Артюшина Елена Юрьевна : другие произведения.

Чудо мое невозможное.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я еду в Питер. Так получилось, что Новый год я буду встречать там.
   Я не была в своем любимом городе уже два года. С того самого дня, когда ты сказал, что я не честная, не порядочная, бессовестная... и еще какая то там - не помню какая. И все из-за какой то фотопленки.
   А почему я не могла посмотреть что на ней? Пленка лежала на виду, ты ее ведь и не прятал.
   Да, конечно, я сама сказала тебе, что не нужно ничего специально убирать и начищать к моему приезду. Да, со своей патологической честностью и порядочностью ты себе и представить не мог, что кто-то, а точнее я, сможет просто взять и посмотреть...
   И даже зная наперед, что все получится именно так, я бы все равно посмотрела. Но только тебе ничего не сказала, не спросила... Хотя нет, все равно спросила бы ...
   Больше ты не позвонил ни разу, ни разу не бросил мне безликое "привет" в аське - не постучал в мое окно.
   Тебе было все равно, что две недели я не могла спать и есть. Я не пыталась уйти из жизни. И мыслей таких не приходило в голову. Мне просто было плохо и ночью и днем, казалось что жизнь закончилась сама и нет смысла. Мне было плохо без тебя, одной со своей любовью.
   Я и сейчас люблю тебя. Но уже без надрыва, без страданий.
   Говорят, любовь живет три года. Я просто жду, когда она сама уйдет, и я смогу жить тихо и спокойно. На память о тебе мне остались только две седые пряди в волосах. А на Новый год я загадываю только одно желание - быстрее забыть.
   Я иду с друзьями по новогодней Дворцовой площади. Множество незнакомых людей, счастливых и веселых лиц. Музыка, шампанское, хлопушки и бенгальские огни. Все поздравляют друг друга и желают счастья.
   Мне немного грустно оттого, что где-то в этом огромном городе есть один человек, которого хочется увидеть, обнять и сказать, как сильно я люблю его и как хочу, чтоб он был счастлив.
   Неожиданно кто-то закрывает ладошками мне глаза.
   - Извините, а вы не обознались? - и медленно поворачиваюсь, чтобы взглянуть на реакцию незнакомца (Привычная ситуация, меня частенько с кем-нибудь путают).
   И не было ни этих двух лет, ни дурацкой пленки, ни ссоры...Знакомая фигура, родное лицо, добрая улыбка:
   - Сказка моя, Снегурочка, чудо мое невозможное...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"