Artika: другие произведения.

Artika. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Peклaмa
  • © Copyright Artika (rusartika@gmail.com)
  • Обновлено: 27/07/2014. Статистика.

  • Бурсевич Маргарита "Мечта капитана" Если жизнь преподносит лишь злые сюрпризы, держись тверже на ногах. Если ты никому не доверяешь, найди того, кто доверится тебе. Если ты не знаешь, что такое дом, найди место которое станет чем-то большим. Если ты не знаешь, как это сделать, найти свою путеводную нить. Какую?
  • "Сто дней, которые потрясли галактику" и меня Похождения ксенопсихолога на космической станции. И ещё брок знает где... "В любви и на войне все средства хороши"... Справедливо ли это? А может, хорошо лишь для коварных джамрану?.. Тысячи вопросов и множество противоречивых ответов: Чего хотят инопланетяне? И кто такие дмерхи?.. Попробуй-ка разберись, если ты обычный человек из прошлого, странным образом угодивший в будущее, где конгломерат Млечного пути ведёт беспощадную войну с гатраками... И не только. Что если галактическая битва - это всего-навсего арена для изощрённых умов?
  • Кикиморра "Замуж с осложнениями" Главгероиня, врач на звездолёте, попадает в плен к космическим пиратам. Наличествуют дикие, но симпатичные инопланетяне, человек со шрамом, варварские традиции и религиозные обряды плюс одна блондинка.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    И.Мартин "Твой последний шазам" С.Лыжина "Последние дни Константинополя.Ромеи и турки" С.Бакшеев "Предвидящая"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"