Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Удачный выбор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Они как-то бочком зашли в комнату, виновато поглядывая на нее. Притихшие, после шумной возни за дверью. Их выразительные моськи потемнели от смущения, а глаза горели каким-то диким восторгом. И нетерпением. Сейчас это свершиться. В день любви. И так каждый раз....
  Ах, как трудно выбрать того, кто на короткий промежуток любовного жара станет для нее единственным. Но не будь она женщиной - настоящей, состоящей из капризов и томных вздохов и взглядов, смены настроения и необузданной вдруг страсти ... гнева, если не сделает сейчас правильный выбор, не боясь ошибиться - слава Богу, это не навсегда. Итак, что они тут предлагают ей?
  ·Вот этот - в серединке - смешной такой - романтик. Цветы, мечты, стихи в глазах сияют. Невинный взгляд чистой любви. Такой весь мир к ногам бросит. Если сил хватит. И средств. И терпения, конечно. Первые несколько дней - изо всех сил..., а потом разочаруется в любви и уйдет в себя. Будет писать слезные стишата о несовершенстве мира и коварстве любви, и выть на луну. Нет, молод еще романтик. Оставим его на потом, когда он станет настоящим мужчиной. Если доведется...
  А этот слишком самоуверенный - взгляд господина. Решил, наверное, что никто не вправе отказывать ему. Вот - в коробочке - небось, ошейник необычный - из серебра или золота, да с камушками сияющими. Наглец - хочет купить меня. Думает, что равных ему нет и он единственный в мире. Нет, уж. С таким быть - скукота смертная. Хоть прихоти и капризы мои он и будет исполнять мгновенно, но хладнокровно будет требовать от меня того, что захочет сам. Нет, такому - молоденьких простушек - не меня.
  Ну, что там осталось? Ага. Кажется то, что надо - взгляд спокойный, но твердый. Знает, что хочет, но женщину свою никому не отдаст, и заботиться будет о ней до конца. Невероятно хочет меня, но не показывает вида. Ласков будет и нежен - точно. Понимает, что без капризов - женщина не женщина, а статуя Сфинкса. У этого получиться сделать меня счастливой. Надежный и умный, как стая волков - предлагает то, что каждой женщине всегда необходимо и приятно получить - денежки. И возможно даже, что и детей любить будет. И станет заботливым папой?.
  Она лениво поднялась с подстилки. Псы оживились, засуетились. Но она неторопливо продефилировала к избраннику. Понюхала его, лизнула в ухо и, не спеша вытащила денежку из его пасти. Несчастные кобели пытались улучшить момент и..., но ее мужчина грозным рыком охладил их пыл и встал грудью перед ней. Она не ошиблась - это именно тот, кто ей нужен. И он станет ее мужем на время этой течки. Как хорошо, что ее хозяйка придумывает такие вот смотрины и позволяет выбирать. А другие сучки - вон - жалуются - привезут им кабеля и не спрашивают их согласия. Просто ужас.
   03.03.12г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"