Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Сейчасенки 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Счастливы те родители, которые гордятся своими детьми. Значит, они вложили в их души многое из того, что имеют сами. И это их истинная радость. Это их счастливое продолжение. Это их заслуженная гордость...
  
  Взгляд может ласкать, а может колоть и резать.
  Взгляд бывает очень красноречивым и пустым, как бессмыслица.
  Взгляд умеет смотреть сквозь и умеет разглядывать мельчайшие детали.
  Взгляд всегда замечает красивое и отворачивается от недоброго.
  Взгляд - это визитная карточка человеческой души.
  
  Часто бывает так: любишь и отталкиваешь, чтобы любить, ненавидишь и избегаешь, чтобы любить, и надеешься, бесконечно надеешься, чтобы любить...
  
  Любовь не только зла, она коварна и безумна. Полюбишь и козла, прикрытого тигровой шкурой...
  
  Все хорошее случается вдруг и не по "заказу"...
  
  Если женщина хочет поднять себе настроение, то она идет в магазин и покупает своему мужчине что-то, чтобы порадовать его. А когда мужчина хочет поднять себе настроение, он тоже идет в магазин, и покупает пиво и что-то вкусное к нему...
  
  Жизнь, как треугольник. Не потому, что задачка: 2+1, а потому, что постоянно натыкается на острые углы. Хотя головоломки и задачи с множеством действий и решений присутствуют обязательно.
  
  Как бы то ни было, что бы ни случилось, надо жить, вспоминая прошлое, думая о будущем, и с улыбкой проживая настоящее. И тогда все будет хорошо. И тогда будет о чем вспоминать, о чем мечтать и чему улыбаться.
  
  А свинки не виноваты, что люди бывают невоспитанными грязнулями. И скотина порой бывает куда лучше, чем человек...
   24.07.12г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"