Артюхина Дарина Павловна : другие произведения.

Underground-Hellsing

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волтер аккуратно постучался в дверь кабинета босса и вошел.
  -Утренняя почта, сэр.
  -Оставь на столе. Спасибо, можешь идти,- Интегра стояла у окна и смотрела, как говорится, вдаль... Волтер вышел и прикрыл за собой дверь.
  -Так-так...- зашелестел конвертиками Алукард.- Что у нас сегодня?... Покупайте наши квартиры... Лондон-таймс... Сэру Хеллсинг лично в руки...- Интегра сорвалась с места.
  -Отдай! Отдай, паршивец!!!
  Алу в ответ счастливо загоготал и поднял на вытянутой руке письмо.
  -А станцевать?
  -...На твоей могиле? С удовольствием!!! ОТДАЙ!!!- она что было сил приложилась своим каблуком к его ноге и вампир взвыл от боли. С победным "Хе-хе-хе" Интегра развернула конверт.
  -А вслух я тебе читать не буду!!!
  -А мне и не надо! Я обиделся!
  -Ох-ох-ох! Какой ужас! Ах-ах-ах!
  А в письме было написано что-то вовсе неинтересное для Алу. Это было приглашение на обед к одной Интегриной тетке, что помогала выращивать маленькую наследницу Хеллсингов. Не прийти было бы откровенным невежеством. Интегра тихо застонала, а Алукард издал свое знаменитое "Хех", он-то знал, что написано в письме.
  "Милая моя деточка, бабуся угостит тебя шоколадкой! Иди ко мне моя лапонька, кис-кис-кис..."- вспоминал Алукард как тетушка Магда, как оная просила себя величать, разговаривала с 11-летней (!) белобрысой непоседой. Хотя, "непоседой", это мягко сказано! В детстве ее любимой игрушкой был сам Алу, которого вечно пытались лишить волос в процессе игры (очень жестокой, надо заметить).
  А Интегра чувствовала себя не так радостно, как он. Ей даже плохо стало. Уже падая на пол, она думала "Убейте меня!"...
  
  
  -Как это нет машин?!!!- в шоке орала Интегра (она и в шоке умеет орать, хе-хе). Перед ней стоял дворецкий и Фергюсон, виновато опустившие головы. А босс рвала и метала! Еще бы! Во всей организации не осталось ни одной машины, даже велосипеда, на котором она могла бы добраться до своей тетки. Рядом стоял Алукард и отчаянно прятался от взгляда хозяйки дабы сие помешательство не коснулось его.
  -А на чем я поеду?!!!?- чуть ли не задыхаясь от возмущения продолжала она.- На чем???
  -Ну... Вы можете попросить графа Алукарда вас перенести...- предложил Фергюсон. Алу же весь сжался и поклялся потом отомстить за это.
  -Нет!- отрезала Интегра, а Алукард тихонько возблагодарил господа за спасение.
  -А что? Очень даже отличная идея!- вставил Волтер.
  -Еще чего! А ты ручаешься за него что он перенесет меня туда, куда надо? Обещаешь, что он не перенесет меня в свой подвал, не закует в цепи и не станет пытать там?
  Все прифигели.
  -Ну... Или не оставит меня посреди улицы одну...- попыталась она сгладить шок у окружающих.- В окружении гулей... И страшных вампиров...
  -Ну, Маста, обижаешь! Я от гулей никуда не уйду!
  -Так! Надоели! Достали все! Срочно ищите мне машину, иначе... иначе... зарежу!- она развернулась, метнула волосы в другую сторону и ушла в дом.
  -Че делать?- вылез из-за укрытия Алу.
  -Снимать штаны и бегать!!!- хором ответили Фергюсон и Волтер, расходясь в разные стороны.
  -Эй!
  -На метро поедет!- буркнул дворецкий, скрываясь за поворотом.
  
  
  -Но я же не ездила никогда...
  -Да я тоже...
  -Как же поедем?
  -Не знаю...
  
  
  -Только ты себя тихонько веди. Пистолетами не размахивайся. Люди не поймут и испугаются.
  -А вдруг на вас нападут?
  -На этот случай вроде есть полиция...
  -А если нету?
  -Не знаю... Но ты все равно ничего не делай! Просто иди рядом со мной и не возникай!
  Они стали спускаться в подземку. Там было очень грязно и противно, ходило много обычных граждан и вдоль стен было много палаток.
  Тут как нельзя кстати Интегра вспомнила, что не купила никакого подарка тетке. Они решили обойти все палатки. Первое, что бросалось в глаза - цены, потом продавщицы, потом товар, а потом следующая палатка.
  -А вы купите ей пакет,- сказал вдруг Алукард, причем на полном серьезе.
  -???
  -А чтоб ее лица не было видно...
  -Тогда ты моешь голову и одеваешь чистую одежду!
  -??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  -Ты сам давно нюхал себя? Да от тебя пасет, как... как... от зузлика!
  -? :-D
  -Это такое превонючее животное, очень похожее на тебя!
  -Тогда купите ей нюхательный аппарат!
  - :-Р - она с большим удовольствием показала ему язык и продолжила поиски.
  Наконец, у нее в руках была лампочка с какими-то рисуночками на стекле. Это было самое дешевое и дурацкое, что они смогли найти. И вот настало время войти в метро...
  
  
  -Нам куда?
  -Туда, наверно...- Интегра указала в ту сторону, куда двигалась толпа. Они пошли туда. Толпа шла долго. Они тоже шли долго. И вдруг толпа куда-то рассеялась и они поняли (%Љ*?%;%?;*) что находятся не в подземке, а что ни наесть под самым настоящим небом Лондона.
  -ТВОЮ МАТЬ!!!
  -Обратно?- поинтересовался Алукард, еле сдерживая злорадный хохот. Интегра кивнула и пошла напролом той толпе, что выходила.
  -Извините... пропустите... дайте пройти... пусти... отодвинься... с дороги... сгинь... убирайся отсюда...... Алукард!!!
  Ответа не было. Видимо он благополучно потерялся в толпе.
  -Да что за напасть такая!!!??? АЛУКАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Проходившие мимо люди неоднозначно покосились на нее. Она примолкла, но встала посереди дороги в надежде перехватить вампира и проклиная изобретателей метро. Через некоторое время где-то вдалеке послышалось душераздирающее "Боже мой!" и "Моли о пощаде!". Это было сигналом. Интегра рванула в сторону доносившихся голосов. СЛАВА БОГУ!!! ОНА УСПЕЛА!!! Алукард уже собирался доставать Шакал.
  -Остановись, придурок!!!!
  Еще кто-то решил, что в метро пустили чокнутую. А Алу все ж остановился.
  -Он репетирует роль,- сухо сказала она мужчине, напуганному загробным видком Алукарда.- Ты что делаешь, кровосос хренов?!
  -А что я?! Он сам мне на ногу наступил!!!
  -Я приказываю в течении часа не доставать оружия!
  -Слушаюсь,- понуро ответствовал Носферату и пошел за хозяйкой.
  
  
  БАХ! БАХ! БАХ!!! Турникет разлетелся на винтики (и шпунтики).
  -ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  БАХ! БАХ! БАХ! Второй турникет постигла та же участь.
  -ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!!!!- Интегра в ужасе завизжала. Рядом образовался человек в форме.
  -Пройдемте в отделение.
  Алукард развернулся и дуло пистолета оказалось прямо на уровне лба полицейского.
  -Э-э-э... Мистер... Успокойтесь. Дышите глубже. Опустите пистолет,- у него на лбу аж выступил пот. А горожане вокруг ошарашено уставились на происходящее как на представление.
  -А что такое отделение?- Алу повернул голову к хозяйке. Интегра безнадежно схватилась за голову.- Что с вами?
  -Идиоты...
  
  
  -15 суток?!!! Я согласен!!!- довольно согласился Алукард.
  -Потом возможно будет суд...
  -Отлично!!!
  -Идиот,- проливала горькие слезы Интегра.- Полный идиот!
  -Маста! Я же мечтал об этом!!!!!!!!- и восхищенно широко раскрытые глаза.
  -Я ухожу из этого цирка!
  -А я??!!!
  -Приятного времяпрепровождения!
  
  
  -Здравствуйте, тетушка!!!
  -Миленькая моя девочка! Ты приехала?!!! Пойдем на кухню я тебя накормлю вареньицем!...
  -(О боже! За что мне это!!!)- пробурчала себе под нос Интегра и пошла на кухню.
  
  
  От автора:
  На самом деле это задумывалось как "очень смешная история", но смешно ни фига не получилось. Что ж, может читатель надо мной сжалится и выдавит улыбку... 8:-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"