Вилкат Артур : другие произведения.

Назло маме, я отморожу себе уши.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Взгляд Запада на Россию

   На зло маме, я отморожу себе уши.
   Сначала смотрел на это с недоумением, потом с недоверием фактам. Теперь с грустью.
   Московия окончательно решила лечь под Китайца. Ну не нравился им чудаковатый богатенький Западный Джентльмен. Он был слишком добр и смотрел на её выходки с мудрой ухмылочкой и всё ей прощал. И Московия этого не выдержала. Ведь она отдалась этому старикашке с одной только мыслью. Завладеть его родовыми замками, банковскими счётами и признанием в обществе. А этот гад пользовался её прекрасным телом, платил за ночи не скупясь, но так и не женился. Предохранялся, детей не заводил, а родню уже почти всю перекупил.
   Поняв, что план не удался, Московия окончательно рассердилась и сказала.
   - Не хочешь по доброму, будет - по плохому!
   - Я ухожу от тебя. К Китайцу! Он уже пленён моей красотой и скоро будет богаче тебя. Когда я завладею его богатствами, я тебе так отомщу, что все веками это вспоминать будут.
   Так выгладит в глазам мировой общественности развод Московии с Западом. Последний всегда понимал, что имеет дело с шлюхой, потому и предохранялся. И когда она решила бросить его и лечь под Китайца он только вздохнул с облегчением. Все его расчёты оправдались. Только Московия не понимает, что уже давно растеряла свою былую красоту и для Западного Джентельмена она только крикливая истеричка, которую он с радостью спихнул Китайцу. Не понимает она, что и для Китайца она только старая Любофь, которую когда-то возжелал, но она не давала. А теперь старуха сама готова запрыгнуть ему в постель, но у него уже давно много молодых и красивых любовниц. Он может и трахнет её на прощание? Во все дыры, сам не понимая для чего теперь ему это нужно.
   Но участь Московии уже написана на её лице.
   Дурой была баба. Пока была молодой и красивой могла ещё условия ставить. Но когда она постарела и морщины испортили её лицо так, что даже макияж не помогает?
   Почему она решила отморозить себе уши?
  
   Берлин 27.09. 14

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"