Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Жизнь, как миг счастья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Жизнь - непредсказуемая тайна, не только инстинкта размножения для продолжения рода. Тут другое - кураж. Бесконечное наступление на грабли в разных ипостасях. Безграничные возможности бытия каждого и всех вместе. Кураж жить. Каждое утро просыпаться и ожидать новых подарков жизни, пусть даже и горестных - для понимания её. Для осознания. Для изучения себя...
  Это кайф вдруг осознать, что ты счастлив. Просто от того, что ещё один пазл встал на место в общей картинке жизни - вобрать в тебя мудростью понимания. Оказывается, даже бесконечно любя, можно переносить разлуку с любимым с величайшим наслаждением, возвращаясь во вчера ещё вместе, и изучая нас обоих, и учиться вливаться в жизнь дорогого человека счастьем, предвкушая встречу после разлуки...
  Кураж жажды жизни. Полное доверие мигу явного и эмоциям своим. Восприятие и огонь безрассудного азарта доставляет наслаждение в действе, и в послевкусии эмоций, как подарок к пониманию.
  Жить с удовольствием, смакуя каждый вдох происходящего - это твое то, что сам сотворил. Твоё воплощение жизни. Это всё то, что ты заслужил.
  Беспечно ветрено порхать любовью вокруг, зная истинную ценность этого, и улыбаться радостью благодарности всем силам пространства бытия за волшебные искры понимания, и наполняться ей ещё и ещё больше, наполняя собой ещё пустые просторы бесконечного сознания.
  Всё в твоей жизни от тебя. И не от бесконечной любви к ней или страха за неё, а от бесконечного желания постичь новое, неизведанное. Чудесное...
  Жизнь, как миг счастья. А в этом миге премножество воплощений тебя - от рождения до скончания куража...
  Дай проявиться своему "я", наслаждаясь процессом изучения. И прими его проявляющегося в тебе, даже если оно ужасно. "Всё возможно - запретов нет" - великая мудрость предков. Для разнообразия, баланса, контраста. Для куража. Для воплощения жизни в Жизни...
  И даже алчность может стать благодатным поводырём во временном отрезке бытия - ненасытной жаждой знаний, испытаний, переживаний - жизни. Со всеми её оттенками и звучаниями. И это кайф. Кайф от безумия круговерти, которую задумала жизнь. Кайф от действия, чувств. От мечты...
   28.09.13г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"