Артмадонна : другие произведения.

Летуны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Обыватель: - Что с тобой?
  
   Ведьмочка: - Можно сказать, что заболела.
  
   О.: - Что значит - "можно сказать"? Заболела или нет?
  
   В.: - Ты читал о маятниках у Зеланда? Или о летунах у Кастанеды?
  
   О.:- Ну, да. Почитываю иногда эту хрень. А что?
  
   В.:- Так вот они эти летуны взяли меня в плен.
  
   О.:- Ха! И как же ты это поняла?
  
   В.:- Как же я могу это еще понять? Я же их вижу, а ты слеп!
  
   О.:- Ну-ка расскажи!
  
   В.:- Я в последнее время занимаюсь снижением важности, т.е. балансировкой своих эмоций. У меня это получается путем остановки внутреннего диалога.
   И знаешь, как я его останавливаю?
  
   О.:- Лучше бы ты занималась снижением веса.
   Пауза.
  
   О.: - Ну, и как?
  
   В.:- Пуская в голове музыкальные слайды, т.е. вместо внутреннего трепа звучит услышанная мной музыка по радио.
  
   О.:- Хе! Так же можно отупеть.
  
   В.:- Не волнуйся! Не отупеешь! Это же временный процесс пока балансировка эмоций войдет в привычку, т.е. в норму.
  
   О.:- Так я и не волнуюсь. Мне-то чего волноваться? Я себе не собираюсь забивать голову этой ерундой. Музыку она так слушает...ха-ха.
  
   В.:- Так тебе интересно мое продолжение?
  
   О.:-Ну, давай, валяй!
  
   В.:- Все мои внутренние силы, но без особого напора, брошены в этот период на успокаивание нервов, говоря на твоем языке. А кто такие летуны-маятники знаешь?
  
   О.:- Напомни!
  
   В.:- Это энергетические сущности, которые питаются энергетикой человека. В древности со времен Иисуса Христа их называли дьяволом. И все последующие Посвященные сходились в одном, что собственные сильные эмоции и в любой сфере жизни дают повод Темным Силам на увеличения энергетики последних.
   И знаешь, как они это делают?
  
   О.:- Как?
  
   В.:- Выглядят они в виде птиц. Такие огромные серые и полупрозрачные птицы летают по нашему городу в поисках жертв. Создают, например, автомобильную аварию. Естественно, пострадавшие в лучшем случае выходят из своих машин и начинают эмоционально выяснять отношения. Эти летуны садятся на то место, где происходят разборки и питаются энергией. И они заинтересованы в том, чтоб подобных случаев было как можно больше. Я видела такое на перекрестке возле зоопарка. Только тогда не могла еще понять, кто есть кто.
  
   О.:- А теперь понимаешь?
  
   В.:- Конечно. Недавно еду я по набережной. Смотрю, а стрелка датчика бензина падает на одно деление почти каждые десять метров.
  
   О.:- Ну, а ты, что?
  
   В.:- А не было там заправки. Пришлось проехать достаточное расстояние, чтобы, нарушая правило движения повернуть на заправку.
  
   О.:- И что же это было? Утечка бензина?
  
   В.:- Сначала я тоже так подумала. Думала, что моя новенькая машина начала давать сбои. Но нет! После того, как заправилась бензином и выехала на дорогу, заметила, что у меня над крышей летит птица. Я поняла, куда она метит. Она меня пыталась вывести из равновесия и покормиться моими эмоциями. Но я то уже умная стала. Я то на провокации в большинстве случаев не поддаюсь. В пути после заправки я читала молитвы. И они возымели действие. Вскоре летун попытался клюнуть меня в голову, но после неудачи взмахнув крыльями, улетел в другом направлении.
   Вот такая история....
  
   Пауза.
  
   В.:- Так хочешь узнать, почему я болею?
  
   О.:- Ну, давай валяй уж до конца!
   А потом я тебя кое-что спрошу.
  
   В.:- Ок! Значит, эти летуны заметили, что я пытаюсь от них избавиться, а за каждого донора идет борьба, и решили меня в ловушку загнать.
  
   О.:- И как же это происходило?
  
   В.:- Ну, зацепила я где-то в своих колдовских делах какую-то нечисть. Следовательно слегка упала энергетика. Мои Ангелы-Хранители мне помогли, от нее избавится, но требовалось время на восстановление. И в тот же день ложусь я спать. И сниться мне весьма добрый сон. Я нахожусь на своей территории и в своей комнате. Естественно по законам ко мне в гости не могут прийти чужаки от Темных Сил. У меня для этого есть охрана.
  
   Пришел ко мне в гости мой друг. Я ему что-то показывала руками, пританцовывая. Это были какие-то движения, рассказывающие о потоках в теле человека. Увлеклась этим делом и не заметила, как мой друг вдруг вышел с моей территории. Он скрылся за дверью. Я значит за ним. А за ней стоит какая-то ужасная личность с лицом то ли вампира, то ли трупа. Так запомнила, что могу даже фоторобот составить! Пытаюсь закрыть дверь, а этот мужик силой тянет ручку на себя. Чувствую, что у меня не хватает сил. Отпускаю ее.... А за приоткрытой дверью никого нет.
   Тут выскочила из сновидения. Вся дрожу под одеялом. Сердце пытается выскочить из груди. Оглядываюсь, а никого нет. После этого не могла долго заснуть. Пол ночи металась из комнаты в комнату. Потом почувствовала сильный волновой отток своих сил. А на утро моя болезнь продолжилась с двойной силой.
   И знаешь в чем фишка моего испуга?
  
   О.:- В чем?
  
   В.:- В том, что у меня это все еще слабое место и только через этот канал у меня можно было забрать энергию. Другие я заблокировала своей музыкой.
   Вот ломаю голову, как избавится от подобного страха, который сидит так глубоко у меня в подсознании - боязнь незнакомых мужиков. Думаю надо заняться пересмотром подобных ситуаций в детстве. Теперь пока вытянут из меня энергию так, чтоб только в качестве донора живой осталась, не отпустят.
  
   О.:- Так он же не зашел. Чё, ты паришься?
   А... что такое пересмотр?
  
   В.:- А-а-а, тебе уже стало так интересно! Что испугался летунов?
   Поищи информацию о пересмотре в инете! Я тебе не справочное бюро!
  
   О.:- Знаешь, дорогая, я давно тебя хотел спросить, а не употребляешь ли ты грибочки по-кастанедовски?
  
   В.:- Нет.
  
   О.:- А может, травку покуриваешь?
  
   В.:- Не угадал.
  
   О.:- Блин! Значит, наркотики употребляешь!
  
   В.:- Категорически не приемлю!
  
   О.:- Ладно.... Тогда ну их всех нах и пойдем, выпьем пива за твое здоровье, красавица!
  
   И как Вы думаете - она согласилась?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"