Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Эротический трактат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Боги знали толк в наслаждении. Знали... И наслаждались бытием своим. С чувством. С жаждущим интересом. Самозабвенно и восторженно. С любовью...
  
  Она летит к нему - к своему единственному мужчине, которого выбрала её душа, отметая все условности предрассудки, и которому она доверила своё сердце. И тело. В его власть. И в его жаркое трепетное пламя любви...
  
  Он ждёт её, предвкушая встречу, безмерно обожая до Святого почитания эту единственную женщину на свете. Ждёт бесконечно долго миг блаженства первородного единства, заложенного Богами, как бесценный дар и главный стимул Жить человечеству. Ждёт начала нового опять - неизведанного, и оттого Божественно сладострастного с ней. Для неё. Ради неё. Во Имя...
  
  Бесконечная радость, трепетно жаждущая соединения первопричины бытия - двоих пылающих любовью друг к другу, окутывает сладострастием процесс единения чистой энергии, и зарождение нового. Невыносимо нежные прикосновения плоти друг к другу, неистовство жажды, отрешение от всего суетного, зажигают огонь желания, и души, соприкасаясь чувствительностью любви, начинают вибрировать в такт друг другу, волнами расходясь по всему телу неземным восторгом. Желание неизбежности наполняет остротой восприятия чувства, и процесс наслаждения включается. Время, пространство теряют своё определение, и перестают существовать всё в округе наполняющее её. Только пространство наслаждения, чувственность и они - один в одном. Вожделённая свобода соединения...
  
  ...А то все - секс, секс... Это другое. Это механическая технология процесса. И все. Безусловно, удовольствие получается получать. Но, ни в какое сравнение с Божественным наслаждением любовью. Небо и земля. Просто процесс. Иногда плодотворный...
  
  
  ... И как надрывно стонала любовь от счастья этого - быть одним потоком наслаждения, завихряющимся остротой чувственности, от главной радости существования - переживания любви телом, мыслями, душой. И духом Божественным, творящим чистоту, из которой потом родиться нечто нужное мирозданию. Стонала от блаженства неодиночества в себе...
  
  ...Она знала, что ему нужно. Знала, какая она необходима ему сейчас. Знала его мысли. И чувствовала его любовь, порывами нежного трепета отдававшимися в её сердечке учащенным биением и удивительными переливами, и, отражаясь в этом свете желания, неслись волны ответного чувства к нему, будоража его сердце...
  
  ...Он видел её глаза, который зажёг свое любовью, сияющими от счастья. И улыбку Джоконды, добавляющие таинственность и очарование взгляду, понятному каждому мужчине. Он был безмерно рад этому. И получал заслуженную награду, каждый раз понимая, что лишь ему она дарит свою любовь, снова и снова подтверждая главенствующее его мужское начало, и доказывая ему, что он - победитель всех битв за ее любовь. Он - её царь и Бог. Он - её мужчина в этом мире...
  
  Боги знали толк в наслаждениях. Иначе бы не было человека - подобие Бога, которое стремиться к радости, свободе и наслаждениям. К созиданию. К свету истины через начала начал - соединения двоих. Не ради идеи. Не ради себя или друг друга, а во Имя Божественной любви...
  
  Они замирают от восторга - чувствовать себя частью единого желанного наслаждения, и огонь их сердец, соединяясь, загорается одним - вечным, возрождающим, животворящим пламенем любви и жизни. Жизни в движении созидания вечности и пространства. И из точки соприкосновения их начал рождаться сейчас время в такт с их движениями сладострастия. Они ускоряют и замедляют время, продлевая наслаждение. И возносясь в Рай, они становятся Божественным подобием...
   15.10.13г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"