Trash Can : другие произведения.

Как должен быть написан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Писал намедни пост для ракочана, да так расписался, что жалко стало мысли, выброшенной на ветер. Короче, это вещь! - решил я. Грешно будет отказываться от такой милой говняшки. Да, идея - говно, но если в мире существует круговорот говна, пусть колесо крутится!
  
  tолстой обнаруживает в параллельной вселенной своего двойника - сантехника Владилена, - хтонического повелителя калловых масс. XP хочет заместить Иисуса (ХР), для чего силой своего подSOS'а заставляет Билла Гейтса, Цукерберга и Брина срать в головы русских людей, проповедывая их исключительность (чтобы русня деградировала, ясное дело). Ко всему прочему ХР создает орден АСТсосинов, который заваливает россиян своей шизофренической эзотерикой.
  ХР, обратно же, можно было связать с Верой Павловной, что есть большой плюс.
  ХР силен, очень силен, он обретает способность калл'кирования, замещая в подSOSнании киррилические буквы латинскими, отчего страдают причинно-следственные связи в головах роssиян.
  Только после открытия этой страшной правды tолстой создает орден толстSOSцев, который должен опорочить память о графе, чтобы в параллельной вселенной не родился ужасный ХР. Разрушить свой прижизненный культ, пойти на заклание, аки агнец божий. tолстой придумывает даже специальную униформу - толстовку, и засылает своих эмиссаров в параллельную вселенную. В вышних сферах Атмана граф кооперируется с Хайле Селасие, и общим усилием они переносят культ толстSOSцев в американскую среду, породив культы Джа и хиппи.
  tолстому в его реальности также помогает знаменитый писатель Д'[b]АСТ[/b]оевский, который на самом деле - Пьер-Франсуа Лессенер - убийца злобной русской лесбиянки-копрофилки Веры Павловны - любовницы Чернышевского, которая в параллельной вселенной была уборщицей Верой Павловной, через которую ХР открыл свой ужасающий дар.
  Но это еще не все! Д'[b]АСТ[/b]оевский - потомок великого Дантеса, его реинкарнация. Его роль - уничтожать хтонические силы, таящиеся в русской литературе. Именно Д'[b]АСТ[/b]оевский и убьет в конце концов графа t. Дорога в другие измерения зарастет предвечной [b]ПЛЕВН[/b]ой, а tолстой поймет, что он был никем иным, как Иисусом-Антихристом, двуединым и двуполым, он скажет священные слова: Атсос, Подсос и Ебасос и перекроит вселенную так, как надо.
  
   Кстати, неплохо было бы в книжечке дать определение загадочному действию "Христосувания", и почему при его исполнении принято стукаться яйцами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"