла посмотреть на своё отражение. О, боже! А я так хотела уберечь любимого от этой стороны себя: мои клыки чуть-чуть удлинились (я ведь еще не полностью вампир, поэтому и клыки не такие длинные), глаза стали наливаться кровью, да и вид сам был устрашающий.
   - Кто тебе сказал про меня?- крикнула я, сквозь зубы. Эдриан смог совладать со своим страхом и уже стоял уверенно на ногах, свысока смотря на меня.
   - Я увидел твою фотографию, а дальше сам додумался. Вот только подтвердила мои догадки моя подруга!
   - Ариадна?- спросила я, уже успокаиваясь. Ари моя одна из самых близких подруг, мы с детства вместе, поэтому обвинять я её не могу. Я уверена, что она просто испугалась за меня, а Эдриан это увидел.
   - А в чьей комнате ты увидел мои фотографии?- не дав ответить на предыдущий вопрос, спросила я.
   - Главное, что я знаю!- Ведёт себя, как пуп земли.
   - Не зли меня и ответь на вопрос!- между нами уже наэлектризовался весь воздух.
   - В комнате Томаса!- Значит, мой шалопай вернулся в Лос-Анджелес? Интересный поворот событий.
   - Ясно...- Но это сейчас было не главное. Я не хочу терять Эдриана, моего вампира.- Выслушай меня, прошу!- взмолилась я, глядя ему в глаза.
   - Мне нечего слушать, и так наслушался всего!- парень уже открыл входную дверь и собирался выходить, но я его остановила, схватив за руку.
   - Прошу! Дай мне сказать!- я чувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы, а к горлу подкатывает ком.
   - Между нами всё кончено!- я ещё пыталась его удержать, но из-за слёз сил почти не было. Эдриан выдернул очень грубо свою руку из моего захвата так, что меня оттолкнуло к стенке, что я чуть не упала, успела только схватиться за что-то.
   Парень уже открывал дверь своей машины, когда я решила попытаться ещё раз:
   - Я тебя люблю!- крикнула я, ожидая ответа.
   - Жаль, а всё могло получиться так хорошо!- это скорее он говорил сам себе.- Я тебя не люблю!- эти слова причинили меня такую боль, которую я никогда не испытывала. Меня словно резанули ножом по сердцу, после чего растоптали.
   - Нет! Нет! Нет!- взвыла я, сползая по стеночке на пол. Эдриан остановился на секунду, но потом сел в свою машину и уехал, даже не развернувшись.
   Из моих глаз хлынули слёзы, словно я реву за весь мир вместе взятых. И то этого мало! Спустя какое-то время, я уже до такой степени ничего не видела из-за слёз, не могла здраво смыслить, что ноги сами повели меня куда-то. Я была словно мертвец, восставший из могилы. На улице зима, а мне глубоко на...
   Не помню, что я делала, где именно была, но вернулась я к входной двери. "Я должна его вернуть!"- звучало у меня в голове. Схватив ключи, я на негнущихся ногах пошла к машине. Координация значительно пострадала, так как на льду я скользила - падала и опять поднималась. "Я умру без него! Умру!" Только я подошла к двери водителя, как меня кто-то схватил и прижал к мужской груди. Это не Эдриан. Нет...
   Мне что-то говорили, но я не могла ничего разобрать. Почувствовала, как посадили на колени... Только через минут десять я поняла, что нахожусь на руках у Криса.
   - Тише-тише! Лиачка, расскажи, что произошло, легче станет...- Успокаивал меня друг, но у него не получится заглушить мою боль.
   - Он...Он... Н-не л-л-любит м-м-меня!- кое-как смогла выговорить я, уже заикаясь.
   - Успокойся! Поплачь, станет легче, а я буду рядом. Обещаю!
   Слёзы опять хлынули из моих глаз, едва я вспомнила про последние слова любимого.
  

Эдриан...

   Я гнал на машине сам не знаю куда. Злость полностью поглотила меня. Она призналась, хоть как-то легче, но то, что она хотела мне всё рассказать по моему приезду, я не поверил. Она мне лгала всё это время, а теперь я должен её слушать? Нет! Не бывать этому. Нас больше нет!
   В голове всё прокручивались фрагменты произошедшего, а я не мог в это поверить. Девушка так на меня смотрела, что хотелось прижать её к своей груди и не отпускать, но осознал во время, что не быть нам вместе. Когда она схватила меня за руку, в груди что-то кольнуло, и я кое-как сдержал себя. Но разговоры были бессмысленны, и я отдёрнул свою руку, не поворачиваясь назад. Я уехал....Уехал от неё, ту, которую люблю. Да, люблю и всегда буду любить, но постараюсь вычеркнуть её из своего сердца, так будет легче.
   За своими мыслями я не заметил, как приехал домой. Хотелось закрыться у себя в комнате и не выходить, как минимум неделю. На всех порах промчался мимо родных и закрылся у себя в комнате, падая на кровать и закрывая глаза.
   Лиа, моя Лиа,...Что ты сделала? Зачем? Хотя тут её вины нет, ведь она не выбирала, кем рождаться. Но почему не рассказала мне всё сразу, когда я признался, кем являюсь? Я видел, как она страдала, но и видел, что молчала. Уверен, что она сразу поняла кто я. В первый день знакомства, она странно себя вела, нервничала часто, подпрыгивала на месте от любого шороха. Тогда я думал, что она больная, но оказалось, не был прав.
   Помню наш первый поцелуй, и как трудно мне приходилось сдерживать себя, чтобы не перейти дальше. Помню, как первый раз мы сблизились и душой и телом, она отвечала мне на ласки, а я ублажал её.
   Закрываю глаза, а передо мной её образ: её улыбка, когда я смотрю на неё, её глаза искрятся счастьем и любовью. Маленькая смелая девочка, моя...была, а теперь она свободна и в праве делать то, что считает нужным. Я ей не указ! Может я когда-нибудь скажу ей спасибо за то, что она была в моей жизни, научила любить по-настоящему, но чувствую, что это будет совсем не скоро...
  

10 глава

Лилиана...

   Дни тянулись словно столетия, один день сменял другой, и каждый был хуже прежнего. Я не могла до сих пор осознать, что случилось. Почему Эдриан меня бросил, оставил одну в этом мире? Дни на пролёт я просто лежала на своей кровати и равнодушно смотрела в потолок. Я не слышала ни звуков, ни различала запахов, мир сменил привычные мне краски, окрашиваясь в серый цвет. Сначала два дня я рыдала, а потом слёзы видимо закончились и я перестала осознавать, что вообще происходит. Мир словно умер для меня, а я умерла для него...
   Не знаю, сколько прошло времени, для меня это не имело смысла. Моя душа умерла, а сердце навечно я подарила Эдриану, теперь и жить незачем!
   Время всё текло, а я лежала, как труп у себя на кровати и даже ни моргала, ни спала, ни ела. Со временем стала различать голоса....Ко мне часто заходил Крис и просил поесть, рассказать, что именно случилось, а я только отвечала: - "Ничего!".
   Вот сейчас я почувствовала, что кто-то сел на мою кровать, и я машинально закрыла глаза, боясь представить кто это может быть.
   - Что с ней?- женский голос звучал так взволнованно и с нотками страха. Дари...Она приехала, чтобы меня утешить, но всё бессмысленно.
   - Я не знаю, она мне ничего не говорит путного. Отвечает общими фразами, ни ест, ни спит, просто лежит и смотрит в потолок.- Кристиан волновался за меня, казалось, что он вот-вот заплачет, но я не хочу, чтобы кто-то ещё страдал помимо меня.
   - Лиа...Сестрёнка! Открой глаза, поговори со мной!- умоляюще попросила сестра, но я проигнорировала её слова.
   - Знаешь, что самое страшное? Два дня она плакала, проявляла хоть какие-то эмоции, а теперь лежит бездушной куклой и кажется, что ей всё равно. Я боюсь за неё!
   - Принеси кровь, воду и что-нибудь из еды, а я пока постараюсь с ней поговорить.
   - Хорошо...- Я услышала, как друг ушёл, оставляя меня на едине с сестрой. Она единственная, кому я смогу всё рассказать.
   - Лили.... Открой глаза!- И я послушалась её, повернув голову в её сторону, но потом развернула обратно.- А теперь расскажи, что случилось!- сестра удобней устроилась на кровати и положила мою голову себе на колени, а я доверчиво положила свою руку ей на ногу.
   - Он бросил меня, сказал, что не любит, ушёл и не обернулся.- Бесцветным голосом сказала я.
   - Всё образуется, вот увидишь!
   - Уже нет. Я потеряла его навсегда, а вместе с ним ушла и моя душа.
   - Не говори так! Хочешь, я пойду и поговорю с ним?
   - Спасибо за заботу, но не надо.
   Дальше было долгое молчание, никто не решался заговорить. Крис только пришёл и поставил поднос с едой на тумбочку и ушёл.
   - Я не могу смотреть, как ты страдаешь! Сейчас ты поешь, потом примешь ванную, переоденешься и пойдёшь в школу. Докажи ему, что он не сломал тебя!- говорила сестра, и чем дальше говорила, тем сильнее было моё желание посмотреть ему в глаза и сказать: - "Спасибо!"
   - Сколько я так уже лежу?- спросила я, чтобы узнать, сколько прогуляла школу.
   - Неделю. Крис позвонил в школу и сказал, что ты приболела. Можешь не волноваться, тебя от туда не выгнали! А теперь бегом поднимайся и марш в душь!- Голосом строгого родителя, крикнула я.
   - Не могу!- взвыла я, стараясь опять не заплакать.
   - Нет! Можешь! Вставай!
   Сестра встала с кровати и потянула меня за собой.
  
   Через два часа тяжёлых стараний сестры, я уже была похожа на себя нормальную. Волосы нежными волнами спадали мне на грудь, верхнее веко было подведено чёрной подводкой, тушь делала мои ресницы ещё объёмнее, нежно-розовая помада придавала более невинный вид. В ушах кольца-серёжки с бирюзовыми изумрудами и в тон им широкий браслет на руке. Дари, заставила меня одеться в мой самый привычный стиль - стиль Лилианы, как стервы. Надела тонкие капроновые чёрные колготки, чёрное кружевное нижнее бельё, чёрные атласные шортики, изумрудувую рубашку с голой спиной, сверху чёрную кожаную куртку, рукава загнула в три четверти, на ноги в тон блузке туфли на высокой шпильке. Вот я и готова.
   - Будь королевой, дай ему понять, что ты не сломалась!- наставляла меня на путь истинным сестра, когда я уже стояла у входной двери.
   - Да-да. Я всё запомнила!- Как болванчик повторяла я.
   - Можешь ему треснуть пару раз, или воздействовать на мозг!- Ещё и Крис давал советы.
   - Эй! Я её учу, чтобы глупостей не наделала, а ты наоборот только хуже делаешь!- Толкнув в бок друга, верещала Дари.
   - Я пойду, а то вы меня тут съедите!- И на последок усмехнулась.
   - Узнаю прежнюю Лили!- сделал вывод друг.
  
   В школу я приехала быстро, на стоянке уже толпились ученики, а я выискивала друзей, моля, не столкнуться с Эдрианом. Пока всё получалось. Припарковалась, как обычно и вышла из своей малышки. Все учащиеся уставились на меня, будто приведение увидели. Странно!
   Но только я сделала один шаг по направлению в школу, как меня заключила в свои объятия Люси.
   - Я так скучала! Где ты пропадала? Я волновалась ужасно!- Вывалила на меня подруга всё одним взмахом.
   - Я тоже скучала. Болела лежала дома, брат лечил.- Будто так и должно быть сказала я. А у меня не плохо получается! Может кровь так на меня действует. Теперь я стала бездушной стервой, которой только друзья, да родители не безразличны, а всем остальным вход закрыт!
   С подругой под ручку вошли в здание школы и направились в кабинет истории. Сидеть с Эдрианом я не смогу, поэтому попросила Люси сидеть со мной на всех уроках, как будут у нас совместные. Она с радостью согласилась.
   - А что у вас с Эдрианом? Он так изменился, как приехал.- Этого вопроса я ждала, конечно, но сейчас понимаю, что не готова к нему.
   - Мы расстались.- Казалось, что у подруги глаза взлетят в космос, а рот упадёт под землю.
   - Как?!- ошарашено, спросила она.
   - Сама не поняла толком, просто так вышло.- Вспоминая тот проклятый день, хочется опять зареветь, но всё давно решено за меня.
   - Прости...
   - Да ладно вспоминать об этом! Всё отлично. Теперь у меня новая жизнь, новый смысл что ли!- Говоря эти слова, сама себе не верила.
   - Тогда нужно срочно идти по магазинам, это снимает весь стресс!- подытожила подруга.
   - А ты права! Так и сделаем! Кстати, а может, заедешь ко мне сегодня домой?- Нужно использовать все методы, чтобы отвлечься.
   - Только за!
   Мы сидели уже в кабинете, на первом ряду второй парты. Интересно, а Эдриан меня заметит?
   Думать времени не было, так как в класс зашёл мой бывший парень, а рядом с ним плелась Аманда. Это что ещё такое? Что это тупая блонд делает рядом с ним?! Блин! Поклялась себе, что ревновать не буду, а сама....Эх! Ладно. Натянула на лицо улыбку и безразличие к "некоторым" персонам.
   Парень прошёл и даже не заметил меня, отделался от блонди и сел за свою парту. Вот ещё! Следить за ним не намерена.
   Сегодня учительница была как всегда ко мне добра, к доске пошла я. Рассказывать надо было про 50-ые года. Так, и что же у нас там было? Но самое главное я не сказала, только я вышла к доске, как Эдриан сразу уставился на меня, будто я труп. Да почему на меня все так смотрят сегодня? Я ведь живая! Жи-ва-я! Мальчики уставились на меня, как на объект их эротических фантазий. А что? Я ведь свободная девушка, можно и по заигрывать с представителями мужского пола. Я стояла у стола училки и игриво перебирала пряди волос, улыбаясь то одному, то другому мальчику, а Эдриана обходила стороной. Девушки же испепеляли меня взглядом, но некоторые смотрели с завистью и тихо вздыхали. Ах! Я королева!
   Урок прошёл быстро и мы с Люси смылись по-быстрому из класса.
   Следующие два урока пролетели совсем не заметно, Эдриан избегал меня, а я его. Но так хотелось обнять его и заплакать, признаться во всех своих грехах, и сказать, как, же сильно я его ЛЮБЛЮ! Но каждый раз отдёргивала себя.
   Настало время столовой. Я, Люси и Том зашли в столовую и взяли всю необходимую еду, после чего присоединились за столик к остальным нашим друзьям.
   Все весело болтали о том, как провели выходные и что с ними приключилось за эти дни, а я сидела тихо и ковырялась вилкой в салате. Дома поела, да ещё и крови выпила, зачем есть? Не пойму! Решила сделать то, что задумала. Отыскала глазами столик, за которым сидела семья Лэйнов, дождалась, когда Эдриан посмотрит на меня и так тихо, только чтобы было слышно ему, прошептала:
   - Спасибо...- И улыбнулась своей самой лучшей улыбкой, после чего развернулась к друзьям и принялась болтать с ними.
  

Эдриан...

   После тяжёлой разлуки с любимой прошла уже целая неделя, а легче мне не становится. Она наверняка уехала, так как в городе о ней больше не говорят, но её брат или кто он ей там точно никуда не уехал. Видел я его пару раз, а он пытался одним взглядом убить меня. Такую смену в его настроении я понять не мог, да и не старался особо. Сейчас главная задача - забыть ту, которую ещё совсем недавно я не мог отпустить от себя и на шаг. Я её любил раньше, да и сейчас это чувство осталось, но Лиа разрушила всё, что я пытался сохранить. Хотя, это даже может и к лучшему, я ведь не раз себе твердил, что любви нет, а сейчас сам убедился на все сто процентов.
   Все девушки в школе, как только увидели, что я теперь один сразу начали строить мне глазки. Опять! Они меня уже достали, ей богу! Сами не знают кто я, и что из себя представляю, а лезут, как хищницы на жертву. Зато парня теперь ведут себя более спокойно, хотя зачем? Теперь всё внимание их девушек достаётся мне, а не им. С этими мыслями я стоял у машины на школьной стоянке и смотрел на асфальт, как ко мне подбежала Аманда, а что? Сердца теперь у меня точно нет, я его отдал той, которая предала меня. Можно и пошалить. Вспомню старые годы, как давно крутил сразу с несколькими девушками, а Аманда подходит мне. Фигуристая блондинка, есть на что посмотреть. От этих мыслей стало опять противно и опять я проклинал возлюбленную.
   - Почему ты скучаешь?- Надула губки это обезьянка, а я сексуально улыбнулся. Пора начинать взрослые игры!
   - Меня некому пожалеть, может, поможешь?- Я специально вывожу всё на такой лад, девушки ведутся на это.
   - С радостью! Я так и знала, что это напыщенная мымра причинит тебе боль. Но я не она!- От этих её слов, захотелось задушить Аманду, но я силой воли сдержался. Все прекрасно знаю, что я теперь один.
   - Я рад, что ты меня понимаешь. Идём в класс!- Девушка с радостью взяла меня под руку и поплелась за мной. Прошла только одна неделя, а так себя веду. Ужас! Я настоящий монстр, да как я смог опуститься до такого?!
   "Теперь я стала бездушной стервой, которой только друзья, да родители не безразличны, а всем остальным вход закрыт!" Что это? Я точно слышал голос Лилианы в своей голове, а эти слова, что означают они? Всё, уже глюки начинаются!
   Так я и Аманда зашли в класс, после чего я прошёл на своё место, а девушка на своё. Я просто смотрел в парту и ждал начала урока. Эта учительница меня жутко напрягает. Странная она какая-то. Сначала давала всем задания на своём первом уроке, и именно мне и Лили она дала составить доклад о вампирах. Ладно, это можно списать на совпадение, но, а дальше? Она была удивлена, когда увидела, что Лили нет в школе, и понять, почему она так отреагировала я понять не мог. Косые взгляды в мою сторону, а иногда она шугается от меня. Самое странное было, когда Мэтью и Вите на истории тоже дали составить доклад о вампирах, тогда я начала думать, что она действительно знает кто я и кто вся моя семья.
   Мисс Карт просто пробежала глазами по всему классу, а потом назвала то имя, которое я никак не ожидал услышать. Лиа уверенной походкой вышла к доске и одной рукой упёрлась на учительский стол. Сегодня она соблазнительна, как никогда. Всё моё внимание были направленно к ней, и я молил, чтобы она посмотрела на меня, но она этого не сделала. Смотрела на каждого мальчишку в классе, даря им кокетливые взгляды, а меня обходила стороной. Хотелось подлеть к ней и впиться поцелуем в его сладкие губки, но не мог. Я её ненавижу, ведь она предала меня, не сказала правду. Только прозвенел звонок, как она выбежала из класса вместе с Люсиндой. В последнее время они очень сдружились и я боюсь, что Лиа начнёт мне мстить через свою новую подружку.
   А потом дампирша меня ещё больше удивила. В столовой она была похожа на ребёнка, со всеми мило разговаривала, улыбалась и не была походу на ту девушку, которую я видел на первом уроке. Лили начала разглядывать всех в столовой, а когда наткнулась, на мой взгляд, тихо прошептала:
   - Спасибо...- И опять начала болтать с друзьями. И что это было?
   Ещё целый урок я мучился и не слушал учителя, а только думал, что означало её это "спасибо"? После урока я не сдержался и решил найти её, чтобы всё выяснить и поставить все точки над "и".
   Она выходила из класса французского, когда я схватил её за руку и потащил под лестницу, куда мы часть сбегали во время перемен. Только мы пришли, как я прижал её к стенке и поставил свои руки по обеим сторонам от неё, а потом стал пристально вглядываться в её лицо. Она гордо закинула голову, смотря мне в глаза, а потом лениво спросила:
   - Что мы тут делаем?- Казалось, то мы враги по жизни и не встречались никогда. Мне стало обидно, что она не мучается, а я так этого хотел.
   - Что означало твоё спасибо?- Спросил я, не желая медлить.
   - Ааа... Ты об этом.- Как бы дразня меня, ответила она. Я со злости прижал её сильнее к стене.
   - Не смей меня трогать!- После этих слов я даже не заметил, что произошло дальше, она быстро вывернула мне руку за спину, а потом толкнула от себя.
   Я стоял и не мог поверить, что в такой хрупкой девушке спрятано столько силы.
   - Хочешь знать, почему так сказала? Ещё раз говорю: СПАСИБО! Я благодарна, что ты был в моей жизни и оставил в ней след. Для меня это опыт, и я постараюсь впредь не наступать на эти грабли. Спасибо, что научил меня любить по-настоящему. Желаю тебе найти настоящую девушку, которую ты действительно полюбишь и сможешь выслушать в любой ситуации.- С этими словами она подняла свою сумку с пола и исчезла. Я смотрел ей в след и не мог пошевелиться. Только сейчас я понял, что действительно её потерял навсегда. Если бы я мог, то заревел, но я не могу! Почему страдаю я, когда должна страдать она? Почему?
   Ответ на этот вопрос мне ещё предстоит найти, а пока надо взять себя в руки и показать ей, что она не сломала меня.
  

11 глава

Лилиана...

   Я бежала по школьным коридорам, сдерживая слёзы. Никто не должен видеть меня такой. Сев в машину, я набрала Люси и перенесла нашу встречу, ссылаясь на головную боль, после чего поехала домой.
   Я гнала на всей скорости по шоссе, а из глаз струились слёзы, застилая мне глаза. Как он мог так со мной поступить? Как? Из машины я вылетела, как пуля и было только одно желание: запереться у себя в комнате и никого не впускать. Истерики мне не избежать, а в одиночестве мне будет легче.
   Но только я забежала в дом, как на меня сразу налетела сестра и прижала к себе, гладя по спине.
   - Тише-тише! Что случилось? Он тебя обидел? Ты заблокировала от меня свои мысли.- С тревогой шептала мне. Дари.
   - Он украл моё сердце, а потом растоптал! Это больнее всего!- Я уже истерила, плача вампирше на плечо.
   - Я не могу смотреть, как ты страдаешь. Сейчас же пойду и поговорю с ним!- Знаю я этот её тон, она с ним не поговорит, а убьёт. Я только успела схватить её за руку, от чего она остановилась и подхватила меня на руки, а я потеряла сознание.
  
   Пришла в себя, когда на улице уже было темно, а в доме никого не было. Стала вспоминать последние события и кое-как подавила слёзы, не хочу больше плакать! С меня достаточно! И тут услышала, как входная дверь хлопнула, а в моей комнате возникла. Дари. Она смотрела на меня, как маленького брошенного ребёнка, а этого час от часу не легче.
   - Я так ужасно выгляжу?- Улыбнулась я, а вампирша сразу подлетела ко мне и заключила в свои объятия.
   - Я боюсь за тебя, ведь ты впервые так переживаешь.
   - Где ты была?- Спросила я, когда она отсела от меня на кресло.
   - Разговаривала с твоим бывшим.- Сейчас я была и шокирована, и рада, и зла.
   - Что?! Зачем? Что ты ему сделала?- Сестра сразу стала смеяться, а я накинулась на неё.
   - Да успокойся ты! Я с Крисом ходила на охоту. Ты ведь его до сих пор любишь.- Я только кивнула и отвернулась к окну.
   - Ты всегда была сильной и сейчас я на тебя рассчитываю.- Между нами наступила тишина. Мы обе молчали, не зная о чём говорить, но Дари прервала:
   - У отца скоро юбилей и мы должны там быть.- Эта новость сразу привела меня в чувства. А я совсем забыла, что отцу в этом году исполняется 1000 лет. Круглая дата, а её праздновать мы конечно будем.
   - Я совсем забыла!- Стукнула я себя по голове.
   - Так и знала Да ладно. Отец просил передать приглашения семье твоего Эдриана.- Я резко подняла на неё голову и попыталась хоть что-то сказать.
   - Я сама передам!- Сразу крикнула я.
   - Ладно. Только сделай это завтра. Хорошо?
   - Конечно! Давай приглашения!
   Сестра протянула мне приглашения, а я сразу их выхватила и стала внимательно изучать. Мда.... И зачем папе понадобилось делать эти тупые открытки?! Как всегда в своём репертуаре.
  
   В школу я не пошла, а решила сходить домой к Эдриану, пока его там не было. Не хочу с ним видеться сегодня. Пусть думает, что хочет, но меня это не будет волновать.
   На своём Lamborghini Gallardo Spyder, я заехала на подъездную дорожку дома возлюбленного, после чего вышла из машины и громко захлопнула дверь. Большой домик, хотя для их семьи это возможно и нормально. Я быстро преодолела расстояние до двери и уже нажимала на звоночек. Была крайне удивленна, когда на дверь мне открыла Вита. Она разве не в школе?
   - Привет.- Мило улыбнулась я. Она мне, конечно, не нравиться, но и зла она мне не делала.
   - Что ты тут делаешь?- А вот она была настроена явно не дружелюбно.
   - Пришла поговорить с...- Но договорить мне не дали.
   - Убирайся! Тебе тут не рады!- Мне не понравился её тонн, а когда со мной так разговаривают сразу причиняю боль.
   Я применила силу ведьмы, так что Вита, схватилась за голову и стала извиваться, корчась от боли.
   - Сначала выслушай меня, а потом уже злись, ругайся, кусайся или что ты там делаешь!- Прошипела я, наклоняясь к ней. И тут меня прижали к сете, держа за горло. И Эдриан дома?! Почему они не в школе?
   - Зачем ты пришла, дрянь?!- Ух! А парень то злится. Я одной рукой отшвырнула его от себя, и он врезался в стенку, после чего упал на пол.
   - Не волнуйся, не к тебе!- Фыркнула я, поправляя одежду.
   - Убирайся от сюда!- Крикнул парень, стоя рядом со мной, что я чувствовала его дыхание на своих губах.
   - Я не уйду, пока...- Но меня опять прервали.
   - Лиа! Девочка! Сколько лет, сколько зим?- Я повернула голову в сторону говорившего и обомлела, когда увидела дядю Ленара и сразу кинулась ему на шею.
   - Дядя! Я так скучала, где ты был?- Всё никак не могла от него отлипнуть. И что он делает в одном доме с Эдрианом. Когда я отлепилась от дяди, то увидела недоумённые лица Виты и Эдриана.
   - Всё и не расскажешь сразу. А ты так выросла, похорошела....Сколько мы не виделись?- И озорно посмотрел на меня.
   - Если не ошибаюсь, то сто сорок лет назад.- Немного подумав, дала свой ответ я.
   - Точно! Идём ко мне в кабинет, там и поговорим!
   А теперь поясню кто это. Дядя Ленар - лучший друг моего отца, но когда мне было три года он уехал по важным делам и с тех пор его не видели. Слышала, что у него есть жена и дети, но не свои, а больше я ничего не знала. Как оказалось, что он сейчас живёт здесь, а Эдриан, Вита и Мэтью его приёмные дети. Помню, когда была совсем маленькой часто игралась с дядей, иногда строила ему пакости, но не ругался, а всегда смеялся надо мной и поддерживал в любых начинаниях. Я очень рада, что в этом городе появился хоть кто-то, кого я сильно люблю и уважаю. Эдриан не в счёт, между нами всё кончено. Мы весело сидели и болтали с дядей в его кабинете, когда зашёл Эдриан и сел в кресло напротив меня. Хорошее настроение, как рукой сняло, но огорчать дядюшку в мои планы не входили.
   - Я тут собственно по делу!- Сказала я, обращаясь к Ленару, а Эдриана решила игнорировать.
   - По какому?
   - У папы скоро юбилей и он хочет тебя там видеть!- Отца у дяди сразу засветились счастьем. Они уже давно не виделись, им полезно будет посидеть и поболтать по душам. Я положила приглашение на рабочий стол и опять откинулась в кресле.
   - Питер не забыл про меня.- Шокировано и с радостью произнёс вампир.
   - Конечно, нет! Он каждый день о тебе вспоминает, говорит, как ему тебя не хватает. Кстати...Приём состоится через две недели, но он хотел, раньше, с тобой встретиться. Просил приехать дня на три хотя бы пораньше.
   - Конечно, приеду, как он скажет!
   - Я рада. И ещё...Приглашена вся ваша семья, будем рады видеть всех!- И я специально повернулась к Эдриану, которому идея явно не нравилась.
   - Конечно, поедут все! А то, что вы с Эдрианом расстались, не повредит я надеюсь?
   - Нет, конечно! Мы свободные люди, вправе делать то, что хотим. И никто некому не обязан!- Эдриан сжал руки в кулаки, но видела только я, так как он их прятал под столом.
   - Что ж! Рад был тебя видеть, может ещё у нас погостишь?- Теперь Эдриан резко повернулся к отцу, но тот даже не смотрел в его сторону.
   - Спасибо, но мне нужно домой ехать. Дари сегодня уезжает готовиться к празднику, а я поеду через неделю. Собраться нужно!
   - Дарианна здесь?- Удивился дядя, а Эдриан недоуменно глазел на меня.
   - Да, приехала ко мне. Так сказать приглашения передать, посмотреть, как я тут устроилась.- Говорить истинную причину её приезда я не собиралась, не хочу давать шанс радоваться Эдриану.
   - Тогда скажи ей, чтобы дождалась меня! Я сейчас ещё доделаю кое-какие дела и сразу приеду к вам!
   - Будем ждать!
   Дядя выглядел таким счастливым, словно он маленький ребёнок и ему подарили самую желанную игрушку.
   - До встречи!- На последок меня крепко обняли, а потом нехотя отпустили.
   Я вышла за дверь кабинета, а за мной последовал мой бывший парень. Мы шли, молча, казалось, что Эдриан боялся, словно я вор и украду что-то у них. Как он так может? До сих пор я хочу оказаться в его объятиях и почувствовать на своих губах его мягкие губы. Фу ты! Меня опять не в ту сторону занесло. Я вышла на улицу, а вампир всё шёл за мной. Когда я открыла двери машины, то не удержалась и развернулась к нему.
   - Что?- Грубовато рявкнула я.
   - От куда ты знаешь моего отца?- Равнодушно спросил парень, не сводя с меня взгляда.
   - Может, спросишь у него?- В тон ему ответила я.- Мне ведь нельзя доверять, а то вдруг ещё скажу ложь, а ты мне и поверишь!
   Эдриан зарычал и прижал меня к машине, держа за горло.
   - Да как ты смеешь!- Рычал он. Впервые вижу его с такой стороны, а казался таким душкой.
   - Это твои слова! Что? Неприятно слышать их от кого-то другого? Например,...Кому ты их говорил?- Парень отпустил меня, а я только посмотрела на него с высока.
   - Я не забираю слова обратно.- Прошипел он, но пытался держать себя в руках.
   - А я этого и не жду! Сначала разберись в себе, а потом уже накидывайся на меня с обвинениями. И знай, если всё же решишься напасть на меня, или сделаешь это с чей-то помощью, то я не стану задумываться, а просто убью.- Сказала я совершенно спокойно, даже ни один мускул не дрогнул на моём лице.
   - Так самоуверенна в себе?- Хмыкнул он.
   - Нет! Просто знаю саму себя и на что способен мой организм, когда защищается...Просто знай. И я никогда не желала причинить тебе боль и не желаю, но сегодня и вчера в школе я просто защищала себя.- Я уже открыла дверцу своей машины, когда решила услышать самое болезненное для себя.
   - Скажи, что ты меня не любишь, ещё раз!- Я стояла к нему спиной и не могла увидеть его лица, но чувствовала, что он удивлён.
   - Я...Я не люблю тебя!- Выговорил он, но уверенности я не услышала.
   - А теперь уверенней!
   - Зачем тебе это?
   - Уверенней!- Я старалась опять не расплакаться, но должна понять, что точно нет у нас будущего, потому что бороться сил больше нет.
   - Я тебя не люблю.- Спокойно произнёс он, а я села в машину и медленно пристегнулась. Эдриан не сводил с меня глаз, а я спокойно завела машину и открыла окно.
   - И я тебя не люблю...- Прошептала я, надеясь, что он услышит, после чего уехала от этого дома, но в первую очередь от Эдриана. Теперь точно всё кончено! Нас больше нет! Есть только Эдриан и только Лилиана, а кто из них начнёт жизнь с чистого лица, зависит от них самих...
  
  

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ...

  
  
  
  
  


Оценка: 5.53*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"