Артюхина Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Ядринки от Иринки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Жизнь - движение. Остановка - смерть. Не всегда конечная. Чаще для смены тела, восприятия, образа...
  
  Мужчины, дайте женщине исполнить свою роль - будьте благодарными зрителями её действа. И она разыграет самую блистательную роль всей своей жизни. Для вас...
  
  Бродяга - полноценный человек, которому всегда чего-то чуть-чуть не хватает, и он постоянно это чуть-чуть ищет. И всегда до этого чего-то он чуть-чуть не доходит...
  
  Каждый подсознательно хочет кому-то принадлежать. Поэтому Бог дал людям любовь...
  
  Через любовь душа человеческая постигает Рай, и познаёт Бога и любовь Его...
  
  Всё, что не опровержимо - существует.
  
  Я такая, какая нужна текущему моменту жизни. Другой просто не могу быть. Полный экспромт...
  
  Мощное сексуальное состояние невозможно пережить без душевных чувств...
  
  Мир - это не только то, что явно. Это не то, что тайно. Это глубоко, беспредельно, порой бессмысленно и бестолково. И привычно...
  
  Движущаяся вода никогда не станет грязной, несмотря ни на что. Так же, как и воздух, огонь, земля...
  
  Счастье не удержать в руках. Только на воле оно останется вашим.
  
  Прежде, чем искать свое место в мире, пойми свою сущность, прости и прими её.
  
  Пусть лучше хорошие произведения литературы, музыки, художества и т.д. возбуждают фантазии молодых людей, закладывая красоту и чувственность в процесс любви, чем пошлая порнуха и подворотня...
  
  Бог дал людям любовь, а Дьявол наполнил эту любовь счастьем.
  
  Границ у счастья нет...
  
  Счастье - это даже не состояние, а поток вдохновения, несущий на вершину блаженства.
  
  Мужчине надо сделать всего три вещи в своей жизни - построить дом, родить ребёнка и посадить дерево. Всё остальное достаётся женщине.
  
  Око за око... Только так психика человека избавляется от накопителя зла, который превращает человека в монстра.
  
  Как же нужно любить жизнь, чтобы не просто чего-то желать, а жаждать этого...
  
  Не пытайся ловить свою Жар-птицу. Сделай так, чтобы она сама захотела лететь с тобой...
  
  Хлебнёшь "лиха" и летишь за тридевять земель в тридесятое царство живого вдохновленного восторга, пока "лиха" не заканчивается. (Шутка)
   03.10.13г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"