Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Примагниченные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Проще всего не понять вдруг взрыв доброй веселушки, щебечущей милые глупости и заглядывающей тебе в глазки в надежде обрести, наконец, то, о чём всегда мечтала - любовь. А что такого-то? Ты же с ней. Рядом. Любишь. Слушаешь. Умиляешься. Ну, и всё такое... И что? Ну, да, был с другой. Ты без этого - не ты. Это твоя сущность, некоторым образом, работа даже. Главное то, что думаешь о ней, скучаешь. Хочешь, горишь, любишь...
  А она за каждый твой маленький шаг к ней навстречу радовалась, за каждую твою победу над ней ликовала. И отдавала тебе душу свою каплями , открываясь тебе, как нераскрытый еще бутон солнышку. А ты? Пока она ворковала с тобой, ты за ее спиной договаривался о встрече с другой - не нужной тебе в жизни, но необходимой тебе сейчас для укрепления мужской звериной сущности, гордости самца. А она не понимает этого никак. Взорвала тебя...
  Каждое живое чувствует боль - кто как, но это обязательно проявляется в них протестом, защитой любой ценой избавиться от этой ноющей кровоточащей раны. Даже ценой собственного счастья. Только сейчас заглушить её. Немедленно...
  Зачем так? Почему? Только потому, что слишком сильно сработал магнит притяжения, и больно защемило самолюбие одного и гордость другого? И что теперь? Ведь уже без - никак. Так на волнах и нестись, взлетая под небеса и падая в пропасть? Или забыть все. Попробовать забыть то, что никогда не было, и уже не будет? Или...? Или...
   24.08.13г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"