Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Предновогодний мыслепад...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Снегурочка. Приношу счастье. Зажигаю в сердце любовь. Превращаю жизнь в сказку... А после забираю душу, потому, что когда все заканчивается, остается лишь пепел и боль. Может, кто хочет?
  
  Новый год праздник веселый - сначала смеешься из-за предновогодних хлопот, набегов на магазины, потом от радости вкушения застолья, вручения и получения подарков, а после просто ржешь от своей глупости и беспечности, заглядывая в кошелек...
  
  Новый Год - чисто семейный праздник. Какой же дурак станет кормить кого-то икрой, балычком, севрюжкой и поросенком в яблоках? Хочется встретить начало года так, чтобы весь год был полной чашей.
  
  Новый Год без елки и шампанского, как секс в одиночку...
  
  А что секс? Он тоже в новогоднюю ночь удивительный, потому, что открывает новый счет раз. Следующий - восьмого марта. Может быть...
  
  Новый Год прекрасный праздник - он открывает счет не только разам предыдущего пункта, но и красным дням календаря трудящихся.
  
  Новый год все равно придет даже к тем, кто его не ждет.
  
  Каждый Новый год приносит прибыль всем - кому денег, кому деток, кому подруг-друзей, а кому ума...
  
  Хоть Деды Морозы и не настоящие, зато добрые - радуют по-детски всех подряд. Только заплатить им не забудь. И налить...
  
  Новый Год - праздник настоящий, а вот радость от него - относительная. Сколько выпил - столько и радости. А кто не пьет, тот рад всегда.
  
  А вообще я чего пишу-то - поздравить хочу с наступающими праздниками всех. И пусть конец света в свете предсказывают каждый год в конце года - так радостней кажутся праздники и острее воспринимается жизнь. И пусть предновогодняя суета не утомит вас, а подарит предновогоднюю радость жизни. С Новым Годом!
   27.12.12г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"