Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Все мужики к****, только некоторые из них...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Нет, ну как, скажите, люди дорогие, можно верить этим мужикам? Веришь им, веришь со всей страстью, на которую способна душа женская - ранимая и нежная, но слишком какая-то неправильная - падкая на лесть немилосердную этих полорогих мужчин, а они обманывают и обманывают. Вернее сказать - даже не обманывают - все обещания из них выскакивают, как из рога изобилия услада для обжоры. Или как "орешки" из попки, промолчу кого:
  -Рыбонька.... Кисонька.... Солнышко.... Золотко.... Да ты самая.... Да ты единственная.... Да ты.... К ногам твоим весь мир земной. Звезды с неба - для тебя.... И вообще - все, что захочешь....
  Это они - эти льстиво-лживые блеющие так зачаровывают нас - несчастных доверчивых женщин, внимающим словам этим, что закатив глазоньки и приоткрыв рот от удовольствия, с преглупейшей улыбкой на устах верим им. Каждому их слову. Потому, что любая, какая б не была женщина, хочет верить, что она - самая красивая. А нос картошкой и немного косые глаза - это всего лишь ее шарм. Что она самая сексуальная и горячая, хотя и понятия не имеет, что такое оральные ласки и куда что при этом входит и как выглядит. Что она самая изящная и стройная, обворожительная и легкая, как лань горная. И ничего, что живот давно появляется первым, обгоняя грудь, и поступь у нее..., нет, не тигрицы, а скорее носорога. Все это такие мелочи, такая ерунда.... Они же говорят, что она самая фантастически волшебная, значит так и есть на самом деле. И отдает тело свое прекрасное вместе с душой в трясущие руки этих алчных и хитрющих мужчин. И любовь заливает глаза градусами. И кажется все волшебным и удивительным. И крылья от градусов счастья вырастают. И летают бедные женщины в пространстве иллюзий с козлоподобными в образе чудо-мужчин. И верят им. Верят. Верят...
  Сколько раз зарекалась не слушать горячих мужских речей относительно моей чертовской привлекательности. Как только кто-то открывал рог, вернее рот - сразу воск в уши, чтобы обезопасить себя и не смочь раскиснуть. Не женщина - кремень! С гордо выпяченной нижней губой и взглядом - холодно-пронзительно-знающим. Нет, скорее презрительно-понимающим мысли козлорогих. И они - мужчины - чувствовали своим естеством, что не прокатит их маневр с заливанием в мои уши и глаза градусы любви, и бескровной и беспрекословной сдачей тела в плен их жадных рук. Чувствовали и начинали поливать навозом, что под рукой. Вернее образовывался под ними в момент стараний своих в силу моей глухоты. И потихоньку пятились назад, чтобы в нужный момент упрыгать подальше от несговорчивой особы. Но при этом, чтобы не ударить лицом в грязь - мужчины же, а не морды наглые.
  И вот как-то раз, слушая очередного мужчину о достоинствах своей персоны, я и не заметила сама, что воск из ушей моих потек от жарких слов и в меня влетела она - многоградусная любовь со своими крыльями, грезами и сладостными желаниями. Как она меня вознесла до небес-то. Как же сладко было пить слова этого волшебника говоруна. Как же пьянил меня его жар. И конечно, я вручила всю себя ему - этому сладкоголосому, неутомимому обольстителю в образе породистого огромного красавца. Я так охмурилась, что ничего не хотела видеть потустороннего. Вернее реального. Зачем? Мне и так было замечательно, как и всякой другой охмуренке. Летала я, наслаждалась собственной значимостью и вдруг - как обухом перекувырнуло меня в иллюзорности и поставило на ноги - увидала его в работе пламенной, но с другой бедняжкой, расплывшейся мармеладом от удовольствия, вкушаемых речей его. Ах, как резко больно шибануло реальностью - не одна я самая-самая для него оказывается. Стадности ему, видать, не хватает, чтобы словоблудство не капало изо рта. Мне-то одной много будет - перепьянит и тело мое невосприимчивым станет. А словоблудие капает.... Вот, чтобы не пропадало даром - другой его в уши. И третьей....
  Так вот я и раскусила пополам милого чародея своего. И заплакала от горя неслыханного - не я, оказывается, самая-самая. Да и нет, видать, таких - самейшных в природе вообще, потому, как только в воображении своем и самолюбии я самая-самая оказалась, и еще в горячке мужского сейчасного желания, чтобы доступ к телу моему иметь беспрекословный. Ух, я и разозлилась после осознания своей дебильности и пережитого горя-горького. Законопатила уши свои. Глаза прищурила, чтобы видели эти особи особенные, что знаю я их премудрости. И надула губки сердито. И руки, значит, в боки, как полагается обманутой. Вот и стою так. Долго уже стою. Вижу, как летают одурманки с счастливыми улыбками и безумным взглядом. Отбиваю атаки набегунов взглядом колючим. И думаю, что как-то не правильно все - или у них, или у меня. Вон же - многие - так и летают. И счастливы, видимо, рядом с блеющими. Пригляделась получше и узрела правду всю - нет, не все мужики к****, очень многие прикидываются белыми и пушистыми овечками, надевая их шкуру. И у них это здорово получается. И летают каждый в своей иллюзорности и вкушают сладости бытия. А я....
  А я выгляжу смешно на общем фоне безумия любви - что-то надуто-сердитое с гордо выпяченной нижней губой и застывшей в позе "а-ля - ну, погоди". И как-то мне скучно. И чего-то не хватает. И обычной... надоело уже.... А может вытащить мне защиту из ушей и, натянув самой овечью шкуру, захлебнуться от слов жарких вооон к тому красавчику? Пусть узнает, что он самый-самый и заразит безумием. И пусть градусы любви замутят рассудок мой, но я буду, как многие безумцы, глотать аромат иллюзорности и чувствовать себя счастливой. И пускай эти жаждущие хищные блеющие заведомо врут мне о моих несуществующих достоинствах, но так приятно думать, что они есть на самом деле. Что я самая лучшая во вселенной женщина и что они мечтают только прикоснуться ко мне. И ничего больше.... Я ведь сама отдам все остальное. Вместе со своим обычным телом и неведомой душой. Так ведь было всегда - женщина вначале влюбляется в слова говорящего, а уж потом в него самого. Хотя она прекрасно знает, что все мужики к****, только некоторые из них прячутся за мягкостью и пушистостью овечьей шкуры....
  
  От автора.
  
  Дорогие мужчины, уважаемые женщины, пусть не обижает вас сленг автора. На самом деле никогда не считала это правдой. Но мысль пришла в голову, назвалась, и пришлось мне потрудиться, чтобы воплотить ее. Надеюсь, никого не обидела, а напротив - повеселила. Что очень хотелось достигнуть.
  С наступающим праздником Защитников Отечества вас, дорогие наши мужчины.
   21.02.12г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"