Артемьева Анастасия : другие произведения.

Счастливый ли случай?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.66*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выложила небольшое продолжение! Надеюсь, что вам понравится. Очень жду комментариев и оценок! ОБНОВЛЕНО 31.01.2012


0x01 graphic

Счастливыcй ли случай?

Аннотация:

Порой нам кажется, что жизнь теряет все свои краски и смысл.

Аларию преследуют именно такие ощущения. Отец умер, а матери нет до нее никакого дела.

Спутниками девушки стали: неудачи, разочарования, предательство.

Но она находит в себе силы противостоять неожиданным ударам судьбы, которую может изменить счастливый случай.

Быть может один из миллионов?

Решать только ей!

Пролог:

   - Ты такая тупая? Или претворяешься...?
   - Я скорее сумасшедшая!
   - Ты хоть понимаешь, о чём я тебе тут уже долблю битый час!!!- такой крик и мертвеца из могилы поднимет, но девчушка лет 16 на вид, как сидела спокойно на диване, так и сидит.
   - Конечно! Ты так всё красочно мне описал. А можно мне уже домой? - умоляюще спросила девочка парня старше её на 4 года.
   - Ты смерти моей хочешь???- его терпение уже иссякло.
   - Нет,- непринуждённо девчонка пожала и плечами, и опять на её лице красуется улыбка.
   - Я тебе пытаюсь объяснить, что ты мне нужна! Дура.
   - Не надо говорить обо мне то, о чём я и сама прекрасно знаю.
   Парень недоумевающее смотрел в след уходящей девочке, которая шла по тёмной улице и не оборачивалась.
   Он потерял её навсегда, а виноват ведь сам был.
   Измену не каждая так легко прощает.
  

1 глава

   - Ты меня достала! Не звони мне больше, деньги и сама сможешь заработать!- кричала моя любимая мамочка.
   - Полностью с тобой согласна,- надоело уже всё, но на лице опять улыбка и не грамма злости и обиды.
   - Что? Что ты сказала?- и эта женщина меня родила?! Да где она была, когда так нужна была!
   - А, что слышала! И вообще.... Проваливай-ка ты из моего дома,- если она ещё раз ко мне заявится, то её ждёт смерть.
   Я очень галантно проводила её на выход, после чего закрыла дверь прямо у неё перед носом. А что? Хоть и мать, но такое ощущение, что старая карга, которая решила меня обокрасть, а потом ещё и убить.
   - Фух! А теперь и отдохнуть можно,- со счастливой улыбкой на лице направилась на кухню, но дойти не успела. Зазвонил мой домашний телефон.
   - Слушаю.
   - Привет, я хочу тебе кое-что сказать,- вау! А вот и Алекс заявился. Это мой парень, давно, кстати, его не видела.
   - Говори, я тебя слушаю.
   - Я нашёл другую и ты мне не нужна,- но, отреагировала иначе, а не выть начала, как делают большинство брошенных девушек..
   - Хорошо. С кем не бывает! Тогда прощай,- сказала совершенно спокойным голосом, который и не дрогнул.
   - И всё? Вот так просто...прощай?!- ой! А парень то нервничает.
   - А ты что думал, я буду тебе в ножки кланяться и просить, чтобы не покидал меня? Да, пошёл ты, кабель дранный!- дальше его тираду я слушать не стала, а просто положила трубку и ушла на кухню.
   Вот ещё! Реветь из-за всех парней и убиваться горем.
   Да, если бы Алекс знал, сколько у меня парнишек было, то и встречаться бы не стал.
   Все слетаются на меня, как на мёд пчёлы. Ну, да! Я красива, и что с того?
   У меня длинные волнистые волосы, цвета шоколада, небесного цвета глаза, с бирюзовыми крапинками, густые чёрные ресницы, даже тушью пользоваться не надо, плавные черты лица, нежно-розовые губки бантиком, курносый носик. Тело, как у модели, могу, есть много сладостей, но толстеть не буду. Такой организм. Длинные стройные ноги, плоский животик. Всё на месте, всё при мне.
   Вы, наверное, решили, что я бесчувственная кукла, которой всё пофиг и на всех наплевать, но это не так.
   В десять лет я потеряла отца, который был самым родным человеком для меня. Мать перестала обращать на меня внимание, я сама по себе она сама. Поэтому школу пришлось оканчивать самой, а высшее получать мне было лень. А зачем, когда меня приняли на очень престижную работу, на которую люди пытаются и по трупам пойти, чтобы хоть места секретаря директора заполучить. А мне вот так подфартило.
   Кстати, я дизайнер. Прорабатываю дизайны квартир, домом и тому подобное, а потом езжу к клиентам, а точнее к тому месту, где и воплощаю мечты в реальность. Подбираю цвета, что где должно стоять, и так далее, а там дело строителей и время.
   Я немного отошла от темы. Вернёмся к отцу.
   Еще, будучи совсем маленьким ребёнком меня, недолюбливали сверстники. А после смерти отца я и вовсе замкнулась в себе. Помню, что целый год после той страшной трагедии ревела, а потом вроде и слёзы высохли все. После ещё и родная мать стала меня упрекать, я даже из дома несколько раз убегала, а ей было глубоко плевать.
   Отец оставил мне и маме наследство, на свои деньги купила себе квартиру в центре Нью-Йорка и стала жить одна.
   У матери своя новая семья, богатенький муженёк, даже успела родить маленькое исчадие ада, которая уже является стервой. Её имя Линда, но я её кличу Мириндой.
   Все свои эмоции я прячу под маской безразличия и радости. Друзей, как таковых нет. Только одна лучшая подруга, да и то она живёт в Лондоне. Зовут её Катерина, но для меня она Кэтрин. Она та ещё оторва. Красавица, как богиня, с длинными чёрными волосами, большими шоколадными глазами и с улыбкой при мне, а при остальных бессердечная стерва.
   Давно я её не видела, да и она сейчас по делам мотается вся.
   Из моих раздумий, меня вывел звонок сотового телефона.
   Быстро отыскала Айфон и сразу включила на громкую связь, так как готовила себе салат.
   - Алло?
   - Здравствуй, Алария! У меня есть к тебе новая работёнка,- мой начальник прям, знает, когда нужно мне давать работу.
   - Конечно. Когда мне подъехать в офис?
   - Ой! Совсем забыл тебе сказать. Я тебе уже отправил на компьютер всю нужную информацию. Клиент хотел бы поскорее с тобой встретиться, так как у него ещё много дел и нужно торопиться со сроками.
   - Конечно. А мне уже сегодня к нему ехать?
   - Да. Он тебя будет ждать в четыре часа у себя.
   - Хорошо. Спасибо за работу.
   - Не благодари. Тебя готовы все фирмы с ногами и руками оттяпать. Так, что мы тебе должны.
   - Спасибо ещё раз.
   Я выключила телефон и уже с готовым салатом и кофем в руках, направилась в зал.
   Открыла свой ноутбук и стала ждать, когда загрузится вся нужная мне информация.
   Так, посмотрим.
   Эдриан Де Конт. Хм... Интересное имечко. Такое старинное, давно такого не слышала.
   Смотрим дальше. Клиенту всего двадцать пять. Мда.... А думала, что за все сорок точно будет.
   Так, значит, мне нужно будет придумать дизайнер в особняке. Вот так размеры, он что, собирается туда ещё и всю свою родню поселить?
   Времени думать нет, уже три, а я ещё не собрана и доехать надо. Врубила музыку на всю катушку и побежала в комнату одеваться.
   Надела чёрные джинсы в обтяжку, белую блузку-тунику, свободного покроя, которая слегка просвечивала. Под низ кружевной алый бюстгальтер. Сверху накинула белую кожаную куртку, рукава собрала до локтя. На ноги чёрные туфли на шпильке, и сумку с тон.
   Волосы оставила распущенными. Вот вроде и готова. Нанесла на губы прозрачный блеск и побежала к заказчику.
   - Доброе утро!- услышала я голос соседа за своей спиной.
   - Доброе!- и опять на лице улыбка.
   - Сегодня прекрасный день, не находите?
   - Нахожу!
   - Вам, наверное, бежать нужно, а я вас задерживаю.
   - Да ничего. Но бежать нужно!- попрощалась с надоедливым соседом, который ко мне клинья подбивает, и побежала на улицу.
   Только, когда завёлся мотор моей машинки, я успокоилась и рванула на встречу с клиентом. А автомобиль у меня Буггати, чёрная. Её я тоже на деньги отца купила. А зачем мне что-то откладывать, когда денег куча. Да ещё и на работе зарабатываю много, больше, чем родная мать, да и её муженёк.
   Доехала минут за сорок, так как дом находился за городом в котеджном посёлке.
   А домик-то вживую ещё больше. Я даже присвистнула ещё.
   Только подъехала к воротам дома, как они сразу открылись. Значит, меня ждут. Отлично.
   Только вышла на улицу, как мне на встречу уже шёл парень, такой красивый, что дар речи пропал. Высокий, статный, с телом всё отлично. Да он Аполлон красоты. Каштановые волосы в творческом беспорядке на голове, колыхаются на ветру. Шоколадные глаза излучают тепло. А слегка открытые губы так и просят прильнуть к ним поцелуем. Хоть и было у меня парней, как собак не резанных, но я до сих пор девственница. Вот так вот!
   За своей маской безразличия я скрываю всё, поэтому этот парень пусть и близко ко мне не подходит.
   - Здравствуйте! Меня Алария зовут, можно просто Рия.
   - Очень приятно. Я Эдриан,- парень протянул мне руку, я повторила его жест, после чего пожалела. По всему телу прокатилась волна тепла и покоя. А в глазах незнакомца я тонула. "Хватит пялиться!". Скомандовал мой внутренний голос, и я сразу повиновалась. Опять нацепила улыбку на лицо и ноль интереса к парню.
   - Я слышала, что у вас ещё дела, поэтому готова прямо, сегодня перейти к работе,- парень нагло меня рассматривал, после чего стал серьёзным и развернулся к дому.
   - Да. Прошу, следуй за мной,- а он не промах, сразу на "ты" перешёл.
   Так мы зашли в дом, который внутри был ещё больше. Вот только он был полностью пустым, лишь белые стены.
   Меня провели куда-то, и что это за комната?
   - Тут будет гостиная,- Эдриан провёл рукой, как бы указывая, куда смотреть.
   - А у вас есть план дома?- спросила мило.
   - Да, сейчас принесу,- парень ушёл, оставив меня одну. Я же подошла к окну и стала смотреть на лужайку.
   Долго ждать клиента не пришлось, уже через пять минут он стоял напротив меня.
   - Большой у вас дом!- хмыкнула, разглядывая план особняка.
   - Да. Девушка хочет жить отдельно от родственников, а на будущее нужен большой дом. Семья и всё такое,- фух! У этого ловеласа есть девушка, а может уже и невеста. Это хорошо, хоть этот приставать не будет. Когда я подняла глаза на парня, то увидела в них какое-то любопытство.
   - Знакомая ситуация,- а что могла ещё сказать? Ну, точно не молчать.
   - Ясно,- как-то странно он ответил, да ещё и глаза в сторону отвёл.
   - Может у вас есть, какие-нибудь идеи по поводу интерьера?
   - Думаю, что пока нет.
   - Тогда я поработаю над дизайном, а как всё будет готово, позвоню.
   - Договорились.
   - Обо всё поговорили, теперь я поеду. До встречи!
   - Я вас провожу,- странный он какой-то.
   Так мы вышли на улицу, где вовсю светило солнышко. Ну, и жарко стало. Куртка тут неуместна.
   Я подошла к машине и открыла дверцу рядом с местом водителя. Сняла кожанку и бросила вместе с сумкой на сидение.
   Только собиралась открыть свою дверцу, как меня аккуратно схватили за руку.
   - Рия, давайте перейдём на "ты", а то не привычно, когда обращаются на "вы". Чувствую себя стариком.
   - Хорошо,- и опять улыбка. Этот парень через чур наглый. Сам мне говорит о своей девушке, а теперь сам же и пристаёт. Думает, что я не вижу. Ага, щас! Я не наивная девочка без мозгов.
   - До свидания!
   Я села в машину, уже выезжая за ворота дома, взглянула в зеркальце, где увидела стоящего парня, смотрящего на меня уезжающую.
   - Ага! До свидания! Я попрошу, чтобы тебе нашли другую фифочку, которая удовлетворить тебя сможет по полной. Ты ведь перед свадьбой нагуляться хочешь? Нагуляешься!- эти слова я сказала вслух.
   Домой ехать совершенно не хотелось, поэтому направилась в парк. Там смогу отдохнуть и погуляю заодно.
   Вышла из машины и сразу поспешила к ларьку с мороженым. Моё любимое... с ежевикой. Ммм... Такое вкусное!
   Часто бываю тут, но у меня есть и любимое местечко, которое мало кто посещает.
   Прошла вглубь парка, откуда открывался замечательный вид на океан. В тени деревьев меня точно не найдут.
   Там кинула свою сумку на скамейку, а потом и сама села.
   Нужно позвонить в офис и отказаться от этого назойливого клиента.
   - Здравствуйте ещё раз!- начала, как только директор фирмы взял трубку.
   - О! Ты уже съездила к клиенту? И как там?
   - Ой! Знаете, мне как-то неловко вас просить...- и тут я замялась. Чтобы такое придумать.
   - Говори, в чём дело?
   - Я бы хотела взять отпуск, просто у подруги свадьба, меня пригласили быть свидетельницей. Вообщем, думаю, что уеду минимум на две недели. А нашему клиенту нужно всё быстро сделать. Могли бы вы дать ему другую нашу сотрудницу? Например, Алисию?
   - Вот так у тебя новость! А не врёшь ли ты мне случайно???- какой догадливый блин!
   - Вы меня раскусили. Просто не хочу работать именно с этим клиентом, уж больно он приставуч. А вы скажите ему мою якобы правду, а?
   - Ладно. Отдыхай! Но, чтобы через две недели была в офисе, как штык.
   - Спасибо вам большое! Обещаю, что приеду раньше!
   С улыбкой на лице я положила трубку в сумку, а сама принялась поедать мороженое.
   И всё-таки этот Эдриан какой-то странный. Сначала сказал мне про девушку, а затем сам начал со мной заигрывать. Может, хочет нагуляться перед супружеской жизнью? Но зачем, же тогда именно меня выбрал? Я это говорю, потому что у нас работа такая, что клиент сам выбирает себе подчинённого. Некоторым удобнее работать с мужчинами, некоторым с девушками. У всех свои тараканы в голове.
   Кстати, если у меня есть две недели выходных, почему бы не съездить к Кэтрин? А что? Это идея.
   На гудке у подруги стояла песенка, так что скучно мне не было. А трубку, как всегда взяли быстро.
   - Привет подруга!- крикнула я.
   - Привет, моя дорогая! Как дела? Как жизнь? Парень есть?- мдя.... Завалили меня вопросами.
   - Дела идут своим чередом, как и сама жизнь. С парнем только сегодня рассталась, поэтому ищу очередную жертву.
   - Ой, ты моя коварная тигрица!
   - Ага! Как же! Я тебе по делу звоню!
   - Говори, что случилось!?
   - Хочу приехать к тебе, дней на 10. Если ты не против...
   - Конечно, приезжай! Я тебя тут уже жду. Сама собиралась к тебе ехать давно. Только ты как билеты купишь, сразу мне позвони.
   - Обязательно. Ладно, пойду чемодан собирать. А то никакого желания оставаться здесь - нет!
   - И всё-таки ты не просто так уезжаешь! Как приедешь, сразу всё мне расскажешь.
   - Конечно.
   Распрощавшись с подругой, сразу стала набирать номер авиакасс. Чем раньше улечу от сюда, тем лучше.
   Билеты забронировала на сегодня, в 23:30 уже вылет. А мне ещё нужно съездить домой, собрать вещи. Блин! Времени в обрез. Как и обещала, предупредила Катерину о своём скором прилёте.
   Завтра уже буду в Лондоне. Прилетаю по местному времени в 7:30.
   Выспаться смогу. Лететь буду в бизнес классе.
   Я собрала только один чемодан и плюс большая сумка. А зачем ещё больше брать вещей, когда у Кэтрин такой же размер, как и у меня!
  

2 глава

Лондон

   В Аэропорту меня встречала подруга. Мы стояли, как дуры и обнимались, раскачиваясь. Что люди про нас подумали!
   Мы уже ехали в машине, когда подруга прервала тишину и начала разговор.
   - А теперь выкладывай, почему уехала из Нью-Йорка?- Кэтрин, как всегда в своём репертуаре.
   - Да... Новый клиент оказался придурком. Точнее, как сказать. Сначала заявляет мне, что у него есть девушка, а потом пристаёт ко мне. Правда он подумал, что я ничего и не заподозрила. Вот и решила свалить, чтобы отвлечься.
   - Мда.... Знаешь, из-за такой причины ты можешь сразу переезжать ко мне сюда. Не удивительно, что из-за тебя все мужчины готовы бросить своих жён, а просто про девушек я уж молчу. Ты себя хоть в зеркало видела?- нет! Она точно надо мной прикалывается.
   - Видела! И что с того?- взъелась я.
   - Да тебя любая моделька позавидует! Да ты по улице идёшь и все на тебя оборачиваются!
   - Поэтому я езжу на машине,- так легко разговаривать, не прятать все свои эмоции. С Кэтрин я всегда открытая.
   - Ты себе такими темпами не найдёшь мужа.
   - А зачем он мне нужен? Чтобы вечно расстраиваться из-за него. Сидеть дома круглыми сутками, убираться, стирать, сидеть дома с детьми и превратиться в скором времени в старуху. Ну, уж нет! Увольте!- я даже для большей убедительности, подняла руки вверх.
   - Трудный случай. Ну, ничего. Твоё время ещё придёт. Когда встретишь парня своей мечты, не вякай потом мне,- уже встретила, подумала я. Эдриан - вот мой идеал. Он будто парень из моего вымышленного мира. Вот только не судьба нам быть вместе. Да и я к нему ничего не чувствую. А быть девочкой на побегушках парня, который тебе нравится только внешне, я не собираюсь.
   Так мы подъехали к дому подруги. Он у неё большой. Трёхэтажный. На цокольном этаже спортзал, бассейн, сауна, джакузи и прочая дребедень. На втором, а точнее на первом, рабочий кабинет, гостиная, столовая, кухня, и так по мелочам. А на последнем этаже исключительно спальни и ванные, прилагающиеся к каждой комнате.
   Только я расположилась у себя в комнате, как Кэтрин буквально залетела и плюхнулась на кровать, лёжа на животе и подпирая голову руками, уставилась на меня.
   - Сегодня мы идём в клуб! И без всяких отмазок.
   - А я и не планировала мазаться,- фыркнула я, разворачиваясь обратно к шкафу.
   - Тогда одевай юбку покороче, кофточку пооткрытей, туфли на высокой шпильке и пойдём красть мужские сердца. А пока отдыхай, но в девять, чтобы как штык была внизу.
   - Хорошо.
   - Ну, я пошла, - напоследок подруга мне подмигнула, но задержалась в дверях,- а как, кстати, зовут твоего клиента, от которого ты сбежала?
   - А это так важно?- но под пристальным и злым взглядом, я не сдержалась,- Эдриан. Де Конт. А что?- мне показалось, или Кэтрин, как-то вся напряглась.
   - Да, просто так спросила. Отдыхай!
   Только подруга скрылась за дверьми, как я сразу направилась в душь. Тёплая вода успокаивала меня. И почему подруга так поменялась в лице, едва услышала имя Эдриана? Может, они знакомы? Да, нет. Однофамильцев много. Но я готова поставить всё своё состоянии и поспорить, что этот парень не так прост, как кажется. Он точно из какого-нибудь старинного рода, да и очень богатого. Такой молодой, а уже такой обеспеченный.
   Фу! Почему я только о нём и думаю? "Потому что понравился!" Поддела меня, моя шиза. Надоело всё! Дайте мне все спокойно жить и не тужить.
   Я даже не заметила, как за своими мыслями вышла из ванной, легла на кровать и провалилась в сон.
  
  
   В девять я уже стояла на улице и ждала подругу, которая сама опаздывала. Сегодня я надела коротенькое обтягивающие синие платье, которое сидело на мне, как вторая кожа, а по середине во всю длину была чёрная молния. На ноги надела чёрные туфли на шпильке, и клач в тон. Волосы оставила распущенными. Нанесла красную помаду на губы, и я готова!
   - Прекрасно выглядишь!- сказала подруга, едва подошла ко мне.
   - Ты тоже!- на ней были белые босоножки на шпильке, Коротенькое чёрное платье, свободного покроя и подпоясанного белым ремешком под грудью. Волосы собраны в затейливую причёску и только несколько локоном выбиваются. На лице тоже только алая помада. Вот мы и готовы.
   До клуба доехали быстро, Кэтрин любит быструю езду, частенько мы устраиваем с ней соревнования. Но всегда ничья.
   Только мы вышли из машины, как все сразу уставились на нас. Вот так эффект!
   - Не обращай на них внимания. Сейчас я тебя познакомлю с настоящими красавцами,- прошептала мне на ухо подружка.
   Мы прошли в клуб, Кэтрин сразу повела меня на второй этаж. В этом клубе я ни разу не была. Прикольно!
   - Только не падай в обморок!
   - А зачем мне падать куда-то?- полюбопытствовала я.
   - Увидишь,- она мне так хитро улыбнулась, что я побоялась за ней идти.
   Мы подошли, как я поняла, к VIP зоне. На мягких диванчиках сидели молодые симпатичные парни, лет так по двадцать три каждому. Все, как на подбор красавцы небесной красоты. И почему последнее время мне так на них везёт? Но, чтобы я была прямо в шоке, такого не было. Эдриан красивее их и улыбка у него приятней. Опять о нём думаю. Да, что это за наваждение???
   - Привет ребята. Это моя лучшая подруга, Алария.
   - Просто Рия!- представилась я.
   - Очень приятно познакомиться с такой красоткой,- сказал парень с белыми волосами, а глазки так и шарят по моему телу.
   - И мне приятно,- я коварно улыбнулась, что парни даже шарахнулись чуток. А мы с подругой рассмеялись. Сели мы с ней на одно большое кресло и заказали по выпивки.
   Так мы весь вечер болтали, а парни оказались довольно таки милыми. Права была Кэтрин, говоря, чтобы я не обращала внимания на толпу у клуба. Все парни были, словно ангелы, спустившиеся с небес.
   Также я заметила, что у всех у них были напитки красного цвета. Может у них вкусы одинаковые? Всякое может быть. Но после двух таких бокалов они начали заказывать другие коктейли, и все разные.
   - Идём танцевать!- подруга схватила меня за руку и повела вниз.
   Всю ночь мы отжигали. Я даже сблизилась с Владом, это один из друзей Катерины. Он довольно-таки приятный молодой человек. С чёрными волосами, которые спадают ему на один глаз, с зелёными глазами и телом ангела. Я только с ним и танцевала в течение всего вечера.
   Когда мы с Кэтрин уже собирались уходить, Влад пошёл нас провожать.
   Мы уже стояли у машины, точнее я и парень, а подруга уже была внутри авто.
   - Надеюсь, что мы ещё встретимся?- уверенно скорее утверждал, чем спрашивал Влад.
   - Думаю, что да.
   - Ты мне понравилась. С тобой легко общаться, - а дальше я была шокирована и не знала, что делать. Парень нежно провёл ладонью по моей щеке, после чего поцеловал. И что мне делать? Но так, же и неожиданно парень отстранился от меня, и только открыл дверь машины.
   - Приятных снов, Рия,- и что это значит? Что теперь мне от него не отвертеться. Знаю я таких парней, у них всегда серьёзные намерения. А не так, чтобы поразвлечься и бросить.
   Я села рядом с подругой и только дверь захлопнулась, как я сразу уставилась в окно.
   - Ты понравилась нашему недотроге Владу? Это тянет на книгу рекордов Гинесса!
   - Ты о чём?- всё так же, отходившая от шока, спросила я.
   - Влад считается у нас не преступным. Всех девчонок стороной обходит. Конечно, он мужчина и любит поразвлечься с девушками, но они его не интересуют в плане, как любимые девушки.
   - Спасибо за такие подробности его личной жизни,- съязвила я.
   - Да ладно тебе! Мужчины все такие. Пора уже привыкать.
   - Ладно. Гони уже домой, а то я спать хочу.
  
   Не помню, как я дошла до комнаты, и как вообще спать легла, но, то, что я легла, уже большой плюс в мою копилку.
  
   Пробуждалась я долго и мучительно, всё тело болело. Странно, я вчера немного выпила, да и мой организм плохо реагирует на алкоголь, а точнее замедлительно.
   - Блин! Я что, с сеновала свалилась???- моя самая разумная мысль.
   Еле как я встала с кровати, а сил даже не хватило идти умыться.
   Хочу пить! Пить! Пить! Эта фраза так и вертелась у меня в голове и на языке.
   Отыскав свой коротенький халатик, бегом надела его и сразу направилась на кухню. Всё равно дома только я и Катерина.
   Состояние конечно у меня было ужасное. Хорошо, что я дом знаю наизусть, как свои пять пальцев, а то бы точно куда-нибудь вписалась.
   До кухни дошла минут через пять, а когда увидела заветный графин, до краёв, наполненный водой, сразу рванула к нему. Вот это скорость.
   Из-за своей жажды я и стакан не вытащила, а быстренько начала поглощать воду, которая казалась мне целительным снадобьем.
   - Доброе утро!- о! Катька проснулась. Я довольная, как кошка, уставилась на подругу, блаженно садясь на стул и подгибая ноги под себя.
   - Кому как...- мдя.... Сейчас я больная от похмелья.
   - Доброе утро!- послышался ещё один голос за моей спиной. Я медленно повернулась к вчерашнему ухажёру, а затем к Кэтрин. Та в свою очередь невинно смотрела на потолок.
   - Ага,- всё ещё злясь, и придумывая месть подруге, прошипела я.
   - Ты чего? Может голова болит?- ну, подруга! Ну, погоди!
   - Да! Хотя не знаю от чего!- рявкнула я.
   - Ты вчера пила,- совершенно спокойно пояснила подруженция.
   - А то сама не знаю! Но вот дело в том, что мой организм НИКАК не реагирует на алкоголь! Это первый раз, да и выпила в этот раз я очень мало, - Кэтрин переглянулась с Владом, что-то они от меня скрывают.
   - Ладно. Проехали. Я в свою комнату, а меня не трогать,- только я это сказала, как подруга обратно усадила меня на стул и мило так улыбнулась.
   - Посиди ещё чуть-чуть. Я сейчас вернусь,- а зачем она тогда одобрительно кивнула другу? Не понимаю я её.
   - И куда она уплелась?- глядя подруге вслед, произнесла я, но потом произошло непредвиденное. Влад подошёл ко мне, а потом сел перед до мной на колени и взял мои руки в свои. Какие они у него холодные.
   - Тебе не холодно?- а что я? Просто спросила.
   - Нет. Катерина уехала по делам.
   - Опа! А меня значит не надо предупреждать???- нет! Ну, это уже вверх нахальства.
   - Я попросил её. Хотел с тобой поговорить.
   - Эээ.... Ну, говори,- недоуменно пялясь на парня, пролепетала я.
   - Я впервые встретил такую девушку, как ты.... Даже не знаю с чего начать. Ты мне нравишься! Сразила наповал,- о-го-го!!! Вот это заява. А я опять мило улыбнулась. Мой коронный трюк.
   - Всё сказал?- парень опешил, ей богу! Надо было видеть вам его лицо, я думала, что заржу, как конь, но голова болит. Не судьба!
   - Ты поняла, что я тебе сказал?
   - Да. Но понимаешь, я по жизни одиночка. Серьёзных отношений у тебя не получится со мной построить. Ничем не могу помочь!- с этими словами я ускользнула в свою комнату.
   Только дверь за мной закрылась, как я смогла выдохнуть полной грудью. Фух! Отделалась. И что всем от меня надо?
   Надоели. Думать о ком-то я не хотела, болит голова.
   Я дошла до кровати, и, укрывшись тёплым одеялом, стала проваливаться в сон, но перед глазами всплыл Он... Эдриан улыбался мне и протягивал руки. Я машинально потянулась к нему.
   - Ммм.... Люблю...- прошептала я. Мне казалось, что это нормально и обыденно. А что? Это только сон, а жаль, что не реальность.
   Я провалилась в мир морфея.
  
   В это же время в Нью-Йорке...
  
  
   Да как она посмела! Я уже начал закипать. Какая-то девчонка смылась от меня, да ещё необычная. Её запах не похож на людской.
   Алария... Голубоглазая красавица.
   Помню, как пришёл именно в её офис и чисто случайно выбрал её! Просто перелистывал портфолио всех сотрудников и остановился на ней. Там ей было лет 17-18. Ничем не примечательная девчушка с необычными глазами.
   Но когда она приехала ко мне в дом, я был шокирован. Юная и сногсшибательная девушка была передо мной. Она казалась такой хрупкой и ранимой, что захотелось защитить её от всех бед этого мира. Она точно будет со мной работать, а может, мы и ближе познакомимся. Всю нашу встречу, она мне улыбалась. А когда я сказал ей, что буду жить здесь, со своей девушкой и даже ляпнул про семью, которую пока не хочу создавать, то девушка и, глазом не повела. Не начала злиться, а всё так же мило улыбалась. Я что? Совсем её не привлекаю??? Но даже в глазах я не увидел, не грамма злости, а только душевное спокойствие. Но когда она ещё и сказала, что у самой такой случай был, то почему-то внутри загорелось жуткое желание прибить её парня, а может уже и жениха.
   Ничего не смог от неё добиться толкового. Так хочу уже опять с ней встретиться. Но нет! Мне позвонили сегодня и сказали, что она уехала к подруге на свадьбу. Фальшь в голосе директора я услышал. Значит, она сбежала от меня. Ну, ничего! Я тебя подожду.
   Я сидел у себя в квартире, пока дом строится, буду тут жить.
   - Зачем позвал?- ко мне зашёл высокий парень блондин. Зак мой лучший друг и правая рука.
   - Нужно собрать всю информацию на одну особу,- коварно улыбнулся я.
   - Ммм.... Неужели тебя кто-то зацепил?- а он умеет прикалываться.
   - Нет. Просто ЭТА девушка странная слишком, с каким-то прибамбахом. Через, чур, умная что ли. А в глазах я так и ничего не смог прочитать. Даже лгал ей, а она хоть бы что! Ноль эмоций.
   - Ясно. Она не повелась на твою внешность. А знаешь!? Я ведь так женился на Марии. Она не замечала меня, тогда я решил просто привлечь к себе внимание, а потом и влюбился. Как видишь! Женат, и детьми уже обзавелся.
   - Нет! С этой девушкой у меня такого не будет! Просто собери все данные на неё.
   - А как хоть зовут-то!?
   - Алария Дэлли, 20 лет. Где работает, сам знаю. Жду информацию вечером.
   - Договорились. Я тогда ушёл.
   Только друг ушёл, как я откинулся на спинку кресла и закрыл глаза.
   В сознании сразу всплыл её образ...небесного цвета глаза, зазывали меня, привлекая своей необычностью. От зрачка расходились бирюзовые точки. Таких глаз я ещё не видел. Даже среди вампиров.
   Да, я вампир. Мне уже 520 лет. И хочу заметить, что являюсь принцем Южно-Американского клана, а в будущем и королём, но пока мне этого не надо. У меня вечная жизнь впереди, зачем торопить события.
   Я холост, детей нет, жену не жду. Мне она не нужна.
   Есть, конечно, у меня девушка, но мы редко встречаемся, да и то, только когда я сам захочу.
   Мои мысли опять вернулись к Аларии. Сейчас я видел её, она смотрела на меня своими небесными глазами и протягивала мне руки, шепча, что любит. Фу ты! Она из-за меня уехала, а в этом я точно уверен. Вот только причины пока не знаю.
  
   В десять вечера ко мне пришёл друг с готовой информацией.
   - Давай выкладывай, что нарыл про неё,- возбужденно начал спрашивать я.
   - Алария Дэлли, живёт одна в огромной квартире на Уолл-Стрит. Всю подробную информацию сам прочитаешь. Так вот.... Десять лет назад у неё погиб отец в автокатастрофе, девочка осталась с матерью, хотя та её недолюбливала и постоянно унижала. Сейчас её мать живёт с богатеньким муженьком, и родила уже дочь. А если говорить именно про Аларию, то она всего в жизни сама добилась. Я нашёл данные на её личную жизнь. Эдриан!!! Эта девчонка не промах. Парни дольше двух недель у неё не задерживаются. Она в очень хороших отношениях с боссом, точнее они, как старинные друзья. Подруг нет, хотя нашёл парочку фотографий, вот, взгляни...- друг протянул мне фотографии и я стал с интересом их разглядывать. На всех фото была Алария и...
   - Но этого не может быть! Катерина ведь с людьми не связывается!- возмущаться в этой ситуации, вернее всего.
   - Я на этот твой вопрос приготовил ответ. Погибший отец Аларии был вампиром.
   - Что??? Но как? Он бы не умер!
   - Да! Но вот убили его другим образом, а родным сказали, что разбился на машине.
   - Вот это новость. А кто именно был её отец?- этот вопрос волновал меня сейчас больше всего.
   - Не поверишь. Король Североамериканского клана. Сейчас там другой правитель, а точнее родной брат Аларика Де Вэли, то есть её отца.
   - Вот это поворот событий. Так может это братик и убрал Аларика?
   - Исключено. Питер всегда был против власти, слишком он безответственный, а когда встал вопрос, кто же будет королем, выбор пал на него и на твоего отца. Вот только весь совет был против кандидатуры Маркуса. Поэтому Питеру просто пришлось занять место правителя,- надо же! А отец мне ничего об этом не говорил.
   - Значит, девчонка не так проста.
   - Да! Но её никто не ищет, а наоборот - приглядывают, а делает это наша Катерина.
   - Она бы на это не пошла. Слишком хорошо я её знаю.
   - Может и так. Но Кэтрин водилась с Аларией, когда та была в младенчестве. А сейчас просто ничего не помнит. Они две лучшие подруги, Эдриан. Алария почти во всём слушается свою дорожайшую подружку, но сильнее, как физически, так и морально.
   - Поясни?
   - Понимаешь, Алария наполовину вампир, но и ведьма одновременно. Её мать была ведьмой, но при родах скончалась. Отец нашёл другую женщину, внушил ей, что Алария родная дочь и всё. Никто и не догадывался о двуличии папаши девочки.
   - Интересно. А что будет, если я выпью кровь девчонки?
   - Ты сможешь сделать это, но только вот ничего не изменится. Просто кровь на вкус другая, для нас это запретный плод, который очень сладок.
   - Спасибо, что сказал.
   - Не за что! Мне пора бежать, сам просмотришь все документы.
   - Хорошо. И выясни, где она сейчас и чем занята.
   - Сделаю.
   Теперь я остался один и могу в полной мере насладиться успехом. Ну и девочка мне попалась. А что? Она хорошо подойдёт под кандидатуру жены. Если у неё было много парней, значит она высококлассная любовница.
   Или нет? Может она просто так с ними встречалась. Так или иначе, но я это выясню.
  
  
   И опять Лондон...
   Спустя неделю...
  
   - Да как ты могла ему отказать???- кричала подруга, прямо мне в лицо.
   - Как? Как? Попой через косяк!- я сложила руки на груди и принялась ждать следующей реплики.
   - Хватит тут язвить!- подруга скоро лопнет.
   - Слушай. Этому парню нужна девушка, которая будет с ним всегда. Короче, ему нужны серьёзные отношения. А я для таковых не гожусь!
   - Могла бы хоть попробовать.
   - Мне это не надо. Тем более что я сегодня улетаю в Нью-Йорк.
   - Уже? Но ведь ты планировала на десять дней.
   - Просто я отдохнула и готова приниматься к работе. Тут меня ничего не держит. У тебя своя жизнь, у меня своя. Так что.... Не парься, всё будет отлично. Может, ты скоро ко мне приедешь, заглянешь на огонёк.
   - Я...- подруга замялась и сразу стала, рассматривать пол.
   - Что? Ты?
   - Да ни чего. Просто так.
  
   Характер у подруги изменился. Она стала, что ли, слушаться меня. Но вот на счёт Влада я побаиваюсь. Он каждый день проводит у нас в доме. Смотрит так на меня, высокомерно, что ли! Будто уверен в том, что я буду его девушкой. Странный.
   Хочу уже уехать отсюда и забыть про этот отпуск. Надоели все.
   Может работа поможет мне отвлечься?
  
   Влад...
  
   - Она уезжает. Ты должен ехать за ней!- говорила мне Кэтрин.
   - Зачем? Если я ей не нужен!
   - Вы всё равно будете вместе. Ваши кланы скоро объединяться, а вы будите составляющей частью. Она ведь нравится тебе.
   - Да. Но она любит не меня.
   - Откуда тебе знать? Просто вы мало общались. Притворись, что ты хочешь просто быть друзьями, привлеки её внимание, а потом она сама захочет быть с тобой.
   - Не знаю. Но ради неё, я пойду на такие жертвы.
   - Вот и отлично!
  
   Разговор с Катериной придал мне сил. Алария понравилась мне с первого взгляда. А её глаза! Они так и манят. Вся она, создана для любви и покоя. Я смогу ей дать всю свою любовь и всего себя без остатка, не жалея сил, но примет ли она меня?
  
  

3 глава

Нью-Йорк

   Вот я и дома!
   Все вещи распакованы, я помылась, поела, позвонила на работу, меня хотят завтра там видеть. Так что, прямо сейчас лягу спать, а завтра работать буду.
  
   "Juda-Judas, Juda-Judas, Juda-Judas, Juda-Gaga
When he comes to me, I am ready..." Кто мне ещё звонит, с утра пораньше???
   Вся такая несчастная я потянулась к телефону.
   - Да?- голос оставляет желать лучшего.
   - Привет! - Алисия? А что ей от меня надо.
   - Какие-то проблемы?- по-дружески спросила я.
   - Да, нет! Слушай, можешь меня сегодня до работы подкинуть. Нам поболтать нужно, а во время рабочего дня не получится.
   - Если это так важно, то ладно.
   - Это очень важно.
   - Тогда я в девять буду тебя ждать.
   - Хорошо.
   Я бросила телефон на тумбочку, а сама потёпала в душь. Холодный душ, вот что мне сейчас нужно!
   Без десяти девять я уже стояла у дома Алисии, пока можно и поспать.
   Сегодня я надела коротенькое платьеце из шёлка и шифона, бежевого цвета, которое облегало мою фигуру, и подчёркивало все прелести. Сверху накинула белый пиджак с рукавами в три четверти, на ноги бежевые туфли на шпильке. Волосы собрала в высокий хвост.
   Подруга ждать не заставила, так мы уже в девять часов отъехали от её дома.
   - И чём ты поговорить хотела?- я перешла сразу к делу.
   - Слышала, что ты уехала в Лондон к подруге, сразу после того, как начала работать с новым клиентом. Знаю, что у него сроки поджимали.
   - И что с того?- если честно, то не понимаю я её.
   - Мистер Тарнэр предложил ему замену, то есть, чтобы я работала с ним. Но.... Этот паренёк отказался и сказал, что дождётся тебя. Уж больно ты ему понравилось, как хороший специалист своего дела.
   - Что???- я чуть не врезалась в машину, которая стояла перед домной.
   Да этот Эдриан обнаглел совсем.
   - Я тебе всё рассказала, поэтому думаю, что тебе сейчас будут тоже самое говорить.
   - Спасибо, конечно, что предупредила,- я ещё до сих пор летала в пространстве. Да как он мог??? Говорил, что сроки быстрые. Ну, ничего. Я ему устрою. План его дома у меня есть, а интерьер я прямо на ходу придумаю. Да зачем? Я ведь уже придумала его несколько комнат. Посмотрим, как ему понравится моя задумка. Он точно от меня сбежит через день, максимум два.
  
  
   С улыбкой на лице я устроилась в кресле директора нашей фирмы.
   - Эээ... Может, освободишь мне место?- начал Мистер Тарнэр.
   - А может, ты мне объяснишь, Люк, как так вышло, что Эдриан решил повременить со сроками???
   - Эм...- босс сел в кресло, напротив меня. Я так с ним общаюсь, потому что мы словно старые знакомые.
   - Нечего сказать?
   - Я сам не знаю, почему он передумал. Просто пришёл и сказал, что может подождать и тебя. Он кстати тебя хотел уже сегодня видеть, с первыми задумками.
   - Видеть хотел??? Увидит, и задумки увидит и звёздочки увидит!- злилась я, выходя из кабинета.
   - Ты только там по-аккуратней.
   - Конечно!- крикнула я напоследок.
   Только я села в машину, как начала материть этого придурка, на чём свет стоит.
   - Хочешь именно меня? Как специалиста своего дела? Будет тебе! - прошипела я.
  
   К его дому я приехала быстро. Не терпится уехать от сюда подальше к чёртовой матери.
   А меня ждали, только моя машина заехала на площадку, как хозяин дома вышел на улицу. Ещё улыбается, гад!
   Опять нацепила улыбку на лицо и вышла к нему на встречу.
   - Привет! - привет значит!
   - Здравствуйте!- поиграем.
   - Мы же договорились на "ты".
   - А я думала, что у вас сроки поджимали,- ещё, как дурра ресничками похлопала.
   - Было такое. Но уже всё в полном порядке.
   - Почему же вы отказались от Алисии?
   - Если честно, то с вами приятней работать.
   - Как мило. Тогда держите мои задумки. Надеюсь, что вам всё понравится,- я сексуально протянула ему папочку и опёрлась на машину.
   - Может, пройдём в дом?
   - Нет желания. К тому же я тороплюсь,- странно, в этот раз Эдриан по-другому смотрит на меня и будто пытается, что выискать.
   Его глаза становились всё шире и шире, пока он листал мои задумки. Спустя минут пять он просмотрел всё и с улыбкой посмотрел на меня.
   - И как, вам, моя задумка?- я ещё так добродушно улыбнулась. Вам лучше не знать, что я там ему понапридумывала.
   - Эм... Я могу внести свои поправки?- вот значит, как заговорил.
   - Конечно, можете, но зачем, же тогда было нанимать меня? Алисия точно лучше придумала бы.
   - Да, нет! Вы куда более приятней,- приятней??? Ну, всё! Ты меня достал.
   - Что ж! Если вы желаете, что-то исправить, давайте! Только внесите изменения до завтрашнего утра. Дел и так по горло. А теперь мне пора ехать.
   - Уже?
   - Да.
   Но только я развернулась, как меня схвати за руку, и развернули к себе.
   - Алария. Может, сходим куда-нибудь вечером?- а я всё жду, когда же ты решишься.
   - Нет. Во-первых, у вас вроде девушка есть. Во-вторых, и, пожалуй, самое главное, я со своими клиентами сохраняю только рабочие отношения.
   - Хм.... Значит в другой раз,- он это сказал так тихо, что я еле услышала.
   - До завтра!- я махнула рукой на прощание и села в машину.
  
   Гнала так быстро, что все машины от меня шарахались.
   Приехала домой и там меня ждал сюрприз. На ступеньках, рядом с моей квартирой сидел Влад. Что он тут делает??? Парень был одет в тёмные джинсы, по фигуре, бежевую рубашку, поверх который был одет серый плащ, и чёрные кроссовки. Волосы были в творческом беспорядке. Смотрелся он шикарно!
   Только парень меня увидел, как сразу встал и улыбнулся.
   - Привет!
   - Привет,- осторожно ответила я.
   - Я тут по делам приехал, вот решил к тебе заглянуть. Катерина дала твой адрес.
   - Ясно. Ну, тогда проходи,- а что я должна была делать? Выгнать его? Нет!
   - А я думал, что прогонишь.
   - Куда? Обратно в Лондон? Разувайся и проходи на кухню, я сейчас.
   Парня пришлось оставить одного, а самой убежать в комнату, чтобы переодеться.
   Надела чёрный обтягивающий топик и спортивные белые штаны. Волосы собрала в хвост, можно и идти к гостю.
   Бедный парень, всё надеется и ждёт, а я...
   Только я зашла на кухню, как парень опять мне тепло улыбнулся.
   - Отлично выглядишь.
   - Спасибо! Тебе чай, кофе?
   - Чай.
   Я приготовила нам чаю, и, поставив всё на стол, села напротив парня.
   - Рассказывай, как дела продвигаются?- сейчас я всё проверю.
   - Нормально.
   - А, если не секрет, что за дела?- и стала попивать чаёк.
   - Да так, отцу нужно помочь.
   - Так у тебя тут отец живёт?
   - Нет. Приехал по делам сам.
   - А вы давно уже в Лондоне живёте?
   - А что? Видно, что не там родился?- парень явно забавлялся ситуацией.
   - Видно. Так откуда родом?
   - Я родился и живу в Италии.
   - Даже живёшь? А что тогда в Лондоне делал?- почему-то у меня складывается такое ощущение, что парню от меня что-то нужно.
   - К друзьям приезжал. Собственно, как и ты.
   - Тогда всё с тобой ясно,- я опять принялась пить чай, замечая, что Влад сделал только несколько глотков и больше не прикоснулся.
   - Слушай...я понимаю, что покажусь тебе сейчас очень навязчивым, но....Тогда я подумал о твоих словах и решил. Быть может, мы попробуем встречаться? Если ничего не получится, я пойму,- так и знала, что у него тут другие дела.
   - Влад.... Зачем тебе это надо? Со мной серьёзных отношений не построить, хоть и пытайся. Ты другой. И достоин большего, тебе нужна девушка, которая тебя будет любить и не бросит. А я не такая!- совершенно спокойно сказала я. А вот парень так взъелся, что аж выпрыгнул из-за стола и начал расхаживать по кухне.
   - Я буду пытаться! Ты единственная девушка, которая смогла растопить моё каменное сердце!- вау! Его на романтику потянуло! Говорит так, будто начитался вампирских романов.
   - Может так оно и есть, но потом я, же его и разобью на мелкие осколки. Сам подумай. Если ты уже, что-то ко мне испытываешь, то со временем и отпустить меня не сможешь, если я попрошу.
   Парень резко подскочил ко мне и, схватив меня, усадил на стол, прижимая меня к себе. Вот дурра! Он ведь мужчина! Чем я думала, когда приглашала его к себе домой???
   Влад уткнулся в мои волосы, шепча что-то на ухо.
   - Только попробовать. Я не прошу большего. Скажи да, обещаю, что не пожалеешь,- вот чёрт! Как я влипла-то!
   - Эм... Влад, а может не надо?- с нотками сожаления спросила я. Если он меня сейчас поцелует, то я точно не удержусь.
   Парень взял моё лицо в свои руки и заглянул в глаза.
   - Я тону в твоих глазах, твой запах сводит меня с ума, касаться тебя одно удовольствие, а любить.... Позволь мне тебя любить! Обещаю, если не захочешь со мной встречаться потом, я уйду. Только дай шанс!- и вот, как мне ему отказать??? Никак! Чёрт! Влипла! Только недельку, две и всё. Я решу, хочу быть с ним или нет!
   - Согласна...- выдохнула я, будто обрекаю себя на верную погибель.
   - Спасибо! Ты не пожалеешь.
   - Посмотрим,- дальше парень действовал по обычной схеме. Его поцелуй был такой сладкий и нежный, казалось, что он пытается вложить в него всю свою любовь. Вот это да!!!
   Но большего мне совершенно не хотелось. Я положила свою руку ему на грудь и слегка оттолкнула.
   - Прости...- выдохнул Влад, после чего поднял голову и посмотрел на меня.
   - Ничего. Мы ведь теперь, пара. Но я не хочу, чтобы наши отношения развивались настолько быстро.
   - Я понимаю,- ответил Влад и просто обнял меня. Но сказать, что я чувствовала покой и умиротворение, не могла. Ещё не один парень не мог принести мне такого удовольствия, чтобы я согласилась на большее. Может время покажет, а если нет, то буду искать дальше, своего суженного.
   Весь вечер мы провели вместе. Болтали обо всё на свете, пили горячий шоколад, сидя у телевизора.
   Часам к десяти я захотела спать. Ещё чуть-чуть и точно вырублюсь. Я положила свою голову на плечо Влада, от чего он меня обнял и прижал к себе. Глаза слипались, а сознание медленно уплывало в никуда.
   - Ты хочешь спать?- заботливо спросил Влад, поглаживая меня по спине.
   - Да.
   - Я отнесу тебя в комнату.
   Парень поднял меня на руки, неся на кроватку. Только он меня положил и укрыл одеялом, как собрался уходить, но я схватила его за руку.
   - Не уходи. Можешь даже спать рядом со мной. Разрешаю,- на последнем слове, я выдавила из себя улыбку. Мне сейчас нужна поддержка.
   - Если ты просишь, я останусь.
   - Спасибо.
   Парень лёг рядом со мной, после чего прижал меня к своей груди спиной.
   Я удобно устроилась и стала погружаться в мир морфея, будучи ещё в сознании услышала слова Влада.
   - Теперь я не брошу тебя, чтобы не случилось.

4 глава

   Кто мне трезвонит с утра пораньше??? Я проснулась от звонка на телефон, сразу потянулась к телефону, но заметила, что меня кто-то держит за талию. Повернулась и увидела Влада. Вспомнила всё произошедшее вчерашнего вечера и улыбнулась.
   Блин! Надо ответить на звонок!
   Потянулась к телефону, приложив трубку к уху.
   - Да?- рявкнула я.
   - Рия, это Эдриан. Вчера ты сказала мне, сделать тебе к утру задумки. Я сделал. А тебя нет, - блин! Совсем из головы вылетело.
   - Эм... Я постараюсь побыстрее приехать,- промямлила я. Как раз проснулся Влад, поднимаясь на локтях и глядя на меня.
   - Ты уже проснулась?- спросил он. Ей богу, похож на маленького мальчика.
   - Погоди, я сейчас,- ответила я Владу,- Ой! Это я не тебе!- теперь я обращалась к Эдриану.
   - Жду тебя!- последние слова клиента.
   - Кто это был?- Влад потянулся ко мне, после чего поцеловал меня в губы и повалил на кровать.
   - Мой клиент. Мне надо ехать к нему, а то он ждёт.
   - Можно с тобой?- а что? Это хорошая идея. Покажу за одно, что у меня есть парень, глядишь, и Эдриан от меня отстанет.
   - Я буду только рада!- промурлыкала я.
  
   Так, через полчаса мы уже ехали на машине Влада к дому Эдриана.
   - Куда дальше?- спросил меня парень.
   - Прямо и там поворот будет налево.
   Только мы подъехали к дому, как к нам на встречу с улыбкой на лице вышел Эдриан. Вот сейчас ему будет сюрприз. Влад сразу как-то напрягся, но вышел из машины, а я за ним.
   Эдриан прищурился и стал подходить к нам.
   - Эм... Привет. Это мой парень Влад, а это Эдриан, мой клиент,- представила я, но они впились друг в друга взглядами и не слышали меня. Что это с ними? Может знакомы? Хотя, кто их знает. Все мужики, самцы.
   - Эй! Вы меня слышите?- я помахала рукой у них перед глазами, но парни не обращали на меня внимания.
   - Влад!- я дёрнула парня за руку, после чего меня прижали к себе, но, не смотря на меня.
   - Рад встречи!- поприветствовал Эдриана Влад.
   - Взаимно,- вторил ему другой.
   - Давай свои задумки, и я поеду.
   - Держи,- Эдриан протянул мне папку, после чего я выхватила её.
   - Я перезвоню тебе сегодня вечером. Договориться о завтрашней встрече.
   - Я буду ждать звонка.
   Влад усадил меня в машину, сел сам и газанул.
   Мы минут пять ехали, молча, но я решила прервать тишину.
   - Соизволишь мне сказать, что происходит между вами?- спокойно сказала я.
   - Тут не о чём говорить!- рявкнул Влад.
   - Да неужели??? А я думаю, есть о чём! Я же видела, как вы друг на друга смотрели! Скажи мне!
   - Это наши личные проблемы.
   - Значит, вы знакомы,- сделала свой вывод я, отворачиваясь к окну.
   Только парень привёз меня к дому, как я сразу выскочила из машины и рванула к себе домой.
   Не о чём думать совершенно не хотелось. Такое ощущение, что весь мир изменился и восстал против меня.
   Но ведь я ничего не сделала! Хочу просто жить, а не быть очередной игрушкой. Влад старается произвести на меня лучшее впечатление, но из этого ничего не выходит. Да, он милый, любящий, но разве этого я ждала всю свою жизнь???
   Мне нужен человек, который будет меня любить всем сердцем, и, конечно же, чтобы я его любила. Хочу, чтобы он делился со мной всеми своими секретами, а с Владом так нельзя. Я его не люблю, уже жалею, что дала ему шанс.
   Весь вечер я провела за компьютером. Рассматривала задумки Эдриана и ещё раз удивилась. А у него очень хороший вкус. Такой же, как и у меня. Создается впечатление, будто он залез в мою голову и всё оттуда перенёс на бумагу. Ещё один плюс в пользу Эдриана.
   Может я ему действительно понравилась? Да нет! Быть этого не может.
   Что-то я совсем замечталась. Нужно ещё клиенту позвонить, а то ведь обещала.
   - Да?- раздался в трубке весёлый голос Эдриана. Где это он? Такое ощущение, что в клубе. Музыка орёт на полную катушку. И что он там делает?
   - Это Алария,- мда.... Сказала так, будто ревную. И зачем мне его ревновать??? Пусть развлекается на полный раслабон, а я сама по себе буду.
   - Добрый вечер.
   - Если не ночь,- прошипела я.
   - У тебя всё в порядке?- и чего это он волнуется? Так. Всё! Я ему по делу звоню.
   - Я завтра заеду к часу,- блин! Да, почему я злюсь???
   - Котик, ты скоро?- услышала я "миленький" голосок девушки. Мда.... Не ошиблась я с выводами.
   - Да, конечно. Буду ждать!
   Даже не дослушав, швырнула телефон в другой конец комнаты и схватила подушку, прижав к груди.
   Поверила, что действительно не просто так он выбрал именно меня. Размечталась. Да такие, как он не обращают внимание на таких, как я.
   Сейчас так нужно было чьё-то крепкое плечо, чтобы расплакаться и рассказать, какая у меня плохая жизнь.
   Блин, даже подруги нормальной нет. А что??? Могу позвонить Саре, давно с ней не виделась.
   Так и сделала, подруга с радостью согласилась прийти ко мне.
   Уже через час она с радостными воплями обнимала меня, обвиняя, что давно ей не звонила.
   - Идём на кухню, хочу напиться сегодня и забыться!- радостно крикнула я.
   - Идём! Не зря же я напокупала всего самого лучшего!- подруга потрясла перед до мной пакетом, в котором, как выяснилось позже были алкогольные напитки.
   Мы быстренько переоделись, оставаясь только в майках и трусиках, и сели на мягкий ковёр в зале. Заранее положили всю выпивку и закуски.
   После третьего бокала, начались откровения. Оказывается, что подругу недавно бросил парень, причём очень нагло.
   - Знаешь, а ему надо отомстить!- промолвила я, попивая мартини из горлышка.
   - Надо! Но как?- недоуменно вторила подруга.
   - Придумаем, а пока...
   - Рассказывай, какое у тебя горе?- подруга привалилась спиной к дивану напротив меня, попивая виски из горлышка.
   - Ой! Всего и не перечислишь!
   - У нас целая ночь!
   - Точно. Тогда слушай!
   - Слушаю.
   - Этот Эдриан меня уже доканал. То пристаёт и говорит, а точнее намекает, что я ему нравлюсь. А сегодня вечером я позвонила ему, и в трубке раздался голос какой-то мымры!
   - Вот гад!- возмутилась подруга и хлопнула ладошкой по коврику.
   - И не говори. А тут ещё этот Влад. Говорит, что любит, хотя ничего из себя не представляет! Если любит, то должен был мне всё рассказать и не убегать, как подлый трус!- взвыла я.
   - Да-да! Парни все козлы!
   - С этим спорить бесполезно! И что же дальше?
   - Брошу я их обоих! На кой они мне сдались?!- фыркнула я.
   - Правильно!
   Мы уже в стельку были пьяными. И ничего не соображали.
   - Давай будэм мстыт твоему?- выговорила я.
   - Давай! Только как?
   - Надо сначала одеться, побогаче, а дальше всё по ходу дела. Адрес помнишь?
   - Тут забудешь!
  
   Так мы уже минут через сорок, весёлые и пьяные стояли у дверей бывшего парня Сары. Оделись мы, как светские львицы. И откуда только такие вещи взялись у меня в гардеробе. На мне были надеты короткие чёрные атласные шорты, белая блуза, сверху меховая шубка без рукавов, на ногах чёрные ботфорты, с золотой молнией сзади. Волосы спрятаны под миленькой шляпой. На Саре же была алая юбка, выше колена, чёрная блуза, через которую просвечивал алый лифчик, сверху такая же меховая шубка, как у меня, только белого цвета, на ногах чёрные ботильоны на высокой шпильке.
   Вот стоим мы такие красивые и звоним в дверь этого придурка.
   - Вам кого?- дверь нам открыла какая-то мымра. На проститутку так похожа!
   - Деточка, мы не к тебе!- промолвила я, заплетающимся языком и вошла в квартиру. Подруга за мной.
   Не знаю как, но я нашла спальню, где валялся этот увалень.
   - Привет, козёл!- воскликнула я.
   - Ты кто такая, дурра?- взвыл он, вскакивая с кровати.
   - Моя подруга!- крикнула Сара, шедшая за мной.
   - Ты?! Но ведь мы расстались! Зачем пришла?
   - Чтобы сказать, что ты меня не достоин!
   - Что?!- парень явно был в шоке.
   - Что слышал, олух! Ты потерял такую девушку! Вот только обратно можешь не проситься. Если ты и дальше будешь водиться с шлюшками, как эта...- я указала пальцем на девку, которая нам двери открыла,-...То ничего у тебя не будет. Не детей, не семьи, не работы. Короче, скоро ты станешь импотентом, не сможешь производить потомство и... Дальше только хуже! Вот собственно мы и поговорили.
   С этими словами мы с подругой покинули квартиру бывшего, после чего с улыбками на лицах, пошли к такси.
   На прощание мы ещё ему у подъезда написали "Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт...я знаю где, я знаю как, потому что я маньяк.
   Это тебе, милый наш Увалень!"
   Представляю его рожу, когда он выйдет завтра на улицу. Мы ещё и имя его с фамилией подписали снизу. А маньяки это типо мы.
  
  
   Утром я поднималась очень тяжело. Голова гудела, как паровоз! Глаза не хотели открываться, тело ныло. Еле как, я всё же переборола себя и встала с кровати. Заметила, что не одна, а с подругой, которая прижимала к себе подушку и мило улыбалась. Хоть кому-то хорошо!
   В душе провела минимум час, тупо сидя под водой и пытаясь прийти в себя. После душа, я пошла сразу одеваться.
   Сейчас заеду к Эдриану, отдам ему все бумажки и домой спать.
   Точно! Эдриан предатель и козёл! Совсем забыла, что вчера было.
   Краситься я не стала, мне тут ничего не поможет. Под глазами синяки, которые спрятать я не смогу, поэтому надену чёрные солнцезащитные очки.
   Волосы распустила. Сверху надела чёрную кепочку, чтобы солнце на глаза не попадало. Белые джинсы с дырками в некоторых местах, жёлтую футболку, жёлтые кеды и белую кожаную куртку. Вот я и готова.
   Схватила ноутбук и все бумаги, после чего закинула в свою сумку.
   Опохмелилась, выпив рассол. Захватила с собой несколько бутылок с водой по ноль пять, и побежала, а точнее поползла к клиенту.
  
   Доехала я не очень быстро, так как глаза слипались, пришлось ехать медленно, чтобы в аварию не попасть.
   Короче, как и договаривались с Эдрианом, я была во время у его дома.
   Вышла из машины и присела на капот автомобиля, после чего приложилась к горлышку бутылки с минералкой.
   Сушняк!!! Ёма ё! Как хреново. Ещё лицезреть омерзительную рожу очередного увальня не очень хотелось, но пришлось. ЭТОТ вышел из дома и с улыбкой на лице пошёл ко мне. Вот чё он ухмыляется? Такое ощущение, что в его заднице поселилось шило со смешинкой. Убить его и не жалеть нахрен!
   - Доброе утро!- поздоровалось это индиго!
   - Для кого как...- прошипела я, осипшим голосом.
   - Ооо! Кто-то вчера хорошо погулял?- ещё лыбится! Убью заразу!
   - Не то слово!- я решила поиграть на его нервах.
   - И с кем же ты выпивала?- он явно забавляется.
   - С пятью прекрасными парнями, которые раскрасили мой досуг, и моей подруге тоже. Делали нам массажи и прочею дребедень. Выпивали с нами, а потом мило шалили всю ночь!- теперь улыбалась я, а Эдриан сначала был в недоумении, после чего его кулаки сжались, сам он изменился, стал таким злым.
   - Ясно,- прошипел он.
   - Ничего тебе не ясно! Ты же не знаешь, как я сейчас мучаюсь! Мне так хреново!- взвыла я.
   - Может мне тебе помочь?- сразу помелел мой милок.
   - Нет, не надо. Я только заехала к тебе, чтобы отдать все задумки и тому подобное.
   - Что сейчас делать будешь?- а чего это он интересуется?
   - Поеду домой. Там подруга одна с парнями, а так ещё и я буду! Соскучилась по ним.
   - Так они твои друзья?
   - Типун тебе на язык! С друзьями такими вещами не занимаются!- и пошла в машину.
   - И чем же вы там занимались?- он точно дибил.
   - Это слишком личное!- фыркнула я.
   - Да? Ладно, не буду тебе мешать.
   Он сразу развернулся и ушёл в дом. А чего это он психует? А?
   - Тебе полезно попсиховать...- прошептала я, сама себе под нос.
   Села в машину и укатила, куда по-дальше.
   Дома оказалась быстро, а подруга всё так и валялась на моей кроватке. Как я и хотела, скинула с себя кеды с верхней одеждой и провалилась в сон.
  

Эдриан...

  
   Вот и приехала моя Алария, но её настроение мне не понравилось.
   Она была зла, вот только на кого или из-за чего, я понять так и не смог. Быстрый разговор, прожигающий взгляд. Почему всё это досталось мне?
   Она ездила к Катерине, наверное, про меня ей рассказала, а та в свою очередь про меня разных непристойностей наговорила... Точно, я прям, уверен, что без этой бестии здесь не обошлось.
   Больше всего меня поразило, когда я ей позвонил утром, а на втором плане услышал голос парня. Это меня ужасно взбесило и, чтобы не показать сво эмоции на самом деле, положил быстро трубку. После я долго рвал, метал, как говориться. Был в ужасном настроении, но может это лишь её очередная игрушка? Даже, если и так, то почему я такой злой? Нет! Точно не ревную, мне просто невозможно её ревновать!!!
   Господи, а в какой я был ярости, когда Рия приехала не на своей машине. Но когда ещё от туда вышел парень, да и вампир, к тому же сам ВЛАДИСЛАВ!!! Я был в бешенстве. Что с ней забыл этот итальяшка???
   Мы прожигали взглядами друг друга насквозь.... Но когда он ещё и Рию прижал к себе, я испытывал жгучие желание пообрывать этому вампирёнышу все части тела. Ради девушки я смог сохранить хоть капельку спокойствия и отдал ей свои задумки. Она с улыбкой на лице попрощалась и села в машину.
   Только их машину скрылась из виду, а зашёл в дом и начал всё крушить, пока ко мне не пришёл Зак, в которого попал мешок с цементом.
   - Что...тут...происходит???- прочеканив, каждое слово, приятель уставился на меня.
   - Наведи мне все справки на Владислава Сантариано!- рявкнул я.
   - Зачем он тебе нужен?- друг отряхнулся и медленно направился ко мне.
   - Мешается под ногами! Сейчас Алария приезжала вместе с ним. Вот только, они, похоже, встречаются. Хочу узнать, что ему нужно от неё.
   - Постараюсь всё разузнать,- вот ему весело, а мне не очень.
   - Не улыбайся! Раздражает,- прошептал я.
   - Да хватит тебе дуться! Давай в клуб съездим. А? Я как раз успею накопать про Влада, и вечерком мы с тобой всё обсудим,- друг ободряюще положил свою руку мне на плечо.
   - Хорошо.
   - Вот и отлично! Тогда до вечера.
  
  
   В десять вечера я уже был внутри клуба "Good night". Друг ждал меня в VIP зоне, а рядом с ним сидела его жена и моя "якобы" девушка.
   - Привет, Мари!- я обнял девушку, поцеловав в щёчку.
   - Рада тебя видеть!- жена Зака была потрясающей девушкой, которая мне давала совет, да не один раз.
   - Это взаимно,- с улыбкой сказал я, после чего сел рядом с Линой.
   - А меня ты рад видеть?- промурлыкала мне на ушко моя любовница, пока Зак и Мари о чём-то болтали, не замечая нас.
   - Не очень,- честно сказал я.
   - Почему, котик?- вампирша надула губки, показывая, что расстроилась.
   - Не называй меня так!- рявкнул я.
   - Прости, не буду. Но может, сегодня ко мне поедем?- всё это она говорила тихо, положив руку мне на грудь. А что? Это идея! Хоть отвлекусь.
   - Я не против. Только дай мне поговорить с Заком,- я поцеловал девушку, после чего встали, позвал с собой друга.
  
   Мы стояли на улице и курили.
   - Рассказывай, что нарыл,- будничным тонном спросил я.
   - Думаю, что тебе не очень понравится,- как-то медленно проговорил друг.
   - Я готов услышать всё.
   - Эдриан.... Даже не знаю, как начать... Вообщем так. Влад познакомился с ней в Лондоне, через Катерину, но не просто так.
   - То есть? Поясни!- мне стало интересно. Значит, Кэтрин во всём виновата. Маленькая зараза!
   - Североамериканский клан и Итальянский решили объединиться, но смогут сделать это только через двух наследников. То есть...- но договорить я Заку не дал.
   - Через Влада и Аларию,- закончил я.
   - Да. Влад знает, а Алария о происхождении своём не знает, а про помолвку я уже молчу. Она же его сначала отшила, но парень оказался настойчивым. Вчера приехал в город и сразу к ней.
   - Так они только вчера начали встречаться,- для самого себя прошептал я.
   - Получается, что так. Не знаю, что делать в такой ситуации. Прости.
   - Нужно заманить её на свою сторону, а потом рассказать правду, ну или приукрасить,- я улыбнулся своей идеи.
   - Что ты опять задумал?- другу стало интересно, он уставился на меня.
- Затащу её в постель, а там она не сможет отвертеться. Я ведь знаю толк в девушках. А потом расскажу ей праву, всю.... Но так, же скажу, что Влад обо всём знал и ничего ей не сказал. Что он её не любит, а только хочет использовать.
   - Я не думаю, что у тебя получится затащить в койку саму Де Вели???- друг так это сказал, будто впервые услышал про телефон.
   - Надо знать подход к любой девушке.
   - И когда ты начнёшь действовать?
   - Завтра! Могу поспорить, что через сутки она будет моей.
   Последний раз втянулся, а потом пошёл к Лине.
   Только я сел за столик, как девушка сразу потянулась ко мне за поцелуем. Я нагло схватил её и впился в неё поцелуем, как изголодавшийся хищник.
   Так продолжалось не долго, у меня зазвонил телефон, я сразу поднёс трубку к уху. Алария назначила на завтра встречу. Отлично, вот и начну действовать. Но мне показалось, что девушка была, то ли злая, то ли грустная. Странно.
  
   Ночку я провёл весело. Лина первоклассная любовница, а что она вытворяет в постели.... Ах! Вот только расставаться мне с ней будет жалко, ведь теперь я соблазняю Аларию. Ну, ничего! Уверен, что всё у меня будет супер.
  
   На следующее утро, я был уже у себя в доме, и когда пробило время, встречи с Рией, она не приехала. Сразу набрал её номер. Трубку не брали долго. И чем же она там занимается??? Чёрт! Опять психую. Но трубку взяли. Как я понял по голосу, девушка спала. Странно.
  
   Когда во двор заехала её машина, я был так рад, что хотелось летать над землёй. Блин! Что со мной происходит?
   Но и в этот раз она заставила меня позлиться. Когда я услышал, что ночку она провела не одна, а с кем-то, меня затопила ярость. Сегодня она была одета, как подросток, её глаз не было видно, хоть я и хотел их увидеть.
   А когда я уходил в дом, а она шла в машину, то услышал:
   - Тебе полезно попсиховать...
   Да, как она смеет??? Дурра тупая! Всё! Решено! Сегодня же поеду к ней и затащу ею в постель, вот только, как это сделать?
  
   Думал я часа два, а потом решил, что приеду к ней домой с букетом красных роз, с вином и всякими вкусностями. Девушки это любят. А дальше по ситуации...
  
   В семь вечера я уже стоял у её дома...
  
   >

5 глава

Алария...

  
   Часов в пять я только встала с кроватки, проводила подругу и пошла опять в душь. Провела там примерно час. Волосы сушить не стала, пусть сохнут сами.
   Надела спортивные чёрные штаны и алую майку алкоголичку, из-под которой был виден мой чёрный кружевной лиф.
   Убралась дома, так сказать, после девичника.
   Когда на часах было десять минут восьмого, во входную дверь раздался звонок.
   - Кого там черти принесли?- веселясь, спросила я у тишины. Хотя, как у тишины.... У меня играла на всю катушку музыка, а точнее орала.
   Какого было моё удивление, когда на пороге я увидела Эдриана, державшего букет алых роз и два больших пакета продуктов. Что он тут забыл? Как вообще узнал мой адрес?
   - Что ты тут делаешь?- задала я первый вопрос. Но на порог не пустила.
   - А ты не рада?- вот нахал! Достал скотина.
   - Нет! Проваливай отсюда! Я тебе уже всё сказала,- рявкнула я.
   - Почему так грубо? Я по делу пришёл.
   - По-какому?- я прищурила глаза, складывая руки на груди.
   - Обсудить дизайн. Впустишь?- хм....Вот и второй увалень припёрся просить меня.
   - Ладно. Но, если начнёшь приставать, я не ручаюсь за последствия.
   - Ты как могла обо мне такое подумать?- ещё такие глазки невинные сделала. Точно что-то задумал.
  
   Я провела парня на кухню и убавила музыку.
   - Уже отошла после сегодняшней ночи?- что? Ну и вопросы у него.
   - Да. А теперь говори, что там у тебя,- я улыбалась, хотя внутри меня бушевал вулкан, готовый взорваться в любую секунду.
   - Может вина?- так и знала, что не случайно припёрся.
   - Ты по делу пришёл или как?- будто ни в чём не бывало, спросила я.
   - По делу. Но не хочется, чтобы все, то, что я купил, пропало зря,- вот блин, какая хрень.
   - И не пропадёт! Устрой своей девушке, романтический ужин, думаю, что там всё для этого есть,- и я указала на пакет. Ну и лицо у Эдриана, будто лимон проглотил. Только не смеяться.
   - Может, тогда кофе нальёшь?- ахахаха.... Не удалось меня споить? Что ж? Кофе, так кофе.
   - С лёгкостью.
   Я приготовила горячие напитки и поставила на стол.
   - Говори, что там у тебя!- на радостях спросила я.
   - Я бы хотел поменять цвет в моей комнате,- что??? Он прикалывается надо мной?
   - Но зачем? Ведь уже заказали краску!- взвыла я.
   - Передумал.- Конечно! Ну, всё! Думаю, что никто не заметит его смерти.
   - Ладно. На какой?- буду притворяться, что мне глубоко пофиг.
   - Эм.... На чёрный.
   - Уверен?
   - Да!
   - Не передумаешь?
   - Нет.
   Ладно, милок мой. Будут тебе чёрные стены.
   - То есть я должна ещё и поменять цвета в интерьере?
   - Да,- ему явно весело, не то, что мне.
   - Хорошо. Это всё о чём ты хотел поговорить?- нужно срочно выпроводить его из дома.
   - Можно и так сказать,- глазки-то его заметались по моей кухне. Что ему нужно?
   - Тогда... Прошу на выход!
   - Выгоняешь?- он поднял сексуально бровь вверх. Вот только я не такая.
   - У меня ещё есть дела, а ты мешаешь! Тем более что сейчас ты мне не клиент, так как находишься не на рабочей территории.
   - Значит, могу куда-то тебя пригласить?- вот смышленый.
   - Значит, я имею право на тебя наорать!- рявкнула я.
   - Если хочешь, чтобы я ушёл, уйду!
   - Замечательно!- я так мило ему улыбнулась, а парень весь напрягся.
  
   На выходе, когда только я стала открывать двери, меня схватили за руку и развернули к себе. Эдриан так быстро поцеловал меня, что я, и опомниться не успела. Он сильный, я даже вырывалась. Да, что он себе позволяет??? "Просто оттолкни его и всё!". Прошептала моя шиза.
   Точно! Так и сделаю!
   Откуда во мне взялась такая сила, сама не поняла, но я оттолкнула парня от себя, да ещё и звонкую пощёчину ему залепила. Будет у меня знать, козёл!
   - Совсем стыд потерял? Вали от сюда, пока не увезли тебя в морг!- крикнула ему я, словно он меня и не целовал.
   - Почему ты такая злая?
   - Жизнь такая!- рявкнула я.
   В следующую секунду я выпроводила надоедливого гостя из дома. Но только закрыла дверь и сделала шаг в сторону своей комнаты, как меня остановил звонок в дверь. Кто там опять?
   Пошла открывать двери.
   На пороге стоял ещё один мой увалень, хренов. Влад был так ослепителен, с букетом алых роз, с вином в другой руке.
   Но настроения не было, да и зла я на него.
   Я забрала у него букет, смотрела долго на него, а потом.... Потом замахнулась и стала бить им Влада. Бедный парень и вякнуть не успел. Я била от всей души! Сразу стало легче.
   - Видеть тебя больше не хочу, подлый трус! Ещё раз увижу, заказывай себе гроб!- и закрыла двери прямо перед его носом.
   Фух! А теперь дальше слушать музыку, а потом и спать можно.
  

Влад...

   Я ехал к ней домой, чтобы попросить прощения. Как я мог оставить её одну? Как? Надо было ей всё рассказать, но не могу! Я обязан молчать. Почему всё так сложно?
   Я купил большой букет алых роз и красного вина, после чего сразу поехал к ней.
   На часах уже было восемь часов, когда я поднимался к ней. Учуял запах вампира.... А Эдриан, что тут делал??? Убью скотину!
   Девушка мне открыла быстро, но сразу выхватила букет из рук, я даже обрадовался. Может, она по мне тоже соскучилась? Но я ошибся.
Дампирша начала меня бить моим же букетом. Я и глазом моргнуть не успел, как дверь закрылась перед моим носом, но я услышал самые больные слова.
   Она бросила меня. Только всё наладил, а теперь опять её добиваться? Ужас! У неё точно трудный характер. Прав был папа, когда просил меня одуматься. Да-да! Именно так...я сам её выбрал, как только увидел на фотографии, и сразу захотел любить её и быть с ней всегда, а она так...
   Но долго думать не сумел, так как за моей спиной услышал смешок.
   - Чего смеёшься?- рявкнул я Эдриану.
   - Да она меня ещё легонечко ударила!
   - Да, пошёл ты!- я только собирался уходить, но решил задать свой вопрос,- что ты тут делаешь?
- К Аларии приходил.
   - Зачем?- я начал злиться.
   - А вот это не твоё дело, сосунок!- он так высокомерно прошествовал мимо меня, что я не удержался и прыснул.
   - А ты-то кто? Не сосунок что ли?
   - Я старше тебя на триста лет! Сам подумай, кто ты, а кто я!
   - Не зли меня!- между нами нарастало напряжение. Мы убивали друг друга взглядом.
   - Не провоцируй меня! Ничего не получится, сосунок!
   С этими словами он смылся от меня. И что же ему нужно от Аларии? Это я узнаю, но девушку ему не отдам. Она только моя!
  

Алария...

  
   Проснулась я на удивление рано, сегодня никуда не надо, хотя.... Схожу как я в клуб! Точно! Развлекусь! Но, а сейчас пойду по салонам красоты, наводить марафет, а потом и красть мужские сердца.
  
   Сначала я поехала на маникюр, потом педикюр. После я съездила к своему стилисту, который сделал мне причёску и мэйкап. Волосы мне уложили, придавай им объём, а макияж сделали очень нежным с белыми оттенками.
   Потом поехала в магазин за платьем. Выбирала наряд очень долго, но в итоге остановилась на одном. Белое мини платье, облегающее моё тело, как вторая кожа, и держалось на мне с помощью нескольких лямочек. Этот наряд открывал все мои достоинства. Чтобы подчеркнуть красоту длинных ног, купила чёрные туфли на большой шпильке с открытым носочком. Купила чёрный клач и несколько чёрных браслетов. Вот теперь можно и гулять идти.
   Сегодня я тусила в клубе "Чёрная кровь". Народу было много, ведь сегодня суббота! Ко мне уже на выходе клеились, но я била по рукам и ногам. Будут ещё меня лапать всякие!
  
   Через два часа мне стало очень скучно. Все такие смачные лица, что хотелось отвернуться и смотреть свой маникюр. Я это и сделала.
   Почувствовала, что кто-то подсел ко мне за столик и поставил бокал на мой стол. Кто же этот храбрец? Поднимаю голову, а там...Мой Эдрианушка сидит и попивает коктельчик.
   - Ты такой смелый?- я забавлялась ситуацией. Мда.... Выпила пять стаканов сильных алкогольных коктейлей. Теперь я могу натворить глупостей.
   - Я тут отдыхаю. Увидел тебя и решил подойти...- но я его нагло перебила.
   - Только не о погоде спрашивай, а то я не выдержу и уйду.
   - Эээ... Может, потанцуем?- парень протянул мне руку, но я даже и не взяла её, а просто встала и направилась на танцплощадку. Он пошёл за мной. Но тут я выхватила какого-то парня из толпы и прижалась к нему.
   - Потанцуем?- игриво спросила я.
   - С такой красавицей без вопросов,- парень мне подмигнул.
   Я обняла парня покрепче за шею, чуть ли не повиснув на нём, а он обнял меня за талию.
   Когда я повернулась вместе со своим партнёром, то увидела недоумённое лицо Эдриана.
   - Спасибо за такое заманчивое предложение, а то я думала, чем себя занять!- слова я адресовала моему увальню.
   И опять с партнёром отвернулась от своего клиента. А дальше произошло не предвиденное.
   С кем я танцевала, словно отлип от меня, но на его места подоспела замена в лице...вы сами поняли кого!
   Эдриан прижал меня к себе так сильно, что я еле могла дышать. Его глаза пылали яростью. Достал меня, ей богу!
   - Отпусти меня! Задушишь ведь,- прошипела я.
   - Да пошла ты!- что??? Что он мен сейчас сказал??? Но дальше думать я не имела возможности, так как была в шоке.
   Парень прильнул ко мне в таком страстном поцелуе, что я начала бояться Эдриана. А целуется он очень хорошо, сразу видно - бабник!!!
   Я даже и не заметила, как мы оказались в каком-то помещении, но музыку я слышала очень отчётливо.
   - Отпусти меня! Слышишь!- но парень меня будто не услышал, а что-то накинул мне на голову, после чего закинул к себе на плечо.
   Я стала выбиваться, била по его спине, но всё бессмысленно, он сильнее.
   Вскоре, как я поняла меня куда-то укладывали. Затем оставили в покое, но вырваться я не смогла, руки были связанны. И когда он только успел? И что собирается со мной делать? А дальше я услышала опять шабуршанье, но не рядом со мной, а потом до меня дошло. Он меня похитил и куда-то везёт. Убью заразу мерзкую! Вся такая разгневанная пыталась вырваться, но всё без толку.
   - Хватит брыкаться, всё равно не убежишь!- ну, Эдриан! Ты сам выбрал свою смерть.
  
   После быстрой езды машина остановилась, и меня опять вытащили из машины, закидывая на плечо.
   - Это не смешно! Отпусти меня! - кричала я.
   - Нет.
   - Ты крупно пожалеешь!- рявкнула я, переставая биться в его руках. Буду беречь силы, они мне ещё понадобятся. Без боя не сдамся!
   Меня несли недолго. Как только услышала хлопок дверью до меня дошло. Он привёз меня к себе домой! Вот чёрт! И по новой начала брыкаться.
   Меня ещё так недолго несли, после чего уложили на что-то мягкое. Чёрт! Кровать! Потом сняли с моей головы что-то. Я была в бешенстве! Эдриан был так близко ко мне, что его дыхание обжигало мне кожу. Его глаза искрились счастьем и страстью.
   - Мне развязывать тебе руки или ты полежишь так?- вот гавнюк! Постараюсь быть паинькой.
   - Развязывай! Обещаю, что не убью,- я мило улыбнулась.
   Но только парень освободил меня от верёвок, как я кинулась на него с кулаками.
   - Ах ты "Запрещено цензурой", "Запрещено цензурой", "Запрещено цензурой"... - но парень смог увертеться от моих острых ногтей. В следующую секунду я лежала на спине, прижатая к кровати. Эдриан лежал на мне и держал мои руки над головой. Даже треснуть не получится. Вот мразь какая!!!
   - А кошечка выпустила коготки?- ещё так улыбнулся мне... Нагло и сексуально. Блин! Да он меня сейчас износилует. Чёрт! А казался таким милым. Внешность бывает обманчива.
   - Отпусти, если не желаешь познакомиться с моими зубами!- прошипела я.
   - А может, желаю?- он так это произнёс мне на ухо, с хрипотцой, что если бы я стояла, то коленки бы задрожали.
   Он умеет доставить женщине удовольствие. А какой у него сексуальный опыт интересно? И о чём это я думаю! Меня сейчас тут соблазняют, а я бездействую.
   Одна его рука держала мои руки над головой, а второй рукой он исследовал моё тело. От его прикосновений я была готова расплавиться. А его чувственные губы, исследовали мою шею, лицо, ключицу, спускаясь всё ниже и ниже. Сопротивляться становилось всё труднее.
   Да, что он себе позволяет! Нужно это всё прекращать. Срочно.
   Но когда парень сжал мою грудь, я не выдержала и застонала. Он словно демон искуситель.
   - А ты сладенькая...- прошептал мне на ушко этот гавнюк. Блин! Да, что я делаю??? Разум говорит одно, а тело совсем другое.
   Вскоре мой разум заснул, а место ему уступило моё тело. Чёрт!
   Парень уже вовсю целовал всё моё тело. Когда его рука забралась под моё платье, у меня сработал рефлекс, и я ногой заехала ему в пах. Парень загнулся в три погибели и застонал. Я же, воспользовавшись ситуацией, спрыгнула с кровати и побежала к двери, но не успела.
   Меня силой прижали спиной к стене, усаживая на какой-то комод.
   - Куда собралась? А?- это парень скорее прошипел прямо мне в губы, после чего впился в меня очень яростным поцелуем, после чего резко отлип,- думала, что так легко сбежишь от меня?
   - У тебя есть девушка!- взвыла я.
   - Если ты только из-за этого переживаешь, то могу успокоить. Я с ней расстался!- сказал он это с вызовом.
   - Хочешь взять меня силой? Рискни!- я ещё выше подняла голову, заглядывая ему в глаза.
   - Почему силой? Ты сама будешь меня умолять...
  

6 глава

   Парень приблизился ко мне так близко, что я уже была уверенна, что он меня опять поцелует, но я ошиблась. Резко он схватил мои волосы, откидывая голову назад, а сам начал целовать мою шею, иногда покусывая. Если честно, то я не сопротивлялась, а уже во всю жаждала продолжения, но всё же капелька благоразумия во мне ещё была, возможно она и выигрывала. Такой ярости и напора не замечала ещё не за одним парнем. Эдриан первый, но и не последний.
   Немного подождав, я стала расслабляться, но только парень решил, что я уже сдалась, как ослабил хватку. Его губы прошлись от шеи до моих губ, лаская их. Я стала нащупывать любой предмет, который бы мне пригодился при побеге. Есть! Какая-то верёвочка, но надеюсь, что сойдёт. Аккуратно парень снял меня с комода, хватая на руки и неся к кровати. Только он меня положил на кровать и лёг сверху меня, как я решила действовать. Перевернула парня на спину, а сама устроилась сверху.
   - Люблю девушек сверху...- с наглой улыбкой прошептал Эдриан, а я только злорадно улыбнулась. Тебе не жить, мой дорогой.
   Я стала гладить его руки, поднимаясь к своей цели. Начала целовать его в шею, как бы отвлекая, а сама тем временем молила, чтобы мой план удался. Сначала привязала одну руку к кровати, а затем другую. Парень даже ничего не замечал, а мне это было только на руку.
   Подождав ещё чуть-чуть, я с радостной улыбкой на лице спрыгнула на пол, разглядывая своё творение, но долго решила не ждать.
   - Ты куда?- спросил парень, разглядывая свои руки.
   - А ты думал, что я лёгкая добыча?- я хмыкнула на прощание, и, схватив сумку, побежала на улицу.
  
   Адреналин бушевал во мне. Чтобы не попасться обратно в ловушку Эдриана, я поспешила по-быстрому смыться. Выбежала со двора дома и сразу рванула на проезжую часть. Машины потоком неслись мимо меня. Всё-таки я смогла поймать такси. Сначала съезжу за машинкой, а то оставила её у клуба.
   Подъехав к первому месту назначения, я расплатилась с таксистом и вышла на улицу. Здесь уже творилось чёрти что! Охранник почти никого не пропускает. Вот подошла парочка голубков, обоим максимум по 16 лет. Сначала охрана пускать их не хотела, девчонка даже стала возмущаться, но потом парень незаметно протянул деньги одному из громил, а тот их пропустил. Ясно всё! Папочка богатенький, а ребёнку деньги тратить некуда.
   Ладно! Что-то я задумалась совсем, пора уезжать домой.
   Так я нашла свою машинку и со спокойной душой уехала на ней домой.
  
   Едва я остановилась у подъезда, как решила сначала оглядеться. А то вдруг, какой-нибудь маньяк выскочит. Никого, не обнаружив, вышла из машины, но услышала непонятную возню за спиной.
   Адреналин опять дал о себе знать. На этот раз я и оглядываться не стала, а рванула вовнутрь дома, что есть мочи, а шаги тем временем ускорялись, словно повторяя мои движения.
   Заскочив в подъезд, ждать, не стала и секунды, а ринулась прямиком в квартиру. Лифт, как назло отключили, пришлось подниматься пешком.
   Только я оказалась в своей квартире и за мной закрылась дверь на ключ, как я вздохнула спокойно. Моё сердце ещё не могло прийти в привычный режим, а только готово было выскочить из груди. Чувствую себя, как птичка, загнанная котом в самый угол, ей богу!
   Но осознание того, что я у себя дома и моей жизни ничего не угрожает, сделало своё дело. Я моментально захотела спать. На ходу снимала с себя одежду, оставаясь в одних трусиках, я легла в постель и сразу впала в мир сновидений.
  
   Я иду по просторным коридорам, а вокруг тишина и ни одной живой души. На стенах висят картины разных эпох, на всех изображены люди из знатного рода. Откуда я это знаю? Да бес понятия. Просто знаю и всё!
   Но большего всего, моё внимание привлекает одна единственная картина. Маленькая девочка, в белом красивом платье, восседает на троне, как королева. Её глаза небесного цвета проникают прямо в душу. Но мне приходится оторвать свой взгляд от картины, так как я слышу шаги, даже, скорее всего, похоже на беготню. Из-за угла выбегает та самая девчушка, что была на картине. На её лице играет улыбка, а глаза излучают любовь и радость, что у самой невольно на лице появляется улыбка.
   Девочка бежит прямо на меня, будто не видит, но.... Одно большое и страшное " НО"! Девочка пробегает сквозь меня, словно меня и нет вовсе. Я разворачиваюсь к ней, а она останавливается, всё также улыбаясь. Она смотрит не на меня. Нет! А сквозь меня.
   Я оборачиваюсь обратно и вижу... Отца! Папа показывает мне пальчиком, чтобы я не шалила. Но как? Что он тут делает? Он ведь умер! Я видела его могилу!
   Отец выглядит здесь молодо, лет на 24. Юный парень, что ещё сказать. Но папа всегда был молод, сколько я себя помню. Даже мать на его фоне смотрелась старше.
   - Ларишечка, не убегай от меня! Всё равно поймаю,- после этих слов моё сердце ускорило ритм. Ларишечка... так называл меня только отец. На глаза выступают слёзы, но рыданий нет, только капельки, которые падают мне на кофту.
   Отец бежит на меня. Я готова плакать от радости, что он жив, но он так же, как и девочка, пробегает сквозь меня.
   - НЕТ!- из моей груди вырывается стон, похожий на вой волка,- Папочка! Не оставляй меня! Нет! Нет! Нет!- я падаю, как тряпичная кукла на мраморный пол и заливаюсь слезами. Так нечестно! Почему отец называет другую девочку моим именем? Почему?
   Через силу, я поднимаюсь на ноги и иду к картине, которую смотрела ранее. Иду за ответами.
   На меня всё также смотрит девочка с голубыми глазами и улыбается. Только минут через пять я узнаю в ней саму СЕБЯ! Точно, это ведь я в детстве. Но я не помню такого фрагмента в своей жизни. Тем более что я помню все кусочки жизни, которые связанны со мной и папой. Тогда, что это? Игра моего воображения? Или же что-то другое? Но додумать мне не дают. Резко обстановка меняется, и вот я уже в тёмной комнате и ничего не вижу. Спустя минуту раздаётся музыка, до такой степени громко, что я закрываю уши руками и начинаю прыгать на месте.
  
   Чёрт! Что это было?!
   Проснулась я уже у себя в комнате, а на тумбочке гудел телефон. И музыка из сна. Мда... Ничего не сказать, не сделать.
   Я схватила ненавистный телефон и пробурчала в трубку:
   - Кто?- скорее я это рявкнула.
   - Эм.... Понимаю, что звоню так рано для тебя,- последние слова Люк выделил,- но твой клиент просит срочно тебя к нему приехать.
   Чего это Эдриану от меня опять понадобилось? Я ему вчера всё деликатно объяснила что, да как.
   - Зачем?
   - Он уезжает завтра, хотел согласовать с тобой свои идеи.
   - Уезжает?!- мне верилось. Это как мне подфартило! Он хоть и приедет, но точно день покоя от него у меня будет.
   - Да. Сказал, что дня на три,- блин! Мало, но всё равно кайф!
   - Если такой радостный повод, то я уже выезжаю.
   - И что ты с ним не поделила?- голос у босса изменился, стал радостным. Он всегда надо мной смеётся.
   - Всё как обычно. Я красивая девушка, а он мужик типо крутой. Точнее он себя таковым считает. А я...
   - Всё понял! Как обычно, так как обычно,- закончил за меня Люк.
   - Отлично. Не мешай мне собираться!
   - Не буду!- и он отключился.
   Еле как я смогла поднять своё тело, которое потом ещё под душем час стояло, чтобы прийти в себя.
   По поводу одежды я особо не заморачивалась. Так как на улице пасмурно, да и прохладно, пришлось надевать джинсы. Наверх надела серую майку-алкоголичку, а поверх ещё чёрную кожаную куртку. На ноги надела серые туфли на шпильке. Волосы собрала в высокий конский хвост, чуть-чуть туши и блеска для губ, как я готова!
  
   Через полчаса я уже стояла во дворе вчерашнего приставалы.
   Вышла на улицу и села на капот машины, смотря вперёд, сама не зная куда.
   Клиент себя ждать не заставил, вышел ко мне с улыбкой во все 32 зуба.
   Я сразу натянула приветливую улыбку, словно вчера ничего не было.
   - Рад тебя видеть,- промурлыкал Эдриан. Конечно! Наверняка думал, что я сбегу после "этой ночи", а я не люблю бегать от всяких пустяков.
   - Какие у тебя там идеи появились?- предыдущее его высказывание, я пропустила мимо ушей.
   - Хм.... Вот,- парень протянул мне папочку, а я сразу взяла её, но только клиент не собирался её отпускать.
   - Мне нужно ехать,- спокойно сказала я. Главное не сорваться.
   - Может, поужинаем вместе?- теперь парень пропустил мимо ушей моё высказывание.
   - Я не совмещаю работу с отдыхом,- моя улыбка стала ещё шире.
   - Тогда не в рабочее время?- парень игриво поднял бровь, смотря мне прямо в глаза.
   - Мистер Де Конт? Вы же уезжаете сегодня?
   - Да,- парень отпустил папку, а я сразу прижала её к груди.
   - Так вам собираться надо, а не разговаривать тут со мной. Тем более что я девушка не свободная.
   - У тебя есть парень? А я думал, что ты...
   - Так и есть. Только почему вы решили, что у меня нет запасного мальчика?
   - За одну ночь ты бы не успела, кого-то себе найти!- Эдриан забавлялся данной ситуацией, а я злилась, но показывать то, что чувствую? НЕТ! Только не ему!
   - Я девушка видная, так что не страдаю одиночеством,- парень нервно сглотнул. С чего бы это вдруг?
   - Удачных выходных. Через три дня буду вас ждать,- сказал он это грубовато, после чего ушёл в дом.
   Ещё раз утверждаю, что с нервами у него не всё в порядке.
  
   Весь вечер я просидела в гордом одиночестве, разглядывая задумки. Де Конта. Поражаюсь его чувством стиля. Обычно богатым мужчинам без разницы, что и как именно будет у них в доме. Живут по принципу: "Чем дороже, чем круче." Эдриан же выбирает всё с умом, да так чтобы всё сочеталось. Каждая комната имеет свой стиль, так что создаётся впечатление, будто ты не в одном большом доме, а в различных мирах бываешь. Да-да, именно мирах.
   Ремонт идёт всего ничего, а такое ощущение, что уже полгода точно. Строители работают так быстро, что я удивляюсь - где он их нашёл?
   Так всё! Хватит думать о нём!
   Чтобы себя отвлечь, сделала горячий шоколад, и, прихватив плед, уселась на подоконник, где я уже давно не сидела. Здесь у меня было предусмотрено всё: мягкий матрац, подушки и большое окно, куда я люблю смотреть ночью. На улице было тихо, на небе ни единой звёздочки. Грустно!
   Влад даже не звонит. Пусть я и порвала с ним, но если он действительно меня любит, почему не борется за своё счастье? Вот Эдриан пытается добиться от меня хоть какой-нибудь положительной реакции, прикладывает все усилия. Не получается, но он борется. Вот только зачем? Не пойму.
   Мда.... Опять мысли вернулись к Эдриану. Да, что это со мной происходит?
   Плюнув на всё, убрала за собой посуду и пошла спать. Может, во сне я обрету покой хотя бы на ночь?
  

Эдриан...

  
   Я решил действовать решительно! Алария не так проста, как кажется и мне пришлось усердно потрудиться, чтобы найти её. Она отдыхала в одном местном клубе, который славится среди вампиров, да и допускали туда только детей ночи. Охрана стояла очень внимательная, обычных людей пропускали только по приглашениям или же с вампирами лично. Ещё и дампиров пускали, ведь если не этот "весомый" аргумент, то Алария бы отправилась искать другое место для развлечения. Я вот одного всё никак понять не могу. Как её туда вообще занесло?! Вечно ищет себе приключение на милую попку. Посоветовать ей никто не мог, разве что этот сосунок - Владислав. Если увижу его ещё раз вместе с Рией, то убью на месте. И откуда у меня такое рвение держать эту маленькую дампиршу по-дальше от неприятностей? Почему я не могу видеть, как её обнимает другой? Любить я не могу, точно нет! Сначала нужно переманить её на свою сторону, чтобы она от меня точно не сбежала, а дальше буду думать, что делать.
   Медлить я не люблю, поэтому сразу решил составить ей компанию. Был так рад, когда Рия согласилась со мной потанцевать, но потом потерпел неудачу. Она проигнорировала меня и встала танцевать с человеком! Мне пришлось приложить огромную силу воли, чтобы не убить паренька прямо здесь. Нашёл бы его хозяина и дал бы поручение держать по-дальше своего зверька.
   Во мне бушевало желание прижать к себе девушку и никогда не отпускать от себя. Она только МОЯ! Естественно дампирша вырывалась, но я применил силу, чтобы увезти её от сюда.
   Алария вырывалась и кричала на меня, наровясь отомстить, но я знал, как укротить даже самого опасного зверя. У меня дома я уже начал радоваться, когда она начала таять в моих руках, но перед этим хорошенько побила меня. Хоть она и не вампир пока, но сил у неё будь здоров! Она обманула меня и дала мне в пах, думала, что я буду мучиться? Вот только ошиблась. Я вампир, хотя боль и почувствовал, но не такую, как у мужчины-человека. Я нагнал её в считанные секунды, хорошо, что она не видела моей скорости. Слишком рано я начал праздновать победу, так как она оказалась проворней: подождала, когда я поверю ей, что она сдалась, а потом привязала меня к кровати какими-то тряпками. Я мог бы в один миг порвать эти повязки, мог б догнать её и опять наслаждаться теплом её тела, но не стал. Что-то внутри меня кольнуло, когда она пыталась сбежать от меня. Я рушил пока отпустить её, но она всё равно будет моей.
   Едва дверь за ней захлопнулась, как я смог освободиться от ткани на моих руках, а потом просто лежал на кровати и впитывал её запах, который она оставила после себя. "Она прелесть, а когда станет моей женой, то никого к ней не подпущу!" Фу ты! И о чём я только думаю?
   С этими мыслями провалился в долгожданный сон.
  
   Ждал Аларию в день перед отъездом во Францию, где должен был навестить своего друга Лукаса, у которого свадьба послезавтра. Ужасно боялся, что девушка не приедет после вчерашнего, но опять был поражён ею. Рия вела себя, будто ни в чём не бывало, словно вчера мы и не встречались. Я старался разозлить её, развеселить, но она только улыбалась, а мне приходилось мучиться незнанием того, о чём она думает. Когда она ответила мне отказом на моё предложение где-нибудь поужинать вечером, я понял, что с самого начала вёл с ней себя неправильно. Сейчас во мне бушевала злость, злость на себя и на неё. Ну, почему с ней так трудно? Я знал её отца, и он не был таким, как его дочурка. Значит всё дело в её матери. Всё, что я знаю о ней, так это то, что она была ведьмой. Не хочу оставлять Аларию тут одну, когда здесь Влад, и он может сделать всё что душе угодно, пока меня не будет. Если он ей что-нибудь сделает, то я его убью и разбираться не стану, кто именно виноват.
  

7 глава

Алария...

  
   У меня было целых три дня покоя и счастья! Я веселилась, как могла, но после первого дня мне стало скучно, и я просто отлёживалась дома, ничего не делая. Хотя, я смотрела телевизор и ела, а ещё выпивала виски, пока никто не видит. Вот такая у меня была раслабуха. На четвёртый день моего отдыха я решила сходить по магазинам вместе с Сарой. И пусть, что Эдриан уже приехал, и я должна с ним встретиться, но решила сама себе устроить отдых. Отключила телефон и другие средства связи. На сегодня меня нет, я умерла!
   Ровно в два часа мы с подругой прогуливались по торговому центру, и у каждой из покупок были только несколько пар туфель, а для нас это мало. Шопинг только начался.
   - Что ты хотела себе купить?- спросила меня подруга, а я решила пошутить.
   - Свадебное платье!- громко заявила я, а подруга в ступоре уставилась на меня не в силах что-либо вымолвить.
   - Ты... ведь шутишь?
   - Нет!- непринужденно пожала плечами я.
   - Тебе сделали предложение?
   - Нет!
   - Тогда зачем ТЕБЕ свадебное платье?!- подруга уже бесилась от моих непонятных мыслей, которые бывают иногда очень странными, как например, сейчас.
   - Просто так! Фотоссесию устрою, а то давно у меня не было интресеных фотографий. Ты ведь будишь моим фотографом?- весело поинтересовалась я.
   - Д-да....И всё равно я тебя не понимаю.
   - Я сама себя иногда не понимаю! Но ты ведь знаешь, если ко мне в голову пришла какая-то идея, то даже под самыми страшными пытками она оттуда не вылезет!- и я показала на свою голову.
   Так мы зашли в магазин свадебных платьев, а подруга всё так же косо смотрела на меня, словно я чокнутая.
   - Здравствуйте! Что-нибудь желаете?- на меня сразу налетели две молоденькие девушки. Ужас! Да они же меня загрызут!
   - Ага! Ей нужно свадебное платье,- сказала подруга, усаживаясь на беленьком диваньчеке и показывая рукой на меня.
   - Какой фасон бы вы хотели?- спросила меня консультант.
   - Длинное, ужасно пышное белое платье!- радостно завизжала я, прихлопывая в ладоши.
   - Совсем чокнулась!- посмотрела на меня подруга, после чего отвела свой взгляд опять в журнал. Я же села рядом с ней и стала смотреть, как продавщицы бегают и ищут мне платье.
   - Просто хочу разнообразия. А как только платье купим, то сегодня ночью поедем фотографироваться на наше волшебное место,- так я называла место, где потрясающая красота. Скромный уголок недалеко от города, в глубине леса, но там не страшно.
   - А на какую сумму смотреть?- задала вопрос молоденькая девушка, которая вбирала мне платье.
   - На любую. Я планирую вложить в это платье много денег!- воскликнула я, после чего покосилась на подругу. Она только крутила головой и не могла понять моего рвения купить свадебное платье.
   - Может ты тайно замуж собралась, а мне ничего не говоришь?- спросила подруга, но взгляд от журнала не ответа.
   - Ты что?! Какой замуж? Я ведь ещё молодая девушка, которая желает нагуляться с друзьями, а устроить свою семейную всегда успею!- прошептала я так, чтобы услышать могла только подруга.
   - Не понимаю я тебя, хотя давно уже должна была изучить твой мозг.
   - Как вам это платье?- прервала нашу тираду консультанша.
   Я глянула на белое платьеце, которое и было пышное, но не настолько, сколько нужно было мне.
   - Я хочу ещё пышнее!- девушка мио улыбнулась и опять убежала.
   - А не будет перебор?- подруга наконец-то оторвала свой взгляд от журнала и посмотрела на меня.
   - Нет!- я подала плечами и стала ждать следующего платья.
   - А как вам это?- она показала мне платье моей мечты.
   - Да!- я выхватила платье из рук девушки и помчалась в примерочную.
   Платье было великолепное: На талии белый корсет с белыми камнями, как я поняла - это изумруды, юбка начиналась от бёдер и ещё лежала на полу, как у принцессы. Подробнее о юбке, она была сделана из нескольких слоёв ткани: первая ткань - обычный белый шёлк, вторая - кружево, третья - тоже кружево, но с другим рисунком, остальные три слоя были из мягкой и пышной ткани, которая и придавала объём. Корсет же стройнил меня, хотя куда ещё стройнее, и охватывал мою грудь, а зашнуровывался спереди, что было очень удобно. Фотографироваться в нём я буду босиком, так что обувь не нужна. На цыпочках я выбежала из примерочной к большому зеркалу, а все кто был в магазине заваражённо уставились на меня. Рот подруги был готов познакомиться с полом, а в глазах заблестели искорки.
   - Вы великолепны!- сделала вывод одна из продавщиц.
   - Спасибо!- я, как принцесса поклонилась в реверансе и стала ждать слова подруги.
   - У меня слов нет,...Ты такая красивая...- подруга встала и подошла ко мне, разглядывая юбку.
   - Мы берём это платье!- крикнула продавщице, а та мне мило улыбнулась. Конечно, не каждый день приходят клиенты, чтобы купить самое дорогое платье. Я так ещё чуть-чуть покружилась перед подругой, показывая новую обновку, а потом пошла, переодеваться в свою одежду.
   Счастливая я вышла из магазина свадебных платьев с покупками. Никогда бы не подумала, что пойду в такой магазин так рано, но пошла, хотя повод совсем другой.
   - Теперь ко мне домой, а оттуда гулять!- сказала я, когда мы уже садились в машину.
   - Хорошо, я тогда у тебя переоденусь.
   - Ок!
  
   Дома мы провели примерно два часа. Просто болтали и попивали кофе, чтобы не заснуть в лесу. Только на улице стало садиться солнце, как мы уже были на месте нашей фотоссесии. В платье я переоделась на месте.
   Где мы только не фотографировались: и на краю обрыва, на фоне заката, и у маленького прудика, в чаще леса, но больше всего мне понравилось фотографироваться в самом прудике. Вода была холодная, но мне это не помеха. Я забралась туда и подругу за собой затащила. Уже когда стемнело, мы отошли поближе к машине и продолжали наше занятие. Я даже и в грязной земле поваляться успела, делая вид, что меня убили и тому подобное. Примерно в три часа ночи мы вернулись домой, словно выжатые лимоны. Просматривать фотки не было сил, и мы завалились спать, в чём были.
  

Эдриан...

  
   Я как дурак мчался в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Аларией, а она не приехала ко мне! Сейчас я был зол на неё и опять задавался вопросом: Почему с ней так трудно? Но решил не звонить её начальству и закладывать, и так она на меня злится. Если она сегодня устроила себе выходной, то почему бы и мне не сходить развеется?
   Так уже через час я прогуливался по торговому центру Нью-Йорка и разглядывал людей, а девушки всё мне глазки строили. Мог бы я, конечно, развлечься с одной из них, но сейчас у меня другая цель.
   Какого было моё удивление, когда я увидел Аларию в магазине свадебных платьев! Что это такое? Но когда она ещё и с свадебном платье крутилась у зеркала, я был зол. Она что, замуж собралась? Если да, то это дело рук Владислава!
   Целый день я мучился не знанием того, что всё-таки происходит, но решился дождаться завтрашнего дня и всё узнать, а не набрасываться на Рию без причин.
   Только взошло солнце, как я решил больше не ждать, а сам приехал к ней домой, но вот когда она открыла мне двери, я был в шоке. На ней было надето то свадебное платье, которое она вчера купила, но оно всё было грязное и помятое. Дампирша только что встала, по ней видно. Но что случилось в платьем? Где она уже успела его так измазюкать? Но выглядела она потрясающе!
  

Алария...

  
   Я проснулась и сразу же пошла на кухню, выпить воды. Только сейчас я заметила, что легла спать в платье. Мда....Вся кровать, наверное, грязная, а стираться так не хочется! Неожиданно во входную дверь позвонили, и я поплелась открывать. Кто там опять? Уже замечаю, что ко мне приходят неожиданно только парни, при чём самые нежеланные или желанные? Смотря, кто именно. На пороге стоял желанный мне парень, но его я буду отшивать до последнего. Он проскользил по мне взглядом, начиная снизу и останавливаясь на моём лице.
   - Осмотр окончен?- спросила я, совершено спокойным голосом, от чего лицо парня вытянулось от удивления.
   - Что с тобой произошло?- испугано спросил он.
   - Собиралась на собственную свадьбу, но неожиданно провалилась в канаву, выбираться пришлось долго, но мне на помощь поспела подруга. Вот теперь дрыхнет на моей кровати, после моего спасения,- будто ни в чём не бывало, сказала я, ещё и зевая при этом, для большей убедительности.
   - А теперь правду!- грозно попросил или приказал он.
   - Я купила свадебное платье для фотоссесии, и мы с подругой поехали в лес фотографироваться, но разные были фотки. Я и в воду залазила и даже на деревья, по-моему, а потом и в земле повалялась. Приехали мы с подругой домой совершенно уставшие, и сразу легли спать, в чём были,- закончила я свой рассказ.
   - Не верю!
   - ТЫ что?! Совсем тупой? Какой не верю?!- и тут рядом со мной появляется заспанная подруга, вид у неё оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что она забралась на сеновал, а потом оттуда свалилась. В волосах у неё ветки с листьями. Мда.... Как же ей не повезло вчера.
   - Только не говори, что ты теперь не веришь!- крикнула подруга моему клиенту.
   - Верю!- Заверил он нас.
   - Так чего стоишь? Проходи!- она втолкнула его в квартиру, а сама пошла, видимо в ванную. Я же тупо смотрела ей в след, закрывая уши руками. Сейчас начнётся. Эдриан ж непонимающе уставился на меня, но потом всё понял, хотя слишком поздно.
   - Ааа!!!- из ванны донеслись крики Сары, и она сразу вылетела к нам.
   - Что со мной?!- испугано, кричала она.
   - Вспомни, что вчера было, и ты сразу всё поймёшь, а я в душь! Не хочу ехать к этому,- я указала рукой на Эдриана,- делать дом его мечты в таком виде!- и гордой походкой пошла в ванную, сбивая своим платьем всё, что встречалось у меня на пути.
   Только закрыла за собой дверь и встала у зеркала, как впала в некий так сказать ступор. Вся косметика размазана по лицу, в волосах, как и у подруги, ветки и листья, платье до такой степени грязное, что его осталось только выбросить на помойку. Мда....Классно я обрела новую обновку, просто так кинула на ветер бешеные деньги. Ну, ничего, для ведь это не проблема. К тому же деньги у меня есть, да и новой одежды мне пока не надо. Всего хватает!
   Так я приняла душь, вымыла волосы, и, обмотавшись в одно полотенце, вышла из ванной комнаты. Босиком потепала до кухни, так как ужасно хотелось пить, а сдерживать свои желания я не люблю. Прошла мимо Эдриана, который был готов пускать слюни на пол, и налила себе в стакан воды, после чего залпом его осушила. Не обращая внимания на парня пошла к себе в комнату, но напоследок ему крикнула:
   - Слюни не пускай, а то будешь пол мыть!- мне никто ничего не ответил на эти слова.
   Сегодня я надела красную полупрозрачную блузу, а под неё чёрный кружевной лиф, чёрные тонкие капроновые колготки, сверху чёрную юбку колокольчиком выше колена, на ноги красные туфли на высокой шпильке, и захватила с собой чёрную кожаную куртку, но надевать пока не стала, а перекинула через сумку. Волосы собрала в высокий конский хвост, в вот теперь я готова.
   Во всём этом вышла к входной двери, где уже стояла подруга и о чём-то разговаривала с Эдрианом.
   - О чём болтаете?- спросила я, после чего оба обернулись на меня, но подруга фыркнула и вышла из квартиры, а Эдриан игриво смотрел на меня.
   - Хватит пялиться! А то глаза все повыдёргиваю!- рявкнула я и вышла на личную площадку, а парень проследовал за мной,- очень умное решение.
   - Ты всегда такая злюка?
   - А с чего это вдруг ты спрашиваешь?- сделав вид, будто я удивилась, спросила я.
   - Да так....Решил узнать тебя по-лучше.
   - Ещё раз ты так скажешь, я тебя точно укокошу.
   Всю оставшуюся дорогу я ехала в молчании за машиной Эдриана.
   И всё-таки я что-то испытываю к этому хаму, ведь даже когда он просто берёт мою руку в свою, то по телу пробегают приятные мурашки, а когда он обнимал меня у себя дома, то я смогла почувствовать покой и счастье, чего давно не могла почувствовать. Он единственный, кто заставил меня думать о нём даже ночью, а точнее каждый день. Но мне нельзя с ним начинать встречаться. Он мне ведь потом разобьёт сердце, а я так не хочу страдать из-за мужчин!
   Сегодня ничего такого не было, казалось, что парню уже глубоко на меня наплевать. Он вёл себя так, словно я его друг, но не смотрел на меня, как на девушку. Странно, а может он сменил тактику и теперь думает, что я сама брошусь ему на шею? Да нет! Такого точно не может быть. Но когда я смотрю на него снова, то странные чувства охватывают мою больную головушку.
   - Ты сегодня какая-то странная,- сказал мне Эдриан, когда я села в свою машину.
   - Просто задумалась о своём,- отмахнулась я. Главное, чтобы он не узнал моих настоящих мыслей.
   - Тогда до завтра?- с улыбкой школьника задал он мне вопрос.
   - Конечно!
   И чтобы не мучить себя, я рванула домой. Ну, почему он действует на меня, как магнит? Иногда создаётся такое впечатление, словно мы родственные души и друг без друга нам просто нельзя. Да нет! Это бред, точнее моя фантазия опять играет со мной злую шутку. Да и ладно, пусть играет! Мне это даже нравится порою, только нужно следить, чтобы всё слишком далеко не зашло.
  

8 глава

Алария...

   Вот и пролетел ещё один долгий день, и вот я опять лежу в своей тёплой кроватке, и опять размышляю об Эдриане. Сначала я его ненавидела, потом хотела убить, а дальше было только хуже, но вот сейчас я так хочу оказаться рядом с ним и спросить его, что ему нужно от меня! На свете не так мало красивых девушек и есть даже лучше меня, но почему он прилип ко мне, как пиявка кровососущая и не отлипнет? Сегодня, если честно, я не поняла, что вообще произошло. Сначала он приходит ко мне домой ни свет ни заря, нагло меня разглядывает, а когда я выхожу из душа так вообще пускает слюни.
   Но едва мы оказались у него в доме, как он перестал уделять мне столько внимания и уже разговаривал, как с другом, а не с объектом желания. Что-то с ним не так, да и с Владом они откуда-то знакомы. Уверенна, что один из них перешёл дорогу другому или же они попросту не поделили девушку. Мужчины, что с них взять!
   А Влад, что мне делать с ним? Последний раз я с ним грубовато поступила, надо было хотя бы дать ему шанс высказаться. Хотя....Какой к черту шанс?! Сам виноват, что упустил меня. И опять вопрос: "Что Владу от меня надо?" Сначала Эдриан, потом Влад, интересно, а третий будет? Бог ведь любит троицу. Иногда ловлю себя на мысли, что им от меня что-то надо, но постоянно не нахожу правильного ответа.
   "В койку они тебя хотят затащить!"- кричало моё второе Я.
   "Это и так понятно, но что-то им от меня ещё нужно, я чувствую..."
   "Дура ты!"
   "Сама знаю".
   Ладно, как говорится - утро вечера мудренее. Посмотрим, что будет завтра...
  
   Весь следующий день я пыталась понять резко изменившееся отношение ко мне Эдриана. Он вёл себя очень культурно: не приставал, не смотрел, как-то игриво или лукаво, обращался только по делу. Какой-то он странный, и я обязательно узнаю, что послужило этому. Неужели от меня решили отстать, так как врубились наконец-то, что ничего им не светит от меня?! Если это так, то мир сошёл с ума. Я даже не знаю, что именно мне делать - смеяться или плакать! А правильно ли я поступила, что не сдалась в ту ночь, когда у нас могло всё получиться? Блин! Вопросов куча, а ответов ноль. Так и с ума сойти не трудно.
   Я уже собиралась уезжать домой, и едва подошла к машине, как меня остановил чарующий голос Эдриана. Я повернулась на его голос и замерла, ожидая услышать то, чего ждала весь день, точнее утро...
   - Может, обсудим дела в более уютной обстановке?- ооо, да! Наконец-то он это сказал. Значит, он всё ещё от меня не отлип, что ж....Придётся опять отказаться.
   - Прости, но меня есть ещё дела,- с улыбкой на лице произнесла я.
   - У тебя вечно дела, может всё-таки сможешь уделить мне немного внимания и сама заодно отдохнёшь?- вот приставучая пиявка.
   - Отдыхаю только по выходным, а в будни дни только работаю,- и опять ослепительно улыбнулась.
   - Может, тогда в субботу встретимся?- блин! Лучше бы он молчал. Смотрю в его глаза и не могу отказаться. Что же он со мной творит?
   - Посмотрим!- и я с этими словами заскочила в машину, а потом пулей понеслась домой.
  
   Почти доехала до дома, но резко передумала и решила съездить в "мой" парк. Опять купила мороженое и устроилась подальше от посторонних глаз, удобно усевшись на лавочке.
   Значит, я ошиблась, и Эдриан до сих пор пытается загнать меня в свои сети. Нет,...Мой дорогой, ты от меня сам убегать будешь, это устроить-то я смогу. Теперь хоть Влада нет, а значит, я смогу спокойно действовать. Ещё так чуть-чуть подумав, я встала со скамейки и медленным шагом направилась к машине. Пока шла по парку, то ловила на себе заинтересованные взгляды парней, которые зазывно мне улыбались. Сама не знаю почему, но стала представлять на их месте Эдриана. Вот он мне улыбается, а вот обнимает, а ещё целует...Я даже от наслаждения глаза закрыла, но резко себя отдёрнула. Хватит о нём думать! Хватит! Я тряхнула головой и пошла дальше, но меня остановили чьи-то нежные руки, после чего развернули к себе. Я оказалась крепко прижата к крепкой груди Влада. Наши взгляды встретились, и я утонула в его зелёных глазах. Казалось, что мир прекратил своё существование, мы просто стояли и смотрели друг на друга. И о чём я думаю? Он мне тоже нравится. Вот я влипла. На моих губах заиграла глупая улыбка, а мне было глубоко наплевать.
   - Почему же ты от меня вечно убегаешь?- спросил бархатным голосом мой ангел.
   - А почему ты не приезжал?- вопросом на вопрос ответила ему я.
   - После последней встречи, боялся рассердить тебя ещё больше.
   - Я скучала...- язык мой - враг мой. Что я говорю?
   "Твоё подсознание и тело скучало, а ты ещё думаешь..."- фыркнуло "типо" я.
   И тут ко мне в голову пришла шальная мысль. Поставлю эксперимент: побуду два дня с Владом, а если не буду испытывать к нему тех чувств, что испытываю к Эдриану, то брошу его. Точно, так и сделаю!
   - И я скучал по тебе, малышка...
   После чего последовал нежный поцелуй. Мы целовались на виду у всех и мне было глубоко наплевать. Только моя рука стала забираться в волосы парня, как он остановил меня: прервал поцелуй и уткнулся мне в шею, приводя дыхание.
   - Нам видимо надо было расстаться, чтобы понять, как плохо друг без друга...- прошептал томно на ушко Влад. То, что плохо, я бы не сказала. Я о нём только вчера вспомнила толком, а до этого голова была забита Эдрианом.
   - Поехали,- резко сказал парень и, схватив меня за руку, куда-то повёл.
   - Куда?- недоумевая и веселясь, поинтересовалась я.
   - Увидишь.
   - Но моя машина...- договорить мне не дали, так как мы уже стояли рядом с автомобилем Влада, а я опять оказалась прижата к мужской груди.
   - Она подождёт. Ты ведь скучала, а я тоже, так зачем же нам что-то скрывать друг от друга?
   - Ты прав. Поехали.
   И мы поехали, правда, куда я сама не знала. И вот спустя двадцать минут, мы стояли около элитной многоэтажки. Влад быстро открыл мне дверь, и, схватив за талию куда-то поволок.
   Блин! Вот я дура, он ведь меня затащить в койку хочет, а я.... Хочу ли я? Думаю, что нет. Пока окончательно не разберусь кто мне нужен, никакого секса!
   Мы поднялись на двадцать пятый этаж, и парень повёл меня в свои хоромы. Только он закрыл за нами двери, как сразу накинулся на меня, словно изголодавшийся волк. Поцелуй был настолько страстным, что устоять было не возможно. Мои пальчики запутались у него в волосах, а сама я прижалась ближе к его груди. Парень прижал меня к стене, поднимая выше. Я чувствовала его плоть, которая прижималась к моему самому сокровенному местечку, но меня это не волновало. Ногами я обхватила его бёдра, а парень держал меня, чтобы я не упала, а его вторая рука уже забралась ко мне под майку и исследовала моё тело.
   - Ты прелесть...- выдохнул он мне в губы. Но когда он добрался и до застёжки на лифчике, то в голове что-то щёлкнуло и я резко от него отстранилась.
   - Я сделал что-то не так?- растеряно спросил он.
   - Мы слишком торопим события, я ещё не готова,- фух! Пусть он меня поймет, и не будет приставать.
   - Я буду ждать,- с улыбкой ответил он. Тебе парень дано только два дня, но знать об этом не обязательно.
  
   Весь вечер я просидела у него дома. Мы мило болтали, смотрели смешные фильмы, целовались, обнимались. Мне было уютно с ним, и он не требовал чего-то большего. Следил, чтобы мы не нарушили границ, и я была ему благодарна за это. Часов в восемь вечера Влад решил посмотреть ужастик, и мы выбирали фильм. Я лежала на животе на кровати в его спальне, а он сидел на полу рядом со мной и перебирал диски.
   - Что бы ты хотела посмотреть?- спросил он. Тем временем я теребила его волосы, а он словно довольный кот пытался придвинуться ко мне ближе.
   - Не знаю. Полностью доверяю твоему выбору!
   - Что ж...Может тогда...Ван Хельсинк?- хм...Странный выбор.
   - Вампиры?- я была очень сильно удивленна. Почему именно эти создания ночи?
   - Да. Может посмотреть что-то другое.
   - Давай этот! Просто я понять не могу. Почему именно вампиры?
   - Сам не знаю. А ты веришь в их существование?
   - Это бред сумасшедшего! Или ты хочешь так намекнуть, что ты вампир?- я сделала голос загадочным и низким. Парень сразу напрягся, а я стала смеяться.- Конечно же, ты не вампир! Давай уже смотреть.
   Влад поставил фильм и лёг рядом со мной, крепко прижимая к себе. Я уткнулась в его грудь, наслаждаясь запахом сирени и ириса. Ммм... Аж слюнки текут. Вот бы мне попробовать его кровь. Она точно великолепна, как и сам обладатель. Фу ты! О чём я думаю? Резко открыла глаза, но не шелохнулась, чтобы Влад не начал расспрашивать, в чём дело. Вот дерьмо, скоро сама стану вампиром. Хм...Смешно! Я сама про себя посмеялась, а потом удобнее устроилась в руках моего ангела. Сама не поняла как, но я заснула.
  

Эдриан...

   Я придумал новый план действий. Буду вести себя сдержанно при Аларии, не обращать на неё внимания, как на девушку, а буду её другом. Так я и сделал. Дампирша сначала не могла понять смену моего настроения, потом стала бросать странные взгляды, словно я псих, а я делал вид, что не замечаю. Каждый раз, едва вижу её, хочется хотя бы подержать эту прелесть в руках, а уже на поцелуй я и не надеюсь. Сегодня вот решил пригасить её встретиться в более уютной обстановке, а она опять сказала мне нет. Сколько уже можно? Я ведь могу и не сдержаться, а просто схвачу её в охапку и увезу к себе домой, а там уже из дома точно не отпущу. Порой она меня раздражает своим равнодушием. Но я был дивлён, когда на моё предложение встретиться в выходные она сказала, что подумает. Это хоть какой-то сдвиг вперёд. Может она скоро и сдастся? Хотя на что я рассчитываю! С ней нужно действовать весьма аккуратно, чтобы она ничего не заподозрила. Мда...А я хотел показать всем вампирам, что она станет моей женой наши кланы объединяться. Тогда все остальные будут локти кусать, потому что поймут, какие они слабые.
   Сегодня я буду за ней следить. Куда она, туда и я. Незаметно я поставил маячок на её машину, и как только она уехала за пределы дома, я рванул к своему автомобилю, на ходу включая телефон, чтобы увидеть, куда поехала это маленькая особа.
  
   Я бродил по парку, стараясь её найти, но слишком близко подходить к ней нельзя, а то ещё подумает, что я не отстал от неё. И вот я иду среди деревьев и вижу ЕЁ. Она идёт не спеша, с чуть закрытыми глазами, и вдруг около неё возникает Влад. Я уже хотел подойти к нему и прибить, чтобы не приставал в девчонке, но во время себя остановил. Ярость затопила меня и я пообещал, что прибью этого сосунка. А когда он её ещё и поцеловал, я был и зол и в ярости! Описать даже не возможно, что со мной творилось. Она только моя! И точка!
   Я решил не тратить свои нервные клетки и быстро смылся с этого злополучного места.
  
   Только приехал домой, как сразу начал всё громить. Перевернул диван, что тот отлетел к стене и с треском упал на пол. Разбил почти все вазы, перевернул дома всё, что только возможно, а ярость не уходила от меня. Решил проверить, где она, а маячок указал, что она из парка не уезжала. Уже десять вечера, а она не дома?
   Я решил позвонить ей и поговорить о работе, а потом совершенно случайно поинтересоваться - где она. Трубку долго не брали, пришлось звонить не один раз, но я настойчивый. Когда гудки прекратились, и я услышал голос, то чувство убить Владислава усилилось раз в сто!
   - Где Алария?!- злясь, кричал я.
   - Не ори, придурок! Она со мной,- рявкнул вампир.
   - Не смей её трогать, сосунок! А то заснёшь и не проснёшься,- зло сказал я.
   - Уже потрогал, и ей понравилось,- после этой фразы я прибывал и в шоке и одновременно злился.
   - Что? Что ты сказал?- может мне послышалось?
   - Сегодня она стала моей. Ей понравилось, слышал бы ты только, как она изнывала от желания. И я ей его дал!- эти слова меня добили.
   - Я убью тебя! Слышишь?!- крикнул я и от злости отшвырнул телефон в стену, а тот разбился в дребезги и упал на пол.
   - Ненавижу!- крикнул я в пустоту, но мне никто не ответил.
   Да как она могла?! При мне же его лупила, а сейчас резко поменяла своё решение? Да быть этого не может! Чем Я хуже ЕГО?! Она должна быть моей и точка! Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы она была рядом со мной.
  

Владислав...

   Столько дней прошло с тех пор, как я видел её последний раз. Она побила меня моим же букетом! И тогда я решил действовать решительно. Дал ей время отдохнуть об меня, надеясь, что она будет скучать, и я не ошибся. В тот день я уже сам не сдержался и отправился её искать, а нашёл я её быстро. Она медленно шла по парку, видимо, решила погулять на свежем воздухе. Долго не раздумывая, ринулся к ней и заключил в свои объятия, а она даже не пыталась вырываться. Когда же Алария сказала, что скучала, я готов был петь на весь мир, как мне повезло! Потом я повёз её домой, а уже там так сильно захотел эту прекрасную фею, что не смог сдержаться и накинулся на неё прямо в прихожей. Девушка сама не была против, а наоборот: отвечала на все мои ласки и сама изнывала от желания, но всё в один миг прекратилось. Моя девочка попросила дать ей время, а я согласился. Люблю её и хочу всегда быть с ней, чтобы не случилось. У нас впереди целая вечность, а подождать я всегда смогу.
   Целый день я провёл в её обществе. Мы смотрели фильмы, рассказывали смешные случаи из своей жизни, и я не удержался и всё же целовал её. Девушка сама была не против, но, чтобы не нарушить обещание, приходилось прекращать наши обжимания и поцелуи.
   Я решил проверить, как она относится к вампирам и предложил посмотреть фильм про них, а она согласилась. Правда в наше существование она не верит, хотя сама таковой является. В обнимку, лёжа на кровати, мы смотрели фильм, и моя девочка прижалась к моей груди. Когда фильм закончился, я решил поинтересоваться, как же всё же она бы отнеслась к тому, что вампиры существуют.
   - Рия... Малышка, как тебе фильм?- спросил я, но в ответ лишь тишина.
   - Рия?- я повернул её на спину, и только потом понял, что девушка уснула. Даже во сне она улыбалась, а волосы волнами спадали на подушку. Я не удержался и провёл кончиками пальцев по её щеке, спускаясь ниже, до впадинки между грудей. Рия зашевелилась и повернулась на бок, после чего что-то пробормотала, но единственное, что я смог услышать, было:
   - Любимый...- интересно, а про кого это она имела в виду?
   И тут я услышал звонок телефона Рии. Он так громко гудел, что я начал интенсивнее его искать, не хотел будить девушку.
   На экране высветилось - Эдриан Де Конт. Что ж...его я могу и потравить.
   - Привет!- радостно сказал я, а на том конце услышал возню и что-то хрустнуло.
   Я слегка наврал, сказав, что мы с Рией переспали, и теперь она отдыхает от любовных игр, а Эдриан мне поверил. Вот дурак! Я договорить даже не успел, когда вызов закончился. Что ж...теперь он точно к ней не подойдёт, я сделал её своей для него, теперь осталось доказать всем, что она моя. Этим я и займусь завтра, а пока буду охранять сон моей принцессы.
  
  

9 глава

Алария...

   Я проснулась от нежных прикосновений к моей коже, а когда открыла глаза, то обнаружила рядом с собой Влада, который гладил меня по моему телу.
   - Проснулась, красавица?- его улыбка приносила покой и волны нежности, а глаза излучали любовь, жаль, что я ещё не разобралась в своих чувствах.
   - Угум...- пролепетала я, после чего сладко потянулась, разминая затёкшие мышцы. На улице вовсю светило солнышко, закрадываясь в спальню.
   - Ты такая красивая...- прошептал парень, гладя теперь моё лицо, а глаза смотрели на меня в упор. Даже неловко стало.
   - То же самое могу сказать о тебе!- теперь моя рука потянулась к его лицу, и я погладила ещё по щеке, спускаясь ниже и очерчивая контур губ.
   - Что же ты со мной творишь?- после этих слов, Влад прильнул ко мне в робком поцелуе, но со временем он стал страстным и даже диким. Сама не заметила, как оказалась прижата мужским телом к кровати. Вырываться абсолютно не хотелось, хотя и продолжать дальше тоже. Мы только целовались, а наши руки исследовали тела друг друга. Его рука забралась мне под майку и сжала мою грудь. Я застонала и выгнулась ему навстречу, от блаженства закрывая глаза. Всё бы ничего, но у меня зазвонил телефон. Стала вырываться, но меня только ещё крепче прижали, не давая сопротивляться.
   - Влад...мне нужно взять телефон...- от его ласк я плавилась, как мороженое на солнце, и поделать с собой ничего не могла.
   - Подождут!- зло отрезал он. Я не собиралась сдаваться, а телефон всё трезвонил и трезвонил.
   - Вдруг что-то важное?
   - Перезвонят!
   - Влад!- я легонько оттолкнула его от себя, а потом взяла трубку. Парень обнял меня со спины, целуя теперь в шею, а я откинула голову ему на плечо.
   - Да?- с придыханием задала я вопрос в трубку.
   - Алария! Мы же договаривались сегодня встретиться!- Эдриан показался мне очень злым, и это привело меня в чувства. Я перестала таять от ласк Влада, а полностью сосредоточилась на разговоре с клиентом.
   - Да, а сколько сейчас времени?- сейчас нужно быть предельно внимательной к обоим парням. Я ещё не решила с кем буду...
   - Десять утра!- у него либо что-то случилось, либо он в плохом расположении духа.
   - А мы разве не в час встречаемся?
   - Точно! Прости, но у меня из головы совсем вылетело.
   - Бывает!- Влад сжал мою грудь, и я подавила стон, закусив нижнюю губу. Похоже, до крови прокусила,- встретимся!- и я сбросила вызов, а потом откинула телефон на пол.
   - Кто это был?- в перерывах между ласками, спросил меня Влад.
   - Эдриан...сегодня должна приехать к нему домой, чтобы проследить за работой,- ожидала от парня любой реакции, но точно не такой: Влад прижал меня сильнее к себе, и ласки усилились. Казалось, что он хочет доставить удовольствие не только мне, но и моему телу.
   - Ясно...- вау! То ли он больше не ревнует меня к каждому столбу, то ли ревнует, но тщательно это скрывает.
   Меня повалили опять на кровать, гладя мой живот, и поднимаясь то ниже, то выше.
   Из моей губы всё сочилась кровь, и я попыталась облизнуть губы, но меня опередили. Влад стал жадно целовать меня, уделяя особое место укусу. От его прикосновений я сходила с ума, и не контролировала своё тело.
   - Ммм...Ты такая сладкая...- прошептал он на ушко, когда оторвался от моих губ.
  
   В половину первого я уже стояла в дверях его квартиры, а он не выпускал меня из рук.
   - Сегодня заеду к тебе,- и он опять поцеловал меня в губы.
   - Только позвони заранее.
   - Зачем?- Влад оторвался от поцелуя, и недоумённо стал взирать на меня.
   - А вдруг я буду не одна, а с парнем?- и игриво ему улыбнулась.
   - Решила поиграть? Знай, что всё может трагично закончиться для твоего ухажёра,- не знаю почему, но я поверила его словам и испугалась. Может он только притворяется милым и пушистым, а на самом деле такой же, как и Эдриан, а может хуже.
   - Возьму на заметку. А теперь мне пора идти...- из мужских объятий меня никто не собирался выпускать, целуя в губы. Я проворно смогла выбраться из цепких рук Влада и выскочила за дверь.
   Только в машине смогла привести себя в чувства. До дома Эдриана гнала, как сумасшедшая!
   Владислав не тот, за кого себя выдаёт и мне страшно. Не раз я ловила на себе его пугающие взгляды. Он словно хочет спрятать меня от всех, и никуда не выпускать. Может он и любит меня, но эта не та любовь, которую я жду! Хочу, чтобы мне доверяли и понимали, что кроме его одного, единственного, мне никто не нужен. Но Влад это понять не может, да и заявлять, что я его люблю, тоже не могу. Я испытываю что-то к обоим парням, но пока не разберусь в себе не смогу выбрать кого-то одного. А может, они мне оба не нужны? И скоро появится третий? Нет! Я тряхнула головой, отгоняя от себя дурные мысли. От этих двоих мне будет трудно отказаться. Они уже привязали меня к себе, и от них скрыться я не смогу. Мысли о том, что они оба исчезнут, оставив от себя лишь воспоминания, больно резанула по сердцу. Из глаз чуть не полились слёзы, с трудом удалось сдержать их. Сама не заметила, как приехала в назначенное место. Из дома гордой походкой вышел Эдриан. "Павлин!"- подумала я, но не со злостью, а с нежностью. Не представляю, что буду чувствовать, когда он уйдёт из моей жизни. Нет! Хватит думать о плохом, пора опять язвить и казаться равнодушной.
   - Буйная ночка?- я аж отшатнулась от его слов. Он так сказал, словно я мерзкая и ему противно говорить об этом. Что с ним произошло за одну ночь?
   - Мне не интересно знать, как вы проводите время ночью!- гордо заявила я. Вот ещё! Тратить на него, свои нервы! Парень удивился моему ответу.
   - Опять на "вы"?- да почему он так со мной разговаривает? Ему никто не давал права относиться ко мне, как к отбросу общества.
   - Я на работе, поэтому вы сами прекрасно знаете все мои правила. Думаю, что не стоит медлить, а преступим к работе. У меня ещё много дел!
   - И какие же?
   - Важные и интересные!- мне показалось, или в его глазах мелькнула тревога? Точно показалось.
   Всю нашу оставшуюся встречу я язвила, так же, как и он. Мы меньше говорил о работе, а только перебрасывались оскорблениями. Да как он смеет? Напыщенный индюк! Баран облезлый! Ууу! Сил на него нет!
   Когда уезжала, то посильнее хлопнула дверью машины, но желаемого результата не услышала. И какой чёрт дёрнул меня купить этот автомобиль! Никакого толку! С силой вдавила педаль в пол и газанула с этого места долой. Хотелось отвлечься и подумать, что же я такого сделала, чтобы меня так сильно ненавидеть? И тут раздался звонок на телефон. Звонил Влад, но разговаривать не было желания. Всё же пришлось ответить:
   - Что?!- от разговора с Эдрианом я ещё не пришла в себя. Злость так и лилась из меня потоком.
   - Что случилось?!- а Влад волнуется. Вон как нервничает!
   - Ничего!- всё также рявкнула я.
   - Я уже выезжаю к тебе!
   - Не надо! Мне и одной хорошо!
   - Рия! Сиди дома и никуда не уходи, я скоро буду!
   - Господи, за что мне всё это! Достали меня оба! Решайте свои проблемы сами, только меня оставьте в покое! Я жить хочу! Понимаешь? Жить! А вы мне перекрываете воздух. Видеть вас больше не хочу! И не звони больше!- после своего монолога сбросила трубку. Фух! Прямо легче стало. Домой ехать мне сейчас нельзя, получается, что я без дома осталась. И тут раздаётся звонок мне на телефон, я уже подумала, что опять Влад и хотела скинуть вызов, но когда увидела телефон Сары сразу взяла.
   - Подруга! У тебя всё в порядке?- её голос был взволнованным, и я испугалась не на шутку.
   - А у тебя что случилось? Почему такой голос?
   - Просто у меня такое ощущение, что должно что-то случиться, вот и проверяю самых близких мне друзей.
   - Тогда ты по адресу. Мне так хреново, Сара! И...я без дома.
   - Что случилось?!- теперь она уже кричала в трубку.
   - Так всё и не объяснишь! Просто домой мне сейчас нельзя ехать, а переждать негде.
   - О чём ты говоришь?! Приезжай ко мне, поживёшь со мной, да и мне не скучно будет. Вот только я сейчас занята чуток. Мама попросила съездить вместо неё на какую-то встречу, вот теперь сижу и грущу тут. Освобожусь только через час.
   - Ничего! Я подожду, да и у самой ещё есть кое-какие дела. Так что приеду к тебе часа через два, но постараюсь раньше.
   - Договорились, я жду!
   Отлично! Теперь не буду волноваться, где переночевать. Сара почувствовала мою боль, и не бросила. За это я её и люблю. Но мои мысли прервал звонок телефона. Кто там опять трезвонит? На экране высветилось имя - Кэтрин. Так, надо быть с ней предельно аккуратной. Она с Владом в хороших отношениях и возможно, что он попросил разыскать меня.
   - Да?- главное оставаться спокойной и вести себя уверенно.
   - Привет! Вот решила позвонить, узнать как дела?
   - Да всё на высшем уровне!
   - Да? А где ты сейчас?
   - В Нью-Йорке, а что?
   - Это и так понятно. Где именно?
   - Тебе, зачем это? Всё равно ты в Лондоне.
   - В Токио, но не в этом суть.
   - Тогда, зачем?
   - Эм...Просто спрашиваю!
   - Ага! Прям так и поверила! Передай Владиславу, чтобы отстал от меня хотя бы на несколько деньков.
   - Рия! Ты ему дорога, и он волнуется, а ещ...- но договорить я ей не дала, и быстро скинула вызов и выключила телефон, от греха подальше.
  
   Съездила на работу, попросила отдохнуть хотя бы денька два, но мне отказали. Вот тогда-то я не выдержала и стала возмущаться. Мой визг, наверное, стоял на всё здание, если не на весь город. Люк носился по кабинету и пытался меня успокоить, но всё же, выиграла я! Теперь два дня проваляюсь у подруги дома, и никто не потревожит мой покой.
   Только перед домной открылась дверь, как на меня сразу бросилась Сара, крепко прижимая к груди, как маленького ребёнка.
   - Дорогая моя! Я так волновалась! Ты мне должна всё-всё рассказать!- слова лились потоком, а я ещё планировала забыться.
   - Расскажу, но для начала хочу выпить!
   - Ууу...дело, видимо, совсем плохо.
   - Это ещё мягко сказано!
   Мы прошли в квартиру, и я сразу побежала переодеваться. Надела обычный чёрный костюм и направилась на кухню, где у подруги располагалась барная стойка.
   Сара сидела на высоком стуле, а я разливала нам мартини. Когда всё было готово, мы сидели напротив друг друга за этим столиком и делились секретами. Я рассказала ей всё, что у меня произошло за последнее время, а она мне выдала все свои тайны. Оказывается, что она встречается с парнем, который на пять лет старше её, симпатичный, высокий брюнет. Я рада за неё, а это главное! Но Сара не может понять для чего ей всё это надо: для того чтобы любить и быть любимой, или просто так, для развлечения. Думаю, что это не её будущий мужчина, а тот с кем она будет жить, встретит старость, переживёт самые различные моменты в своей жизни, ещё не нашёлся. Конечно, я не вправе ей указывать, но она всегда меня слушалась. И вот сейчас, она решила бросить своего ухажёра. Не знаю, что на неё повлияло? Сидим с ней пьяные и несём какую-то чушь.
   - А давай прямо сейчас его брошу! А?- подруга надеюсь потом не пожалеет о содеянном.
   - А давай!
   И мы стали набирать его номер, после чего включили громкую связь и положили на столик между нами. Трубку взяли не сразу. Ну, точно! Время позднее, мальчик спит.
   - Да?- я угадала. Парень спал, так как голос у него был заспанный.
   - Привет!- сказала моя подруга.
   - Сара? Что-то случилось, малыш?
   - Я тебе больше не малыш! Мы расстаёмся.
   - Что? А какая причина?- парень сразу пришёл в себя. Уже вслушиваясь в слова Сары.
   - Нам с тобой не построить серьёзных отношений, а встречаться просто так с тобой не хочу.
   - Нет! Я люблю тебя! Я настроен решительно!- ой! Может я действительно перегнула палку.
   - Любишь? Не верю! Всё! Не звони мне больше!- и она вырубила телефон.
   - Вот это ты даёшь...- от шока тупо пялилась, на гордо восседающую подругу.
   - Знаешь, мне даже не больно. А наоборот, чувствую себя свободной.
   - Это хорошо!
   - Ага! Всё, с завтрашнего дня завязываю с алкоголем.
   - Какой раз ты мне это говоришь?
   - Да, ты права...
  
   Так мы болтали ещё долго, но подруге завтра надо было ехать по делам рано утром и под её визги, я смогла уложить девушку. И только она легла, как сразу заснула. Сама я устроилась в комнате для гостей, где иногда спала, когда здесь Сара устраивала посиделки друзей. Уснула быстро, и ночью мне ничего не снилось.
  

Эдриан...

   Я был зол, но также понимал, что Влад мог специально мне наговорить лишнего, а я дурак и поверил. Алария не могла с ним переспать, ведь так? Разве я такой изверг, который готов закрыть девушку дома под замок, и не выпускать, а день и ночь ласкать её тело, как изголодавшийся зверь? И я представил...о нет! Я действительно этого хочу, но если буду так действовать, то дампирша испугается и вообще убежит на другой континент. Нет! Так делать нельзя, нужно аккуратно приближаться к ней, а потом она и сама будет изнывать от желания.
  
   На следующий день, когда я её увидел, то мой настрой исчез и теперь я был зол. Пусть она и не переспала с Владом, но то, что она вчера была у него, меня ужасно раздражало. То, что они не просто друзья, видно сразу. А девушка сама отвечала мне очень грубо, хотя я виноват. Злился больше всего на Влада, ведь он заловил в свои сети совершенно невинное создание. Алария девушка, которая заслуживает большего, нежели меня или Владислава, ей нужен человек, с которым она проживёт счастливую жизнь, но мне с трудом верится, что так произойдёт. Она дампир, да ещё и наследница престола, поэтому рассчитывать на то, что о ней забыли, совершенно глупо. Не зря Катерина следит за ней. Только вот, что Влад забыл около неё? И почему-то, в мою голову закралась мысль, что этот сосунок вместе с Кэтрин. Если так, то получается, что скоро два клана объединяться? Нет! Этого допустить я не могу. Влад просто использует девушку, в своих личных целях. Да и я не лучше! Сам ведь использую, или нет? Сейчас мне хочется просто оберегать её и быть рядом с ней, вдыхать её запах, обнимать, дарить ласки...Стоп! Что это только что было? Я так не ободной девушке не отзывался. Любить её я не могу! Или могу? Ведь ревную её, хотя могу ревновать как друг. Нет! Друзьями мы быть точно не можем. Чтобы узнать, что же на самом деле я к ней чувствую, мне надо разобраться сначала в себе. Но за моими мыслями я не заметил, как в мой дом приехали нежданные гости.
   - Владислав Сантариано, прибыл ко мне собственной персоны!- что он тут забыл, я понять не мог. Вампир метнулся ко мне, и, схватив за грудки, прижал к стене.
   - Где она?!- парень рычал, и был в бешенстве. Такого отношения к себе я не потерплю, поэтому силой оттолкнул его от себя, а потом уже сам прижимал к стене.
   - А теперь слушай меня! Ты больше и пальцем не тронешь девушку, смотреть в её сторону тебе запрещается. Ты не достоин её! Всё уяснил?- и я отпустил его, сам отошёл к окну.
   - Будто ты достоин?
   - Нет. И не скрываю этого, но уж поверь мне, я лучше, чем ты. Тобой управляют эмоции, и у меня такое было, не скрою. Но я подумал и решил, что если она не выберет меня, то и держать я её не стану.
   - Да ну? И не будешь за неё бороться?
   - Буду, но не такими путями, как ты. Влад, ты причиняешь ей боль. Вот где она сейчас?
   - Откуда мне знать?!
   - Видишь! Её нет! Она может быть, где угодно, но ты не будешь знать. Сегодня мы с ней разругались, и она уехала в гневе.
   - Так это ты виноват! Ты!- парень уже не контролировал свои действия, а просто бомбил всё, что ему попадалось под руку.
   - Если бы только я был виновен, то она уехала к тебе и рассказала, какой я плохой. А она этого не сделала! Всё! Разговаривать с тобой у меня времени нет,- я вышел на улицу, вдыхая свежий воздух, после чего сел в машину, но успел услышать.
   - Она будет моей!- Влад слишком в себе уверен. Сосунок! Я усмехнулся и погнал в свою квартиру.
  
  

10 глава

Алария...

   Вот и прошёл мой отдых. Все два дня я просидела у подруги дома, да занималась всякой ерундой: смотрела фильмы, делала маникюр, педикюр, сидела в инете, но ничего нового оттуда не узнала. Телефон включать я боялась, а то мало ли что. Да и напрягать себя бессмысленными разговорами не хотела, а их мне было не избежать. Владислав наверняка мне звонил не один раз, но сейчас мне нужно было отдохнуть и всё решить для себя. Жаль, но мысли крутились в моей голове, не давая покоя, порой всё смешивалось в единый гул и думать я, вообще не могла. Организм словно сам просил отдыха от всех неприятностей, что свалились на мою несчастную попу. Ведь всё было хорошо, хотя кого я обманываю! У меня в жизни всё было наперекосяк, за чтобы я не бралась! После смерти отца жить стало ещё хуже. Я ждала хоть какой-то поддержки, ведь была маленьким ребёнком, которому ласка и чувства защищённости были не обходимы. Я была уверенна, что мама не оставит меня и всегда будет оберегать, а вышла всё не так, как того хотели мои детские фантазии. Порой мне кажется, что мать никогда не любила отца, а была с ним только из-за денег. Хотя, это было не так. Мы жили, как все, ничем не отличались. Обычная семья со среднем заработком. Денег нам хватало на всё, но иногда приходилось и экономить. Порой я удивлялась, откуда у нас дома появляются всякие безделушки, а когда чисто случайно узнавала их настоящую стоимость, то чуть с ног не валилась. Папа только отмахивался и говорил, что это всё подарки коллег. И я верила! Он боготворил меня, всегда возносил выше всех, его любовь останется со мной на всю жизнь. Мама же казалась мне чужой, не родной, пусть она раньше и любила меня, но всё это было притворством и фарсом. Ненавижу её! Она бросила своё дитя одного, в этом страшном мире! Мне приходилось самой учиться, даже сама устроилась на первую работу, потому что деньги уходили только на маму, а обо мне она словно забыла. После школы я была рада, когда мне предложили работу в известной фирме, естественно отказаться я не могла, а потом ещё и на мою голову свалилось наследство отца, о котором не знал никто. Матери я ничего не сказала, а она и не ведает, что я теперь богата. Деньги отца стараюсь не тратить, а вот свои денюшки - пожалуйста! Купила квартиру в центре Нью-Йорка и стала жить взрослой жизнь.
   Теперь я сама за себя. Как-то неожиданно в моей жизни появилась Катерина и мы сразу подружились, она первая кто узнал меня настоящую, но постоянно ловила себя на мысли, что она скрывает от меня что-то важное. Ничего! Всё равно все тайны скоро раскроются, и я буду к этому готова. Я всегда скрывала свои настоящие чувства и приучилась после гибели отца не привязываться к людям. Всегда улыбалась, даже когда парни меня бросали, я уходила с гордо поднятой головой, а они потом пытались меня вернуть. Ещё не один человек не смог приручить меня, заставить любить по-настоящему, почувствовать покой и защищённость. Быть с кем-то, не бросая, но в тоже время быть свободной.
   За своими мыслями даже не заметила, как город окутала ночь, погружая в сон, но Нью-Йорк никогда не спит! Лучше бы была сейчас я дома и мирно спала, но нет! Мне в голову пришла мысль, переехать на два дня к подруге. Я точно чокнутая! Если хочу сегодня спать спокойно, то нужно прямо сейчас уезжать домой.
   Я быстренько оделась и прошмыгнула в комнату, где мирно спала Сара. Странно, а я даже не заметила, когда она спать улеглась. Оставив записку и поцеловав подружку в щёчку, закрыла дверь и сразу выбежала на улицу. Домой ехать хотелось, но одновременно нет. Ещё долго я не решалась уехать со двора дома Сары, а всё сидела, откинувшись на спинку кресла и раздумывая, что же делать дальше.
   Рука сама потянулась в сумку и через несколько секунд, у меня в руках лежал телефон. Ещё через несколько минут, я решилась его включить, а потом поняла, что сделала это зря. Одно за другим, сообщения не давали мне спокойно набрать нужный номер. Когда всё прекратилось, я выдохнула спокойно. Ого! Влад мне больше двухсот раз звонил! Пусть ещё чуть-чуть поволнуется. Затем я вернулась к предыдущей идее. Смотрела на ЕГО номер, но набрать боялась. А что ОН скажет? Маленькая дурёха решила пошалить, или просто прикалывается! О чём я только думаю? Кинула телефон обратно в сумку и нажала на педаль газа.
   Ночные улицы города освещали мне путь домой, а мои глазки наровились заснуть и отправить своего хозяина (то бишь меня) на тот свет. Мда...жить я ещё хочу, ведь столько всего нужно успеть сделать.
   "Ага! Напакостить всему миру и благополучно смыться на Гавайи!"- передразнило моё второе Я.
   "Я не собираюсь ничего противозаконного выполнять!"
   "А я и не говорила! Просто поправила твои настоящие планы"
   Ух! Вот влезает "это" туда, куда не простят.
   Из машины я выходила в полусонном состоянии. Ноги сами несли меня домой, в кроватку, где я смогу заснуть. Эта мысль подбодрила меня и теперь, я уже чуть ли не летела. У моих дверей меня ожидал сюрприз.
   - Что? Пришёл умирать? Что ж, могу обрадовать. Я ужасно хочу спать, поэтому казнь переносится на завтра,- сказала я парню.
   Мне ничего не ответили, а только прижали к мужской груди, и я поняла, что ужасно скучала. Повторяюсь! Руки сами потянулись и обвили шею парня, а носом уткнулась в его шею, вдыхая столь родной запах.
   - Где же ты была? Я ведь волновался за тебя, малышка,- он только крепче обнял меня и уткнулся в мои волосы.
   - Влад, прости! Я погорячилась, но мне действительно нужно было подумать и отдохнуть!- отпускать его не хотела, но и чувствовала, что предаю сейчас другого.
   - Я не могу на тебя злиться, ты мне слишком дорога!- хотела бы я ответить взаимностью, но сейчас это прозвучит, как признание в любви, а мне этого пока не надо.
   - Знаю...- выдохнула я, а на глаза навернулись слёзы, правда их смогла поддавить.
   Мы прошли ко мне в комнату, и я сразу направилась в кроватку. Влад пошёл за мной, и когда я легла, устроился рядом, прижимая к себе, а потом я заснула...
  
   Я бежала по лесу, а за мной гнались тени. Кто они? Ответа я не знала, просто бежала вперёд, не останавливаясь. Мне было страшно, но где-то глубоко, внутри себя, я чувствовала покой и свободу. Ноги сами несли меня. И вот, я вижу проблеск сквозь ветви деревьев, ускоряю бег и вот...я почти у заветной цели. Только, какой чёрт дёрнул меня обернуться назад?! Сама не заметила, как врезалась в дерево, а потом так красиво полетела от него. Больно упала на землю, переворачиваясь на спину. Тени окружили меня, но не двигались. Они были одеты в чёрные плащи, а большие капюшоны скрывали их лица. Я чувствовала, что они смотрят на меня, разглядывают, как зверушку, но пошевелиться боялась. Страх охватил всё моё тело, и дышать стало трудно. Тени резко подняли голову, смотря за мою спину. Любопытство взяло вверх, и я сама повернулась. Никого не было, только пустота. Тогда, куда они смотрят? Развернулась обратно, и решила воспользоваться возможностью прошмыгнуть мимо них. Медленно стала пробираться по земле, а на меня никто не обращал внимания. И вот...я у цели...осталось только бежать, так нет же! Меня хватают за руку и откидывают в дерево. Гады! Я лежу на земле и не могу пошевелиться.
   - Не трогайте её!- слышу такой родной голос, но разглядеть, говорившего, не могу.
   - А какое у тебя есть право на неё претендовать?- этого упыря я не знаю. Голос слишком грозный, готовый и мертвеца из могилы воскресить.
   - Она моя невеста!- вау, какой поворот событий! И чья, интересно я невеста?
   - Но пока не жена, а значит, тебе не принадлежит.
   - Мы с ней связаны. Клятва дана, и разорвать эти узы нельзя!- тон, не терпящий отказов того, кто хочет спасти меня.
   - А ты попробуй, забери! Девушка останется здесь, и отказы не принимаются!
   - Нет! Она уйдёт со мной, для этого я готов пожертвовать всем, но она никогда не станет вашей!
   - Попробуй! Ты ещё слишком мал для нас, и...- но договорить он не успел.
   Все повернулись в мою сторону, а из под капюшона на меня смотрели удивлённые глаза. От меня исходил свет, освещая всё вокруг. Это что ещё, за бублики с баранками? Пока я думала, что со мной происходит, началась драка. Тени одна за другой бились лишь с одним человеком, а он с лёгкостью их убивал, вот только один ему был не зубам. Они кружили вокруг друг друга, словно в танце, а я, как заворожённая, взирала на них. Но тут...мой крик пронзил всю округу. Парень, что защищал меня, упал на землю, хватаясь за то место, где бьётся сердце. Время словно остановилось, и я отчётливо смогла услышать, как сердце делает свои последние удары, а потом...тишина. Тень смеётся над телом погибшего, а из моих глаз текут слёзы. Страх! Вот, что я сейчас испытывала. Мне страшно, очень сильно.
   - Теперь тебе никто не поможет, принцесса...- тень приближается ближе ко мне, и вот когда он уже склонился над моим лицом, силы начали покидать меня. Демон, а по-другому не назовёшь моего врага, берёт моё лицо в свои руки, и его лицо наклоняется к моему. Сердце ускоряет ритм, дыхание сбивается, а тень опускается рядом со мной на колени.
   - Я же говорил, что убежать не удастся,- и тут...он откидывает капюшон. Сейчас я узнаю своего врага в лицо, но...
  
   - Рия, малышка, очнись!
   - Ммм...- разлепляю глаза, а на меня смотрят испуганные глаза Влада.
   - Всё в порядке! Я рядом. Это только сон,- успокаивает? Странно.
   - Что произошло?- промямлила я.
   - Ты кричала во сне и звала на помощь,- на помощь? Не помню такого.
   - Ничего. Не обращай внимания!- я отмахнулась от него, и опять улеглась на кровати, но заснуть так и не смогла. Пришлось вставать и идти на кухню. Всё это время парень не сводил с меня глаз, сидя в одной позе.
   Я же прошла спокойно на кухню, налила себе кофе и села за барную стойку.
   - Рия? Что тебе приснилось?- Влад сел напротив меня, с нежностью смотря в мои глаза.
   - Ничего! Пустяки,- ага! Пустяки! Да у меня до сих пор сердце, как сумасшедшее колотиться.
   - Не думаю. Мне можешь и лгать, но хотя бы себе нет!- не знаю почему, но сейчас доверять я ему не могла. А что, если этот сон неспроста мне приснился? Что? Если эти таинственные тени - мои враги, которые в настоящей жизни притворяются моими друзьями, а на самом деле прячутся за масками, а тот, кто пытался меня спасти, ещё не появился или же, где-то рядом бродит? В любом случае, я не буду рассказывать ничего Владу.
   - Да всё в порядке!- похоже, что я перегнула палку. Влад изменился буквально на глазах. Из милого парня, превратился в злого и страшного.
   - Влад...Что с тобой?- я боюсь его! Стала отодвигаться на стуле, а он медленно обогнул стол, подходя ко мне, как хищник. Господи, вот что я делаю с парнями. Всегда всех порчу! Мне так и боком может выйти.
   - Почему ты не можешь мне спокойно сказать, что тебе приснилось?- сквозь зубы прорычал он. Не знаю, что во мне сыграло сейчас, но я никому не позволю так со мной обращаться. Встала на пол и гордо подняла голов вверх.
   - Сны - это личное, а делиться ими с кем-то я не намерена!- мой голос не терпел отказов.
   - Ты моя девушка! И я имею право знать!
   - Слышь, ты! Я тебе уже говорила, что я свободы хочу в отношениях, так что, если ты так настроен, то не держу тебя. Можешь уходить!- и я указала на дверь.
   Парень быстро оказался рядом со мной и схватил моё лицо в свои руки.
   - Ты только моя! И принадлежишь только мне!- от такого заявления у меня рот открылся.
   - Ты зазнался, мальчик! Я лично своя собственность!- мне сразу он стал противен, и я дала ему пощёчину. Парень же взирал на меня, как на букашку.
   - Вон и моей квартиры! Видеть тебя не хочу!- для пущей убедительности показала ему на дверь.
   - Мы ещё увидимся! И обещаю, что ты сама упадёшь в мои объятия!- и он ушёл.
   Так я простояла ещё какое-то время, и стены начали давить на меня. Сейчас находиться здесь я не могла, и быстро схватив куртку с сумкой, выбежала из дома. Мне на встречу шли соседи, и что-то говорили, а я не слушала их.
   Как? Как Влад мог оказаться таким ублюдком? Другого слова я не могу подобрать! Я его слишком плохо знала, или совсем не знала? Разве этого я хотела? Разве такого Влада я хотела выбрать? Нет! Нет! Нет!
   Только села в свою машину и сразу задумалась, что делать дальше! Домой я точно сегодня не вернусь, к Саре не поеду, не смогу ей всё толком объяснить. Куда? Куда? Решение пришло ко мне в голову неожиданно, да и мысль эта казалась мне ненормальной. Я не могу! Но, кроме НЕГО я не смогу довериться кому-то ещё. Прочь обиды, прочь злость, пора узнать, что я чувствую к НЕМУ, к моему Эдриану! Если он ещё до сих пор мой.
   Пока я ехала, мне в голову лезли самые ужасные моменты из моей жизни, словно показывая, какая я жалкая. А я ведь верила ему! Думала, что Влад не такой, как все, а оказалось только хуже. Почему он так со мной? Что я ему сделала плохого? Ну, подумаешь, сон ему не рассказала, но зачем, же так злиться-то сразу? Слава богу, что на память я не жалуюсь, а то бы, не приехала сюда. Отсюда в прошлый раз, я убегала впопыхах, поэтому разглядеть дом случая не представлялось. Высокая многоэтажка, сразу видно, что здесь живут только богатые люди. По периметру охрана, сама не знаю, как меня сюда пропустили. Вышла из машины и смахнула слёзы. Надеюсь, что с лицом всё в порядке.
   Пока поднималась на лифте, проклинала себя за то, что приехала сюда. Вот зачем я тут? Что ему скажу?
   "Привет Эдриан! А меня тут Влад бросил, и я решила попробовать с тобой замутить. Может что получится?"- мда...ну, и мыслишки.
   У двери парня я замешкалась. Пока есть возможностью, нужно убегать. Так! Хватит хандрить! Что я теряю?
   "Гордость!"
   "А ты вообще заткнись! Шиза недоделанная!"
   "Позови потом меня, не приду!"
   "Больно надо"
   Пока я спорила сама с собой, успела нажать на звонок и стала ждать. Лишь бы его не было дома, лишь бы его не было дома, лишь бы... Моим молитвам не суждено было сбыться.
   Эдриан открыл мне дверь, и я невольно залюбовалась им. А они похожи с Владом. Об одном воспоминание этого имени, из глаз хлынули слёзы. Вот дура! Так опозориться. Но Эдриан сразу втащил меня в дома, после чего крепко прижал к себе. Этого я точно не ожидала, но слёзы усилились, и теперь я просто плакала в рубашку парня, а он просто стоял, прижимал к своей груди и гладил по голове. Я совсем чокнулась! Он меня в этой квартире чуть не изнасиловал, а я теперь таю в его руках. Дура! Какой раз себе это говорю! Дура! Ну, вот! Опять!
   - Тише-тише...- мужской голос обволакивал, успокаивал, как маленького ребёнка, а от сознания этого становилось только хуже.
   - Рия, не разрывай мне сердце! Объясни, что случилось?- как он может меня о чём-то просить? Я и слова сказать не смогу.
   - В-в-влад...- это всё, что я смогла сказать. Парень сразу весь напрягся, а потом подхватил на руки и понёс куда-то. Мне было всё по барабану. Я только сильнее обняла его за шею и прижалась ближе.
   Из-за слёз я не могла видеть. Серая пелена легла на глаза, даже очертания комнаты и то были расплывчаты. Вскоре я почувствовала, что Эдриан сел, усадив меня к себе на колени, но объятия не разомкнул. Я вдыхала его запах - дикая роза и цитрус. Блин! Я хочу попробовать его крови! Точно превращаюсь в больную психичку! Слёзы усилились, перерастая в истерику. Парень всё гладил меня и прижимал ближе, а я, как верный котёнок, прижималась к нему.
   - Рия, Рия, девочка моя! Не плачь, не надо, он того не стоит,- Эдриан уже начал качать меня, как маленького ребёночка. Откуда он понял, что именно я имела ввиду? Рассказать ему я хотела, но сейчас, не, то состояние. Но ради него я смогу преодолеть себя и перестану раскисать. Не умер же никто! Привести в чувства я смогла себя только минут через пятнадцать и то, следы истерики ещё остались.
   - Я его ненавижу!- это было первое, что прозвучало более-менее серьёзно.
   - Ну, ну...расскажи, что случилось?- его голос, объятия, запах, всё в нём дарило мне покой. Впервые, после долгого времени я чувствую себя защищённой. И пусть это будет длиться час, два, или меньше, но мне этого хватит. Или нет? Нет! Мне не хватит! Я только сильнее прижалась к парню, уткнувшись ему в шею.
   - Он, он...- ничего вразумительного сказать я не могла.
   - Он обидел тебя?- голос звучал устрашающе, но я понимала, что мне-то он ничего не сделает. Хотелось прижаться к нему и просто так сидеть в его руках.
   - Если это можно так назвать...- и я поведала всё, что происходило всё это время у нас с Владом. Начиная с нашего знакомства в Лондоне, заканчивая сегодняшним днём.
   Эдриан слушал меня очень внимательно, не выпуская из рук, а иногда даже сильнее прижимал к себе. Они оба с Владом странные какие-то, ведут себя не как обычные люди. Да и я чуточку чокнулась! Когда я закончила свой рассказ, то между нами повисла тишина. Каждый обдумывал что-то своё. Лицо Эдриана точно выражало глубокую задумчивость, он решал очень важное дело, по крайне мере это так выглядело.
   - Что ты дальше собираешься делать?- неожиданно спросил он, но я не подняла на него глаза, а лишь уткнулась ему в шею.
   - Не знаю, но Влада я видеть точно больше не жажду! Он испугал меня до ужаса, как думаешь, теперь я смогу с ним нормально общаться? Вот выкинул бы ТЫ что-то подобное, я бы поняла...- и ещё вздохнула в конце. Истерика полностью прекратилась, уступая место покою в таких любимых объятиях. Любимых? А что я чувствую к Эдриану? Он мне нравится или же это что-то большее? Люблю ли? Откуда мне знать, есть только один вариант, как это проверить. В любом случае, я ничего не теряю, да и я всегда так проверяла парней, если ничего не чувствовала, то бросала не задумываясь.
   Я просто взяла лицо Эдриана в свои руки, а потом поцеловала. Сначала поцелуй был невинный, да и парень не отвечал. У него шок и сейчас это пройдёт, а потом он меня сам поцелует. Я угадала! Меня поцеловали в ответ, и по всему моему телу прокатилась волна желания. Только его одного я так желала, скрывая всё за маской равнодушия. Люблю! Я его люблю! Моя душа поёт и танцует! Ах! Какое счастье! Стоп! А любит ли он меня? Ладно, с этим потом разберёмся. Поцелуй перерос в более страстный, а язык Эдриан ворвался в мой ротик, играя с моим язычком. Не заметила, как оказалась лежащей на диване, а парень был на мне. Мы просто целовались, а я уже хотела большего. Точно люблю! Ещё ни с кем я такого не чувствовала. Эдриан прервал наш поцелуй и теперь целовал моё лицо, а потом спустился к шее...затем всё ниже, до ключицы, плеч, всё до чего мог дотянуться, и где не было одежды. Почему он не раздевает меня? Разве ему не хочется большего? Дальше я вообще не поняла, что произошло. Он взял меня на руки и куда-то понёс. Наверное, в спальню, там ведь удобнее. Уже обрадовалась, вот только меня круто обломали. Эдриан уложил меня на кровать и укрыл покрывалом, а потом сам сверху лёг. Ничего не поняла! Что это такое? Сначала он ко мне домогался, а теперь решил поиграть невинного мальчика? Здесь точно есть подвох.
   Я не могла отвести глаз от идеального лица мужчины. Странно, но всегда называю его парнем, а тут "мужчина". Хотя, он ведь таковым и является. Это я ещё девушка! Почему он не продолжил начатое?
   - Почему ты так на меня смотришь?- и это он меня спрашивает? Что-то здесь не чисто.
   - Простите, а вы кто?- от такого моего заявления парень очумел. Лежит, значит с девушкой, а она ему задаёт такой глупый вопрос.
   - Эээ...ты о чём?- ещё подумает, что я слабоумная.
   - Тебя что, пришельцы заменили? Или кто-то мозги вправил, пока меня не было?- вопросы были точно ненормальные, но другого определения я дать не могла. Он словно местами с Владом поменялся.
   - Рия, не могу тебя понять! Ты случайно сегодня не пила?- отлично! Он точно считает, что у меня не все дома.
   - Эдриан, ты изменился! Я не узнаю тебя! Ты ли это?- я поднялась на кровати, откидывая покрывало в сторону,- Зачем ты меня укрыл? Мне жарко!- может это на него подействует.
   - Я думал, что ты спать собралась,- недоумённо ответил он. Блин! С ним что-то сделали, или память стёрли, или по голове ударили, а я тут ввожу его в замешательство. Тихо, без лишних движений, помахала у него перед глазами, потом потрогала лоб, на наличие температуры, а дальше уже рассматривала куда более внимательно. Схватила его за голову и стала её осматривать. Может у него есть шрам на голове. Чёрт, нету! Вгляделась в глаза. Да нет, зрачки нормальные.
   - Рия, ты чего?
   - Эдриан, ты случайно не падал сегодня? А может, не помнишь? Сотрясения мозга нет? Свет яркий в глаза не святил? Может, музыка где-то громко играла? Голова точно не болит?- и тут началось... Парень, как заулыбаться, а потом ещё и засмеялся. Что я такого смешного сказала? Блин, надо скорую вызвать.
   - Ты чего ржёшь, как конь? А ну, быстро ложись, лечить тебя буду!- скомандовала я и встала с кровати, обходя её и становясь над Эдрианом. Уложила его, накрыла одеялом, а парень ещё больше удивлялся.
   - Рия...
   - Молчи! У тебя что-то с головой, сейчас дам таблеточку, ты её выпьешь и заснёшь, а я пока скорую вызову.
   - Не надо скорой!- вау! Что-то проскользнуло в нём от настоящего Эдриана.
   - Тогда объясни мне, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?!- крикнула я. Парень встал рядом со мной, но обнять себя я не дала. Вдруг у него головные глюки!- Не подходи!
   - Рия, девочка, с тобой всё в порядке?- почему он разговаривает со мной, как со слабоумной?
   - Я не ребёнок! Почему ты себя так ведёшь? Не узнаю тебя.
   - Как так?- блин! Это что? Другое измерение? Куда я попала?! Мог бы накричать на меня или сразу в кровать затащить, так нет же! Стоит и корчит из себя принца на белом коне.
   - Эдриан, хватит со мной играть! Ты ведь не хороший мальчик, или ты мне на нервы специально играл?- безумные мысли одна за другой выскакивали из неоткуда,- Признавайся, а то, хуже будет!- и я сощурила глаза.
   - Рия! Это я! Разве я тебе такой не нравлюсь?
   - Так...Стоп! Стоп! Стоп! Куда ты дел настоящего Эдриана?!- уже закричала я, подходя к незнакомцу и глядя ему в глаза.
   - Не понимаю тебя. Ты головой, что ли ударилась?- отлично, теперь он будет мне что-то говорить.
   - Я знала самовлюблённого нахала, который пытался соблазнить меня! А ты вообще не он!- и тут парень засмеялся.
   - Верни мне моего Эдриана!- как маленький ребёнок, запричитала я.
   - Солнышко, но это я и есть!- он на мои протесты обнял меня и прижал к себе. Запах его вроде, тогда почему он себя так ведёт?
   - Да неужели! Докажи,- будем так играть.
   - Ну, ты меня ненавидишь, как-то наговорила мне, что провела время ночью в кругу молодых людей. А однажды я пришёл к тебе утром, а ты встретила меня в грязном свадебном платье, а подруга твоя...
   - Хватит! Я верю,- боже! Да я сама натуральная дура, как могла подумать, что он это не он! Тьфу ты, запуталась.
   - Ну, слава богу, а то я уж подумал.
   - Не пугай мне так больше! Я чёрти что себе на придумывала.
   - Разве тебе не нравятся мои изменения?- лукаво поинтересовался он.
   - К тому Эдриану я привыкла больше,- честно призналась.
   - Что ж, могу его вернуть.
   - Не надо! Может я смогу и к такому привыкнуть.
   - Почему ты приехала ко мне?
   - Если бы знала, то ответила,- выдохнула я, уткнувшись в его грудь. До шеи я не доставала, хотя была не маленькая.
   - Содержательный ответ,- хихикнул парень.
   - Ещё хоть слово и ты меня больше не увидишь!- зло зыркнула я, а он только сильнее прижал меня к себе.
   - Нет! Теперь я тебя точно не отпущу.
   - Что ж, довольствуйся моментом, потому что все парни не задерживались у меня больше двух недель. Но один и три продержался, не помню почему,- я сделала вид, что думаю, а парень не удержался и засмеялся.
   - Эй! Я говорю совершенно серьёзно! У тебя только две недели.
   - А что будет, если я продержусь дольше...- он стал целовать мою шею, и от блаженства закрылись глаза.
   - Я дам тебе конфетку,- не удержалась от пакости.
   - Ай-ай-ай! А я планирую получить большее,- его губы не переставали целовать моё тело, а рука проворно забралась под мою кофточку. Что ж, поиграю теперь я.
   - Планируй, я не против! А пока хочу спать,- не замечая недоумённого парня, проскочила мимо него, и, развернувшись к нему спиной, укрылась покрывалом. Будет у меня знать, как не надо со мной играть.
   Через секунду, почувствовала, как мне стало прохладно, а потом опять тепло, вот только теперь меня ещё и обнимали со спины.
   - А не жарко ли тебе так будет спать?- промурлыкал Эдриан мне на ушко, покусывая его.
   - Может быть,- быстро озвучила я ответ, и с меня сразу стали снимать кофту,- Эй! Ты что...- но договорить мне не дали, так как на рот легла мужская рука.
   - Тише! Я ничего не буду делать, а только сниму твою кофту, потом сама спасибо скажешь,- и он выполнил задуманное.
   Только тогда я поняла, что он без футболки. Сама не поняла, как моё тело потянулось к его, и когда я устроилась удобно в любимых объятиях, смогла заснуть, и услышала:
   - Теперь ты моя, принцесса!
  

11 глава

Эдриан...

   Как же хорошо, когда рядом с тобой лежит девушка, которая так прекрасна...
   Эта мысль крутилась у меня в голове и не хотела выходить. Теперь, когда Алария со мной, можно думать, что же делать дальше. Первое - девушку я получил? Получил. Второе - жениться на ней? А что, это не плохая идея, ведь если наши кланы объединяться, то равных нам не будет - это точно. Но хочу ли я этого? Нужно ли мне обременять себя узами брака и постоянно быть только с дампиршей? Готов ли я пожертвовать свободой, ради своего народа? Ведь не люблю Аларию, или люблю? Да нет! Этого быть не может.
   Я посмотрел ещё раз на девушку, которая спала сном младенца. Её волосы рассыпались на подушке, как нити шёлка; красивая грудь то вздымалась, то опускалась; на губах играла улыбка, хотя она и спала, и желание прикоснуться к ней было настоль велико, что удержаться я не смог. Рукой провёл по её гладкой щеке, опускаясь ниже... она зашевелилась, и я замер, но девушка лишь блаженно улыбнулась, а потом прижалась ко мне. Сейчас я был спокоен, как никогда! Хотелось уберечь эту девочку от всех бед этого мира, а лучше увезти подальше, на какой-нибудь остров и не выпускать её из объятий, или даже... И я представил, как дарю этой принцессе удовольствие, но не только для неё, но и для себя. Представил, как её ручки обнимают меня всего, касаясь моего обнажённого тела, как она изнывает от желания, а я не тороплюсь доставить ей его. Представил, как ласкаю её великолепное тело, прижимаю к себе и... Господи! Что со мной делает эта девчонка?! Да я возбудился не на шутку! Нужно срочно оставить её пока одну, а то мало ли, что может случиться.
   Очень аккуратно, чтобы не разбудить девушку, встал с кровати, укрыл дампиршу одеялом, и напоследок поцеловал в лобик, а потом ушёл, прикрыв за собой дверь.
   Одно мгновение и я стою в другом конце квартиры у окна, смотря на ночной город, и вдыхая запах сигарет. Прислушиваюсь, и слышу, как бьётся сердечко Аларии, хочу оказаться рядом с ней, но для начала надо привести себя в порядок.
   Эта девчонка странно на меня влияет. Из-за неё я веду себя, как мальчишка, у которого играют гормоны! А может, пора проверить насколько близко мы сможем находиться друг к другу? А что, это идея, правда, понравится ли она Аларии? Хотя, сегодня она вроде была и не против. Фу ты! С каких это пор я стал думать о чужих чувствах? Любить я её точно не могу, потому что это для меня ненормально. Всегда был бабником, навсегда им и останусь. Эта девушка только очередная обуза и от неё я избавлюсь, как только мне надоест её общение. Точно! Так и поступлю.
  

Алария...

   Прошло уже две недели, как мы встречаемся с Эдрианом, а бросать его ещё не хочу. Так что же это, действительно любовь? Неужели Алария Дэлли влюбилась и решила наконец-то обзавестись парнем, с которым будут реально долгие отношения? Да! Однозначно да!
   Счастливая я упала на свою кровать и, схватив подушку, прижала к себе. Господи, да я словно с ума сошла! Вот, что делает влюблённость. Ах, и когда же уже приедет Эдриан? Так соскучилась по нему, не виделись чуть меньше суток, а без него мне плохо. Сказал бы мне кто раньше, что я влюблюсь в этого оболтуса, так я бы не то что не поверила, а покрутила пальчиком у виска и вызвала дяденек в белых халатиках. Стоп! А, что чувствует ко мне Эдриан? Нравлюсь ли я ему? Конечно да, а зачем же тогда он соблазнял меня? Хотя иногда мне кажется, что я ему не нужна вовсе. Связался он с красивой девочкой, и что с того? Да вокруг него толпы этих девушек отшиваются, а я лишь одна из них. От таких мыслей мне стало дурно, и я поспешила выйти на свежий воздух.
   Солнышко ярко сияло, грея моё тело и успокаивая душу. Нужно выкинуть все плохие мысли из головы и думать только о хорошем.
   Ах, как бы мне было хорошо, если Эдриан что-то чувствовал ко мне. Счастливей меня не было бы никого! От этих мыслей меня отвлёк звонок в дверь, и я поспешила открывать дверь. На пороге, как я и предполагал, стоял мой Эдриан, как всегда сногсшибательный и мило мне улыбался. Не успела я ничего толком сказать, как парень уже прижимал меня к своей груди и целовал так страстно, так сладко, что ножки стали подкашиваться. Я даже не заметила, как парень закрыл дверь и мы так, целуясь, прошли в зал.
   - Скучала?- спросил он, едва отстранившись от меня.
   - Да,... а почему ты так долго ехал?- изумлённо спросила я.
   - Э-э...дела были...по работе!- его улыбка была фальшива, но я отогнала от себя все страшные мысли.
   - Посиди, я сейчас!- и напоследок парень поцеловал меня, а потом я упорхнула на кухню.
   Нужно выпить водички, хотя лучше сока. Стала рыться в холодильнике и уже через минуту наливала сок с радостной улыбкой на губах. И тут...мне в голову врезается картинка:
   Огромный зал, свечи, люди и...я? Только мне тут от силы годиков три. Рядом со мной стоят незнакомые люди и что-то говорят моему отцу. Стоп! Отцу? Да, папа стоит буквально в трёх шагах от меня, разговаривая с мужчиной очень сильно похожим на него. Глаза, черты лица, движения...всё их связывает. Но насколько я знаю, у папы не было родственников.
   Кто-то закрывает мне глаза, а я думаю, что это игра. Слышу крик отца, а потом выстрел. Руки исчезают с моего лица, а вокруг мёртвые тела...кровь...много крови. Разглядываю страшное место, медленно поворачиваясь по часовой стрелке. Лучше бы я этого не делала. На меня смотрят ярко-алые глаза, налитые кровью, а из-под губ торчат клыки. Всё бы ничего, но это...мой отец!
   Их моего горла вырывается душераздирающий крик, а потом...
   - Ааа!!!- кричу, падая на пол. Бутылка с соком падает на пол, разливаясь и забрызгивая меня. Сердце бьётся, словно бешеное, дыхание сбилось, а глаза метаются по комнате, пытаясь сосредоточиться - что сейчас произошло!
   Меня трясут за плечи, что-то говорят, а я не могу остановить свой взгляд, который буквально сошёл с ума и метается, пытаясь что-то найти. Где-то, из-под сознания, слышу голос...Эдриан зовёт меня, а я словно потеряла дар речи и не могу говорить.
   - Рия, девочка, что случилось?- его взгляд быстро обегает кухню, останавливаясь на мне.
   - Что это было?- испуганно шепчу я, понимая, что сейчас меня примут за больную.
   - Ты о чём? Почему ты кричала?!- я всё также сижу на полу, а Эдриан на корточках держит меня за плечи.
   - Эдриан...ничего, правда, ничего! Я просто...просто...просто таракана увидела!- отлично, а теперь главное не подавать виду, что со мной что-то не так.
   - Правда? Тогда почему так громко кричала?- с подозрением спрашивает он.
   - У меня боязнь тараканов. Детская травма!- и пожимаю невинно плечами.
   - Ладно,- парень мне не поверил. Ну, и ладно!
  
   Весь вечер мы провели вместе. Просто сидели и смотрели фильмы, а мне так хотелось большего. Такое ощущение, что я совсем не интересна Эдриану. Тогда почему он со мной нянчится? Может ему надо что-то от меня? Пока парень отвлёкся чем-то, стала разглядывать его лицо. Он всегда такой спокойный, непоколебимый, а я? Да я ему не нужна вовсе! Напридумывала себе не понятно чего, а взаимны ли чувства не спросила. Дура!
   - Что такое, малыш?- опять малыш! Обращается со мной, как с ребёнком маленьким.
   - Спать хочу. Пойду, пожалуй, прилягу!
   - Я с тобой!- а это что такое? Заботится обо мне? Может, я ему действительно небезразлична?
   - Хорошо...- промямлила я, после чего пошла к себе в спальню.
   Не замечая парня, прошла в ванную и закрылась там. Включила воду и села на пол, обхватив колени руками. Слёзы потекли незаметно, рыданий не было, только тяжесть глубоко в груди. Что происходит? Мне снятся странные сны, затем кошмары, а сегодня было что-то вроде видения. Может рассказать всё Эдриану? Хотя, не думаю, что он будет меня слушать. Или же...ладно, сейчас приведу себя в порядок и расскажу всё Эдриану, ну, или не всё. Потом разберусь.
   Я вышла из ванной комнаты, и прошмыгнула к себе на кровать, где меня уже ждал парень. Странно, но в последнее время я слишком много сплю, словно всю энергию выкачивают, и я остаюсь, ни с чем!
   - Иди сюда,- ласково позвал меня парень, после чего я упала в его нежные объятия и решила хоть чуть-чуть побыть счастливой.
   Эдриан сидел, навалившись на спинку кровати, а я сидела к нему спиной, прижавшись к его крепкой груди. Руки парня обвили меня, словно боялись потерять и опять, в моей голове промелькнула мысль, что я ошибаюсь, и он действительно что-то ко мне чувствует.
   - Эдриан...- начала я.
   - М?- промурлыкал он, целуя меня в шею.
   - Я понимаю, что сейчас скажу, прозвучит довольно глупо и нереально, но там, на кухне у меня было что-то вроде видения,- парень сразу перестал меня целовать, а только развернул к себе лицом всё, не выпуская из рук.
   - Что ты именно видела?- голос был требовательным, и я поняла, что не рассказать ему не могу.
   - Мне страшно это вспоминать!- прошептала я, прижимаясь к парню, и пряча свою голову у него на шее.
   - Расскажи мне, обещаю, что отгоню все твои страхи,- он гладил меня по спине, как бы убаюкивая. А что, рассказать ему всё? Точно, так я и сделаю.
   - Сначала какой-то огромный зал, повсюду стоят свечи, видела своего отца, он разговаривал с кем-то,... а потом,- мне пришлось успокоиться, а только потом я продолжила.- Потом что-то произошло и в миг вокруг меня все мертвы, повсюду кровь, а когда я повернулась, то...увидела отца, но его глаза были залиты кровью, а из губ торчали клыки. Эдриан, мне реально страшно!- слёзы сами собой полились из глаз, и я только ближе прижалась к парню. Это была необходимость, без которой я могла бы умереть.
   Какое-то время мы сидели, молча, и только мои всхлипы промелькали в тишине. Когда я смогла успокоиться, Эдриан заговорил:
   - Рия, выслушай меня! Я верю в то, что ты видела, но этого просто не может быть. Слышишь? Всё в порядке, я с тобой и никто не причинит тебе боль.
   - Чего именно не может быть? Объясни мне!- резко отстранилась от парня, глядя ему в глаза, в которых был испуг, но отчего?
   - То, что ты видела...этого не может быть!
   - Я бы поверила, но ведь я не фанатка вампиров, и фильмы с их участием не люблю смотреть! А они мне чуть ли не каждую ночь снятся! Как ты это объяснишь?
   - Постой, тебе снятся такие сны почти каждую ночь?- отлично, он выбирает только для себя информацию. Сейчас будет смеяться, какая я чокнутая.
   - Ну, да.
   - А ты сама...веришь, что вампиры существуют?
   - Нет, конечно! Это только мифы и всё!- я пожала плечами, а потом улеглась на спину, смотря в потолок.
   - Мифы...- эхом услышала его голос, а потом он навалился на меня, удерживаясь только на руках. Смотрел мне в глаза, а потом...потом поцеловал.
   Интересненько, оказывается, что мне надо было завести разговор на сумасшедшую тему и вуаля! Парень мой! Поцелуй становился всё настойчивее, словно требовал от меня чего-то. Мои руки сами прижали Эдриана ближе к себе, а он даже не сопротивлялся.
   Его рука забралась мне под футболку, лаская тело. От таких нежных прикосновений я таяла, и хотела оказаться ещё ближе к этому принцу, хотела почувствовать его всего, хотела! Вскоре моя футболка полетела на пол, а затем и рубашка парня. Моя нога обхватила его бёдра, а руки блуждали по телу такого любимого.
   Эдриан целовал моё лицо, шею, ключицу, и я уже изнывала от желания. И вот...он отстранился от меня, тяжело дыша, прижавшись ко мне лбом.
   - Ты действительно этого хочешь?- прозвучал его бархатный голос в тишине, а я напряглась. Стоп! Он меня же ещё и спрашивает?! Может его действительно заменили? Сейчас мне всё равно, хочу его!
   - Да...- прошептала я.
   - Потом будет поздно, что-либо делать,- от такого заявления я уже не выдержала и сама притянула его к себе.
   - Да поцелуй ты меня уже наконец!- рявкнула я.
   Парень игриво улыбнулся и страстно прильнул к моим губам.
   Иногда я слышала его утробное рычание и мне это даже нравилось. Может, я действительно для него что-то значу? Но от этих тревожных мыслей, мне пришлось отвлечься, так как Эдриан уже целовал мою грудь. Его рука спустилась мне на живот, поглаживая, а потом забралась под трусики и стала ласкать меня внутри. От таких ласк я выгнулась дугой, выкрикивая имя парня:
   - Эээдриан!
   Мой принц только прижал меня крепче к себе, целуя всё моё тело. Когда парень стаскивал с меня шортики и трусики, то я уже изнывала от желания. А потом почувствовала лёгкость, Эдриана не было. От испуга хотела уже открыть глаза, но парень не дал мне этого сделать, так как вновь терзал мои губы. Затем, стал прокладывать цепочку поцелуев до моей груди, а потом вошёл в меня. Первое, что я почувствовала - боль! Она разлилась по всему моему телу, и я закусила губу, чтобы не закричать. Блаженство сразу исчезло, и я сильно зажмурилась, зная, что боль скоро должна уйти.
   Эдриан же прекратил какие-либо движения, прикасаясь губами к моим глазам.
   - Малышка, что с тобой?- так и хотелось ответить ему очередной ехидностью, но от моего первого ощущения, не могла прийти в себя.
   - Ничего, всё в порядке...- промямлила я, а потом открыла резко веки. На меня смотрели испуганные глаза возлюбленного, в которых сквозило...непонимание? Что за...?
   - Только скажи мне, у тебя это в первый раз?
   - Нет, блин! В сотый!- не удержалась я от ехидности. Парень сразу улыбнулся, а потом зарылся в мои волосы, прикусывая мочку уха.
   - Даже в постели ты остаёшься всё той же колючкой,- промурлыкал он. От этих его слов, захотелось убежать куда подальше.
   - Эдриан!- угрожающе сказала я.
   - Моей колючкой!- поправил он, а потом опять возобновил все движения во мне.
   Казалось, что я парю над землёй, а потом поднимаюсь к звёздам, а затем...падаю в пучину блаженства.
   - Теперь ты моя...только моя!- серьёзно говорит он, а потом ускоряет ритм.
  
   За ночь, я не один раз поднималась на вершину и падала с неё, а Эдриан дарил мне всего себя. И его слова убедили меня, что я для него не очередная игрушка, а что-то большее. Теперь я уже не смогу пережить, если когда-нибудь мы расстанемся, по крайне мере Я бросить его не смогу, а если это сделает ОН, то моё сердце навсегда потеряет биение и перестанет существовать...
  

12 глава

Эдриан...

   Прошло уже две недели, как мы с Аларией встречаемся, но с каждым днём моя тяга к ней усиливается. Вчера сказал, что не приеду, соврав, что буду работать. Она поверила и обещала, что будет ждать. Не могу так больше! Кроме неё ни на кого смотреть не могу, несколько раз ходил в различные клубы и рассматривал девушек, желая провести ночь хоть с одной из них, но все казались серыми мышками, и перед глазами вечно вставало лицо Рии. Как мне отделаться от этого влечения? Как? Как? Как?
   От бессилия рухнул в кресло у себя в квартире, и стал смотреть на город, который погружался во тьму. Закрыл глаза, чтобы привести себя в порядок, но опять увидел личико моей принцессы. Господи, да что со мной происходит, в конце концов! Я взрослый мужчина-вампир, а веду себя, как подросток. Алария не звонит, может, подумала, что между нами всё кончено? Ведь я часто ловил её взгляды, полные грусти и боли. Неужели она влюбилась в меня?! Но как? Этого быть не может!
   Посмотрел на телефон и решился. Набрал её номер, а когда сказал, что приеду к ней, то голосок принцессы сразу стал радостным. Хватит с меня! Надоело скрываться от неизбежного.
   Уже через полчаса был у Аларии в квартире и дарил ей поцелуй, а она обняла меня в ответ, прижимаясь ближе. Ещё чуть-чуть и я сам на неё наброшусь. Как не крути, а я мужчина, да и почти месяц воздержания - это слишком!
   Девушка упорхнула на кухню, а я прошёл в зал и стал рассматривать фотографии, стоящие на белой полочке.
   Друзья, смеющаяся дампирша, Катерина и ещё многие другие, но больше всего меня привлекла одна фотография: маленькая Алария на руках у Аларика де Вэли, собственной персоны. Сразу видно, что он любил свою дочь больше всего на свете, это по глазам видно. А Рия даже в детстве была хорошенькой. Ну, конечно, когда отец вампир, а мать ведьма, вот как тут не родиться красавицей? Но даже среди всех вампиров, никогда не видел такой красоты - она идеальна!
   "Но не твоя"- прозвучал в моей голове чей-то голос. Чёрт, а это что за фокусы?! И тут...из кухни раздаётся крик девушки. Бегу туда, а она Алария сидит на полу, а рядом с ней валяется бутылка, откуда вытекает апельсиновый сок.
   - Рия! Что случилось?!- умоляю её ответить мне на вопрос, трясся за плечи, а она смотрит сквозь меня невидящим взглядом.
   Что могло произойти, отчего девушка кричала, а теперь сидит на полу?
   Когда она пришла в себя, надеялся, что она расскажет мне, в чём дело, а она соврала что-то про тараканов. Не хочет говорить, заставлять не буду, всё равно она мне всё расскажет.
   Весь вечер мы смотрели фильмы, а я просто прижимал её к себе.
   А потом и во все она ввела меня в ступор. Просто встала и сказала, что идёт спать. Оставлять её одну в таком состоянии я не мог, поэтому направился следом, а когда она закрылась в ванной, то готов был кричать на эту девчонку. Она включила воду, видимо умывается, ладно, подожду её. Устроился удобно на её кровати, навалившись спиной. Дампирша появился спустя полчаса, и от её идеальной фигуры, волос, глаз, движений, улыбки, губ...я не мог и дальше себя сдерживать! Это всё воздержание виновато, а девушка тут ни при чём! Буду думать так, а потом будь, что будет.
   Устроившись в моих объятиях, Алария сразу расслабилась. Мы просто так лежали, и сам не заметил, как уже целовал шею девушки. "Ммм,...а кровь у неё вкусная, интересно?" Думал я, целуя жилку на шее. Господи, завтра же иду искать себе девушку на ночь.
   "А зачем? Рядом лежит прекрасная девушка, причём вся моя, а может и нет ещё" Эх, не хочу её пугать.
   Когда она мне рассказала, что у неё было видение, я испугался. Этого ведь не могло быть! Алария никогда вампиров-то не видела, а значит, этого просто не может быть!
   Когда же я спросил её, верит ли она в существование вампиров, и она ответила, что это только миф, мне пришлось немного подумать. Ей рано или поздно придётся вступить в этот мир, ведь за ней уже приглядывают! Что ж, пусть Алария лучше со мной будет, а я ей поведаю потом свою правду на происходящее.
   Не знаю, что мной двигало, но я лёг сверху девушки, долго всматриваясь ей в глаза, а потом поцеловал...
   Этот невинный поцелуй перерос во что-то большее, и зверь, требующий женского тела, полностью овладел мною. Хотелось только её и никого больше! Заодно и проверю, подходим ли мы с ней друг другу в постели.
   Целуя тело Аларии, хотелось уже большего. Мы остались почти без верхней одежды, а девушка, закинув ногу мне на бедро, полностью отдавалась мне, ничего не стесняясь. Не знаю зачем, но решил спросить её, что будет, если мы переспим, а она, лишь поцеловала меня. От такого удовольствия я зарычал и прильнул к дампирше. Пришлось отстраниться, для того чтобы снять оставшуюся одежду, а потом опять лёг на Аларию, прижимая ближе к себе.
   Желание было настолько высоко, что удержаться не было сил, и я вошёл в неё, испытывая радость, а потом всё изменилось. Рия закусила губы, и я увидел на её лице - боль. Что? Она ведь уже не....Но мне пришлось прервать свои мысли.
   Зато, когда я услышал от неё, что я первый, то счастье полностью поглотило меня. Всё-таки Влад мне лгал, а все те парни, с которыми она встречалась, видимо, не заслужили такого удовольствия.
   Я двигался в ней и меня переполнял такой букет чувств, что словами не описать. Хотелось только быть ещё глубже в ней, а потом сказал, что она уяснила раз и навсегда:
   - Теперь ты моя...только моя!- серьёзно сказал я, после чего ускорил ритм. Не отпущу её, только она одна смогла доставить мне такое удовольствие.
  

Алария...

   Проснувшись утром, не могла понять, где я и что со мной, а вспомнив все события этой ночи, сразу пришла в себя, заливаясь краской.
   Господи, что Эдриан вытворял в постели, а как таяла от одних его касаний и взгляда. Я пропала, навечно! Этот парень точно лучший. Я не ошиблась, когда выбирала между ним и Владом. Это точно любовь! На моём лице появилась блаженная улыбка, но мгновенно исчезла. "А любит ли меня Эдриан?" А если не любит, что будет дальше, хотя его слова до сих пор звучали в моей голове. А где, собственно говоря, парень?
   Приподнялась на кровати, огляделась, но, ни одежды, ни парня не оказалось здесь. Так и знала! Переспал, поставил галочку в своём списке и смылся. Класс! И почему мне так везёт всегда?! Хотелось кричать оттого, что меня бросили, унизили!
   Опять рухнула на свору подушек, раскинув руки в сторону. Моя ладонь нащупала какую-то бумагу, и я резко схватила её, внимательно вглядываясь в строки:
  
   "Малышка, прости, что оставил тебя одну, но будить не хотел, ведь ты так прекрасно спала.... Уехал по делам, скоро приеду, надеюсь, что ты ещё будешь спать. А, если проснёшься, а меня рядом не будет, не бойся, а просто лежи в кроватке, я приеду и точно тебя из постели не выпущу.
   Твой, Эдриан..."
  
   Да-да-да! Он не бросил меня! От этой мысли грело сердце, и я прижала листок бумаги к себе, чувствуя, как внутри разливается тепло. Ах! Никого точно счастливей нет! Всю идиллию прервал звонок телефона.
   - Да?- промурлыкала я.
   - Алария! Ты совсем свихнулась!? Я, значит, жду её, а она не приходит. Мы вообще-то договаривались встретиться с тобой сегодня в нашем ресторане!- Сара кричала в трубку, как резанная. Чёрт! А ведь мы и, правда, договаривались.
   Как сумасшедшая соскочила с кровати и помчалась в ванную.
   - Прости, прости! Я случайно забыла. Уже собираюсь и выезжаю. Сиди и никуда не уходи!
   - А что мне ещё остаётся делать?- выдохнула подруга, а я бросила телефон на тумбочку, приводя себя в порядок.
   Ушло минут десять, чтобы более-менее привести себя в божеский вид, после чего рванула к гардеробу. Вытащила, что первое под руку попалось: короткую красную юбку со сборками, белую майку с рюшами, красный пиджак в тон юбке, и чёрные туфли на шпильке. С волосами времени уже не было возиться, поэтому пришлось надеть белый ободок, и, схватив чёрный клач, выбежала из квартиры.
   Слава богу, что водить хорошо умею, да и машина хорошая, поэтому через пятнадцать минут уже забежала в ресторан, ища подругу. Она сидела одна, рассматривая меню.
   Запыхавшаяся, рухнула на стул напротив Сары, а та и головы не подняла.
   - Ты моя должница,- спокойно произнесла подруга.
   - Прости ещё раз, просто бурная ночка была, вот я и не выспалась.
   К нам подошёл официант, и я сразу заказала несколько холодных напитков, а к нему салат "Цезарь" и "Мясо по-французски".
   - А вот это уже интересно! Что у тебя было ночью?- глаза подруги светились озорством.
   - Даже не знаю, как начать...Просто вчера ко мне Эдриан пришёл и...
   - Оу! Эдриан? И что дальше?- но получив мой недовольный взгляд, Сара сразу заткнулась.
   - Произошла одна нелепая ситуация, а он меня успокоил, а потом......
   - Вы занялись сексом!- чуть ли не на весь ресторан крикнула она. Хорошо, что людей не так много было, а то я бы сгорела со стыда.
   - А можно говорить потише?- рявкнула.
   - Извини! Просто у тебя это в первый раз, я волнуюсь...
   - Проехали! Теперь ты всё знаешь, можно и вздохнуть спокойно.
   - Стой! А Эдриан сейчас где?- недоуменно спросила Сара.
   - Оставил записку...сказал, что уехал по работе, но скоро приедет. Надо позвонить ему, кстати, а то, сейчас, ко мне домой приедет, а меня не найдёт.
   Полезла в сумочку, но перерыв всё, что можно было, телефон не нашла.
   - Чёрт!- выругалась я, падая на стол.
   - Что такое?
   - Телефон в ванной оставила. Торопилась, вот и забыла. Эдриан же будет переживать!
   - Да, брось ты! Спорим, что он и, глазом не поведёт?
   - Ты его ещё не знаешь...вот что мне сейчас делать?!
   - А ты знаешь его телефон?
   - Конечно, прям, сидела и учила номера телефонов!- съязвила я.
   - Не волнуйся, всё обойдётся!- Сара погладила меня по руке.
   - Если бы...- выдохнула. А что? Заодно проверю, что чувствует ко мне Эдриан. Если поведёт себя спокойно, то и не скучает вовсе.
  
   Просидев с подругой ещё часа четыре, вышли из ресторана, и, попрощавшись, разъехались в противоположные стороны. Домой приехала, как выжатый лимон! Сначала любовные игры всю ночь и почти всё утро, потом быстрые сборы по квартире, четыре часа беседы с подругой...всё это меня ужасно вымотало! Из машины я буквально вывалилась, и проклинала эти туфли на шпильке, потому что они мне первые под руку попались. Только закрыла автомобиль, только сделала шаг, как мне перегородили дорогу.
   - Здравствуйте!- опять этот сосед. Убила бы.
   - Здравствуйте!- мило улыбнулась. Не люблю вымещать всё своё недовольство на кого-то.
   - Вы ведь домой идёте?- я только кивнула.
   - Может, тогда зайдёте ко мне на чай?- а вот это уже наглость!
   - Эээ...не получится, просто я устала очень и хочу спать,- может это подействует на него.
   - Жаль, но я надеюсь, что вы зайдёте ко мне на чашечку чая когда-нибудь?
   - Подумаю! А пока мне пора. До свидания!
  
   До квартиры буквально взлетела, а потом развернулась, побежала обратно на улицу, вот только моим мечтам не суждено было сбыться.
   - И куда ты собралась, малышка?- попалась! Эдриан прижал меня к себе, шепча на ушко всё, что он обо мне думает, а я и слова не могла сказать.
   - Эдриан, ну, подумаешь! Я телефон просто дома забыла, а вспомнила о нём только в ресторане!- начала оправдываться я.
   - А это уже интересно...с кем же ты ходила в ресторан?
   - Сара пригласила, ещё вчера днём, а отказать подруге я не могла. Просто из головы совсем вылетело, как-то так,- стала ждать его гнева, да чего угодно, а он схватил меня за руку и развернул к себе. На лице играли желваки, глаза испепеляли меня, а потом...потом у меня забрали сумку и закинули мою тушку, как мешок с картошкой, на мужское плечо, только пискнуть успела.
   Я то думала, что меня только в квартиру затащат, а там отпустят, но как же ошибалась...
   Тащили меня до моей комнаты, а потом кинули на кровать. Супер! Лучше бы накричали на меня. Когда Эдриан снял с себя рубашку и кинул ее на пол, я поняла, в чём тут дело.
   - Эээ....Слушай, я очень устала и хочу ужасно спать!- с этими словами, запрыгнула на кровать, пятясь назад.
   - Мне всё равно! Ты хоть понимаешь, что заставила меня волноваться!? Да я уже, о чём только не думал, а она с подружкой чаи гоняла!- парень двинулся на меня, а я соскочила с кровати и схватила какую-то вазу.
   - Эдриан! Но ведь ничего не произошло! Да и к тому же...- пришлось взять себя в руки и вспомнить себя настоящую,- Я уже не маленькая девочка, что хочу, то и делаю! И вообще, какие ты на меня имеешь права?- ваза заняла своё законное место, а я вошла во вкус и теперь сама наезжала на Эдриана.
   - Ты моя! Запомни это!- зло рыкнул он, надвигаясь на меня.
   - Да неужели?- елейным голоском, пропела,- Не помню, чтобы у нас в стране ввели рабство!
   - Рия, просто пойми меня правильно, что я волнуюсь и да, я ужасный собственник! С этим ничего не поделать...просто дай мне подойти к тебе,- совершенно спокойно парировал парень. Для начала прищурилась, раздумывая, а точнее ища, пути к отступлению, а затем выдала:
   - Нет!- тут же, лицо Эдриана изменилось, превращаясь в маску злости, теперь он был похож на хищника.
   - А я предупреждал!- но только я сделала шаг в сторону, как меня схватили и опять повалили на кровать.
   - Эдриан! Отпусти меня! Кому сказала?!- кричала, как резанная, а меня пытались утихомирить.
   Парень старался поцеловать меня, а я крутила головой в разные стороны, извивалась под ним, как змея.
   - Малышка, успокойся...и прими, что ты теперь моя, а я не люблю девочек, которые плохо себя ведут,- словно маленькому ребёнку объясняет, ей богу!
   - Раньше думать надо было! Сам ведь знал, какой у меня характер!
   - Знал, но планировал перевоспитать...- от этих слов, прекратила крутить головой, а парню это было только на руку. Он страстно впился в мою губы, а я стала ещё больше вырываться, пытаясь, столкнуть его с себя.
   - Алария, ответь на поцелуй!- требовательно произнёс Эдриан, а я только покачала головой в знак отрицания.
   - Как сама знаешь!- с этими словами он встал с кровати, и, подхватив с пола рубашку, ушёл. Я же тупо хлопала глазками, смотря ему вслед. Когда захлопнулась входная дверь, смогла прийти в себя. "Он ушёл" Пронеслось у меня в голове, а я не знала что делать - смеяться или плакать! Просидев так ещё минут десять, встала с кровати и пошла на кухню. Ну, и ладно! Пусть валит куда хочет! Хотя, я ведь виновата, а не он, но...и он тоже. Блин! И умудрилась же я в него влюбиться. Дура!
   Залпом выпила стакан абсента, а когда жидкость обожгла мне горло, как угорелая бегала по дому.
   - Выпила блин!- вслух промычала я, после чего пошла к себе в комнату, но на пол пути передумала и отправилась в комнату для гостей.
   Сон пришёл ко мне быстро, и я не о чем, не раздумывая, вырубилась.
  
   Проснулась оттого, что в моей квартире кто-то был. Странно, будь то Сара, то не ходила б, как бугай, какой. А вдруг Эдриан? Тоже нет, потому что теперь мы врят ли с ним в ближайшие дни встретимся. Значит, кто-то чужой.
   На цыпочках прошла к выходу из комнаты, и взяла в руки, на всякий случай, тяжёлую вазу. Вышла из своего убежища и пошла на звук. Кто-то был у меня в комнате, и видимо, что-то искал. На полу мелькнула тень, явно у меня там мужчина, причём больших габаритов. На секунду он остановился, а я задержала дыхание...
   Парень опять зашевелился, а потом по тени я поняла, что он идёт ко мне. Значит так, действую быстро, нужно хотя бы на время обезвредить его.
   Не задумываясь, выскочила из-за стены и со всего размаху нанесла удар по голове противника. Парень стоял и хлопал глазами, удивлённо взирая на меня.
   "Что? Неужели не подействовало?!"
   Как же я была рада, когда парень свалился к моим ногам.
   - Вот все бы так падали!- победно воскликнула я, а потом побежала к телефону.
   Нужно срочно звонить кому-нибудь, пока этот упырь не очухался.
  

13 глава

Алария...

   Я как сумасшедшая бегала по дому, ища телефон, когда же он нашёлся, то готова была его же и расцеловать. Полезла в телефонную книжку и тут же замерла. "Стоп! А кому мне звонить-то? Саре? - не прокатит, она ведь девушка хрупкая, но на всякий случай могу и ей позвонить. Владу? - зачем я о нём вообще вспомнила? Этот вариант точно не прокатит. Моему начальнику? - странно будет выглядеть, да и не поймёт он меня. Алисии? - не вариант, она точно сейчас дрыхнет и ко мне не пойдёт. Остаётся только Эдриан...Что ж, была, не была!"
   Резко выдохнув, нажала на кнопку вызова, но услышала только гудки. "Чёрт бы тебя побрал, любимый!"
   Заскочила на кухню и схватила сковородку потяжелее, а потом опять убежала караулить своего ненаглядного. Поставила стул, прямо рядом с головой бугая, а потом села и стала опять набирать номер. " Да, почему ты трубку не берёшь?" - уже закипала я.
   Мой дружок зашевелился, но я одним движение руки дала ему посудиной по голове, и он снова упал без сознания.
   Чёрт! Пока есть время, нужно собрать сумку, на всякий случай.
   Закинула в чемодан на колёсиках несколько кофточек, брючек, платьев, туфлей и прочего. Схватила ноутбук с зарядкой, ведь там у меня документы по работе. Забрала все свои кредитки, ключи, наличные и оставила всё это у выхода из квартиры.
   Попробую ещё раз позвонить ЕМУ. Теперь хоть трубку кто-то взял.
   - Эдриан, мне...
   - Девушка, а Эдриан сейчас делом занят,- промурлыкала неизвестная мне девушка. Вот, значит, как ты со мной поступил! Что ж, ладненько.
   - И каким же?
   - А чем занимаются парни и девушки по ночам? Может, мне ему что-нибудь передать?
   - Конечно, если тебе будет не трудно. Передай, что...ПОШЁЛ ОН КУДА ПОДАЛЬШЕ!- а потом сразу отключилась.
   Из глаз потекли слёзы, и я стала оседать на пол. " Да, как он мог так со мной поступить?! Ведь люблю его, а он...попользовался и бросил! И ради кого? Очередной девицы?"
   "Хватит мне раскисать, пора уматывать отсюда, на всякий крайний!"
   Вышла из квартиры с вещами, закрыв за собой дверь. "Этот парень точно не через дверь зашёл, потому что замок не взломан, а если у него есть дубликат моих ключей, хотя сама не знаю откуда, то он уйдёт в любом случае"
   Погрузив всё в машину, села за руль и погнала, куда глаза глядят. Вспомнилось место, куда папа часто меня возил, и постоянно говорил, что только здесь я смогу быть защищённой. Место это находилось примерно в тридцати минутах от города, и было спрятано от людских глаз. Пока ехала, по моим щекам текли слёзы, я ими просто упивалась. Грудь вздымалась от рыданий, а перед глазами уже легла серая пелена. Видимость напрочь отсутствовала, а на улице уже ночь.
   Слова богу, что на место доехала без каких-либо казусов, а потом буквально вывалилась из машины, углубляясь в гущу леса. Никогда не боялась темноты, а когда в школе надо мной смеялись, закрывая в тёмной комнате без света, то я спокойно могла ориентироваться в том пространстве, а потом загоняла моих противников туда же, вот только они долго мучились, чтобы дверь открыть. Вели себя, как дети малые! В классе так десятом, мне пришлось измениться полностью. Сначала новый стиль в одежде, потом туфли на шпильках, причёска, макияж, и я звезда! Мальчики толпами бегали за мной, а королева школы ненавидела меня и надумывала всякие пакости, правда из них я всегда выходила победительницей. А потом пошло-поехало, как говориться.
   В шестнадцать лет познакомилась с парнем в парке, и у нас закрутилось всё и завертелось. Правда он был старше меня на четыре года, но только его я действительно любила. Он - моя первая несчастная любовь! У нас было всё так романтично, прям как в сказке, но не все сказочки заканчиваются хеппи-эндом, у нас был как раз тот случай.
   Я сидела тогда у Сары дома, когда она мне рассказала, что видела моего парня с незнакомой фифочкой, и они целовались, а потом зашли в гостиницу. Могла бы я и не поверить, но Саре доверяла, как себе. Хотела простить ему всё, и измену и ложь, но тогда в его глазах буду слабой девчонкой. Бросала, как всегда с улыбкой на лице, а сердце предательски сжималось. Он останавливал меня, говорил, что такого больше не повториться, но я была решительна и с улыбкой на лице ушла по ночным улицам города, не оборачиваясь. Может ещё тогда это повлияло на меня? Может, поэтому я стала сама управлять всеми парнями? Кто знает! Сейчас я точно в такой же ситуации, только мне ещё хуже!
   За своими мыслями не заметила, как пришла в нужное мне место. Тайный родник стекал с небольшого возвышения из камней, и вода тут всегда была холодной, но зато быстро меня в чувства приводила. Вокруг деревья, маленькая полянка из цветов, да и животные здесь редко бывают. Поток слёз давно закончился, но на лице до сих пор остались следы размазанной косметики. Подошла к источнику и упала перед ним на колени, после чего зачерпнула воды в ладошки и плеснула себе на лицо. Эффект был освежающий, то что мне сейчас надо!
   "И что мне дальше делать? Куда идти?" Думала я, сидя у воды.
   Лесной звук убаюкивал меня, даря покой, о котором раньше мне рассказывал отец. Сил не было даже подняться и я просто рухнула на мягкую траву, смотря на звёздное небо.
   А где-то там, сейчас папа на меня смотрит и думает, какая у него дочка. От этой мысли стал тепло на душе, и я почувствовала счастье, пусть и сегодня мне разбили сердце, но боли я не чувствовала. Это место очень странно на меня влияет...глаза стали закрываться и контролировать что-либо, уже на могла. Сон пришёл неожиданно, а за ним покой...
  

Инкогнито...

   В тёмной комнате, освещённым только несколькими свечами сидел парень лет двадцати трёх на вид, но на самом деле за маской наивного мальчика скрывался настоящий зверь. Он перебирал какие-то фотографии в руке, и на каждой присутствовала одна и та же девушка, похожая на ангела. Остальные люди на фото юноше были не интересны, да и шальные мысли закрадывались ему в голову, едва он начинал думать об этой прекрасной принцессе.
   В кабинет постучались, и на пороге оказался ещё один парень, довольно-таки больших размеров, а всё из-за мышц.
   - Я пришёл, как вы и просили,- спокойно сказал охранник или кто он там был!
   - Приведи ко мне вот эту девушку...- парень подал фотографию девушки амбалу, после чего развернулся на своём кресле на сто восемьдесят градусов.
   - Когда приступать?
   - Прямо сейчас...но запомни, что она не должна пострадать! Если с ней что-то будет не так, то считай - ты труп!- грозно прорычал парень.
   - Понял! Будет сделано!- с этими словами в кабинете закрылась дверь, а юноша всё также сидел и смотрел на ночной город.
   - Теперь тебе не убежать, красавица...- за этой фразой последовала победоносная улыбка.
   Что теперь будет? Да без понятия!
  

Эдриан...

   Лёжа рядом с Аларией думал, что делать дальше...
   В постели мы подходим друг другу идеально, а сознание того, что я у неё первый - грело душу. Разве я смогу выкинуть её из совей жизни? Смогу отдать другому? Ответ очевиден - нет! Она только моя, но теперь снова задумался. Что я к ней испытываю - страсть или любовь? Скорее всего первое, потому что в любви я давно разочаровался.
   Алария, как только что раскрывшийся бутон розы, ещё ничего не знающий в этом мире, а ведь она должна была жить не здесь, а среди себе подобных. Вот только интересно, как она отреагирует, когда узнает правду? От неё всякого можно ожидать, а я помогу ей войти в свой мир. Уже представляю, как мой отец обрадуется, когда узнает, кто станет моей супругой, а ещё наши с ней дети. Хочу много детей!
   Господи! Да о чём же я думаю? Какие дети? Какой брак?! Совсем спятил, это девушка точно ведьма, и способности ей передались от матери. Вот что мне с ней делать теперь? Её силы скоро начнут проявляться, а действовать нужно уже сейчас.
   Все мои раздумья прервал звонок моего телефона. Чтобы не разбудить девушку, вышел из комнаты и прошёл на кухню.
   - Слушаю,- почти шёпотом сказал я.
   - Чего так тихо говоришь?- кричал Зак.
   - Я у Аларии, не хочу её разбудить.
   - А! Ясно всё с тобой. Собственно говоря, звоню тебе по делу.
   - И, какому же?
   - Срочно приезжай ко мне!
   - Ага, щас! Никуда я не поеду!
   - Ещё как поедешь! Тут кое-что про Влада и Катерину нарыл, а это не телефонный разговор.
   - Хорошо, сейчас буду!
   Быстро скинув вызов, пошёл обратно в комнату, чтобы одеться и привести себя в порядок.
   Девушка до сих пор спала, обхватив подушку, прижимая её к себе. От такой нежной картины не мог оторваться и, подойдя к ней, сел на кровать, а потом убрал волосы, что упали ей на глаза. Поцеловав её в лобик, написал записку и оставил на подушке рядом с ней. Не хочу её оставлять, но ради нас, точнее ради нашего будущего буду стараться.
   Закрыв за собой дверь вышел на улицу, вдыхая свежий запах, хотя какой свежий! Это ведь Нью-Йорк и свежего воздуха тут точно нет.
   За рекордные сроки добрался до Зака, и уже сидел у него в кабинете, попивая кровь из бокала.
   - Так что там у тебя?- перейдём сразу к делу. Надеюсь, что когда приеду к своей малышке, она ещё будет спать, или ждать меня в кроватке.
   - Сразу скажу, что тут есть кое-какая путаница, но ты должен всё понять.
   - Говори уже!- рявкнул я.
   - Катерина и Влад заодно. После своего совершеннолетия, а это меньше, чем через полгода, девушка узнает о себе всю правду, а затем должна будет связать себя узами брака с Владом. Североамериканский клан решил, что будет здорово, если и Италия присоединиться к ним.
   - Что?! Но почему сразу Италия?! И почему Влад, ведь у него ещё есть два брата!- начал возмущаться я.
   - С Италией у них напряжённые отношения, а теперь клан Аларии решил уладить, так сказать, все недовольства. А почем Влад? Да, потому что самый старший в семье, вот почему!
   - Что ж, тогда надо мне раньше рассказать Аларии всю правду.
   - Ты что, сдурел!?- кричал друг.
   - Тише ты! Девушка пока ничего не знает, а я смогу сказать ей свою правду на происходящее, тогда к Владу она будет чувствовать только злость, ярость, да что угодно, но точно не любовь. Потом я быстренько познакомлю её с отцом и представлю, как свою будущую жену. Североамериканский клан не сможет ничего не сделать, так как выбор останется за Аларией.
   - А если ничего не получится?!
   - В нашем случае ЕСЛИ не уместно, мой друг.
   - Остаётся только надеется, что всё сложиться так, как ты задумал,- выдохнул обречённо Зак, после чего выпил кровь залпом.
   - Ладно, мне ехать пора, а то Алария переживать будет.
   - Езжай, Ромео!
   - Пока не Ромео, а демон искуситель!
   - Да?! Что ж, демон ты наш, беги к своей добыче.
  
   Стоя у квартиры девушки, и нажимая на звонок понял, что её нет дома. Супер, и куда же она успела смыться? Набрал её сотовый, но мне никто не ответил, не помню сколько раз нажимал на вызов, но меня словно игнорировали.
   В голову стали закрадываться не самые радужные мысли. А что, если она решила бросить меня? Вдруг Рия смоталась от меня в тёплые страны?! И о чём я думаю?!
   Злость полностью захватила меня, и думать кроме этой несносной девчонки, больше ни о чём не мог.
  
   Время текло так медленно, что хотелось кричать от досады, но поняв, что мне здесь ничего не светит, решил съездить к её подруге, Саре кажется. Она-то точно должна знать, где находится Алария.
   На часах уже было половина седьмого, когда я подъехал к дому Сары. Вышел из машины и рядом со мной остановился красный автомобиль. Оттуда вышла измотанная девушка, и я сразу метнулся к ней.
   - Где Алария?!- зло крикнул.
   - Чего орёшь, как бабка на базаре?!- хватаясь за голову, ответила в тон мне она.
   - Где...
   - Где? Где? В караганде! Вот где!- от такого заявления, я опешил. Вот девка даёт!
   - А теперь давай нормально.
   - Дома она! Только с ней встречались. И да...не вздумай наезжать на нее. Сама я виновата, что позвонила ей с утра, а она рванула на встречу, что аж телефон дома забыла.
   - Это не тебе решать, как я себя поведу!- с этими словами сел в машину, но напоследок смог услышать:
   - Самоуверенный индюк!
   Класс! Теперь меня ненавидит подруга моей малышки. Сейчас приеду кое-кому и выскажу всё, что думаю.
  
   Стоя у дверей Рии, не мог понять, где она, ведь уже должна быть дома, а когда увидел, что она поднимается по лестнице, сразу обрадовался, вот только зря. Увидев меня, девушка развернулась на сто восемьдесят градусов и намеривалась спускаться обратно вниз, но я успел её схватить и прижать к себе.
   После многочисленных её ругательств, смог затащить в квартиру, и то...кое-как. Злость на то, что она оставила меня одного, да ещё ничего не сказав, накатила неожиданно, и внутренний зверь вырвался на свободу. Хотелось обладать этой прекрасной девушкой, поэтому понёс сразу в спальню, после чего кинул её на кровать, а сам снял с себя рубашку. Алария же, прямо на каблуках заскочила на кровать, крича что-то непонятное.
   Короткая алая юбка, и белая блузка без рукавов - вся эта одежда открывала прелести принцессы, а разметавшиеся волосы только придавали ей сексуальности. Желание накрыло меня с головой, и я тот же час захотел её, как никого раньше. Вот только девушка, по-моему, совсем не хотела.
   Когда же я смог уложить её, а сам лёг сверху, то она начала извиваться, как змея, крутила головой во все стороны. А когда появилась возможность поцеловать её, был рад, а потом испытал облом. Мне не ответили на поцелуй! Да, как она смеет!
   Ну, ничего! Помучается немного, а потом сама ко мне приползёт. С этими мыслями, схватил рубашку с пола и вышел из её квартиры, хлопнув дверью.
  
   Спустя три часа, сидел в клубе, куда раньше любил часто ходить. Здесь много красивых девушек, а особенно вампирш, желающих меня. Сегодня было не то настроение, чтобы баловаться брачными играми, хотелось просто поболтать с кем-то.
   Так я нашёл подходящую для меня цель, а она уже повела меня к себе. Красивая вампирша, ничего не скажешь, но хочу я только Аларию, вот что странно!
   - Чем займёмся, сладенький?- промурлыкала она, едва мы оказались на пороге её квартиры.
   - Я приму душ, а ты пока налей что-нибудь покрепче,- в тон ей ответил я, а потом подмигнул.
   Оставил пиджак на стуле в прихожей, затем скрылся в ванной комнате. Пытался прийти в себя, но ничего не помогало. "Думал, что Алария будет скучать, а уже сам скучаю!" Заниматься сексом ещё с кем-то не хочу, просто нет желания, да и вообще, врят ли бы захотел, но вспомнив сладкие губки принцессы, её податливое тело, которое откликается на каждое моё прикосновение, захотелось её до потери сознания.
   Долго не раздумывая, решил поехать к ней, но потом передумал. Не могу вот так вот сдаться. За кого она меня примет?
   Вышел из ванной, одеваясь на ходу, и прошёл на кухню к вампирше. Она разливала вино по бокалам, и уже успела переодеться в лёгкий халатик.
   - Милый, ты уже вышел?- и зазывно мне улыбнулась.
   - Да!
   - Забыла тебе сказать! Твой телефон так много раз звонил, что надоел мне, и я ответила, прости,- смотря на девушку, хотелось наорать на неё.
   - Что сказали?!- прорычал я.
   - Чтобы ты шёл куда подальше! Это девушка сказала!- ярость, вот что сейчас чувствовал.
   На считанные секунды оказался рядом с девушкой, хватая её за шею и поднимая над землёй, прижал к стене.
   - Да как ты посмела, сука!- прошипел. Глаза вампирши испуганно заметались по комнате. Я чувствовал её страх, это очень даже хорошо. Ощущал, как мои клыки удлинились, а глаза налились кровью.
   - Прости,- хрипела она, вцепившись ногтями мне в руку.
   Смотреть на это жалкое создание не было сил, поэтому просто швырнул её в другой конец комнаты, после чего схватил пиджак с телефоном и умчался вон из этого дома.
  
   Сидя в машине, недалеко от города, набирал телефон моей девочки, а она не отвечала. Зачем она звонила? Может, поняла, что зря отпустила, или что-то случилось? От бессилия треснул по рулю, откидываясь на спинку кресла. Вот что мне теперь делать?
   И домой к ней ездил, но мне никто не открыл, и у Сары был, а она спросонья ничего не поняла даже. Вот где мне теперь искать Аларию? Где?!
   Так я просидел в раздумьях очень долго, а за окном уже занимался рассвет. Обзвонил все аэропорты, но никто не приобретал билетов на её фамилию. И в больницы звонил, в морги, куда только возможно, а её нигде нет. Что же я наделал? Сам всё и разрушил! Дурак! Права Алария была, что называла меня слишком уверенным в себе. Но без неё не могу жить! Просто НЕ-МО-ГУ! Неужели это любовь?! Тогда я влетел по полной.
  

14 глава

Алария...

   "Ммм...как приятно! И кто же меня целует? Так, стоп! Если не ошибаюсь, то я сейчас лежу на траве в лесу. Тогда кто же меня...лижет?!" Мысли хороводом проносились у меня в голове, а я боялась открыть глаза. Всё равно пришлось это сделать.
   На меня смотрели большие зелёные глаза, да, причём звериные, а когда я врубилась, что это волк, то и вовсе потеряла сознание...
  
   Приходила в себя долго и мучительно, казалось, что выпила вчера много-много водки! А когда в моей голове, мелькнули все происходящие события прошлого дня и сегодняшнего утра - напряглась, пытаясь провалиться сквозь землю.
   - Я знаю, что ты не спишь!- голос явно принадлежал парню, да и звучал слишком насмешливо.
   От такого тона резко открыла глаза и приподнялась на локтях, чтобы посмотреть, кто здесь рядом со мной, а потом обомлела. И почему мне встречаются только одни красавчики?! Молодой юноша, на вид двадцати двух лет стоял, навалившись на дерево, держа руки на груди и разглядывая меня. Загорелая кожа придавала ему сексуальности, а про накаченное тело, так я вообще молчу. В белой майке-боксёрке и серых брюках, смотрелся сногсшибательно. Не знаю, как долго я его так изучала, но парень сам прервал всё.
   - Хватит меня разглядывать, вроде ничего необычного во мне нет,- он вёл себя слишком высокомерно, что аж у меня глаза стали больше. Хорошо, что хоть челюсть не отвисла.
   - А ты тогда чего глазеешь? Кто вообще такой, и что здесь делаешь?!- кричала я, вставая с травы и отряхиваясь.
   - Оу, а мне нравится твой темперамент. Интересно, а ты везде такая?- и зазывно мне улыбнулся. Вот нахал! Наглости много.
   - А мне интересно, ты везде такой...КОЗЁЛ!- рявкнула я, намериваясь уйти.
   - Куда ты собралась? Мы ведь ещё не договорили?- он бежал за мной, а я от него.
   - Нам не о чем разговаривать! Не знаю, как ты тут оказался, и что тебе от меня нужно, но времени болтать с тобой - нет.
   - Я бы мог задать этот же самый вопрос и тебе,- я остановилась и посмотрела на парня, который с улыбкой взирал на меня.
   - Что ж, слушай! У меня было ужасное настроение, меня предал парень, потом чуть не убили, потом опять парень бросил, а затем я приехала сюда, чтобы побыть одна! Всё уяснил?- и только сейчас я смогла разглядеть его глаза. Зелёные глаза смотрели на меня, с неподдельным интересом, и мне показалось, что...Да нет! Это всё бред!
   - Могу тебя утешить!
   - Парень! Чего ты ко мне пристал?! И вообще, ответить мне на вопросы.
   - Я тут часто бываю, успокаиваюсь, а когда пришёл сюда сегодня, увидел тебя спящую, решил не будить,- я подозрительно посмотрела на него, а потом махнула рукой и пошла дальше.
   - Да постой же! Может, ты мне понравилась!- крикнул он мне, едва я подошла к своей машине.
   - Спасибо за комплимент, но я так к этому привыкла, что уже не воспринимаю всерьёз. А теперь прошу меня простить, мне ехать надо!
   - Меня кстати Томас зовут, можно просто, Том,- не знаю что, но в этом парне что-то было, что-то мистическое и тайное.
   - Алария, а теперь мне пора!- не собираюсь заводить с кем-то новые знакомства, и так хватает парней в моей жизни, хотя этот мальчик очень красивый. Так бы и съела его. Блин! Да о чём я думаю?
   - Мы ещё увидимся!- крикнул он, когда я уже отъезжала с этого места.
  
   Ехать мне было некуда, поэтому позвонила Саре и договорилась пожить пока у неё. Боюсь ехать обратно ко мне в квартиру, вдруг там засада, а меня хотят убрать, как свидетеля!
   Просмотрела непринятые звонки и ужаснулась, увидев, сколько раз мне трезвонил Эдриан. Да как он вообще посмел мне звонить?! И опять раздался звонок от него.
   - Мучайся, дорогой мой!- прошипела, а в груди что-то заныло. Люблю ведь его, но простить измену не смогу. Он звонил мне ещё несколько раз, а я не отвечала.
   Дома у подруги, разложила все свои вещи, что успела прихватить, а потом, за чашечкой чая смогла излить свою душу. Сара с тоской смотрела на меня, словно хотела что-то сказать, но не решалась. Проревела я, наверное, весь день, а ночью решила позвонить Эдриану, но только как клиенту. Просто назначу встречу по работе и всё. Чем быстрее закончу его дом, тем быстрее избавлюсь от его физиономии.
   Трубку взяли моментально.
   - Рия, девочка! Где ты? Я ведь волнуюсь!
   - Мистер де Конт! Я звоню по делу, а вы мне тут что-то говорите. В общем, завтра я приеду к вам и отдам все документы и дизайн. Сегодня не смогла, так как возникли кое-какие проблемы. Всего доброго, до свидания!- с этими словами отключилась, да и телефон выключила.
   Слышать его голос было так приятно, но теперь пора отвыкать. Знала ведь, что это ни к чему хорошему не приведёт, да только пошла напролом. Может, он опять со своей невестой сошёлся? Сам ведь при нашей первой встречи говорил, для чего дом строить будет. Ненавижу его! Ненавижу! Поиграл и бросил, а мучиться теперь Я должна? Хотя, он так говорил, словно потерял кого-то очень дорого. Нет! Больше нельзя поддаваться на его ласки и прочую дребедень. И почему не познакомилась ближе с тем парнем из леса? Он был такой милый.
  
   Сидя следующее утро в машине пыталась взять себя в руки. Эдриан всё равно будет приставать ко мне, так зачем тогда еду? Господи, вот я дура!
   Надавила на педаль газа и стартанула с места.
   Гонка хоть немного успокоила меня, а едва заехала на площадку перед домом парня, меня опять охватил страх. Хватит трусить! Пора заканчивать все игры. Уверенной походкой вышла из машины, захватив все бумаги. "Лучше буду его на улице ждать, а то в доме с ним находится сейчас опасно"
   "Ты сильнее, чем думаешь!"- в моей голове прозвучал явно чужой голос. Только чей? А может уже начала сходить с ума? Ошарашенная даже не заметила, как ко мне подошёл Эдриан и уже собирался обнять, но я успела отпрыгнуть.
   Смотря в глаза парня, мне снова пришла картинка в голову.
  
   Я стояла прижатая к стене, а Эдриан прижимал меня к себе, а потом произошло что-то из ряда вон выходящее. Его глаза налились кровью, из-под губ стали видны клыки, и он тяжело задышал, после чего накинулся на меня, раскрыв свой рот и демонстрируя мне в полной красе, сострые клыки. Я завизжала не своим голосом...
  
   - Ааа!!!- я кричала, а потом сама как-то отпрыгнула от парня на добрых пять метров, прижимая к себе папку с документами.
   "А может это всё правда и Эдриан не тот, за кого себя выдаёт?" А кто он? Вампир что ли?! Ага, конечно, этих упырей не существует в помине.
   - Алария, что с тобой?- испуганно прошептал он, после чего стал надвигаться на меня.
   Перед глазами опять всплыло его лицо из видения, и я упала в темноту...
  

Эдриан...

   Дозвониться до Аларии так и не смог! Всю ночь расхаживал по квартире, пытаясь понять, в чём дело. Если она звонила мне, когда я был в душе, а вампирша взяла трубку, тогда...Господи, что я натворил! Зачем вообще её оставил одну тогда в квартире? Рия сейчас ужасно злиться на меня, а я? Дурак!
  
   Весь следующий день меня посещали только плохие мысли, причём одна хуже другой. Несколько раз ко мне заходил Зак с Марией, но разговаривать с кем-то желания не было. Сидя один, в тёмной пустой квартире, стало так одиноко, что захотелось кричать. А раньше всё было по-другому. К Аларии ничего не испытывал, просто видел слишком красивую девушку, а теперь страдаю. Сам не пойму отчего! Либо оттого, что не могу разобраться в своих чувствах, либо не могу принять очевидные факты.
   Без этой девушки жизнь потеряла прежние цвета. Вокруг всё окрасилось в серый цвет, чувствую себя, как в чёрно-белом кино. Неужели я и в правду влюбился?! А в кого? В принцессу североамериканского клана? Да мне наплевать, кем она является! Хочу быть только рядом с ней, просто держать в своих руках, видеть её улыбку, отчего на щёчках появляются милые ямочки. А её глаза...голубоглазая нимфа, сумевшая очаровать меня всего до конца своих дней. Люблю! Я люблю её! Только её! Господи, неужели это произошло со мной? А что теперь, ведь я же сам её и потерял! Что будет дальше с нами?
   Нужно срочно её отыскать и всё объяснить. Стоп! А любит ли она меня, ведь Рия никогда мне об этом не говорила! Все мои мысли прервал телефонный звонок, а когда я увидел, что мне звонила моя девочка, сразу схватил телефон и принялся выкладывать всю свою боль, что я испытываю. А она лишь сказала, что приедет по работе завтра и всё. Даже на "вы" со мной обращалась. Нет! Нет! Нет! Я её не отпущу НИ-КО-ГДА! И точка!
  
   Когда она подъехала к моему дому и вышла из машины, я залюбовался её плавными изгибами тела, лицом, в котором сквозило равнодушие. Что? Равнодушие?!
   Когда же я подошёл к ней, на миг она словно была не со мной, а где-то в другом месте. Видение,...но что она увидела? А потом пришла в себя и резко отскочила на целых пять метров, прижимая папку к груди. В глазах был испуг и непонимание, вот только отчего? Что она такое увидела, что и близко мне не даёт подойти? А потом начала терять сознание, но я успел подхватить её на руки.
   Неся в дом столь юное тело, прижимал к себе и чувствовал её тепло. Захотелось любить её всю, но вовремя себя отдёрнул, так как стал возбуждаться. Сейчас главное спокойно с ней поговорить, а только потом можно и действовать.
  
   Прошло больше двадцати минут, а она не приходила в сознание, тогда я стал реально переживать. Сел рядом с ней на колени и начал рассматривать мою девочку. За эти два дня, что не виделся с ней, её лицо стало каким-то другим. Более резким, что ли? Детское выражение куда-то делось, и мне стало страшно. Что с ней могло произойти за эти дни, что она так сильно изменилась?
   А когда она зашевелилась, я сразу пересел в кресло, напротив неё, чтобы не пугать. Сначала поговорю, а только потом можно приступать к более решительным действиям.
  

Алария...

   - Что б тебя...- выругалась я, хватаясь за голову. Всё тело ужасно ныло, словно по мне поезд прошёлся. Попыталась встать, но ничего не получилось, поэтому решила лучше лежать. И когда меня успело так пришибить? Вроде не пила вчера, надеюсь, что Сара ничего в чай не подмешала. Утром вроде тоже никуда не ездила. Стоп! А где я? Почему лежу на чём-то мягком? И, если не ошибаюсь, то...в голове мелькнули все события этого дня, и я смогла полностью очнуться. Резко открыла глаза и также вскочила с дивана, но потом упала обратно, так как ноги совершенно не держали. Напротив меня, в кресле сидел Эдриан и обеспокоенно разглядывал мою персону.
   - Хватит глазеть! Между прочим, не экспонат,- огрызнулась, после чего сложила руки на груди и стала сверлить взглядом парня.
   - Узнаю тебя прежнюю,- с тёплой улыбкой промурлыкал парень, словно я ничего и не говорила.
   - Бумаги тебе отдала? Отдала. Там всё расписано? Расписано. Что ж, могу ехать домой!- с этими словами встала и уже намеривалась уйти, но меня схватили за руку.
   - Нам надо поговорить!
   - Нам? Ты в этом так уверен? Мне кажется, что вы мистер де Конт перегнули палку! А теперь прошу меня отпустить, опаздываю к ребёнку.
   - Какому ребёнку?- воспользовавшись замешательством Эдриана, выдернула руку, до сих пор метая в него молнии.
   - Сара зовут! Девушка такая, но ты вроде с ней знаком.
   Парень тут же расслабился и опять начал улыбаться. Нет! Ну, это уже вверх наглости. Ведёт себя так, словно ничего и не было.
   Сейчас была готова расцеловать Сару, так как она позвонила в самый подходящий момент.
   - Мне звонят, так что я отойду!- с этими словами развернулась и вышла из комнаты.
   - Говори!- прошептала я, боясь быть услышанной Эдрианом.
   - Не буду спрашивать, почему ты шёпотом мне говоришь, потом расскажешь. Слушай, заедь пожалуйста в магазин и купи какой-нибудь вкуснятины, а то дома ничего нет.
   - А в магазин сходить уже не судьба?
   - У меня голова болит,- жалобно прохныкала подруга.
   - Ладно! Заеду.
   - Ты не собираешься ещё к себе домой?
   - А ты меня выгоняешь?
   - Что ты! Нет, конечно! Мне без тебя скучно будет. Но просто сама подумай, чего тебе боятся?
   - Чего боятся? Да ты хоть понимаешь, что у меня в квартире кто-то был посторонний?! Откуда я знаю, что ему надо было от меня?
   - Успокойся! Но ты ведь не сможешь вечно бегать от этого?
   - Ты права! Не смогу,...но обещаю, что завтра же займусь поиском новой квартиры, а потом перееду от тебя.
   - Что ты вздумала? Какой переехать? Живи у меня, кто тебе не даёт! Я одна живу, в большой квартире, а с тобой хоть мне не так одиноко.
   - Спасибо, утешила!- с сарказмом ответила я.
   - Ты скоро кстати приедешь?
   - Уже выезжаю, жди!- и отключилась.
   Зашла в комнату только для того, чтобы забрать свою сумку, а Эдриан же нервно мерил комнату шагами.
   - У тебя всё в порядке?
   - Да!
   - Прости, но я подслушал ваш разговор...
   - А ты не знаешь, что это личное?
   - Что у тебя случилось?
   - Нет прав отвечать тебе,- разговаривать и дальше не было сил, поэтому развернулась и направилась на выход.
   Уже стоя у машины, меня схватили за руку и развернули к себе лицом.
   - Да как ты смеешь так...- его тираду я прервала, а то от яростного взгляда всю аж в дрожь бросило.
   - Это ТЫ, как смеешь? Да ты хоть знаешь, что я пыталась тебе дозвониться, а ты трубку не брал! Мог хотя бы подумать, что у меня проблемы! Да меня чуть не убили, не ограбили, да...откуда мне знать, что со мной хотели сделать?! Тот громила мне не объяснял причину своего визита. Да, я проснулась среди ночи и у меня дома кто-то был! Хорошо, что отец когда-то научил меня, как правильно рассчитать удар! А теперь мне пора, не смею больше задерживать!- выдернула свою руку из его лап и сев в машину, поехала к Саре. Выговорилась, хоть легче стало, но только немного. Боль в груди не давала покоя, и только сейчас я поняла, что потеряла Эдриана навсегда, а может это и к лучшему.
  
   Заехала, как и просила подруга в магазин. Расхаживая лениво между полками с товаром понимала, что ничего не хочу есть, не видеть, ничего! Опустив голову в пол, не заметила парня, в которого врезалась.
   - Смотреть надо... О, Алария?- я подняла голову и увидела Томаса. Его зелёные глаза обеспокоенно разглядывали меня. "Неужели я так плохо выгляжу?"
   - Привет,- обойдя парня, направилась дальше, а он следовал за мной.
   Мы шли молча, просто рядом друг с другом. От него исходила такая приятная энергетика, что захотелось просто обнять его и рассказать всё, что случилось.
   Расплатилась за покупки, и вышла из магазина, а парень всё шёл рядом со мной. Когда пакеты были загружены, спокойно обошла машину, но что-то заставило меня повернуться к Томасу. В его глазах бурлил такой фейерверк, что оторваться было нереально, а в их зелени, я тонула, как в бездне.
   - Может, прогуляемся?- вдруг спросил он, а я было уже открыла рот, чтобы ответить, но меня заткнули поцелуем.
   Такие сладкие, манящие губы Тома терзали мои. Понимаю, что это ненормально, но и оторваться не могла. Он словно притягивал меня чем-то, а я, как послушная девочка, выполняла его приказы. Что с нами будет дальше? Или только со мной? Неужели я так быстро смогу забыть Эдриана, или же мне настолько плохо, что все чувства смешались в один клубок и мне полностью всё равно? Надо срочно разбираться в себе...
  

15 глава

Алария...

   Поцелуй продолжался недолго, так как Том резко от меня отстранился, а причину понять я так и не могла. Глаза отказывались подниматься, в ушах всё заложило, и я стояла одна посередине дороги. В следующую секунду, кто-то схватил меня в охапку и прижал к себе. Мужчина - это точно! Слышала два голоса, причём оба не слишком дружелюбные, и вот я стала приходить в себя. Первое, что поняла - меня держал Эдриан; второе - оба парня кричали друг на друга, и похоже из-за меня; третье - я хотела спать!
   Сделала вид, что до сих пор не в себе, так как любимые объятия заставляли таять от нежности.
   - Она моя! И если, я ещё раз, увижу тебя, рядом с Аларией, то тебе не жить, Аристэн!- зло прошипел мой возлюбленный.
   - Так в этом уверен? У нас с тобой равные силы, а за неё стоит бороться!- кричал в ответ Том.
   - Поговорим позже, не тут! Мы привлекаем много народу...
   И потом я сорвалась. Оттолкнула от себя Эдриана, а потом попятилась к машине. Оба парня смотрели на меня, как-то странно, словно боялись чего-то. Долго не раздумывая, заскочила в машину и закрыла все двери, крепко держась за руль. "Надоели эти парни!"
   Сорвалась с места и укатила от этих собственников подальше.
  
   - Ты чего так долго? Ой, а что с тобой?- завалила меня вопросами Сара, забирая пакеты с продуктами.
   - Парни!- отмахнулась я, и сняла туфли.
   - Переодевайся иди, а потом мы поедим вкусностей, что ты купила и поболтаем!- дали мне приказ. Я же, как солдатик, поплелась к себе в комнату, а когда переоделась в спортивный костюм, пошла к подруге.
   На столе стояли всякие разные сладости, а подруга дорезала торт, выкладывая на тарелочки. Прошла и уселась на свободный стул, делая глоток горячего шоколада.
   - А теперь рассказывай всё-всё, в мельчайших подробностях,- сказала подруга, и я выполнила её приказ. Рассказала всё, ничего не утаивая, разве что, мои странные способности видеть всякую мерзость. Сара открывала рот от удивления, а потом начинала возмущаться по любому поводу. Меня же грела мысль, что Эдриан назвал меня своей! Но смогу ли я простить ему измену?
   "А откуда тебе знать, что он изменял тебе? Может, та девушка из зависти так сказала?"- стало возмущаться моё второе Я.
   И правда, откуда мне знать, ведь я же шанса не дала ему, чтобы всё объяснить. Хотя...а вдруг он изменил мне, а потом будет врать, что я всё не правильно поняла? Всё, запуталась я!
   Том или Эдриан? Конечно, Эдриан! Тома я не знаю толком, только имя и...и всё! Гениально, никогда не допускалась до того, чтобы при второй встрече с парнем целоваться! Мда...ну, и влипла!
   - Ничего, пусть мальчики локоточки-то себе покусают! Сами во всём виноваты!- гордо произнесла Сара, а потом подняла головку вверх, закрывая глаза.
   - Да я ведь и сама отчасти виновата!- воскликнула, роняя голову на стол.
   - В чём это?! изумилась подруга, всплескивая руками, отчего чашка с чаем была готова познакомиться с полом.
   - Не дала шанса высказаться Эдриану, а вдруг...
   - Не вдруг!- Сара резко прервала меня, хватая за руку.- Он тебе соврать может, а ты опять ему поверишь! Так нельзя жить, Рия...Если будешь верить всем, кто тебе дорог, то не заметишь даже, как останешься одна.
   - Но хотя бы попробовать дать ему шанс, я ведь могу?! Ты бы видела его. Такое ощущение, что он потерял родного человека, которого любил. Да он изменился! От наглого и похотливого самца не осталось и следа!
   - Ещё скажи, что он ради тебя поменялся так!- фыркнула Сара, отворачиваясь к окну.
   - Не знаю...- отчаянно воскликнула я, а потом сразу утихла, смотря на свои руки.
   - Вот именно! Ты не знаешь, а кто должен знать? Кто?!
   - Не знаю!- крикнула я, а потом яростно посмотрела на подругу оттого, что и правда...Я не знала, ничегошеньки!
   - Иди спать! Как говориться: утро вечера мудренее! Сама всё тут уберу,- Сара махнула на меня рукой, показывая, что не собирается больше говорить.
   Отлично! Ещё и с подругой поругалась!
  
   Всю ночь ворочалась из стороны в сторону, не в силах заснуть. В голову настойчиво лезли жуткие картины, в которых принимала участие я сама. Хотелось плакать, кричать, да что угодно, только чтобы этот кошмар прекратился.
   Наутро я выглядела не лучше. Огромные синяки под глазами, осунувшееся лицо, словно месяц ничего не ела, сонный взгляд, на голове гнездо из волос, ночная рубашка пропитана потом...Ужас!
   Приняв наскоро душь, собрала волосы в конский хвостик, переоделась в голубые потёртые джинсы дудочками, нежно-розовую блузку с цветочками, сверху тёмно-синий пиджак с рукавами в три четверти и туфли на высокой шпильке в тон блузке, с крупными цветами по бокам. На лицо надела чёрные солнцезащитные очки, да такие, что глаз совершенно не было видно. Хоть не будет видно моей бессонной ночи.
   Сара оставила мне записку, в которой говорилось, что она уехала по делам и будет поздно вечером. Что ж, у меня есть время, и нужно провести его с пользой!
   Не поняла как, но сама приехала к своему дому, боясь выйти из машины.
   "Спокойно! Сейчас утро, солнышко светит, люди туда-сюда ходят, поэтому никто не станет меня похищать и прочее!"- успокаивала я сама себя, но выходило это ужасно.
   Только через полчаса я смогла выйти из машины, не обращая ни на кого внимания, зашла в подъезд. И зря не обратила внимания на подозрительный чёрный джип.
   Входная дверь была закрыта на ключ, говоря, что никто не выходил и не заходил в квартиру. В самом помещении всё осталось на своих местах. Как я отсюда смылась, так тут и осталось всё. Только вот на полу не лежал громила, которому что-то нужно было, то ли от меня, то ли в моей квартире.
   "Забираю самые необходимые вещи и уезжаю отсюда!"- приказала сама себе.
   После чего метнулась к себе в комнату. Ой, а что там было!
   Все вещи раскиданы где попало, шторы разорваны, тумбочка чуть-чуть сломана, все пропахло моими духами, которые все вместе освежали это...кхм...кхм...помещение!
   Взяла только какие-то флешки, диски, прочею ерунду по работе, а потом вышла в холл. До меня донеслись чьи-то крики, хруст чего-то, удары, а потом только дошло, что это всё происходит в подъезде.
   Вот такой я ребёнок с детства, что всюду и всегда сую свой нос, не боясь, что мне могут его оторвать.
   Только открыла входную дверь, как сразу же прижалась к стене, желая в ней слиться.
   Прямо передо мной предстала такая картина: Эдриан и Том выясняют отношения, с помощью кулаком. Как их разнять, понять я не могла.
   И опять они кричали, а точнее меня делили. Оба пытались причинить как можно больше вреда своему противнику, но так же, оба уворачивались от любого выпада. Последней моей каплей стало, когда Эдриан отвлёкся на мой крик, а Том, воспользовавшись ситуацией, одним взмахом руки, оттолкнул его в противоположную стену. Мой возлюбленный впечатался в стену, сильно стукнувшись, так как у него откуда-то с шеи потекла кровь.
   Долго не раздумывая, встала спиной к Эдриану, огораживая его от противника. Том метнулся ко мне, теперь, наши лица разделяло всего-то несколько миллиметров. Мы прожигали друг друга такими яростными взглядами, что сам дьявол мог бы нам позавидовать.
   - Уходи!- прошипела я, не сводя глаз с такого красивого лица.
   - Неужели ты готова остаться с этим кровососом?!- промурлыкал парень, а в моей голове разу отложилось его слово "кровосос". Что это значит?
   - Ну, уж никак не с тобой!- фыркнула я, презрительно оттолкнув Тома от себя, высокомерно разглядывая его фигуру.
   - Значит, так? Сама потом будешь умолять меня, чтобы я утешил тебя!
   - Ты совсем меня не знаешь! Даже в самые трудные моменты своей жизни, я сама себя утешала и ни к кому не бежала плакаться!
   - Мы ещё увидимся!- последний его взгляд на меня и на Эдриана, как Тома и след простыл.
   Его слова крутились у меня в голове, а я всё стояла, смотря в пол, пока не услышала возню за спиной.
   - Эдриан!- крикнула я, едва развернувшись к нему, и заметив, как парень пытается подняться.
   В считанные секунды оказалась рядом с ним, хватая его за талию и уткнувшись лицом с грудь любимого. Ммм...такой родной запах дикой розы и цитруса! Парень обнял меня в ответ и, наверное, это и послужило моим следующим толчком. Схватила любимого обеими рукам за лицо и стала крутить во все стороны, проверяя на ушибы.
   - Тише-тише, а то и голову так свернёшь!- засмеялся Эдриан.
   - Смеёшься, значит, жить будешь!- в тон ему ответила я.
   - Ты простила меня?- в его глазах было столько надежды, мольбы, любви, а я...
   - Пока не знаю,- парень сразу поник, но рук не разомкнул.- Идём ко мне! Там всё тебе расскажу, да и поговорим нормально!
   - Идём,- Эдриан подхватил с пола свою куртку, а потом пошёл за мной.
  
   Мы сидели на кухне, единственное место, которое не пострадало от незваного ночного гостя. Я сделала нам горячий зелёный чай, поставив на стол, уселась на стул, напротив Эдриана. Между нами повисла тишина, а я повернула голову в сторону, вглядываясь в небо Нью-Йорка.
   - Почему у тебя в прихожей такой беспорядок?- парень первый прервал наше молчание, а я только горько усмехнулась.
   - Ты не прав. Во всей квартире, правда, кухонка выжила после прихода незваного гостя,- сказала, стараясь не вспоминать то, что пережила.
   - Расскажи мне, что случилось?- его рука легла на мою ладонь, слегка сжимая, а на губах появилась чуть заметная улыбка.
   - Когда ты ушёл...я почему-то решила лечь в другой комнате, а ночью проснулась от непонятного шума,- мне было тяжело вспоминать, но я обязана была рассказать, ведь прятаться вечно не смогу.- Кто-то был в моей квартире, а потом...потом...- и я рассказала ему всё о том злополучном вечере, а потом и о побеге из собственной квартиры.
   - Ты запомнила его лицо?- вдруг резко спросил Эдриан, поднимаясь со стула, и пытаясь одним взглядом что-нибудь мне подпалить на кухне.
   - А то! Пусть он и не представился, но я его несколько раз по голове сковородкой долбанула!- съехидничала я.
   - Это не смешно! К тебе кто-то проник ночью, а ты ещё умудряешься шутить!- если честно, то я не поняла, почему стали наезжать на меня.
   - Мне тогда было не до шуток! И то, что ты телефон не брал, не моя заслуга!- уже кричала во весь голос. Эдриан сразу же замолк, так как в полной мере ощутил свою вину.
   - Прости...- только и смог сказать он, а потом развернулся и ушёл. Куда это он? А я так и сидела, как дура на кухне, глядя ему в след. В голове была одна каша и, казалось, что все мои чувства отключились на время.
   Ну, и ладно! Я второго шанса не даю!
   Встала со стула и, прихватив грязные чашки, отправилась к раковине. Быстро промыла их, поставила в шкафчик над умывальником, и стала протирать руки, когда меня обхватили мужские руки, а горячее дыхание обожгло шею.
   Первой мыслью было, что за мной вернулся тот громила, а потом...
   - Рия, девочка моя, прости меня...- начал шептать успокаивающие слова любимый. Я сразу расслабилась, отдаваясь во власть его рук, блуждающих по моему телу. Как мне не хватало его!
   - У тебя было что-то с той девушкой?- аккуратно спросила, а потом меня быстро развернули к себе лицом, прижав к столешнице.
   - Мне кроме тебя никто не нужен! И нет... не было и не будет никогда!- и я поверила ему. В его глазах не было и капли на ложь.
   - Ты первый, кому я дала второй шанс,- прошептала, а затем, Эдриан прильнул ко мне в таком сладком поцелуе, что ноги подкосились, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Любимый подхватил меня на руки, не прерывая поцелуя, а потом понёс в комнату для гостей, так как в мою спальню лучше было не суваться.
   Поставив меня на ноги в комнатке, он одним движением скинул с себя футболку, а я с себя майку. Срывая друг с друга одежду, уже хотела его, понимая, что без него умру, растворюсь, исчезну, да что угодно! Сейчас были только я и он.
   Уложив меня на кровать, парень принялся изучать моё тело руками, а его губы целовали мою шею.
   - Как же я скучал по тебе, любовь моя!- от последних слов мужчины, я вся напряглась, и он это понял, так как стал разглядывать моё лицо,- Что такое? Я сделал больно?- я смотрела на него с такой любовью, нежностью, что от нахлынувших меня чувств, готова была взорваться.
   - Как ты меня назвал?- тихо спросила, а Эдриан сразу улыбнулся, понимая, в чём суть дела.
   - Я люблю тебя, Рия! И никогда никому не отдам!- да! Да! Да! Этих слов я ждала больше всего.
   - И я тебя люблю,- а дальше всё было, как в сказке. Эдриан словно обезумел, стараясь доставить удовольствие не только себе, но и мне. Теперь я действительно счастлива и никому не готова отдать своё самое дорогое сокровище!
  
  

16 глава

Эдриан...

  
   Всю ночь дарил всего себя моей маленькой принцессе, а под утро Рия заснула в моих объятиях. Отпускать её куда-то совершенно не хотелось, и, представив, что на моём месте может оказаться кто-то другой, стиснул зубы, и прижал спящую девушку ближе к себе. Она зашевелилась, повернулась и обхватила меня своими изящными ручками, прижимаясь всем телом. По телу разлилось тепло от того, что даже во сне она желает быть рядом со мной. "Хотел ли я переплести наши жизни воедино?" Ответ был очевиден - хотел! Если бы мне кто-то сказал, что в моей жизни появится девушка, сумевшая перевернуть мой мир с ног на голову - я бы не поверил, а если мне бы ещё сказали, что я влюблюсь в неё, то посчитал того предсказателя чокнутым.
   Сейчас же, жизнь моя не представлялась без этой хрупкой и ранимой девушки, которая казалась мне нереальной. Она словно девушка из моих снов и мечтаний, которые я всегда подавлял в себе. Мне хотелось просто быть рядом с Рией, видеть её улыбку, слушать всё, о чём она говорит, просто...просто быть рядом с ней...всегда! Никто не скажет мне и слова, так как я будущий глава клана, а мой отец...а что он? Папа всегда поддерживал меня, а этот случай будет особенным, да и он уже давно хочет внуков...стоп! Какие внуки? А захочет ли Рия от меня ребёнка? Лично я хочу, но заставлять её делать то, чего она не хочет...нет, пусть сама решает, в любом случае я не оставлю её. Ммм...так себе и представляю: большой дом, детский смех, Рия с малышом на руках и нежно мне улыбается... Эх! Что-то я замечтался.
   Громкий звонок заставил меня вскочить с кровати, и, сбросив вызов, аккуратно уложил дампиршу, накрыв одеялом, после чего взял злосчастный телефон. Надев трусы, вышел из комнаты, проходя в другой конец квартиры и наваливаясь на стену, смотря за окно. Звонок вновь повторился и на этот раз, мне пришлось принять вызов.
   - Да!- рявкнул.
   - Эдриан! Давно тебя не видел...а ты чем сейчас занят?- мой старинный друг объявился, и известный ловелас среди представителей ночных существ. Делиос или просто Дел.
   - Я у девушки,- коротко и с любовью проговорил.
   - Вау! Эдриан, ты ли это?
   - Представь себе - да!- такую реакцию я и ожидал. А что ещё можно сказать тому, у кого девушка не задерживалась дольше одной ночи? Разве что Лина, но я был с ней только из-за прихоти отца. Вампирша из знатного рода, да ещё и резкий повод для того, чтобы все считали, что я никакой-то там парнишка, развлекающийся каждую ночь с новой представительницей женского пола.
   - Мы должны встретиться, и ты мне расскажешь, про свою вампиршу,- весело заверещал друг, но только была одна проблема...Рия не вампир, а дампир, и это существенно меняет суть дела.
   - Встретимся, но ты сам её увидишь. И прошу тебя, ничего не делай и никому не говори про неё!
   - Эдриан? Она человек?- голос Делиоса дрогнул на последнем слове, но меня отвлекли.
   Ручки моей любимой девочки, обхватили торс, прижимаясь сзади всем телом.
   - Поговорим при встрече. Сегодня в восемь вечера, наш ресторан,- скороговоркой ответил, после чего сбросил вызов и положил телефон на подоконник.
   - Ты чего так рано проснулась?- сразу всполошился, и, представив, что Рия могла услышать наш разговор с вампиром, меня охватил страх, но то, как девушка прижималась ко мне, не отпуская - могло говорить только о том, что Рия ничего не слышала.
   - Без тебя одиноко...- прошептала принцесса, отчего заставила меня убедиться ещё раз в том, что я ей нужен.
   - Хорошая моя...- но говорить не был сил, я просто вывернулся из захвата хрупких ручек, и, подхватив девушку, страстно поцеловал. Изящные ножки легли мне на спину, крепко прижав к себе.
   Оторвавшись от сладких губ, закружился вместе с Рией. Она обхватила меня за шею, и звонко засмеялась, а я просто смотрел на неё и радовался тем, что она есть!
   - Э-эдри-иан!- сквозь смех позвала меня.
   Я остановился, и просто прижал её к себе, вдыхая запах, и не задумываясь, что делаю, проложил дорожку поцелуев от виска до шеи, где билась жилка. Клыки сами стали выпирать, царапая нежную кожу моего ангела. Нет! Нельзя! Пока она не узнает всю правду, я не смогу попробовать её крови, хотя бы капельку, но как я ошибался...
   Слишком сильно надавил на мягкую кожу, отчего на язык попал такой фейерверк чувств, что сдерживаться было не возможно. Прижал девушку к стене своим телом, целуя место пореза. Рия стали выгибаться дугой, а её ручки, запутавшись в моих волосах, прижимали ближе к себе. Но мне пора было остановиться, а, то так точно не сдержусь и укушу дампиршу. Слизал оставшуюся кровь, после чего проследил, что ничего не осталось. Подхватил принцессу на руки и понёс на кухню.
   - Что ты со мной творишь?- выдохнула она, уткнувшись мне в шею. Я промолчал, так как был уверен, что это ОНА меня околдовала, не зря же мать её была потомственной ведьмой.
   Посадив Рию на кухонный стол, отошёл к холодильнику, и, найдя там еду для моей малышки, принялся за посуду. Всё это время девушка сидела молча, наблюдая за каждым моим движением. Она не пыталась заговорить, а я не пытался нарушить нашу идиллию, ведь даже без слов мы понимали друг друга.
   Когда дампирша спрыгнула ловко со стола и направилась от меня в противоположную сторону, я сразу напрягся и промурлыкал:
   - И куда ты собираешься сбежать?
   Рия остановилась и повернулась в мою сторону, а затем непринуждённо ответила:
   - В душ! Не волнуйся, не утону!- я только улыбнулся её реплике и дальше занялся готовкой.
   Никогда не ел человеческую еду, а делать...боже упаси! Всегда не горел желанием, но для этой маленькой девочки, готов был выполнить любое задание, пусть оно и было невыполнимым.
   Когда еда была готова, и всё уже стояло на столе, ожидая хозяйку всего завтрака, а точнее обеда, самый главный гость не появился. Прошло уже больше получаса, а девушка не вышла из ванны. Прислушался к звукам и понял, что вода не бежит, да и во всей квартире тишина, только чуть слышное дыхание моей девочки. Миг...и я у дверей ванной комнаты, ещё одна секунда и дверь с треском поддалась напору. Глаза сразу устремились на пол, где лежала Рия. На лице слегка заметная улыбка, руки и ноги лежат в расслабленном состоянии, грудь слегка вздымается и опускается. Она не могла просто так прилечь в ванной, да ещё на холодной плитке!
   Бегу к ней, сажусь на пол, кладу её голову себе на колени, прижимая тело к себе.
   - Девочка моя, открой глазки...- но мне не ответили. Не будь я вампиром, решил бы, что она умерла, так как кожа побелела, сердце едва билось...
   - Нет! Рия! Слышишь?! Ты не оставишь меня!- приказывал я, а из глаз были готовы политься слёзы.
   Моя Рия, малышка, мой ангел...она лежала, как тряпичная кукла и не шевелилась. Качал её на руках, как маленького ребёнка, прося очнуться, но всё бессмысленно.
   - Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!- взвыл раненым зверем, а затем произошло удивительное.
   Рия закашляла, приподняла веки, жмурясь, а я от радости, подхватил её на руки и закружил, а потом начал целовать её лицо, волосы, губы...
   - Ангел мой! Ты меня напугала!- после чего вынес её из душа и уложил на кровать, садясь рядом.
   - Что произошло?- невнятно прошептала она.
   - Я не знаю, просто тебя долго не было, и я побежал в ванную, а там ты...без сознания, словно мёртвая,- на последних словах, девушка встрепенулась и попыталась спрыгнуть в постели, но я не дал, удерживая её на месте.
   - Эдриан, отпусти меня,- почти плача, попросила девушка, смотря в мои глаза.
   - Куда?- сразу напрягся.
   - Я пить хочу.
   - Сейчас!- рванул на кухню за водой, и через несколько секунд протягивал стакан с напитком Аларии. Она сделала небольшой робкий глоток, а затем легла обратно, отворачиваясь от меня.
   - Маленькая моя, с тобой всё в порядке?- аккуратно спросил, страшась услышать отказ.
   - Я просто хочу побыть одна...- прошептала она совсем тихо.
   - Рия...малышка...
   - Я посплю, а ты не волнуйся,- перебила она меня.
   Мне пришлось просто встать и удалиться, но я её от себя не отпущу, чтобы она не думала и не видела. А что? Может, у неё опять было видение, и она что-то видела, связанное со мной? Нет! Она только моя и точка!
  

Алария...

   Проснувшись утром, и не обнаружив рядом с собой Эдриана, сразу напряглась и медленно встала с кровати, а ступни затерялись в длинном ворсе ковра. Накинула первую попавшуюся длинную рубашку и вышла из комнаты, всё время, соблюдая тишину. Услышала голос любимого, и захотелось напугать его. На моём лице играла озорная улыбка, но услышав голос собеседника, остановилась, как вкопанная.
   "Я услышала голос в телефоне, причём нахожусь не так уж близко?" Что за бред!? Когда незнакомец в трубке заговорил про какую-то вампиршу, сочла себя за дура. А что? Может он что-то другое имел ввиду, а мне показалось, ведь не я разговариваю с ним. Точно, так всё и есть! Подошла ещё ближе к возлюбленному, и обняла со спины, прижимаясь слишком близко. Эдриан сразу попрощался со своим собеседником и уделил внимание мне.
   Он так ловко вывернулся из моего захвата, и сам прижал к себе, закружив над полом. Так счастлива я ещё никогда не была!
   Мой принц усадил меня на кухонный стол, а сам принялся рыться в холодильнике, вытаскивая оттуда еду, раскладывая на столе. Никогда для меня никто не готовил, а наблюдать за всем этим действием было куда интересней. Парень только иногда бросал на меня быстрые взгляды и думал, что я не вижу, но как бы не так! Решила не отвлекать Эдриана, и. попросив разрешения, убежала в ванную комнату.
   Закрыв дверь на щеколду, быстрым шагом направилась в душевую кабинку, правда дойти не успела...
   Перед глазами всё закружилось, а дышать стало трудно, сама не поняла, как упала безвольной куклой на твёрдую плитку.
  
   Я опять была в длинном коридоре, где видела своего отца и якобы себя, только на этот раз здесь была тишина. Сделала несколько робким шагов вперёд, а затем ступала всё увереннее и увереннее. Ноги сами довели меня до массивной деревянной узорчатой двери. Какие-то символы, знаки, и...и по середине двери большая буква "А", которую переплетает растение, название которого мне не известно. Рука сама тянется к ручке двери, и резко толкает дверь внутрь. Что я хотела увидеть за этой дверью? Что-то ужасное, мерзкое, а может, обрывки своего прошлого? Единственное, что я нахожу, так это большая комната нежно-бежевого цвета. Высокие потолки, над кроватью висит балдахин, как облако, весь пол утопает в мягком ковре, и кажется, что я иду по снегу, но только тёплому. Огромная кровать, с высокой узорчатой спинкой, на которой тоже изображена буква "А". Одним словом, а точнее двумя - комната принцессы.
   Прошла прямо и села на кровать. Ммм...какая мягкая! Точно облачко. Хотела лечь, но в комнату влетели две женщины, на вид не больше 40 лет.
   - Ваше высочество! Вы ещё не готовы?- от такого заявления, чуть с кровати не свалилась. Это они ко мне обращаются?
   - Я...- но договорить мне не дали, а подхватили под локоть и поволокли к какой-то двери. Оказалось, что там была гардеробная, да причём совсем не маленькая. Две тётки затащили меня вовнутрь, поставили перед зеркалом, а сами заметались по комнате. Я прибывала в шоке...
   Это точно сон, но такой реальный!
   Не помню, как на меня надели платье, туфли, уложили волосы и сделали макияж, я видела только готовый вариант. Элегантное чёрное платье в пол, облегало моё тело, а от бёдер свободно спускалось до пола. Вырез на груди, показывал мои прелести, но и прятало одновременно, а замысловатый узор на спине казался реальным, так как там был изображён красный дракон, усыпанный камнями. На ногах чёрные туфли на высокой шпильке, хотя их всё равно из-за платья не видно. Волосы кудрями спадают на грудь, но открывают лицо. Фу! Как в детском саду, ей богу! От такой "правильной" меня, аж передёрнуло. Женщины не обратили на это внимание, а лишь опять схватили под локоть и поволокли за собой. Откуда в этих хрупких леди столько силы? Да я даже не иду, они меня сами несут! У меня было время, рассмотреть всю оставшуюся половину особняка, чем я и занималась. Везде картины висят, двери, которые ведут скорее всего в другие комнаты, и антиквариат повсюду стоит. Скучно!
   Женщины остановились и аккуратно поставили меня на ноги. Бросили в мою сторону подозрительный взгляд и исчезли так быстро, что я понять ничего толком не успела. Единственное, что было известно точно - сейчас, именно в эту секунду, телом управляла не я, а словно невиданный кукловод. Рука толкнула высокую дверь, да и тяжёлую причём, а ноги плавно направились к какому-то столу, где сидели не известные мне люди. На лице маска равнодушия, а в душе всё кричит и требует объяснений. Кто-то отодвигает мне стул, и сажусь за стол. Все устремили свои взоры на меня, а я на бокал с красным вином.
   - Принц скоро будет!- пробабасил дворецкий, а затем удалился.
   Все сидели тихо, попивая что-то из своих бокалов. Никто не решался заговорить со мной, как и я. Вела себя, как высокомерная стерва! И то верно, зачем мне уделять внимание посторонним людям? Пусть сами себя развлекают! Не успела ещё что-то подумать, как открылась дверь напротив меня, и зашёл Эдриан. Даже сейчас моё лицо не поменялось в выражении, хотя так хотелось вскочить с места и повиснуть на шее любимого, прося дать мне объяснение. Молодой человек гордо подошёл ко мне, а на его губах заиграла лукавая улыбка, едва он посмотрел на меня. Сел рядом, на соседний стул, кидая на всех равнодушные взгляды.
   Так мы просидели ещё минут десять, а потом...потом дверь вновь открылась, но картина, что предстала передо мной, заставила кричать всё моё существо, хотя я и не шелохнулась и слова не сказала.
   Три девушки, в одном нижнем белье, кричат, зовут на помощь, а глаза испуганно метаются то туда, то сюда. А дальше ко мне приходит ещё больший ужас...
   Все люди встают из-за стола, а двери за девушками закрываются. Только одна я не подняла свою тушку со стула. Один за другим, люди бросались на бедных девушек и кусали их кто куда. Глаза были налиты кровью, из-под губ вылезли длинные клыки. Вампиры! Почему в такой момент, я не могу паниковать и звать на помощь?! Что за кукловод мазохист? Эдриан же стоит всё это время рядом со мной, а потом поворачивается в мою сторону, и, поставив руки на подлокотники, дико целует в губы. Я не отвечаю, хотя стараюсь. Так же неожиданно отстраняется, а на губах играет улыбка сумасшедшего. Проводит рукой по моему лицу, спускаясь до шеи, а затем отбрасывает несколько прядок волос в сторону. Вижу, как его глаза меняют цвет, становясь слишком чёрными, а потом...потом и клыки появляются. Он улыбается и резко притягивает меня к себе, впиваясь в моё горло. Что он делает?! Что за типчик, который придумал мне этот сон?! Я же закрываю глаза, и опять проваливаюсь в пропасть, но не успеваю...Меня опять приводят в сознание, а потом уже нежно покрывают всё моё лицо поцелуями и просят не уходить. Распахиваю глаза и...
  
   - Ангел мой! Ты меня напугала!- обеспокоенно звучит голос любимого. Вот это мой Эдриан, а не тот бездушный монстр, пивший мою кровь.
   Парень что-то говорит, а я понимаю, что все эти сны снились мне не просто так, они хотели что-то сказать, возможно, предупредить, но я сама отгоняла от себя ужасные мысли.
   Кое-как отделалась от возлюбленного, и лёжа на кровати, устроилась в позе эмбриона, прижимая к себе колени. Меня всю трясло, но я не хотела принимать реальность, насколько бы она не была правдивой. Нет! Нет! Нет! Этого просто не может быть!
   Неужели всё то, что нас окружает, может оказаться неизведанным и скрытым, а мы лишь игрушки в руках сумасшедшего кукловода? И тот громила, что навещал меня, ведь он зашёл ко мне не через дверь, получается, что он влез в окно, но как? Я живу почти на самом верхнем этаже...через крышу? Да нет! Что за бред? Тогда ему бы пришлось спускаться по верёвке, но я обегала всю квартиру, и, смотря в окна, не обнаружила там посторонних вещей. Все мои догадки сводятся только к одному...Вампиры - они существуют, и возможно, что один из них сейчас в моей квартире. А может я для него ужин или обед или...Стоп! Это всё моё воображение и мне просто нужно спокойно обо всё поговорить с Эдрианом. И тут я вспоминал ещё про Владислава, нашу первую встречу в Лондоне, клуб, и...все сначала пили красные напитки, причём...кровь! Точно! Там была кровь, слишком густая для обычного коктейля. А я-то тогда подумала, что такое освещение. И Катрина говорила, что там клуб какой-то особенный, что пускают не всех. Тогда почему меня пустили? А может, я была закуской? Да нет! Быть такого не может. Все общались со мной нормально, не грубили, а наоборот, пытались привлечь. Начиталась я книжек про вампиров, теперь и думаю, что они так специально поступили, а сами хотели меня слопать поди! О чём я думаю? Пора встать и пойти к Эдриану, всё ему рассказать. Думаю, что он поймёт меня, даже если и не вампир, а если он окажется пиявкой кровососущей, то, что мне делать? Вдруг захочет убить меня, как свидетеля? Да даже, если попытаюсь сбежать, он не даст. Остаётся только один выход - рассказать!
   Уверенно встала с кровати и, глубоко вздохнув, направилась вон из комнаты.
   Нашла парня в гостиной на диване. Руки сложены на груди, глаза устремлены в пол. Эдриан почувствовал меня, так как поднял взгляд и встал, идя ко мне, но я остановила его взмахом руки. В его глазах промелькнуло непонимание и страх, аж самой противно стало от себя.
   - Я поговорить хотела,- попыталась изобразить улыбку, но у меня ничего не вышло.
   Минут пять сидели молча напротив друг друга, я не могла начать разговор, а он ждал.
   - Ты вампир,- хотела задать вопрос, а получилось убедительно. Миг и парень испуганно взирает на меня, а я закрываю глаза.
   Вот дура! Хотела как можно спокойнее, а получилось только хуже. Страх был сильнее, и я открыла глаза. Одна...совершенно одна! Куда он делся? Это же надо! От меня смылся, вот гавнюк! Теперь реально злилась.
   - Я с ним серьёзно, а он ещё прячется! Вот возьму и сбегу от тебя!- подействовало. Эдриан возник рядом со мной так быстро, что глаз кое-как успел улавливать эти движения. Не знаю почему, но я не чувствовала опасности, а только страх за то, что могу лишиться самого дорогого в жизни. И наплевать, кто он, главное, что любит и будет рядом всегда! А любит ли? С этим потом разберёмся.
   Не заметила, как повисла на шее любимого, прижимая к себе, а парень, кажется, был в шоке. Робко, но обнял меня, а потом уткнулся лицом в мои волосы.
   - Мне всё равно кто ты, лишь бы рядом был...- прошептала я, сама не поняла зачем.
   - Ты настолько мне веришь?- в тон мне спросил вампир.
   - Ты действительно меня любишь, или я нужна тебе только, как еда?
   Эдриан сразу отстранился от меня, держа за плечи и смотря в глаза.
   - Рия! О чём ты говоришь? Какая еда? Ка...- договорить не дала, а просто поцеловала.
   - Больше ничего не надо говорить...
   - Я должен рассказать тебе...
   - Будем решать проблемы по мере их поступления,- промурлыкала, а потом обняла парня за шею, притягивая для поцелуя. Меня опередили, даря такой нежный поцелуй, что ноги подкосились, а голова закружилась. Главное, чтобы не появился какой-нибудь злодей и не разлучил нас! Хотя...дам этому смельчаку по одному мягкому месту и отправлю на луну!
  
  

17 глава

Алария...

   - Рия!- блин, вот чего он раскричался? Подумаешь, я сумочку потеряла, а теперь её ищу, ведь такое с каждым может случиться.
   - Милый я сейчас!- как можно ласковее крикнула я, и, похоже, это подействовало.
   "Да где эта сумка? А, вот же она!"
   Сегодня мы с Эдрианом идём в ресторан, но там будет и друг моего ангела. Мне было страшно оттого, что этот незнакомец мог оказаться вампиром, но он ведь мне ничего не сделает! Правда? Уверенна, что Эдриан сможет меня защитить, если что. Хотя, в моей голове до сих пор не укладывалось то, кем является мой парень. Для меня это был словно сон, причём ужасно нереальный. А ещё меня пугало то, как Эдриан смотрел на меня. Казалось, что он боится меня потерять, а в его глазах было столько печали и боли, но как бы я не пыталась выпытать у него правды, он молчит или переводит тему разговора. Попросил меня одеться сегодня в облегающее алое платье, чуть выше колена. Я могла бы и сама так одеться, но он настоял именно на нём. Уже к нему подобрала красные туфл на шпильке, и чтобы совсем не быть однотонным пятном, украсила себя чёрными серёжками и ожерельем, а потом бегала искала чёрный клач. Слава богу, что он нашёлся, а то бы я вообще никуда не поехала.
   - Идём!- выбежала в коридор, где стоял возлюбленный и уже начинал злиться, но как только увидел меня, сразу смягчился и притянул к себе для поцелуя.
   - Ты великолепна,- промурлыкал он, а потом подхватил на руки и вынес из дома, закрывая за собой дверь.
   - Я и сама могу дойти, у меня нет проблем с ногами,- фыркнула, но парень лишь посмялся надо мной, целуя в щёку. А это нужно беспредел! Почему не в губы? Я что, маленький ребёнок ему? Да как он...Стоп! А ведь и правда...если он вампир, то возможно ему и не 25 лет, а намного больше, тогда я точно для него ребёнок. За своими мыслями не заметила, как оказалась в салоне машины, аккуратно посаженная и пристёгнутая.
   - Чего затихла?- прозвучал голос любимого в тишине, слишком громко, что я даже подпрыгнула на месте.
   Автомобиль плавно двинулся с места, а я всё продолжала сидеть молча.
   - Эй!- и опять предательская реакция моего тела.
   - Совсем с ума сошёл?! Не пугай меня так больше!- крикнула, сама не поняла отчего.
   - А я пугал? Ладно, сейчас не об этом...ты чего молчишь то?
   - Хочу и молчу,- фыркнула в ответ, после чего отвернулась к окну. На мою ногу легла тёплая мужская рука, и по телу пробежались предательские мурашки. Видимо, я всегда так буду на него реагировать.
   - Рия, любимая...что с тобой?- супер! Довела парня. Теперь он думает, наверное, что я его ненавижу за то, кем он является.
   - Сколько тебе лет?- попыталась привести себя в порядок, но выходило с трудом.
   - Зачем тебе это?- вампир сразу же отпрянул от меня, и я почувствовала себя одиноко и никому не нужной.
   - Просто хочу знать. Разве тебе трудно мне сказать, сколько тебе лет?- теперь изучала лицо парня, которое приобрело маску равнодушия.- Как сам знаешь, я настаивать не буду,- откинулась на сидушку, смотря в окно. Не думала, что Эдриану будет так трудно сказать свой возраст. Всегда думала, что это у девушек не прилично спрашивать, а оказалось наоборот.
   - 520,- и опять я подпрыгнула на месте, косо пялясь на своего суженного.
   - Что - 520?- поправила причёску, теперь смотря перед собой.
   - Мне лет столько,- это он только что сказал? Сколько ему...лет...520? Ужас! Катастрофа! Да я не имела права даже что-то ему про жизнь говорить, ведь он прожил больше, чем я и все мои друзья вместе взятые, хотя...у меня и друзей то нет. Только Сара, да Кэтрина, правда, на счёт второй особы я бы поспорила. Она ведь предала меня, отдав в руки Владу, а я то...думала, что защищать меня будет и...и тут в мою голову пришла ужасная мысль.
   - Э-эдриан...- заикалась от сознания того, что мои догадки могут подтвердиться.
   - Что такое? Я напугал тебя? Прости, но ты сама спросила про возраст,- парень испуганно взирал на меня, когда я чуть в обморок не падала.
   - А Влад...ну...он тоже...вампир?
   - А, ты об этом. Да, если тебе так угодно знать,- нет-нет-нет! Этого не может быть! Значит...
   - И Кэтрина...- прошептала я, надеясь, что меня не услышат, но как бы не так.
   - О! А я совсем про неё забыл. Если хочешь, могу много интересного рассказать о твоей подруге,- со смешком произнёс он. Сейчас я смогла увидеть в нём опять того Эдриана, с которым я познакомилась впервые, и который подбивал ко мне клинья.
   - Сама спрошу её об этом!- гаркнула, как старуха, ей богу!
   - Ты думаешь, что она тебе правду скажет?- наш мирный разговор перетекал в сору, которая до добра довести не могла.
   - А ты? Разве ты мне скажешь правду?- после этих моих слов, парень сжал руль так сильно, что мне даже показалось, словно что-то хрустнуло. Желваки заходили на красивом лице моего мужчины, дыхание стало тяжёлым, но я не собиралась его успокаивать. Такая реакция могла говорить только об одном - он боится, что Кэтрин расскажет мне правду, или же нет.
   Молчание было слишком долгим, а я хотела узнать то, что меня интересовало хоть немного. Нашла телефон в сумочке, а потом набрала заветный номер, благо, что ответили мне быстро.
   - Алария! Я же волнуюсь за тебя! Где тебя черти носят?- кричала Кэт.
   - На счёт чертей могу поспорить. И да...я с Эдрианом!- озвучила то, что и планировала говорить. Любимый резко повернулся ко мне, а глазах промелькнуло что-то вроде удивления. На том конце провода повисла молчание, а потом ужасный крик подруги. Даже трубку пришлось отодвигать от уха.
   - Что ты с ним делаешь? Влад волнуется за тебя, а ты...
   - Заткнись Кэт! Ты только моя подруга и не больше, поэтому...короче что хочу я, то и делаю!- Эдриан сидел молча, смотря вперёд.
   - Это он тебя настроил против меня? Что он тебе сказал?- была полностью права я.
   - Ты вампир?
   - Что?!- а потом тишина.
   - Значит - да! Прощай, и забудь мой телефон,- после этого скинула вызов, а затем и вовсе выключила средство связи.
   - Почему ты не спросила у неё про меня?- тихо зада вопрос вампир, а я сидела молча, разглядывая свои руки.
   - Потому что ничего не хочу знать. Давай сразу договоримся обо всём. Я знаю, что ты вампир, знаю, сколько тебе лет, большего мне не надо, а ты...будешь делать всё возможное, чтобы я больше ничего не узнала.
   - Ты так этого хочешь?
   - Я знаю, что со мной что-то не так, иначе, зачем вампирам так за мной носиться. Убили бы уже, да не один раз. И эти сны...просто хочу быть обычной девушкой, которая пусть и влюбилась в вампира, но...не причастна сама к этому.
   - Рия...раз уж мы об этом заговорили, то тебе лучше будет знать правду,- опять тихо промурлыкал парень.
   - Нет Эдриан! Я сейчас чувствую себя ненормальным фриком, а поэтому хочу просто быть девушкой, которую ты повстречал случайно и всё!
   - Но я действительно тебя случайно повстречал!- могла бы не поверить ему, но уже научилась отличать ложь от правды, и сейчас была уверенна, что он не солгал мне.
   - Не пытайся мне что-то рассказать о моём прошлом, не пугай ещё больше!- не знаю, что в моём взгляде смог прочитать вампир, но он только кивнул и сжал мою ладонь.
   Так мы и проехали весь оставшийся путь, пока не оказались на назначенном месте. Ресторан изнутри выглядел, как обычно, но сразу было видно, что предназначен для людей с очень высоким уровнем жизни.
   Парень подхватил меня под локоть и повёл к входу, но остановился, не дав нам дойти до охраны каких-то несколько метров.
   - Любимая моя, то, что ты там увидишь, может привести тебя в шоковое состояние, но прошу - не бойся. Я рядом и не дам в обиду. Договорились?- он прижал меня к себе, погладил щёку, заглянул в глаза, и мне стало страшно.
   - Что-то мне уже страшно,- судорожно стала соображать, как бы отсюда смыться, но нежный поцелуй любимого, заставил поверить ему на слово.- С тебя причитается!- улыбнулась, хотя всё внутри кричало, чтобы я туда не шла.
   - Всё что угодно, моя дорогая!- на этой весёло ноте, мы вошли в помещение, которое оказалось совершенно иным внутри. Да, только для богатых людей, но что-то здесь явно не было настоящим, точнее неправильным. Каждый столик с мягкими диванчиками, располагался отдельно, да ещё и на большом расстоянии друг от друга. Я бы назвала это, как разные зоны, потому что каждый стол был огорожен плотными шторами, с красивым рисунком. Людей было мало, но некоторых я просто не могла рассмотреть, либо они далеко сидели, либо были задёрнуты занавески. С испугом посмотрела на возлюбленного, а он вёл меня куда-то прямо, зная, что я плетусь за ним. Мы остановились у массивного столика из тёмного бука, за которым сидел молодой парень, и опять...красота так и блещет! Тут до моего сознания стало медленно доходить, что тут вообще происходит. Закрытый ресторан, в который пускают не всех, охрана знает всех по фамилии и имени, да к тому же красавчики не писанные, хоть и амбалы по два метра роста, даже больше. Мало людей, а которых я видела, опять оказывались красавцами, каждый столик закрыт, если так можно назвать. Мало света, хотя в ресторанах так и есть обычно, да и официантов нет, или я их ещё не успела увидеть. Всё стало выкладываться в мое голове в единую цепочку, а заключительным звеном стали слова Эдриана, когда мы собирались войти в ресторан...вампиры! Это место для вампиров, и сюда меня привёл мой ненаглядны ухажёр. Вот я дура! Сначала надо было разузнать всё подробно. Сейчас деваться не куда, придётся играть, а уже дома, устрою кое-кому показательное выступление разъярённой девушки.
   - Рад познакомиться с девушкой моего друга-ловеласа,- промурлыкал незнакомец, и уже было встал, протянул руку, чтобы взять мою и поцеловать, как я его крупно обломала. Высокомерно бросила взгляд на этого типчика, после чего уселась на диванчик.
   - Здрасте!- усмехнулась, после чего посмотрела на Эдриана.
   Парни поздоровались, а потом уселись по своим местам. Мой вампир только хотел обнять меня за талию, как я ударила его по рукам, и только сладенько так улыбнулась. Его друг же с большим интересом изучал меня, бросая на Эдриана весёлые взгляды.
   - Пиявка кровососущая, закончил просмотр?- от моих слов, парень прибывал в шоке, так как челюсть его почти лежала на столе, а глаза расширились до предела.
   - Рия!- сконфужено начал мой парень.
   - Дома поговорим,- не оборачиваясь, гордо ответила.
   - Эдриан, а теперь мне объясни...Как ты можешь спать с такой высокомерной шпаной!?- крикнул этот удод, и тут меня пропёрло.
   - Слышь ты, ошибка природы! Назвал меня шпаной, да? На себя сначала посмотри, младенец!- нашу тираду прервал грозный Эдриан, вставший между нами, и бросая злые взгляды то на одного, то на другого.
   - Замолчите оба!
   - Дорогой, ты не говорил, что у тебя такой противный друг,- невинно похлопала глазками для пущего эффекта.
   - Эд! Да, как ты вообще её терпишь?! Она же сумасшедшая! А рассказывать ей, кто ты - не имел права!
   - Делиос! Ты не имеешь никакого права мне приказывать, не забывай кто я, а кто ты! А ты, любимая моя...не думал, что ты можешь такое выдать...
   - Я ещё и не такое могу, милый,- последние слово специально выделила, а потом сложила руки на груди. Незнакомый вампир, а из разговора я поняла, что его зовут Делиос, метал в меня молнии одними только глазами, на что я оскалилась, а потом и вовсе язык показала. От такой картины, парень отшатнулся от меня, как от монстра, со страхом взирая на друга.
   - Эдриан...она...она ведь не человек?- от такого заявления, хотелось хорошенько пройтись по такой прекрасной головушке бульдозером.
   - На что это ты намекаешь, а?- сузила глаза, и теперь настала моя очередь играть в глядки.
   - Ты сама не хотела ничего знать, поэтому эта тема разговора закрыта. А с тобой Дел, мы поговорим наедине.
   - Вот и отлично! Избавлю вас от моего ужасного присутствия,- с сарказмом выплюнула я, после чего гордо встала с только что насиженного места и направилась на выход, правда меня схватили за руку, после чего потянули на себя, и вот, я уже сижу на коленях любимого.
   - Ты никуда не пойдёшь. А ты Дел, сейчас же извинишься перед моей невестой,- от последнего слова я опешила в прямом смысле. Он меня невестой назвал? А меня спросить уже трудно?
   - Перед кем? Эдриан, подумай хорошенько!- начал возмущаться придурок.
   - Я уже всё решил, и не смей мне противоречить!- сказал, как отрезал, даже я притихла. Только удобнее устроилась в родных руках, и уткнулась в шею парня, только чтобы не видеть смазливую мордашку нового знакомого.
   - Так кто она?- я промолчала на это высказывание, а только сделала глубокий вздох, а потом поняла, что зря. Нос уловил самый желанный запах, который перекрывал всё вокруг. Я перестала слышать, о чём говорят два вампира, перестала ощущать что-то, кроме этого великолепного запаха, который так и манил к себе. От блаженства закрылись глаза, казалось, что я мурлыкаю от удовольствия. Пальцы впились в мужскую спину, почти царапая, всем телом прижалась ближе к моему мужчине. Ещё раз вдохнула этой манящий запах, а потом обмякла на руках любимого.
   - Рия, с тобой всё в порядке?- вампир пытался меня отстранить от себя, а я впилась в него, как кошка, не желающая делиться с кем-то своей добычей.
   - Эдриан, она ведёт себя ненормально...- услышала второй испуганный голос, точно принадлежавший Делиосу.
   - Рия. Рия! Любимая, что с тобой?- кричал мой вампир, а я всё не могла прийти в себя.
   Только когда Эдриан применил силу, смогла отстраниться от него, точнее меня заставили это сделать. Я была очень зла. Из моей груди вырвалось угрожающее рычание, но мне казалось, что это совершенно нормально. У меня отбирали игрушку, с которой я не собиралась делиться. Эдриан сразу убрал свои руки с моих плеч, а я опять прижалась к нему, и замурлыкала от удовольствия, что моя добыча не сбежала.
   - Она точно чокнутая!- на эту колкость незнакомца, промолчала, хотя так и желала в него пульнуть чем-то тяжёлым.
   - Эээ...Аришечка! Любимая моя, не хочешь домой поехать?- нежный голос любимого, обволакивал всё моё существо, но понятие того, что он собирается меня туда отправить одну, заставило опять оскалиться.
   - Только с тобой!- угрожающе прорычала, а парень прижал меня к себе, после чего я почувствовала, как меня поднимают на руки и куда-то несут.
   - В следующий раз встретимся и всё обсудим,- кинул последнюю фразу мой вампир, после чего мы ушли из этого странного помещения.
   Оказавшись на улице, только сильнее прижалась к парню, а когда он посадил меня в машину, и закрыл дверь, разозлилась не на шутку. Следила за каждым движением своего хищника, а успокоилась только, когда он сел в машину, рядом со мной. Эдриан удивлённо на меня посмотрел, после чего в его глазах мелькнул страх, а потом сменился некой решительностью. Он о чём-то думал, а потом надавил на педаль газа, и автомобиль сорвался с места.
   Всю дорогу я смотрела на возлюбленного с обожанием и почему-то, раз за разом, мой взгляд устремлялся на его шею. Сейчас я не думала о последствиях...да я вообще не думала, зато мне было хорошо.
   Мы приехали на этот раз в квартиру Эдриана, чему я была несказанно рада. Хотелось узнать о нём по больше, а тут хранились секреты о моём любимом вампире.
   Прошла в комнату, где бывала не один раз, провела рукой по комоду с его фотографиями, а он всё это время пристально следил за мной, прислонившись к стене. Не удержалась, подошла...Пальчиками пробежалась по его груди, а потом лукаво заглянула в глаза.
   - Что с тобой происходит? Тебя словно заменили,- прошептал парень, но на ласку мою ответил. Положил свою руку мне на попку и притянул к своим бёдрам. Почувствовала его возбуждение, у самой внизу живота всё стянуло в тугой узёл.
   Не ответила, лишь страстно поцеловала, но это было намного больше слов.
   Вампир подхватил меня за ягодицы, я же обхватила его торс ножками, притягивая за шею. Парень за доли секунды оказался у кровати, укладывая меня, а затем лёг сверху, скидывая пиджак и рубашку. Когда он лёг на меня, желание поглотило с головой, и спасаться я не планировала. Аккуратно Эдриан снял моё платье, оставляя в одних трусиках. Стал целовать шею, слегка покусывая, а потом зализывал место укуса, спустился ниже, не упуская и миллиметр моего тела. Когда он прочертил одним языком контур соска, выгнулась дугой, прижимая ближе к себе. Парень обхватил моё тело, не отпуская, словно боялся потерять. Сначала целовал одну грудь, то прикусывая, то облизывая, а вторую сжимал в руке, а затем стал тоже самоё проделовать с другой. От таких ласк готова была рассыпаться на тысячу осколков. Эдриан же не торопился переходить к главному моменту. Помню только, как он отстранился от меня, только чтобы снять оставшуюся одежду, а потом снова лёг сверху, придавливая своим телом. Одним движение порвал мои трусики, а остатки отбросил куда-то в сторону.
   Решила поиграть с ним. Перевернула на спину, удобно устраиваясь сверху, а потом поцеловала любимого в шею. Языком вырисовывала замысловатые узоры, спускаясь к груди, и ниже, но доделать задуманное мне не дали. Уложили на спину и подмяли под себя.
   - Девочка моя, не надо так себя вести, я могу и не сдержаться,- игриво промурлыкал мой принц.
   - Здесь нет правил, Эдриан, так зачем же тогда себя сдерживать?- провела тыльной стороной ладони по его щеке, а он прижался, как преданный зверь.
   - Ты сама не понимаешь, на что нарекаешь себя...- он наклонился ещё ближе.
   - Ты ведь хочешь меня. Хочешь попробовать моей крови...что ж, я разрешаю, но только не делай мне больно,- сама не поняла, зачем это сказала, но быть может так, пыталась его удержать рядом с собой.
   - Хм...если я попробую сейчас твоей крови, то уже врят ли смогу когда-нибудь от неё отказаться.
   - А я разве буду запрещать? Сама стану следить, чтобы ты с голоду не умер!- и нежно улыбнулась.
   - Ласковая моя, запомни, что ты только моя! Слышишь? Моя!- он прильнул к моей шее, нежно целуя, а я прижала его к себе, закрывая от блаженства глаза.
   - Твоя! Но и ты мой!
   Резкая боль в шее дала о себе знать не замедлительно. Из горла вырвался стон, а тело выгнулось навстречу сильному телу. Одна рука запуталась в волосах парня, а вторая держала за шею, притягивая ближе. Боль сменилась сладостной истомой, разлившейся по всему телу, перед глазами заплясали золотистые точки и...Эдриан вошёл в меня, но слишком медленно, словно мучая и меня и себя, только зачем? Постепенно движения становились всё быстрее и быстрее, а затем и резче. Эдриан так крепко прижимал меня к себе, что я боялась превратиться в пепел в его руках.
   От нахлынувших на меня чувств, не могла нормально мыслить и вообще что-то замечать. Поэтому пропустила тот момент, когда Эдриан оторвался от моей шеи и стал зализывать раны, плавно возвращаясь к моим губам. А дальше я могла испугаться сама себя, но не сделала этого...Перевернула парня на спину, а он не медля, опять вошёл в меня, прижимая к себе за ягодицы. Я прокладывала дорожку поцелуев от его губ и до шеи, когда нашла то, что мне нужно. Под кожей билась жилка, и я хотела попробовать её содержимое. Вдохнула ещё раз воздух полной грудью, и, уловив желанный запах, припала сначала губами, а потом стала покусывать.
   - Рия! Ты ведь хочешь попробовать моей крови, так почему сдерживаешь себя?- именно эти слова заставили меня прийти в чувства, но только я сделала попытку, чтобы отстраниться, как меня только сильнее прижали к себе.
   - Прости, но я не могу...- прошептала, падая на грудь любимого.
   - Девочка моя, посмотри на меня,- ему пришлось самому поднимать моё лицо к себе, так как мне было невыносимо смотреть в столь любимые глаза. Кто я теперь? Неужели такая же, как и он? Тогда почему меня тянет только к нему? Почему хочу только его кровь? Почему?
   - Тебе нечего бояться. Я сам разрешаю, тем более...мне будет интересно почувствовать какого это, когда пьют кровь,- от его уверенного голоса, самой стало как-то спокойнее, могла ему доверять, ведь если бы он сам не хотел, то не дал бы мне.
   - Кто я?- мой вопрос прозвучал слишком тихо, но парень смог меня понять. Несколько минут он смотрел мне в глаза, а потом...потом притянул к себе и поцеловал.
   - Оставим разговоры на утро, любимая...
   И движения во мне возобновились вновь. Даже не заметила толком, как опять целовала шею вампира, а затем укусила, не поняла только как. Если не ошибаюсь, то кожа у вампиров не такая хрупкая, как у человека, а значит, так вот просто прокусить я не могла, но едва божественный нектар попал на мой язычок, все мысли ушли на второй план. Жадно делала глоток за глотком, не в силах остановиться, и слышала протяжный стон любимого, который не удержался и перевернул меня на спину, но я не отлипла от него. Казалось, что в тело втекает огромная сила и теперь мне даже море по колено. Когда смогла насытиться, зализала место укуса, как это и сделал Эдриан, а потом наблюдала, как ранки затягиваются у меня на глазах.
   - Ну, как?- спросил вампир, а затем лёг на спину, притягивая к себе.
   - Ничего вкуснее не пробовала, но ты должен пообещать мне, что завтра расскажешь мне всё, что знаешь!
   - Обещаю! К тому же, чем быстрее ты узнаешь всю правду, тем лучше будет для нас двоих.
   - И чем же, интересно?- поднялась на локте, смотря на любимоё лицо. Эдриан же играл с моими волосами, рассматривая меня.
   - Всё завтра. А теперь спать.
   - Что? Спать? Но...
   - Будешь слушаться или я пойду в клуб гулять?
   - Никуда ты не пойдёшь! Не пущу!
   Мой принц уложил меня к себе спиной, после чего крепко прижал к себе, поглаживая живот, а я, мурлыкая, стала проваливаться в долгожданный мир сновидений.
   - Спокойной ночи, моя принцесса,- прошептал вампир, а я не придала значение последнему слову, и зря сделала. Наутро меня ожидал очень тяжёлый и не слишком радужный разговор.
  
  

18 глава

Алария...

   Я бежала, опять, уже по знакомым коридорам, увешанными различными картинами с неизвестными мне людьми. Белоснежное кружевное платье, полупрозрачная фата, на ногах отсутствует какая-либо обувь, что немного настораживало. В душе холодящий ужас, пробирающий до самых костей. Бегу, не оборачиваясь назад, а куда - сама не знаю.
   Кто-то хватает за ногу, тянет на себя, и я падаю, не в силах противостоять. Переворачивают на спину, заставляя поднять глаза вверх. На меня взирают зелёные глаза, в которых плещется дикое желание и злость. Всё тело словно онемело, и любое движение отдавалось во мне ужасной болью.
   - Ты только моя! Моя!- ласковый голос сменяется скрежетом. Из моей груди вырывается крик, способный и мертвеца из могилы поднять.
   Никто не приходит ко мне на помощь, и тут, будто по мановению волшебной палочки, тело вновь возвращается к законной хозяйке. Парень теребит меня за плечо, а я зажмуриваю глаза, но слышу голос...такой родной, любимый, и совершенно не соотносящийся с моим обидчиком. Открываю аккуратно глаза и...
  
   - Рия! Очнись же, очнись!- Эдриан так упорно трясёт меня, что на сердце сразу всё теплеет. Он волнуется, значит, я хоть что-то, да значу для него.
   - А?- супер! Мне тут приснилось чёрти что, а издала только непонятный звук.
   - Опять кошмар?- на этот раз, вампир прижал к себе, гладя по голове, и нашёптывая ласковые слова. А я только кивнула, уткнувшись носом в любимую грудь.
   Не знаю, сколько мы так просидели, но нас отвлёк телефон, трепещущий на тумбочке. Эдриан схватил средство связи и стал слушать собеседника.
   - Приезжай ко мне домой,- властно ответил любимый, после чего отключился и принялся целовать меня.
   - Кто это был?- всё же спросила, оторвавшись от моего искусителя.
   - Я обещал всё тебе рассказать. Сейчас приедет мой друг, если ты не поверишь, то он сможет доказать,- опа! Вот влипла! Хотела, конечно, узнать о себе всё, но не думала, что это произойдёт так быстро.
   - Не бойся. Слышишь? Меня не надо боятся, не позволю причинить тебе боль, и сам не...- прервала его, положив на рот ладонь.
   - Верю! Но пока, хочу хоть ещё чуть-чуть побыть той девушкой, которая жила, как все обычные люди,- зря сказала эти слова, ведь никогда не делилась с вампиром тем, о чём немного догадывалась сама.
   Эдриан схватил мои руки за запястья, смотря в глаза. Такой проницательный взгляд, отчего хочется спрятаться.
   - Что? Ты о чём-то знаешь?- а вот теперь мои догадки подтвердились. Я не обычный человек!
   - Давно догадывалась, но давай оставим все разговоры на потом?- да, потом будет сложнее. Смогу ли я принять правду? А вдруг всё окажется куда ужаснее и я не смогу с этим смириться? Вдруг Эдриан решит бросить? Да нет, не бросит, ведь он знает кто я и до сих пор рядом. А что, если ему дали задание следить за мной, и когда мне всё расскажут, то он исчезнет? Нет! Лучше ничего не знать и быть рядом с любимым человеком, ладно, вампиром, чем страдать всю жизнь, но без него.
   - Сходи в ванную, а я пока тебе кушать приготовлю,- нежно прошептал вампир, после чего поцеловал в лобик и ушёл.
   Супер! Он уже от меня нос воротит. Вон, как быстро смылся. Уже, поди не терпится от меня избавиться, а в любви признавался просто так. Хотя...в его голосе было столько ласки и заботы, что притворятся, так может лишь очень хороший актёр, да и то врят ли.
   Пока была в ванной, мою голову не покидали скудные мысли, отчего захотелось разреветься от всей души и запить всё бутылкой дорогого виски. Так как я была у себя дома, то не знала, как появлюсь перед гостями, но выйдя из душа, увидела, что на кровати лежат чёрные спортивные штаны свободного покроя, белая обтягивающая майка и комплект белого кружевного белья. Как интересно! Откуда у Эдриана есть женская одежда, да ещё и моего размера? Надела всё предлагаемое на себя и вышла из комнаты, намериваясь найти вампира, и поинтересоваться, откуда у него дома содержится часть женского гардероба! И ещё не могла одного понять - зачем Эдриану нужен дом, если у него уже имеется такая квартира? Ужас! Видимо - это правда, что все вампиры богаты, хотела бы узнать насколько.
   Не успела дойти до нужной комнаты, так как на моём пути возникла сногсшибательная брюнетка. От её красоты даже дыхание перехватило. Да по сравнению с ней я несмышленый гадкий утёнок! Правда, были мы и чем-то похожи, не в смысле внешне, а внутренне и я это чувствовала. Вампир - пронеслось у меня в голове, и когда вспомнила, что к Эдриану должен был приехать друг, сразу напряглась. "А ведь он не упоминал, какой именно друг приедет? Почему это не может быть женщина? Конечно, может!"
   Точно! Возлюбленный хотел рассказать мне, наверное, что он любит эту девушку, а я лишь была мимолётным увлечением. А может, это его невеста? Точно! И сейчас она будет смеяться надо мной: какая же я дура, что поверила Эдриану. И действительно - ДУРА! Но к моему удивлению, незнакомка сама разглядывала меня с не меньшим интересом, а я всё ждала её смеха. Нет! Ошиблась! В глазах девушки было столько любопытство и даже...заботы? Да нет, что за ерунда! Этого просто не может быть, НЕ МО-ЖЕТ!!!
   - Привет!- господи, а голос то какой. Уже можно собирать свои вещички и убираться к чёртовой матери. Я же всё ждала, когда же она уже позлорадствует надо мной в открытую, но видимо, зря это делала.
   - Мари!- раздался с кухни посторонний голос, а девушка разглядывала меня.
   - Уже иду!- крикнула она в ответ. Зато, теперь имя девушки хоть знаю.- Идём, нас уже заждались.
   Никуда я с ней не пойду! Вдруг, развернусь спиной, а она мне кол в сердце вобьёт?
   - Эх, ладно!- как-то обречённо вздохнула вампирша, и, повернувшись ко мне спиной, прошествовала в гостиную. Едва я потеряла её из вида, как направилась на кухню, но опять не дошла до заветной цели. Эдриан подхватил на руки и понёс сам, но только в зал, где на диване сидел красивый парень, и обнимал Мари. Нет, тут я ошиблась. Мари и этот незнакомец любят друг друга, по их лицам видно, да и чувствую я. Блин! В последнее время слишком много ощущать стала. Эдриан сел на диван напротив, после чего опустил меня с рук, но всё равно прижимал к себе.
   -А теперь давайте знакомиться!- спокойно сказал возлюбленный.
   - Меня зовут Зак, а это моя жена - Мари,- не ошиблась хоть сейчас. Значит, мне хотят сказать что-то другое.
   - Алария,- неуверенно прошептала, ближе прижимаясь к своему вампиру.
   - Почему ты боишься?- голосом любящий матери поинтересовалась вампирша.
   - А разве не должна?- с нотками упрёка ответила ей.
   - Рия, не забывай, о чём мы говорили утром,- тут же вспомнила его слова, но вслух озвучила свою версию.
   - Эдриан, но ведь они тоже вампиры! Откуда мне знать, что они послушают тебя?- теперь была зла, причём очень...
   - Я принц южно-американского клана вампиров, а Зак - моя правая рука. Мы вместе через многое прошли, и я полностью ему доверяю,- так-так, что-то тут намечается. То, что Эдриан и не обычный вампир заставило ещё раз задуматься. И всё-таки - зачем ему Я?! Не думаю, что от моего вампира все нос воротят, наоборот, где бы мы не были, всё женское внимание принадлежит ему. Да, я красивая, но не дотягиваю до уровня вампиров. Они намного лучше, тогда зачем...
   - Милая, что с тобой?- голос вампира был слишком обеспокоен, но именно сейчас нужно было успокаивать меня.
   - Просто...просто в шоке! Ты ведь не говорил, что ты принц.
   - Ты сама попросила оставить разговор до сегодня.
   - Что ж...тогда, готова услышать всё, о чём мне поведают, но для начала хочу выдвинуть свою версию.
   Присутствующие с любопытством взирали на меня, а я всё медлила, не знала, как правильно начать разговор и всё же, решила рубить с плеча. Чем быстрее, тем лучше.
   - Мой отец был вампиром, и скорее всего какой-нибудь лорд, или что-то типо того. Мать умерла после моего рождения. И я...вижу непонятные видения, и...могу чувствовать некоторые эмоции, даже предметы переставлять,- после последнего все так и уставились на меня с открытыми ртами.
   - Любимая, откуда ты знаешь?
   - Сны и видения дают свой результат,- пожала плечами.
   - А теперь правду. Эдриан, ты ей скажешь или я?- в наш разговор влез Зак.
   - Я!- мой вампир смотрел в мои глаза с любовью, и я видела, как он метается, не зная, с чего начать.
   - Эдриан, я приму любую правду, чтобы не услышала...- погладила парня по щеке, успокаивая, после чего он уверенно заговорил.
   - Твоё настоящее имя - Алария Де Вэли. У тебя есть дядя - Питер Де Вэли, и брат твоего отца Аларика. Твоя мама - Розалия Рэтилис, была ведьмой, умерла при родах и некоторые силы тебе достались от неё,- чем дальше вампир говорил, тем сильнее сжималось сердце, а затем бросалось в какой-то бешенный танец. Взгляд устремился в пол, рука Эдриану, сжала мою, но я не ответила. Короткий кивок и рассказ продолжился.- Ты принцесса, Рия! Ты принадлежишь к северо-американскому клану, и являешь прямой наследнице престола,- а я то думала, что страшнее некуда.- И ты...ты дампир! Наполовину человек, наполовину вампир,- видимо ошиблась на счёт последнего высказывания.
   В моей голове сразу сложилась вся мозаика, которая была у меня перед глазами всю жизнь, а я просто боялась соотнести что-то с чем-то. Вот дура! Идиотка! Мазохистка! Ааа!!! Вот, почему я ни раз хотела попробовать кровь. Вот, почему меня пропустили в клуб для вампиров в Лондоне. Но только понять не могу, зачем я нужна всем им?
   - А ты...когда узнал, кем я являюсь?- голос дрожал, как и тело. Посмотрела в любимые глаза, но на этот раз что-то было не так.
   - После того, как ты улетела в Лондон. Я был очень зол на тебя, что какая-то человеческая девчонка сбежала от меня. Попросил Зака нарыть на тебя всю правду и...
   - Нарыл. Правда, то, что мы узнали, не представлялось для нас в хорошем свете,- закончил за него Зак.
   - Почему? Это плохо для меня, а вас-то каким боком касается?- вырвала свои руку их тёплой руки любимого и вскочила с дивана, с ненавистью глядя на окружающих. "Господи! За что мне всё это? Лучше бы я жила в неведении, никогда бы не знала Эдриана, Влада, Кэтрину...Да всё, что связано с вампирами, ведьмами. Надеюсь, что хоть оборотни вымысел"
   Эдриан медленно поднялся с дивана и выпрямил руки, показывая, что не причинит мне боль, правда, сейчас, мне с трудом верилось, что так оно и есть. Ещё раз оглядела всех присутствующих, пятясь спиной назад, после чего побежала на выход. В прихожей меня схватила со спины, не давая вырваться. Я брыкалась, кричала, но эффекта должного не произвела. Слышала, как Эдриан успокаивает меня, старается утихомирить и не причинить вреда, но сдаваться в мои планы не входило. Из-за истерики пропустила тот момент, когда незнакомцы-вампиры покинули квартиру.
   - Отпусти меня! Видеть тебя не хочу!- всё не могла угомониться, и отчаянно стараясь вырваться.
   - Рия! Любимая моя! Успокойся! Я не причиню тебе зла!
   - Да пошёл ты, вампир кровососущий! Постоянно мне говоришь, что не обидишь, а сам наверняка строишь план, как бы убить принцессу другого клана!
   - У меня и в мыслях такого не было!
   - Наплевать на твои мысли! Наплевать на всё это! Дай мне просто уйти, быть обычной человеческой девушкой. Дай начать жизнь с белого листа!- выбросы более-менее прекратились. Остался только нескончаемый поток слёз, и дрожь во всём теле. Больше всего, жаждала сейчас, провалиться под землю, оказаться другим человеком...да что угодно, лишь бы не знать всего этого!
   - Девочка моя, прости! Но я никогда не оставлю тебя, где бы ты не была. Убью любого, кто посмеет потрогать тебя. Я ужасный собственник и не скрываю этого. Когда ты появилась в моей жизни, взгляды на мир поменялись. Много лет назад я пережил несчастную любовь и боялся обжечься вновь, но как бы не старался...любовь была сильнее. Мне был дан второй шанс, и на этот раз, всё будет иначе!- он говорил так уверенно и властно, что любой бы согласился с ним, но Я - НЕ ЛЮБАЯ!
   - В своей жизни любила одного мужчину - отца! Со всеми остальными играла, после чего наслаждалась их мучениями. Мы не подходим друг другу, пойми! У тебя ещё будет девушка, вампирша...у вас будут дети и большая семья. Но это не для меня, пойми же ты наконец!- на последних словах развернулась лицом к Эдриану и поняла, что вампир слишком зол.
   - Ты невыносима! Я хочу создать семью с тобой, хочу видеть, как наши дети резвятся по дому, поднимая всё вверх дном! Я не вижу никого кроме тебя!- теперь увидела настоящего правителя, но отступать сама не собиралась.
   - Если станет легче, то знай, что к Владиславу я не вернусь. Забуду всё, что между нами было и не буду вспоминать. Обещаю, что никому про вас не расскажу. Только прошу...отпусти!- я умоляла, умоляла впервые в жизни. До чего же я опустилась!
   - Уже ничего не будет как прежде. Нет! Я не отпущу тебя!- всё! Все надежды рухнули в одночасье. Теперь только остаётся гадать, что дальше будет.
   - Ненавижу!- крикнула что было мочи, и понеслась в спальню, после чего рухнула на кровать и разрыдалась во весь голос.
   "Как он может так поступать со мной?! Как?!"
   Из коридора услышала шум, словно что-то тяжёлое на что-то упала. Эдриан злится, а ведь я обещала ему, что приму любую правду и никогда не брошу. Почему же чувствую жгучую ненависть к нему? А ведь, когда узнала, что он вампир, то приняла всё спокойно, а не металась по дому и не звала на помощь. Так почему же мне сейчас так трудно? Просто взять и уйти, так ведь он не отпустит. А может, дать ему время остыть и тогда смогу сбежать? Нет, тоже не вариант.
От безысходности заболела голова, так и, умоляя дать отдохнуть. Пока не разберусь со всем, никуда не денусь. Была рада, что вампир оставил меня в покое, давая время, чтобы обо всём подумать и принять окончательное решение. Мне рассказали не всё, и прекрасно это знала. Если бы не моя истерика, узнала бы ещё что-то и быть может тогда, стало бы легче принимать решение? Всё, я запуталась! О злости схватила подушку и со всей силы швырнула её в стенку, а из горла вырвался рык. Точно превращаюсь в монстра...Стоп! А если я монстр, такой, как и Эдриан, то почему обвиняю его в чём-то? В конце концов он не виноват, кем я являюсь, да и папа мне не рассказывал никогда...Папа! Если он был вампиров, то, как он мог умереть в автомобильной катастрофе? Или я насмотрелась вампирских фильмов и думаю, что они сильные и их трудно убить? Что-то здесь не так, и я должна это узнать.
   Сама же хотела не видеть сейчас Эдриана, но узнать правду об отце жаждала сильнее. И знала ли моя ненастоящая мать, что я не её дочь? Так много вопросов, а ответы знаю не я. Ужасно бесит!
Встала с кровати и уверенным шагом направилась искать Эдриана. Парень сидел в гостиной, опустив голову на руки. От него так и исходила боль, страдание, но мне было труднее! Остановилась в проходе, надеясь, что вампир поднимет голову, и дождалась.
   - Ты уже подумала?- в голосе так и сквозила надежда, правда, пришла поговорить я не для этого.
   - Мне нужно знать больше. Как умер мой отец?- слова дались не так легко, как планировалось, но отступать не планировала.
   - Да, конечно. Всё, что захочешь!- парень махнул рукой на кресло, куда и направилась, на ходу озвучив:
   - Тогда отпусти!- равнодушно пожала плечами.
- Всё, кроме этого,- так и знала, что не сработает.
   - Рассказывай!- уставилась на свои руки, и старалась не двигаться. Чувствую, что буду сейчас плакать. Не старалась вспоминать про смерть отца, мне было легче думать, что он жив и просто уехал в командировку на неопределённое время.
   - Твой отец был одним из самых сильных правителей всех времён. Он любил твою мать, а после её смерти не мог справиться с потерей, но ради тебя, преодолел самого себя. Ты была его лучиком...
   - Сама знаю отношения отца ко мне, хочу узнать то, что возможно от меня скрывали. Стирал ли он мне память в детстве, или просто закрыл некоторые моменты из моей головы?- конечно, я знала, что отец любил меня больше всех, и по моим кратковременным видениям понимала, что возможно, папа приводил меня в то место, где жил сам.
   - Возможно, точно не знаю. Наши кланы никогда не враждовали, поэтому убить тебя в мои планы не входило.
   - Сейчас речь идёт о моём отце!- крикнула от злости.
   - Его убили, если тебе это нужно было узнать,- он буквально выплюнул эти слова. Он был зол на меня или ему мой отец дорогу перешёл? Очень интересно. Если папу убили, то я обязана отомстить.
   - Кто? Хочу знать всё до мельчайших подробностей!- именно сейчас, почувствовала в себе силу, ранее скрывающуюся.
   - Зачем тебе это? Хотя...мне неизвестно кто убил Аларика. При автомобильной катастрофе он бы выжил, были бы травмы, но твой отец был бы жив!
   Значит, придётся самой разбираться во всём. Хотя, что если папу убили вампиры, тогда мне с ними не тягаться. По силе они сильнее, может, мне кто поможет. Но нет! Так не пойдёт. Мой отец, мои проблемы.
   - Спасибо. Это всё, что я хотела сейчас узнать,- между нами опять повисла тишина, но только собиралась встать, как Эдриан опередил мои действия, и вот, уже кружит по комнате, не сводя глаз с меня.
   Вот мы и вернулись к тому, с чего всё начиналось.
   - Рия! Почему ты такая трудная? Ты приняла меня таким, какой я есть, а узнав остальную правду, бежишь. Не могу понять! Ты прекрасно знаешь, что я не брошу тебя, чтобы не случилось и всегда буду рядом, а ты ещё и сопротивляешься!
   - Баран,- прошептала, надеясь, что меня не услышат. Ох, как я ошибалась!
   - Это кто тут ещё баран?- мои глаза взметнулись на разъярённого вампира, и так и замерли.
   - Уж точно не я!- крикнула, как и он. Знаю, что у него тут звукоизоляция хорошая, поэтому можно орать, сколько душе угодно. Ещё и вскочила с кресла, топнув ножкой.
   - Если не можешь принять себя такой, какая ты есть, то почему выгружать всю злость на мне?!- вот как он заговорил.
   - Да я почти такая же, как ты! Не будь тебя, не узнала бы всю правду о себе, и мы не встретились никогда. Воротили бы нос друг от друга, как и раньше, и знать бы не знали, кто мы такие! Да и Владислав с Кэт тоже две пиявки! Ненавижу вас всех, как и себя ненавижу!- слёз не было, только ярость, разъедающая меня изнутри, как червяк яблоко.
   - То есть, ты хочешь сказать, что я ошибка в твоей жизни?! Я никогда не жалел, что встретил тебя и не буду! А ты, можешь тут кричать, беситься, да что угодно, но знай, что тебя никогда не отпущу, и буду бороться до последнего вздоха!- вот упёртый! Ууу, сил на него нет и нервов.
   - До последнего вздоха говоришь? Что ж, вот пойду и выпрыгну из окна, или под машину брошусь. У меня много идей, как умереть. А нет! Лучше пойду к Владиславу и попрошу его выпить всю мою кровь. Точно! Так и сделаю!- зря сказала, ой как зря!
Не успела заметить, как оказалась прижатая между стеной и Эдрианом, который крепко прижимал к себе, а его губы накрыли мои в страстном поцелуе. Запоздалая была реакция. Одна часть меня хотела его оттолкнуть (и эта часть как раз сначала выигрывала), а вторая прижаться ещё сильнее и не отпускать. В итоге, я просто расслабилась и позволила делать Эдриану со мной всё, что он захочет.
   - Ты умрёшь, если только я разрешу! Запомнила?- от поцелуев кружилась голова и на что я была только способна, лишь кивнуть. Всё! Опять с ним согласилась, так и не далеко поддакивать всем с подряд.
   - Дай мне время привыкнуть ко всему, дай уйти!- конечно, на что надеялась. Он не отпустит, и мне было бесполезно с ним спорить.
   - Я дам время, но ты не уйдёшь. Буду с тобой всегда и везде. Это моё условие!
   - А если всё же...- но мои губы опять накрыли его, на этот раз нежно, его язык ворвался в мой ротик, исследуя и играя со мной. А что я хотела? Что он спокойно оставит меня в покое? Нет, так дело не пойдёт.
   - Если так хочешь, будешь рядом, но с этого момента наши отношения взяли тайм-аут!
   - Согласен, но срок на раздумья даю тебе две недели и не секундой больше.
   - Отвези меня домой, спать хочу!- оттолкнула его от себя, как в старые добрые временя и пошла собирать свои вещи.
  
   Спустя две недели...
  
   Вот и пролетели мои славные денёчки! Что только не происходило, касаясь меня и Эдриана. Мы ругались каждый день, и чем дальше всё заходило, тем сильнее я хотела почувствовать его руки на своём теле, его поцелуи на губах...Но отгоняла чарующие мысли, вскружившие мне голову.
Один раз дошло до того, что я стояла на кухне и мыла посуду, а Эдриан так и искушал меня, возбуждая, как маленькую глупую девочку. Разозлилась и метнула в него нож, что мыла недавно. Правда холодное оружие
точно попало в стену там, и, застыв, а вампир посмеялся и покинул моё общество. С самого детства любила строить заговоры и пакостить своим обидчикам. В этот раз возможностей было больше, ведь все, кто к нам приходил, являлись вампирами, за исключением Сары. У той горели глаза, при одном появлении моего ненаглядного, но не от того, что она в него влюбилась, а от злости. Эдриан запретил выходить мне куда-то, точнее гулять с подругами. Боялся всё, что я сбегу, а в магазине, ходил рядом, следя за каждым моим движением.
   Едва любой вампир появлялся на пороге моей квартиры, как в него летело всё острое и то, что могло хотя бы чуть-чуть причинить вред.
   У моего монстрика уже сдавало терпение, но я не уставала ему напоминать о нашем уговоре. Думала очень редко над всей сложившейся ситуацией, но моё решение было принято уже давно. Сейчас же просто хотела поиздеваться над парнем, как можно больше, надеясь, что он поменяет своё решение и смоется сам. Моё мнение было ошибочное. Если я мучила его ожиданием, временем, которое он сам установил, то вампир же отсчитывал дни, и рассказывал мне, как будет потом меня мучить. Слишком пошло он думал, каждый раз приходилось закрывать уши и с воплями убегать в другую комнату.
Не думала, что этот вампир такой мазохист, и зря. Каждый день мы ссорились, делали друг другу пакости, подкалывали не только себя, но и всех наших гостей. Однажды Эдриан назвал свой истинный возраст, а я назвала его "дряхлым старпёром". Надо было видеть, как он злился. Сказал, что пройдёт заданное им время
, и он расквитается со мной. Ну-ну, пусть поймает, раз такой самоуверенный.
   Теперь вампиры боятся к нам ходить, и всегда уточняю у Эдриана: "А твоя сумасшедшая дома?" Всё равно приходят, и получают всё моё самое "милое" внимание. Моему вампиру остаётся лишь сжимать кулаки и метать в меня молнии, и то хорошо. Как он ещё держится? И почему до сих пор не убил меня? Не пойму.
   Пугало больше всего то, что я и не заметила, как две недели пролетело. Так и представляю, что проснусь завтра, а в моей пастели голый Эдриан. Мда...надо было быть более осторожной, ведь он всегда выполняет свои угрозы, а когда ещё и я главная причина всех бед, то он старается доставить удовольствие не только себе, но и мне.
Целый день моталась по квартире, как загнанный зверёк в клетку. Вампир же смеялся надо мной и уже отсчитывал часы, а затем переключился на минуты. От моего бега стало так плохо, что побледнела на глазах у парня. Он всё равно смеялся, думая наверняка, что это от страха, а на самом деле мне было ужасно плохо. Не помню, как добежала до унитаза. Когда первая волна закончилась, вскочила на ноги и закрыла за собой дверь, после чего набрала ванную, и легла в тёплую воду. Меня морозило, руки тряслись, тошнило так, словно я неделю баловалась алкоголем. Голова кружилась, поэтому вставать сейчас была куда опаснее. Позвонила Саре и попросила её приехать, на что подруга спросила, где и что болит. Услышала в трубку тяжёлый вздох, и затем однотонные гудки. Телефон выпал из моих рук, и я затерялась в темноте...
   Проснулась оттого, что чуть не ушла полностью под воду. Выпрыгнула из ванной, словно не в чём и не бывало. На секунду мне показалось, что мне всё лишь приснилось, но услышав где-то в квартире обеспокоенный голос подруги, поняла, что ошибалась. Сил хватило лишь на то, чтобы накинуть тёплый махровый халат с тапочками и выйти из душа. Эдриан недоуменно взирал на подругу, а та, едва заметив меня, кинулась мне на шею.
   - Дорогая, что случилось? Ты так плохо выглядишь!- подруга волновала меньше всего. Вампир с непониманием разглядывал мою персону, а потом усмехнулся.
   - Сара, чего ты так переживаешь! Просто сегодня последний день её свободы. Вот ей плохо и стало,- после чего улыбнулся и скрылся на кухне.
   - Не слушай его!- поддержала подруга, подхватывая под руку и ведя в комнату.
   Сейчас моим спасением была мягкая кровать, но дойти опять не успела, а прямиком помчалась в туалет. Целый час так и просидела в обнимку с унитазом, казавшийся мне спасением, а Сара только качала головой, наблюдая за моими мучениями.
   Девушка помогла дойти до кровати, после чего уложила, как меленького ребёнка и накрыла одеялом. Присев на краешек кровати, провела рукой по волосам, погладила по щеке, и забралась с ногами, примостившись рядом с умирающей мной.
   Озноб так и бил, что даже одеяло не помогало. Резкая головная боль заставило заскулить в подушку, отчего подруга вскочила, как ошпаренная и понеслась к своей сумке.
   - Милая, это совсем ненормально! Посмотри на себя!- всё не могла она успокоиться.
   - Что со мной? Думаешь, я знаю? Ни черта не понимаю, как могла заболеть!- выругалась во весь голос.
   - Тут может быть кое-что другое,- неуверенно произнесла Сара, после чего вытащила из сумочки...ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?! Что за хрень! Смотрела на подругу, как на сумасшедшую!
   - Нет-нет-нет! Это что-то другое. Я могла отравиться, простудиться, а может вирус какой подхватила, а?- хотела отрицать то, о чём думала подруга, но у неё были такие глаза. Вот чертовка! Всегда умела находить ко мне подход.
   Выхватило несчастное устройство из рук Сары и понеслась в ванную, как метеорит. Делаю это, ради подруги! Докажу за одно, что она не права.
  
   Вот уже целый час сидела в ванной, и пялилась на палочку с двумя полосками. Что теперь будет? Куда я пойду с ребёнком? Конечно, делать аборт это не выход, но зато сильный толчок для того, чтобы Эдриан покинул меня. Разве этого я хотела? Да, всеми силами добиться ухода этого вампира, перевернувшего всю мою жизнь вверх тормашками, а теперь...нет! Раз решила остаться одной, так оно и будет! Ребёнок только мой!
Мы договаривались с Эдрианом лишь на то, что он даёт мне две недели, а потом я даю свой окончательный ответ. Вот и дам его, а потом найду способ и сбегу. Он ничего не узнает о малыше, которого сейчас ношу под сердцем.
   Стоп! А где Сара? Она должна была уже прибежать с воплями сюда и выпрашивать все подробности. Прислушалась к звукам и уловила крики в гостиной. Как ошпаренная внеслась в зал, где Сара кричала на Эдриана, и готова была оказаться где угодно, только не здесь.
   - Да я знаю, что говорю! Не веришь мне, спроси у неё!- кричала подруга.
   - Ей плохо оттого, что срок истекает, и она не знает, как повести себя дальше!
   Интересно, а что она уже успела ему сказать? Лишь бы не наговорила лишнего. И так хорошо, что эти оба меня не замечают. А нет, не хорошо, заметили.
   - Ну, как?- глаза Сары светились надеждой. Чёрт! Точно ведь сказала!
   И зачем я подняла руки вверх? Забыла совсем, что выбежала из ванны с этим дурацким приспособлением, называемым тестером на счастье. Эдриан так внимательно разглядывал меня, что я тут же спрятала руки за спину и мило улыбнулась.
   - Сара, ты ошиблась. Я ведь говорила, что просто отравилась,- девушка не могла поверить в эту ложь, поэтому подошла ко мне и стала выхватывать злосчастную штучку из моих рук. И у неё получилось!
   - Я была права! А ты,- она посмотрела на Эдриана так, что у меня мурашки по спине забегали.- Если решишь уйти больше никогда не попадёшься ей на глаза.
   Тара-та-там! Спета моя песенка.
   Вампир вытолкал мою подругу за дверь, хотя та отчаянно пыталась вырваться, да и кричала лучше оперной певицы. Я же села на диван, забравшись с ногами, и посмотрела за окно, на вид ночного города, который никогда не спит. Парень вошёл так тихо, что я не заметила.
   - Когда ты собиралась мне сказать?- прозвучало слишком настойчиво, и если я бы сидела к нему лицом, то увидела его злость!
   - Никогда,- вот и приговор.
   Не поняла, как оказалась сидящей на коленях у вампира, но мне было так хорошо, что все грустные мысли тотчас вылетели из головы. Уткнулась ему в шею и заплакала. От счастья или отчего-то другого, не знаю. Возлюбленный гладил меня по спине, целовал лицо, а я всё плакала.
   - Рия, любимая моя! Почему ты плачешь? Обещаю, что никогда не брошу тебя и малыша. Я знаю, что это мой ребёнок. Тем более, мне уже давно пора заводить семью, а я всё жду чего-то,- но его слова нисколички не успокоили меня.
   - Гормоны делают своё дело. Теперь я буду часто плакать и истерить,- произнесла, не так радостно, как хотела.
   - Мы справимся, вот увидишь!- он успокаивал, хотел, чтобы я сама поверила в это и...верила! Лучше отца, чем он, для моего ребёнка не сыщешь. Кого я обманываю? Ведь люблю этого несносного вампира и хочу быть с ним, тогда почему так больно сердцу?
   - А не слишком ли рано, Эдриан?- шёпотом спросила, глядя на любимое лицо.
   - Чем раньше, тем лучше. Хочу минимум троих карапузов от тебя!- от его любящей улыбки не возможно было скрыться, да и теперь уж точно никуда не скроешься.
   - Трое? Ты бы сначала с одним справился!- фыркнула, после чего мы вместе рассмеялись с моим любимым вампиров.
   - Ты не мираж? Мне так страшно, что могу проснуться в той реальности, в которой жил до тебя. Не могу представить кого-то, кроме тебя. Прошу только об одном...будь всегда рядом со мной, не покидай. Я не вижу будущего без тебя, любимая!- он прижался лбом к мою лбу, не сводя глаза с моего лица, и дожидаясь ответа.
   - Эдриан, я не думала, что ты чего-то боишься, а оказывается, что глубоко ошибалась. Неужели ты думаешь, что теперь смогу сбежать от тебя? Да даже, если и так, всё равно ведь найдёшь меня. Я люблю только тебя, и всегда буду любить!- погладила его по щеке, а потом легко коснулась его губ своими.
   Мы не могли оторваться друг друга. Просто сидели и целовались. Эдриан боялся причинить мне боль, а я боялась потерять его. Какая я же ужасная, хотела бросить его, полагаясь лишь на свои ощущения. Никогда не допущу, чтобы этот вампир страдал из-за меня, он заслуживает только счастья и дам ему его.
   - Теперь точно никуда не денешься,- прошептал его губы, и вновь прильнули ко мне.
  

19 глава

Алария...

   Прошла самая ужасная неделя в моей жизни, но так я думала раньше, теперь начнётся настоящий ад!
Мне было плохо, можно сказать, что я даже поселилась в ванной, а унитаз стал неотъемлемой частью меня. Господи! Вот и счастье беременной. Эдриан радуется ходит, сияет своими клыками, а мне так и хочется его прибить.
Для него это огромное счастье, ведь скоро он станет отцом. Поскорее закончился бы весь этот ужас, и всё пришло в норму.
   Эдриан вчера уехал к своему отцу, чтобы рассказать обо мне. Ещё один вампир, который старше своего сына, да и сильнее наверняка. Если я ему не понравлюсь, то ведь он меня прибьёт, как букашку и даже не заметит. Ничего, мы тоже не простым тестом слеплены, если надо будет, смогу показать и всё подробно рассказать, куда этому очередному де Конту стоит отправиться.
   Супер! Уехал мой "принц" и оставил свою "скромную принцессу" с кучей проблем. Ладно, он обещал сегодня вечером вернуться, не хотел надолго оставлять меня одну. Всё равно зла на него! И это ещё одни огромный минус. Я постоянно, то плачу, то злюсь, то опять плачу и опять злюсь. Гормоны, что б их!
   Сейчас сидела на подоконнике с кружкой горячего шоколада в руках, прислонившись головой к холодному стеклу, и, разглядывая город в свете заходящего солнца. Мне было так плохо, одиноко...впервые чувствую себя одной во всём мире, отчего хочется кричать и биться в истерике. Волноваться нельзя, так как переживаю за ребёнка. А недавно ведь я сама была ещё несмышленым дитём, которое ничего не могло сделать само. Внутри меня бьётся крохотное сердечко, в унисон с моим. Почему-то кажется, что будет мальчик... Мне всё равно кто именно, главное, что ребёнок от моего любимого вампира. И вообще, где он сейчас? Странно, что даже не позвонил, ведь обещал. Ладно, мало ли какие обстоятельства могли с ним случиться, зачем же переживать по пустякам. Да и ещё не ночь, чтобы волноваться. Может, у Эдриана отец злой и теперь там бесится, ведь я как бы из клана противника, ведь так? Никогда не знала про своё настоящее существование, да и североамериканский клан не имеет на меня никаких прав. Следовательно - я обычная дампирша, которая повстречала вампир и влюбилась. Вот и всё, в этом ведь нет ничего противозаконного?
   Размышлять дальше мне не дали, так как услышала звонок и сразу ринулась к двери. Была на все сто процентов уверенна, что сейчас открою дверь, а на пороге стоит Эдриан и... Как бы не так! Вместо моего принца, на меня смотрела вампирша, её Мария вроде зовут. А она что тут забыла? Как узнала мой адрес? Она ведь не зайдёт в дом, пока я её не приглашу? Чёрт! Зайдёт, ведь мой вампир у меня разрешения не спрашивал.
   - Привет, и не удивляйся так! Я пришла по просьбе Эдриана, сейчас буду рассказывать тебе про него байки,- угрозы в ней не видела, хотя относилась ещё насторожено. Жизнь меня потрепала и теперь я лучше стала разбираться в людях, но проблема заключилась в том, что передо мной стоял не человек, а вампир!
   - Проходи,- немного сконфужено пролепетала и пропустила девушку в дом.
Мария с радостной улыбкой на лице скинула с себя туфли на пятнадцати сантиметровой шпильке и с пакетом направилась прямиком на кухню.
Вампирша чувствовала себя, как дома и казалось, что мы с ней давние подруги, вот только у меня потери памяти.
   Ещё минуту простояла в прихожей, а потом закрыла дверь и поплелась за Марией. Зашла и обалдела.
   Точно помню, что уходя с кухни, оставляла стол пустым, поэтому на нём никак не могли оказаться разные сладости, салатики, а горячее разогревалось в микроволновке. Вот тебе и скорость вампиров...
   - Ты чего, как не родная? Проходи давай, а то не хочется всё выкидывать в мусор,- всё так же весёлым голоском пропела незнакомка.
   Пришлось послушаться девушку и сесть за стол, разглядывая еду. И куда столько? Я ведь лопну! Или вампирша думает, что люди так и питаются? А потом представила, как поем сначала я, а потом Мария полакомится мной. Встряхнула головой, отгоняя жуткие мысли.
   - Всё в порядке?- теперь она волновалась, даже жаль её как-то стало. Эх, надо у неё спросить, сколько ей лет и тому подобное.
   - Да-да, просто...не обычно как-то. Не каждый день ко мне приходит вампирша, которую я видела один раз в жизни, да ещё и ведёт себя слишком дружелюбно,- пролепетала в ответ, а потом сразу замолкла, ожидая реакцию девушку. Та долго смотрела на меня, а потом рассмеялась.
   - Ты думаешь, что все вампиры лживые и высокомерные твари? Нет, это не так. Взять в пример Эдриана, ведь он любит тебя и не считает тебя чем-то ужасным. Хотя, не удачный пример. Ты и сама наполовину вампир, поэтому не стоит заводить тебе такой разговор,- она махнула рукой и встала со стула, подходя к микроволновке.
   Вампирша поставила горячее на стол, после чего уселась на прежнее место.
   - А ты...родилась такой или нет?- вопрос вырвался сам собой.
   - Ешь. Не волнуйся, не отравлю. Мне Эдриан голову оторвёт, если с тобой что-то случится,- и опять улыбается. Эту вампиршу можно как-нибудь вывести из себя?
- Ответишь на мой вопрос, тогда и поем,- наша блин компромисс. Эта девушка сейчас размажет меня по стенке, за то, что не слушаюсь её.
   - Хорошо!- как она быстро согласилась, да ладно.
   Положила себе понемногу разных салатиков, мяса с картошкой и медленно начала есть. Надеюсь, что еда действительно не отравлена.
   - Я родилась в Лондоне, в 1843 году. Мой отец был лордом, мама тоже из знатного рода. С самого детства росла ни в чём не нуждаясь, у меня было всё. Дом, семья, друзья, но не хватало любви кого-то ещё. Отец с матерью часто посещали балы, но меня с собой не брали, так как считали не достаточно взрослой. Только мне стукнуло 20 лет, как появилась первая возможность посетить то место, куда ходят все знатные люди. Мой первый бал, его я помню даже сейчас,- девушка ненадолго перестала рассказывать, погружаясь в воспоминания. Прекрасно её понимала, у самой такое происходит, чуть ли не каждый день.- Продолжу... На балу было много моих друзей, с которыми я и проводила всё свободное время. На город уже опустилась темнота, а люди даже не собирались покидать "вечеринку". Возгласы людей, бокалы шампанского, танцы, всё не укладывалось у меня в голове. Картинки сменялись одна за другой. Меня передавали словно из рук в руки, а под некой эйфорией даже не заметила, как оказалась в руках прекрасного юноши, который не собирался меня отпускать. Закарий - его полное имя, сейчас же, просто Зак. Он покорил моё сердце уже тогда, а потребовалось лишь посмотреть ему в глаза. С тех пор, мы и начали встречаться. Сначала не хотела ничего говорить родителям, но Зак настоял на своём и уже через месяц, я была его законной невестой. Не могла нарадоваться своему счастью, но странные взгляды со стороны родителей напрягали. Первым не выдержал отец и расторг помолвку, а меня заперли дома, не давая увидеться с любимым. Столь резкую перемену в настроении отца, понять не могла. Мама молчала, а я старалась не выходить из своей комнаты, думала отца потравить. Не получилось.
   Как и обычно, ночью не могла заснуть, а на глаза стали накатывать, непрошенные слёзы, когда в моё окно постучался он. Я так была рада его видеть, что и не подумала даже, как он здесь очутился. В ту ночь он предложил мне сбежать вместе с ним, а я, оставив записку маме, собрала все необходимые вещи и покинула родной дом.
   - И что дальше?- не удержалась и перебила девушку, но она так интересно всё рассказывала, что хотелось узнать всё самое интересное поскорее.
   - Зак увёз меня в Америку, поселил в своём доме, так мы и стали жить. Я чувствовала себя такой счастливой, что забыла о прошлой жизни. Самое ужасное случилось потом...к нам домой пришёл Эдриан и рассказал, кем он является на самом деле. Может, он запугать хотел или ещё что, но у него получилось. Тогда месяц сидела в комнате и старалась не пересекаться с Заком, но любовь была сильнее и я приняла любимого таким, какой он есть. После нашего разговора, парень предложил мне стать вампиром и я естественно согласилась.
   - Что? Но как? Отдать душу дьяволу, да ведь это абсурд!- возмущалась я, смотря на чокнутую вампиршу.
   - Милая, а сама-то кто? Неужели думаешь, что если дампир, то проживёшь такую же долгую жизнь, как и Эдриан? Нет, реальность другая. Твой парень не промах, он всегда добивается то, чего хочет. Только ты родишь ему ребёнка, как речь зайдёт о твоём обращении, и отказать ты врят ли сможешь,- она так спокойно это сказала, словно мы делимся кулинарными рецептами.
   Я не хотела ей верить, и отгоняла от себя всё то, что она наговорила. Да нет, Эдриан меня любит и никогда не обратит против моей воли. А что, если девушка права, что будет тогда?
   - Ты ошибаешься, этого никогда не будет!- чётко отрезала я, после чего встала из-за стола и направилась в гостиную.
   - Он приедет, и ты сама во всём убедишься. Сейчас у тебя есть полное право не доверять мне. И да...Эдриан приедет завтра вечером, у него какие-то проблемы с отцом возникли.
   Я промолчала, быстро устремившись в зал. Подойдя к стеклянному столику, взяла ключи от машины и направилась на выход, правда меня остановили.
   - Куда это ты собралась?- прищурив глазки, поинтересовалась вампирша.
   - Гулять хочу!- высокомерно заявила ей.
   - Не получится, мне запретили тебя из дома выпускать,- а чего это она улыбается? Совсем ненормальная!
   - Мне всё равно,- и вновь пошла, правда, на этот раз, у меня ловко забрали ключи от машины, и теперь, я готова была взорваться от злости.
   - Отдай ключи,- тихо прошипела я.
   - Неа!- так и хотелось ей волосы пообрывать.
   - Отдай!- более громче вторила.
   - Иди спать. Тебе нельзя волноваться. Ты ведь хочешь, чтобы ребёнок родился здоровым?
   Ребёнок! Вот, что заставило меня очнуться, скинуть с себя злость. Бедный малыш, а о нём-то я совсем забыла.
   - Спасибо за наблюдательность, но я как-нибудь сама справлюсь,- "мило" ей улыбнулась и направилась в свою комнату.
   Дверь хлопнула с такой силой, что казалось, сейчас двери рассыпятся в щепки. Вот это да! Моя сила растёт не по дням, а по часам. Круто!
Чтобы не травмировать себя ещё больше, быстро переоделась и улеглась спать. Сейчас мне нужен покой и ещё раз покой.
  

Эдриан...

   Пришлось оставить свою малышку одну, чтобы съездить к отцу и рассказать обо всём. Не хочу, чтобы он кричал на Рию при первой встрече. Девушка упорно не хотела меня отпускать, но с болью в сердце, я должен был её покинуть на один день. Естественно, возлюбленную без присмотра не оставил. Дал поручение Марии следить за моей невестой. Мария - самый адекватный вампир среди всех, может это её человеческая сущность так сказалась? Главное, что она не причинит Аларии вреда, а это главное.
   Резиденция южноамериканского клана находилась недалеко от Нью-Йорка, в котеджном посёлке. Здесь жили исключительно одни вампиры из нашего клана, что играла нам только на руку. Конечно, некоторые колесили по всему миру, но рано или поздно возвращались назад, в родные места. Я мог бы приехать уже сегодня вечером, но разговор с отцом предстоял долгий, и зная его манеры и нрав, я буду очень зол на него, а огорчать свою девочку плохим настроением не хотел. Ведь не на год уезжаю, верно?
   Высокие чёрные ворота дома открылись, и я въехал на подъездную дорожку. Огромный белый особняк из мрамора, с множеством узоров и различными фигурами. Отец любил роскошь, впрочем, как и я. Зелёный газон, фонтан напротив главного входа в дом, за данным помещением находится парк, куда я предпочитал ходить в детстве. Навстречу мне вышел отец, чему я был немного удивлён. Если не ошибаюсь, сегодня он должен был приехать немного позже.
   - Привет, сын! Рад тебя видеть,- король обнял меня, а потом положил руку на плечо и повёл в дом. Если вам показалось, что мой папа добрый, то вы ошибаетесь. Если рядом нет посторонних, или у него хорошее настроение, то только тогда он ведёт себя более-менее нормально, а так...дьявол воплоти.
   - Я тоже рад!
   Мы прошли в дом, устроились в гостиной на диванах у камина. Нам принесли кровь в бокалах, и оставили наедине.
   - Так что там у тебя за дело?- отец сразу перешёл к главному, чему я был, безусловно, рад. Мужчина откинулся на спину дивана, вальяжно восседая, как на троне.
   - Я собираюсь жениться,- раз я сын своего отца, то и некоторые привычки от него достались, хотя больше унаследовал от матери.
   - Наконец-то! Поздравляю! Надеюсь, что ты уже подарил Лине кольцо?- так и знал, что он о ней заговорит.
   - Нет. Это не Лина, на этот раз, отец, ты ошибся,- от моих слов, отец сел прямо, с недоверием глядя в мои глаза, но быстро взял себя в руки и вот он снова откинулся на спинку.
   - Да? А кто же?
   - Её зовут Алария, но не это главное.
   - А что же?- в его глазах видел интерес, но не хотел раскрывать все карты сразу. Будем продвигаться маленькими шажками.
   - Она не вампир, но и не человек,- отец смотрел на меня так, словно я призрак.
   - Эдриан, только не говори, что она оборотень!
   - Хм...странное предположение, но слава богу нет.
   - Тогда кто? Ведьма?
   - Ну,...можно и так сказать, но ты далёк от истины.
   - Сын, говори немедленно кто она!- Маркус начал злиться, сжимая руки в кулаки.
   - Дампир.
   Между нами воцарилось молчание. Папа переваривал всё в голове, может, пытался сложить дважды два, но у него ничего не получалось.
   - А дальше? Ты говорил, что она почти ведьма.
   - Запомнил всё-таки? Что ж, вот тебе ещё информация. Она и дампир, и ведьма в одной лице.
   - Что? Но...это невозможно!
   - Я сам так думал, пока не узнал о ней.
   - Может, она тебе солгала?- отец пытался в чём-то меня убедить, но всё дело в том, что я уже всё решил.
   - Она меня ненавидела, даже в Лондон уехала на время. Всю информацию пришлось искать самому, Зак конечно помогал, но суть в том, что девушка жила, как все люди и ничего не подозревала.
   - И ты ей поверил? Эдриан, ты мог ошибиться!- злился отец, шагая по комнате.
   - Не мог. Она пила мою кровь, да и видит видения, которые помогли ей догадаться кто я такой, и кто она такая.
   - Её полное имя!- потребовал отец, и я решил не мучить мужчину.
   - Алария де Вели,- спокойно произнёс, и отглотнул крови, после чего поставил бокал на стол и подошёл к отцу.
   - Что? Но...как...она...она ведь...
   - М? Ты что-то о ней знаешь?- факт того, что отец мог быть знаком с ней лично жутко раздражал, и я упорно прогонял эти мысли из головы.
   - Мы с её отцом раньше были в хороших отношениях. Я приглашал Аларика к нам домой и постоянно он брал с собой свою дочурку. В то время, ты вёл разгульный образ жизни, не появлялся дома годами, поэтому не познакомился с ней ещё тогда.
У меня не укладывалось в голове то, что отец знал мою хрупкую девочку, моего ангелочка.
Стоп! А почему тогда Алария не помнит ничего связанного с вампирами?
   - Папа, а она ничего не помнит. Точнее пока я ей всё не рассказал - она не знала,- ошеломлёно сказал я, удивляясь опять-таки своим же словам.
   - Ей могли немного подредактировать память. Она помнит только то, что ей внушили оставить в сознание, но видимо, не совсем удалось. Если она видит видения, как ты говоришь, то в них есть доля правды,- философски изрёк отец, устраиваясь на софе.
   - Она всё вспомнит?
   - Может да, а может, и нет. Я не знаю точно, Эдриан. В нашей жизни всё может быть,- устало проговорил король, но сейчас я видел мужчину, уставшего от всей этой жизни.
   - Так или иначе, но я женюсь на ней. За этим сюда и приехал, чтобы поставить тебя в известность,- серьёзно ответил. Отец поднял голову вверх, смотря в мои глаза, а потом хмыкнул. И что означает этот жест.
   - Мальчишка! Эдриан, ты уверен, что любишь её? В нашем мире нельзя разводиться и ты это прекрасно знаешь. Если у вас что-то не сложится, то делать каких-либо поблажек ТЕБЕ - не буду,- изрёк родитель, после чего встал и с гордым видом направился на выход. "Думаешь, что выиграл? Как бы не так!"
- Да! Я полностью уверен в своём решении.
   Маркус остановился в дверях, но я чувствовал его напряжение, злость и даже ярость. Конечно, сын, который является будущим королем, который был суровым и бездушным, нашёл свою любовь и готов пожертвовать всем. Разве отец знал, на что я способен? Видимо, нет.
   - Ты не можешь ослушаться меня!- зло выкрикнул вампир, резко поворачиваясь в мою сторону, и оказывается рядом в доли секунды.
   - Могу. Уже не маленький. Можешь делать, что хочешь, но мы будем вместе с ней вечно,- спокойно ответил на грубый тон.
   - Да как ты смеешь! Она манипулирует тобой, а потом ты оглянуться не успеешь, как её любовник убьёт тебя, а она будет восседать на троне!- ну, всё! Это было моей последней каплей. Да, как он смеет так говорить о моей девочке!
   - Могу тебя поздравить. Ты скоро станешь дедушкой, и испытаешь все радости семейной жизни. Ты давно перестал доверять людям, после того, как мама умерла. Почему ты стал таким? И знаешь что, как раз то, о чём ты сейчас говорил, сделает Лина.
   У отца загорелись глаза красным пламенем, но ударить он меня не мог, так как знал, что лишь одно его неправильное действие и меня, как ветром сдует.
   - Ты потом вспомнишь мои слова, но будет слишком поздно!- последние слова отца и он исчез.
   Супер! Всё настроение наперекосяк, а вроде только начали говорить. Что ж, теперь мне осталось отдыхать, а завтра к моей любимой фее.
  
   На следующий день уже собирался вернуться домой, но случилось непредвиденное. Отец видимо специально пытался вывести меня из себя, чтобы я не возвращался к Рии. По крайне мере у него это получилось. Маркус пригласил Лину к нам домой, а потом рассказал ей, что я "учудил". Вампирша проливала слёзы, называла меня неприличными словами, а отец поддакивал ей и ещё больше приписывал грехов. Супер! Эти идиоты испортили мне всё настроение, теперь ещё один день не увижу Аларию.
   Чтобы не слышать поддельные выбросы Лины в мою сторону, закрылся в своей комнате и решил, что уеду с рассветом из отчего дома. А отца с Рией всё-таки познакомлю. Первая волна гнева прошла, а дальше будет не всё так страшно.
  
   Только первые лучи солнца начали пробиваться сквозь тёмные тучи, как я уже садился в машину, не обращая внимания на отца, кричавшего мне вслед. Главная задача, не сорваться при моей малышке, а всё остальное меня не волнует.
   Гнал так быстро, что оказался в назначенном месте за рекордные сроки. По дороге купил огромный букет алых роз для любимой. Дома была Мария, поэтому двери открыла она. Не хотел будить Рию, хотел сделать сюрприз. Вчера жена Зака должна была сказать, что я приеду вечером, и она выполнила мою просьбу.
   - А у твоей характер тот ещё!- было первое, что сказала Мария. Они уже что, успели подружиться, а потом поцапаться? Знаю Рию, она может что-то неординарное выкинуть.
   - И этого огромный плюс. Все стараются мне угодить, ведут себя ненатурально, а она настоящая. Моя девочка одна такая,- с глупой улыбкой на губах промурлыкал.
   - Ооо! Всё, тебя понесло. Не буду вам мешать, но если ты ей что-то сделаешь - прибью!- впервые видел вампиршу такой грозной.
   - Так вы подружились?
   - Считай так. Ух, уже не терпится походить с ней по магазинам. Как освободитесь, позвони мне.
   - Договорились.
   Мария поцеловала меня в щёчку, и, помахав ручкой, выпорхнула из квартиры.
   Только закрыл дверь, и сразу в спальню к любой. На пороге невольно залюбовался ею, она была так прекрасна. Волосы разметались на подушке, на губах играет улыбка, ручки обнимают тело, отчего кажется, что она замёрзла. Что ж, мой долг согреть её.
   Приблизился к Рии, снял с себя футболку и уже собирался ложиться, как девушка заворочалась и повернулась ко мне спиной, пробормотав что-то во сне.
   Тихо, лёг рядом, поцеловал в шею, и, укрыв одеялом, прижал к себе.
   Чувство радости и покоя, накрыло с головой. Да я готов пролежать так сколько угодно, лишь бы моя девочка была рядом. Даже не верится, что ещё совсем недавно моей целью было только затащить эту девочку в кровать, а потом кинуть. Господи, убил бы себя за такие мысли, но...тогда я ведь не знал, что судьба сыграет со мной такую шутку. И всё равно...я рад своей судьбе. Да, в моей жизни было слишком много разочарований, боли, жестокости, но...сейчас в моей жизни появилась ОНА, лучик моего собственного солнца. Ради неё стоило пройти все трудности, теперь, я постараюсь положить весь мир к её ногам, сделаю всё возможное и невозможное, чтобы она была счастлива. Никому не позволю забрать мою ласковую девочку, а кто и окажется смельчаком, того ждёт долгая и мучительная смерть.
  

20 глава

Алария...

   Что-то мягкое, словно пёрышко, касалось моего плеча, отчего сразу напряглась. Стоп! Я ведь дома только с Марией, чокнутой вампиршей, тогда...нет, сейчас ещё день, а Эдриан должен был...
   - Я тебя разбудил?- раздался над ухом бархатный голос моего принца. Значит, у него получилось приехать чуть раньше.
   - Ты уже приехал?- ответила вопросом на вопрос и попыталась развернуться лицом к вампиру, но меня упорно удерживали на месте.
   - Как видишь. А что, ты ждала кого-то другого?- промурлыкал мне на ушко, одновременно целуя шею.
   - Ну...- протянула в ответ, травя парня и тем самым проверяя. Ту же секунду, парень прижал меня сильнее к своему телу, а из горла вырвалось едва слышанное рычание.
   - Радость моя, скажи, что пошутила,- ласковым голосом пропел женишок.
   - А ты ревнуешь?- всё не сдаваясь, ответила в тон ему.
   - Хм, лучше не искушай меня, а то я давно не питался и могу спокойно убить того, кого ты ждала.
   - Эй! Я ведь серьёзно!- попыталась вырваться из его объятий, но меня только перевернули на спину, а самый главный виновник сего "мероприятия" возвышался надо мной на руках, глядя в глаза.
   - Я сама серьёзность,- вот шут гороховый! Специально ведь меня травит. Чего только добивается, непонятно!
   - Больше не буду с тобой разговаривать!- надула губки и сложила руки на груди.
   - Ммм...правда? А я так не думаю,- после чего Эдриан наклонился ко мне и стал покрывать шею поцелуями, спускаясь ниже.
   - Я скучала,- только и смогла выдохнуть, обхватывая парня за плечи и прижимая к себе. Мне так его не хватало, хотелось, чтобы он был со мной всегда, не покидая и на секунду. Вот, что значит настоящая любовь! Я хотела просто пролежать в его объятиях вечность, мне было достаточно этого.
   - Любимая...
   Неожиданно вампир схватил меня за талию, поворачиваясь сам на бок и утягивая за собой. Я принадлежала ему вся, без остатка. И душа и тело принадлежат ему одному навеки. Если, кто-то решит отобрать его у меня, то буду бороться до последнего вздоха, но не отдам свою любовь.
  
   Не знаю, сколько мы пролежали так, нежась в объятиях друг друга, но сейчас время для нас остановилось. Чувствовала себя маленькой и хрупкой по сравнению с Эдрианом, но такой счастливой.
   - Как ты съездил?- всё же прервала тишину, почувствовав, как руки парня сжали меня сильнее. Он уткнулся лицом мне в волосы, вдыхая запах.
   - Не волнуйся, я тебя в обиду не дам.
   Не знаю что, но эти слова заставили меня насторожиться и вырваться из родных рук, правда, сделать мне этого не удалось. Я и на миллиметр не двинулась, хотя столько усилий приложила.
   - Эдриан... Эй! Что случилось?
   - Ничего, правда.
   - Не верю! Пытайся врать правдоподобнее.
   - Зачем тебе это? Сейчас нужно только заряжаться позитивом, а не проблемами. Думай о малыше, что чувствует он?
   - Слушай! Сейчас твоя девушка чувствует злость от того, что с ней не хочет поделиться своими проблемами любимый парень. Быстро отвечай мне!- на последних нотках мой голос зазвучал громче.
   - Рия, вот что ты хочешь знать?
   - То, что произошло между тобой и отцом. Вижу же, что разговор у вас получился не из приятных...
   Между нами повисла гнетущая тишина, такая, что заставляет подумать о самом плохом за несколько долгих секунд.
   - Он не в восторге от всей этой ситуации. Против наших отношений, но не волнуйся, тебя он не тронет. Он знает, что если сделает что-то, что разозлит меня, то лишиться меня на всю жизнь, а это поверь очень долго.
   - Но он твой отец! Разве ничего нельзя сделать? Я не хочу быть причиной раздора между тобой и им.
   - Дорогая,- на этих словах, любимый заглянул мне в глаза, с такой нежность и любовью, что все сомненья сразу улетучились.- Я ради тебя готов на всё! Ты единственная девушка, сумевшая заставить чувствовать моё сердце чувство, которое я уже и не надеялся вернуть. Не упущу и этот шанс быть счастливым. Даже, если захочешь уйти - не отпущу!- всё это было сказано с такой нежностью, без злости, что я поверила ему как никогда и никому. Вот только...он сказал "и этот шанс". Неужели я не первая, или кто-то причинил ему боль, отчего он боялся всё это время довериться кому-то?
   - Эдриан, куда я от тебя денусь? Неужели думаешь, что смогу бросить?- конечно, говорила одно, но правды не договаривала. Да, я готова быть с ним всегда, даже пойду на любые жертвы, но малейшее предательство и уйду, смотреть не буду на любовь.
   - Зная твой характер, готова совершить что-то из ряда вон выходящее,- насмешливо бросил мне вампир. Ту же секунду из спокойной девушки, превратилась в фурию, понимая, что меня в какой-то степени оскорбили.
   - Милый, на что это ты намекаешь?- сладким голоском пропела моё сиятельство, а выбралась из рук жениха без особых усилий.
   - Алария, успокойся! Тебе...
   - Успокойся? Успокойся?! Да как ты смеешь говорить мне, что я должна делать?!
   От моего дикого наезда, вампир медленно встал с кровати, обходя её с другой стороны и подходя ко мне, подняв руки вверх.
   - Любимая, у тебя просто гормоны так играют. Понимаю твоё состояние, но и ты пойми. Неужели хочешь причинить вред ребёнку? Сейчас тебе нужны...
   - Замолчи! Не смей говорить, что я должна делать, а что нет!- как истеричка кричала я. Хотя почему как?
   Неожиданно гнев сменился на такое состояние, что из глаз побежали слёзы, не имея возможности остановиться. Начала падать на пол, но сильные руки вампира не дали этого сделать. Секунды и я уже лежу на кровати, аккуратно укрытая одеялом. Грудь до сих пор содрогалась от рыданий, а Эдриан куда-то смылся. Прелесть! От меня сбежали, но ещё несколько минут назад клялись в вечной любви. Дура! Мазохистка!
   - Нееет! Почему?! Почему?!!- кричала, метаясь по кровати.
   - Рия, дорогая, успокойся!- голос моего принца прозвучал откуда-то из далека, но затем поняла, что это шум в ушах не даёт слышать нормально.
   - Отпусти!
   Эдриан лёг на кровать, прижимая к себе мою тушку, держа руки по швам, а второй рукой обнимаю за спину, не давая возможности двигаться свободно.
   - Тише, тише... Это нервы, скоро всё пройдёт. Слышишь?- шептал спокойно парень, с нотками боли.
   - Да пошло всё к чёрту! Отпусти!
   - Рия, сейчас я дам тебе воды, ты выпьешь весь стакан, а потом ляжешь спать...
   - Не буду!
   На моё явное отрицание, ответили тишиной. Эдриан усадил меня к себе на колени, держа руки в своём плену. Поднёс стакан с водой ко рту, но я упорно вертела головой в разные стороны. Да, ладно. Не подмешал ведь он туда ничего. Горло уже пересохло, а сейчас подкреплюсь и буду опять кричать.
   Выпила стакан с жидкостью быстро, и только в конце поняла, что туда ещё что-то подмешано. Быстро, глаза стали закрываться, сон накатывал волнами, а сопротивляться было нереально.
   - Эдриан...- только и смогла прошептать, а после провалилась в темноту, что звала меня и так была желанна.
  

Эдриан...

   Так и не понял, что же случилось с моей девочкой, отчего у неё так резко поменялось настроение. Понимаю, что не имел права утихомирить её именно успокаивающим средством, но другого способа просто не нашёл. Сейчас, когда девушка спокойно лежала на моей груди, закинув изысканные ножки на моё тело, понимал, что отпустить её не смогу, и даже готов терпеть все её выпады и скандалы. Она будет рядом со мной столько, сколько жизнь выделит нам времени. Буду бороться за неё до последнего вздоха, до последнего удара сердца.
   Как только Рия заснула, позвонил Марии и Заку, попросил совета, но мне сказали, что сейчас нельзя противоречить моей невесте и выполнять все её прихоти, но в разумных пределах.
   Да уж, что делает с человеком любовь, а про вампиров я и вообще молчу. Ведь у нас все эмоции во много раз сильнее проявляются, нежели у людей. Да, Рия дампирша, но больше всё-таки человек. А наш ребёнок будет...Стоп! Насколько я помню, во всех историях было сказано, что женщина употребляет кровь, когда вынашивает ребёнка от вампира. Малыш и человек, и вампир, а значит, питаться должен 50 на 50. Чёрт! Как же я не предусмотрел этого! Без крови погибнет либо Рия, либо ребёнок. Выбирая одно из двух, выберу Рию, но моя невеста выберет ребёнка. Вот так парадокс. Она пробовала мою кровь, а значит, проблем не должно возникнуть, но почему должен быть уверен, что она согласиться пить кровь и дальше. В любом случае, после превращения, девушка не сможет прожить без крови. И ещё один вопрос... Почему я решил, что она даст положительный ответ? Насильно превратить её не смогу, буду бояться, что она не простит меня никогда, а этого пережить не смогу. Если захочет обращу, но если нет...буду приводить все допустимые доводы. Сейчас у меня есть другие проблемы.
  
   Через три часа, девушка зашевелилась и открыла глаза, смотря на меня. Сначала испугался, а потом выдохнул спокойно, когда Рия опять упала, обняла, и потёрлась щёкой о мою грудь. Обнял её в ответ.
   - Прости. Не понимаю, что на меня нашло, просто...
   - Рия, девочка моя. Не извиняйся. Я тебя прекрасно понимаю, ведь будь на твоём месте, то повёл бы себя так же.
   - Зачем тебе я?- тихо прошептала она.
   - Я люблю тебя! Разве нужно ещё что-то? Ты нужна мне, и всё тут.
   - А знаешь...пусть твой отец и против нашего союза, но я буду бороться до последнего. Никому не отдам,- она поднялась на локте и погладила мою щёку, глядя с такой любовью, что не удержался и, подтянув её ближе, поцеловал в губы, вкладывая всю свою любовь.
   - Ты только моя, а я твой...
  

Алария...

   И опять я дома одна! Эдриан уехал в магазин за продуктами, так как мне неожиданно захотелось апельсинов, которых на данное время дома не было. Но уже прошло минут тридцать после его уезда, а мне так не хватает моего вампира. И зачем только захотела эти апельсины? Без понятия!
   Лежать целыми днями на кровати было не по мне, да и с работы уже звонили, спрашивали про моё самочувствие. Не могу сидеть без дела, сегодня же скажу Эдриану, что выхожу на работу, а то ещё чуть-чуть и стану амёбой! Пусть только попробует мне вякнуть, соберу вещи и уйду к...Саре!
   С безумными мыслями в голове стояла у окна в зале и смотрела на город. Мир был так ярок, что казалось, вот-вот и он ослепит всех. Просто я счастлива, и мне теперь всё представляется таким красочным и настоящим, что невольно на лице всплывает улыбка. И...все мысли прервались так резко, что ничего и понять толком не успела. Перед глазами опять замелькали картинки с фрагментами прошлого, только на этот раз не испугалась, не закричала в панике, даже сознания не потеряла. Просто выдохнула, как обречённая. Мне что, снова нужно смотреть весь бред прошлого? Но рано я понадеялась, что ничего ужасного не увижу... Сама не поняла, но неожиданно потеряла сознание...
   - Рия! Догоняй!- кто-то звал меня, а я лишь бежала за этим голосом. Как и всегда, этим телом управляю не я, а та, другая.
   Пробегала мимо уже знакомых мне картин, длинный коридор, что стал почти родным. Лавировала между крутыми поворотами и людьми, что встречались мне на пути. Остановилась лишь на первом этаже, озираясь по сторонам, и краем глаза заглянула в зеркало, где на меня смотрела маленькая девочка с озорными глазками и прямыми волосиками. Хм...моё детство представлялось мне по-разному, но быть может сейчас, смогу вспомнить что-то важное и значимое!
   На одном месте не задержалась, а побежала дальше. На улице голос повторился вновь, словно заманивая в свои сети. Дальше шла быстрым шагом, то и дело, заглядывая с опаской за каждый поворот. Загляделась на дерево, где на ветке сидела какая-то птичка, и зря...Чьи-то руки обхватили меня за талию и ноги, тем самым отрывая от земли, кружа. Чувство покоя и наслаждения окутало меня, выветривая все плохие мысли из головы. Сама же, издавала радостные возгласы, как любят делать маленькие детки.
   Повернув голову, увидела молодого парня, который с не менее радостной улыбкой заглядывал мне в душу. Такой красивый, как ангел, но глаза...они выдавали настоящую сущность владельца. Такие тёмные, как колодцы, которые вот-вот затащат тебя в свою мрачную глубь.
   - Эрик! Так не честно! Мы договаривались по-другому!- взвыл детский голосок, отчего в уголках губ парня, появились забавные ямочки. Я его совершенно не боялась, возможно, даже любила.
   - Ты засмотрелась, а я воспользовался случаем. Не забывай, что в жизни тебя ждёт много ситуаций, где нельзя дремать.
   - Я ещё маленькая и папа говорит, что мне можно!
   - Упёртая моя! Как же я рад, что ты меня понимаешь.
   А вот дальше я не поняла...Он так смотрел на меня, обнимал, говорил, что всё навевало на мысли, что парень ко мне не ровно дышит. Начала пугаться, но только это не выразилось на происходящем.
   - Эрик! А мы всегда будем вместе?- что же мой язык молотит!
   - Всегда! Никогда тебя не брошу и никому не отдам!- после чего, парень взял мою маленькую ручку в свою и поцеловал в ладошку. Я, второй рукой погладила его по щеке, одновременно, целуя в нос. И что за телячьи нежности между нами происходят?
   Парень опять закружил меня, потом остановился и уткнулся носом мне в волосы, шепча, что любит...
  
   Резко открыла в глаза, пытаясь переварить всё то, что привиделось. Думала, что вскочу с пола, куда я и упала, буду бегать по квартире и не верить видению, но вместо всего этого...вспомнила всё-всё, что было связанно с этим ранее таинственным парнем.
   Я была ребёнком, а он любил меня, но не как сестру, а как девушку, а я любила его. Он дарил мне подарки, баловал, лелеял, делал всё, чтобы доставить мне радость. Эрик Де Конт - вот его настоящее имя. Вампир из высшего света, который является младшим братом моего любимого Эдриана. Вот и поворот событий! Кто бы мог подумать, что мир так тесен. Самое ужасное то, что в сердце до сих пор осталась любовь к Эрику. Как могла полюбить его брата? Как?! Но почему он меня покинул, ведь всегда обещал быть вместе, не оставляя одну. Получается, что он виноват и тогда всё справедливо. Я люблю Эдриана, жду от него ребёнка, а Эрика рядом сейчас нет.
   Какая же я дрянь, да причём такая редкостная, что мир точно такой не сыщет! Но...люблю больше Эдриана, а значит...
   "А кто тебе сказал, что при виде Эрика ты не бросишься к нему на шею?"- съязвил мой внутренний голос, и я полностью с ним была согласна.
   Даже потеряв воспоминания прошлого, хранила любовь к нему. Все парни раздражали меня, были противны, а я всегда не могла понять, почему так происходило. Постоянно, находясь с любым человеком мужского пола на едине, чувствовала себя некомфортно и прорывалась, что-то сказать, но только что именно...Да и Эдриан...Он долго добивался меня, а в итоге я сдалась. Может, это случилось потому, что Эрик и Эдриан братья? Одни гены, есть схожие черты характера, как и внешности. Неужели влюбилась не в Эдриана, а лишь подобие Эрика? Если так и есть, то мне места нет на этом свете! Повела себя, как...как...даже слово подходящего не могу найти!
   За всеми размышлениями, не заметила, что из глаз полились слёзы, обжигая кожу, тем самым, давая раз за разом, возвращаться к мыслям о двух братьях. Не могу так больше! Невыносимо больно! Не думала, что узнаю ещё что-то, что целиком и полностью перевернёт мою жизнь. Сказать Эдриану или промолчать? Если не скажу, то рано или поздно он всё равно узнает, и что тогда буду делать потом? Мой принц меня не простит за предательство, поэтому...
   - Рия!? Господи, малышка, ты почему на полу?- не во время я распласталась тут на полу. Сильные руки подхватили моё тело, а затем понесли на диван, где аккуратно положили. Вампир сел на пол, рядом со мной, смотря в лицо, но мой взгляд был устремлён в стенку. Не хотела разговаривать, лучше провалиться под землю, чем рассказать своё прошлое тому, кого люблю и боюсь причинить боль.
   - Эй! Дорогая, что с тобой?- совсем тихо спрашивал Эдриан, но мне было стыдно смотреть ему в глаза.
   - Скажи хоть слово, обещаю, что пойму,- нет, не смогу сказать.
   - Я такая глупая! Мои гормоны сведут меня с ума!- пусть он поверит мне, даст время свыкнуться с новыми отрывками прошлого.
   - Господи! Рия, я уже начал волноваться. Что такое?
   - Я захотела апельсинов, а ты, как верный принц отправился выполнять мою просьбу. А если захочу убить кого-то, ты тоже спокойно будешь смотреть на это?
   - Смотря, кто окажется на месте того "счастливчика",- вот почему он так улыбается?
   - Это не смешно!
   - Тише, милая, всё хорошо,- бархатный голос обволакивал, заставляя успокоиться.
Подняла глаза, и при виде любимого лица, все плохие мысли вылетели из головы. Любимый гладил меня по волосам, не сводя взгляда, а я с каждой секундой приходила в себя, успокаиваясь. Не знаю, как долго продолжалось наше немое общение, но меня тянуло в сон, и сопротивляться было трудно. Ещё минута и...мир морфея забрал меня к себе, пусть и не надолго, но достаточно, чтобы восстановить силы.
  

21 глава

   Вот и прошло ещё две недели, которые хорошенько меня вымотали. Во-первых, поговорив с Эдрианом о моей работе, поняла, что лучше бы молчала. Скандал был тот ещё. Сначала была в бешенстве, твердила, что пока лишь девушка Эдриана, а не жена. Кричала, приводила примеры хороших сторон работы, но любимый был непреклонен. Вскоре поняла, что с какой-то стороны он прав, и для меня сейчас важнее здоровье малыша, которого я носила под сердцем и любила так же, как и мой вампир. Вопрос с работой был решён, и уже через день была безработной. Люк просил остаться, но противостоять вампиру это тоже самое, что стену сдвинуть хотя бы на миллиметр. Во-вторых, Сара названивала каждый день, интересуясь моим здоровьем. Приезжала часто и выводила гулять, или по магазинам таскала. Животик уже было немного видно, и я каждый день ходила по дому в коротенькой кофточке, гладя живот. Там мой ребёночек, которого люблю и я и Эдриан. Плод любви, который скоро появится на свет. Пугало только то, что слишком быстро животик рос, но мой вампир сказал, что так как родители малыша не люди, то развитие происходит быстрее. А когда мне сказали, что рожу через пять месяцев прибывала в шоке. У вампиров было всё быстрее, и к этому почти привыкла. Мысли об Эрике перестали тревожить сознание и это немного, но облегчило всю сложившуюся ситуацию. В-третьих, и самое страшное, Эдриан решил познакомить меня со своим отцом. Дрожала, как осиновый лист, но не хотела показаться трусихой. В любом случае, я никогда не была слабой, и могла постоять за себя, но на этот раз разговор шёл об одном из самых древнейших вампиров. Стоило сделать вывод, что отец Эдриана был сильнее меня. Думала, что не смогу заснуть перед отъездом, но всё оказалось не так страшно, и в сон я провалилась, лёжа на диване в зале и смотря фильм.
   Утром носилась, как ненормальная по квартире, собирая всё самое нужное. Оставаться на ночь в поместье, где всю жизнь провёл Эдриан, не планировала. Казалось, что усну и меня убьют, а это могло произойти запросто. Оделась так, чтобы скрыть животик, ведь мне не нужны были лишние проблемы. И ровно в одиннадцать утра, любимый на руках вынес меня из дома, так как мои ноги стали ватные и не хотели никуда вести хозяйку. Боялась, как никогда, вот только из-за чего именно? Из-за того, что не понравлюсь отцу Эдриану, или за себя и малыша? Всю дорогу, вампир держал меня за руку, то и дело, поднося её к губам и целуя. Я потеряла связь с реальностью, тупо смотря в окно, за которым одна за другой сменялись картинки пейзажа, но это не волновало моё сознание. Даже не заметила, как мы прибыли на место. Эдриан тряс меня, отчего пришлось очнуться.
   - Любимая, всё в порядке?- прозвучал его встревоженный голос.
   - Д-да,- запинаясь, ответила.
   - Ты вся побледнела! Что-то болит? Голова не кружится?- вопросы нахлынули так быстро, что не успевала их улавливать. Глубоко вздохнула, приводя себя в порядок, а затем посмотрела на Эдриана.
   - Всё хорошо, просто...немного волнуюсь.
   - Не надо его бояться. Я буду рядом и не дам тебя в обиду, обещаю.
   - Конечно. Идём быстрее, не хочу накручивать себя!
   И не дослушав вампира до конца, первая выскочила из машины. В мою сторону, были направлены все взгляды, словно сканируя. Эдриан так быстро оказался рядом и прижал к себе, что невольно вздрогнула. Ту же секунду, все перестали рассматривать меня, возобновившись к своим делам.
   - Кто это?- тихо, чтобы никто не услышал, задала свой вопрос. Но глупо было надеяться, что меня никто не услышит.
   - Охрана. Отец значимое лицо в нашем мире и его должны охранять.
   - А я думала, что он и сам за себя может постоять.
   - Может, но никогда не знаешь заранее будущего. Нужно быть начеку!
   Только кивнула, желая оставить силы для нового знакомого.
   Любимый взял мою ладошку в свою ладонь, и ободряюще сжал, ведя куда-то вперёд. Пришлось сконцентрировать взгляд и идти уверено. Чем ближе мы подходили к дому, тем сильнее стучало моё сердце. Не помню, как поднялась по ступенькам, и как оказалась в огромном холе, который так и кричал о богатстве владельца. К нам навстречу вышел молодой мужчина, я бы дала ему примерно 37 лет, не больше. Высокий, статный, аристократические черты лица, на губах играет улыбка, а в глазах высокомерие. Он что, считает, что я ничтожна? Что он себе возомнил?!
   Его взгляд придал мне сил, и я улыбнулась в ответ. Почему-то, этот вампир казался знакомым мне. В сознании начали всплывать картинки прошлого, но ничего не было, что могло хоть на время приблизить меня к этому мужчине.
   - А вот и избранница моего сына! Рад знакомству,- от его голоса по телу пробежали мурашки, но не приятные, а жуткие, заставляя насторожиться.
   - Отец, мы договаривались!- спокойно сказал Эдриан.
   - А что я уже такого сделал? Мне нельзя поздороваться с твоей невестой?
   - А мы не были раньше знакомы?- вдруг нарушила я диалог отца и сына. Два лица устремились в мою сторону, но заговорил первый отец любимого.
   - Хм, интересно. Так ты ничего не помнишь?
   - А разве должна?- но на мой ответ, мужчина мягко улыбнулся и, развернувшись, направился в глубь дома.
   Эдриан схватил меня за руку и повёл за собой, а я послушно следовала за своим принцем. Мы пришли в большую гостиную, очень уютную. Стены из тёмного дерева, дорогие ковры, диваны, камин у стены, откуда горело пламя. Приглушенный свет придавал этому месту, некую романтику и даже показалось, что здесь собирается большая семья и сидит у камина, попивая горячий Глинтвейн. Мы сели на диван с Эдрианом, а его отец расположился напротив, не сводя заинтересованного взгляда с меня.
   - Меня зовут Маркус Де Конт, но для тебя просто...- на секунду мужчина замялся, но не потерял своего величия.- Маркус, называй меня так.
   - Алария...
   - Я знаю твоё имя.
   - Папа, мы спокойно поговорим, и не будем устраивать скандал,- вмешался мой любимый.
   - Мальчик мой, не волнуйся, я не хочу скандала. А ты, Рия...ты давно знакома с моим сыном?
   - Достаточно.
   Сейчас, мы вели борьбу взглядами, в которой была ничья...на данный момент.
   - Эдриан рассказывал мне о тебе, но и твоя родословная мне очень хорошо известна. Мы были знакомы с твоим отцом, у нас были кое-какие дела, да и...- он не договорил, но почему-то я догадалась, о ком он говорил. Эрик - вот дело, которое связывало моего отца и этого мужчину. Они хотели женить нас, но что-то пошло не так и свадьба не состоялась.
   - Не хочу ворошить прошлое. Что было, то прошло,- мило улыбнулась, но вампир смог уловить в моих словах что-то, что заставило его продолжить наш разговор.
   - Прошлое? Так ты помнишь что-то?
   - Воспоминания приходят ко мне, но очень медленно.
   - Если уж мы заговорили на эту тему то...что именно ты помнишь?
   - Немного, но пока, предпочитаю не распростроняться.
   Мужчина задумчиво прислонился спиной к спинке дивану, потирая подбородок и не сводя глаз с меня. Если он думает, что испугаюсь, то очень сильно ошибается! И ни таких раскусывала.
   - Почему именно мой сын? Может, он напоминает тебе кого-то?
   - Я люблю вашего сына и чтобы вы не говорили, я не откажусь от него!- прекрасно понимала, что речь может зайти об Эрике, но старалась всеми силами скрыть воспоминания о нём.
   - Никто и не заставляет тебя отказываться, просто...ты раньше часто проводила место в этом доме. Удивительно, что совершенно ничего не помнишь.
   - Отец! Мы здесь собрались не для того, чтобы прошлое вспомнить.
   - А Эдриан рассказывал тебе о своём брате, Эрике?- от одного имени вытянулась, как струна, а дыхание участилось, выдавая мой испуг.
   - Маркус! При мне не смей называть его имени!- взбесился мой принц, и я решила потом выпытать у Эдриана, что же Эрик такого сделал, что любимый пришёл в ярость.
   - Так рассказывал?- не унимался мужчина, сверля меня взглядом.
   - Нет.
   - И ты ничего о нём не знаешь?
   - Абсолютно!- непринуждённо ответил, хотя руки вспотели, а по позвоночнику прокатился холодок.
   - Врёшь! Ты знаешь!- от этого мужчины нельзя было укрыть мою дрожь, он читал меня, как открытую книгу и от этого, становилось страшнее вдвойне.
   - Отец!- крикнул Эдриан, но что-то щёлкнула во мне и...сорвалась.
   - Знаю! Но это в прошлом!- хотела высказать всё, что думаю о Маркусе, потому что терпеть дальше его неуважительного тона ко мне, было невероятно трудно.
   По гостиной прокатился смех вампира, и звонкий звук хлопков. Эдриан замер, смотря на отца, точно также, как и я. Этот мужчина явно чокнутый!
   - Как интересно! Да ты ещё та девочка! Сначала покрутила одним, а затем переключилась на другого. Не стыдно?
   - Да я буквально две недели назад вспомнила про Эрика! Думаете, что было легко? Вы глубоко ошибаетесь, но Эдриана ни на кого не променяю!
   - Ты крутила моим сыном, как хотела, а теперь ещё и второго решила прибрать к рукам?
   - Я была маленькой! Разве можно говорить о любви?
   - Ты не человек, и найдя свою вторую половинку, уже не сможешь выкинуть его из своего сердца!
   - Ложь! Люблю только Эдриана!
- Но и Эрика!
   - Прекрати! Я не для этого сюда приехал, чтобы вспоминать того, кто разрушил мою жизнь ещё в далёком прошлом! Сейчас ты рушишь всё, что мне нужно! После смерти матери, ты изменился. И пока не придёшь в себя, не звони мне. Видеть не хочу, ни тебя, ни Эрика!- с этими словами, Эдриан схватил меня за руку и повёл прочь из этого дома. А мы только приехали. Видимо - не судьба!
   Мы вышли из дома, когда мою свободную руку схватили. Развернулась на обидчика и пересеклась с тёмными глазами Маркуса.
   - Ты не сможешь любить сразу двоих, таков мир. Разрушить жизнь своего второго сына - не дам, как бы ты не старалась!- прошипел вампир, глядя мне в глаза, но и я смогла дать отпор.
   - Дядя Марк, а с чего вы решили, что буду вас слушаться?
   - Отпусти её!- прорычал Эдриан, после чего прижал меня к себе, пряча от своего отца.
   - Мальчишка! Женщинам нельзя верить, ты ведь об этом знаешь. Когда и эта дрянь тебя бросит, будешь слушаться отца!- мне стало так плохо от этих слов, что начала терять равновесие, но сильные руки любимого не позволили упасть.
   - Не смей...так...говорить про ту, которую люблю!
   - Ты и Касандру любил!
   - Твоя ярость, тебя и погубит!- а вот дальше разговора не слышала, так как упала без сознания в руки тьмы, что так манила меня, и звала, обещая избавить от мучений. С лёгкостью поддалась и...уснула.
  
  
   Пробуждение было весьма обыденным. Ничего необычного, хотя...вся моя жизнь необычна. Открыла глаза, смотря точно в потолок, но вот только...не свой. Сначала испугалась, потом поднялась и села удобнее. Провела взглядом по комнате, всматриваясь в предметы, и поняла, что нахожусь в квартире моего принца. Спокойно выдохнула, смотря теперь на руки. Странно...но кожа стала бледнее, словно жизнь потихоньку выкачивают. Подняла одну руку, покрутила ею перед лицом. Лучи солнца пытались придать свет оттенку кожи, но всё было напрасно, я прекрасно помнила прежний цвет кожи. От испуга вскочила с кровати и поняла, что поступила так зря. Голова закружилась, и пришлось схватиться за балку кровати. Немного отдышавшись, открыла глаза и сделала первый шаг. Увидев в другом конце комнаты зеркало, поспешило к нему. Первая реакция - шок, вторая - неверие. Перед до мной стояла девушка, всё её тело было бледным, даже чем-то, напоминая труп. Провела рукой по лицу, опуская ниже. Пропорции тела не изменились, лишь кожа. Закрыла глаза, желая открыть их и увидеть прежнюю себя. Нет, это было пустой тратой времени. Ответ может знать только Эдриан, мне это не под силу. А где кстати вампир?
   На цыпочках начала пробираться из этой комнаты. Дверь предательски скрипнула, и я затаила дыхание. Постояв так несколько секунд, направилась дальше. Каждый шаг давался очень тяжело, и понять, отчего это, не могла. Силы покидали с каждой секундой, и хотела поберечь их, но желание отыскать любимого было сильнее. Услышав родной голос, остановилась, прислонившись к стене.
   - Я не знаю!- и молчание. Видимо, он с кем-то по телефону разговаривает.
   - Если она будет против, прикажешь дать ей снотворное, а потом убить нашего ребёнка?- от этой фразы, ноги подкосились, и я чуть не упала на пол. Хватая воздух ртом, старалась поверить, что у меня слуховые галлюцинации.
   - И малыша и её можно спасти. Она поймёт!- и вновь долгое молчание.
   - Эрик здесь не причём! Он забрал одну, заставив отказаться от любви. На этот раз не позволю забрать мою любовь!
   - Потом!- и услышала, как телефон упал на что-то мягкое.
   Даже не заметила, как из глаз полились слёзы, грудь вздымалась от рыданий и частых вздохов, и выдохов. Тихо стала опускаться по стене на пол. Не верила своим ушам! О чём таком не знаю, что знает Эдриан?! Вечные секреты добьют скоро до конца. Резкая головная боль не заставила себя долго ждать. Дрожь прокатилась по всему телу.
   - Рия?- рядом оказался Эдриан, садясь рядом и прижимая к себе. Попыталась отстраниться от него, но слабость давала о себе знать.
   - Ненавижу!- только и смогла крикнуть я, после чего опять провалилась в небытие.
  

22 глава

   Господи, как мне было невыносимо больно и жарко! Я то просыпалась, то опять впадала в сон без сновидений. Обрывки из моей прошлой жизни так и не возвращались, словно, кто-то закрыл доступ, а я не знаю, какой ключ подходит. Не знаю, но мне так всё надоело, что больше не хотелось просыпаться, так как знала, что дальше будет только хуже. Ложь, предательство, ненависть, даже любовь мне были теперь чужды. Хотела забыть всё! Лучше смерть, чем все те муки, что испытала, и ещё буду испытывать. Нет! Пора с этим кончать! Лучше поставить точку во всём происходящем, чем мучиться.
   Казалось, что боль отступает, даже без сознания, понимала это, и тут, словно вспышка...ужасающая боль, как удар кинжалом в сердце, а затем, всё моё существо начало мучится в агонии. Я опять проснулась...
   Перед глазами всё мелькало, кто-то был рядом со мной, но очертания были размытыми. Что-то холодное коснулось груди, опускаясь и понижаясь вдоль тела. Меня пытались успокоить, но слова долетали обрывками. Последний протяжный стон и я упала на что-то мягкое. На этот раз сознание упорно не хотело покидать реальность, отчего было хуже во много раз. Попыталась восстановить дыхание, хватала ртом воздух, а затем...нежное прикосновение к коже и вот, хочу открыть глаза, почти это делаю, и яркий свет ослепляет, отчего зажмуриваюсь.
   - Любимая! Девочка моя, солнышко, прошу тебя, очнись!- голос Эдриана...раньше бы, хотела успокоить его, но сейчас...слишком больно в груди.
   - Эдриан, она приходит в себя!- женский голосок, но...неужели вампир уже кого-то себе нашёл?
   - Уйди! Прошу!- его крик был отчаянным, даже немного тревожно стало.
   Не знаю, но даже с закрытыми глазами, могла слышать отчётливо шаги. Звук, открывающейся и закрывающейся двери. Шорох одежды, а затем...
   - Рия, прошу тебя, проснись,- он шептал, даже нет, молил, но вот я собиралась устроить ему очень "приятный" приём.
   Вот, он уже рядом, чувствую его дыхание, обжигающее мне кожу, и...
   Одним движением рук отталкиваю его от себя, да так, что он отлетает в противоположную стенку. Ого! Это я сделала?
   - Девочка моя...
   - Что? Не ожидал? Тогда давай, сразу уясним одну деталь!- откуда во мне взялись силы, сама не поняла, но сейчас было не до выяснения моего резкого хорошего самочувствия. Села на кровати, так как боялась встать, просто сил было не так много. Эдриан же медленно поднялся с пола, но сделал только шаг и остановился.
   - Рия, что случилось?
   - Я слышала твой разговор по телефону, прежде чем упасть в обморок. Не знаю, что со мной было, да и знать не хочу. Просто скажи мне...ты действительно собирался убить нашего ребёнка?
   - Нет! Мне предлагали, чтобы спасти твою жизнь, ведь...- он замолчал, а я испугалась, боясь узнать, что он дальше скажет.
   - Ведь?
   - Все, кто вынашивал ребёнка от вампира, погибали при родах. Твоя мать не исключение...я люблю тебя, и прошу понять...
   - Нет! Слышишь, нет! С малышом всё будет в порядке, как и со мной! Вот увидишь. Во-первых, моя мать не была дампиром, а во-вторых...всё будет хорошо, ты только должен верить!
   - Рия!- Эдриан вмиг оказался рядом, обнимая за плечи, прижимая к себе.
   Я не плакала, нет! Просто прижалась ближе к возлюбленному. Слишком люблю, чтобы не понять, но так не хочу больше терзать сама себя. Тем более, пора о ребёнке думать, ведь я не хочу угробить не его, не своё здоровье.
   - Обещай, что больше не будешь от меня что-то скрывать,- готова умолять, ведь если Эдриан ещ раз причинит мне боль, то простить не смогу, уже нет...
   - Любимая, я собирался рассказать, клянусь. Но...ты услышала всё раньше времени,- теперь парень держал моё лицо в своих сильных руках, вглядываясь в него, пытаясь что-то найти.
   - Что со мной было?- задаю, волнующий меня вопрос, как только состояние восстанавливается.
   - Ты упала без сознания. Целую неделю пролежала, то приходя в себя, то опять впадая в сон. Так мучилась, было невыносимо наблюдать. Да я был готов жизнь отдать, чтобы ты чувствовала себя хорошо,- искренне отвечает молодой человек, стоп...вампир. Я вновь прижимаюсь к нему, чувствуя себя опустошоной, если он не рядом.
   - Знаешь, видела фильмы, где люди лежат без сознания и, приходя в себя изредка, кричат в агонии. Но думала, что они ничего не чувствуют, точнее не помнят. Но...я чувствовала всё. Эдриан, мне было так больно, я...я...звала тебя,- срывающимся голосом прохрипела, сквозь слёзы. Возлюбленный прижал меня ближе, зарывшись мне в волосы, гладя по спине.
   - Девочка моя, знаю...ты повторяла моё имя раз за разом и от этого было ещё тяжелее. Я ничего не мог сделать, прости,- он готов был выть раненным зверем, но держался. Он всегда был сильным, не хотел огорчать меня. Пусть и знакомы недавно, но у нас уже есть будущее и ради этого стоит жить. У людей есть разные ценности, в моём случае это любовь. Ради этих высших благ люди готовы пожертвовать чем угодно, но сохранить то, что имеют и хотят сохранить навсегда.
   - Дорогой, главное, что сейчас мы вместе. И знаешь...после рождения ребёнка...- у меня язык не поворачивался такое выговорить, ведь понимала, что забрать свои слова обратно не имею право.
   - Что?- Эдриан даже напрягся, и мне стало от этого ещё тяжелее.
   - Я хочу стать такой, как ты - вампиром,- после чего замерла, пытаясь предугадать реакцию вампира.
   Ту же секунду парень отстранил меня от себя, держа за плечи и смотря в глаза.
   - Ты хочешь...Рия, любимая, ты действительно этого хочешь?- с неким подозрением прошептал Эдриан, боясь меня спугнуть.
   - Моя жизнь коротка по сравнению с твоей, а оставлять тебя одного...не хочу! Знаю, что без жертв не обойдётся, но ради тебя...если откажешься...то найду того, кто обратит!- последние слова прозвучали увереннее. А может ему пригрозить ещё чем-то, более существенным?
   - Нет! Не думал, что ты согласишься. Предполагал, что придётся упрашивать, но чтобы ты сама...так тебя люблю!- и вампир прильнул ко мне в нежнейшем поцелуе.
  
   Спустя 2 месяца...
  
   - Хочу клубники,- промурлыкала в телефон, стоя на кухне, наливая молоко.
   - Есть ещё какие-нибудь пожелания, моя королева?- игриво спросил Эдриан. Я слышала его спокойное дыхание, которое дарило покой, даже на расстоянии.
   - Пока нет,- спокойно пропела. В ту же секунду вытянулась по струнке, задержав дыхание, чувствуя удар внизу живота.- Ой!- пискнула и только потом поняла, что зря. Эдриан сейчас переволнуется не на шутку.
   - Рия! Что такое?- как и, требовалось доказать. Любимый уже волнуется.
   - Эдриан...кажется ребёнок...только что пошевелился,- не была испугана, а безумно рада.
   - Я скоро буду!- и он отключился, а я растерянная положила телефон на кухонный столик, кладя обе руки на округлившийся животик, с любовью поглаживая.
   Срок беременности 4 месяца, а значит, примерно через месяц мне рожать. У дампиров всё по-другому. По идее, должна вынашивать ребёнка где-то месяцев пять-шесть, но уже сейчас нужно быть начеку.
   Последние несколько месяц моя жизнь была наполнена радостью. Я сдружилась с Мари, пусть она и казалась мне вначале немного чокнутой. Мы стали хорошими подругами, но теперь я редко могла видеться с Сарой. Любимый запрещал с ней встречаться, так как после моего обращения, я исчезну для всех навсегда. Но...чувство предательства съедало изнутри! Она моя лучшая подруга и никто не заменит её!
   А ещё, отец Эдриана к нам приезжал. Вначале унижал меня, но я смогла дать отпор, а потом как-то всё так сложилось, что и с ним я уладила отношения. Правда, мужчина ещё относился ко мне с некой осторожностью, но я его не вправе судить. Возможно, дело было в Эрике, хотя...мне было всё равно. Люблю только Эдриана и этим всё сказано.
   Сейчас главное - ребёнок! Так как животик вырос, привлекая к себе внимание, то порою у меня случались приступы неполноценности. Мне казалось, что я толстая и неповоротливая слониха. Эдриан успокаивал меня, как мог, но я ему такие гадости могла наговорить, что потом самой тошно становилось. А сейчас, когда почувствовала толчок внутри себя, ощутила неимоверную радость.
   В дверь позвонили, и я поспешила открыть. На пороге стоял взволнованный, но в тоже время счастливый жених. Он кинулся ко мне, закрывая за собой дверь.
   - Любимая!- и я тут же оказалась в его объятиях. Парень покрывал моё лицо поцелуями, нашёптывая слова всей своей принадлежности ко мне. Плавилась от звука его бархатного голоса, слов, прикосновений. Весь этот мужчина был моим наваждением! Кто бы мог подумать, что ещё несколько месяцев назад буду его ненавидеть и стараться задеть, как можно больнее.
   - Ты как? Что-нибудь болит?- немного отстраняясь, с неким волнением парень взирал на меня.
   - Неа,- промычала в ответ, обнимая парня за шею.
   - Тогда...- вампир ловко подхватил меня на руки, отчего я засмеялась, прижимаясь к любимому ближе. Он нёс меня в гостиную, а там, сел на диван, садя к себе на коленки, как маленького ребёнка. Одна его рука лежала у меня на животе, а другая держала за талию.
   - Знаешь, Мари предложила мне сходить на УЗИ, пойдёшь со мной?- не упуская парня из виду, скромно поинтересовалась.
   - Конечно, даже...- но он не договорил, а замер, также как и я. Опять толчок внизу живота.
   Эдриан наклонился, поцеловал животик, а затем мою руку. Поднял лицо к моему, и робко поцеловал.
   - Люблю тебя, принцесса,- с любовью прошептал вампир, словно боялся спугнуть такую прекрасную реальность.
   - И я тебя люблю!
   Такие счастливые мы сидели очень долго. Уединение душ, мы понимали друг друга без слов. Эдриан держал меня в своих руках, прижимаясь как котёнок, готовый в любой момент замурлыкать. Всё бы так и продолжалось дальше, но я захотела есть, и вампир повёл меня на кухню. Посадив меня на кухонный гарнитур, парень заметался по комнатке, пытаясь сделать всё быстрее.
   Только мне в руки дали большую кружку, как я принялась кушать. Сейчас был приём крови, к которой быстро привыкла. Я дампир и этим всё сказано. Эдриан встал рядом, не сводя влюблённого взгляда.
   - А ты не голоден?- но он только мотнул головой, в знак отрицания.
   Когда с едой было покончено, возлюбленный донёс меня на кровать в нашей спальне, а сам сел рядом на корточки.
   - Я схожу быстро в душ.
   - Хорошо, а я пока в интернете попереписываюсь,- выдавила из себя улыбку, желая поскорее связаться с Сарой.
   - Не скучай,- и, поцеловав меня в лобик, скрылся в ванной комнате.
   Услышав звук воды, схватила телефон, набирая номер подруги, но не успела нажать вызов, на экране высветился не определённый номер. Хм...и кто это? Но так как, я ничего никогда не боялась, то легко ответила, правда, сначала была тишина, а потом...
   - Привет, любимая,- нет-нет-нет! Только не это! Как он меня вообще нашёл?
   - Что тебе нужно?- старалась быть уверенной, но голос выдавал моё волнение.
   - Девочка моя, неужели забыла?
   - Эрик, тебя невозможно забыть,- фыркнула в ответ, с опаской поглядывая в сторону ванной. Эдриан не должен узнать про этот разговор, иначе нашему счастливому миру придёт конец. А только всё началось укладываться.
   - Рад это слышать! Эдриан рядом?
   - Нет.
   - Хорошо, а то чужие уши нам ни к чему,- весело проворковал вампир, и я только сейчас поняла, что до сих пор люблю его. Даже...не меньше Эдриана.
   - Что тебе нужно?- голос уже дрожал так, что готов был сорваться.
   - Нам нужно встретиться...
   - Нет!- перебила парня, не желая больше вообще с ним разговаривать. Если встречусь с ним одни раз, то могу попасть под его чары навсегда. Он не хуже Эдриана, но...нет! Люблю только одного, а Эрик в прошлом.
   - Не бойся, я тебя не трону. Мы только поговорим.
   - Я сказала нет! У меня новая жизнь и...
   - Ты больше не любишь меня?
   - Н-нет...- пролепетала, но получилось не так уверенно, как хотела.
   - Врёшь! Что, неужели не хочешь встретить меня снова? А знаешь, любовь у вампиров только одна бывает.
   - Да? И первую возлюбленную Эдриана ты тоже любил, а? Милый, я тебе не верю!
   - Хм...значит, решила поиграть. Давай, но только знай, что ты будешь моей! Передавай брату привет, мы скоро встретимся,- с этими словами он отключился, а я недоуменно смотрела на телефон в своих руках. Не заметила даже, как из душа вышел Эдриан, садясь рядом со мной.
   - Эй! Кто звонил?- спокойно спросил вампир. А я, подняв глаза на него, поняла, что не смогу солгать, но и расстраивать не хочу. Всё потом...
   - Сара, просто...нужно было ей выговориться,- ляпнула первое, что пришло на ум. Тут же прижалась к возлюбленному. От него пахло корицей и сиренью. Ммм...хочу его крови.
   - Милый, ты так вкусно пахнешь,- резко успокоилась, закрыв глаза от блаженства, упивалась столь прекрасным запахом.
   - Хочешь ещё кушать?- немного изумлённо поинтересовался вампир.
   - Ага,- смущённо пролепетала, не в силах оторваться от любимого.
   Вампир сразу же усадил меня к себе на коленки, а сам откинулся на спинку кровати.
   - Сама или сделать надрез?- парень спокойно действовал в этой ситуации. Он уже не раз давал мне своей крови, понимая, что это необходимо для ребёнка. Одной человеческой крови было недостаточно. ДНК были разные, а для полного здоровья и меня, и малыша, нужна была кровь вампира, в которой было больше подходящих компонентов. Теперь я была уверенна, что мне хватит сил родить ребёнка живым и не умереть самой. Эдриан когда узнал об этом, чуть ли не до потолка прыгал от радости.
   Я аккуратно укусила его в шею, делая маленькие глотки. И вот...сделав последний глоток, оторвалась от раны, облизывая губы.
   - Ух, моя кровожадная!- прорычал Эдриан, впиваясь в мои губы настойчивым поцелуем.
  
   На следующий день бегала и суетилась. Поход к врачу немного был волнителен, ведь мне скажут пол ребёнка, и возможно, сколько ещё ждать осталось. Шла не к обычному человеку, а к вампиру, который является доктором у вампиров, в такой ситуации, как у меня. Из-за живота и очень частых толчков в животик, ничего не успевала. Эдриан помогал собирать мне сумочку, посмеиваясь над моими повадками. Да, я женщина и у меня должно быть всё с собой...на всякий случай.
   Но в назначенное время мы уже были у врача, который принял нас с радостью. Как оказалось, он очень уважает моего принца и его семью, и даже был знаком с моими родителями. Немного поболтав, выяснили, что именно доктор Брэнс был лечащим врачом моей мамы. Жаль, что ни папы, ни мамы не будет со мной рядом, в такой знаменательный день.
   - Приступим?- с улыбкой, спросил доктор. Но меня хватило лишь на кивок. Эдриан же стоял рядом со мной, держа крепко за руку. Блин! Никогда так не волновалась, как сейчас.
   Прошло несколько долгих минут, прежде чем врач заговорил. Сердце ушло в пятки, так хотела узнать пол ребёнка, но дальше сказанные слова повергли в шок...
   - Хм...поздравляю! У вас двойня. Секундочку...хм...двойняшки,- от услышанных слов на моём лице расплылась довольная улыбка. "Эдриан старался"- усмехнулась про себя.
   - А...через сколько рожать?- уточнила, так как мой возлюбленный прибывал в шоке. Встал, как статуя и лишился всех признаков жизни. Отлично! Намучаюсь же я с ним!
   - Так как у вас двойня, то беременность будет протекать быстрее. Советую вам через недельки две уже быть готовыми.
   - Спасибо большое!
   - Не за что, принцесса. Знаешь, Алария, ты похожа на свою маму. У тебя её глаза, улыбка и движения. Ты очень на неё похожа,- эти слова растрогали меня. У вампиров феноменальная память, они могут вспомнить то, что не по силу обычному человеку. В ответ ничего не сказала, так как слова застыли на губах, не смея сорваться.
   Привела себя в нормальный вид и потащила Эдриана вон из кабинета УЗИ. Он шёл на автопилоте, а когда мы оказались в коридорчике, вампир прижался ко мне, целуя в шею. Мимо проходили незнакомые люди, упиваясь нашей красотой, некоторые завидовали, но мне было всё равно. Только Эдриан, наши дети - больше ничего не надо.
   - Девочка моя, так тебя люблю. За что мне такое счастье?
   - И я тебя люблю.
   - Куда хочешь поехать?
   - А давай к Мари с Крисом, давно мы у них не были!
   - Куда угодно, моя королева,- проворковал парень, после чего запечатлел на моих губах нежный поцелуй.
  
   Дом у Криса и Мари был в Венецианском стиле, большой, как и любят вампиры. И кстати, дом, который я делала для Эдриана, теперь будут нашим общим. Пришлось изменить интерьер немного, так как о детских спальнях раннее разговора и не было. Эх, вот не ждала, не гадала, а тут на, и счастье привалило. Скоро стану мамочкой, обещаю, что буду всё время уделять Эдриану и детям. Надеюсь, и он не будет надолго нас оставлять. Ой, надо было ещё спросить, кто именно будет: мальчики или девочки? Про свою семью знаю очень мало, да и Эдриан старается сводить тему семьи к минимуму.
   - Аларочка! Ну, рассказывай, как съездили к доктору?- задала свой вопрос Мари, едва наши мужчины ушли в кабинет, занимаясь какими-то делами клана. Мы же, с моей новой подружкой, сидели на свежем воздухе, в небольшом парке на креслах качалках.
   - Представляешь, а у нас двойня!- радостно защебетала.
   - Это отличная новость! И большая редкость в тёмном мире. Кстати, а кто именно?
   - Забыла спросить, а Эдриан вообще словно связь с реальностью потерял, едва узнал, что двойня будет.
   - Ой, это пройденная школа! Мой, когда я беременная ходила, несколько раз улетал куда-то в своих мыслях. Знаешь, очень долго пыталась до него достучаться, а он, будто спал, только стоя и с открытыми глазами,- я же, представила себе эту картину, а потом засмеялась. Мари подхватила мой заразительный смех.
   - Девчонки! Над чем смеётесь?- рядом возник Эдриан, садясь на корточки рядом со мной. Взял мою руку в свою, поцеловал, не сводя влюбленного взгляда с меня.
   - Учу твою невесту, как женишка от шока к реальности возвращать,- подытожила подруга, а потом рядом с ней сел Крис, обнимая жену за плечи.
   - И чему-то научила?- спросил Эдриан, бросив в её сторону торопливый взгляд.
   - Конечно,- вниклась и я. Вампир удивлённо посмотрел на меня, а потом улыбнулся, моей самой любимой улыбкой.
   - Эдриан, тебя бы тоже кое-чему надо научить,- теперь и Крис подключился, бросив весёлый взгляд на друга.
   - Интересно, чему?
   - У тебя уже есть опыт с детьми?- Мари изящно подняла одну бровку, смотря в глаза моего жениха.
- Мари! Типун тебе на язык! Рия одна единственная женщина, от которой у меня будут наследники.
   - Похвально. А то, столько лет вёл разгульный образ жизни, и вдруг...- подруга перестала говорить, а её лицо было таким невинным. Почувствовала, как Эдриан напрягся. Неужели думает, что сейчас устрою сцену ревности?
   - Буду отучать его от плохих манер,- с улыбкой посмотрела на возлюбленного, который после моих слов пришёл в чувства.
  
   Тьма окутала всё вокруг и только луна освещала землю, а звёзды собрались вокруг неё, как маленькие дети. Природа уже заснула, но город нет, как и люди в нём. Я же лежала в тёплых объятиях любимого на нашей кровати, и любовалась чертами прекрасного лица. Парень заснул часа два назад, а ко мне сон всё никак не хотел приходить. Что-то мешало, а на сердце было не спокойно. Чувствовала некую панику, но пыталась заглушить. Не хотела будить Эдриана, он и так не спал несколько ночей подряд. Бедный парень, так заботится обо мне...а я? В своём положении ничего не могу сделать для него! Он мне даже не даёт готовить еду. Да и вампир последнее время питается лишь кровью. Интересно, а когда я стану вампиром, то, что буду чувствовать первое время, а потом?
   Оставив все мысли позади, осторожно выбралась из уютных объятий и прошмыгнула на кухню, точнее сказать притащилась. Огромный живот ограничивал мои движения, и очень часто сравнивала себя с бегемотихой. В голову лезли страшные мысли. Боялась, что Эдриан бросит меня, перестанет видеть во мне ту красивую девушку, которую он повстречал. Эх, надеюсь на лучшее!
   Налила в стакан томатный сок, стоя у барной стойки. Думала о том, о сём, и вдруг, неожиданно, зазвенел мой телефон. Как можно быстрее, дочапала до зала и схватила злосчастную трубку со стеклянного столика. Номер не определился и уже подумала, что это Эрик, но услышав на том конце голос взрослого мужчины, забоялась.
   - Да?- хотела быть уверенной, что получалось с трудом.
   - Здравствуйте, принцесса Де Вэли. Вы не заняты?- сначала меня хватил шок, испуг... Откуда какому-то мужчине знать кто я, и какое моё настоящее имя? Потом решила, что меня собираются убить и хотят просто подготовить.
   - Кто вы?- и всё-таки, голос немного дрогнул. Схватилась рукой за спинку дивана, а потом села, на крайний случай.
   - Простите, что не представился. Джек Стоунри, советник вашего дяди,- опа, так у меня ещё есть родственнички.
   - А почему он сам не позвонил мне?- от возмущения готова была что-то разбить, но положила руку на живот, поглаживая, так как детишки начали буянить.
   - Он попросил это сделать меня.
   - Так, по какому вопросу тревожите?
   - Ваш дядя хочет видеть вас. Приглашает к себе.
   - Как интересно! Столько лет жила без вас, и дальше жить буду.
   - Извините, что перебиваю, но...Питер никогда о вас не забывал. Это не телефонный разговор, и боюсь наговорить лишнего. Вы должны лично встретиться с королём.
   - С какой стати, мне быть уверенной, что это не ловушка или очередной розыгрыш?
   - Обещаю, что никто не желает вам зла, скорее наоборот. Так вы приедете?
   Затянулась долгая пауза, взвешивала всё "за" и "против". Одна часть меня кричала не совершать ошибок. Ведь у меня есть всё, а неожиданно, взявшийся дядюшка, уже не изменит моей жизни. Другая же половина требовала согласиться, споря с предыдущими мыслями. В итоге сказала одно заключительное слово:
   - Да,- вот и приговор мне.
   - Мудрое решение, принцесса! Адрес скину на ваш телефон, или лучше прислать за вами машину?
   - Предпочитаю второй вариант,- а в голове уже выстраивался план побега из дома. Эдриан точно запретит ехать, даже если вместе с ним...нет, не согласится.
   - Хорошо. Завтра часа в два, вас устроит?
   - Конечно!
   - До свидания, принцесса.
   - Пока!- почему сказала так? Да, потому что в гостиную зашёл заспанный Эдриан. Нужно срочно придумать правдоподобную ложь.
   - Почему не спишь? И, кто звонил?- вампир сел рядом со мной, запуская одну руку в волосы.
   - Сара, у неё бессонница,- ага, никогда ими не страда и на тебе!
   - Она разве не знает, сколько времени?- возлюбленный не был сердит, не говорил с упрёком. Такое ощущение, что хотел очень сильно спать, но настолько заботился обо мне, что на всё остальное ему было наплевать.
   - Если ты не заметил, я сама не сплю.
   - Девочка моя, идём в кроватку,- даже ничего сказать не успела, как оказалась на руках возлюбленного.
  

23 глава

   Эдриана не было дома, уехал по каким-то делам. Что ж, успею уехать к дяде, но чтобы он не волновался предупредила заранее, что поеду к Саре с ночевой. Надеюсь, парень не решит проверять меня и подругу. Девушку тоже предупредила, рассказав ей лишь часть правды. Она порывалась поехать со мной, на всякий случай, но это только моё дело.
   Ровно в два часа вышла на улицу, а чёрный лимузин уже ждал меня. Ненавижу слишком огромное внимание к моей "скромной" персоне. Интересно, а к моим ногам сейчас положат красную дорожку? Но слава богу, этого не произошло.
   Водитель галантно открыл для меня дверь, приглашая внутрь. Ни разу со мной не заговорил, хотя я здоровалась. Как никак, а этику была обучена.
   Машина плавно ехала среди большого потока машин. Да, это Нью-Йорк и этим всё сказано. Была удивлена, когда проезжая мимо какого-то торгового центра увидела Эдриана. Он разговаривал с незнакомым мне мужчиной. Это лучше, чем с девушкой! Хотела выйти из автомобиля, но сейчас у меня есть другие дела.
  
   Огромный дом предстал передо мной. В светлых тонах, вокруг цветущий сад, несколько декоративных фонтанов. Много охраны, прислуги и прочих нелюдей. Все так смотрели на меня, словно диковинка какая-то, а проходя мимо них, видела реверансы девушек и поклоны головой мужчин. Меня вели по длинному коридору, который часто видела во снах. Неожиданно слуга исчез, оставив меня одну в коридоре. Сначала хотела позвать вертя головой в разные стороны, но замерла. На одной из стен висел портрет моего отца. Невольно на глазах выступили слёзы, и как бы не пыталась их поддавить - без результатно. Если бы не мужчина, появившийся рядом со мной, то разревелась прямо тут.
   - Добро пожаловать домой, дорогая!- торжественно провозгласил мужчина. И я поняла, кто это. Не дала бы ему больше тридцати пяти лет. А внешность...что и говорить, это ведь вампир!
   - Здравствуйте,- сдержано ответила, придавая лицу равнодушный взгляд.
   - Прошу, пройдём,- вампир положил свою руку на мою спину, отчего всю передёрнуло, а потом пошла по указанному направлению. Мне было всё здесь знакомо, даже ходы потайные знала. Но, видимо, от меня хотели это скрыть когда-то. Правда, удаляя память не учли одного - я могла вспомнить, что и сделала сейчас.
   Я села на мягкий диван, а мужчин устроился напротив в кресле. Не будь беременна, сидела бы с прямой спиной, но максимум, что могла сделать - гордо подняла голову.
   - Ты похожа на моего брата,- с нежностью начал он, а на его лице появилась улыбка. Нет, этот вампир не собирается причинять мне боль, это понятно по всем его движениям и действиям.
   - Зачем вы позвали меня? Если будете шантажировать, чтобы бросила Эдриана, то у вас ничего не получится,- лучше сразу сказать, на что готова.
   - А вот характер полностью от мамы взяла. Но я не собираюсь разлучать тебя с твоим возлюбленным. Да, не скрою, что ты немного разрушила мои планы. Владислав был хорошей кандидатурой, но против любви не попрёшь,- он горестно усмехнулся, опуская голову вниз. Странно, но сейчас, этот мужчина не казался мне грозным и сильным, скорее подавленным и разбитым.
   - Тогда зачем?
   - Понимаешь, так получилось, что я не смог полюбить второй раз, а первая любовь оказалась весьма трагична. Детей у меня нет, а значит, ты единственная наследница престола,- от этих слов впала в ступор, понимая, к чему он клонит.
   - Вы хотите, чтобы я была...как бы так сказать-то...
   - Будущей королевой.
   - Нет-нет! После рождения ребёнка выйду замуж за Эдриана, и буду принадлежать к его клану!
   - Не совсем всё так просто,- опять улыбка, а мне было не до смеха. Если возлюбленный от меня опять что-то скрыл, то его ждёт долгая смерть.
   - Тогда раскройте мне все тайны! Мне надоело жить в неведение,- крикнула, ощутив толчок в животе. Сжала плотно губы, дабы не вскрикнуть от боли. Дети чувствуют моё волнение, нужно быть предельно аккуратной.
   - Даже не знаю с чего начать...
   - С самого начала, у меня много времени.
   Пришлось ждать минут десять, так как Питер мялся, видимо, думая, с чего начать лучше. В данный момент, картина предстала весёленькая. Не каждый день увидишь вампира, который чего-то боится.
   - У нас были очень хорошие отношения с твоим отцом. Помню, когда он в первый раз привёл к нам твою мать. Наш отец не очень обрадовался, какое-то время относился к Анне очень насторожено. Правда, после твоего рождения всё изменилось. В доме воцарился мир, все старались защитить тебя и твою мать, но Анна не была вампиром. Е гибель была тяжела для всех. В большей степени для твоего отца. Аларик несколько месяцев не мог прийти в себя, ведь за свои тысячу с небольшим лет полюбил впервые, и всё так быстро закончилось. Но его счастьем была ты и он вышел из депрессии. Не знаю почему, но брат покинул наш мир. А потом смерть нашего отца и всё полетело к чертям. Я уговаривал его вернуться, так как не очень любил властвовать, впрочем, как и сейчас. Аларик не согласился, а потом вообще женился на обычной человеческой женщине и внушил ей, что ты её родная дочь. Ты же была маленькая, когда он покинул вместе с тобой наш дом. Только пять годиков было, поэтому ему не пришлось долго удалять твои воспоминания. После его смерти вампирский мир был потрясён. Я обещал отомстить за брата, что и сделал. Убийца был найден и казнён. Причину никто не смог выпытать у него. Сначала, хотел вернуть тебя, но нашёл письмо от Аларика, в котором он просил оставить всё как есть.
   - Но он не смог полностью удалить мои воспоминания. Я помню всё, как будто это было вчера. Не знаю, как это объяснить, но всё началось с того момента, как я познакомилась с первым вампиром,- поделилась своими мыслями, дабы отвлечься. Не хотела сейчас плакать, лучше на едине с собой.
   - Что ж, это даже лучше. Если помнишь своё прошлое, то легче поймёшь дальше происходящее.
   - А Эрик, он каким боком был в моей жизни?
   - О, брат Эдриана. Просто твой отец был в очень хороших отношения с Маркусом. Часто ездил к нему в гости и тебя брал с собой. Эдриан вёл очень разгульный образ жизни и дома появлялся весьма редко. Правда, его брат - Эрик, всегда был со своим отцом. Вы хорошо подружились с ним, а парень влюбился в тебя, как и ты. Понимаешь, у вампиров всё немного по-другому. Мы влюбляемся один раз в жизни и очень редко выпадает шанс найти свою любовь со второй попытки, если первая была неудачна. Ты же уникум. Наполовину вампир, наполовину ведьма. Так получилось, что смогла полюбить во второй раз, но с последствиями...
   - Я не смогла забыть Эрика,- закончила за вампира, до боли закусив губу и опуская взгляд на руки.
   - Верно, но только тебе решать, с кем оставаться.
   - Вы думаете, что смогу бросить Эдриана?- готова была плакать, но буду делать это позже, без свидетелей.
   - Прости, но наша природа сильнее нас самих,- эти слова потрясли до глубины души. Просто замолчала, дав знак рукой, чтобы вампир продолжал свой рассказ.
   - Я следил за тобой всю твою жизнь. Оберегал, опекал...Твоя приёмная мать оказалась той ещё стервой и пришлось её отвадить от тебя. Она тебя больше не потревожит, можешь быть спокойна. А на счёт твоей работы, так это тоже пришлось мне подсуетиться. Ты была настолько упряма, что идти в институт не желала, тогда я и придумал отправить тебя работать. Отправил несколько твоих работ в самое престижное агентство города, а дальше было легче простого. Опять гипноз с моей стороны, чтобы ты не в чём не нуждалась. Конечно, собирался тебе открыть тайну о вампирах и тебе самой, но немного позже. На твою карточку ежемесячно начислялись деньги, но твои. Точнее сказать то, что есть у клана было и твоим.
   - Так это вы помогали мне всю жизнь?- но мужчина только кивнул в ответ. Не знаю, могла бы и обвинить его в том, что делали всё за меня, а я получается ничего не делала! Но, он был прав в чём-то. У меня не было смысла жить, ведь от меня отвернулись все, и мир наскучил. А тут работа, деньги, парочка друзей и всё. Есть ради чего жить!
   - Я прошу лишь об одном. У клана должен быть наследник, иначе он распадётся и начнётся война.
   - Что же предлагаете мне?
   - У тебя будет двойня, я знаю это. Один ребёнок может стать наследником этого клана, но никто его у тебя отбирать не будет. Просто, когда он вырастет будет правителем этого клана, и вы сможете дальше общаться.
   - Отдать собственное дитя?- это звучало ненормально, но были и свои плюсы. Один ребёнок будет наследником одного клана, а второй второго. Тем более, у меня пока никого не отбирают.
   - Не прошу давать ответ сейчас, подумай. Обсуди этот вопрос с Эдрианом, но лучше сделай это после рождения детей.
   - А выживу ли я? Ведь не являюсь вампиром,- задала долго волнующий меня вопрос.
   - Да, ты пьёшь кровь вампира, насколько знаю, да и ты не обычная ведьма или человек. Твой иммунитет сильнее, и сможет справиться.
   - Что ж, это хорошо.
   - Рия, называй меня дядя и на "ты",- сказал Питер, смотря на меня с нежностью и любовью, как полагается родным людям.
   - Хорошо, дядя,- улыбнулась в ответ, а потом Питер взлетел с кресла и исчез, правда, появился также быстро, протягивая мне белый конверт.
   - Что это?- взяла бумагу, дрожащими руками.
   - Это письмо Аларик оставил для тебя. Он словно знал, что не доживёт до этого момента,- горестно усмехнулся мужчина, а потом протянул мне руку, едва взяла конверт.
   - Хм...обязательно прочту,- только и ответила, вкладывая свою ладошку в крепкую и надёжную руку мужчины.
   - Идём, покажу твою комнату,- меня повели по тому же самому коридору, а я заглядывалась на каждую картину, рассматривая своих предков.
   - Надеюсь мою, где и жила ранее?- улыбалась, теперь чувствовала себя, как никогда лучше. Вот мой родной дом, здесь даже воздух другой словно.
   - Конечно! Но там пришлось сделать небольшой ремонт, сама понимаешь.
   - Да.
  
   Дядя пригласил меня на ужин, на котором мы болтали без умолку. Я рассказывала ему о своих прошедших годах, он говорил, как ему приходилось ворочать нос от моих ухажёров и сдерживаться, дабы не вмешаться. Так же, вспомнили детство моё, а потом Питер поведал мне и о своих молодых годах. Конечно, речь заходила об отце, но если раньше сердце сжималось при малейшем его упоминании, и хотелось разреветься в подушку, то сейчас улыбалась, понимая, что у меня были самые лучшие родители. Сейчас рядом со мной есть дядя, родной брат моего отца, который точно не предаст и не даст меня в обиду.
   Хотелось поговорить ещё, но сон брал своё. Сначала зевала, пытаясь упорно держать глаза открытыми, а потом сама не поняла, как заснула на диване в гостиной.
  
   Часа в два засобиралась домой. Эдриана звонил и порывался забрать меня от Сары, но я обещала быть довезённой подругой в целостности и сохранности. Теперь вот тороплюсь приехать сначала к Саре, а потом она меня сама довезёт до дома.
   У лимузина застоялась слишком долго, не в силах попрощаться с дядей, пусть и на время.
   - Дядя, не стоит так волноваться. Рядом со мной Эдриан и ты вечно следишь,- улыбнулась, обнимая Пита.
   - Ты единственное, что осталось у меня. Не переживу, если с тобой что-то случится,- также с улыбкой на красивом лице пропел мужчина, садя меня в машину.
   - Всё будет хорошо. Постараюсь в ближайшее время рассказать о тебе Эдриану, думаю он поймёт.
   - Лучше сделать это после рождения детей. Поверь, Эдриан не очень обрадуется, а твоя сохранность сейчас важнее.
   - Возможно так будет лучше,- я быстро улыбнулась, а потом ещё раз попрощалась и автомобиль тронулся с места.
  
   Сара довезла меня до дома, а в квартире уже ждал сюрприз. Эдриан был чернее любой тучи, но делал упорно вид, что всё так и должно быть.
   - Что-то случилось?- с улыбкой спросила. Конечно, сейчас радость так и прёт из меня, но нельзя рассказывать причину моего настроения.
   - Ничего, всё в порядке,- не понравился мне его тон, да и взгляд. Вампир быстро скрылся на кухне, оставив меня одну в гостиной.
   - Ну, ладно,- прошептала себе под нос, а затем полезла в сумку. Ещё раз, убедившись, что в комнате одна, достала конверт, что мне дал дядя. Только начала распечатывать, как передумала, заталкивая его обратно в сумку. Лучше сделать это одной, когда дома точно никогда не будет кроме меня.
   - Как провели время?- возлюбленный уже сидел рядом, обнимая и прижимая к себе. Положила голову ему на грудь, обнимая в ответ. Понимая, что очень соскучилась за какие-то сутки.
   - Отлично! Вспомнили детские годы, и тому подобное,- почти правду сказала, разве что, вместо Сары был Питер.
   - Это хорошо. Тебе нужно больше радоваться,- как-то не очень мне понравились эти слова, и тон, как это было сказано. Заглянул в глаза любимого, кладя одну ладошку ему на щёку.
   - Милый, что случилось? И лучше сразу скажи, в чём дело,- была обеспокоена и предчувствие не очень хорошее было.
   - Тебе нельзя волноваться,- опять улыбка через силу, и мой недоумённый взгляд.
   - Да? Вот сейчас я волнуюсь! Ты молчишь и ничего не говоришь, а это намного хуже! Говори давай!
   - Понимаешь, тут такое дело...вчера встречался с другом и он мне кое-что рассказал. Это тебе не понравится.
   - Говори! И только мне решать : понравится или нет!
   - Итальянский клан давно заключил договор с твоим кланом, чтобы ты женилась на Владе и тогда бы, два клана объединились. Сейчас, когда их план не удался, они хотят забрать тебя к себе. Договор нельзя расторгнуть, и твой дядя этого не сможет сделать,- моментально, внутри меня что-то оборвалось. Только что от Питера приехала, но об этом он мне ничего не говорил. Неужели обманул, заставил поверить, а потом хотел отдать к итальяшкам? Оставался только один выход: позвонить Питу.
   Схватила телефон и набрала его номер, нервно постукивая пальчиками по стеклянной столешнице. На том конце послышался счастливый голос, а затем мой испуганный.
   - Ты обманул меня?- сначала буду предельно краткой.
   - Что случилось?
   - Хочешь отдать меня итальянцам? Специально хотел завоевать моё доверие?- Эдриан же вообще ничего не понимал. Сидел и недоуменно смотрел на меня.
   - Я сейчас приеду,- и он отключился. Мне ничего не оставалось делать, как схватить письмо отца и прочитать то, что было уготовано мне заранее.
  
   "Доченька, если ты читаешь это письмо, значит, меня нет в живых. Прости, что оставил тебя одну и взвалил на твои плечи тяжёлый груз. Очень тебя люблю и надеюсь, что сможешь понять и простить. Ты единственное, что осталось не только у меня, но и у моего брата и твоего дяди.
   Ты не такая, как все и на тебя вскоре объявят охоту. Ведь иметь такую жену - очень престижно в нашем мире. Ты наполовину вампир, наполовину ведьма. И только от тебя будет зависеть твоё будущее. Будь аккуратна в выборе друзей, они могут причинить тебе огромную боль. Перед смертью я дал несколько указаний Питеру: оберегать тебя и поставить охрану, если не ошибаюсь, её стала Катерина. Надеюсь, что вы найдёте с ней общий язык. Знаешь, мой брат будет очень дорожить тобой, поэтому может выбрать заранее жениха и попытаться с ним свести. Знай, выбор всегда за тобой! Только прошу, НЕВЫБИРАЙ ЭРИКА! Этот вампир тот ещё ловелас и обманщик. Пусть в детстве вы и были с ним близки, возможно, ты любила его, но так или иначе - забудь его!
   Ты ведь у меня хорошая девочка. Жаль, что мы с мамой сейчас не рядом с тобой и ничем не можем помочь. Знай, мы навсегда в твоём сердце и радуемся тобой на небе.
   Как и говорил ранее, ты единственная такая в мире. Сам не знаю, как смог полюбить твою маму и нас родилась дочь, но это великое чудо! Правда, тогда не знал, чему подвергаю тебя. От тебя не отстанут пока официально не выйдешь замуж. Должна будешь сыграть свадьбу по вампирским меркам и никак иначе. Все должны знать, что ты уже занята! Понимаю, звучит немного ненормально, но другого выхода у тебя нет. Да, будут и те, кто захочет твоей смерти, но ты должна бороться. Не покидай этот мир, ведь ты другая! Не совершай чужих ошибок!
   Я оставил тебе дом, где жил с твоей матерью, и о нём кроме тебя больше никто не будет знать. Возможно, там найдёшь ответы на свои вопросы, ведь написать всё в это письме не могу. Адрес ты найдёшь сама, ведь уже взрослая девочка и очень смышленая. Просто оставлять адрес именно здесь не мог, так как последнее время, перед моей смертью стал каждого подозревать в предательстве. Быть может, это меня и погубило. Знай, что люблю тебя и буду охранять всегда...
  

С любовью, отец..."

   Бумага выпала из моих рук, а из глаз полились предательские слёзы. Смотрела в одну точку и не могла правильно сформулировать мысль. Резко, перед глазами стало всё расплываться, а из горло вырвался беспомощный крик. А дальше, темнота...
  
  
  
  
  
Оценка: 3.66*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"